26,523件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚裁判で勝訴した場合、費用は相手が負担するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘の事ですが、旦那が2〜3人の女性と関係を持ち(内1人は探偵に頼み証拠は押さえている)家には週に2回程しか帰って来なく、更に最近その旦那に消費者金融の借金が200万円有る事が分かり現在弁護士をたて、離婚する様にことを進めていますが、養育費でこちらが提示した金額にほど遠い金額を言って来たので、裁判に持ち込もうとしております。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 夫が勝手にマンションを売却し、財産分与の権利が使われる可能性がある場合、給与差し押さえは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して1年です。先日、夫が勝手にマンションを売却してしまいました。 売却利益が600万円程出るはずですが、 夫は自分の借金返済の為に売却したと思うので使われてしまう可能性が高いです。 【質問1】 仮に私が300万円の財産分与の権利があったにも関わらず、夫が使い切ってしまった場合には、彼の給与から財産分与に値する額と養育費を併せて差押...

弁護士回答
    3
  • 別居後の預金について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後、初めのうちは支払われていた婚姻費用が支払われなくなり、婚姻費用調停を申し立てております。 別居後に、夫婦の貯蓄口座から複数回、計数百万にわたる引き出しがあることに気づきました。 毎月の婚姻費用を払うのに給料が足りないということはまずないと思いますし、借金もないです。 【質問1】 預金については離婚時の財産分与で精算される...

弁護士回答
    1
  • 夫の女性関係について、モラハラや不倫に該当するかどうか

【相談の背景】 主人と数ヵ月前から別居しています。 理由はお互いの考えの不一致もありますが、過去に借金や暴力があり、そのせいで信用を失ってしまい、徐々に夫婦の会話がなくなり、家庭内別居が続いていたからです。 度々夫からは離婚してほしいと言われるのですが、私自身覚悟が決まっておらず(修復も考えているため)、別居状態で留まっています。 最近、夫から...

弁護士回答
    2
  • 別居後にわかった鬱病ですが。。。離婚できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 鬱病からなにかに依存する、というのはよくあることですが パチンコ依存の旦那と別居したあとに、家庭でのすれ違い等で鬱病になりそこからストレス等で借金を数百万ほどしパチンコに頻繁にいくようになってしまった場合は 裁判になった場合も離婚できる可能性は低いのでしょうか。 また、別居から発覚したうつ病ですが 法律的には夫婦で協力しなけれ...

弁護士回答
    1
  • 裁判にかけられるのか

【相談の背景】 別れた際に私のせいで病気になってごめんと流れで伝えた部分を動画で残っているから裁判にかけた時にお前は負けると言われました。ですが、その後会話の中で元彼は私のせいではないから大丈夫など言われていました。 裁判にかけない条件として、好きな人を忘れる、体の関係を持ち恋人まがいの様なことをするでした。好きな人がいまして、それは難しいと...

弁護士回答
    1
  • 居候期限を過ぎても妻の連れ子が部屋から出ていかなくて困っている

【相談の背景】 26歳の男の妻の連れ子が引っ越してきて1か月経過しても自分の部屋を借りず出ていかず迷惑してます。 引っ越ししてきた当初は母親である妻に部屋が見つかる間だけ同居の約束でしたので妻は私に無断で容認しました。私は反対しましたが強引に入居してきました。 今は部屋を探していません。 仕事を始めています。 家賃や生活費はいれていません。 転居...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件の確保・継続について

【相談の背景】 中学生と高校生の子供を持つ男性で、10年ほど前から妻に離婚の相談を持ち掛けておりましたが中々受け入れてもらえませんでした。 でもこの度、ようやく承諾してもらう事ができました。養育費の金額や条件も双方で案を出し、お互いに納得のできるところで決めたつもりです。 結婚してから発生した財産や借金はありませんし、慰謝料等もありませんが、養育...

弁護士回答
    3
  • 私名義で契約した前妻の車のローン支払いを止めるにはどうしたら良いでしょうか。

離婚後の金銭に関するご相談です。 - 現在の状況 前妻の車のローンを私の名義で組みました。 その後離婚し、私が子供の親権を持ち現在はシングルとして育てています。 妻はその車に乗り続け、ローンは私の名義のため私が毎月3万払い続けている状況です。 妻は借金でブラックリストに載っているため本人の名義に切り替えることができません。 車を返すつもりもな...

弁護士回答
    1
  • 離婚しても元配偶者が実家から出て行かない場合の対応方法について

ベストアンサー

実家にて両親と配偶者、子供と同居しております。 しかし、配偶者は生活費も入れず、借金を繰り返すため離婚することにしました。離婚自体には配偶者も同意しています。 ただ、怠け者の配偶者ですので離婚後も実家から出て行かなかったり、住民票を移さないなどが考えられます。 そこでご教授頂きたいのですが、 1.離婚後、実家から出て行かない場合法的にどのよう...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚による財産分与要求に勝つためには

別れた夫から財産分与の申立を受けていましたが、調停の申立を取り下げられ、代理人弁護士より、訴訟提起されました。 今住んでいるマンションのローン残ありますが、売却利益は あります。自営がうまくいかず借金を1000万近く抱えてるため、離婚時にサインしてた離婚協議書の無効を訴えています。 いい大人が離婚時に話をした上でサインをして離婚して半年以上経ってか...

弁護士回答
    1
  • 旦那と離婚をする時の約束事守らせる事はできますか?

ベストアンサー

先日、旦那がギャンブルをして私に内緒で借金がある事が発覚しました。実は今回が初めてではなく、以前にも2度ありました。今回話をして、私が離婚を切り出した所、もう絶対しないと、次にギャンブルをしたら、離婚してもいいから、許して欲しい。と言われ、条件を出して旦那と和解しました。その条件が 1、ギャンブルを内緒でしていた場合、素直に離婚する。 2、離婚する...

弁護士回答
    3
  • 貰ったお金をすぐに返せと言われたら

お仕事で知り合って付き合うと言うことになった方に借金や支払いが大変で困っていると言うと50万を返さなくていいと貰いました。1ヶ月後にお金が急遽必要になったため返してほしいと催促されています。 また、話の流れで「私の生活が落ち着いたら一緒に住みたい時間はかかるけど」と言って相手も承諾したのですが「50万を渡したら一緒に住む約束で渡したのに信じられない」...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブル、男女トラブル

風俗で働いていた時に出会ったお客さんに家賃などを払うから風俗をやめて付き合ってくれと言われました。 風俗をやめてその方とお付き合いしてたのですが、お金に困っておりどうしようと言ったら、借金をして お金を150万ほど渡してくれました。1度は断りましたが大丈夫と言われ貰いました。何ヶ月かお付き合いして結婚しようと言われ、私も結婚を考えていたので、うん、...

弁護士回答
    2
  • 財産分与しなければならないでしょうか?

ベストアンサー

財産分与について。 入籍前に車を親の名義で購入したのですが 世間一般的には事実婚にあたる関係だと思います (入籍はしていなかったのですが子供がいました) 買った当時は元旦那が収入もなく、 その2年後くらいからようやく職につき 安定した頃に入籍したのですが その後、離婚に至ったのですが その車は財産分与の対象になりますか? ネットで調べると婚姻関...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の事を言いふらされています。名誉毀損になりますか?

約一年前に離婚した元旦那が私が周りからお金を借りまった為離婚し自己破産したと言いふらしています。 実際は旦那自身が建てた家と自分が作った借り入れです。 車などのローンは私名義だった為私が今も払っているので、離婚時残った債務は元旦那自身の分だけです。 離婚理由は元旦那が離婚に応じてくれなかったので私から調停を起こし最終的には旦那が離婚に応じてくれ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後3年旧姓に戻っていたが婚姻時の氏に変更したい

離婚後、旦那さんの借金の電話が鳴り止まず鬱になってしまい私だけ泣く泣く苗字を結婚前の旧姓に戻しましたが……離婚して3年どうしても婚姻時の苗字に戻りたい。理由は結婚する1年前、旧姓と同じ名前の方に強姦された記憶が仕事で苗字を呼ばれる度思い出し辛すぎます。生まれた時の苗字なのに婚姻時の名前から旧姓に戻るだけでこんなに辛いと思っていませんでした。このまま...

弁護士回答
    1
  • 関係のない人を訴えられるのでしょうか。

内縁関係15年、私の浮気で別居。内縁関係といってもお金の管理は彼、私の給料で生活。彼の収入は10万くらい。生活できず200万の借金がある状態で別居。調停では金額に納得いかず、裁判に。こちらが出した和解案に第三者に損害賠償しないという欄に納得しないということで判決になりそうです。彼が和解に納得しない理由が全く関係のない男性を訴えるからとのこと。証人尋問で...

弁護士回答
    3
  • 公正証書、慰謝料、養育費

ベストアンサー

ご意見お願いします 去年離婚しました。その際公正証書をつくりました。内容は、養育費、慰謝料、財産分与、離婚成立は、合意のうえとのことです。離婚成立後はお互い、財産分与、慰謝料等請求しない。これをもって離婚成立とするとのことを明記しました。 もちろん、養育費、慰謝料は遅れずに支払っています。 そこで、つい先日13年前に婚姻前に婚姻を約束して払って貰...

弁護士回答
    4
  • 精神的苦痛の慰謝料について

ベストアンサー

相手が自己破産しているにも関わらず隠されていました。 お義母さんも知っていたのに、話してくれることもなく発覚したのは子供を産んですぐでした。 自分のお小遣いをそういう手続き費用に回していたのか手持ちになくなり、タバコ代を女性に借りようとしていました。私と知り合う前ですが体の関係もあったような人です。 私は自己破産した事を隠されていたこともそうで...

弁護士回答
    1
  • 洗脳されている可能性について。

ベストアンサー

お世話になります。 私の姉の事なのですが、急に家族(姉から見て、夫や親や兄弟)や親族を悪く言い始め、さらに多額の借金を作り始めました。そして男を作り、遂に幼い子供を残して離婚してしまったのです。私は子供の頃から弟として、姉と関わって来ました。姉は本当にやさしい人で、決してこんなひどい事をする人では無いはずなんです。姉はなぜか離婚する事や、男を作...

弁護士回答
    2
  • お金を返せと言われて

ベストアンサー

お金を返せと言われました。以前スナックで働いていた時のお客さんでプライベートでも買い物に行ったりしていました。身体の関係は1度もありません。私がお金に困っていたこともあり、お金をくれるようになり、4年間お金をもらい続けました。 借金があったのは事実ですが、嘘もついてお金を貰っていました。 お金を貰わなくなって1年経ちますが、お金を返せと言われまし...

弁護士回答
    1
  • 日常家事債務とは、夫婦仲が悪い時期の場合も含まれるのですか?

ベストアンサー

この7年ほど夫婦仲が冷え込んで、たまに離婚の話も出ています。 その際に出来た生活していく(主に進学の為の学費)上での借金が300万円ほどあります。(親から借りています) 離婚の話が出ていても子供には罪がないのでしっかり大学には行かせてあげたいので借りたお金は、日常家事債務と認められてしまうのですか?そうなれば私は離婚の際、半分負担しないといけない...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の最終示談書について。

ベストアンサー

別れた夫婦の両家で最終慰謝料示談書が交わされたみたいです。 不倫した独身の俺は示談書を見てません。 別れた元嫁から半分くらい出してと言われてます。元旦那からは弁護士費用含め700を言ってます。 精神を病み仕事を辞めて精神科に通院した慰謝料が500で、弁護士費用が200です。 LINEばかりです。 払う必要ないですよね? 弁護士雇ったから払わなければ裁判するって...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料について教えてください。

ベストアンサー

慰謝料について教えてください。 本日、離婚調停の一回目がありました。申立人は私です。 そこでの話ですが、妻から慰謝料の請求がありました。 内容は、「二人で生活していた頃に私が借金を400万ほどしていました。【返済済み】だが、私の交遊費で作ったものであり、普通に生活をしていたら、同額の財産を保有する事が出来た。だから、その時の金額の半分を財産分与とし...

弁護士回答
    2
  • 騙し取られた金銭の回収は可能でしょうか?

弟の話ですがよろしくお願いします。 交際していた女性と半同棲をしており、それにかかる生活費の他に「職場まで行く交通費がない」「友達との旅行代を母に取り上げられて困っている」など頻繁にお金を無心され半年で借金しながら50万弱渡していましたが、実は二股をかけられており、本命の彼氏とのデート代とパチンコ代に使われていたことがわかりました。 本人はLIN...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の作り方、二部作成しなければなりませんか?

ベストアンサー

軽く離婚話も出ている夫婦です。 これから借金をしないという事、生活費を生活出来る程度にきちんとわたすという事を誓約書に書いてもらいたいと考えております。 1、夫婦間での誓約書は簡単に反故にできると聞きました。本当でしょうか。 2、もしその場合、誓約書の宛名(誓う相手)を私の父親にする事は可能でしょうか。そうすればその誓約書は有効になりますか? 3、...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給について

知人の話なのですが、両親は離婚し、母親と一緒に暮らしていたのですが、母親が二年前に他界。本人に借金があり、知的障害者である為、まともに働くこともできず、自己破産の後、施設に入り生活保護をもらってます。その施設が、三年で退出しなくてはならず、後一年がその期限です。その期限を以て、生活保護を打ち切ると言われてるそうです。離婚した父親に面倒みてもらえ...

弁護士回答
    2
  • 義理の両親から借りたお金の返済義務について

この度、20年間連れ添った妻と離婚することとなりましたが、これまで妻の両親から借りたお金を全て返済してほしいと迫られております。 言われた時はわかったと答えたのですが、本当に全額の返済の義務があるのか少し疑問に思ってしまいました。 私は所得がそんなに高くなく、結婚前から若干の借金もあり、月々のやりくりが間に合わず妻が義理の両親からお金を借りると...

弁護士回答
    4
  • 立て替えた分を取り返せるのか。

現在離婚を考えている一児の母です。(結婚2年目)旦那は独身次代に借金があり、結婚する前に知ってはいましたが、私が自営業なのもあり、一生懸命働いて返していけばと、甘い考えで結婚しました。毎月旦那の給料から支払いをして、今年の5月に残り100万になったので利子を私の貯金から支払いました。 結婚してから、旦那の国民年金未払いが30万ほど発覚し、それも私が支払...

弁護士回答
    1
  • 保証債務の整理

ベストアンサー

良い助言を下さった先生に依頼をすることも検討しております。 宜しくお願い致します。 【事案】 ●元夫Xが地銀から住宅ローンを借りるときに、連帯保証。 ●Xと離婚し、Xの所在不明。 ●Xが一切返済をせず、保証会社が代位弁済。 ●連帯保証人の私に対し全額支払い請求。 ●この連帯保証債務以外に借金はないが、生活費を考えると、連帯保証債務を返済しきれない。...

弁護士回答
    3
  • 相談にのってください。

今年4月に離婚をしました。子供を2人ひきとり下の子がまだ小さいため生活保護を受けました。元の名字になり4ヶ月がたった時です。先週、1枚の封筒がポストにはいっていて中を見るとお父さんの借金の請求でした。なぜか、私が保証人になっており10年間返済しておらずすごい金額になっていました。お父さんとは連絡も取れずどうしたらいいかわかりません。 返済すべきなのは...

弁護士回答
    2
  • 親の葬儀代金。

ベストアンサー

親の葬儀代金の質問です。2年前に父親が他界し葬儀を、執り行ったのですが、葬儀代金の事で兄弟でもめました。僕は長男で 嫁に行った姉と妹の三人兄弟です。葬儀代金は香典を加えても100万円ほど僕が借金して支払いました、姉と妹は自分たちは家を出た人間だから代金を支払う義務はないと言います、とても納得出来ませんが、やはり3当分で割るのは無理なのでしょか?父親...

弁護士回答
    3
  • 至急教えてください

夫(もうすぐ離婚しますが)が使わなくなった、携帯のデーター保存カードをもらいました。実は、その中に他人のクレジットカード2枚分の表裏の写真がありました。なんでだろうと思って、聞きましたが納得のいく返答はもらえませんでした。そして、画像を消すようにいわれました。 夫は、嘘をついて私と結婚し、自分の借金を私のいない間に 私の通帳から勝手に引き出して払う...

弁護士回答
    1
  • 自己破産検討 30代会社員 年収650万 借金850万

30代会社員 年収は650万  クレジットカード、カードローンで850万の借金があります。保険の契約者貸付150万利用済み 現時点での退職金見込み500万 学生時代の一人暮らしの時に親からの仕送りがある甘やかされた環境で生きており家賃などは全て親からの仕送りで賄っておりました。 アルバイトの収入(月15万程度)は全て好きなように使っていました。 その生活を変え...

弁護士回答
    8
  • 自己破産 管財事件か同時廃止

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産を考えています。同時廃止か管財事件どちらになる可能性が高いか教えて頂きたいです。 まず借金先が クレジットカード2社 総額22万 消費者金融1社 13万 携帯会社2社 総額29万 後払い決済数社 総額5万 総額 69万円 現在の収入や自分の状態 収入は多い月で手取り15万少ない月で12万 家賃は一人暮らしで5万程です。 ここ数ヶ月は休職...

弁護士回答
    4
  • 自己破産する事は可能でしょうか?

【相談の背景】 FXで大きくかけてしまい、消費者金融から借りて損をしては身内に話して消費者金融に返済しを繰り返し、現在、消費者金融に約400万円、妻から約1000万円、親兄弟からも約400万借金があります。 今後妻がカードやら管理する事、もぉ辞めることを誓い、親兄弟から借りて消費者金融の返済に充て、その後仕事で貯金を増やしてはまず妻へ返済してたのですが、...

弁護士回答
    1
  • 妻が勝手に。妻は私を訴えられるのでしょうか?

妻は何度かクレジットカードでキャッシングをしてて、それを見つけて激怒した末にこちらも手を挙げるようになってしまいました。(ごくたまに)ついには私名義のカードで私の知らない内にキャッシングまでしており生活に関係のない物を購入していた事が発覚しました。リボ払いの買い物もしています。(明細は私に見せずに処分していたが、履歴で発覚)今回から支払いは私は、し...

弁護士回答
    1
  • 支払ってくれません。請求と慰謝料とれますでしょうか?

ベストアンサー

離婚して1年経ちました。彼は多額の借金があり、クレジットカードや携帯電話も持てない方でした。結婚して私名義でクレジットカードと携帯電話を持ちました。彼は携帯電話販売の仕事をしてた為、私の免許証のコピーで何台か契約してたみたいです。協議離婚したのですが、私名義の携帯電話等必ず支払っていくと約束しました。今月催促の電話がかかってきて私名義で携帯電話が...

弁護士回答
    3
  • 親子間不動産売買なら生前贈与の不均等分配は問題にならないのですか?

ベストアンサー

父親が所有していた不動産(自宅)を姉(次女)へ販売しトラブル。 実家の実の父は元々土地を所有。そこへ自宅と繋がったアパートの建物をメガバンクからの融資で1993年にゼネコンが建設。 バブル後期に建てたため、相当額の建物になり、その後近隣にアパートが乱立、家賃相場に競争が発生し収益が減少。返済計画が狂い、銀行への返済が追いつかない状態になりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求事件係争中の離婚を巡る諸問題

現在、離婚を私がもちかけ嫁さんは離婚に承諾といった経緯後(二年四ヶ月ほど前)、私の携帯電話の友人女性とのメール内容から不貞行為を疑いその事でうつ病の診療を受ける事に至ったと言うことで 嫁さんが損害賠償請求事件として訴えをおこし(九ヶ月ほど前)現在係争中といった状態です。 私は不貞行為をしてないにもかかわらず友人女性をも巻き込んでしまい、(離婚話...

弁護士回答
    2
  • 十数年前に離婚した父親に養育費の請求は可能か

【相談の背景】 母子家庭で、私は三兄弟の真ん中です。 上と私は成人済み、下は高校生です。 離婚の原因は父の暴力であり、当時児相や警察への相談もしておりました。逃げるように離婚したため、養育費などの取り決めはなく、母には私たちの養育のためにした借金の返済がまだ残っております。また下は大学にも進学予定のため、学費も必要です。 【質問1】 養育費の請...

弁護士回答
    3
  • DVの旦那から解放されたいので、連帯保証人を解除したいのですが。

旦那が脱サラして国からお金を借りて自営業を始めたのですが、借金の連帯保証人にさせられました。お願いされたというより、当たり前のことのように、早く書いて!開業できないから!と強引に、、、。言葉の暴力や物を壊すDVを受けている為、離婚したいのですが、どうしたら辞められますか? 子供が3人居ますが、子供の前で、本当にテメーバカだね。要領悪いね。時間の無...

弁護士回答
    2
  • 債務整理手続き中弁護士辞任後について。

借金の相談を弁護士にしたところ、自己破産を勧められ、一度自己破産の手続きを弁護士に依頼したのですが、家族との相談により、自己破産ではなく、任意整理の方に変更したいと思い、弁護士に相談したところ、なかなか思うような返答がこず、不信に思うようになり、また、自分の意識の低さもあり、分割払いも遅れるようになり、弁護士事務所からの連絡も電話での対応が嫌に...

弁護士回答
    4
  • 遺留金品の受け取りと相続放棄について

ベストアンサー

20年以上前に離婚し疎遠となっていた父が亡くなり、役所から知らせが届きました。 生活保護を受けていたようで、火葬などは既に執り行われましたが、遺留金品があるので受け取りにきて欲しいとの内容でした。 遺留金品の中には通帳、印鑑、その他20点程と記載されており、預金が20万円ほどあるようです。 父には身寄りがなく子供が私含め3人、借金の可能性もあるので...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄以外の手続きはいつでも良いのですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 母が亡くなりました。 父は既になくなっています。 こちらで質問を拝見していた時は、早く相続放棄をしなければいけないと書いてあったのですが借金がなかったら何もしなくても大丈夫なのでしょうか? 【質問1】 いつかは何かしなくてはいけないとして、それはいつまでに何をすれば良いのでしょうか。 【質問2】 よく質問を...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の契約と法テラスの審査

ベストアンサー

無職なのに嘘を付いてカードを作り借金をしてしまったこと、ショッピング枠でゲーム機などを買って売り換金して支払いにあててしまっていました。 その事を今相談している弁護士さんにお伝えしようと思っていますが、お伝えする事でやっぱり契約はなしと言われてしまう可能性はありますか? また、法テラスの審査で無職は通らないとか1度法テラスの弁護士に管財人費用が...

弁護士回答
    5
  • 民事再生・自己破産のタイミングについて

現在、銀行やクレジット会社への返済で月々12万円ほど支払っています。 借金総額が500万円(銀行400万・クレジット100万)を越えており、利子などを考えると返済が難しく、民事再生・自己破産を考えています。 現在、家賃や生活費などの支出があり、手元にお金が残らないため、毎月6万円返済しているクレジットカードを使用して生活必需品や食費をまかなっています。な...

弁護士回答
    1
  • 生活保護者死亡後の相続放棄について伺いたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 5月末に兄が病院で亡くなりました。 昨年9月実家を出て以来疎遠になっており4月から生活保護を受けていたようです。 借金があるのではと心配で相続放棄を進めたいと考えおります。 しかし、兄が住んでいた住居は管理会社に急かされた事もあり、姉の旦那が片付けをしてくれすべて処分してしまいました。 相続放棄を希望するのであれば家財など触ってはい...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄予定、支払いをどうしたらいいですか?

ベストアンサー

主人が亡くなりました。プラス財産は0に近いのに多額の借金があり、私と子供で相続放棄をしようと考えています。 ⑴今現在、主人名義で借りた賃貸物件に住んでいますが、来月分の賃料の振込用紙が届いており振込期日が数日後に迫っています。ここで、私のポケットマネーから賃料を払っても相続行為には当たりませんか? ⑵また、「契約者:主人、被共済者:子供」(引き落...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから