26,600件見つかりました

法律相談一覧

• 里子との関係

ベストアンサー

父と母は私が小学校4年生の時に離婚しました。親権は母親でした。私は現在31歳です。 私が結婚する際、連絡先が全く分からない父に結婚報告と元気なのか知りたくて、あらゆる手段を使い調べ、連絡を取る事が出来ました。 父は、離婚後すぐに再婚し、再婚相手との間に子供を授かることができず、 当時中学生の女の里子を受け入れ、その子を籍に入れたそうです。 そこで...

弁護士回答
    1
  • 妻の一方的な行動を制限することは可能でしょうか?

ベストアンサー

妻、子供と別居中で、私の社会保険に加入しています。 調停以外の話合いには応じない、すべてを調停で決める。と言われ調停が始まるのを待っている状況です。 先日会社の担当者から連絡があり、 妻が社会保険組合に、調停中で離婚するので妻、子供を扶養から抜くように、 と連絡し会社に状況が知られてしまいました。 調停中であるなど嘘をつかれ、何の連絡もなく...

弁護士回答
    4
  • 本人ではなく実家に内容証明を送られた場合

不倫相手の子供を妊娠し、相手の離婚が決まりました。これから慰謝料の話し合いを進めていくと奥様の代理弁護士から彼に手紙が届きました。その後私の実家にも弁護士から内容証明が届いたと連絡が入りました。奥様には私の住んでいるアパートの住所を教えてあります。既に両親には私から不倫相手の子供を妊娠している事を打ち明けてあります。恐らく両親にバラしてやるとい...

弁護士回答
    6
  • 調停調書の違反について。

養育費と子供の面会について、離婚調停中です。 ①調停調書に記載がある内容を違反した場合、法的効力はありますか? ②下記項目の記載は可能ですか? ③調停調書に記載すべきことはほかにありますか? ▪️給与天引きの強制執行認諾約款をつける ▪️連絡先告知義務をつける ▪️給与振り込み先口座(銀行、支店)を確認 相手はサラリーマンですが、出向、転籍、転職の...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の方にどこまで頼っていいか教えてください

ベストアンサー

主人と現在離婚を前提に別居しております。ただ、主人は同意しておらず、つい先日円満調停の知らせがあり、出席する意向を示したのですが、モラハラを受けていた為一人での出席に不安があり、弁護士の方を代理人に立てました。主人に弁護士を代理人に立てたので連絡はそちらにして欲しい旨連絡しましたが、メールで子供に会わせろとの連絡が私にきます。 そこでお聞きし...

弁護士回答
    4
  • 調停中に約束。私はどぅすればよいのでしょう?

今年の1月から別居中で(理由:夫が子供への虐待)離婚調停中です。先日1回目の調停で子供の勉強机や着替えなどを出したいとお願いして、夫が費用を持つので、自分の指定した、引っ越し業者を使って欲しいととの事で調停員さんにメールなどで連絡を取り合って下さいと言われ、夫から何を出しますか?と聞かれたので、ほんとは全部出したいです(私は再婚なので前回の結婚時に親に...

弁護士回答
    1
  • 養育費延長の回答がない場合、どのような対応が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚で離婚成立済。 離婚後から現在まで滞りなく元夫から子供の銀行口座に養育費の振込をしてくれていますが、養育費の支払は子供が20歳の誕生月まで。ただし、子供が大学等に進学の場合は卒業をするまで養育費を支払うことを調停調書で取り決めを行ったため、子供が大学に進学のタイミングで元夫に大学に進学をしたので調停調書のとおり大学卒業まで...

弁護士回答
    4
  • どうしたらいいですか?まず何からすべきでしょうか?

ベストアンサー

さっそくですが、私には子供が居ます。主人はインターンシップ制度を活用し、海外へ渡り一年が経ちます。私達家族の生活は子供が小さい事もあり、義両親が一年間という約束で全て支援していただいており、義両親と同居しています。主人も一年経ったら帰国すると言っていましたが、最近は帰国しても仕事が無いのであと一年このまま海外で過ごしたいと言い始めました。主人は...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 妥当な金額

ベストアンサー

今年5月に夫の不倫が発覚しました。夫は事実を認め相手とは別れるというので、これ以上会わない、連絡も取らない、約束を守らなければ慰謝料、離婚に至った場合も慰謝料を頂きます。という内容証明を相手女性へ送りました。 相手からは謝罪文が届き、会いません・連絡しませんと書いてありました。 しかし、先日、夫からやはり相手の所にいく。会ってはいないけど、連絡は...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停で通知を渡さない

ベストアンサー

妻と離婚して、2ヶ月が経ちます。親権は、私が持っており子供は(6歳)(4 歳)です。 離婚の際に協定書にて、面会条件を決めたのにも関わらず、再度話し合いを設けろと言ってきました。 妻からの精神的ストレス・苦痛によるため、『面会交流』の話し合い・連絡すらしたくありません。私から『落ち着くまで待って』と連絡しました。 が、妻から『人を立てないと話し合い...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保育園での安否確認権は、離婚調停中の親権の範囲外なのか?

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。私は男性で、別居しています。 生後一歳以下の乳児が妻側におります。私は婚姻継続を希望しています。 離婚調停中ということでひとり親扱いがみなされ、保育園の入所が優先的に決定しました。 児童福祉課に確認したところ、入園票には ひとり親に準ずる家庭の保育園入所ということで、 妻の側が保護者になっており 私は別居中なので"同居人...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額について。元妻の収入や再婚したか調べることは出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に離婚をして、現在元妻が2歳の私との間の子供を育てています。 調停離婚をして、月7万円の養育費を支払っております。 私は今年再婚し、子供が産まれました。 現在妻は育休中です。 調停時より私の年収は上がっており、元妻が再婚しているか、働いているかも分かりません。 元妻とは一切連絡をとっていません。 【質問1】 調停をして減額で...

弁護士回答
    2
  • 別居中,専業主婦がフルタイム仕事する時の手続き

ベストアンサー

【相談の背景】 一年半前から夫と別居中です。私は専業主婦で子供2人います(大学2年と高校2年)婚姻費用をもらっています。フルタイムの仕事(月額15万程度)をしようと思い先日,採用連絡いただき手続きに行ってきました。勤務開始日は来月中ごろです。会社には現在別居で離婚予定の話はしていません。 【質問1】 婚姻費用をもらいながら夫の扶養から外れることがで...

弁護士回答
    1
  • w不倫 慰謝料 裁判

相談の背景 w不倫をしていました。相手は離婚すると言っていましたが条件的に困難で諦めました。今では別れてはいますが連絡はとっています。 相手の奥様から400万円の慰謝料を請求、裁判を起こされました。 不倫の主導権は相手にあったと思います。相手には成人した子供3人、婚姻歴30年。 私の方は再婚同士の結婚で(途中訳あって2回籍を抜いているので実質婚姻歴は1年...

弁護士回答
    4
  • 養育費減額について。

ベストアンサー

養育費減額調停に関して。 12年前に離婚して元嫁に1人の子供がいます。 養育費月4万円払って来ました。こちらも12年前に再婚し今3人の子供に恵まれています。 最近養育費を減額出来る事を知りました。元嫁も5.6年前に再婚しています。再婚相手が養子縁組をしてくれて生活に困って無ければ養育費の減額または免除は出来るのでしょうか? また元嫁の浮気で離婚し顔も声も...

弁護士回答
    1
  • 納税義務承継を放棄できますか?

ベストアンサー

妻とバツイチ同士で2度目の結婚をしています。 妻の前夫との子供が現在10歳なのですが、本日隣町の市役所から納税義務承継通知書というものが届きました。 内容を確認すると、どうやら前夫が亡くなり(時期は不明)滞納していた市・道民税と延滞金の支払いが相続人となっている子供になっており、親権者の妻が支払う義務があるという内容が記載されています。 妻に確認した...

弁護士回答
    2
  • 養育費が3ヶ月に1回ほどしか振り込まれません。回収の方法を教えてください。

子供3人の母親です。 離婚して、5年くらいになりますが、今年に入ってから養育費が3ヶ月に一回(1ヶ月分)くらいしか振り込まれなくなりました。 おそらく理由は子供の事で意見の食い違いが出て、言い争いをしたからです。 何度か連絡しましたが、無視されている状況です。 次に振り込まれるのも、いつか分からず生活に不安な日々を送っています。 そこで、どうすれば...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の条件 犯罪、養育費

ベストアンサー

面会交流で、子供に会うことを認められないケースの中に、薬物使用等が書いてあるのを、このサイトで見ました。これから面会交流調停の、申し立てをしたいのですが、私は離婚後に、覚醒剤使用で逮捕されました。この場合子供と面会は、認められないのでしょうか?あと、面会交流に関しての、取り決めの中で、養育費等がよく目につきますが、前妻は離婚の際に、養育費、慰謝...

弁護士回答
    4
  • 不在中の妻による別居、家具、子供の衣類処分について原状復帰要求できるのか?

ベストアンサー

半年前に妻より一方的に離婚届をつきつけられ、離婚承認、財産分与(持家の半額分)を要求されております。今回、私が出張にて不在、戻ってくると妻が私に連絡する事もなく家を出て行き、家具等必要なものを自分の実家に送りつけました。子供の衣類も実家に送り、妻は子供と共に実家で暮らそうと考えている模様です。私は、妻の勝手な行動が許せず、実家に送ったものは、私...

弁護士回答
    4
  • 面会交流 弁護士から配達証明

昨年12月に離婚し、4歳の子がいる父親です。 子供の親権は母親にあり、 離婚後、子供に会わせてもらえず、 止むを得ず 面会交流の調停を申し込み しました。 家庭裁判所から連絡があり、日程が決まり、 始めて、相手に弁護士が付いたる事が分かりました。 その数日後に、相手の弁護士から、 配達証明が届きました。 たまたま不在だった為、まだ受け取りは してお...

弁護士回答
    2
  • 子供 保全処分 申し立て 監護権

ベストアンサー

1歳11か月と1歳半の子供がいます。 離婚の話が出ていました。妊娠前から産後まで度重なる不貞行為があり、相手側には弁護士から慰謝料請求もかけている状態でした。 産後1ヶ月は実家に帰っていた為、マンションで父親と上の子で生活していました。産前産後の制度で保育園に通園しています。 1か月後にまた4人で2週間ほど生活をしている中で下の子発熱し入院になり...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の別居生活における面会の影響について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致による別居6年で、現在離婚調停中です。 小学生の子供二人は私と住んでおります。 夫がずっと離婚したいと言っていて今に至ります。世間体や婚姻費用のため、私はずっと離婚拒否です。 年収は夫婦それぞれ1000万前後です。 このままだと裁判になる可能性が出てきました。 【質問1】 月に一回家族で会ってますが、それでも離婚にな...

弁護士回答
    9
  • 調停取り下げ後離婚訴訟出来ますか?

ベストアンサー

夫婦円満調停と婚姻費用調停申し立てましたが、夫婦円満調停で旦那から弁護士つけられて、親権を取り離婚したいと言われました。 子供は妊娠中に別居したので、私が育てています。 調停は、1回目が終わりました。 離婚のはなしだと私は離婚する気がないので取り下げたいと思いますが、取り下げたら離婚訴訟出来ますか? 多分婚姻費用が発生するから、なんだかの...

弁護士回答
    2
  • 離婚届提出、受理2~3ヶ月後の会社への報告における問題点

ベストアンサー

離婚後の健康保険証、名字変更について質問です。 現在、嫁から自身勤め先への体裁上、離婚届を出すことを3~半年待つよう要求されています。 しかし、別居後にダラダラと連絡を取るストレスが嫌なため、家を出るタイミングで離婚届を提出したいと考えています。 お互い扶養関係ではなく、また子供もいないことから、離婚届を提出し、2~3ヶ月後に嫁が会社に報告する...

弁護士回答
    1
  • 生まれてすぐ両親離婚の父方育ち

ベストアンサー

現在、男性40代ですが父と母が生まれてまもなく離婚しました。自分は、父方に引き取られおばあちゃんと3人で暮らしていました。最近、母親から急に自宅に連絡があり会おうと言われてはじめて、会いました。父と離婚後、別の人と再婚し再婚者がなくなったんであなたと、孫に相続したいと言われました。ちなみに、父と離婚した後、子供はいません。私も一人で兄弟はいません...

弁護士回答
    2
  • 婚約指輪返す義務がありますか?

ベストアンサー

久しぶりの相談です。お願いします。結婚して12年で離婚しました。離婚は一応協議離婚で子供3人はわたしが親権です。今現在離婚してから1カ月が過ぎましたが財産分与、養育費など一円もいただいていません。そんな中、元旦那さんの両親からダイヤの婚約指輪を返せと連絡がありました。ここ一週間ほどで二回その電話があり少し怖くなって。ここで2つ質問です。1つ目はダイ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停について質問です

離婚調停を主人から申し立てられました。 別居中なので、こちらは婚姻費用の申し立てをしました。 私も離婚をする事には同意していますが、親権争う事になります。 離婚の原因は私なのですが親権は取れますでしょうか?最悪、婚姻費用は要らないので親権は欲しいです。ちなみに、子供は私と一緒に住んでいます。   子供を預ける事が出来ないので離婚調停に連れて行こうと思って...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停

ベストアンサー

有責配偶者の夫が、離婚を申し出ています。 私は子供が小さい(8歳5歳)のと、自分は長い長い時間を掛けて再構築をしたいと考えていたので、離婚は望んでいません。 夫が合意なく別居(実家)を始め、現在は母子で夫会社の社宅に住んでいますが、夫が住民票を移すため、私たちは社宅を追い出される形となります。 話し合いも全く出来ず、連絡はメールのみ。 子供た...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題です。調停が始まらず困っています。早く離婚したいです。

【相談の背景】 離婚問題について、お教えください。 子供が1人いて、別居して2年強になります。 相手方が面会交流を拒否したため、面会交流調停を申し立て、現在、協議中です。 この調停に関しては、相手方に代理人がいますが、1人目は辞任して、2人目が担当しています。相手方のコロナウイルス感染などもあり、もう1年ほど協議しています。 この間に、相手...

弁護士回答
    3
  • 助けてください。子供が虐待されて助けもとめてます

ベストアンサー

10年前に離婚しました、その時3人の内下の子だけ連れて出ました。私がいなくなってかなりの虐待うけていたそうです。2番目の子は知的障害見たいになって保護されて施設にはいているそうです。でも一番打上の子は保護されず毎日父親にいつ虐待されるかとかビクビクしながら生活してます。最近居場所分かって連絡取り合いしてます。その時にママ助けてと言われ虐待されている...

弁護士回答
    2
  • 子供の携帯

ベストアンサー

協議離婚しています。 親権、監護権は元妻にあります。 子供達は8歳と6歳です。 離れて暮らす子供達に携帯をあげたいのですが、やはり親権者の承諾が無いとダメですか?

弁護士回答
    1
  • 過去の養育費を請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁の浮気により、離婚して3年目になります。子供2人の親権は、父親の自分が持ち元嫁から、養育費を払いたいと最近、連絡が来ました。離婚当初は、嫁も自立しないといけないし、経済的にも、落ち着かないだろうし、離婚の際には養育費に関しては、取り決めもせず、とりあえず、連絡来るまで待とうという感じでした。 とりあえず毎月2万円、入金してもらって...

弁護士回答
    2
  • 別居2年経つと、離婚合意となりその後の保証などされないのですか?

ベストアンサー

セックスレスを理由に離婚を告げられ、夫が今の住まいから出て行き別居して1年3か月が経ちました。 子供なし40代後半です。 大した話し合いもないまま「話し合いは調停で」と言われたきり調停からの連絡もなく今に至ります。 なので、私が離婚したくないと伝えたままで何も進展していません。 生活費は律儀に毎月振り込まれています。 私としては離婚したくない気持...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求額の減額希望

昨年秋~妻子有る知人のご主人と不倫しました。私はバツイチで子供一人です。 春に発覚し、会わないと約束しましたが、夏に彼が離婚するので会いたいと連絡が来て、再度関係が出来ました。探偵を使い証拠も撮られました。奥さんは妊娠中で人工中絶もしました。慰謝料は600万でしたが減額して頂いて300万にしてもらいました。まだ合意していません。 1、母子家庭で派遣社...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係破綻について。どうにかならないのでしょうか?

夫から離婚を切り出されました。 同棲・婚姻期間合わせて12年です。 子供はおりません。 夫からの離婚の話し合い時の暴言等で、精神的に耐え兼ねて先月頭に少し冷静になって考えたいからと別居になり、私が出ていきました。 今月に入っても夫からの離婚の要求が止まらず、その都度私が傷つく様な言葉をわざと言ったり、疲れ果てて、離婚も仕方ないと思うと伝えました。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫と夫の浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、飲食店勤務で非正規社員の夫と別居し小学低学年の子供と二人暮らしのパートの妻側です。別居歴は2年になります。離婚調停と婚姻費用調停をして、夫が子供との面会を強く希望し子供も夫と会いたいがっていたので子供のためにと別居を続ける、婚姻費用を月4万支払うで決着しましたが、最近になり夫が子供の面会もしない(連絡もなし)婚姻費用の支払いが...

弁護士回答
    1
  • 法定相続人に含まれる婚外子の範囲と遺産分割協議

ベストアンサー

生き別れの父が数年前に亡くなったそうで、遺産分割協議に協力をして欲しいと、数ヶ月前に父の現配偶者から連絡が来ました。 自分の出生時、父に父の子を妊娠している不倫相手がいて、母は、父と不倫相手とそれぞれに話をして、最終的に離婚調停で父に、自分の養育費を払う事と、母と離婚の後、不倫相手と婚姻をしてその子供を認知することを約束したそうです。 ですが、...

弁護士回答
    2
  • 元妻の再婚について慰謝料請求ができますか?

以前、こちらのサイトで相談したことがあります。元妻が不貞行為をしていました。離婚したときは相手のライン、連絡先は元妻も相手も削除したのでわからないと言ってました。ところが、最近、友人がフェイスブックで再婚していることを教えてくれました。その、相手が元妻と不貞行為をしていた相手と再婚してました。僕は、非常に腹立たしく今にも元妻の所に行ってやろうと...

弁護士回答
    1
  • 親権のない親が口座を勝手に解約

ベストアンサー

バツイチの彼と再婚を考えています。 彼は子供3人を引き取って離婚したのですが、離婚時に元妻が子供の通帳をもっていってしまいました。銀行印が母親のものであったためよこされなかったようです。そのうち子供の1人が通帳を要求したため、二人分は帰ってきたのですが知的障害のある一人分だけは、成人してから成年後見人に渡す、と引き渡すことを拒否したそうです。 そ...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいい?私は書かないといけないのでしょうか?

付き合って7年目で結婚し,結婚2年目になります。子供は1人います(2ヶ月)。 夫が不倫している事が分かりました。 相手は私達が結婚する前に一度浮気をしていた相手です。 プリクラを見つけて分かったのですが,そこには子供も映っていたので話を聞くと,一度浮気した時に出来た子供だと…。当時,夫は責任は取れないと言い連絡も取らなくなったのですが,たまたま会った時に,...

弁護士回答
    1
  • 失踪した夫との離婚と財産について

ベストアンサー

夫が2/5に失踪し、同日警察に届けを出しました。失踪は計画的で退職し離職票を持って居なくなりました。後日、家の鍵と離婚届が記名されて送られてきました。 私も離婚したいのですが、問題は子供の学資保険の名義変更と車の名義変更です(車は私の父の遺産で購入しています)現在の家は私の実家で母と私が相続しています。主人は手ぶらで我が家に同居となったので財産もな...

弁護士回答
    2
  • 再び子供が連れ去られ、音信不通になっています。施設にいる可能性もありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...

弁護士回答
    8
  • 離婚後に発覚した相手の不倫に対しての慰謝料で、養育費を無くしたい。

【相談の背景】 妻から離婚したいと何度も言われたが、自分は子供と離れたくないし離婚はしたくないと言っても子供を連れて出ていくと何度も言われ、仕方なく離婚しました。離婚理由は性格の不一致。不倫等は一切してないと言われた。2ヶ月後に相手の親族から密告があり不倫していたことが発覚。証人としては出れないと言われ証拠もありません。妻は離婚して新居に移ったあ...

弁護士回答
    4
  • 離婚4年目…不貞がバレて4年半

タイトルのように離婚4年目…不貞がバレて4年半立ちます。 バレた際に彼は旦那から私とは会いませんという署名をさせられたそうです。 私は離婚時50万慰謝料とし払い養育費は貯金を全て渡さなければ払わないと言われたため200万の貯金私名義のみで離婚しました。 養育費ないかわりに一切連絡を取らないことを条件に…子供は私が親権です 不貞の彼は慰謝料なしの代わりに全...

弁護士回答
    4
  • 養育費等の公正証書の内容について

【相談の背景】 夫と離婚し現在養育費等の公正証書作成に向けて夫と話し合っています。面会交流や養育費についてはある程度決まったので公証人に内容を確認してもらっていて必要書類があるのでそれを夫に送るように連絡しているのですが中々連絡がつかず困っています。 公正証書にする内容を決める話し合いも夫が連絡を返さないこと(仕事が忙しいからまた連絡すると言わ...

弁護士回答
    1
  • シェルターにいる障害のある嫁と連絡を取りたい

ベストアンサー

妻が子供を連れて出て行きました。妻にはうつ病と発達障害があり、電話もつながらずとても心配しています。また、思い込みがあるということもあり心配しています。  出て行った理由は、暴力とか酒癖が悪いとかいうことではなく、PCに向き合う時間が多すぎるとか夫婦の会話が少ないという理由のようです。警察の方には家出人の届け出を出したのですが、妻の母に話した...

弁護士回答
    4
  • 児童相談所 開示請求

<児童相談所の対応について> 現在、子供・妻と別居しています。(離婚調停申し立て中) 同居時、妻の子供への圧力が度々あり心配の為児童相談所に相談をしました。 その後、妻からの陳述書に、「児童相談所と面談の結果、夫の身体暴力があた」と記載があり、 児童相談所へ事実確認をしました。 職員からは、①子供と会い面談をした②お父さんから怒られたことはある...

弁護士回答
    1
  • 出張から帰ってみるて妻が子供達を連れて出ていっていました。

年末に妻が子供達を連れて出ていっていました。これで4回目で。実家だとおもったのですが、前回は直ぐに連れ戻されると思い数日間親戚の家に隠れて実家に帰ったので、今直ぐに行っても居てないと思い家中さがしたら通販の支払い用紙や弁護士事務所からの督促状や結婚前に借りていたアコムの支払いの督促状(180万)がでてきました。実家に電話しても来ていないし、知らないし...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で妻の横暴に困り果てています。

去年の6時末に夫婦喧嘩をしてしまい妻が家を出ました。その時、子供達も連れさられました。行方も連絡先も分かりません。その後、何の話合いもないまま、一方的に離婚、慰謝料、婚費を申し立てられ現在まで調停が続いている状況です。婚費は毎月払っています。調停員の方は私に同情的で、不貞行為やパワハラ、束縛、借金、浪費癖など婚姻を継続し難い重大な事由が無い事も...

弁護士回答
    1
  • 円満離婚の進め方について教えてください

円満離婚について教えてください。 現在離婚寸前のものです。 原因は私の浮気だそうです。 結婚6年、曾祖父母、父母、私、妻、子(6歳)子(0歳)の8人家族で私の実家に住んでいます。 当初から曾祖父母と妻の関係が悪く板挟みの中、浮気に走ってしまいました。 妻に謝り言葉上では許してくれました。 しかしその後、1か月前に私のパソコンを調べ、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから