このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手への内容証明を職場に送付してもよいか?
ベストアンサー妻の一方的な別居後に、職場の上司との不倫が発覚しました。 興信所に依頼して証拠(複数回の互いのマンションへの出入り等の写真)を押さえ、不倫相手の男と話し合いに行きましたが、宿泊したことは認めたものの不貞の事実は認めませんでした。 男に内容証明を送付しようと考えておりますが、以下についてご教示ください。 ①男の自宅住所がわからず(マンションまでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有財産ではないのでしょうか?
離婚調停中です。夫婦別財布で、家計の負担を各々してきました。別居は一方的です。不貞行為に関しても主人で、有責配偶者です。 調停を起こされる前に、不倫相手の子供、女性に送金した記録10万円ほど。それ意外に現金での引出が300万円ほどありました。預貯金はもう少しあるはずなのですが…。 引き出したお金は、主人の口座からなので、今まで知りませんでした。通帳未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の請求をされています
ベストアンサー質問させて下さい。 妻とはすでに破綻していて離婚するからと言われ、バイト先の上司との交際が始まりました。 交際中も離婚するまで待ってほしい、いずれ一緒になりたいと繰り返し言われ、別れを切り出しても応じてくれず、1年間交際した後に別れ、それからは連絡も取っていません。 別れから数ヶ月後に不倫相手の奥さんにバレて、弁護士を通し慰謝料請求の内容証明が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の子供を連れて帰って誘拐罪?
ベストアンサー子供を連れて帰ると誘拐罪? 別居中で不貞行為を疑われ、旦那が子供を実家に連れて帰ってしまいました。 今までは子供には会わさない。と言われていましたが 会いたいなら実家に来い。子供が会いたいなら、家に連れて行くが俺もついて行く。 と言ってます。 荷物を取りに来た次女と少し話したら、ママと暮らしたいけど、それをパパには言えない。と言っています。 小...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法外な慰謝料請求と養育費
現在結婚2年目で1歳の子供一人います。 夫年収400万~ 妻年収340万ほどともに共働きです。 性格の不一致、両家の親の仲悪く離婚を切り出したところ妻に慰謝料、子供に慰謝料、養育費6から10万の請求をされています。また結婚前に妻から借りた金銭も返すようにとも言われています。 相談1、妻、子に対して慰謝料は発生するのか? 相談2、養育費は算定表よ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚300日問題 認知調停
ベストアンサー元旦那と結婚七年性交渉が一回のみでセックスレス、その後色々あり今後が見えないので去年の八月に離婚しお付き合いしていた方との妊娠が発覚(その時点で妊娠2ヶ月)離婚300日にひっかかり認知調停の申立を裁判所にしてきました。認知調停を受け付けてもらい5月18日に調停することになりました。郵送で通知がきて元旦那といつまで同居していたのか。ときました。 別居してたわけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料 生活費 どの位支払わなきゃならないのか?
ベストアンサー別居約10カ月。 その理由→私の仕事が忙しく帰る時間も寝る時間もない。 赤字が続き意地になり働き通してる。 子供は可愛いし離婚後可能ならば引き取りたい 1歳と3歳。 家庭内は私の仕事が原因で修復不可能。 基本的には私がいけないのだが私も募る想い ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停・婚姻費用分担調停・面会交流調停の同時進行の期間
ベストアンサー現在離婚調停・婚姻費用分担調停を当方から4月に申立て、相手が途中で面会交流を申立先月4回の調停が終了しました。 婚姻費用に関しては前回不調になり審判に移行して今月1回審理があり来月末に期日が設けれました。 面会交流は調査官調査が入り、今月面談、その後家庭訪問と試行面会の予定です。 1月で別居1年になりいったいいつ離婚できるのか不安になります...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停相手が来なかった場合の対処法を教えて下さい。
ベストアンサー有責配偶者から離婚が簡単には認められないのは存じておりますが、慰謝料の支払い、財産をすべてあげる 覚悟で離婚調停を申し立てましたが相手は来ませんでした。 現在妻に不貞の事実を知られ家を追い出され別居1年 中学生と高校生の子供あり 生活費は自宅のローン、光熱費、学費全て支払って合計60万前後を毎月支払っている。 妻の支払いは私がすべて支払っています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償できるのでしょうか?
ダブル不倫で不貞慰謝料請求されてます。 150万円一括を支払えば提訴しないそうです。不倫相手の方は別居中で、離婚についても停滞しているみたいなんですが、不倫相手に半分求償できるのでしょうか? 私だけに請求したみたいで、離婚も決定していないみたいです。 請求者側は、慰謝料を別々に請求出来るのでしょうか? 慰謝料裁判にならない為、2人の合計共有責務の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚の話し合い中に 前妻から養育費要求
今、別居して離婚の話し合いをしています。 前回 調停もまとまらずに終わり、年内にもう一度あちらから申し立てることになります。 前回ある程度のことは決まっていたのですが私が彼の連帯保証人になっているため(秋まで外せないものです)それがきちんと外してから…となっています。 彼は3回目の結婚で前、前回の妻も再婚しているため養育費がありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本当にこの弁護士でいいのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停中です。別居もしています。 法テラスで弁護士と契約しました。 離婚を早くしたいと言う気持ちですぐに決めました。 即日に弁護士から主人へ受任通知を送りますとなかなか迅速な行動で任せらるかなと思いました。 しばらくすると主人から電話があり、受任通知がこないんですが、やり取りは直接していいんだよね?と言われましたので弁護士通して下さいと言い電...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家事調停等で不利になりませんか?
お世話になっております。 明日、二回目の夫婦円満調整調停があります。 (修復したいと思い私が申し立てしました) 夫とは別居し1ヶ月半くらいになります。 夫が出て先月の調停終わってから、体調不良があります。 子供が二人(小学生)いるので、 役所の子育て相談員や児童相談所に電話で相談したりしてます。 調停で精神的な病気や行政の話を出すと不利になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫のメールを他の人に見せる事
ベストアンサー重度のギャンブル依存性で過去に二度ギャンブルでの大きな借金を作って家族の生活を脅かし、今は不倫をしていて離婚希望の夫の父親(私からしたら義父)が、 「息子が不倫したのは、妻であるあなたがギャンブルもうしてない?といつまでも疑うからだ。あなたが悪い。離婚してくださいよ!」と怒ってきます。 夫も、離婚したい理由は私がいつまでもギャンブルしてないか疑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責任者ですが、離婚したい。
約3年前に自分の不貞で嫁に訴訟を起こされ 相手は、慰謝料を払いました。 自分は、最後の最後で訴訟取り下げられたので 払ってはおりません。 訴訟を起こされる半年前から別居をしておりました。 初めは、自分が持ち家に、嫁がアパート(自分名義)でしたか、自分の出張中に持ち家に嫁が勝手に戻ってきたので自分が出ました。 現在、持ち家のローンは勿論自分が払って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 裁判 離婚したくない
ベストアンサー今回激しい夫婦喧嘩の末、相手が出て行きいきなり調停を申し立てられました。 私は当初私ももうやっていく自信はないと 離婚に応じるつもりでしたが、子供たちのために今一度離婚を回避したいと思っています。 今年のお正月は家族で1泊旅行、カラオケ、ショッピング、2月あたまにはテーマパークにもいっています。写真があります。 相手は2月半ばに出て行き別居期間はま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権をとるにあたって
ベストアンサー一歳の子どもをもつ専業主婦です。 夫の浮気が原因で離婚を考えているのですが、探偵を雇うお金がない為、決定的な証拠を握ることができていません。 別居をして、数年経ったら離婚しようと思っています。 まだ子どもが幼い為、実家に身を寄せることになりました。 この一年、浮気問題で精神的に参ってしまい、子どもに時間を費やすことが出来なかったことと、私の精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚は合意しているも親権で折り合いがつかない場合
ベストアンサー幼稚園と保育園の子供が二人います。夫とは既に別居中で離婚については双方合意していますが、親権で折り合いがつかない為これから調停の予定です。 今まで夫方の実家で(二世帯住宅)で生活してきました。協力的ではなかったので家事・育児はほぼ私が担ってきました。学校行事や子供の通院についても全て私です。ただ、上の子はおばあちゃんと離れて生活したくないと、現...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から慰謝料は取れないと言われています
今年の6月に籍を入れ、7月に同居開始。その1週間後に離婚したいと言われる。8月出産。出産当日に旦那が出て行き別居開始。同居開始前日まで、6年間一緒に住んでいた内縁の妻がいた事が発覚。(認知している子供もいます)現在、再びその家に内縁の妻とその間に出来た認知した子供と住んでいると言われました。←言われた事はボイスレコーダーに録ってあります。 しかし旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫に誓約書をかいてもらう
不倫した夫に誓約書を書いてもらおうと思います。 こちらでパソコンでつくり署名をしてもらう形です。 不貞関係があったことを認め、今後は、相手の女性とは一切の関係を断つというものです。 その際、約束を守らなかった場合、違約金を入れたいと思っています。 その場合、文面としては これに反する行為をした場合、乙(私)から即座に慰謝料○○万円を請求されても異...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停への出席を拒否された場合の対応について
私に不貞行為はなく、一方的に妻から離婚を切り出され、冷却期間を置くために私が家を出て別居しているのですが、全く歩み寄りがありません。そこで冷静に話しをするために円満調停を申し立てると伝えたのですが、主旨を理解してくれず「行かない」「すぐにでも引越ししてどこに行ったかわからなくする」と感情的になり話になりません。小学生の子供が3人いて、簡単に引越...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の住所がわからない場合
宜しくお願いします。 現在離婚調停が間近に迫っています。私は夫側です。妻が数ヶ月前に別居しました。 妻曰く性格の不一致だそうです。私は暴力や不貞、浪費など一切なく、育児も極めて積極的でした。 そこで質問します。妻が不倫していた可能性が濃厚の為、相手側に慰謝料請求したいと思います。弁護士に依頼する考えでいますが、相手側の情報があまりわかりません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士依頼に関する質問
ベストアンサー母に代わり息子の私が質問させていただきます。 離婚問題で弁護士を利用しようと考えております。 父(自営業)、母(父の自営業の手伝い)、私(成人・学生)、妹(成人・無職)の4人家族です。 父が別居し約10年(今は母と私と妹の3人で住んでいます)、父の不貞で離婚を考えており、弁護士を利用し離婚調停をしようとしています。 先日、母の所得証明書を役所に請求した結果...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、婚姻関係の破綻について
ベストアンサー約5年間、私から夫に「離婚したい、人生やり直したい」と言い、夫に対して暴言を吐いてきましたが、それに対して夫は「離婚する必要はない」と言ってきました。ところが、実は夫が3年間不貞していたことが発覚し、愛人が妊娠、認知となりました。その際、夫は親族の前で土下座し「自分が悪かった、家族でやり直したい」と言い、夫婦関係修復についてお互い努力してきました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費について
現在私と主人は離婚訴訟中です。別居生活10カ月になります。婚姻費ですが、算定表によると、月18万程もらえるところ今まで8万しか振り込んでもらえませんでした。私から婚姻費の調停を申し立て、一回目の調停が終わったところです。調停が始まった途端、婚姻費の支払いがされなくなりましたが、二回目の調停時に支払われなかった婚姻費も請求出来るのでしょうか?二回目に不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と住宅ローンについて
質問させていただきます。 私の不貞行為が理由で1月中旬より別居しておりますが2ヶ月経過した今も離婚届けがまだ提出できずにいます。 提出できずにいる理由としては、旦那から慰謝料請求と住宅ローンが片付いてから。と言われており、未だに連絡も無く2ヶ月ぎすぎてしまいました。 ですが、私の郵便物なども元の家に届いてしまう為どうなっているかもわからないような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用に含まれるもの
夫の不貞行為により別居中の専業主婦です。 私は実家で暮らしています。 以下のものは婚姻費用として認められますか? ・実家へ入れる住居費・食費(4万円) ・衣料費(5千円) ・化粧品費(5千円) ・交際費(1万円) ・医療(手術等ではなく毎月通っている金額1万円) ・生命保険代(年払いのため8月に8万円) ・通信費(1万円) 請求する名目として認められても金額が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料に関する履行引受の念書について
ベストアンサーお世話になります。 妻子ある人と不倫をしており、相手が突っ走り奥様に好きな人ができたから離婚したいと暴露しました。 離婚には当初奥様も合意し、時間が必要とのことで1年後に別居からと言われていたそうです。そのたま会う回数も減らして待っておりました。 しかし、その間、彼のミスで全てのメール内容を読まれ住所も特定されてしまっていたことが発覚した直後、奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪意の放棄になるか?夫は離婚に、不利になりますか?
夫が浮気して別居中です。 現在、夫は浮気相手とまだ続いてます。 質問ですが、これらは悪意の放棄になりますか? 1。夫が仕事を辞めて生活費を払わない。 2。現在私は、自立支援を受けてますが 自立支援に必要な書類を送ってくれない。 3。夫が仕事を辞めた事により 私は、国民年金を払わないといけないが 支払いが出来ず離職届を夫に請求したが 対応ない。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者ですが婚姻費用の請求はできますか。また、婚姻費用の請求はできますか。
おはようございます。1年半の期間に数回ほど不貞をしてしまった妻です。今は相手とは1年半前に終わっています。夫が最近慰謝料を請求し、示談書が交わされたことをしりました。その後も精神的に私のことを寄生虫とよんだり、障害者とよんだり、出ていけと言っています。別居を考えていますが、子どもたちを抱えて不安もあります。先ほど、夫から、有責配偶者の私は申し立...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求、金額について。
妻の不倫が発覚し相手に慰謝料を請求したいのですが金額を教えてください。 今月初めに妻のW不倫が発覚しました。 交際期間は5年で男女の関係は4年です。 こちらの婚姻期間は26年。 子供は2人共成人しております。 不貞の回数は数えきれない程だと思います。 携帯メールやデートの写メなどから分かります。 本人は全て認めた上で離婚を望んでいます。 相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談です。この状況で裁判したら親権はどちらになりますか?
今、不貞行為で、別居して2ヶ月ですが、五才と三才の子供は自分の実家で、幼稚園に連れていっています。幼稚園は今は二時半までなので、迎えにいって嫁に預けて7時に迎えにいって、夜ご飯と風呂にいれての生活をしています。土曜日だけは、朝から嫁に預けています。 稼ぎは、嫁、月に四万、自分が25万円。嫁の実家は親と嫁は仲が悪い。自分の実家はお父さんと兄がいます。子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に請求(違約金)ができる条件
主人の不倫で離婚請求され、別居中です。私は、離婚は拒否しています。 不倫相手に損害賠償請求をし、主人と別れることを約束させて、今後、別れていないことが発覚した場合には、違約金を払うという内容を、示談で決めました。 不倫相手と主人は「もう別れた。会ってないし、連絡も取っていない」と口裏を合わせていますが、別れてなどおらず、水面下で続いています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護補助者。お聞きしたいのですが、両親は介護補助者?
ベストアンサー妻と離婚に向けてこれから話をするのですが、普通だと母親が親権をとることが有利なのですが、色々調べてみると母親としてふさわしくないことがわかってきました。 1.別居期間中の不貞行為による妊娠と堕胎。 2.複数ローン会社への借入と滞納。 3.長男への育児放棄。長男は妻の連れ子で生まれつき障害があり、施設へ入所中。現在5歳。また施設への個人負担分も滞納。金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する条件として家を。通用しますか?
ベストアンサー離婚する条件としてローン支払い中の家が欲しい なんて、通用しますか?参考までにお聞きしたいです。 主人と離婚裁判中です。 お互い不貞はなく、私のヒステリーが耐えられないとの事です。 まだ判決は出ていませんが、尋問後に裁判官が あなたがいくら復縁を望んでもご主人は絶対離婚と言っているので、このまま裁判続けても意味ないでしょ と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与について
主人の不貞が原因で現在別居中です。 生活費が支払われなくなったため当方から婚姻費用の調停を申し立て、先日ようやく金額が決まり調停が終わりました。 有責である主人からの離婚請求は当面認められないとのこともあり、数年間は婚姻費用をもらいながら貯蓄をし自立するめどが立ったら離婚に合意しようかと思っているのですが、せっかく貯めたお金は結局のところ離婚時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求訴訟を起こされました。
ベストアンサー自分の不倫に対して、300万円の慰謝料請求の訴訟を起こされました。 結婚して8年、昨年、離婚しました。 子供は3人。 自分の不倫期間は2年半ぐらいです。 不貞行為は有りました。 自分に責任が有るのはわかってるんですが、相手(原告)も不倫をしていました。 ただ、こちらの証拠は1通の相手(原告)の男からのメール。相手(原告)が飲み会に行って帰って来なかった事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における慰謝料について
主人の不貞から離婚することになりました。 それに伴い別居をすることになったので、こちらのタイミングで離婚届を出せるよう、事前に離婚協議書を作成し、慰謝料と養育費の細かい取り決めを記載しておこうと思っています。 そこで慰謝料なのですが、これは養育費と違ってなるべく短期間で支払いを完了して欲しいので、毎月決まった金額に加え、年二回のボーナス月に20万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の財産分与
2009/9結婚 2013/1別居 私のカードローン(約160万)が原因で離婚したいと告げられる。 ローン内容はスロット・ゲーム・趣味などで浪費 結婚前にもカードローン約40万あったが妻の貯金から全額返済。 今回は二人の貯金から全額返済。 妻からローン返済分約200万一括で返せと民事調停を立てれれてます。 こちらとしては二人で貯めた貯金を半分は返すつもりでしたが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求裁判について
旅行の際、私をビジネスホテルまで送ってくれた男性に対して、夫が、慰謝料請求の裁判を申し立てています。 夫はビジネスホテルに入っていく私と相手の写真を持っています。また、私が不貞行為を認めると話した自白の録音(脅されて言わされました)を持っています。 やはり夫が有利なのでしょうか。 また、私は裁判に証人として呼ばれるのでしょうか。 呼ばれた場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相場について。相場はどの位でしょうか?
いつも回答有難うございます。引き続き宜しくお願いします。 主人と旅行に行った女性に慰謝料請求を考えてます。相場はどの位でしょうか? 不貞回数は推測から1〜2回、メールは夏前からほぼ毎日してます。最初は女性から比較的積極的に食事に誘ったりとアプローチしてます。 個人的には最低100万は支払って欲しいのですが、厳しいでしょうか?(請求額は自由と見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金分割について
ベストアンサーご教示お願いします。 半年程前、婚姻費用の調停を終えました。 婚姻期間18年、夫の不貞行為により、別居し、4年になります。 現在もその相手とは継続中です。 私は、子供が成人するまでは離婚をする意志はありません。子供が成人を迎える頃、私は50代になるので、年金分割を考えています。 今、夫の社会保険に加入しているはずです。 決定した婚姻費用では子供と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の肩代わり。これが大人のけじめでしょうか?
友人の女性の事ですが妻と子供がいる男性と不倫関係で付き合い始めてしまい離婚となり、慰謝料を請求されていました。 彼女も男性に奥さんと子供が居て何ヶ月も別居状態であったことは知っていました。 そして彼女に300万円の慰謝料が元妻から請求されましたが不倫関係にあった男性が彼女の名義で彼女の知らない間に支配ったそうです。 しかし、最近になって彼女の浮気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について
全てを書くと長くなるので前の相談を含めて見ていただければと思います。本日調査官による私の母(監護補助者)宅への家庭訪問がありました。 先日には自宅の調査も終えてます。 そのなかで、やはり子供が3才満たないのと別居までの一歳半を原告が主だって育児していた事で本来私の口から今言ってはいけない事だが一年程の生活実積があるにしろ余程の問題がない限りお父さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしても決断が…
ベストアンサー50半ばの夫婦です。 子供は成人しています。 夫の不貞で5年半前から別居です。 学生から、成人式、就職、結婚、出産と子供達の事や家族の介護に日々追われ、あっという間に5年が過ぎた頃、調停の封書。全く予期せぬ事でした。 浮気を認め実家に逃げて、父親の義務を放棄して行事事にも感心を示さず、子供の気持ちを深く傷つけたまま。詫びる言葉も一切なかった。 私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求に関して
前回と同様の質問で恐縮ですが、よろしくお願いします。 妻からの申し立てによる、第4回目の離婚調停を近日控えております。半年前に二人の子どもをおいて出ていきました。(もちろん、男がいます)今回、婚姻費用請求の調停申し立てが加えられました。私の年収は800万円、ゼロ歳~14歳の子ども二人は私が見ています。 ①婚姻費用請求が認められた場合、いくら支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中ですが…
以前から、夫の不貞や一方的な離婚強要、脅迫、メールなどによる私に対する中傷でご相談させていただいていますm(__)m 現在、夫が勝手に家を出ていき別居中ですが、夫宛の郵便物など転送できないので住所を聞くと、『監視されるから教えない』と言われます。 私は、教えないのならば、離婚の話はすすめられないと、離婚を拒否しようとすると、『協議を拒否するなら、生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居義務違反
妻の不貞行為(相手の誓約書あり)により身勝手に子供を連れ去り現在離婚調停中で私は弁護士をたてました。離婚拒否で別居なので婚姻費用の分担をし、子供との面会交渉を請求しました。妻の行為が俺に知られたのが原因で不仲となり、妻の態度を家族が知り自ら居心地が悪くなり、身勝手に子供を連れ去りして実家に居ます。今の離婚調停で同居義務違反として申し立ては出来るで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、先程の続きなのですが
主人の不倫相手は以前も不倫をしていたようで、その際また同じような事をしたら…という誓約書を書いていたようです。 慰謝料ではなくても、以前不倫された奥様の連絡先はわかるのですが、そちらに連絡してもいいのでしょうか? しかし不倫相手は感情の起伏が激しいようで、逆上されて子供達に何かあったらと思うと心配です。 家に来た際の不貞の証拠はありますが、不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担について。それとも、収入のある私でしょうか?
別居して3ヶ月です。 不貞行為者からの婚姻費用分担調停の申し立ては、できるのでしょうか? 妻は専業主婦で収入がなく、子どもが2人います。 また私は婿に入ったのですが、婚姻費用分担の義務者というのは 妻の籍に入っているため、妻になるのでしょうか? それとも、収入のある私でしょうか? 給料は月25〜30ですが、私には多くて3万しか入らなく、残りは...
- 弁護士回答
- 1
-
「別居 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから