このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
弁護士とは正義か?
ベストアンサー妻に弁護士がつきました。 義母がつけたと思います。 妻の異性関係から離婚話がでました。もちろん子供がいるので全てを許し解決した翌日、義母が家内を実家に連れて帰り弁護士と契約したらしいのです。 正義感と義理にうるさい家内が、幼稚園から子供を連れ去り、私や、毎日世話になってる人や、子供の友達も全て奪い去り連絡が取れません。 弁護士は、意味がわからな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債権譲渡通知書について
ベストアンサー旦那が、クレジットカードを強制解約させられ、残債があるのも知らず、時間がたってから最近、債権譲渡通知書がきました! 取り組み日が23年8がつとかかれています! 金額が11070円及び上記債権に対する利息債権と延滞損害金となっています! これは、だいたい合わせていくらまで膨れ上がっているのでしょうか? また時効になるのなら、弁護士費用のが安いのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産について質問です
ベストアンサー自己破産についてです。 旦那は22歳で3社から150万ほど借りています。 (車のローン含めて) 手取りも少なく自分たちの生活でいっぱいいっぱい だった上にあたしの母親が捕まり妹とおばあちゃん をめんどうみていくことになり返済ができそうにありません。 もちろん保険や無駄なものの解約 食費も月15000でやりくりしていますがあたし達 にも子供2人いてきついのが...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中車を修理するから、修理代を半分払えと連絡がきた
別居中の車の修理について教えて下さい。 所有者はローン会社・使用者は夫になる車。 現在夫が乗っています。 車が壊れたから修理する、共有財産なので修理代を折半しろと連絡が入りました。 車両保険に入っているので、車両保険で修理してと言えばいいのか、所有者、使用者でもありませんが共有財産なので修理代を半分お金を払う必要があるのか。 どちらか正しいので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
持ち家を渡すことや面会を無くすことで養育費を払わなくて良くなるのか
【相談の背景】 離婚前提とした別居中です。 原因は私の生活態度です。フルタイムで働いて帰って寝るだけ…時には家事をすることもありましたが、良く飲むこともし、いい加減なものだったと反省しています。 原因はフルタイムの仕事のストレスから鬱になっていた自分を騙し騙し、やり過ごしていたこと。 只今仕事は続けていますが病院に通いくすりを飲んでいます。 実家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
携帯料金、督促状で支払っても社会的ペナルティは付きますか?
ベストアンサー携帯料金の支払いが滞り、携帯会社から最終支払いの封筒が届いていたのですが、自分の部屋の集合ポストが壊れ使えなくなったのでテープで塞ぎ、「壊れたので上に配達して下さい」書いておきました。 ですが郵便配達員が文に気づかず、届かないので連絡したら停めているとの回答、配達してもらった時には期限を過ぎ、携帯会社に払込の確認をしたところ既に委託業者に話が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料及び養育費の相場を教えてください
お世話になります。 初めてご質問させていただきます。 現在、協議離婚を考えています。 相手からは、慰謝料と養育費を払えと 言われていますが、具体的な金額は提示されておりません。 そこで今回のケースでの相場を教えてください。現在の状況は、 私、44歳 バツ1 年収600万 (所得420万) 前妻との間に17歳と15歳の息子。長男の親権は前妻だが、本人の希望で私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用審判における住居費控除の反論方法は?
【相談の背景】 婚姻費用審判 住居費について 私と子供3人未成年で夫名義の家に住んでいます。ローンは義父が払ったので無し。夫が毎月七万円義父に返金しています。 【質問1】 夫は義父に振込みしているので婚姻費用の住居費から控除するという相手に反論するには? 【質問2】 その七万円は義父が孫名義別口座に預金しているそうです 主張すべきですか?義父の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求についてお伺いします
ベストアンサー婚費について、 次回妻との調停で最終的な話し合いとなり、それでまとまらなければ審判になる予定ですが、 1 審判になる場合に、こちらは算定表からすると月16万の婚費負担になりますが妻に直接的に生活費を渡してきた訳ではありませんが元々住宅ローンや学費等でそれ以上の生活費負担をしていることは考慮の余地がありますか? 2 審判の内容が不服の場合は何か方法が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求(財産等について)
私は平成26年3月に離婚。20年3月に結婚。当時は賃貸の団地に居住。23年秋頃、夫の意向で私の実父と同居、それに伴い私の実家(父が購入。築およそ40年)をリフォームすることにし。約2000万円。夫が主たる債務者、実父が連帯保証人となり夫が毎月支払い。そして離婚後2か月程経った頃、弁護士を代理人とした内容証明が届き、「今後の支払いはそちらで行え。また直接的な離婚の原...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
遺言執行手数料を負担する義務があるか?
ベストアンサー父(90歳、存命中)が遺言書を作成しました。 その遺言を執行するにあたり発生する執行手数料についての相談です。 母はすでに亡くなっており、父の財産の相続人は、私と、私の妹です。 父はAとBの土地を所有しています。 Aの土地(約150坪)には、最近建て替えた賃貸アパートが建っており、その建築費用を、Aの土地を担保として銀行から借り入れ、ローンが残ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料等 について
ベストアンサー私は平成26年3月に離婚。平成20年3月に結婚。当時は賃貸の団地に住んでおりました。 平成23年秋ごろ、夫の意向で、私の実父と同居、それに伴い私の実家(父が購入。築およそ40年)をリフォームすることにし、約2,000万円かかり、夫が主たる債務者、実父が連帯保証人となり 夫が毎月支払い。そして離婚後 2か月程経った頃、弁護士を代理人とした内容証明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書。できますか?
離婚のさいに養育費、慰謝料とは別に月々の借金返済を要求したいとおもいます。できますか?また、どのようにしたらよいでしょうか?支払いがとどこおったときの場合の強制執行もかんがえています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について。 離婚を考えてます、一番の理由は夫が幾度となく飲酒運転をし私が問いただすと逆ギレしだし家もめちゃくちゃになります。 養育費などきちんと払う人にも思えず、調停を起こすと伝えると私が出した条件を守るから再構築して欲しいと言われ今に至ります。 約束したのは、今後飲酒運転をしたら 養育費の代わりに夫名義の住宅ローンを払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お店が黙って売られた
ベストアンサー妻の勤めている会社は4店舗あります。 その内の1つの店舗で主任として働いていました。 しかしその会社が資金繰りの為に、妻のいる店舗を売りに出し、売れてしまい4月末で閉店します。 この話を聞いたのが5日ほど前で、店舗閉鎖とともに解雇されそうです。 うちの生活状態としては家族4人で3歳と1歳の子供がいます。家も持ち家で住宅ローンもあり、解雇とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族のクレジットカード不正使用に関する支払い義務は?
【相談の背景】 先月、結婚の予定で引越した妹が(まだ未婚、住民票の住所は変更していない)母親のクレジットカードを勝手に持ち出し使用していた 以前に母親が妹にインターネットで使用させたことがあったが、今回カードを持ち出されたこと、使用されたことは全く知らなかった。 カード会社からの請求で初めて発覚した。 1ヶ月で60万以上利用していて、とても支払え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
入籍前に購入したマンションの支払いに充てた預貯金は、特有財産になるのでしょうか
ベストアンサー婚約が決まり 入籍前にマンションを購入しています この際に購入資金の一部に2人で預貯金を出しています 結婚前のお金なので特有財産の一部を マンション購入のために出した事になります この場合 離婚後に財産分与を行う場合は 婚姻時の預貯金が該当となるのであれば このマンションの購入資金を除いた金額(入籍の前日の金額)が 特有財産の金額となるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SMBCファイナンスサービス 所有権留保
ベストアンサー【相談の背景】 任意整理をしようと思っているのですが、その債権者の中に、SMBCファイナンスサービスのショッピングクレジットという名目で車を分割して支払いをしています。 【質問1】 ショッピングクレジットを任意整理した場合、所有権留保がついているので車を引き揚げらるのでしょうか。また、ショッピングクレジットの場合、所有権留保がついていないことはある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したい。別居したい。別居するにはどうしたらいいですか。
ベストアンサー離婚協議中ですが、養育費で揉めており離婚届にはサインして貰えません。そのため、今月末に調停が開かれます。 夫が望む養育費では、住宅ローンを私が支払いながらの3人の子育ては厳しいため養育費については最後まで希望額になるよう話し合いたいと思います。 もし、夫が離婚を拒否し、調停が不成立になった場合別居したいのですが、持ち家でもあり出ていくことを許され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
半別居中の財産分与について教えてください
【相談の背景】 数年間、妻と別に生活し、週末のみ仕事や実家の都合で戻っています。妻が持ち家にそのまま住み、私が家を出ています。私が妻や子供の生活費(ローン含む)や学費は払っていますが、実際の生活や家計は全く別で相互に協力はしていません。妻は、私のための家事や仕事への協力はほぼしておらず、全て私自身が私の予算で行っています。離婚の話が出ていますの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄と夫の口座からの葬儀費用の支払い
【相談の背景】 先日、夫が亡くなり、相続放棄を考えていたのですが、死亡から6日後にきた葬儀費用を夫の口座から支払ってしまいました。(5万円ほど) この場合、相続放棄は出来なくなる可能性が高いですか? それと、ガスの名義変更を電話でしてしまったのですが大丈夫ですか? 【質問1】 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停中にしておくとこ
ベストアンサー別居10年 只今調停中です 長男 社会人 次男 高校2生 私のところにおります 別居原因は 主人の 子供達 私へのDVです 本人自覚はないようですが ここまで 長引いた原因は 住宅ローンです それもなんとか折り合いつきそうな感じです 前回の調停で 年金分割のお願いをしました 離婚時に しておいたほうが良い事 請求できる 金銭を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
「任意売却と競売後の債務に関して個人再生は可能か?」
【相談の背景】 住宅ローンを返済中であったが、滞納により10月に代位弁済の手続きがとられ、返済できないことから訴訟中である。自宅は競売の手続きが開始されたが、同時に任意売却に変更できないかと任意売却協会に相談し、任意売却の手続きも同時に行ってもらっている。 【質問1】 任意売却及び競売後、約1500万円の債務が残る。この債務に対して個人再生をすること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸金請求事件訴訟判決後の債権者の強制執行について
ベストアンサー私は15年前に姉と共同名義で一軒家を購入し、住宅ローンを銀行で組みお互い毎月52000円ずつ返済しております。連帯保証人の叔母は現在私と同居しておりますが、病気で寝たきり状態です。 私は数年前、その一軒家と土地に根抵当権を設定し担保にクレジット会社から極度額最大枠の80万円を借りましたが返済が滞り、弁護士に現在個人再生申立ての手続きをしてもらっている最中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の分け方について
ベストアンサー1年前に離婚をしています。 財産分与の話し合い中です。 特有資産について教えて下さい。 私と私の家族がマンション頭金1500万円を現金で支払い。車を250万円私の両親が私に購入してくれました。 1マンションの頭金と車の金額は特有資産になるため、財産分与にならないと聞いていますが、この情報な正しいか教えて下さい。 2特有資産ではなくて別の法的な言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚財産分与で残債返済後妻名義に公正証書可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚生活18年 一男一女に恵まれて 妻が専従者として二人三脚で自営業を18年営んでおりましたが 今から約四ヶ月前に 夫婦喧嘩からエスカレートし当初の数日は私からの自発的な別居でしたが 今は「家に帰って来るな」と私が自宅に帰れず締め出されている状態が続いて「子供にも会わせてくれません」実家が空き家でそこに私が別居しやすい状態で私として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブルについて
ベストアンサーご近所の知人に車をあてられ、相手が無保険であり、支払いをごね、4ヶ月経った今も未払いです。 弁護士も依頼し、訴訟も起こしておりますが、傷を照合していないや、検証してもらってないの一点張りで、本当とんでもない相手です。 ご近所の用事で呼び出された際、後退して住宅地に入り、当てられましたが、 ご近所も呼び出した事実は認めるものの、関係ないからゴチャ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
教えて下さい。法律的に、支払いの義務は有るんですか?
現在、交際中の相手ですが、旦那さんが行方不明に成り、約5年が経過します。先に旦那が浮気をし、家庭内別居の時に、交際が始まり、ばれました。その後、旦那が行方不明に成り、一度見つかりましたが、離婚等の話し合いの前に、また行方不明に成りました。生活費は、旦那が居なくなってから負担してました。この度、別れようと思います。生活費や子供の養育費、慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続の限定承認、財産の換価は必須?
父が亡くなりまして、限定承認を検討中です。 限定承認の手続きをすすめ、債務が確定の後、 不動産を換価しなくても弁済ができると 判明した場合、 不動産の売却は必要ないでしょうか? 民法932条を素人目で読むとそう感じました。 可能であれば、慌てて換価したくないので ご教示いただけるとさいわいです。 ・父はアパート経営をしていて、ローンの残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいが旦那名義で私の実家を建て直し。
ベストアンサー旦那のつく小さな嘘や態度に嫌気が差し、生理的に顔も見たくなくなりました。その都度旦那に話はしましたが、今は諦めてます。 家は、私の実家を建て直し2年になります。私の母も同居。旦那は単身赴任中で普段はいません。 離婚したいのですが、家の事が気になり身動きとれません。家の名義、ローンは旦那の名前。 私の実家を建て直ししたので、離婚後もここにすみ続けた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人が介護施設や入院費用を支払う際の請求先について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 成年後見人が、結んだ介護施設や、入院費用が、本人が払えない場合は、扶養人に請求書がいくときいたが、親、兄弟、祖母、子、孫までで、兄弟が死亡していた場合は、甥姪まで、生きているうちから、支払い請求書が行きますか?また、全員が拒否した場合は、誰が払うのですか? 【質問1】 成年後見人がつけた、介護施設や、入院費用の支払い
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫の詐欺行為。損害賠償等の法的手段は適応されるでしょうか?
私は2人の中学生を育てるシングルマザーです。元夫とは12年前に協議離婚し、子供達とは誕生日等の特別な日に合わせておりました。今から4年前まだ子供達も小学生の時に次女がクラスでイジメられており学校に行きたく無いと泣かれる日々でした。その様な事から元夫に相談し数を重ねてく内に元夫から子供達の成長や離婚時の事を償いたいので復縁して欲しいと言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額請求が可能かどうか
ベストアンサー公正証書で定めた養育費を減額したく、家裁に減額請求申し立てをしたいのですが、以下の条件で可能かどうか…を教えていただきたく、ご相談させて下さい。 主人(40代半ば)・私(30代)結婚2年目で先日子どもが産まれました。主人は6年前に離婚し、男の子が3人(19,16.14)いて前妻が引き取り、こちらは月々と夏冬ボーナス時に養育費を払っています。離婚理由は借金で、協議離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
年収1500万円の夫から養育費30万円は妥当か?
ベストアンサー年収1500万、医師の夫から離婚要求されてます。 不貞の証拠はなく、嫁姑問題が原因で主人が出ていきました。不貞がありそうですが、調べられませんでした。 子供二人(小6、中2)。法律相談すると、養育費30万円と言われましたが、妥当ですか? 40代に入り、就職がなさそうなので不安です。 家のローンも残っているのですが、私の浪費で貯金もあまりありません。私の生活...
- 弁護士回答
- 5
-
-
法人の不動産契約における手付金について
ベストアンサー【相談の背景】 手付金についてです。 知人の会社の社長が、事務所移転につき○億円の不動産を購入。 ○千万円の手付金を払う旨契約を交わし振り込んだそうなのですが、 金融機関の融資がまだ通っておらず、知人の見立てでは零細企業ということもあって、融資は通らないだろうと考えているようでした。 その会社の年商は手付金よりは多少高い程度です。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄しても、妻の借金を負うことがありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が亡くなった後に、妻がクレジット会社や消費者金融、知人などから多額の借金をしていたことが判明しました。私のクレジットカードでもキャッシングをしていました。また私の名義の消費者金融のカードを無断で作って借りていたこともわかりました。 私と子どもは相続放棄の手続きを進めています。 現在、信用情報機関(CIC、JICC、KSC)に、妻と私の情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然の離婚宣言に対応するために取るべき行動はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫から突然の離婚宣言をされました。 結婚7年目の30代夫婦です。 私は考え直すように何度も話しましたが離婚届持ってくるから書いてくれとの一点張り。 理由として言われたのは最近の私の態度や物の言い方が辛かった、愛情が無くなった。とのことで謝り続けましたが(亡くなった父の看病で大変だったので自覚あり)がんとして聞き入れません。 また普段...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那の不貞行為よる離婚、財産分与について
【相談の背景】 旦那の浮気により、離婚。 財産分与について教えて下さい。 家のローン借入3000万 現在の残高1500万 家の評価1800万 家の購入時、私の両親より1000万の援助あり。その他、庭、外回りの外壁等の費用を負担。 【質問1】 この場合は、財産分与はどの様な方になりますか? 【質問2】 私の希望は、家は私が住み続けたい。 しかし、旦那にお金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産で同時廃止なのか管財人がつくのか不安です
自己破産手続き中です まだ申し立てしてないのですが 7年ほど前の携帯のローン9個、オリコ50万 1年半前のクレジットカード7枚約200万 同時廃止での手続きですすめています! ほとんどが浪費だと自分では思っています! 弁護士担当の人も多分同時廃止でいけると思いますけどもしかしたら管財人がつくかもしれないと言われてます! 多い時は飲みに行って一回3万とかも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給料の差し押さえについて
W不倫をしております 妻と別れて一緒になろうとしています 妻からの養育費と慰謝料 又、相手の夫からの慰謝料の請求 これを毎月分割払いで払う時、給料の差し押さえに上限はありますか? 又、支払いの優先順位はありますか? 収入金額が変わった時は、支払額の変更は出来ますか? 質問が多いですが、お願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻分担費用 抗告について疑問
ベストアンサー婚姻分担費用の審判が下り、相手側である私の元に決定通知が来たのですが 〈婚姻分担費用算定表〉で金額を換算すると 4~6万円の金額での支払いとなり 通知自体にも 「4~6万円のほぼ上限となる」 との記載があるのですが 決定した支払い金額は、上限である6万円です。 自身の生活もありますし、上限金額ではなく せめて間の金額にできものないか 私自身は、抗告を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の借金を肩代わりした親とのトラブル
数年前、夫が結婚前に作った借金が発覚し、仕方なく私の積立預金を解約して清算しました。その際、離婚を考えましたが、子供があり、また私が夫婦共有名義の自宅のローンの連帯債務者になっており、パート職ではローンの名義変更が難しいことから断念しました。 しかし、その後まだ借金が残っていることが分かり、今度は夫の父親が、父親所有の自宅を担保に銀行から借りた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の整理方法を教えてください。
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、夫婦して借金があります。 生活費の借金で夫400万円、妻が200万円です。 消費者金融の利用はありません。 住宅ローンも返済中です。(半分は返済しました。) 借りては返すの繰り返しで、自転車操業状態になっってしまいました。 このような状態ですが、家は手放したくありません。 なお、妻は持病のため退職後、現在無職です。 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ギャンブル依存症の夫との離婚について
【相談の背景】 主人がギャンブル依存症で離婚を考えています。現在主人と私と子供(4歳)の3人暮らしです 主人は会社員(年収600)私はパートで(月14万程)収入があります。 主人のギャンブルは3年程前から始まりました。ギャンブルをしている間は2~3ヶ月ほどまともに帰宅しなくなり、その間に多額の借金を作り、今まで借金は家の貯金と義母で返済してきました。(約700万)そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件、裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。 現在離婚調停中です。 未成熟児が2人います。 結婚10年目、別居は1年半です。 調停は3回目が終わり、未だ成立していません。 離婚の条件として、財産は全て先方に渡す、養育費は相場より多めに払う、親権は先方に渡す、全て譲歩しているつもりですが、なかなか離婚に応じてくれません。先方の要望は上記の条件に加え、私が単独...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ・不貞・義理両親との同居によるストレスで精神科に通院中/離婚したい
ベストアンサーはじめまして。 現在、7歳と5歳の子供を持つ42歳専業主婦です。 婚姻期間は約9年となります。 これまでの経緯を簡単にまとめます。 ⚫️結婚当初から夫の浮気癖があり、複数人に及ぶ。中には妊娠、中絶された方もおられます。 ⚫️約7年程、夫の両親と同居。姑からの陰湿ないじめがあります。 ⚫️子供の為にと我慢をし続けて来た結果、昨年の秋に『解離性人格障害』...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産予定の携帯電話について
自己破産をする予定です。まだ手続きはしてません。 携帯電話の事についてですが、私名義で私の分と18歳の子供の分です。 私の分は、分割払いは終わってますが子供の分はまだ分割払い中なので子供の名義を子供の名義に変更しようと思ってます。子供の名義にすれば弁護士に報告しなくても大丈夫でしょうか? 引き落としは、私名義で2台分を支払い用紙で払ってます。銀行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を払う際の考慮されることがあるか
【相談の背景】 約一カ月前から妻が出ていって別居をしています。 子供は二人、家のローンありです。 年収600です。 妻は現在主婦で働いていません。 最初はお互いの冷却期間として別居を始めましたが、妻から気持ちとして離婚が強いと言われました。 ただ、私も離婚を考えたことはあります。 理由は妻の優柔不断な性格と妻の親の干渉があるからです。 また、私は子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の相場や基準について
財産分与について 別居2年、長男監護権旦那、長女私 別居理由 暴力、暴力による逮捕、10年間児相介入 旦那公務員年収600万 私 契約社員 150万 旦那名義持ち家 私居住 支払い旦那 旦那名義車 〇〇(車種名)中古旦那 支払い旦那 〇〇(車種名)新車4年目私使用支払い旦那 貯金無し 養育費無し 旦那カード借金150万くらい 私名義カード借金...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急教えて下さい
再婚して生活の為カードから借りてしまい未払いになっていましたが先日地元の裁判所から支払い催促がきました。応じないと仮執行宣言をするとの文面でした。どうなるのですか。どうしたらいいのかわからなくて相談しました。今は別居し収入もまだ安定してなく母子家庭です。よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 2
-
「ローンの支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから