法律相談一覧
-
温泉で自慰行為をしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 大阪の旅館の温泉で自慰行為をしてしまいました。ほかの客も少なくムラムラして浴室と脱衣室でしてしまいました。防犯カメラは確認したところなく、おそらくほかの客にもみられていないと思います。ただ隠しカメラがもし存在していて、かつ自慰行為を撮影されていたら、前科があるので顔などの照合でばれてしまうと考えてしまって不安になっています。自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者への離婚調停申し立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 旦那(有責配偶者、今すぐ離婚したい)と、 私(すぐに離婚は出来ない)の離婚調停についての質問です。旦那が強引に出ていく形で別居中。代理人を立てられました。 見限って、納得できる条件の場合のみ、離婚に同意しようかと思いますが、 私から離婚調停を申し立てて、調停・訴訟と進んだ場合の流れを知りたいです。 【質問1】 私から離婚調停を申し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
市税滞納処分 銀行差押え
ベストアンサー【相談の背景】 市税滞納し銀行残高差押えになりました。 アドバイス宜しくお願い致します。 【質問1】 市税滞納し銀行残高差押えになりました。 給与等の場合家計費75%以外かと思いますが 全額差押えになってる場合は手続き等で75%は戻せますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行について教えてください
【相談の背景】 消費者金融数社から借りていて、 滞納してしまってます。 先日そのうちの1社から 強制執行を行うとメッセージがありました。 【質問1】 貯金や資産など何も無い状態なのですが、 その場合でも強制執行されるのでしょうか? また、された場合はどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産中の裁判所からの手紙
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続き中です。 2月に依頼をし、未だに開始決定が出ておりません。 先ほど、東京裁判所から不在通知の郵便が入っていました。 明日受け取るのですが、そわそわしてなりません。 何の可能性がありますでしょうか? 至急ご回答が欲しいです... 【質問1】 裁判所の郵便はなんでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんに相談するべきか。
ベストアンサー【相談の背景】 以前ここで少し相談させて頂いたのですが… 親にクレジットカードの家族カードを作ってもらい、自分が使った分は渡す形で長年使用していました。 ただ、コロナになり仕事が無くなったりいろいろな事情により支払いが出来なくなり、どうにも首が回らなくなり、親に話したところ、親も退職後で財産も無く支払えない為、弁護士さんに頼んでいろいろ手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言書の有効性を認めさせるために私がすべきことは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 82歳の母の死後、母の手帳に遺書と思われる文章を見つけました。 文面は以下の通りです。 「私名儀の預金を@@@@に遺します。今までいろいろ有難うございました。 令和元年七月七日 *****」 @@@@には私の苗字無しの名前、*****には母の名前がフルネームが書かれています。母の名前の横には100円均ーショップでも売られているよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄、片付、単純承認について
【相談の背景】 先日(12/12)、生活保護を受けていた義母が死去し、債務があると思われるので(信用情報はまだ手続き中)相続放棄を考えています。 【質問1】 市営住宅に一人で住んでいたのですが、片付や退居、家賃の未納分等は手をつけないほうがいいのでしょうか? 【質問2】 義弟が昔最後まで一緒に住んでいてよく顔を出していたので、債務も含め相続させよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務時効援用の証明書について
ベストアンサー【相談の背景】 つい最近時効援用成立しました。司法書士の方に手続きしてから2ヶ月かかりました。一ヶ月前に進展がなかったので連絡したら、進展あり次第連絡入れると言われ、待っていたのですが、また気になって進展あるか連絡入れたら1週間前に債務不存在証明書が完成されてました。こちらから催促連絡して終わっていた事に不信感抱いてます。ちなみに2社です。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後に発生したクレカ請求について
【相談の背景】 在職中に自分のクレジットカードを使用して、仕事用のサブスクリプションサービスに契約しました。 退職後、サービスの更新料が引き続き自分のカードに請求されました。 サービスのアカウント情報は退職時に会社に引き継がれていますが、自分のクレジットカード情報はまだ紐付いています。 退職後はそのサービスを利用していません。 【質問1】 退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
執行文が届いたらどうすればいいのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 父が蒸発して亡くなったことを消費者金融から知りました。直ぐに遺産放棄手続きしましたが執行文が届きました。 【質問1】 無料相談で放棄すればいい。その消費者金融とは連絡取らない方がいいと言われたのでそのままにしていたら第2回口頭弁論が終わり執行文が届きました。呼びだしなど何も知らされずに勝手に裁判されたのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
設立時の出資者である解任された元取締役が、登記時の書類が無い中、株式を保有しているか確認できますか
【相談の背景】 以前、友達と2人で会社を設立したのですが(設立時の出資比率は、友達が51%、私が49%)、方向性の違いで関係が拗れてしまい、私が会社を離れることになりました。 私の方では特に手続きはしていないため、辞任や退任ではなく、取締役を解任されていると思われます。 関係は残念ながら疎遠の状態です。 現在は、友達が会社を伸ばすべく、資金調達などを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
鬱病が完治した後の親権変更について
【相談の背景】 今年7月に協議離婚。4歳の娘がいます。非協力的な夫で娘の為にと何度も離婚を踏みとどまり、今年に入り心ない言動(産後大きく変わった体型を笑われたり、食べれないからという理由でゴミ箱に手料理を捨てられたり等)で精神科を受診せざるを得なくなり重度の鬱病と診断されました。寝たきりの状態となり、そんな状況を見かねて、今のままでは自分が仕事に行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子なのに個人情報と言われ転居先を教えてもらえない
【相談の背景】 父が倒れリハビリ病院から介護施設へと移りました。自分は県外にいて父と同居していた兄弟が手続き等をしてくれたのですが、見舞いに来なかったという理由で縁を切ると騒ぎ父の転居先の施設を教えてくれず父に合わせてくれません。 リハビリ病院に転居先の施設を教えて欲しいと話をしたのですが個人情報だからと教えてくれません。家族だけに渡される面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別事件の受任弁護士が別家事事件の受任するというが着手金に最初提示した額と違い早く着手金振り込めばかり
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理ほか、住んでいる地域の弁護士ではなかなか、話が進まないから、別都道府県の弁護士に電話相談し、受任いただきました。べつの家事事件について有料で電話相談し受任、しかし、着手金が 電話では、10万円でよいといってたのが 着手開始したけど、35万円の着手金になるからといわれ、わかりましたといったら、親族内の事案で親族から弁護士に依頼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マンション共有部分の外壁側の排水菅よりの水漏れ修理を理事長がしない。
ベストアンサー【相談の背景】 分譲マンションの私は2階に居住しています。マンションの共有部分の外壁側の洗面所風呂場の排水菅が最上階5階部分より全体的に去年より水漏れしています。今年の6月にマンション理事長に連絡し管理会社より修理の見積もりに来ると電話がありました。12月になっても修理されず、外側なので道路にも排水菅よりの汚水が垂れ流しで、水漏れもどんどんひどくなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を希望するが支払いができない旦那との問題について
【相談の背景】 これから離婚をするのに話し合いをしたところ、旦那は今は金銭的に余裕がなく借りてるお金も婚姻費用も養育費も払えない。だけど離婚は絶対にしない!の一点張りです。 わたしは今すぐにでも離婚したいのですが養育費と貸してるお金の返済はしてほしいです。 【質問1】 1.このような場合、何もお金が支払えないのであれば子供に会わせることは拒否でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産した会社の対応が問題あり、弁護士の対応も不十分
【相談の背景】 支援していた会社が破産宣告をしました 3ヶ月ほど経ちますが破産手続きのお知らせや管財人からの連絡など全くありません。 弁護士も電話に出てくれず毎回事務員の方が状況を説明したり答えたりしています。 こんな状況なのでどうしたら良いのかわかりません。 【質問1】 弁護士事務所の事務員が状況回答して 誠意のない対応ですそ、弁護士本人が全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
印鑑紛失時の本人訴訟の原告の印鑑変更手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 本人訴訟の原告です。訴状に押した印鑑を紛失してしまいました。 【質問1】 印鑑の変更届はどのようにすればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
副業会社との解約トラブル
【相談の背景】 副業をしたくてある副業会社と手続きをしていました。手続きとして2つの銀行ローンを申請してしました。申請途中で怖くなり、副業会社に辞めたいと話をした所、解約は場合によっては料金が発生すると言われました。おかしいと思い、他で相談したら所、「一切連絡をせず、無視して下さい」と。そのようにしましたが、2日後に副業会社から連絡きました。「お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産中の買い物で
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続き中で免責審尋が終わり約1週間後くらいに免責決定が出た状況でた段階とします、確定待ちのこの状況で質問があります。 【質問1】 iPhoneを結構使っているため替えたいのですが本体を一括で買わないといけないので10万以上の買い物をすることになりますが、お金はあるのですが今現在の段階では浪費扱いになり、危険でしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に兄が全てやり終えてたんです。
【相談の背景】 10月に父が亡くなったと兄からショートメールで連絡がありました。 悲しいやら気持ちが追い付かず 亡くなって2週間過ぎてもう告別式も終わっていて私は何も聞かされていませんでした。 そして兄から全く連絡が無いんです。 遺産の件も何もなくて 父の家も勝手に一人で手続きしてしまっていると思います。 どうしたらいいのかと 私も元気ではなく ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
通称手続き 姓の変更
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなった為、今後父の姓(当方の婚姻前の苗字)を通称したいです。 祭祀承継者となった為、法要などで父の姓を名乗りたいのですが戸籍は婚姻した為現在のままでいたいと思っております。 当方の国籍は日本国籍です。 【質問1】 このような場合は外国人ではないので市役所などで手続きはできないのでしょうか? 【質問2】 家庭裁判所で戸籍...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言執行者の関与なしで相続手続きを進めることは可能か?
【相談の背景】 母が亡くなり、遺言公正証書があります。遺言執行者に信託会社が選任されていますが、手数料が高いため、信託会社に相談し、こちら(相続人側)で手続きを進めてしまっても良いか確認したところ、それで構わないとのことでしたので、相続の手続きを進めていく予定です。 【質問1】 不動産の相続登記、預貯金の解約、上場株の名義変更等、特に遺言執行者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住者の相続放棄手続きの期限は3ヶ月以内?
【相談の背景】 海外在住です。相続放棄をしたいですが、親が死んでから半年以上過ぎてしまいました。 相続をするものは実質ないので、何もしなくて良いという認識でいましたが、税務上、一応相続放棄の手続きをした方がいいと税理士に言われました。 【質問1】 3ヶ月過ぎたあとでも相続放棄の手続きはできるのでしょうか? ネットで見たらできる場合とできない場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続登記されないままの土地を購入したい。どのようにすればよいでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 いくつかに大きく分かれて所有者が異なる森林があります。私も狭いですがその森の一部を所有し管理しています。そのとなりの部分を購入したいので登記を確認しましたが随分と昔のままです。長年放置され荒れた森なので子孫が売っても良い気持ちがあったとしても相続人が多く承諾や書類の取り寄せが大変だと思います。 【質問1】 このような場合の売買は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)の不貞行為が原因で、離婚を前提して、妻と別居開始しており婚姻費用も支払っております。不倫相手とは、現在もお付き合いを続けており、妻もそのことは承知済で二人に慰謝料を請求するといっておりました。 本日、通知書という題名(内容証明郵便)にて妻と行政書士連名で不倫相手に慰謝料請求300万円の請求が来ました。連絡もなく10日以内に慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未払いの報酬について回収方法の質問です。
【相談の背景】 3万円ほどですが、報酬を払ってくれないお客さんがいます。 期間は半年ほどです。6月に依頼が来て、同月完了しました。その後6月、11月12月と請求書送りましたが払いません。一旦年内に支払うよう督促状を送ろと思います。 それでダメだったら法的手続きに出る事を書き加えようと思います。 ただ、現実的には弁護士にさんに依頼する額ではないので、自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事業譲渡による詐害行為に関する債権と慰謝料の請求、事業譲渡取消権の行使についての相談
【相談の背景】 事業譲渡の詐害行為によるご依頼。 R5年3月7日に譲渡先に債務を引き継がない条件での事業譲渡をしましたが、実際には利益になる回数券のお客様(債権者)のみを一部引き継いでおり、他の税金に関するすべての債務を譲渡する側に押し付け、財産や利益になるところだけを譲渡先が引き継いでおります。譲渡先の弁護士も言っておりましが、これは詐害行為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続登記の手続き方法
ベストアンサー【相談の背景】 田舎に土地を所有しています。兄が田舎に住んでいるので私の遺言書に「田舎の土地を兄に相続させる。現在住んでいる住居を妻に相続させる。」旨の内容を記載したいと考えています。 【質問1】 遺言執行人を指定しなかった場合、田舎の土地の相続登記は兄が行うことになるのでしょうか。兄が相続登記を怠った場合、誰が相続登記手続きを行えるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼が連絡を無視しているので慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 中学生の子どもを持つシングルマザーです。 1年半付き合っている彼氏と籍を入れる予定で準備していたら妊娠が発覚しました。 しかし彼とは遠距離で住む場所が中々見つからない事、中学生の子どもの学校等の事情から週末婚状態でした。 籍を入れる予定で婚姻届にも記入済みで、彼も家族になるから生活費は送る、働かなくていいと言ってくれたので私は働い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権者が子供の住所異動をする際の母親の同意の必要性について
【相談の背景】 6年前に離婚した元妻と同居している長男(8歳)を引き取りたいと思っていますが、元妻は拒否をしています。親権は、父の私が持っています。親権分離や監護権設定は、していません。 【質問1】 親権者が、長男と同居している母の同意を得ないまま長男の住所異動は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、証明書送付について
ベストアンサー【相談の背景】 妻から一方的に別居され、離婚調停後、協議離婚で離婚が成立しました。 子供が生まれたばかり、妻は専業主婦。離婚理由は明らかに妻のわがままでした。 調停でも話し合いには応じてくれず、あまりにも理不尽な状況でした。 関係改善の余地はなく、長引いても婚姻費負担が増大するだけのため、離婚を受け入れた状況です。 【質問1】 離婚後の手続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託契約の示談成立後、公証役場への出向き交通費は請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 この度業務委託契約を結んでいた法人と労務上のことで先方の弁護士さんよりご連絡をいただき双方の落ち度に関して交渉が進み示談が成立しました。 【質問1】 先方が指定する公証役場での手続きとなるのですが、私がこの件のために出向く場合は交通費の請求はできるものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻を刑事告訴する場合、実刑になる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 元妻が経営している会社から自分の家の管理費や生命保険を勝手に会社口座引き落としにしてました。 合計額は400万円ほどです。 6年間の期間です、婚姻中にされた手続で離婚後も継続していることを知りました。 最初は私の口座から引き落とされており離婚手続き中なのでやめてほしいというと会社の口座に変更されていました。 わたしは許可などしていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟上の救助で控訴理由書のの要約提出要求の意図及びその遅延による決定への影響
【相談の背景】 債務不履行による損害賠償請求訴訟を行い、一審で完全敗訴しました。控訴審で訴訟上の救助の申立てをして結果待ちですが、控訴理由書の要約を出して下さい。後で「書記官から送達費用も申立てられますか。控訴理由書の提出のある程度前に控訴理由書の要約を速やかに提出して下さい」と言われました。 なお一審判決は被告の言い分を全部聞き、すでに出した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について 相手弁護士への対応 子どもの財産分与について
【相談の背景】 現在夫が離婚を要求しており、夫が実家に住み別居を始め、特に不貞などはない状態です。 離婚の話がでた当初夫が、今住んでいるアパート(夫名義)を勝手に解約するといっており、引っ越しの費用などは財産分与したら夫の分から払うとLINEで言われていたが、本当に払ってくれるのか不安です。 その後夫側が弁護士を立てており、こちらはつけておらず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着手金支払い後の弁護士契約解除
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士へ1週間前に自己破産の相談をして、すぐに受任通知を出すと言われ、相談当日に契約しました。次の日に着手金も支払いしました。契約3日後に受任通知を出していただけたか確認した所、契約後すぐに出したと言われましたが返答も曖昧だった為、少し心配はありました。契約後から1週間経ちましたが支払いの督促も止まない為、再度連絡した所、2日前に出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャッシュカードが犯罪に使われ口座停止になりました。新規口座開設は難しいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 まだ十代の学生です。報酬が貰えるからと安易な考えで、キャッシュカードと暗証番号を送ってしまい、犯罪に使われ先月半ば銀行から口座が停止し、権利消滅の手続き予定です。との封書が届きました。報酬は受け取っていません。 現在素直に警察の取り調べをうけています。 アルバイトの給与が入る口座なのですが、バイトも出来ません。 警察には新規口座...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄 曾祖母 曾祖父の戸籍謄本
ベストアンサー【相談の背景】 兄が亡くなりました。配偶者、子供なし。父は10年前に他界。母の相続放棄が受理されたので、弟の私が相続放棄の申述照書を提出しました。照会書が届きまして、曾祖父、曾祖母の生死を確認したいので死亡日を記入してくださいと書いてありました。 全員亡くなってるので死亡日を記入しました。 また照会書には、曾祖父、曾祖母が存命の時はあなたより先順...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災で受傷。 民事刑事の観点から会社の問題点を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 ⚫︎労災で受傷 ・労災認定済 ・後遺障害認定済 ・休職中 会社は安全配慮義務を怠った事により受傷させてしまったと認めました。 しかし以下の発言が会社側からありました。 ※録音あり ・会社の責任はない ・お金が目的なのか ・今後も勤める気があるなら大人しくしていろ 【質問1】 安全配慮義務を怠ったのに、会社側に責任が無いな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前いた会社に誤って振り込んだお金が返ってきません。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 以前働いていた会社の社長にお金を借りていて、返済はゆうちょ銀行に分割で振り込んでいました。返済完了したのですが、25万円誤って多く振り込んでしまい、そのことについてその会社の税理士から指摘があり、会社からただ振り込むと、また貸したようになるので、ゆうちょ銀行に取り消しの申し込みをするよう言われました。 ところが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議後の変更について
【相談の背景】 自宅の遺産分割協議の件でご相談します。 両親と長男家族で父親名義の自宅に同居していました。父親が亡くなり、母、長男、長女の3名が相続人です。 妹は、母が亡くなった場合は、兄妹で1/2なので、その額に近い額であれば兄の名義変更に判を押すと言う事で、母親も存命なのでと再三交渉しましたが、1年かかって、妹の言う通りにしました。 遺産分割協議...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジット会社の借金で裁判所から呼び出し通知が来たが、弁護士が辞任した。次の手続きは?
【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 クレジット会社の借金で裁判所から呼び出し通知が来たので弁護士さんに相談をし 答弁書に事実確認をする事、弁護士に依頼する旨を書き郵送した後、すぐに債権者から裁判取り下げの通知がきました。 サインをして返送をしています。 その後申し訳ないのですが、弁護士さをと連絡を経ってしまい、先日辞任の手紙がきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非親権者が子供が希望する習い事の契約を結ぶには
ベストアンサー【相談の背景】 今年協議離婚し、元妻が親権者となり長女6歳と長男3歳と離れることとなりました。 現状、元妻とは子供に関する事と元妻の彼氏に盲目な生活ぶりに険悪な仲ではありますが、ほぼ月4回以上の面会交流をさせてもらっている状況です。 その、こどもに関することで相談したいことがあります。 これまでの面会交流の際に、長女からスイミングスクールに通い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生について法人との関係
ベストアンサー【相談の背景】 法人の代表者で連帯保証人になっています 個人でも借入があります 会社の株式は100%私の分です 会社は債務超過になっています 会社の債務は借り換えでいまは金利 だけ 払っています 【質問1】 個人再生を考えています。 法人の連帯保証人はどうなりますか? 法人も破産ですか? 金額は法人4700万 個人1500万です 【質問2】 個人再生の場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分に相続権が来るのか知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 去年兄が死亡した半年後に兄の唯一の子供が死亡しました(兄の妻、私達の両親はすでに死んでます) 【質問1】 この場合、唯一の相続人の兄の子供が死んだので相続人がいないことになるのか、兄弟である私に相続権が来るのか どのようになるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
共済組合員証のためのマイナンバー提供
【相談の背景】 国立大学法人の職員で、文部科学共済組合員です。 大学人事課から、マイナンバーの提供を求められています。その目的は、「法令に基づく手続きを履行するため」であると文書に書かれています。 今回は、2024年秋以降に、現行の共済組合員証が廃止され、共済組合員証とマイナンバーカードを一体化することを目的とする提供要請だそうです。 私としてはマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人合同会社の倒産について
【相談の背景】 経営難で合同会社(代表社員一人のみ)を倒産しようと考えています。 債務は社会保険未納(200万円程)と法人クレジットカード(代表者連帯保証)(100万円程)分です。 会社の財産はなく、会社の預金もほぼありません。ちなみに1年以上前から役員報酬0円にしております。 【質問1】 倒産後、社会保険未納と法人クレジットカード(代表者連帯保証)の債務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産手続きによる、転職先で受け取った給料の扱い。
ベストアンサー【相談の背景】 資金繰りがまわらず事業をやめて1年経ちます。その間債権者からの催促状や裁判所からの書面が届いています。 すでに私は転職し、転職先から給料を毎月額面60万を受け取っております。 現在、会社はそのままの状態(放置の状態)で個人事業主の妻の給料で生活していましたが、放置しておいてもよくないので法人と個人の破産手続きを取ろうと思います。...
- 弁護士回答
- 2
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから