法律相談一覧
-
養育費の差し押さえ金額について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の給与差し押さえの場合、将来分の回収が終わるまでは、ずっと(退職しない限り)手取りの2分の1の金額を差し押え出来ますか? 現在元夫の給与差し押え中で、毎月元夫の給与の手取りの2分の1が振り込まれています。今の時点で「支払い期限が到来している未払い養育費(先月25日期限分迄の未払い養育費)」があと8万円となったのですが、元夫の給与の手取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
産婦人科で会陰裂傷の縫合ミス。形成外科に行く場合の費用を請求出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 出産した際に会陰裂傷で縫合してもらいました。3日経ってもあまりに傷がしみる為、助産師さんに確認してもらったところ、擦り傷のようになっている部分がしみるのだろうという回答。退院前の診察では、先生に特に問題無いと言われそのまま帰宅。次の日に自分で確認出来るくらいには痛みが引いたため、傷を見てみたら小陰唇が完全に裂けて分裂しており、縫合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
地代家賃 更新について
ベストアンサー【相談の背景】 自分の父親の所有してる土地に 長年にわたって 旧借地借家法にて お住まれてる家族がいるんですが、地代家賃は、前回と同じ条件にて 今月の更新月に新たな 賃貸借契約を結ぼうとしたら、地代家賃が近隣の同じような物件にから高いので安くならないかとの問い合わせがありました、ただ 更新日が間近なため 家賃の交渉については 次回更新の時の課題にさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施設にいる間の養育費
ベストアンサーたびたび質問をして申し訳ありません。 自分なりに調べたのですがどうしても分らなかったのでどうか教えてください。 前回、前々回の子供の養育費のことで、お聞きしたいのです。 二日前、友人の所に、すでに養育費を支払い終了してしまった子供から連絡があり会えなかった年月を埋めるように話をしたそうです。 その時、今から4~5年前、当時子供本人16.17...
- 弁護士回答
- 2
-
-
三菱ufjニコスのクレジットカードでの払い遅れによる解約の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 三菱ufjニコスでクレジットカードの払い遅れをしてしまいました。その後ショートメールで期日を15日後に設定してその期日までにも払えそうにないです。1週間後なら払えます。 【質問1】 三菱ufjニコスでは1ヶ月以内には払いますが、1ヶ月以内の払い遅れで解約されてしまうのでしょうか? ネットなどを見ると2ヶ月程の滞納で解約されてしまうと買いてあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
BtoBのキャンセル料について
ベストアンサーBtoBのキャンセル料についての質問になりますが、法人対店舗間で、撮影委託契約を結んでいた場合、契約申込書の利用規約に、「ご契約後のキャンセルは出来ません。キャンセルをご希望される場合はキャンセル料金が発生致します。」とだけ記載しており、具体的な金額等を定めてない場合、総額の何割など、いくらくらいのキャンセル料が法律的に有効になりますでしょうか。な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損
質問にお答え頂きありがとうございます。 調停で夫が養育費を不倫相手に払う事が決まったのですが家裁の郵送手違いにより調書が遅れ、入金日に遅れてしまいました。 それに対して不倫相手が夫の会社に電話をし、夫本人ではなく何もしらない人(夫の同僚)電話対応した人に不倫の事実、養育費の事、遅れた事に対しての差し押さえするぞと罵声を浴びせる行為は私からする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸地の更新手続きについて教えて下さい
【相談の背景】 身内が底地を所有しています。 同じ借地権者様が60年超、賃料支払い、更新を継続をしています。 【質問1】 次回更新R5年8月で、所有者本人が病気で余命が持たなそうな状況で、更新日には、相続の手続きは間に合わない事が想定されます。この状況で更新契約はできますか? 又は存命中に先の日付けで契約はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約が継続されていることが判明、お金を払うようか?
ベストアンサー5.6年前、美容室で、ヘアメイク・ネイルの月々1万円の定額コースに登録し同意書にサインをしました。しかし、その日のうちに辞退の旨を伝えました。月々のお金は、振込でなく、来店した時に払えばよいとのことでした。 それから、1度も行っていませんし、1度もお店から何の連絡もありませでした。しかし、最近になり、5.6年分契約が続いているとのことで、その分のお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リハビリ通院を続けたい
7月1日に交通事故で足の骨折をし、手術をしました。その後リハビリに通ってるんですが、もう骨もくっついてるしリハビリ終わって良いと先生に言われています。自分はまだ痛みがあるので、まだ通いたいんですが、先生いわくリハビリとは日常生活ができるまでの手助けとの事です。確かに私は歩けるし、日常生活には支障はありません。 ただひとつ支障があると言えば正座で座...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
マンションでのプライバシーの侵害、人権侵害
騒音が酷くて一度訴状を出しました。家族も迷惑していました。そして、その日から、プライバシーの侵害等色々な嫌がらせが始まりました。家賃滞納等、マンション内でも1、2を争う貧乏な家族です。正直、出ている高校も柄が悪く、父親がお酒を渡す等して示談にしたのですが、子供からの陰湿な嫌がらせが止みません。正直裁判にしたいのですが、医者等から止められています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こわいです
ついこないだ名前は忘れたのですがとあるアダルトサイトをみていると年齢を入れてくださいと合ったので年齢を入れてみると突然会員登録がおわりましたと文字がでてきて僕のよくわからないのですが携帯の情報のようなものが出てきてそのしたに3日いないに99800円振り込んで下さいと書いてあったのですがこれからどうすればいいのでしょうか?メールや電話、はがきなどがおくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年以上前に借りたサラ金からの請求書が 『今後の弁済に関するご提案』という形できています。
基本契約日H10年12月最終貸付日H11年5月最終貸付直後残高約105万円債務残高約500万円7年服役後とても仕事に付ける状態ではなく市の福祉課の世話になっています。出所後数ヶ月後サラ金会社から『今後の弁済に関するご提案』という郵便物が送られて来ました。その提案の内容は一括ご返済の時20万円分割ご返済の時104万円毎月2万5千円を42回となっており、回答書も同封されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の10年前の借金について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の借金についてです。10年ほど前に消費者金融、カードローン会社の2社より借り入れしており、長年返済しておりません。2社とも裁判を起こされていますが、リアクションを起こしていなかったため、敗訴になっていると考えられます。 ・消費者金融 元金50万円 返済期日:平成25年8月 遅延損害金:115万円 計:166万円ほど 示談締結日:平成29年 2月1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【大至急3日早めのお願い】養育費未払い 調停~給料の差し押さえ 今どういう状況?(> <)
ベストアンサー先日アドバイス頂いた先生方に、 返信させて頂こうと思いながらも、日々変化し、 まだ御礼も申し上げれていません(> <)。後日…。 いっぱい、いっぱいな私で申し訳ありません。 【状況】 離婚して養育費を払っていますが、 1月は、手渡し領収書をもらいましたが、偽造だと元嫁に言われています。(原本は、私の手元にあります) 5月も、現金で手渡ししてくれと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理中に辞任通知された後、債権者は新たな借り入れを把握する可能性があるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理を行なっておりましたが、 新しく借入を作ってしまい辞任を通知されました。 返済日に遅れたことは一度もございません。 辞任通知後は債権者からの督促が再開されるかと思いますが、一括請求がかからないか不安です。 【質問1】 辞任通知後に債権者は信用情報を照会して新たな借り入れを把握すると聞いたのですが、本当でしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の借金で利息を取れますか?
【相談の背景】 個人的に貸したお金(借用書はありますが、利息についての記載はありません)で利息を請求する事はできますか? 借用書には返済日(2年前)を記載していましたが、何度催促してものらりくらりと返済をしてくれませんでした。 せんじつ、ようやく月末には必ず返済するとの連絡がありましたが利息等は払うつもりは無いとの事です。 【質問1】 個人的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人融資での借金について
ブラックでもお金を貸してくれるところを探し、個人融資しているところを見つけました。 例えば4/15に5万円お借りし、一ヶ月後の5/15に10万円返済となります。 金利?利息?が元のお金の二倍は違法なのでしょうか? 一回借りてしまったら、ズルズル借りることになってしまい、正直苦しくなっています。 連絡をし、事情を話し、返済が1日遅れます。と伝えたときですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故後の通院が1ヶ月空いてしまいました。
ベストアンサー交通事故の通院についてご相談したい事があります。 現在、3人の子どもを母子家庭で育てている母です。今年3月24日に、過失相手10:私0の追突事故に遭いました。直後から吐き気と頭痛、首肩の痛みがあり、当日も近くの病院に行き、その後は仕事の休憩時間等を使い、通いやすい病院に通院もしていたのですが、4月の中旬にコロナによる緊急事態宣言が全国に発令されたことによ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の作成時期について
ベストアンサー【相談の背景】 車対車の物損事故を起こしました。 今は相手の車(社用車)が大体の見積もりを出したあとディーラーにて修理中です。 修理が終わったら最終的な修理代が出ます。 修理代が決まりましたら、振り込む前に示談書を作成したいのですが… 【質問1】 車の修理中に示談書を作成したかったのですが、修理が終わるまで金額が確定しないので先に示談書作成できま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
水道料と相続放棄について
父が今年2月9日に亡くなりました。 負債等があったので現在、相続放棄の手続き中です。 そこで問題が… 6年程前に住んでいた家の水道料の未納があると母に言われ水道局に問い合わせたら… 約3万いくらかありました。 水道局側は分割でも良いので支払って下さいと言われました。 相続放棄と使用した水道料は関係が無いので、相続放棄したからと言って水道料の支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗被害。取り戻す方法、手立ては、ありますか?
被害金額100万円位確実に被害弁済させるには、どうしたらいいでしょうか? 60万円自供 起訴 加害者拘留20日で罰金刑10万円で釈放 その後、なんだかんだと言い訳弁済されず 弁済します と念書はもらっています。 加害者女性は無職 夫はサラリーマン 月給手取り28万円 年収400万弱 子供 小学生2人 中学生1人 扶養 収入と資産は、あるようです。 取り戻す方法、手立...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債務整理の連絡が弁護士から来ない(債権者側)
【相談の背景】 会社の同僚に現在63万円を貸しておりますが、予定の返済日を過ぎても返済してくれません。 なぜ返さないのか理由を聞くと、 ・友人が亡くなってあてがなくなったから ・今弁護士を雇って債務整理をしているから と言われております。 債務整理をしているのであれば私にも債務整理のために弁護士の方から連絡が来るのではないかと思っております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の減額について
ベストアンサー友人が交通事故の被害(7対3の3の側)に遭い、弁護士特約にて代理人が付いている状態で、整骨院にて半年間100日程度の治療を受けましたが、被害者の車の修理費、40万、整骨院への支払い金55万を払って残りは55万程度と代理人の弁護士に言われたそうです。 弁護士基準ですと、半年通院だと160万くらいが相場のようですが、この目減りした金額はなぜでしょうか? どうするべき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
株 振り込め詐欺。もうこのお金は諦めないといけないんですか?
知り合いの株で、お金を振り込んだら、利息をつけてすぐにお金が戻ってくるからと言って、総額で47万振り込みました。そのあと、全く返金もなく、電話はいつもドライブモードになっており、繋がらなくたまにメールで何日までに返しますときてはいつも、過ぎてしまって3ヶ月程たちます。 一円も返ってきてないって事は返す気がないような気がします。 もうこのお金は諦めな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返済してもらうには?
昨年、離婚した元夫の借金返済を私が立て替えてたので離婚の際に簡単な書面に直筆で書いてもらいました。 〇〇名義の通帳に お金のある時に入金する。 ¥3,205,140 お返しします。 平成23年〇月〇日 元夫の名前 印 今まで1円も振り込まれてません。 昨年12月に1度メールで「いつ返済してくれますか?口座番号がわから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が上司に貸したお金の回収
ベストアンサー主人が独身の頃に、当時の上司に200万円ほどお金を貸しました。小額ずつが重なって高額になったらしく、借用書などは交わしていません。すべて手渡しで貸しました。6年にわたり何度も請求のメールや電話を繰り返していますが、今年の春に相手方の奥様にバレたらしく、奥様から20万円が現金書留で送られてきました。 しかし、奥様には「20万円借りた」と説明したらしく、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学習塾退塾時の授業料返還について(個人塾経営者側からの質問です)
ベストアンサー【相談の背景】 個人塾の経営者です。月謝の返金についての質問です。1年程度通塾いただいている中2保護者様から、本日2月1日に1月いっぱいで退会したいと連絡があり、すでに銀行振替で納入されている2月月謝の返金を求められました。その要求に応じる必要はあるのでしょうか。 こちらの規定では退会する前月10日までに願い出るようパンフレットにも記載してあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故に保険と訴訟について
昨年にコンビニで停車中に追突されました。 人身扱いにしたのですが相手方の任意保険会社が本人から話を聞いて判断したところこちらの任意保険は車両の修理のみしか使いません!とのことでした。 ご自身で自賠責請求するかご自分の任意保険会社の人身傷害保険を使えと言ってきました。 仕方がないので自分加入の人身傷害保険を使いました。 何故相手が100%悪いのに相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手にお金を貸しています
6年不倫している彼にお金を貸しています 200万くらいです 100万円は彼の親が私に同情してくれて、返してくれました 残りは毎月、彼の給料から10万円返済すると約束したんですが、 実際、給料日になったら、嫁が給料少ないと逆鱗だから、生活できないから、今月は無理 と言いました 彼の給料は手取りで毎月30万くらい。 これから給料が増えることなんて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マッサージ店を過失致傷で訴えたい
二日前に足裏マッサージ店で足首を上方下方に強く押されたことでそれ以降ずっと足首が痛みます。あきらかに足裏マッサージが原因です。特にレシート等もなければ施術者の名前も認識してません。顔を見ればわかります。中国人が主に働いているマッサージ店です。どのように訴えれば効果的でしょうか?明らかに過失致傷だと考えています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解について。どういうものなのでしょうか?
宜しくお願い致します。原告です。次の裁判の日までに和解または判決かを考えておいてください。と裁判官からのお話しでした。 私は和解条項案を書いて提出しようと思ったのですが、書式がインターネットで検索しても出て来ません。どういうものなのでしょうか? また、被告は女性のため保証人というものを付けたいのですが、法律上の用語が分かりません。教えて頂きたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が慰謝料に応じる気がないようです。
ベストアンサー会社の上司と不倫していたことが 先月20日に夫に、バレました。 次の日、夫と不倫相手と私で会って話しました。 相手は嫁にも職場にもバレたくないの一点張りで 慰謝料を払ってほしいという旦那に対して はい。示談書を送ります。とのことで 話し合いは終わりました。 25日に示談書が郵送されてきたんですが 内容が慰謝料を払うなどの記載はなく 旦那は納得いか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄が逮捕され義理の姉が離婚すれば色々な請求は姉にされないのか?
ベストアンサー兄が詐欺で拘留7日目になりますが、今の奥さんとは知り合う前に同じ罪で前科もあるので、起訴され実刑になると思うのですが、義理の姉が小さい子供を2人抱えて今現在大変な状態です。 住んでいた家賃も急に解約だったので、日割りで残ってしまうし、払えるはずがないのに私選弁護人を勝手に選任したりと、捕まった後でも借金を増やしています。 兄ながら本当に困り果て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を返してもらうには
去年の12月に援交(18才以上)の人としてしまいました。その際お金がどうしてもいると言われ23万貸してしまいました。その際に金銭消費貸借契約書を書いてもらうのと免許証のコピーをもらいました。先月の28日までに持参または送金して支払うことと書いてもらったのですが返してもらったの三万だけです。今親が危篤状態で払えないと言われます 契約書には名前・住所・拇印...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時の養育費と婚姻費用について
ベストアンサー妻と離婚協議中です。 4月中旬に私が、私の転居後から5日後に妻が転居しました。 5月中旬の日付のメールにて、妻側の弁護士より、 すでに養育費の支払いが生じている旨、 連絡がありました。 私は障害者精神2級で、失業中です。 障害者手当と失業給付しか、もらえておらず、妻は働いております。 推測するに、妻の方が、月々のお金は多いと思われますが、 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ギャンブルの借金を返済中のトラブル
こんにちは、約12年前からギャンブルの借金を兄に銀行から代わりに借りて貰い現在私が返済をしています、しかし何回か返済が遅れることがあり、今月も遅れました、今度は待てないといわれました、今月の7日におくれた一月分は支払う予定です、これでも家を売るようにせき立てられます。後3年2カ月でかんさいです、後土地の税金も支払うように言われています。どうしたらいい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車、口頭にて契約、キャンセル違約金
ネットにて中古車購入しようと思い、県外販売店へ電話 口頭にて契約、その後車、ローン審査書類を送ってもらい、翌日書類等確認したが電話で伝えた月々の支払い額よりも多かった為、2日後にキャンセルしたいと伝えたが、 口頭にて契約成立している為、違約金5万円振り込んでくださいの一点張り。 納得いかず、契約書、損失分の書類を送ってほしいと伝えましたが、ローン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故の損害賠償額について
ベストアンサー【相談の背景】 物損事故 10:0で当方が加害者です。 任意保険切り替えのため切れており、 一人で被害者側の保険会社とやりとりしております。 相手方はリアバンパーの傷、若干の浮きですが正直写真いただいたけど写真では判別できない範囲。 確認したいのは損害賠償額について 先方のディーラー見積もりで リアバンパー板金修理 10万円 リアバンパー交換対応 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社での不正-公金横領の告発について
ベストアンサー親友から相談された内容です。親友の会社の上司Aが不正をしています。その会社では、各営業マンがお得意様から少額の発注(10万円以下)を受けた際は、受注発注的な特殊な商品のため、同時に代金をもらい、経理担当者Bに小口入金することになっています。そして事前に決められた定期締切日に、総発注数と総入金額を確認し全営業マン分の発注分を製造元に発注します。後日、親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この内容は損害賠償請求になりますか。損害賠償の内容及び金額は、妥当ですか?
損害内容 勝手に辞めたことで店側が急に人手不足や客様に対応しきれないことに陥る、売上に直接悪影響があり、 4月のクーポンやメニューがあなたが責任を持って変えたに対して当日辞めたことによって責任を果たしていないことも事実であります。 損害金額 1万/日 30日で計30万になります。 以前、知人の経営するリラクゼーションサロンで、業務委託として働いてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人の取締役です。あと、その念書は効果ありますか?
依頼概要 中小企業の経営者です。 ある電話営業の会社に弊社から出向させてます。 コールセンターの規模は最大16名稼働出来る部屋です。 その電話営業の会社(以下A社)に弊社から出向してる人数は11名で、A社の直雇用は5名です。 実は弊社の金銭トラブルで従業員に対し給料未払いをしてしまいました。 それが原因で弊社の従業員が数名辞めてしまいました。事態を収拾す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産した会社への債権回収について。解雇予告手当を回収したいです。
ベストアンサー今年3月末にアルバイトとして勤めていた会社が倒産しました。 即日の解雇で、解雇日までの給与は日割りで貰いました。ただ解雇予告手当ては貰えなかった為、後日書面にて請求したところ完全に無視を決め込まれ、メールでは「君はアルバイトなので権利がない」の一点張りでした。埒が明かないため、請求はここで諦めています。 本日裁判所より「破産手続き開始通知書」と「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇予告手当について。また22時以降の勤務があったのですが深夜手当が加算されていませんでした。
1年ほど前の出来事です。 試用期間中に社長からセクハラを受け、拒んだら仕事中に『入力が遅い!』『何やってるんだ!』など暴言を吐かれるようになりました さらに勤務時間を約半分にされ時給を下げられました 労働局などに相談に行き、担当の方が私の身の危険を察してくれ、社長に事実関係確認と面談の電話をしたところ… セクハラ等は認めず面談も拒まれ、そん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を取り返すためには?
ベストアンサー約1年前、知人にお金を貸し、その際に金銭消費契約書を結びました。(手元にあります。) 契約野1年後が返済日でしたが、期限が過ぎても返済がされません。 連絡は全て無視されています。 お金を取り返すために、どのような方法があるでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
債権回収会社からの訴状が着ました
ベストアンサーお尋ねします。 平成13年に消費者金融で借金をしましたが、失業などあり返済できないまま放置していたところ、債権回収会社より、譲受債権請求の訴状が届きました。 最終入金日が平成16年4月ですので、時効の援用を主張したいのですが、答弁書にはどう書けばよいでしょうか? 「請求に対する答弁」と「私の言い分」と書くようになっています。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
自己破産 官報費用タイミング等について
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産官報の支払うタイミングついて質問です。 金額等について 同時廃止における官報費用 2024年2月1日現在で11,859円との事ですが、管財人選任、同時廃止の場合でも同じ金額なのでしょうか? やはり管財人の方が高くなるイメージがあるので質問したいです。 【質問1】 官報の支払うタイミングは破産開始に払うのか面積降りたときなのかどちらで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訪問販売業者の契約書・代金回収について
ベストアンサー独立し、個人でリフォーム工事業を営んでいます。 知人の紹介された顧客の自宅に訪問して、200万円の工事の代金を月5万円の分割払いでする契約をしました。 しかし、分割払いの内容を記載するのを忘れてしまい工事代金全額だけを記載した契約書交わしてしまいました。 また、分割払いなので銀行等のローンを組んでほしいと言ったのですが審査に落ちたと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手のケガが治りません
加害者(当方)に対する休業補償の支払い義務はいつまで課せられるのでしょうか。 約半年前の6月に自転車vs自転車の事故を起こし、当方が加害者となりました。 相手方は60歳代の男性で、アルバイトと年金で生活をされています。 事故当日に示談の方向で進めていくことで合意し、 「ケガが完治するまで」ということで毎月の通院費用と休業補償(約10万円)を支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行と中絶。だけど、これは訴えられる原因になるんですか?
私は二人の子供がいるバツイチです。 彼とは現在付き合って4カ月になります。 付き合ってすぐに同棲し、2ヶ月で別れ話をきっかけに同棲はやめ、とりあえず、よりは戻しました。 その2週間後に妊娠発覚。 赤ちゃんを産みたい気持ちがあったので、一度は結婚しようと思いました。 子供達も最初は認めていました。 付き合って3ヶ月で私の親に挨拶をしました。 その2週...
- 弁護士回答
- 3
-
「支払日」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから