法律相談一覧
-
別居に関わる費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が離婚したいと言ってきました。 探偵を雇い調べると夫の不貞行為があり、証拠を掴みました。 私は夫の不貞行為を理由に離婚する決意をしましたが、まだその事を夫は知りません。 夫は離婚したい、別居したいと迫ってきています。 これまで私は離婚に合意していません。 結婚してから家計は夫が管理しており、私は貯金を把握していません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求の個人事業主への強制執行はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が生活費を払いたくないといい、家裁で婚姻費用分担請求をしました。が、夫は払う気もなく、強制執行をしたいと思っています。離婚調停で財産分与も考えています。が、夫は個人事業主です。個人事業主からの強制執行や財産分与は難しいと聞きます。わかっているのは、今までの確定申告書類、今現在の通帳、売上を振り込んでもらっている何件かの取引先所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の生活費を払ってもらう方法
ベストアンサー別居をして一年半になります。 私自身、去年の9月から仕事を辞めることになりそれ以降、仕事をしていません。 離婚調停は申し立てましたが、婚姻費用の分担があることを知らず最近まで婚姻費用の申し立てをしていませんでした。 夫に生活費の要求をしましたが、別居中に借金を作ったから払えるお金はない!の一点張りです。離婚調停にも出頭してきませんでした。 家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用調停中の不倫夫の言い分で質問です。
ベストアンサー質問させてください。 夫名義の賃貸に住んでいました。 不倫して勝手に出ていって帰らなくなって、最初のうちは、家賃、生活費貰っていたのですが、そのうち、家賃分は入れてくれなくなり、家賃払えないので、仕方なく実家に行くしかなくなりました。 現在は婚姻費用調停中で、調停の中で、引越し費用に30万かかったから、半分の15万払ったら、婚姻費用の話に応じると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求調停中に離婚調停申し立て
ベストアンサー現在、別居中の夫に対して、婚費調停申し立て中です。まだ、一回も調停は行われていませんが、調停中に夫から離婚調停を申し込まれたら、同時進行に成るのでしょうか? 私は、離婚は望んでいませんが、夫は婚費を払いたくなく、離婚を要求してくると読んでいます。 離婚調停を申し立てされたら、回避する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用はいくらになりますか?
ベストアンサー婚姻費用の計算のやり方教えてください。 旦那年収640万私年収100万 子供0歳です。わたしが引き取ってます。 婚姻費用は、いくらになりますか? またその額から 旦那が前の奥さんの子供に5万養育費払っているのなら、5万引かれた額が婚姻費用になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の未払いについて
婚姻費用の未払額で困っています。 離婚及び婚姻費用調停中で、相手方は途中まで婚姻費用を支払っていました。 しかし、その期間私が相手方のクレジットカードの支払をしていた部分が多く、その私が立て替えた相手方クレジットカード支払額を未払婚姻費用として主張できるものでしょうか。よろしくお願いいたします。なお、その期間、現在合意された婚姻費用分の金額は払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担
離婚調停をする事になったんですけど、その間の婚姻費用として月々6万請求すると言われました。 しかし、保育料・携帯料金・妻の車のローンなど約7万引き落としされています。それとは別に6万となると自分の手元にはほぼお金が残らないのですが… 旦那…年収350万 妻…年収120万 の場合、引き落としとは別に月々6万渡すのは妥当な金額なのでしょうか? ちなみにお互い実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家から追い出されました。今後の対処について。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 婚姻費用請求調停で、婚姻費額と離婚までの間私と子供が持ち家(夫名義)に住んで良いと決定されました。 夫は近くの実家に住んでいます。稼業の事もあり元々自宅を売って実家に住みたがっていました。 婚姻費用請求調停を終えてからすぐ、いつ出ていくのだ、俺の土地の上に建つ俺の家だ、売るから早く出て行けの一点張りで数ヶ月責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の財産保全について
ベストアンサー夫が別居すると言いかってに出て行きました。 私は生活費をもらっていないため婚姻費用の分担調停を現在おこなっています。 夫の実印を今は私が持っていますが、返さなければならないと思います。 そこで質問です。実印を使用した財産、保険についてですが… 実印が彼のもとへ戻れば、不動産を処分したり、保険を解約し現金化したり、財産を処分、現金化し隠してしまう可...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻関係破綻の条件と婚姻費用減額の判断
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚裁判中で婚姻費用を支払っています。 私は有責配偶者ではありません。 別居開始日:令和2年3月末(別居から3年半経過) 婚姻費用:月3万、ボーナス10万 子供:現在小学5年生で私が監護中 相手の年収が200万円から350万円に増えたため、婚姻費用の減額調停を申し立てました。 私は裁判の訴状で「離婚」を求め、相手もの反訴状の中で「離婚」を求めており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破綻している場合の婚姻費用減額の判断
【相談の背景】 現在離婚裁判中で婚姻費用を支払っています。 私は有責配偶者ではありません。 別居開始日:令和2年3月末(別居から3年半経過) 婚姻費用:月3万、ボーナス10万 子供:現在小学5年生で私が監護中 相手の年収が200万円から350万円に増えたため、婚姻費用の減額調停を申し立てました。 私は裁判の訴状で「離婚」を求め、相手もの反訴状の中で「離婚」を求めており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローンがある場合の婚姻費用分担請求について
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任中の夫から離婚調停を申立てられています。申立理由は性格の不一致で、私側に不貞行為はありません。1回目調停は約1か月先になります。夫は医師で年収2100万円。私は薬剤師アルバイトで扶養範囲内勤務で年収125万円。長男18歳浪人生、次男15歳高校1年生(持病があり通院中)。2人とも大学医学部進学希望あり。住宅ローン(夫名義)が月20万あり。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立てた人からの不成立は通用しますか?
夫が理由も告げず家を出て10ヶ月経ちました。その間 婚姻費用として入ったお金は3三万です。現在私が申し立てた婚姻費用調停と、旦那が申し立てた離婚調停を同時進行しております。婚姻費用は離婚の解決金に入れると言われており、一度だけ三万入っただけです。算定基準は限りなく12万に近いと言われております。また、離婚の解決金は150万と言われております。 私と子供は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中、別居の夫名義の賃貸解約にともなう費用についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 夫名義の賃貸マンションにて現在別居3年。未就学児の子供と専業主婦の妻で同居しています。 近日中おそらく勝手に家の解約を解除される予定です。 契約を解除されても再契約は難しいことと管理会社の方に言われております。引越し費用もないためすぐに出て行くこともできません。婚姻費用は支払われていませんが夫は家賃と水道光熱費のみ支払ってくれてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停の判決後、双方から抗告できますか
ベストアンサー婚姻費用分担調停を申し立てた妻側です。 夫の不倫が原因で半年前から夫が出ていく形で別居しています。小学生と未就学児の2人子供がいます。離婚するつもりはありません。 4回目の調停でこちらの希望額17万円が引き下げられ、相手方の希望額15万円で判決が出てしまいました。 夫の年収1000万~1600万円(変動あり) ここ3年の平均は1300万ほどです) 妻:専業主婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求から逃げて支援措置を取られた
ベストアンサー婚姻費用分担請求の裁判を起こし審判で毎月8万円の支払い命令が夫側に出たのですが、その後夫は住所を移したと同時に支援措置を取って住民票の閲覧制限かけてしまった為、居場所を特定する事が出来ず 困っています。 このような場合どうすれば良いのでしょうか? 強制執行の手続きを起こすにあたり困っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停 事情説明書 預金
ベストアンサー婚姻費用分担調停の申立てをするところです。 ① 事情説明書の預金は正確に書かなくてはいけないのでしょうか? 少なめに書くと見つかりますか? 夫は預金はなく、私は独身時代から貯めてきた預金がかなりあります。 ②正直に書くと、調停で不利になりませんか? 夫は残ったお金はすべて使ってしまうタイプなので、お金がないと強く言うと予想されます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求調停の審判書の時効について
ベストアンサー今年2月に婚姻費用分担請求調停を申し立てて夫と別居し、6月に審判が確定したのですが、確定の送達後まもなく夫は会社を退職して転居しました。 新しい勤務先がわからないので給料を差し押さえることができず、3ヶ月が過ぎようとしています。 いつかは勤務先を調べて給料を差し押さえようと思っているのですが、この審判書には時効がありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の分担義務・生活レベルが同等ではない・多くもらう方法
夫が不倫をして、夫が離婚したいと実家に帰り別居状態になり8ヶ月です。 現在も夫は不倫相手と会っていて不倫相手と将来的に結婚したいから 弁護士を雇い慰謝料200万払うから離婚して欲しいと言われています。 夫が調停を申し立てましたが、私が離婚を受け入れず不成立になりました。 私は離婚したくありません。(子供はいません) しかし、不倫のショックから、う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不成立後の離婚裁判について
私、50歳女性、夫57歳年収800万円 別居8年間、子供3人成人(内一人は学生) 離婚調停により婚姻費用6万を給料から強制的に振り込んで貰っています 別居原因は夫の不貞(何ら証拠もありませんが確実に不貞していた形跡あり)と子育ての意見の相違です 喧嘩の末出て行けと言われ私が出て行きました 喧嘩の頻繁で私が頭に血が登り包丁を子供と夫に突きつけた事もありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と離婚条件の公正証書について 離婚時期は未定
夫に不倫され夫はその不倫相手と関係を続けたいので離婚を要求されています。自分勝手な離婚なため、養育費等は相場より高めの金額を言ってきているため、早目に条件について公正証書にしたいです。 中一の息子がいるため離婚の時期はこちらが決めたいと考えており、婚姻費用として離婚まで月15万、離婚したら養育費として月15万で、夫も承諾しています。 その他離婚とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時のハウスクリーニング費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が離婚希望で出ていき別居三年目が過ぎて 夫婦関係が破綻しているとして 離婚になりました。 夫がローンを支払いしていたマンションで 妻の私と子供だけが 別居期間の三年間住んできましたが 子供の真剣は妻の私で 私と子供が出ていき ローンを支払いしていた夫が 戻ってきます。 出ていくにあたり ハウスクリーニングを 夫は要求してきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用で引かれる家賃光熱費の額
【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられたので、それと同時に婚姻費用の調停をこちらが申立てました。お互い別居しています。次回婚姻費用調停2回目なのですが、お互い源泉徴収を提出しており、算定表の金額だと12〜14万円です。 【質問1】 家賃光熱費は主人の口座からの引き落としになっている場合、 家賃光熱費の金額、丸々全てが婚姻表から差し引かれてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の算出について
婚姻費用について。 別居を考えており、あまりあてにはできませんが 別居した際に婚姻費用の請求をしようと思っています。 旦那の収入470万、私の収入は160万です。 県外私立大学1年と、高校1年の息子がおります。 婚姻費用の算出の目安として、ネットに出ている 算出表や算出シュミレーターを使用してみましたが 目安となる金額に大きな差があります。 そこでお伺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用申し立て
現在、旦那と別居して1年近くになります。 子供は一歳の息子がいて私と一緒に実家にすんでいます。 旦那からこれまで生活費8万円をもらっていましたが、先月から一方的に私がでたから払わなくていいと聞いたといい、子供の養育費として3万円だけしか渡してくれなくなりました。 私はまだ子供が一歳になったばかりで無職です。いま現在、仕事を探してはいますがなかな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用がさかのぼって支払われるか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気して家を出てったので婚姻費用を要求したいと思います。離婚はしない予定でいます。正式な請求は弁護士さんにお願いしたいです 【質問1】 弁護士さんへの依頼より前に、ラインで旦那に請求した場合、支払いはそのラインの時点からさかのぼってくれますか? 【質問2】 ラインで請求するとき金額は書かなくていいですか?書かなくても有効で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停で合意した金額の報酬
ベストアンサー【相談の背景】 別居中。婚姻費用調停を申立し、協議離婚に向けて、公正証書の内容を協議中です。夫は、算出された金額には合意しないと主張し、資料を提出していません。 子供に、争うのはやめてほしいと言われているので、仕方なく6万で合意しようか悩んでいます。 【質問1】 調停で6万で合意した場合は、弁護士への報酬は毎月6万から、いくらいく事になりますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用が決まる前の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 夫に生活費を捻出していた通帳とキャッシュカードを隠されてしまったため、婚姻費用分担請求を申し立て8万円で成立しました。 R4年の5月分から8万円と決まりましたが、その後3月と4月は10万円渡したのだから多く払った2万×2ヶ月分を返金しろと言われました。 【質問1】 この場合、言われた通り返金しなければならないのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
大学進学時の婚姻費用増額について
ベストアンサー【相談の背景】 5年前から別居しており、婚姻費用を調停で決まった額受け取っています。 来年から子供が大学進学予定なので合格したら増額請求調停の申し立てをしようと思っています。 【質問1】 こちらの要求した金額で通らない場合は、最終的に審判で決定されるのでしょうか。 その場合は何を判断基準にして今の婚姻費用に加算してもらえるのでしょうか。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用から養育費への切り替え時期について
ベストアンサー現在、夫と別居中で毎月、月初に婚姻費用をもらっています。 離婚後の子供の親権は私です。 養育費も月払いで、毎月末までに振り込むということで同意しています。 ●質問 8月末に離婚届を提出予定の場合、8月は婚姻費用の金額をもらっていいのでしょうか? 養育費の金額になるのでしょうか? 法律では、養育費に切り替わるのは、離婚届が受理された翌月からになりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の離婚、堕胎。婚姻費用について。
ベストアンサー婚姻期間2年8ヵ月。 現在妊娠4ヶ月になります。 夫から中絶と離婚を迫られています。 中絶する苦しみも痛みも、今後の供養も私任せのつもりで納得がいっていません。 しかし、相手からの離婚の意思は強いようで、堕胎も同じです。 この場合、精神的苦痛で慰謝料請求が出来ると聞いたのですが、私の場合も該当するのでしょうか? また、別居もしていて、生活費は貰っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻中に婚姻前の約束の証書を作る
現在、福岡のド田舎にある夫の実家で同居しています。 元々は大阪の繁華街(引っかけ橋まで徒歩10分程度)に住んでおり、私はその暮らしを大変気に入っておりました。 2年前、息子が生まれたのを機に主人が「ばあちゃんは俺と畑仕事をするのが夢だからばあちゃんの夢を叶えてやりたい」と強く同居を希望しました。 私は元々家事が苦手でしたし、協調性もないので夫の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用請求について
ベストアンサー今日12月30日に婚姻費用の申立を郵送で送りました。旦那とは離婚調停中で同居しており生活費として今月は8万円もらってます。先月まではカードなど止められてなく11万円おろしてました。 昨年度の年収が720万円なのですが、今回冬のボーナスも全て自分で使い年末調整で12月のお給料もいつもより多いはずですが八万のみです。子供が1人いますがまだオムツやミルクでもお金が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担調停における夫の退職後の収入に関する疑問について、どうすればよいのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担調停を申し立てようと考えています。夫は会社を早期退職制度を利用して辞めると言っています。今までの収入は高所得だったのですが、しばらくは無職になるとのことです。 【質問1】 その場合、婚姻費用はもらえないどころか私が払わなくてはいけないことになるのでしょうか?私には隠していますが、退職金はかなり上乗せで支払われるのでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の婚姻費用支払い期間について公正証書を作成したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が原因で別居することになりました。 発達障害の息子を抱えての別居なので 生活のため7年間は離婚せず 婚姻費用を払ってもらう予定です。 【質問1】 確実に婚姻費用を支払ってもらうために 公正証書を作成したいのですが、 支払い期間はどのように記したら良いのでしょうか? 別居後〜離婚成立まで(7年間を予定) で、大丈夫でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停の場で円満調停も同時に話せるか?
【相談の背景】 婚姻費用分担調停を申し立てており、第一回の期日が来週です。 夫は完全に離婚一択ですが私は最近になりやはりやり直したいという気持ちが強くなっています。 【質問1】 すでに婚姻費用分担調停を申し立てているが円満調停もしたい場合、同じ調停の場で話せるのでしょうか?それとも追加で申し立てが必要なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居する母の年金は収入としてみなされるのか?
ベストアンサー近々別居を計画しております。夫には黙って子供2人と自分の母を連れて出て行きます。 同時に、婚姻費用と離婚の申立てをするつもりでおります。 婚姻費用、養育費の請求にあたり、同居する 自分の母(年金受給者)も、収入として見なされるのでしょうか? 母は年金で1ヶ月に8万もらってます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事を休んで給与がない。婚姻費用の計算はどうなりますか?
ベストアンサー婚姻費用の調停中です。 別居してから夫が仕事を休んでいて給与がないと言い張っています。 休んでいる期間は2ヶ月。 理由は精神的なもの。 基本給は出ているはずです。 健康によるものだと健康組合が8割の給与を保証してくれるはずです。 質問です。 仕事を休んで無給だと言い張ってる場合、婚姻費用の計算はどうなりますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の請求日と申し立て日との関係について教えてください。
ベストアンサー昨年末から家族と別居中の40代夫です。 現在、妻が弁護士を代理人に立て、婚姻費用請求を申し立てています。 申し立てた日にちは4月ですが、請求は1月までさかのぼって払って欲しいとの内容です。 1 婚姻費用は申し立て日からさかのぼってでも、払わなければいけないものでしょうか? 簡単な内容で申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求について。ローンの支払いは考慮されますか?
ベストアンサーいま、別居して婚姻費用の分担請求をしました。算定表だと、16-18万ほどもらえるようです。 元々夫が単身赴任だったので、今子ども二人と住んでいるのは共有名義のマンションでローンは私が払ってまして8万5000円です。 婚姻費用をもし上記の金額がもらえるとして、その中でこのローンを支払っていかないといけませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の生活費と慰謝料の相殺
ベストアンサー妻が不貞をして別居。(現在三カ月) 別居先は単身で不貞相手の住まい。 この状況で夫は妻に生活費等の婚姻費用を払う義務は有りますか? また、妻はその三カ月の婚姻費用を貰って無いから慰謝料を相殺と言う主張をしてますが、払う義務があるとして相殺と言う案は妥当ですか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
(婚姻費用、養育費)年収がなくなった、と主張された場合
ベストアンサー収入が不安定な場合の婚姻費用や養育費について教えて下さい。 夫の年収が不安定な場合、相場より金額は減ってしまうものですか? 例えば昨年の年収が5000万円あり、自営が今年はうまくいかず収入0円、むしろ赤字だと主張された場合、算定金額はどうなるのでしょうか? 昨年の年収をベースに婚姻費用などとれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
重婚的内縁関係の遺族年金
重婚的内縁関係の妻が遺族年金を受給できるのにいくつか条件があるようですがその中に戸籍上の妻が夫に経済的依存がないかとありますが婚姻費用はどう扱われるのでしょうか?只今強制執行で毎月会社から妻に婚姻費用の入金をしてます。戸籍上の妻は貰える物は貰うとの考えなので恐らく遺族年金も申請すると思います。
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明書と訴訟告知書について
夫の私が申し立てで離婚調停をしてきましたが不成立になり、訴訟を起こす事にしました。 相手側に訴訟を起こす旨と、調停員から婚姻費用が高すぎるとの意見を元に弁護士に相談した結果の婚姻費用額を内容証明で相手に送るのは、意味がある事でしょうか。 後、訴訟告知書とは、どのような書類でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求について
ベストアンサー主人の不倫により別居となりました。 主人は離婚を希望していますが、私はまだ離婚するつもりありません。 今は実家にいますが、主人と住んでいた賃貸は引き払われておりもう戻る事はできません。 ですが、育休中のため生活費を入れてもらえないと実家から自立もできない状況です。 今離婚を踏み切ると不倫相手と再婚をすると思います。 諸々の事情により再婚をさせる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用減額請求について
婚姻費用減額請求についてです。 ご教示願えればと思います。 以前、婚姻費用の減額請求の訴えを起こされ、調停で何度か話し合いました。こちらには、子供が2人おります。 その際、夫側から減額しなくて良いから、婚姻費用の決定時までの不払いをチャラにしてほしいといわれ、私も今後の支払いを約束してくれるならと条件をのみ、終了しました。 その後1年程経った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻への婚姻費用支払いについて
2年前に、妻の浮気が発覚しました。相手は親戚の夫でした。妻は家を出ていき別居状態になったため私は即刻調停にかけましたが妻は「不貞行為」を認めず不調に終わりました。裁判所の審判は別居状態になった原因を妻の責任であること認めてお互いの給与収入で算定する「婚姻費用」はほぼ発生せず私の意見が認められたものでした。ところが妻はそれを不服として高等裁判所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居費用が支払われないケースについて
ベストアンサー【相談の背景】 お忙しい中お世話になります。 DVやモラハラに15年耐え別居と離婚を考えております。高校生の子供が二人おり、受験期ということもあり慎重にことを進めたいと思います。 【質問1】 別居費用は婚姻費用として支払われるべきようですが、夫が拒否し、支払われないケースもあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻生活における協力義務について
ベストアンサー夫婦間の協力義務、扶養義務(金銭的な事)について質問です。 授かり婚で、1歳の子供がおります。 夫がお金の話になるとだんまりを決め込みます。 夫名義のクレジットカードを渡され、スーパーなどではそれを利用して決済しています。 給与や貯蓄などの情報を一切開示しません。(開示は義務ではないと聞きましたが) 税金関係の書類から手取り年収が約1千200万...
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻費用 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから