26,253件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻関係破綻後の不貞行為は不当と言えるのでしょうか?

夫婦関係10年無く、家庭内別居状態であっても、私の不貞行為は不当だと言えるのでしょうか? 結婚して18年、15年前より姑問題で不仲になりました。 10年前、夫より調停にかけられましたが、夫のほうから子供のために離婚は踏みとどまると言って、調停不成立となり、不仲な中我慢して生活してきました。ここにきて私の不貞行為を理由に、離婚をせまられました。 二人...

弁護士回答
    4
  • 相手側から見た弁護士さんの対応はどうしますか?

ベストアンサー

今日現在、不貞男に慰謝料請求訴訟中、来月第1口頭弁論あり、弁護士委任したかは不明。 嫁から昨日離婚調停及び婚姻費用調停申し立て、来月第1調停あります。 そして、昨日、信じられない事に不貞男が嫁の団地に泊まり、今日、子供達9才と5才と4人で、遊びに出掛けてました。写真動画撮りました。 既に子供達と一緒に行動してるのが信じられないです。何を考えているのか...

弁護士回答
    2
  • 家出した妻が通帳類をすべて持ち出しています

ベストアンサー

妻が離婚を前提として家出、別居しています。今頃になって気が付いたのですが私名義の預金通帳、子供の進学費用として貯蓄していた学資保険(約400万円)、子供の進学費用貯蓄用の普通預金(約100万円 カードも)、妻名義ではありますが私が保険料を負担していた簡易保険、自宅の権利書等すべて家出時に持ち出しています。妻の代理人である弁護士から持ち出している...

弁護士回答
    3
  • 親権で揉めています。

【相談の背景】 離婚を決めて別居しました。 子供(11歳娘)は娘の意思で私と暮らしています。 弁護士さんに依頼して協議で話を進めていたのですが、主人は最初は娘の意思を受け入れていましたが養育費でごねていました。 そこで婚姻費用の請求をしましたが、それも拒否しています。 そのうち主人も弁護士さんをつけてきたのですが、急に親権を希望してきました。 弁...

弁護士回答
    3
  • 和解金を支払うことを逃れる代わりに親権が欲しいと釣っているのでしょうか?

ベストアンサー

妊娠中に別居しました。 子供が生まれ、旦那は生まれた子供の親権を取り離婚したいと調停で言われました。 生まれた子供は、半年私が育てて、旦那は会ったことすらありません。 離婚調停で弁護士を委任して、親権を取り離婚したいと述べていますが、私は色々な弁護士に聞いたら乳児の親権は、母親が強いし母親が育児実績があるから、父親が親権者になることはあり...

弁護士回答
    2
  • 弁護士変更した方がいいか悩んでます。

今、身内が離婚調停を経て離婚裁判を申し立てられ、進行中です。調停から引き続き同じ弁護士に依頼しているのですが、不誠実な対応にストレスが溜まり、精神を病んでいます。 1番の原因は連絡をしてこない。 婚姻費用、監護者指定の審判の結果がでても、書面を郵送で送りつけて、何の連絡もない。 こちらがメールで電話がほしいと連絡しても、1週間程は無視。その後、...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者からの離婚協議

ベストアンサー

有責配偶者からの主人の弁護士から受任通知と離婚協議の意思があるなら連絡をして下さいと配達証明がきました。 主人の彼女に慰謝料請求中で、やっと慰謝料の金額の折り合いで彼女の弁護士と私の弁護士で話しがつきそうなタイミングです。何故、このタイミングなのかは、分かりません?どうしてでしょうか? 私の弁護士に相談をしたら、無視しても構わない。無視したら調...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判中の交渉・和解

友人が奥さんに離婚裁判(親権・養育費・慰謝料・婚姻費用)を起こされたと聞きました。 双方に弁護士が付いたようですが、私としては奥さんのことも知っているし、子どものことを考えると穏やかに解決してもらいたいと思いました。 そこで、私は二人の話を聞きお互いに譲歩できるところまで話をつめ交渉をしました。 結果的に、二人は裁判外で和解することができたの...

弁護士回答
    3
  • 別居後何年で離婚になるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が理由で半年前から別居中です。 別居までの婚姻期間は2年半です。 夫から離婚を言われていますが、 どうせ離婚請求が通らないからか、調停を言ってきません。 私も離婚したいですが、婚姻費用のために言うつもりもありません。 子供のいない夫婦です。 この場合、別居から何年で離婚になりますか? 【質問1】 この場合、別...

弁護士回答
    3
  • 市の顧問弁護士が市議会議員に対して調停・訴訟を提起することについて

私は、地方自治体(地方都市)の市議会議員です。 市議会議員の職務は、市長、議員および議会の委員から提出された議案(条例の制定・改廃、予算、決算、重要な契約の締結など)について、審議し、市の意思又は機関としての意思を決定するというものです。 職務内容の中には、市の予算委員会や決算委員会において、債権管理・債権回収、職員に対する懲戒処分、住民監査請...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 嘘なんでしょうか?拒否はしても良いのでしょうか?

旦那から離婚を切り出されています。 今は別居状態で 2ヶ月分は生活費を払うけどそれ以降は養育費だけにしてくれと言われています。 弁護士さんに相談してから生活費を振り込むから、金額を教えてくれと言われました。 生活に最低必要な金額をメールし、最低これくらい必要だけれども、あなたの生活もあるので大変だろうから弁護士さんに相談した金額を連絡してく...

弁護士回答
    1
  • 送達が届かない場合の裁判所の対応について

ベストアンサー

海外駐在中で、日本にいる妻が婚姻費用請求で海外送達による審判を裁判所へ求めているようです。(私の実家に裁判所から封筒が届いたようです) これまで本人からは生活費に困っているという相談も全くありませんでした。 本人からは返事が全くなく、連絡が取れない状況です。 もし海外送達して本人に届かない場合は公示され、自動的に審判がなされるということですが、...

弁護士回答
    2
  • 夫からの離婚協議に係る相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から代理人をとおして協議離婚の申し入れがありました。 書面で離婚理由について伺い、別居により婚姻関係は破綻してるとの返事がきました。 こちらが提示する条件に合意する場合、夫の意思を尊重して離婚に合意してもいいと回答し、条件を提示しました。 回答期日が過ぎたので、催促の文書を送りました。それに加えて、今まで夫の所在が不明だったた...

弁護士回答
    7
  • 夫が一方的に出て行き、別居状態です。

4歳の子がいます。 春から夫が家を出て行ってしまいました。 婚姻費用として家賃は払ってもらっているのですが、それ以外はパートのお給料でなんとか生活しており、とても苦しい状況です。 夫がどこに住んでいるのかもわからないので、何もできない状態です。 実家もすでに母が逝去していて頼れません。 心労でどうにかなってしまいそうです。 夫の行動に対して法律...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立とみなされる期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間1年、子なしです。夫からDVがありました。1回目の診断書は1週間の安静加療と記載あり。2回目の診断書は2週間の安静加療と記載があり、音声もあります。ただし、2回目は私のリストカットを止めるためでもありましたが、何度も手を挙げられてます。今はまだ同居中です。実家も遠く、ペットがいるのですぐに別居ができません。 【質問1】 別居し...

弁護士回答
    4
  • 夫から申し立てられた離婚調停の弁護士委任に関して

私(妻)子供2人(1歳と3歳)は私の実家で別居中。 昨年夫が家を出ていく形で別居、弁護士を立て婚姻費用と子の監護権の調停を私から申し立てました。 先日夫から離婚調停を申し立てられたと、担当弁護士から連絡があり、委任状を送ってほしいとのことでした。 以下のような理由で担当弁護士との相性に不安を覚えていて、このまま離婚に関してもお願いしていいものか悩...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停前の直接の話合い。別居解消希望の夫

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に浮気されて、離婚前提の別居をしました。弁護士さんを通して、受任通知をだして、交渉してもらいました。 夫はすぐには私の希望する婚姻費用は払わず、養育費を払うつもりだとのことで直接の話合いを希望してきました。 弁護士さんに相談して直接の話合いをしました。 夫は今までのことを謝罪して、やり直ししたいとのことです。私は口約束だ...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟が終わらなければ、離婚は不可能ですか?

ベストアンサー

現在別居中で、夫のDV・浮気で慰謝料を求めて離婚裁判をしています。双方調停段階から弁護士をつけています。 調停から今まで、離婚には合意しており、争うのは慰謝料と養育費だけになるのですが、裁判の場ではなく、普段からいまだに夫や夫の母親からメールがきて、婚姻費用から何々を控除するとか、これを取りに行くから明日までに用意しておけだとかを言ってくるので困...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求の裁判について

ベストアンサー

旦那の不倫で相手の女性に慰謝料を請求することになりました。 女性との話し合いで慰謝料の話になった時相手は300万で署名捺印をしました。正直300万も?と驚きましたが向こうが書いたので私も署名捺印し、後日公正証書にと話になりました。 しかし数日後相手側は弁護士を通じて50万しか払わない、300万払わないと裁判にすると脅されたので示談書は無効だなどという連絡が...

弁護士回答
    3
  • 協議を拒否され連絡取れない

ベストアンサー

別居調停成立後、調書には婚姻費用については一部夫婦間で協議でとなりましたが、翌日から一切夫に連絡が取れない状態になりました。そこで、夫の実家へ行き話をしましたが、翌日、メールで今後一切自宅や会社へ来たりするな!と入っており、困り果てています。私が夫に電話したり、メールしたり、夫の家へ行くのは何らかの罪になるのでしょうか?協議できないので仕方なく...

弁護士回答
    2
  • 調停成立後の対応について。

ベストアンサー

調停が無事に結審しました。 慰謝料、財産分与に全く応じない為、『引越し費用名目』で100万円と、養育費が決まりました。 しかし、これから引っ越しにするに辺り、弁護士費用などを差し引きした金額でするため、お金に余裕がありません。 家財を数点貰いたいので、元夫へメールをしましたが、調停成立後に要求するのはやはりしてはいけないものなのでしょうか。 ...

弁護士回答
    4
  • 医師の診断書

ベストアンサー

私から申し立てた離婚調停が不成立に終わり、取り下げて、家を出ました。すると、夫から婚姻費用の調停が申し立てられました。夫は5年前から診療内科に通院し、今も「病気だから働けない」と仕事をしていません。これは自己判断なのか、ドクターストップなのか、夫の主治医に診断書を書いてもらうことはできますか?もし診断書があれば、裁判で「治る見込みのない精神病」に...

弁護士回答
    3
  • 婚姻期間4年、別居1年半妻と離婚したい

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居1年半の妻と離婚したく双方弁護士をたてて協議中です。子供は2人おり婚姻費用は支払っております。 別居に至った理由としては、妻のモラハラです。妻にも出ていけと荷物を投げ出され、鍵も返してくれと言われ私が出て行った形です。ですが別居後しばらくして、他の女性といるところを探偵に撮られました。買い物に行ったときと、その女性と女性の...

弁護士回答
    1
  • 養父の養子に対する養育義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の子供たちが私の父の養子になりました。 父の財産を孫にあげたいからだそうです。 婚姻分担費用の調停を妻から起こされ、私に子供たちの養育費の全部を要求されています。 裁判官から、父の養子になても 遺産相続のための養子縁組だから 私の父に子供たちを養育する義務はないと言われ 私だけが支払う義務があると言われてしまいました。 【質...

弁護士回答
    4
  • 監護実績に関して

ベストアンサー

日本は何をするのにも時間ががかかりすぎますね。そうしている間に監護実績を積まれて連れ去ったもん勝ちの状況になりますものね。 しかも別居が長引けば離婚の理由になるのだろうし、婚姻費用で金は取れるし。自分がこんなことになるとも知らず身にふりかかって初めて解りました。連れ戻しの仮処分にしてももとの状況に戻せといっているだけなのに、緊急性はないので難し...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚訴訟の件

ベストアンサー

私が36歳(平成9年2月)の時不妊治療中で不在中に、夫に女性と不貞をした挙句子供をつくられました。 夫は不貞の代償として平成9年10月にマンションを買ってくれましたが別れてくれず平成12年頃に一緒にいるのが耐えられなくなり別居しました。 平成16年3月に夫に転勤の辞令が出たのをきっかけに司法書士に行って相談し、離婚に伴う財産分与協議書を作成しましたが転勤ま...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟の件

私が36歳(平成9年2月)の時不妊治療中で不在中に、夫に女性と不貞をした挙句子供をつくられました。 夫は不貞の代償として平成9年10月にマンションを買ってくれましたが別れてくれず平成12年頃に一緒にいるのが耐えられなくなり別居しました。 平成16年3月に夫に転勤の辞令が出たのをきっかけに司法書士に行って相談し、離婚に伴う財産分与協議書を作成しましたが転勤ま...

弁護士回答
    3
  • 過去の離婚歴を隠していた場合

ベストアンサー

配偶者が過去の離婚歴を隠していた場合、婚姻の取り消しの対象になるのでしょうか? 口頭ではありますが、結婚前にはお互い初婚であることを明言していましたし、私自身も初婚の相手との結婚を望んでいました。 私の両親にも初婚であると話しています。 婚姻届出す時も、お互い初婚だよねって確認し合いました。 ただ、時間外に提出した為、翌日電話があり、私は仕事...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について

ベストアンサー

昨日、2回目の調停がありました。 昨日の調停では、夫が、口座の分は半分の85万円、娘の分は、節句のお祝いの時、色々建て替えていた物があるので、半分しか渡せないとの事でした。 婚姻費用の審判になる前の物と言う事で、最後には、裁判官の方も来られて、婚姻費用は、私の希望に近い金額に、財産分与は夫の提示した金額に、養育費はお互いの希望の間ぐらいで、今日...

弁護士回答
    2
  • 長引いている離婚調停についての質問です。

離婚調停が1年に及んでいます。先日やっと婚姻費用の支払い8万が確定しました。 が、その他は全く折り合いが付いていません。 先方の主張 ①揉み合った際の怪我をDVと主張、慰謝料300万の支払い請求。 ②婚姻時の先方の不貞行為の償いとして自由意志で私に支払った300万の返還請求。 ③養育費7万(中2の娘) 私の主張 ①通院している怪我が揉み合った際の怪我とは言...

弁護士回答
    1
  • 調停を弁護士の方に依頼した際にどこまで対応してもらえるのかについて。

現在別居中で離婚調停と婚姻費用分担請求の調停を来月に申し立てる予定です。 原因は夫のモラハラで0歳の子供を連れて県外の実家に帰っています。 何回か話しましたが夫が自分の主張ばかりしてくる為折り合いがつきませんでした。 その後も何回か嫌がらせの様なラインが何回かきます。 こちらは役所や女性相談センター、弁護士の方に相談したりアドバイスをもらいな...

弁護士回答
    1
  • 妻の代理人弁護士から通知届きました。

妻から弁護士を代理人に、通知書が送られました。 1 依頼者は、平成25年10月貴方と結婚するに至り、貴殿と婚姻関係を継続してきましたが、次第に貴方との関係が悪化し、依頼者は、平成26年4月、母国である中国に帰国し、平成26年5月以降、帰国後も別個するに至っております。 2 依頼者と貴殿との間では、婚約前、貴殿との間で子供をもうけるため、しばらくは...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料、養育費、治療費、ヘルパー費用、引越し費用の離婚にあたっての請求について

【相談の背景】 妊娠しました。ただ私は産みたく、旦那は中絶を希望しています。 一旦意見の相違で離婚するとなったのですが、その前に別居してみてはと言うことになり、とりあえず別居になりました。 ただその間にお互いが寂しく感じた為一度家に戻りました。その別居期間中に旦那は未婚者専用のマッチングアプリに登録してました。体の関係はなく私が帰ってきたときに...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の提起

別居して一年半たち婚姻費用の増額調停の申し立てをしたら、今度は相手から離婚訴訟の提起をされたと連絡がありました。 別居したときは私も離婚も考えなくもなかったのですが、まだ小さい子供がいるのでどうしようか悩んでるうちに一年半たってしまいました。 自分から家をでていて離婚はしないという主張は通るのでしょうか? はっきりいって相手に愛情はないです。た...

弁護士回答
    5
  • 別居、精神的苦痛 慰謝料

【相談の背景】 妻と喧嘩になり妻が突然出ていきました。 妻と子の為に出ていった月から出来る限りのことはしようと思い婚姻費用は毎月10万振り込んでいます。 ただいくら連絡しても無視され、子供に合わせてほしい、子供の声を聞かせて欲しい、とメールをしても読んではいるみたいですが無視され続けています。 帰ってくる返事は調停で話しましょうのみです。 辛くて...

弁護士回答
    6
  • 役員報酬は役員本人だけが直接受け取る事は出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

妻の父親が経営する会社で役員となり報酬を頂いています。その報酬は現金で妻が毎月受け取っておりました。 婚姻関係にある内は問題無かったのですが、現在別居状態であり婚姻費用の分担の相談にも応じてくれず、朝昼食事代込みの5万円のみしか渡されておりません。報酬は36万円です。 5万円ではとても生活出来ないので、妻の父親に報酬を一旦こちらへ渡して下さいと...

弁護士回答
    1
  • 二百万の引っ越し費用もでなくなりました。

旦那がなかなか引っ越し費用を出してくれないので、旦那のお姉さんの所に私のお母さんが行って話をしに行きました。でも、門前払いになり話を聞いてもらうことすら出来ませんでした。会社の上司のところにも話を聞いてもらいに行きました。そしたら、お姉さんの所に行ったから、会社の上司のところにも行ったからとゆう理由で引っ越し費用二百万の話は無くなったと言われま...

弁護士回答
    7
  • 調停や裁判の場所について

主人の不倫で別居するかもしれません。 婚姻費用の調停はわたしが申請した場合、主人の住んでいるところになりますか?また、転勤があるため、調停中に転勤した場合はどこでやるのでしょう? おなじく、別居から離婚になった場合、どちらか離婚請求を申し立てた方の土地で裁判するのでしょうか? これも主人側の土地でやるとしたら、転勤になったときはどうするので...

弁護士回答
    4
  • 別居中、代理人カードの利用について

ベストアンサー

夫から突然離婚したいと告げられ、家に帰って来なくなりました。 ①今は夫から渡された代理人カード1枚で生活しています。高額な商品を購入した場合(例えばですが、旅行代、ブランド品、歯の矯正の費用など)後々請求されたら支払わないといけない義務はありますでしょうか? 前月と比べて請求金額が上がっている場合、不利になることはありますか? ②探偵を依頼しよ...

弁護士回答
    2
  • 基準日の行方はどうなりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 10年別居中です。夫の有責です。 婚姻費用調停を半年前に申し立て合意されていました。 今回 離婚調停に進み不調になっています。 財産分与の基準日についてですが 相手は別居時を主張し 私は離婚調停申し立て日を主張しています。 私の根拠としては、別居中も途切れる事なく私が持つ夫名義の通帳に振り込みがあった事、生活費を減らされても相手の...

弁護士回答
    3
  • 特別受益について、教えて下さい

ベストアンサー

母親の遺留分請求をしようと思ってます。 母親が亡くなった時は父親は生きてましたが最近父親もなくなりました。 私は1人娘なのですが 母親の遺言書により、母親の貯金は 母の実の弟の子供が相続しました。 そこで、今回遺留分請求した場合、特別受益 があったなどと、言われる事はありますか? 遺言書には特に書いておりません。 例えば婚姻の時の費用は 父親から...

弁護士回答
    4
  • 生活費を払わない、突然離婚を切り出す夫

ベストアンサー

こんにちは。夫に突然離婚を切り出され、まだ子供も6歳で私はパート勤めです。生活費は主人かすべて管理しています。先日、通帳を奪われ、引き落とし分も前もって伝えていたのですが、払わないと言ってます。生活費も手渡しの為、不安です。その前は勝手に学資保険を解約されました。婚姻費用申し立てをしたらすぐにお金はもらえるのでしょうか?慰謝料も請求したいです。

弁護士回答
    4
  • 申し立て記載(趣旨?)について

ベストアンサー

離婚申し立ての趣旨に「付随申し立て」と書いて有る項目に「養育費」「財産分与」「慰謝料」と有ります。婚姻費用も同時に申し立てするのですが、「養育費&財産&慰謝料」貰える(有る)かわからないのに こちらから「相当額」にチェックして相手方の機嫌が悪くなり(相手方の)行動がどう出るのかが恐怖で迷っています。 これらに関しては 調停が始まった頃に 持ちだしては不利...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を受任しているのに送付物が自宅に転送されてきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 兄が離婚調停をするために別居しました。兄はすぐに弁護士に依頼し弁護士から兄嫁に今後の連絡や送付物は弁護士宛にするよう通知したようです。モラハラとお金に執着している兄嫁に引っ越し先の住所を知られたくないようで住民票や戸籍謄本や転居届けは出さず兄宛の郵便物の転送届けだけを引っ越しの際に郵便局に申請しました。 その数週間後、兄嫁も弁護...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停準備中の面会交流時に盗聴をしていた妻に何か法的措置や制裁は可能なのか?

ベストアンサー

現在別居中で離婚調停になる予定です。 子供との面会交流時に妻から私の現在の会社業務における仕事内容や私の私生活における費用の使い方などを質問されました。 おそらく、財産分与や婚姻費用に影響する内容だからだと推測しております。 そのとき、車両で移動中だったのですが、その質問がされた際、ふと後ろを振り向くと妻が携帯でおもむろに盗聴していました。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額請求を受けました。転職理由関係なく相手の要求が通るのですか?

【相談の背景】 性格の不一致(夫の不倫も疑わしい事あり)今で8年の別居中です。私と子供2人はローンのある自宅に住み、夫は実家です。子供の成長に合わせて3度の調停で、婚姻費用を取り決め、今は11万支払ってもらっています。が、1年前に夫が転職して年収が下がった為か、4万円の減額請求をしてきました。大学生、高校生を抱えて、物価上昇の中この請求を受けなければなら...

弁護士回答
    2
  • 相手はどうして訴訟してくださいというのでしょうか?

閲覧ありがとうございます。 以前も一度相談させていただいたのですが、状況に発展があったので、再度相談させていただきます。 この度主人の不倫で相手に150万円の慰謝料を請求しました。 その後相手が弁護士を雇い、求償権を放棄した上で、30万円なら払うと言われました。 その額では納得いかないので、再度検討いただけないようなら、訴訟準備を進めますと言ったとこ...

弁護士回答
    3
  • 性格の不一致により離婚調停中です。

ベストアンサー

7歳の子1人います。別居期間4年半、その間婚姻費用もきっちり払ってます。 この前の調停で、慰謝料だの解決金だので500万請求されました。 分割でもこの先経済的にかなり厳しいです。 正直、養育費は払ったとしてもそれ以外は払いたくありません。 ですが、早く離婚したいです。 訴訟起こして裁判するか、500万渡すか悩んでます。 アドバイスよろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 別居するためには。別居をするのに、さらに効力となりますか?

別居をしたいと相手に申し出をしたが、拒否されました。そこで、調停に申し立てをしようと思います。 たびたび、暴力を受け、警察を呼んだり、何通か診断書も取ってあります。 そこで、被害届けを出そうと思います。 別居をするのに、さらに効力となりますか? 被害届けとはどういう事でしょうか? また、婚姻分割費用は、審判の時に、必ず折半しかならないのでしょう...

弁護士回答
    6
  • 経営者の夫と離婚前である今のうちから、財産隠し防止のために何ができますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 経営者の夫から離婚を希望されたため、財産隠しを防止したいです。夫は自家用車を会社で買取り社用車にしようとしています。他にも社用車、退職金、保険、株などがあります。まだ請求の段階にはありませんが、婚姻費用の額を低くできるようにも夫はできるのかと思うと不安なため、財産隠しなど防止して安心したいです。 【質問1】 経営者の夫と離婚前で...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから