54,442件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那が不倫し、離婚、今後の対処を悩んでいます。

ベストアンサー

旦那が不倫をし、やめてもらうよう伝えたら、 やめるつもりはない、相手が好きだし、関係をやめるつもりはない、私とは性格の不一致(4年間同棲済、夫婦関係が冷え切っていた)等々、嫌なら離婚すればいいと言われています。 私は関係の修復を望み、それを伝えましたが、現状、不倫をやめるつもりはないから、 それはないと言われました。 婚姻期間は一年 子供なし ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫、振り回されて使ったお金を

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が半年前に発覚して、離婚を検討しています。 親権は夫である私、財産分与はしない。 慰謝料についても揉めています。 あと、妻は気分屋で「新築の家が欲しい」 と不倫前に言われ、悩んだ末に私は貯金を頭金にし、新築の本契約まで進みました。 しかし、妻の不倫が発覚し、家も建てなくなり、解約金や土地の一括購入をしなければいけなくなる...

弁護士回答
    1
  • 離婚のために何を準備すれば良いか

【相談の背景】 最近夜間(たまに泊まり)で出かけるため夫の不貞を疑っており、先日LINEを盗み見てしまいました。 早く会いたい 一緒に寝たい 沢山ハグしよう 好きだよ などのやりとりがあり、とっさにわたしのスマホで写真を撮りました。 不貞の場所や具体的な日にちなどは証明できません。 まだ入籍して半年ほどですが一緒に住んでいるのは(結婚期間も含めて)...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停にて夫婦間の誓約書は無意味ですか?

ベストアンサー

今月に離婚調停を控えています。 夫は結婚前からパチンコ依存症で、度重なる嘘に疲れ、申請してます。 今年の夏に200万の消費者金融からの借金が発覚。 100万越えの借金はこれで2度目です。 預金口座から勝手に引き出した事もあります。 色んな嘘をついて、小遣い以外にお金を要求してくる事も度々。 仕事は真面目に出勤し、生活費も入れていました。ただ、もう夫を信...

弁護士回答
    3
  • 旦那が浮気して離婚したいと言っています

【相談の背景】 旦那に急に離婚したいと言われました。 妻として見れない。生理的に無理と。 離婚を切り出されるまでは割と仲良くやっていました。 言われてからは避けられたり、目も合わしてくれなかったり、精神的に辛い状況でした。 子供も居るので離婚はしたくないし、私もまだ気持ちがあったので。とりあえず話は進まず、一緒に暮らしていたら、 旦那が浮気が...

弁護士回答
    7
  • 旦那の不倫相手を訴えたい

ある日旦那が出ていき、別居。 調停を申し立てられましたが、調整は不成立に終わりました。 その後、すぐ訴訟に入る・・・と言っていた旦那でしたが、一向にその気配はありません。 1年ぐらい過ぎようとしています。 こちらを中途半端なままにして、旦那は同棲を始めました。 涼しい顔をして一緒に居る女性も、許せません。 ですが、相談した弁護士さんからは「...

弁護士回答
    3
  • 世帯分離のメリット・デメリット

たびたびご相談しています。 現在、夫より離婚・子どもの養子縁組解消の調停を また私からは婚姻費分担請求の調停を申し立てています。 離婚は条件次第で合意、婚姻費は支払われておらず前回の話し合いでも決まりませんでした。 現在は、私が家を出て自活しているため早く支払ってほしいのですが・・。 今日のご相談は、住民票の世帯分離についてです。 ...

弁護士回答
    1
  • 親の病気

両親があまりに不仲で困っています。父は脳梗塞で退院後感情の起伏が激しく、母は鬱で精神科に入退院を繰り返す状態です。母は自分のことしか考えず、一緒に暮らす父に1日中暴言を吐いています。自分が精神的に追い詰められたのは、もともと父に原因があると思っています。それは事実ですが、全部とも言えません。父は母の暴言に耐えていますが、一度逆上するととにかく表情...

弁護士回答
    2
  • 子供の監護権の指定の審判について

初めて質問させて頂きます。 現在、夫の不貞を理由に別居し、離婚の協議中です。 私と共に7歳の子供が一緒に生活をしていますが、夫が共同親権を理由に子供を連れて行こうとすることがあり、非常に恐怖を覚えております。 特に夫と子供の面接には制限をかけてもいませんし、婚姻費用の分担も養育費すら貰ってもおりません。 子供と私との生活も落ち着いていますし、...

弁護士回答
    1
  • 夫のせいで鬱。離婚裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が単身赴任で、生活協力が無く、生活費用も共働きである妻の私が8割払い、家事、育児も全て任かされて、ストレスと先行きの不安で鬱を発症し、イライラが募り夫に暴言を言うようになり、夫から暴言がモラハラだとして離婚裁判を起こされました。私は夫の単身赴任生活の維持のため、負担を負いながら生活してきたのに理不尽でなりません。慰謝料まで請求さ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • うつ病の妻との離婚と親権争いについてです。

【相談の背景】 私 28歳 妻 25歳 子 3歳 うつ病の妻と離婚と親権を争いたいです。ですが、妻は親権争いに不利になるため自分の鬱が治るまで離婚に応じる気はないそうです。 妻が先日自殺未遂をした時「子供を殺して自分も死んでやる」と警察と救急隊に叫んだことによりいまは子どもは私の実家に預かられてます。 ちなみに妻はうつ病以前に気分の浮き沈みが激...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停目前の状態です。 相手方が共同財産の分与を求めてきています。 持ち家はないので他の物 車、預貯金通帳、保険 等になるのかなと思ってます。 私は結婚前に車を購入しています。 ローンは残ってます。 相手方は結婚後に車を購入しており 購入した店舗、納車日、保険会社等は把握済みです。 つい先日、家の前を通った時に駐車場を確認した...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 子供の面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中妻が出て行き、私が子ども達を養育しています。妻の不貞行為等で子どもはショックを受け不登校になり、「ママにはしばらく会いたくない」と言っています。先日の調停で審議の結果、当面面会交流は実施しないと聞きました。LINEで子どもの画像を送るなどして間接的交流は私がしています。 相手は私の主張が信じられず、子どもがかかってるカウン...

弁護士回答
    2
  • 悪質な不貞の慰謝料について

ベストアンサー

不貞慰謝料について教えてください。 主人に家を追い出され別居中です。 さらに主人から離婚調停を申し立てられました。 主人と相手の不貞期間およそ3年、不貞回数は40回を超えます。 不貞の証拠はとれています。 ①もしも交渉で相手が応じず不貞訴訟となった場合、慰謝料の額が決定した時に、相手女性と主人がそれぞれどういう割合で払う、というのも支払い能...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン、妻住み続ける

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居中です。 来月から弁護士に相談した婚姻費用だけを支払うと連絡ありました。特に弁護士さんからの連絡通知はありません。 旦那名義100%の家があります。私と子供たちは住み続けるには旦那に住宅ローン費用と固定資産税を支払えば良いですか。私が旦那の住宅ローンを全額返済、または、銀行から借り換えをし名義変更をしてもらいたいです。弁護...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に無断で帰らないことは許されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚と言われ、相手がほぼ家に帰ってきません。だいたい決まって毎週金曜日は帰って来ません。 【質問1】 離婚と言われ、相手に弁護士を立てられてから、ほぼ帰って来ない日が増えました。ほぼ毎週金曜日は帰って来ないのが多いです。離婚調停中でも無断で帰って来ないのは許されるのですか? 【質問2】 こちらが不倫してると思い込んでやりたい放...

弁護士回答
    1
  • 離婚を切り出す前にできること、すべきことは?

ベストアンサー

顔を合わせても会話らしい会話が続かず、食事や寝室も別になり夫婦である必要を感じません。 返事の必要な連絡をメールで送っても基本無視されることが多く、なぜ返事をしないのかと顔を合わせたときに尋ねると「忘れちゃったんじゃない?」「みたかもしれないし見なかったかもね」と他人事。 何か間違えると全くこれだからバカは…のように口悪く責め立ててきます。 それ...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停の面会交流について

【相談の背景】 離婚調停中になります。面会交流についてお伺いしたいです。4歳の子がいるのですがこちらは面会交流を第三者機関を利用して月一回を希望しております。相手方は月に一回面会と長期間のお休み時に宿泊を伴う面会を希望しております。同居中、相手方は育児に全く参加しておらず全てを任せる事に不安があります。 【質問1】 宿泊を伴う面接交流を拒否した...

弁護士回答
    2
  • 共同名義住宅ローンについて

【相談の背景】 離婚を考えています。 持ち家、共同名義で住宅ローンが有ります。夫が鬱を発症して最初は傷病手当で生活してました。現在月8万の住宅ローンを支払ってます。夫に働く意思を問いても病気を理由に働きたくても働けないと言われます。鬱の人に働いてくれとかキツいことを言う事に、モラハラをしてるとさえ言われます。 私は体力的精神的に限界が来てて親交え...

弁護士回答
    1
  • 趣味と価値観の違いからの離婚と財産分与について相談したい

【相談の背景】 結婚して15年目で子供はいない夫婦です。 妻は専業主婦ですが、共用スペースに自分の趣味関係の物をやたら置いており、私は気分的に落ち着きません。少しは片付けるように言っていますが、家事が忙しいという理由で抜本的に見直して片付けることをしません。また昨年は妻の父が死亡したことによる相続でそれなりの大金を得たのか、趣味関係の出費や自己満...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与について

【相談の背景】 夫婦仲が悪く、今後、離婚に発展しそうです。そこで、財産分与についてお伺いします。 【質問1】 妻が婚姻後の妻の収入を、自分のお小遣いとして妻名義の口座に貯蓄していた場合、共有財産として財産分与の対象となりますか? 【質問2】 夫婦仲が悪くならないよう、貯蓄することを夫が黙認していた(知らないふりをしていた)場合は、どうなります...

弁護士回答
    6
  • 高額慰謝料請求されてます。

不倫をしてしまい、元奥様から慰謝料300万円請求されています。 彼から家庭は破綻していると聞かされており、もう離婚すると聞かされていました。何度も確認するも、その一点張りでそれを信じていました。 彼が元奥様に離婚請求をし、別居した後に関係を持ってしまいました。 彼は性格の不一致等で離婚請求していました。慰謝料として、250万円と貯金200万円を元奥様...

弁護士回答
    6
  • モラハラの定義とは?

ベストアンサー

既婚、2歳の子供がいます。 妻は専業主婦です。 妻は実家へ帰っておりほぼ別居状態です。 給料の振り込まれるキャッシュカードを持ってそのまま実家に帰ってしまい、支払い等もあるので返却を求めるメールを送信するも返信なし。 ある日生活費と通勤費で13000円だけ封筒に入れて置かれていました。 通勤費だけでも1万はかかるのに。 ご飯を食べるなと言っているのか...

弁護士回答
    3
  • 熟年離婚となる前に別れたい

【相談の背景】 53歳 管理職の会社員です。 昨年税込年収1120万です。 住宅ローン残あり。今の市場価格価値で売る事ができれば住宅ローン完済は可能。 結婚19年  高校一年生男の子 中学一年生女の子 妻は契約社員として週2〜3日 年間125万程度の収入(家計に入れているかは分かりません) 妻は8歳下です。 最近は喧嘩ばかりで子供に申し訳ない日が続いてます。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に親権は取られるのか?

ベストアンサー

2週間前に妻が出て行きました。 出て行く1週間前から変な態度でした。毎日、仕事行く時お見送りしてくれたのに、しなくなったり、スキンシップ取ろうとすると、触らないで!とか言われたり…。 冗談だと思ってましたが決定的なのが、他に子供も含めて面倒見てくれる人がいると言っていました。 そして数日後、自分が子供達と出掛けている時に、恐る恐るiphoneを探すで見て...

弁護士回答
    1
  • 借金を明確にする方法、証拠を手にする方法はありますでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の借金が発覚し、離婚予定です。 1度目は以前の子供への養育費500万、次は投資に失敗し100万、最後にお店の女の子へ300万使ったと言われました。 毎度嘘はないよね?と確認してから次々と発覚したので私の爪が甘かったと思います。 流石に何度も嘘をつかれているので夫婦の信頼関係は破綻しております。 離婚する前に旦那の借金を明確にした...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合とかしない場合のメリットとデメリット教えてください

ベストアンサー

現在13歳の娘 19歳の専門学校生の息子がいます 主人は 単身赴任中ですが 離婚を弁護士を通して言ってきて 今調停中です 私は 子供も未成年ですし 離婚する意思がありません。 昨年3月を最後に 帰ってこなくなりました。4月に弁護士から手紙が届いて 私との口論になるたびに疲れたので 離婚したいといってきました。口論の原因は 息子の非行問題です(喫煙 飲酒 深夜徘徊...

弁護士回答
    4
  • 主人の元浮気相手からお金の請求について

主人が3ヶ月前に会社に来る保険のセールスレディーと不倫関係になりました。主人は相手に結婚はしてるが別居中で家族に気持ちがないと嘘を言い保険にも入るといい、お互いが合意の上で体の関係をもったようです。主人はお金がないのであとからお金を返すからと言い相手もその時の交際費などを出していたらしいのです。そして、生命保険の契約時も今月中に保険に加入してほし...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の貯金で株を買った場合、それは財産分与の対象になるか

ベストアンサー

離婚した場合の財産分与で、離婚前の預貯金を使って株を買った場合、その株の権利と配当金は財産分与の対象になりますでしょうか? また、離婚した場合はその株を売らなければいけない、等決まりはありますでしょうか? お知恵をお貸ししてほしいです。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 親権をどうしても取りたいのですがこの場合無理でしょうか?

ベストアンサー

今現在法テラスを使い離婚と親権の相談を行っていますがなかなか受任していただけません。 どうしでも子供を取り返したいのです。 現在離婚調停前で子供は8ヶ月嫁が実家で育てており離婚原因はこちらのDVとのことです。 慰謝料等も請求されています。 ただ普段嫁からのモラハラやDVがあり子供を殺すと言われた事から殴ってしまいました。 少しですが音声やLINE等の証拠...

弁護士回答
    2
  • 婚姻を継続し難い事由として認めてもらうには

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 相手方は弁護士をつけております。 (私は、弁護士に法律相談という形で調停に臨む予定ですが、今後場合によっては以来も視野に入れています。) 婚約・婚姻期間から別居中の現在に至るまで、相手方は継続してマッチングアプリを使用しています。 デートやホテルの宿泊のGPS、クレカ等の証拠はありますが、不貞関係の証拠はありま...

弁護士回答
    1
  • 連れ去られた子供と暮らす方法

【相談の背景】 妻がなんの相談もなく、別居して2か月経ちました。精神的苦痛からの避難と出て行けと言われたからとの理由ですが、出ていっても良いといったのは半年ほどまえの喧嘩の時の発言です。今回の喧嘩は休日、私が妻より早く朝起きて子供の離乳食と妻の朝食作った時に、起きてきた妻がやれ、冷めてるだなんだいってきたのでいい加減にしろと怒ったら、子供が泣い...

弁護士回答
    1
  • 強請り目的の対応について

【相談の背景】 職場に会計事務所を名乗る女性から 私宛に電話がありました。 彼女の名前をフルネームで言い 彼女は既婚者です。 知っていて付き合っていますか?と。 不倫は相場が5です。 知らなかった旨を伝えると、 知らないでも相場は1ですねと。 知らなかった旨と彼女に会って 直接確認しますと伝えると、 知った今から会うと大事になります! 会わな...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

慰謝料請求についての対処の相談です 今日、仲良くしてる女性の旦那さんから 慰謝料請求の紙を直接渡されました あなたの人生が大変なことになるから ファミリーレストランで話がしたいと 言われて男性数人に囲まれました。 また携帯を触るな ファミリーレストランまでは一緒に行くと言われて自分の車に一緒に乗ってこようとしました 私が拒否し、弁護士に相談しま...

弁護士回答
    1
  • 裁判の取り下げ要求を答弁書に書いてもよいのか

ベストアンサー

不倫が相手の配偶者にばれ和解同意書をかわしましたが、その後不倫は継続しています。  不倫相手は家庭の事情により離婚調停を取り下げ現在は弁護士に依頼し別居し、わたしと半同棲をしています。  同意書をかわしてから約1年半たちますが、その間に約4回ほど同意書の面会の禁止違反の違約金請求をうけてます。  今回5回目の違約金請求が簡易裁判より届きましたが、...

弁護士回答
    3
  • 夫婦双方が離婚調停同時申し立て

【相談の背景】 双方弁護士をたてており、書面による協議がほぼ進まなかったため、調停に移行することになり、先日、私側の弁護士が婚費と離婚調停と両方申し立てました。 すると、夫側も離婚調停を申し立てたと裁判所から連絡が入ったそうです。 【質問1】 夫婦それぞれが申立人になり、離婚調停を申し立てることが可能なのは理解しましたが、こういうことはよくあ...

弁護士回答
    1
  • このような場合主人から慰謝料はどのくらい請求されますか?

ベストアンサー

不倫相手の子供を妊娠しました現在5週目です。主人とは10年くらい性行為はないです。別居はしてません。主人はまだ妊娠してる事を知りません。不倫相手の男性は中絶か出産の方向か迷ってます。もし出産の方向になった場合、主人に打ち明けますがすぐ離婚して不倫相手とすぐ再婚できるのでしょうか?再婚するまでどのくらいの期間が必要ですか?→「100日」と回答をいただきま...

弁護士回答
    2
  • 収支がマイナスでも養育費は払わないといけないのか

ベストアンサー

9月から高校1年生の第1子を連れて別居しています。自宅には第二子(中2女)と第三子(小五女)は妻と自宅に居ます。  さて、私達の毎月の収支ですが、毎月マイナスです。自立支援制度が適用される病気になっていますので、少しでもマイナス分を減らすために現在、その制度の御世話になろうと思っています。残業は病気があるので産業医から制限されできません。  ...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟の尋問欠席について

【相談の背景】 離婚裁判を行っています。離婚に争いはなく、親権にのみ争いがありますので、争点は親権のみです。子供の監護権は妻(原告)に指定され、3年近く監護しています。尋問については2か月前に証拠申出書が提出され、裁判所により認められ日程が決定し、双方が陳述書の提出が求められましたが、被告側は尋問の2日前に提出してきました。そして尋問は都合が悪...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、財産分与、借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調達中です。婚姻費用と財産分与について。 私は婚姻費用をお支払いする側です。 【質問1】 現在調停中でこれから婚姻費用の支払いを始める所です。 現在病気で給与が下がってしまい、婚姻費用は借金で送金するしか手段がなく、その場合は離婚成立時の財産分与で婚姻費用で借りた借金も対象になりますか?

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手との親密な連絡は訴えることができますか?

【相談の背景】 バツイチ旦那と結婚2年目の主婦です。 旦那は前回の結婚では元嫁の度重なる不倫やDVなどで離婚をしていますが、元嫁との別居中に不倫をしていたことが判明しました。 不倫相手は幼馴染で、実際に当時のやり取りが残っていたので気付きました。 親密にやり取りをしていて、不貞行為の証拠になる内容もありましたが 結局離婚前に「好きでも無い相手から毎...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求における再会時期の重要性

【相談の背景】 以前のご相談の続きです。 よろしくお願いします。 不貞慰謝料300万円を相手方奥様から代理人を通じて請求されていました。 2年前に接触禁止、もしすれば慰謝料を請求します。という念書にサインをしました。 その後今回、再度関係がある事を奥様が知り、深く傷つき、夫婦関係が完全に破綻した。 と言う事に対するものです。 相手方は別居し、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、脅迫、暴行

ベストアンサー

弁護士の先生方、相談願います。 私の不貞により、私は子ども2人を引き取り、慰謝料なし、養育費なしで2年前に離婚しました。 この度、相手方から、「今、離婚協議中で、嫁が300万請求すると言ってるから、職場に連絡があっても、応じるな。そんな請求はさせないから、安心しろ。」と連絡がありました。 私は2年前にその奥様から、呼び出され、「300万請求する、支払え...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の減額について

慰謝料について教えて下さい。 私は、現在無職、独身、妊娠5ヶ月です。 相手は妻子持ち、お腹の子の父親です。 彼は別居していた訳ではありませんが、私は夫婦関係は破綻してると聞かされていました。 しかも不倫が妻に知れる少し前に、妻の方から離婚を切り出され(過去にも多数)、同居中の母親と出ていくと話されたそうです。 ところが、その後彼の不倫を知り、絶...

弁護士回答
    1
  • 不倫にあたるかどうか

ベストアンサー

お世話になります。 以下の状況が「不倫」にあたるかどうか、 「不倫」として認められる場合には、妥当な慰謝料請求額を、 ご回答どうぞ宜しくお願い致します。 ・夫とは去年の8月に知り合い、11月から同棲。 ・妊娠し、今年8月に出産。 ・婚姻届けを提出したのは今年8月。(出産の10日程前) ・夫には6〜7年以上の付き合いになる女性がいる。 ・「セックスのみ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の10月に離婚裁判が不成立に終わりその後、協議離婚を成立させましました。 養育費や子どもとの交流の内容は決めましたがシングルマザーの手当が早く欲しいから早く離婚の手続きをして欲しいと元妻に言われせかされた為成立させました。財産分与に関しては離婚後決めようとなりました。 因みに元妻は不貞の有責配偶者で同意なき子どもの連れ去りをし...

弁護士回答
    2
  • 生活費と保育料について

離婚調停中の身で一歳半の子供がいます。 現在は別居中で子供は妻がみています。保育園に通っているんですが、来年の保育円継続利用手続きを妻がしようとしません。 理由は自分(妻)の口座から保育園料を引かれるのが嫌だからという理由からです。 現在の分は私が払っていますが、来年の保育料も払えと言って来ています。 今は毎月保育料とは別に5万円の生活費を振...

弁護士回答
    5
  • 調停で不貞を否認し続ける

現在離婚調停中の者です。昨年11月相手側から好きな人が出来たと言う理由で離婚届を渡され、納得いかないから破棄し、その後結局女が居たことがわかりました。決定的な証拠はないですが、車中ボイスレコーダーに相手との会話録音位です。 相手側と女は義母に会い「私達は真剣です」と宣言までしていました。 12月から別居、2月に相手側が精神的理由で強制入院2ヶ月、4月に...

弁護士回答
    9
  • 退職金、個人年金を離婚時支払う様に言われ困っています。

ベストアンサー

質問内容に間違いがあったので、再度同様の内容を投稿します。お手数ですがご回答願います。 私のDVが原因で、離婚調停中です。4年後に定年で退職金、同時に満期になる個人年金が財産分与の対象になっています。現金は妻の浪費で全くありません。 妻の取り分は、退職金350万(退職金規定で算出)、個人年金の解約返戻金が200万 合計550万ですが、自宅オーバーローンによる...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫の慰謝料請求

【相談の背景】 夫が不倫をしています。相手が大事なので離婚したいと言われました。私は離婚したくありませんが、かなり本気な様子で、離婚しかないのかと、迷っています。離婚の場合は、子供の事を考えて半年先になります 【質問1】 婚姻期間も長く夫婦関係は良好であり、夫には資力もあるので、夫には400万、相手には200万を望んでいます。相手への請求を、今行えば...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから