このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚約者が不倫の慰謝料を請求されています
今、彼の子供を妊婦しており、 2ヶ月後に入籍予定です。 その彼が私と交際する前に2年間 夫とお子さんがいる女性と交際してました。 交際期間中に女性を中絶させていて その費用を2年経った今 相手の旦那さんから払えと言われました。 彼が「見に覚えにない」と言うと 相手の旦那さんは「おまえらが付き合ってた期間中は離婚前提で別居してたから俺の子ではない。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による調停について。ますます金額は高くなりますか?
社会的に批判されても仕方がないと自覚しておりますが、 私が調停にかけられた側です。 簡単にですが、、 彼と数ヶ月の不倫関係があり、 彼はどうしても妻とはわかれたい、妻は私との不倫関係をしり、調停となりました。 私は自分の決めたことに責任はとろうと、百万の金額にすぐに承諾し、 一回の調停でおわりました。 彼は、子供はいませんが、妻はすべてのお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為した夫から調停申し立てが、、、
去年1月から、浮気した夫、女に内容証明送るも騙されたとの返答で泣き寝入りでした。昨年12月27日に夫から調停の書面が届きました。教えてください、?返信の書き方で、円満調停にチェック入れれば、夫の浮気を調停で話せなでくなるのですか?浮気を許したことになりますか? ?法テラスの無料相談で上手な返信の記入の仕方教えてもらえますか? ?浮気の証拠資料、写真、私の日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の引渡し審判について
旦那と別居して五ヶ月半経ち娘も旦那に連れて行かれてしまい7月に娘の2歳の誕生日を最後に会わせてもらえていません。9月に一回目の離婚調停があり一回目で取下げになり、子の引渡し(仮の保全処分)と子の監護者指定審判の申立と子の引渡し審判の申立をしました。今月10日に一回目の審判があります。現在、旦那は実家に戻って生活していますが旦那の両親も仕事をしており、特...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻にバレました
社内でW不倫をしてました。主にメールのやり取りと、飲みにいくこと身体の関係も一度ありました。先日相手の奥様(生後3ヶ月のお子様がいます)より連絡があり、私の旦那に全部話してほしい、自分は離婚すると言われました。メールをみられたようです。自分があまりに軽率だったことは反省しています。毎日後悔と謝罪の気持ちでいっぱいです。悩んだ末旦那にも事実を話しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう一度子供の扶養に関してお願い致します。
どうか知恵をお貸し下さい。 親権者は私で離婚届けを提出し、現在、子供の氏の変更と戸籍の異動手続き中です。 前回、元夫から「子供の扶養は絶対に抜かない」と言われ、元夫の健康保険組合と会社の総務に相談しました。しかし、両者とも、本人が喪失届けを出さないと無理という返答で、会社の総務の方は、上司に相談して2〜3日後にお電話致します。と言ったきり、何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からのメールの返答について教えて下さい
何度かご相談に乗っていただいております。私は既婚者で愛人の立場です。 不倫相手の奥さんが雇った調査会社により不貞が知られ、奥さんの弁護士と不倫相手と一度直接会って話し合いを行いました。話し合いの日に、弁護士から今後どのようにしたいのか、不倫相手と私各々に、後日メールで回答をするよう求められ、メールを送信しました。メールを送信してから2週間程経った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と時効
先日、このサイトで相談したところ、不貞行為の時効に当たるとの返答をいただきました。 父と母の問題なのですが、父は一方的に婚姻関係は破綻していた(だから不貞行為の相手と一緒になった)と言っており、6年前の話しなのですが、一方的に母に離婚を突き付けています。 母は6年前、父と『これからやっとデートが出来るね』等と、二人で話していたようで破綻していたように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れたいのに別れてくれない
はじめまして、大変悩み第三者のアドバイスをいただきたくて投稿しました。 妻とは結婚して丸四年が経過、二歳になる子供が一人います。 度重なる妻の私に対する罵倒や聞く耳を持たない状況、極度のマイナス思考に嫌気がさしもう愛情はありません(私はスイッチが入ったと表現しているのですが、話し合いが妻の思い通りに進まないときはボルテージが上がり、いつも罵声...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険を解約された
夫とは私が出産で実家に戻ってから別居しています。3ケ月くらいになります。先日、用事があり生命保険会社に連絡したところ、主人が契約していた私の分の生命保険が解約されていたことが分かりました。出産も終えて入院する予定もないので解約すると担当の方に言ったそうです。私の実家に離婚を言いに来て、すぐ解約して解約返戻金をもらったようです。加入して数年なので数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫のDV、モラハラ行動、言動について
以前、夫のDV、モラハラの件で相談させて頂いた後の事です。 婚姻継続のために、違反したら異議なく即離婚に応じるという内容の念書を締結し、その不遵守事項を毎日手帳につけておりましたが、夫に見られ、どうせ守ったって離婚なんだろと恫喝、胸ぐらをつかまれ、出て行けと足蹴にされ、夜中に車の鍵、スマホ、預金通帳を取り上げられた挙句追い出されました。その後、暫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 二児の母です。 夫の女性問題、モラハラにより 八月から別居し、子供たちと共に私の実家で暮らしています。 離婚、婚姻費用の申立てをし 相手方からは面会交流の申立てがありました。 面会交流の話のみで2回目の調停が終わり面会交流のルールを私が提示しそのルールにしたがって面会交流を実施するという話にまとまり、先日1回目の面会交流を行いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活保持義務
以前は生活費について ご回答していただきありがとうございました。 現在もまだ調停中かつ別居中で、 生活費は支払い続けております。 ですが、妻は一向に働こうともせず、 実家でのうのうと毎日をすごしています。 妻は身体不自由者でもなく、 働く意思もあったのも事実です。 生活費が支払われているから、 私は働かなくても生活ができるわ。 なんていう理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中でも不倫や不貞行為になりますか
ただいま離婚調停中です。 嫁の方から、夫婦関係調整申立および、婚姻費用分担申立をしてきました。 双方、調停の場で離婚の意思を表明していますが養育費の問題と親子関係(DNA鑑定)がはっきりしていないため長引いています。 なお、DNA鑑定を嫁が応じないためです。 そこで質問です。 今、調停中ですが双方が離婚の意思表明していますがお金の問題で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫からの連れ子同棲。お互いに気持ちはないが、離婚に応じてもらえない。
ベストアンサー不倫から、別居し2年が経ちました。 彼女の旦那さんは、3歳の子供のために絶対に離婚はしないと言い成立できません。 結果は、不倫からの別居となりましたが、彼女の家庭は壊れており時間の問題でした。 どのくらい経てば、裁判で離婚が成立するのでしょうか? どのくらい経てば、不倫での時効となるのでしょうか? 不倫と言う理由以外に、別居となる理由が沢山...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判離婚をおこなうにはどうしたらいいですか?
ベストアンサーただいま離婚調停をおこなっております。 私が申立人で離婚理由は悪意の放棄です。 相手側は離婚したく無いばかりで話しが進みません。 親権も主張している形で、他の慰謝料や 養育費に関してはただ文句しかいいません。 私は審判離婚をおこないたいと思っているのですが、 調停委員さんは実際には審判離婚はないとしか言ってくれません。 どうしたら審判離婚をおこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の不貞行為の冤罪と親権について。養育費は確実に払ってもらいたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 私は元々水商売の店で長く働いており、夫と知り合った頃は店舗責任者としてまだ水商売の店で働いていましたが、その頃に妊娠が発覚し結婚、籍は置いたまま産休に入り、夫が共働き希望だった為産後3ヶ月で復帰しました。 その為、妊娠〜結婚〜出産を知らせた付き合いの古いお客様も数人おり、産後も子供共々お世話になりました。 夫は自身の生い立ちにトラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中と子供の精神。息子は小児科で相談した方が良いですか?
夫のヤクザ的な言葉(恫喝)と手首や股関節を捻られたりするDV、さらに姑からの罵詈雑言に耐えられず、約一年前に当時4ヶ月の息子を連れて実家に避難しました。別居1ヶ月後に、夫と義姉が一週間後に息子を返してもらうと実家に来ました。乳飲み子を母親から引き離すとの恐怖に、直ぐに警察署に行き、連れさりの場合は110番をと言われて帰宅しました。結局、事件にはなりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士着手金の有効期間について
ベストアンサー離婚の相談で弁護士に依頼したのが11年前。着手金30万、交通費(預り金名目)10万支払いました。 11年間で弁護士がした事は電話で相手に離婚に対する気持ちの確認5回未満。離婚相手との面接1回(離婚相手が弁護士事務所を訪問)。 今回離婚相手から直接私に連絡があり、離婚に向かってちょっとでも進みそう感じになったため、依頼していた弁護士に相手と話をしてもらいたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の内容について
ベストアンサー離婚協議書についてです。 旦那と今月中に離婚予定です。 原因は旦那の度々の虚言癖や借金、不倫未遂、マッチングアプリをしていたりと 精神諸共に限界が来たからです。 旦那も全て認めているところで協議書には好きなように書いたらいい。と言っており、 常識の限り 書いているつもりです。 そこで ①慰謝料請求として 150万円は高いですか? ②0歳の子供がいて現...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手をバレずに離婚したい
不倫と離婚について教えてください。 私は結婚今年3年目の専業主婦なのですが 旦那にもう愛情、信頼、信用がなく 今すぐにでも離婚して、独り身になりたいと 考えています。 旦那に愛情、信用、信頼がなくなった主な理由は 短気、ギャンブル好き、DV歴有り、金遣い荒い 育児参加しない、平気で嘘つく、常識的ルールが 伝わらないなどといった理由が主な理由で ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停を行う予定です。
ベストアンサーご回答よろしくお願いいたします。 私(夫)と妻は離婚調停を行う予定です。 妻は私と口論になった時に、私の怒りに対し恐怖を覚えてしまって心理カウンセリングに通っているという事でした。 調停前に良心で妻にあの時はわるかった、とメールで謝罪をしたら、逆にそのメールを証拠にとられて慰謝料請求される可能性はありますか??? ご回答よろしくお願いいた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那との離婚また今後の話し合いについて
ベストアンサー4ヶ月前に、旦那との痴話喧嘩で家を追い出され 今は別居で離婚をするか、よりを戻すかもめています。 喧嘩の理由が、旦那の浮気と言葉のDV 薬物疑惑、生活費を入れてくれないのが理由です。 浮気については、写真やはっきりした証拠が有りませんが女性から何度か電話があり、私が出でしまい軽くもめてしまいました。 又、旦那の言い分も有り、私が旦那のカードで買い物...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の不貞裁判、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫し相手女性に慰謝料請求をしました。 150万月2万の返済で和解しました。 和解条項に旦那を女の自宅にいれるな。 というのを入れたかったですが。 拒否され。 仕方なく不倫を思わせる言動をしないというのはいれました。 裁判が終わった途端また女の家へ旦那がな転がりこみました。 また改めて相手女性を訴訟したい場合。 アパート出入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居人との契約解除に関する同意書の効力についての不安
【相談の背景】 以前は恋人、今は同居人として賃貸に住んでおります。契約者は相手です。今後揉めないようにと自分達で同意書を作成しました。別れる前に私は職業訓練校に通う事を伝え、相手から同意を得てました。 そのため【職業訓練校に受かった場合は、終了月末まで住む。受からなければ即退去手続き。】と一部記載してあり、受かったため通っております。ですが最近...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中国系マッサージ店での本番行為
【相談の背景】 表向きは風俗店ではない中国系のマッサージ店で避妊具なしで性行為をしてしまいました。膣外に出したのですが、すぐに女性店員がはめなおしてきました。妊娠したらどうしようかと思うと夜も眠れません。店には名前も連絡先も知られていませんが、行為を行った女性店員の携帯番号は知っています。(以前非通知でかけたことがあります)。終わった後も、追加...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の連絡不足と生活費未払いについて法的措置は可能か?
【相談の背景】 只今妊娠9ヶ月です。未婚男性との子供です。 一緒に育てていくと言ってくれました。 お互いの親にも報告済みです。 ですが連絡は取れていますが妊娠初期から相手の仕事が忙しく約半年連絡だけで会えてないです。 妊娠中で仕事を辞めてからずっと貯金を崩して生活していて仕事を辞めてからの生活費は全て払うと言ってくれてますが今だに一度ももらえてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那を使って慰謝料請求してやると脅された
【相談の背景】 元不倫相手と揉めています。 【経緯】 自分 男性 独身 相手 女性 既婚 お互いに好きになり付き合うかどうかの話に。 ↓ 既婚者と知ってた為、悩んでいたが相手から 「不定行為に対して一切、何も言わない、訴えない事」を条件に結婚をしたので平気だと言われる。 ↓ 付き合う。約3ヶ月。 ↓ ちょっとした喧嘩から自分から関係を切ることに。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際関係のない男女トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 交際はしていない状態で、男女トラブルがありました。ネットストーキングをされ感情的になって「しね」「きも」などを過去に言ってしまったことがあります。 ですがその後の喧嘩で もう関わらないと関係をきりました。 ですが、しつこく連絡してきて 電話に出ないとお前のことをお前の周りに言いふらすと言われ、仕方なく約束を決めて電話をしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場に浮気をバラされた場合の名誉毀損
【相談の背景】 2年前、私は未婚(婚約中)の状態で、未婚の男性と浮気をしました。浮気相手には彼女がおり、その彼女に浮気がばれ、彼女は私の職場に対して、私が浮気をしていたことを電話でバラしました。 私の職場は、「私も相手方も婚姻状態ではない」ということで、特段私に対して処分をすることはありませんでした。しかし、電話を取った方が一般職員だったこともあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は前科持ちです。彼女の父親が国の行政機関で働いています。結婚をする際には身辺調査はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、私にはお付き合いしている彼女がいます。結婚も考えていますが彼女の父親が国の行政機関で働いており身辺調査が行われるという情報をネットで知り不安で仕方ありません。 私は20代の頃、初犯の公然わいせつで略式起訴により10万円の罰金刑になりました。 なお、刑罰の執行終了から5年は経過していません。 また、報道などはされておらず、【本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVの証拠について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 DVの被害について 彼氏からのDVで困っております 警察に通報しましたが、証拠不十分ということでむりだと言われました。 そもそも証拠というのはなにが必要なのでしょうか?殴られる瞬間に動画をまわすことは不可能だと思うのですが…… 彼は過去に何度もDVをしていたようで髪の毛を引っ張る頭を殴る、腹を蹴るなどアザが残らないところを狙って殴っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様から徹底的にやると言われました。
【相談の背景】 こんばんわ。 風俗で働いています。 ご相談なのすが私には店外で会っていた自営業の お客様様が1人おりました。 お金を貸せや亡くなった父の遺産を母に貸してもらう様に頼めなど言われ苦痛のあげく 連絡を無視しています。LINEはブロックしたのですが 着信やショートメールがしつこく精神的に参っております。 電話に出ないなら徹底的にやると言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の嘘を信じて40万貸してしまった
彼から家族が入院するから40万円貸してほしいと言われそれを信じてお金を貸していました。 私自身、金銭に余裕のあるほうではなく事情を説明して仕方なく知人からお金を借りてそれを彼に貸しました。私はそれを利子付きでしっかり返済しましたがいくら待っても彼から私への返済はありませんでした。 そんなとき彼が言っていたお金を借りる理由が嘘だったことがわかりそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、不倫相手が障害者、私を傷害で訴えてくるそうです。
旦那が障害者と不倫しました。 障害をもつ彼女の方から旦那に言いよっていき 不貞行為もありました。 私達はそれまで別居していましたが仲良くやってました。 不倫相手は妻子が居るのもしってます。 会って話した時に2~3発肩を殴り蹴りを入れてしまいました。 アザがある程度です。 その時不倫相手の母は家の中に居たのですが 『私には関係ない』『それくらいやら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV訴訟の途中の親権問題について
DVで訴訟していますが、面会交流をやらないといけやいようです。 息子(7歳)は、私がやられてるDVをみて心理的虐待を受けチックみたいな症状が出て診断書も貰いましたが もう2年経つので、父親に会いたくなったようです (DVの記憶は薄れたか、忘れたか) 家庭調査員も家に来たり、面談もし息子は 私の方に親権もきましたが 弁護士に、心象が悪くなるから会わせたほうが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留中の手紙の内容について
ベストアンサーネットで仲良くなった未成年と付き合っています。精神的に不安定な彼はよく死にたいともらしていました。ある日大喧嘩して、私の地元まで会いにきました。顔もまだ知らない間柄なのと、夜も遅かったので、帰ってと突き放してしまいました。その後、彼は自殺を図ろうと包丁を買ったようで、警察に持ち物検査で見つかり、そのまま逮捕、現在勾留中です。 今日、彼の母親から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権、どうなるのかわからない。
子どもを連れ去られ、3ヶ月すぎました…監護者変更についても、待つばかりです。 夫の借金が原因なのに、子どもを連れて行ったもの勝ちな気がします。経済的な理由があるのに、なぜ夫側に親権がとられそうなのか。 夫に連れていかれ夫の実家で生活してるようですが、それで経済的な事が補われ、現状維持が優先されるのでしょうか。 今までのことや、これから将来にかけて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんからの手紙を無視したところ、相手が家に来て困っています。
ベストアンサーある知人とトラブルになり、相手が相談した弁護士さんから手紙が来ました。 内容は、示談金を数日中に支払うようにとの指示でした。 ただ、私自身には法的にも落ち度はない内容です。 知人との話し合いは長期間してきましたが、こちらの話は全く聞き入れてもらえず、平行線のままのため、話し合いに応じることをやめました。 メールが来ても返信をしなかったとこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中に元夫が子連れと再婚。面会交渉。
ベストアンサー初めまして。 元夫と面会交渉で調停中です。 私には元夫との子供、12歳女の子と7歳男の子がいます。 元夫は、調停中に再婚をし、再婚相手に7歳の男の子がいます。 12歳の女の子は、パパとは会いたいけど、再婚相手と子供との環境には行きたくないと言っています。 元夫は、再婚相手と再婚相手の子供と、面会の時には一緒に会いたいと言ってます。 私からしても7歳の男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁状態と婚約は同じなのか?
度々婚約破棄の件で相談させていただいております。男女関係になった浮気相手と向こう側の意向で仕方なく1度示談しており、その後2度目が発覚して婚約破棄になったという流れです。現在は契約違反について交渉している最中です。浮気相手の代理人弁護士より「あなたの住民票を取得したが、内縁者の記載はなかった。示談書の条項内の契約違反はあったかもしれないが損害賠償...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知 養育費について
タイトルの通り相談です。 認知と養育費については、性交渉をしたなら 男が全て責任をもてというのが法律ですよね? 馬鹿げだ質問になってるのは承知ですが 男側は「責任とれないから、避妊する」と言いましたが私は、一度中絶をして医者から、すぐには子供ができない身体になったと言われたので「避妊しなくても妊娠しないから大丈夫」と言い避妊しないで性交渉して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係についての質問
ベストアンサー婚約中《結納はしていません》の彼女がおりましたが、去年別に付き合っていた彼女がいました。最終的に去年の末にフラれたのですが、その後、婚約中の彼女に元彼女から連絡があったみたいで、口論になったそうなのですが、 私としては婚約相手の電話をどうやって入手したか気になって仕方ありません。 元彼女はただ単に恨みでしているのか、嫌がらせなのかわかりませんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気に係る合意書の取扱い
先月相手の配偶者から弁護士を通じて接近禁止や慰謝料80万円等を記載した合意書に署名をし、昨日支払いました。もちろん合意書の内容は不本意で(交際開始時に配偶者の存在を知っていた等)、交際して5カ月目に結婚した事を知りました。が、一刻も早く事を片付けたく、長期戦を避けて合意書に署名をしました。弁護士には、配偶者の存在を知らなかった旨話しましたが、穏便に収...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用の請求金額でもめています。
中絶手術の費用の請求金額でもめています。 結婚の決断をなかなかせず、1人で育てるのは無理があり中絶しました。 その話し合いの際には、口論になり少しの暴力を受けました。 同意書はもらってます。 入院等、含めて20万円ほどしました。 法的には婚姻破棄にはならないと思いますが、私としては結婚すると両親とも顔を合わせ引っ越しをしたのに妊娠がわかってからも結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さん解任した場合
よろしくお願い致します。 公的扶助利用をお願いして弁護士さんを依頼していました。 担当弁護士さんがまだとてもお若かく相手側のいいなりになっていてとても不安になっていました。 弁護士さんは相手側から強気で言われたり、脅されたりした場合、 依頼人に不安を煽るような どうしようと弱気な態度をとるのでしょうか。それがとても不安で精神的に苦しく耐...
- 弁護士回答
- 6
-
-
今更なのですが気になりまして
一年前なのですからもう住んでいる話なのですが気になったので投稿しました。 凄く仲のいい女友達がいたのですが彼氏がいてその彼氏がヤクザの下っ端。 でもその女友達は彼氏には自分のこと話してるとかで遊んでも大丈夫と言ってました(僕は会わない方がいいのでは?と言いました) 遊ぶっていっても、僕がご飯を奢っていただけです。 である日にご飯誘った次の日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗 キスマーク。電話がかかってきたら出るべきなんでしょうか?
ベストアンサーどうしても不安で不安で仕方ないので相談させてください 昨日、デリヘルを活用しラブホテルに行きました。 呼んだ子はかなり気の強そうな女性で本番とかは絶対しないと言ってたのでしていませんが、態度が少し悪く帰り際に軽く言い合いになりました。 その時にキスマークをつけられた、営業妨害だ!と言い、次の仕事があるから先に出ると言って帰ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人権侵害発言の見分けかた
いつもお世話になっております。 今回、親ともめています私の結婚問題にて親から電話にてきつい言葉をいくつか言われました。 私と彼の間に子供ができたらどうするつもり?などいわれました。彼の年齢が恥ずかしいから子供ができたら困るみたいな発言でした。 彼は46才です。確かに年齢はいってるけどそれくらいの年齢で子供がうまれる人もいるので失礼なこという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です
ベストアンサー男女間の金銭トラブルにおいて、相手が私から金銭を騙し取っていたことが明らかになりました。 相手の弁護士を通じて、金銭を騙し取っていたことは認めるが、今後一切連絡して欲しくない、かかわって欲しくない、それらの行動を禁止する旨連絡が入りました。 金銭は分割で返済する意思があると言っています。 金銭を騙し取られていたことがわかっただけでも腹立たしい...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚の仕方」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから