43,822件見つかりました

法律相談一覧

• 管理組合への管理費の滞納について

ベストアンサー

質問をさせてください。 オーナーとサブリースをしている部屋で入居者もついているのですが、オーナーが管理費を払っていない為駐車場が利用出来ないと組合に言われたと入居者から不服の申し立てがあった場合、入居者から訴えられる事はあるでしょうか。 ①オーナーには再三連絡をしておりますが現状では連絡がついておりません ②賃貸借契約書は、駐車場は有りで要...

弁護士回答
    2
  • 荷物運搬会社による荷物紛失の補償について。

【相談の背景】 私は国外ECサイトを運営する法人なのですが、国外向けの荷物運搬会社に依頼をし、およそ100万円程度の商品の発送を依頼しました。 ところが荷物が一向に届かず、荷物運搬会社に問い合わせをしたところ、恐らく倉庫内にて荷物を紛失したと連絡がありました。再度入念な調査をするので少し時間が欲しいと言われたため数日待っていたところ、荷物のステータ...

弁護士回答
    2
  • 下宿人の荷物を処分したいのですが、違法になりますか?

初めて相談します。 子供の関係で他人を下宿させていました。 3ヶ月前位前から連絡がつかなくなり、その間の下宿代も払っていただいていません。 荷物もあり処分したいのですが、勝手に処分してもも問題ないのでしょうか? また、その間の下宿代、処分費用を請求することは可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • インターネット詐欺について

ベストアンサー

ネット詐欺の件 インターネットで、人気の財布が半額になっていたので申し込みました。 人気の商品が半額で買えると思って、 事前に入金なので、コンビニから振り込こんでしまいました。 入金後二日以内に発送とメールが届きましたが、物が届きません。 今ネットで検索したら、メーカーでは、半額セールはしていないとの事。 事後になって詐欺に騙されたときずき...

弁護士回答
    2
  • 父の滞納していた税金の支払いについて

ベストアンサー

父が死亡しましたが 市民税他の国の税金を滞納していました 父の滞納した税金について 相続放棄手続きしたら 父の滞納した税金も相続人は支払わなくてよいのでしょうか 父の借金もあったので相続放棄手続きする予定です 税金は相続放棄しても相続人が支払わなくてはいけないでしょうか? よろしくお願いいたします

弁護士回答
    2
  • 別居状態にある夫婦の医療費負担について

ベストアンサー

両親が数年、別居状態のまま母が入院・手術を繰返す状況となってしまいました。 母は叔母(祖母と同居)宅に身を寄せていたため、叔母が保証人となり入院・手術に伴う 一切を引き受けてくれている状態です。 (母自身はほぼ身一つで叔母の元に身を寄せさせてもらっているので、一切の資産を保持していません) 私自身もできることなら金銭面の負担だけでもしたいので...

弁護士回答
    2
  • 困ってます。この場合どうしたらいいでしょうか?

お恥ずかしい話家賃滞納が2ヶ月とちょっとしてます。 ちょっとと言うのは一ヶ月分は半分払いました。 そこで質問なんですが、保証会社から内容証明が届いたのですが、8月11日付で催告ならびに契約解除予告通知と書いてありました。 8月11日には内容証明は来ておらず、8月23日に内容証明のコピーと明け渡しをして下さいと言う紙が玄関に挟まっていました。 この場合ど...

弁護士回答
    6
  • 借地の契約解除について

ベストアンサー

私が借りていた土地の契約解除について教えてください。 一昨年の2月から2年間の約束で資材置き場として土地を借りていました。(自動更新という条文が入っていたためそのあとも継続して借りていました。) 必要がなくなったため、今年の7月に解約したいと貸主に申し出ましたところ、 3か月前までに通知をしなければいけないので、3カ月分の賃料をもらう。と言われました。...

弁護士回答
    2
  • 義理親の身元引受人を解除したいです

義理親が施設に入所しています。今まで理不尽な事を言われてます。面会にいけば施設の愚痴と他の施設に変えたいと言ってます。施設側はわがままや暴言で困っているようです。施設はちゃんと対応してると思います。主人(長男)が身元引き受け人になっていますが解除できますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚したいが借金が…

離婚したく話し合い中です。借金ありもめています。二人とも働いています。私名義の借金ではありませんが少なからず生活で出来たのがいくらかあります。ですが支払いは『折半』と言ってきます。今現在家も車も今月の給料もとられてなにもありません。子供が三人います。借金返済は私もしなければならないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 郵便物紛失、会社の鍵

ベストアンサー

退職した会社の鍵を返却するために郵送(普通郵便)したところ、郵便の途中か郵便局内でかはわかりませんが梱包していた袋が破けてしまっており、会社に届いた際に鍵が入っていなかったそうです。 書留などにしなかった、袋を1重にして郵送したので確かに私にも過失がないとは言えません。 郵便局には探すようにお願いはしてありますが、年末のこの時期のため郵便物が多く...

弁護士回答
    2
  • 推定相続人廃除。私たちのしたことは名誉棄損になりますか?

推定相続人廃除申立について質問です。調停の際には、弁護士についていてもらったほうがよいでしょうか? 今回、父親から私を含め兄弟皆が申し立てを受けました。申し立てを受けるような非行は全くしていません。 父親はモラルハラスメントや経済的な暴力などのDVの気があり、昨年から生活費を家に入れなくなりました。母のパート代と兄弟三人のバイト代で一年やりくり...

弁護士回答
    9
  • 離婚届の提出タイミングと妻を納得させる方法は?

【相談の背景】 性格の不一致並びに金銭感覚の違いから妻から9月離婚を申出されました。 7月に妻のカードを合意の元借りて買い物をし、私物を買う場合は妻に送金、2人のために使うものは半分送金していました。 今回、私物の送金を6千円分忘れてしまい事前に相談をせず2人のものとして2万ほど日用品を買ったことで強く反感を買いました。その後、私名義で2人のためだけに...

弁護士回答
    1
  • 退職にあたり職場の不当な対応

【相談の背景】 以前にもこちらで私が現在抱えている問題について質問させていただきました 3月30日までクリニックで受付業務として務めていましたが退職しました。 受付は社員2名とパート2名 受付内で1人の先輩に対する労働態度の問題からこじれが生じ、院長から雇用形態を社員で統一したい為なれなければ退職と言った内容をいきなり言われました。 私は元々社員で...

弁護士回答
    1
  • 同性による不貞行為のため同棲解消になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いに結婚を意識(手紙にもLINEにも記されている、賃貸借契約書に婚約者と記入)して、同棲を始めた彼氏がいましたが、彼側の不貞行為が発覚し婚約・同棲破棄となりました。 まず、引っ越し代や生活費を貸していることがあります。(本人が私から借りたという言葉と名前、実印有) 引っ越す前から彼氏が借金を抱えていたことは認識しておりましたが、返済...

弁護士回答
    2
  • 無職の相手から慰謝料を取る方法

ベストアンサー

今年協議離婚をした女性です。 入籍期間は約2年半です。 本人は話し合いに応じず、財産分与等義理両親と私の3人で決めました。 婚姻中、気にくわないことがあると壁や床を殴り威嚇、大声を上げることもありました。 離婚の意思を伝えた以降バカ、アホ、3歩歩いたら忘れる、底辺の人間等の暴言あり。 成立後はSNS上で死ね、殺す、キチガイ。 当時住んでいた町...

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件を出したいのですが法律的に大丈夫なのか教えて下さい

ベストアンサー

30代後半会社員です。警察官の夫と結婚して10年、子どもは2人(小4男と小2女が)います 私は一人娘なので夫に婿養子に入って貰いました(夫もそれを望んでいたので) 7年前に私の両親と2世帯同居の家を新築しました。 それぞれに住宅ローンを組み支払いしてます。夫が7年前に借入したローン額は2700万円で ボーナス併用の35年分割です。親が6割、夫が4割です ローンは...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪で賠償金請求されたが、もし妊娠した場合について。

以前、ルームシェアをしていた友人の財産を約一年間で77万円ほど盗んでしまいました。 7月頃友人に呼び出され、友人宅で友人の友人と3人で話をしましたが、慰謝料含め300万の賠償金請求になりました。 ちなみに、その時点で被害額は100万超えている。と言われましたが、数日後の立会人とのメールの会話では200万を超えていると言われました。 請求書に早まってサインは...

弁護士回答
    1
  • 『相続放棄申述受理証明書』の金融機関への提出ついて

この度、父が亡くなりました。 父は相当以前に事業失敗により、多額の借金をして、連帯保証人である母と離婚しました。 母はその後、自己破産、免責を受けることができております。 離婚後、父とは一度も会ってはおらず、父の負債の経緯や総額も判明しないため、家庭裁判所に相続放棄申述申立を行いました。そして、『相続放棄申述受理証明書』も受領済です。 前述のよ...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件について(有責配偶者からの離婚、連帯債務)

ベストアンサー

現在、夫(有責配偶者)から離婚を宣告されております。 私は離婚したくありませんが、夫の横暴な態度に心が折れそうです。 そこで、万が一に備え、離婚条件についてご相談させて下さい。 【現状】 ・夫は過去に2度の不貞あり (直近は半年前、関係は清算済み) ・結婚期間7年、子供は未就学児2人 ・年収:夫450万、私320万 (離婚となれば私は時短→フルで400万) ・住...

弁護士回答
    3
  • 病気による取締役退任方法と会社の借入の返済について

従業員6人、代表取締役と取締役(私)の8人のベンチャー企業(A)で働いています。 同時に、代表は知人と別会社(B)も経営しており、その会社の代表も務めています。 10年前に代表と取締役(私)2人で会社(A)を起業した当初から私には個人の将来設計があり、「10年後には辞任する」と代表に定期的に伝えておりその都度「10年はダメ、事業計画上もう少し先までいても...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をして取り調べを受けましたが、その後4週間経っても連絡がありません。

ベストアンサー

先日盗撮をしてしまいました。公共の場でいつのまにか通報され、気がついたら警察官二人から取り押さえられました。店員1人とお客さん1人の盗撮を試みた事を素直に話して容疑を認め警察署に連行され供述書、写真撮影、DNAを採取されました。その間は約3時間でした。証拠品として小型カメラ2個とスマホ1台を押収されました。今年の1月くらいからしていた事も素直に...

弁護士回答
    4
  • 行方不明になっていた債務者の父が見つかりました。

ベストアンサー

私が幼い頃(今から20年程前)父の作った借金のせいで、担保となっていた自宅マンションを差し押さえられ、母と私と弟3人は突如住む家がなくなってしまいました。買い手の人がとても良い方で事情を話すと、引っ越し代として賃貸の3ヵ月分をいただく事で家を出ました。父とは元々物心がつく頃から別居状態。年に数回会うぐらいで、あとは愛人と別のマンションに住んでいたそ...

弁護士回答
    4
  • 使用承諾書と借地契約書で隠されたローンの担保差し出させ行為は詐欺行為でしょうか。

ベストアンサー

父が死亡し相続争いが発生しております。 相続人は母と長男次男長女次女の5名です。 長男は父の所有する土地に長男名義の家を建てる際に、父親との間に賃貸契約書を作成し、土地使用承諾書を書かせております。父に知らせず、この2つを金融機関に差し出し、ローンの担保としています。 状況 父親は保証人や土地を担保にすることなど嫌っておりました。 権利金の支払...

弁護士回答
    1
  • 親権について。籍について。

ベストアンサー

親権について。籍について。 ・父は私が幼い頃に離婚していていません。 ・私はほとんど祖父母から育てられました。 ・昨年祖母のしつけに我慢出来なくなり家出をしました。彼氏と住んでます。 ・祖父母、伯父は二世帯で九州に。私は北海道にいます。 ・数年前に母が再婚して、去年母と連絡が取れた際に養子縁組に入りました。 ・母は今年の4月に亡くなりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 親権について。籍について。

ベストアンサー

・父は私が幼い頃に離婚していていません。 ・私はほとんど祖父母から育てられました。 ・昨年祖母のしつけに我慢出来なくなり家出をしました。彼氏と住んでます。 ・祖父母、伯父は二世帯で九州に。私は北海道にいます。 ・数年前に母が再婚して、去年母と連絡が取れた際に養子縁組に入りました。 ・母は今年の4月に亡くなりました。 ・祖父は今年の7月に亡くなり...

弁護士回答
    1
  • 賃貸 保障会社 自分の知らないところで同居人として個人情報が記入されている

初めてご質問させて頂きます。 少し長文にはなりますが、どうぞよろしくお願い致します。 3ヶ月前に元彼氏が不動産会社と賃貸契約を結び、新居に入居しました。 先日、家賃の保障会社より私に家賃滞納している旨の電話がかかって来ました。 聞くと私が、その物件の同居人として申込書に記載されているとのことでした。 (連帯保証人ではないです) 全く身に覚えが...

弁護士回答
    1
  • 労働審判を一旦取り下げ、仕切り直す価値があるかないか?

不当解雇で労働審判、地位確認の申立を起こし、解雇無効を訴えました。私はひとり、相手方は弁護士付き。 されたパワハラは、メモを取ってあります。 男性サブリーダーから、密室における、仕事を与えず孤立させられ、苦しすぎて出勤できなくなりました。 私は『パワハラがなければ仕事に通っていた分の賃金保証と解雇の撤回』を要求していますが、 相手方の弁護士は『...

弁護士回答
    1
  • 黙示の持戻し免除とは

ベストアンサー

遺産分割調停を申し立てました 被相続人Zが亡くなって  遺産は3000万ほどです 相続人は配偶者A 子のBと私の3人です Bは事業資金をzに出してもらいました zは自宅などを抵当に入れ 銀行から金を5000万ほど借りました 債権者はBの配偶者Cです 保証人はBとCとZです これとは別に BとCがお金を借りることができなくなったので zが2000万ようだ...

弁護士回答
    4
  • 離婚して家を出ると住宅ローンの返済しなくてよいのか。

ベストアンサー

長文ですがお願いします。 2年前に両親が離婚しました。 母は父と父の実家に離婚を急かされ何の取り決めもなされないまま ただ離婚届に印を押せと執拗に迫られ 本人曰くこのままだと気が狂うと思い押してしまったそうです。 ただ口約束で誓約書は書いていませんが 家のローンは父が払うことになりました。 父は実家に帰り 家には母と私、弟、妹が住んでいます。 一...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で養育費のことで揉めていることについて

鬱病を主張し(私からみてかなり虚偽の可能性が高い)養育費やすべての支払い義務を放棄しようとしている人から養育費はとれますか? また元々一緒に住んでいた(別居中は相手が一人で住んでいた)家を夜逃げ同然で出て行き滞納した家賃を保証人のうちに押し付けられたのですが、そのお金は支払って貰えるのでしょうか? 現在一回目の調停が終わりました。 内容としては、...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄手続き中の賃貸契約と相続財産管理について

お忙しいところ申し訳ありません。 「相続放棄申述書提出前に故人の賃貸解約等の手続き」や http://www.bengo4.com/c_3/b_281492/ 「相続放棄後の管理責任について」 http://www.bengo4.com/sozoku/1051/b_267571/ に似ている内容ですが、我が家に当てはめて具体的に教えて下さい。 父:自営業をやっていた頃の税金滞納中。現在の収入はわずかな給料と年金。貯蓄...

弁護士回答
    1
  • 親からのストーカー対策

こちらで、他の件でいくつか質問させていただきましたが、今回母親とのもめ事に対しこれまでの母親から受けてたキズにまでさかのぼり泥沼状態です。以前こちらで相談させていただいた件から母親は私を犯罪者に仕立てたいらしく無理やりなことをしています。母親は元来気性が激しい人でどんな人でも倍にして返す執拗さを持っています。私は中学を卒業後、進学させられず、や...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの手紙で謝罪要求

ベストアンサー

弁護士から配達証明で手紙が届きました。 書類の表題は[御連絡]です。 内容は、一年半前に交際していた相手から謝罪を要求すると言うものです。 元交際相手は、別れた直後に事件を起こし半年間刑務所に入っていました。 彼が住んでいたアパートの保証人は彼のお姉さんでした。 彼には貯金が無く家賃を払い続ける事は出来ない状況でした。 他に頼れる身内が居ない...

弁護士回答
    2
  • 要求は応じるべき?

夫婦喧嘩で叩かれ、叩く音や主人の怒鳴り声と私の悲鳴。私も怖くなり通報し保護されました。 仕事もおろそかにされ私の通報により恥かかされた!や被害届は出してないものの、被疑者となり身元引受人必要となって仕事妨害だから、会社の同僚に謝罪してこい!常識だ!同僚はバカなのか!と謝罪にこない私を怒ってると言います。DVとして通報してしまったことを同僚や俺の家族...

弁護士回答
    1
  • 旦那が借金を作って子供とわたしを置いて出ていきました

結婚して1年半1才2ヶ月のこと妊娠8ヶ月の時に旦那が転勤中に遊び金ほしさに横領して会社クビになって400万の借金を作って帰ってきました。わたしは家庭があるのに何をしてるんだ!お金、新しい仕事はどうするとせめたてました。離婚の話もしました。ですが親には言わず二週間たえました 旦那の親が連帯保証人になっていたのですが全く払う気もなくわたしにも謝る気もなく...

弁護士回答
    1
  • 男女の金銭トラブルについて

ベストアンサー

初めて相談します。相手の女性は28歳の時に知り合い元会社の奥さんで旦那と離婚したいと言う相談から色々話しているうちに付き合うようになってしまい、不倫関係になったのですが、その旦那さんとは離婚が成立してるんですがその後、その彼女と結婚しようということで付き合っていました。その旦那さんは多分これから慰謝料請求してくると思うのですがその問題と、その結婚...

弁護士回答
    4
  • 相続での訴訟について

父の死後、義母がお金のためにする可能性のあることを、事前に知っておきたいです。また、父が死ぬ前に私達ができることや、義母に財産を持っていかれない方法があれば、教えてください。私達父の親族としては、父の家や先祖のお墓、母が頑張って貯めたお金をできるだけ義母には取られたくありません。 母が5年前に他界後、実父が再婚しました。 相手は子供が3人おり、3...

弁護士回答
    2
  • どうしらたいいでしょうか、家出した夫との婚姻破たんと離婚について

ベストアンサー

現在、一般家出人捜索願を出してからひと月弱ですが、個人経営の会社売上や私(妻)名義の車を使って逃亡中です。 捜索願を出す前は、携帯電話の電源も入っていなかった状態でしたが、届けをする前後からでしょうか、呼び出しはしてます。が、全く出る様子はありません。こちらからのメールも届いてるはずです。しつこく呼び出しても出ない、毎回かけてるので、どこかで充電...

弁護士回答
    7
  • 少しでも有利にするには?

結婚20年、夫婦で自営業(有限会社経営)しています。子供は3人。 自宅は夫と義母名義。会社は別棟になっているけれど、自宅内の一室を事務所登録してある。所有車は会社名義。生命保険も会社名義のものと個人名義の二つがある。 夫は今時珍しい位の亭主関白で、会社を始めた13年前位からその傾向も強くなってきました。 金を稼いでいるんだ!文句があるなら離婚だ!が口癖...

弁護士回答
    1
  • 「コロナ融資での浪費と借金状況による法人と個人の破産の可能性と刑事事件のリスクについて」

【相談の背景】 住宅リホーム業の法人経営をしています。行動制限のふあんから、3年前にコロナ融資を日本政策金融公庫と保証協会から2000万円づつ4000万円を借りました。融資を受けた安堵感から1ヶ月後に2,000万円ほど、現金を下ろして、ギャンブル、浪費に使ってしまいました。 残りの2000万円は、コロナ禍の売り上げ減少分に当てました。 現在は融資を受けたお金は残ってい...

弁護士回答
    2
  • 生活保護不正受給詐欺罪

【相談の背景】 私と弟が生活保護を受給しています。 私が1年2ヶ月、弟が7年自宅以外の実家で生活をしていました。 下の階の男の人が、毎日毎日毎日何十回も、何十回も、テメー○○きこえてんのか、マジぶっ殺すぞ!と大声で何十回も何十回も、わめき叫び脅され続けて気が変になりそうになり、このままでは、いまにでも殺されてしまうと思い実家に避難し、1年2ヶ月生活...

弁護士回答
    1
  • 生活保護不正受給ほうじょ

【相談の背景】 私と弟が生活保護を受給しています。 私が1年2ヶ月、弟が7年自宅以外の実家で生活をしていました。 下の階の男の人が、毎日毎日毎日何十回も、何十回も、テメー○○きこえてんのか、マジぶっ殺すぞ!と大声で何十回も何十回も、わめき叫び脅され続けて気が変になりそうになり、このままでは、いまにでも殺されてしまうと思い実家に避難し、1年2ヶ月生活...

弁護士回答
    1
  • 無知なので教えていただけますか?

【相談の背景】 同棲して一年程経ちますが、彼女の浮気が原因で別れました。 浮気相手は私が働いていた場所の社長です。 6月下旬に私含め3人で飲み会をしていました。 私がお手洗いへ行った隙に2人がキスをしているところを目撃しました。 たくさん人がいる公衆の面前で行為に及ぶことは初回じゃないと思い、その後家に帰り直近の行動で不審に思っていたことを問うと的...

弁護士回答
    1
  • 債務者 と 特別縁故者 について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(以降A)の友人(以降B)が1ヶ月前くらいに病院に入院し、故人(B)になる可能性が出てきました。 <本人Bの原状及び背景> 1.法定相続人は居ない。  配偶者(未婚の為無)・子(無) ・両親(死亡)・祖父母(死亡)・兄弟姉妹(無) 2.近い血縁者  父方叔父1人 いとこ複数人  母方叔父1人 いとこ複数人 <債務者(A)としての...

弁護士回答
    3
  • 結婚に関する血縁の強制力・親の扶養義務について。

ベストアンサー

【相談の背景】 長文失礼致します。 大卒社会人2年目の者です。 自分が小学生の頃に父が失業し、無職に。主婦だった母親がパートをして養ってきてもらいました。 高校、大学は学費免除、奨学金などを受けながら、ようやく卒業して自立できました。 今付き合っている方からプロポーズを受け、親へ紹介しようと思っています。 しかし、この父(>母)が過干渉・プライド...

弁護士回答
    2
  • 未成年 暴行事件 慰謝料請求

ベストアンサー

今年の初め1月に起こった、DV被害について 内縁の夫18歳は喧嘩になるとすぐ手を出して来ていました。浮気、暴力 日常茶飯事でした。子供が生まれても変わりませんでした。 逮捕された時は近所の人の通報で、警察が私の顔のアザ、首の絞めあとを見て現行犯逮捕でした。 首を絞められ数秒意識が戻らなかった事もあります。 あと、喧嘩をした時に警察が家に来た事も何...

弁護士回答
    3
  • 未婚 出産 結婚詐欺 刑事裁判にできるかどうか

ベストアンサー

3年程前から相手と結婚を前提に御付き合いをしていました。 去年の5月に妊娠が発覚し、結婚する事になり去年の7月に両家の顔合わせをしました。 相手とは遠距離だったので、こちらの方に転職してもらったのですが相談無しで寮に入りました。 その後、相手に多額の借金があることが分かり2人で話し合いをし、2人で返していこうね。と話になりました。相手に借金がある事か...

弁護士回答
    2
  • 未婚 出産 音信不通

ベストアンサー

トラブルの概要と詳しい相談内容 去年妊娠をし、今年の1月に出産した者です。 当時御付き合いしていた方との間に妊娠が発覚し、7月に両家で顔合わせしその後 婚約をしました。 ですが、8月の中旬になり相手の多額の借金が分かりました。私自身、相手の借金も一緒に返すという話になり借金問題は落ち着きました。 その後、安定期に入ったため籍を入れようという事になり...

弁護士回答
    1
  • 貸借人が一方的に家賃減額して困っています。効果的な対応をご教示下さい。

ベストアンサー

法人所有でテナントビルを所有し、医療法人に小児科クリニックとして貸している賃貸人です。 医療法人代表者と先代の社長(半年前に逝去)が友人関係であった為、契約書はありますが簡易なもので、家賃額及び締日、支払日のみの記載だけです。 数年前から契約家賃よりも減額された支払いが続いており、先代の社長も何度か口頭で督促したようですが、「経営がうまくいってな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから