このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚協議中の相手方弁護士からの要求について
【相談の背景】 妻から代理人弁護士を通じて離婚を言い渡され,子を連れていかれ別居中です。 現在は,協議段階であり相手方弁護士から離婚の条件について提示されており,回答書を作成しようとしているところです。 別居の原因は,些細な夫婦喧嘩ですが,離婚の条件に書かれている内容について,全て私の言動(モラハラがあったとする内容だが,事実無根),継続的な暴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
昨日、弁護士さんの事で相談した者です。
今度、電話裁判があるのでその前に1回会いたいと弁護士の先生から3週間位前に連絡があり、その時に裁判官が私と一度話をしたいと言っていると言われました。ですがその時に私は離婚する意志はありません。と答えたら、今は婚姻破綻と認められる例が多いですよ。子供さんも大きいですし、だから反訴してお金をいっぱいもらって別れるのがいいんですと言われて私はそれでも離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からのお金の件。口座の動き等、どこまで調べられますか?
ベストアンサー不倫相手の配偶者から、慰謝料請求されていますが、もともと破綻していた為、こちらの弁護士費用等振り込んでくれるそうで、離婚前に自分の財産もこちらに預けたいと言われてます。口座の動き等、どこまで調べられますか?断った方がいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の被養育者の移動
現在別居中で、私と妻とでそれぞれ一人づつ子どもを養育しており、私から妻に対し月15万円程の婚姻費用を調停の結果に基づき滞りなく支払っています。最近妻と同居中の子ども(18才)から、妻の元を離れ私の方に移りたい旨の連絡がありました。調停では子どもの監護権も定められているので、家裁に問い合わせた所、その年齢ならば本人の意志が優先されるので、移ってしまえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準婚姻契約書(公正証書・事実婚)に盛り込むことができる内容について
ベストアンサー事実婚を明らかにするため、準婚姻契約書の公正証書作成を検討しています。 1 契約に盛り込むことの可否について 事実婚を自ら否定することにならない、との観点から、次の内容を盛り込むことは可能でしょうか。 (1)生活に要する経費は収入に応じて双方が協力して公平に負担するものとする。ただし、所有する預金、不動産は、婚姻後もそれぞれの名義の財産と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居を求める審判について
ベストアンサー夫が家を出てから10ヶ月たちます。 婚姻費用請求審判と同居を求める審判を 申し立てています。 質問させてください。 1.同居を求める審判は、同居が出来ない正当 な理由がないと同居審判が下される可能性が 高いのでしょうか? 2.現在、住民票は実家にしているものの 所在状態なので、調査官による調査で居所を 調べてもらうことは可能ですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居夫との離婚協議中の婚姻費について
【相談の背景】 単身赴任からの別居中の夫と離婚協議中です。 先日夫側が突然弁護士を立てて一方的に話を進めようとしてきました。 協議で特にもめたり決裂したわけではありません。 おまけに話もはぐらかされてばかりで前に進まない状態ではありました。 それと同時に、それまで支払いのあった婚姻費(特に法的取り決めはしていません)が止められ、蓄えでなんとかして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家計負担比率が離婚理由につかわれることがありますか?
ベストアンサー妻と離婚協議中ですが、親権で折り合いがつかず、離婚できません。私は、子供のことを考えたら、離婚せずともよいと考えています。 共働きで、家事や育児は、双方で負担しているのですが、私の家計負担の比率が高く、妻はほとんど出してくれません。妻は浪費が激しいため、このままでは、子供の将来の学費も貯蓄できません。 家賃・光熱費・通信費などほとんどの費用は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の司法修習とその確認方法についての相談
【相談の背景】 3年前に両親が相次いで亡くなったので、遺産分割調停を法律事務所に委託したのですが、2人の弁護士が担当に就きました。恐ろしく実務能力が低くて1年が経っても何もしてもらえません。婚姻費用と不動産の取得に使ったと親から聴いています。その相手側の特別受益額は判っているのですが、その証明もしてもらえません。相手側は嘘を付いていて、売却代金は親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の取下についての優先順位と子供の受験についての悩み
【相談の背景】 離婚調停中です。 別居中で、婚姻費用まで決まりました。 心境の変化もあり 円満調整に気持ちが向き始めました。 次回、調停にて伝える場合、 相手方との話し合いにて納得出来ない場合は、和解や円満に向けたい場合は、 不成立と取下どちらが優先されるのでしょうか? 申立人としては、今後、控訴ではなく、 話し合いで和解に向けて解決したい...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻への別居に伴う婚姻費支払の有無の争点について
【相談の背景】 妻への別居に伴う婚姻費支払の有無の争点について 結婚して2年経過した夫婦ですが、妻が昨年頃から自身のSNSに下着姿を投稿知始めました。そして、SNSから有料のファンサイトへ遷移させて、有料課金をすると妻のヌード画像が見られることが発覚致しました。 そこで私からは社会的な影響もあるのでその行為全てをやめて欲しいと懇願致しましたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話合いで精神的に追い詰める夫を訴えることは可能か
ベストアンサー夫と離婚の話し合いをしています。 夫だけ弁護士を雇っています。 夫は家を出たので、私ひとりで、なんとか三人の子どもの世話をしています。 そこで夫の弁護士から突然配達証明で手紙が届くと身体が震え、二三日寝込むほど精神的ストレスが大きいので、子どもたちに影響がでてしまうので、弁護士を通さず直接話をしてほしいと夫に再三訴えています。 私には今弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の出産 扶養について
下記の状況で、夫に相談なく生まれた子を私の社会保険の扶養に入れることは可能でしょうか?また何か問題等ございますでしょうか?こういう証明が必要などございましたら、ご教示いただければと思います。 私も夫もそれぞれの会社で社会保険に入っています(私:厚生、夫:共済) 年収は夫の方が高い(通常であれば夫の扶養になる) 妊娠初期よりDVされ別居 児童扶養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産前に離婚成立したあとの子供について
ベストアンサー子供が産まれる前に離婚した場合、子供の戸籍上は親権のある方の親の名前しかのりませんか? 名前や届け出や出産費用などは親権のあるほうが行ったり負担するものですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内別居時の費用負担について
ベストアンサー妻の不倫が原因で別居になります。まずは家庭内別居で家計を分けます。養育費、婚外費用に関しては算定表通り支払います。家賃や光熱費などは妻が不倫相手との関係を精算するなら折半、出来ないなら3分の一私が負担と伝えました。 妻は関係精算の約束はできない。調停で決めてもらう。と言っております。 このような内容も調停で決められるのでしょうか?また、私の提示内...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中の威力業務妨害
離婚調停中です。 婚姻費用分担の審判が、先日でたのですが、それが出る前に、0歳7ヶ月の息子の児童手当と、調停で婚費2万、計8万円を貰う約束をしていたのを、突然払わないと言われ、もらえるはずのものがもらえず、困り果てたので、会社に相談させてもらいます、と相手方に伝えた上で、相談させてもらいに行きました。 その場は円満に、また何かあったら相談してくださ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄。慰謝料、婚約指輪の返還、同棲解消による引越し費用について
以前付き合っていた彼と2年ほど前に結婚を前提に復縁、 昨年両家の顔合わせも済ませ、婚約指輪も貰い、同棲?をしています。(彼が実家で働いており、そこから徒歩3分のアパートで通い夫な感じで暮らしています。私は約1時間の通勤で会社勤めをしています。) 結婚式の予定はありませんでした。 しかし籍を入れる入れると言いつつ約1年延ばされました。 先月の記念日によ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務不存在訴訟について
ベストアンサー婚姻期間中、元嫁に48万円の貸りています。金融ブラックの私の代わりに消費者金融から30万を借りてくれ、利子もあるので、毎月1万ずつ消費者金融からの請求分を払う約束でした。借用書もあります。しかし離婚後、元嫁が毎月8万で返すように言ってきますし、なぜかそれが確約だったかのような話になっています。法テラスに相談したら、ほっておいて、約束分だけ払えとのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の夫のやり方について
【相談の背景】 婚姻費用と面会交流の調停中です。 現在、夫が家賃など固定費の支払いをしておりますが、一方的に解約する可能性があり調停を起こしました。双方の主張額が異なっており、話がまとまっていない状況の中、支払いを全て止める。夫が主張している額を指定口座に振り込む。と調停員経由で連絡がありました。 夫の主張額では生活が苦しいです。 子供の生活を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
連れ去り別居からの被害に対する対策は?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子を連れ去り5ヶ月になります。 只今妻の申告により離婚調停中です。 婚姻費用は前回調停で金額が決まりました。妻が子の連れ去りを計画していたのは事前から分かっており日記などで精神的な苦痛を記してあります。連れ去り後ストレスで7キロも痩せてしまいました。妻は別居後も黙って自宅に侵入し同意なしに共有の物品の持ち出したり私の郵便物を開...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 別居 拒否は可能でしょうか
【相談の背景】 夫から性格の不一致で離婚を切り出されています。 3ヶ月間拒否していますが、最近は言葉や、当たりがきつく、諦めかけています。 このまま話が進まなければ 夫は調停→裁判と進む。 私が子ども達とこの家に住み続けるのであれば、別居中の婚姻費用は払うが マンションのローン、管理費等はお前が払え。←計算したのですが、全く足りません。 今はマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚手続きの最速・最小限の費用について相談
【相談の背景】 2024/4/23に入籍し、7/15から同居してます。私の収入は、毎月手取り約50万で、家のローン20万、食費10万、電気+ガス+水道+インターネットで5万、ガソリン+高速代で5万、その他休日のスーパーの買い物とかで5万ほど支払い、殆ど残りません。尚、8/19に嫁と連子は、元の持ち家に戻る予定です。 毎日言うことが変わる。(昨日は仲良かったのに、今日は離婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停不成立 離婚訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられ、今回離婚調停は不成立になりました。 まだ婚姻費用分担調停と面会交流調停は継続しています。 この後、妻側は訴訟をおこすと思います。 離婚原因は私のDVモラハラです。 証拠も有るようです。 裁判になれば離婚成立すると思います。 【質問1】 裁判になると、私も妻の悪い所を指摘して反論しる事で揉めるのは目に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居について。一般的にはどうでしょうか?
離婚前提で、ある時期まで期限を決めて同居中ですが、毎日帰る夫に対する態度がどうしたらいいかわかりません。有責配偶者は夫です。毎日が不安定でまくしたてたり、責めたりする日もあれば無視する日もあり、普通に最低限の会話のある日もあります。私は心療内科に通院中です。 早く別居したいのですが、追い出したところで婚姻費用を請求することができるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚貯金での金額請求はどこまで?
ベストアンサーDV夫に離婚調停を申し立てられました。 一回目調停が終わりました。 私がモラハラや暴言をいっぱい言ったら相手弁護士に資料として出していいって言われました。 DVはとりあえず出さないで、 お金の事を提出しようと思います。 結婚式費用や出産費用、私が全額負担しました。それを返すとか言ったので、返してほしいです。 調停委員さんも返して貰いましょうか、明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしている夫に確実な証拠がないと何もできないでしょうか?
ベストアンサー主人が会社の同僚と不倫をしています。 毎日会っていたり、何度かホテルに行ったようなのですが、証拠の写真などがとれません。 (興信所にも依頼したのですが、ホテルに行った状況は確認できたが写真が撮れませんでした) 今の私の気持ちは離婚はせずに、やり直すか難しい場合は別居をし婚姻費用の請求をしたいと思っています。 ですが、夫より離婚をしたいと言われた場...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 不倫 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 現在結婚7年目になります。 夫は2年間不倫していて、有責配偶者に当たります。 不倫に関しての慰謝料請求はまだしていません。 有責配偶者である夫が半年前に家出をし、現在一方的な別居状態です。 虚偽の証言もしていて、離婚調停を申し立てられています。 生活費も振り込まれていないので、貯金を切り崩して生活しています。 婚姻費用の請求の申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費と民事執行法について教えてください。
ベストアンサー彼は有責配偶者です。子19歳がいます。 1年半前から彼が家を出て別居しています。 奥さんが調停を申し立ててきましたが 4回目に取り下げてきました。 お互い弁護士をつけて話しをしていますが 慰謝料500万円を請求されて払えないので離婚には至っていません。 このまま別居をして 7~8年後に離婚調停、裁判をして離婚したいと考えています。 現在 彼の母名義の土地に 彼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停欠席すると即審判?減額に応じますか?
ベストアンサー教えてください! 婚姻費用減額調停を申し立てられましたが、期日に都合が悪く、日にちの変更を求めました。 書記官が申立人に聞いてみると言い、その後連絡をくれましたが、 減額に応じる気がないなら、申立人から話を聞いたら、資料をもとに審判に移るかもしれません。 減額に応じますか?応じないなら審判になります。 と言われました。 こちらとしては減額を申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫の末、慰謝料請求の内容証明が送られてきました
ベストアンサー会社の同僚と9ヶ月くらいW不倫をしていました。相手の奥さんが証拠をつかんで、電話がありました。夫にも事実を伝え、離婚はしないということになりました。 相手の奥さんから、内容証明が送られてきました。 慰謝料400万円を一週間以内に振り込むこと。 不定の事実経緯を自署で文書にして提出日する事。 要求に対しても含め、同僚に一切連絡しないこと。 円満解決でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料請求を受け、元妻へ支払います。他の相談で「貞操権侵害」という言葉を初めて知り、相談させてください。 交際開始2ヶ月は相手男性が結婚していると知らされていませんでした。結婚の事実知った後は「妻とは別れ話をしている。自分の親にも話している。一緒になりたい」などと言われ結婚も考えながら交際再開してしまいました。 その後妻にバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停について質問
ベストアンサー妻(弁護士)から離婚調停を申出をされました。 内容としては ・ 申立人と相手方は離婚する ・ 未成年の子の親権者は、母 ・ 相手方は、養育費相当額を支払う となっております。 申立ての理由 1.性格があわない 12.生活費を渡さない 13.その他(追って説明する) との内容です。 妻が、会社の人とキスをしてるのを知ってしまい 妻と相手の男から謝罪を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の判決前に、今の家を売却したい
ベストアンサー2ヶ月後に判決ですが、現在離婚裁判中で、別居開始から1年半が経過した無職のDV妻に対し、私が離婚と親権を求め、妻が子どもの発達障害等を理由に、関係はやり直せると言い、離婚自体を拒否するという内容で争っています。 婚姻関係は、完全に破綻しており、裁判でもお互いの主張が真っ向から対立しているため、依頼している弁護士から、離婚自体は棄却されないと思うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からの賃料の請求について
ベストアンサー夫名義の家の一室で、自営をしている妻です。 結婚当時から月10万は働けと言われており、産後も2か月で復帰しています。 夫のモラハラがあり(いつかあるだろうと覚悟はしていましたが、 先日ついに突き飛ばされました。)離婚を考えていますが、 その報復なのか嫌がらせなのか、今までの自営をしていた一室の賃料を払えと急に言い出しました。 今までそのような話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条件について!
ベストアンサー婚姻年数20年 高校生の子供2人 1人は私立高校 1人は来年度大学受験 別居1年 主人に不貞行為あり 調停7回目 主人が申し立て人 相手には弁護士あり 主人年収1000万 私140万 婚姻費用15万 住宅ローン13万主人払い 合計28万主人が負担 ざっくりと今の現状になります。 私からは不貞行為については今だ相手側には話していませんが 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫夫からの離婚裁判
ベストアンサー同棲期間約13年、婚姻後同居期間9年 別居4年目です。 夫からのモラルハラスメント・DV・不貞・愛人とのデートに同伴されて子供達への精神的悪影響があったため、保護命令をとり、私が子供たちを連れて別居しました。 夫には、私が第二子妊娠中からの愛人がおり、愛人に対する慰謝料請求裁判では勝訴しました。 別居2年目に夫から離婚裁判を起こされていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費の調停後の私の行動について
ベストアンサー先日婚姻費の請求の調停の決着がつきました。結果は相手方の請求15万に対し毎月10万円の婚姻費+生命保険代1万円になりました。 私の要求は、現状7万円以下でしたので少し納得いきませんでしたが、前回のこのサイトでの相談下記の内容でしたので納得がいっていません。 ★前回の相談内容 【婚姻費調停中です。 婚姻費調停で月15万円の請求をされています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の被慰謝料請求。相手の弁護士費用負担等。
ベストアンサー妻子ある方と交際し、相手の奥様に慰謝料300万円を請求されています。 今は双方弁護士を立てていません。 私は離婚しないのであれば100万円、離婚になれば200万円をお支払いするが、不倫相手に責任負担を求めることをお伝えしました。 すると奥様から、私には200万円、不倫相手には500万を請求するから求償権を放棄しろと言われました。 以下の質問にお答えいただけ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
確定申告書の調査を弁護士に依頼できるか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前提で子供を連れて実家に帰り夫とは別居をしようと考えています。 (離婚話は既に話し合いで決まっています) 今後しっかりと養育費や離婚するまでは婚姻費用も貰いたいです。 その為には自営業なので確定申告書を参考に支払額が決まるという事だと思うのですが、その確定申告書は別居する前に事前にしっかりと確認出来ればば良いですが、その場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚か別居か調停で決めなくてはなりません。弁護士をつけた方がいいですか?
円満調停を申出て、相手方から逆に離婚調停を申出され、相手には弁護士がつき、気がつけば離婚の条件にまで話が進んでしまいました。 転勤先に引っ越してきて、一方的に離婚したいと言われ、勝手に別居して、モラハラもあり、相手方はやりたい放題です。こちらには特に落ち度はない為に、性格の不一致で済まされ、調停中、この場で離婚を決めてくれれば解決金は600万、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について。前回の、調停の時弁護士がなぜ受任しないのか?
間もなく3回目の調停となります。 岡村先生 大貫先生出来ればお願いします。 前回の質問でも書きましたがこの間 何もありません。 婚姻費の請求の申し立てもありません。 今回も妻の出席も無いようです。 別件ですが、妻に妻名義のカードローンの 債務が有りそのうちの1社より訴訟を起こされて 居たのですが、口頭弁論期日に出席せず 欠席裁判で判決文が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚で相手に最悪な弁護士がついた場合の対処方法
ベストアンサー【相談の背景】 今、嫁と離婚、財産分与、婚姻費用、慰謝料、面会交流等の調停中です。お互いに弁護士は入っています。最初は嫁と僕はいい関係ではなかったですが、最近ではラインもしており、子供が2人(4歳と3歳)がおり、四人でご飯を食べたりと、割といい感じでした、子供はかなりのぱぱっこで4人で一緒がいいといつも言われており、僕の方も復縁を意識しておりました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お互い弁護士が付いた状態での離婚調停
ベストアンサーお互い弁護士が付いた状態での離婚調停 こちらを読んでくださっている弁護士の先生お伺いしたいのですが、 ①お互い弁護士が付いた状態で、離婚を回避(復縁)できた事例はありますでしょうか。もしある場合は、どういうことがきっかけで回避に至ったのか教えていだきたいです。 現在別居中です。妻に離婚調停を申し立てられましたが、妻はもともとは弁護士をたててな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法外な慰謝料を請求されました
ベストアンサー1年半前にある既婚男性に相談がてら数人で食事に行きました。 それから何度か数人で出かけるうちその男性が奥様から性格の不一致で離婚届けを渡され提出もし、慰謝料と財産分与で600万円支払ったと言われ同棲する様になりました。その後離婚届けが書類不備で戻っていたのを奥様は隠されていました。 それを聞き別れを切り出しましたが どちらにせよ妻とは離婚はする。も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手に別居は悪意の遺棄か?モラハラ夫から離婚調停が起こされた場合の問題点と解決策
【相談の背景】 モラハラ夫が一方的に家を出て行ってしまいました。 もう6ヶ月経ちました。 その間婚姻費用の支払いはなんとかある状態ですが、ずっと離婚しろと言われています。 そして離婚調停を起こされました。 私としては未成年の子供が3人いますので、生活の為ずっと夫のギャンブルによる借金、浪費癖や暴言暴力などに耐えてきました。 夫から離婚と言われる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞による離婚にかんして
ベストアンサー昨年9月別居しました。 理由は妻の不貞行為です。子供も連れていかれました。(中3♀ 小2♀ ) その後浮気相手と会い、二度と会わない、連絡をしない等の公正証書を作成しましたが 妻サイドから連絡をしてあったため、慰謝料を払ってもらっています。 しかしまた会ったようで、今までは何とかやり直すために頑張っていましたが 離婚を決意しました。婚姻費用は妻の不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の回答書
ベストアンサー不倫相手に弁護士から慰謝料請求したのち、婚姻関係破綻していたので慰謝料を、払う義務がないと回答をもらったのですが、婚姻関係破綻していない事は、前の相談で分かったのですが、何故、相手はこちらは探偵をつけラブホテルの宿泊の写真を押さえてるのを知っているのに、婚姻関係破綻していない事も調べれば分かるはずなのに、そういった回答を相手弁護士を通じて回答し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費調停の内容について
ベストアンサー息子は入籍したのに嫁から同居を拒否され続け、同居していません。また、LINEのやり取りで高い買い物をしたがったり、私立の学校に行かせたいと言ったりしていたかと思っていたら、突然婚姻費用調停の封書が届きました。息子は同居生活をしない事、金銭感覚でのズレも感じて愛情も冷めてしまい離婚したいと思ったようです。そこで、金銭面等きちんとしたいので離婚調停の手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停後の貯金と異性との付き合いについて
【相談の背景】 離婚をしてほしいと夫に伝えましたが、拒否されました。 今は別居して半年ほどになります。 関わりは何も持たなくても籍だけは絶対に抜いてくれません。 調停を申し立て、1回目の調停が終わり、婚姻費用の分担で毎月少しお金を渡されますが、私が離婚問題により鬱になっており、仕事ができない日があります。 その為、収入が不安定になり、生活費で足り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻とは?
8月初めに主人から離婚を切り出されました。 他に女性ができたためでした。 四年前に結婚し子供が産まれたあとはセックスレス状態ででしたが、主人が仕事に行くときや私が仕事に行くときはいってらっしゃいのキスとハグはずっと してきました。 本当なら今月末までは一緒に暮らして、来月分の生活費をもらってから家を出る話になっていたのですが、主人から帰りた...
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻費用 弁護士費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから