法律相談一覧
-
別居中の子との面会交流とその拒否理由について
【相談の背景】 妻が生後4ヶ月の娘を連れ実家に帰って5ヶ月経ちます。妻は一切連絡がなく娘にも一切会えず義母とコンタクトを取っています。なぜか離婚は求められていません。別居中渡しているクレジットカードを好きなだけ使っていいと伝え、実際娘のこと以外も美容院や義妹の出産プレゼント購入などに使用しているようです(履歴で確認、報告一切なし)。 当方に不貞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に別居をし生活費を払わない夫への対応
夫が不倫を隠し別居を始めました。 (住民票も移動しています) 住宅ローンは払っているようですが、 家族カード(クレジットカード)も止められ 生活費をもらえていない状況です。 そして先日、自宅に住む私に宛てに 水道代の口座振替ハガキが届きました。 夫が勝手に解約し私が支払うように 連絡したのでしょう。 婚姻費用調停を申し立てていますが、 まだ調停は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻が勝手に物品を売り払ってる
ベストアンサー別居中の妻が自宅で色々な物を売り払ってるようです。 自宅マンションから、私が出てアパート暮らしをしています。 先日、マンションに帰ったら大きなダンボールが梱包されており、宛先には代行オークションの会社が書かれておりました。発送寸前だと思います。 食器棚を見たら、ほとんど食器が無くなっていました。 以前から、物が減っているようでしたが、私がマンシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原発避難で別居から離婚する場合の養育費について
原発避難で実家に戻りました。 夫から勝手に出て行ったから、 離婚した場合、 養育費は払えないと言われました。 親の義務と伝えましたが、双方の温度差があります。 この場合、夫養育費を請求した場合、養育費をもらう事は難しいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の引っ越しの法律的デメリット他
ベストアンサー現在別居中になります。 詳細は聞いていませんが私自信といるのが苦痛という事で、私自信も引き止める気にならず妻が家を出る事を容認しました。 妻の希望により今後の話し合いを3ヶ月後にして欲しいという事も了承しました。 (ある程度の希望を聞きましたが現在は返答がありません) 以下2つ伺いたく思います。 「1」現在2LDKに一人で住んでいますが引っ越...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の婚姻日の追加 養育費について
ベストアンサー離婚を考えて別居しております。 旦那にはなぜか毎月2万円生活費?として振り込まれます。 ですが生後半年の子どもと私のふたりでは足りません。 旦那は 俺は勝手に出て行ったあんたにわざわざ振り込んでやってるんだ! 払わなくてもいいんだぞ!! とおどしてきます。 婚姻費の中には養育費も含まれると聞いたことがあるのですがこれを今までの足りなかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流を実施しない妻について
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚しました。別居中に面会交流調停で月に1回5時間ときまりました。その後調停離婚が、成立しました。その後子供に妻が会わせてくれなくなりました。連絡も無視します。 【質問1】 離婚調停では面会交流についての、内容は決定しませんでした。別居中の面会交流調停の内容は白紙になるのですか? 【質問2】 また、面会交流調停離婚しなきゃい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議、調停不成立後の再度の調停、今後の訴訟について。
ベストアンサー【相談の背景】 何年か前に、性格の不一致や蔑ろな扱いによる離婚申し出をしましたが、受け入れられず、話し合いもできないため、耐えられず1年半前に家を出る形で別居しました。 その後も何度も話し合いを提案しましたが「別居は良いが、離婚だけはしない」の一点張りで、調停を申し立てましたが、調停でも相手方の主張は変わらず、「当面の別居」となりました。 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
権利は何に属するのでしょうか?
ベストアンサー親権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用未払い分について
婚姻費用は婚姻している間に支払われる生活費ということはわかっているんですが、婚姻費用をまだ離婚が成立していない別居期間中にも払ってもらえず、只今離婚裁判中です近々離婚が成立しそうなのですが、仮に離婚が成立した場合は払われてなかった婚姻費用も払われないで終わるのですか?小さい子供も2人いて一年近く別居していたのでその間一切払われなかったので悔しいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
同居夫への慰謝料請求について
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、不倫相手・夫の双方から慰謝料を支払うことで合意し、それぞれ書面を交わしています。 (夫:300万、不倫相手:100万) 夫との離婚についてはまだ結論を出しておらず、現在は家庭内別居の状態です。 今後について質問させてください。 ?今後離婚に至った場合、夫へ慰謝料を 追加で請求することは可能でしょうか。 ?慰謝料支払いによって夫を許...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘をつかれて別居され、謝罪するも人格否定され話し合いをしない妻から調停離婚を申しててられました。
ベストアンサー共稼ぎ子供なし(収入は妻が150万程上)同棲期間4年、その後結婚2年目、妻がほぼ毎日終電近くの帰りに話し合う時間も作れない毎日でしたが、口喧嘩からつい『出て行け!』等怒鳴ってしまい、妻から価値観の違いを理由に、『一度冷静に考えたいので一旦別居させていだだきます』とメールで伝えられました。 その後3ヶ月の家庭内別居になり別居の期間や住所、目的や可能性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚届の有無で破綻が認められるのか?夫からは慰謝料請求できないのか?
ベストアンサー新婚ですぐ不倫と経済的DV、モラハラにより別居をしています。入籍後、同居を開始して1ヶ月も経たないうちに離婚を迫られました。離婚には応じたくなかったのですが、主人の私に対する態度が物凄く冷たく、私が言うことを聞けば機嫌が良くなると思い、出された離婚届に署名押印をしました。離婚の条件を決めて出す予定でしたが、話し合いも出来ませんでした。なので、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻の自宅にボイスレコーダを仕掛ける。
ベストアンサー別居中妻の自宅に、玄関ドアの郵便ボックスにボイスレコーダを仕掛けたのが妻にバレてしましました。(住まいはマンションです。) その様な行為をした経緯は、 子供に罵声を浴びせる、殴る、不特定多数の男性を自宅に招き入れる行為などを、子供達から聞かされていて、子供を守る為、妻の性に対する教育環境から子供を守る為でした。それらの証拠を、親権を争う際に、使...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中に別の申立をすることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が「妻に暴力を振るわれた」と言って出て行き、1年半ほど別居状態となっております。 暴力を振るった事実はありません。 ですが離婚調停を起こされてしまいました。 私は離婚の意思はないため、調停は不成立になって、別居期間を理由に離婚の裁判を起こされるのではないかと考えております。 私はどのようにするべきでしょうか。 【質問1】 同居...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻破綻とはどこからですか。
ベストアンサー夫婦仲の破綻とは誰が決める事なのでしょうか? 先日もご相談させて頂いていたのですが、妻側の主張は夫婦仲が破綻しているのだから離婚する。 不倫の証拠があっても破綻してるから関係ないと言われます。 自分自信が決める事なのですか? 別居後も車の購入の相談や家の何が壊れたから直して欲しい、タバコがないから買ってきて欲しい、子供の運動会の動画なども妻か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦破綻していたことどう証明できますか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫してしまい、不倫相手に訴訟通知が届いております。(慰謝料請求を無視したため) 不定行為した当時家庭内別居の状態でした。 (何度も離婚の話もした、離婚検討中のためカップルカウンセリングにも行って、最終的に子供のため別居がよくないとのことで一緒に住んでいました。) 【質問1】 夫婦破綻していたのがどう証明すればよろしいでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用。別居中に、子供が大学進学する場合の学費について
ベストアンサー先月より別居中、婚姻費用は住宅ローン等を考慮し、算定表より少ない金額ですが受けとっています。私は妻です。 現在高校2年の子供がおりますが、一年後、大学に入学するにあたり婚姻費用とは別に大学の学費や受験料を別途請求することは可能でしょうか? 私立大学に入学するだろうと思いますが、ある程度まとまった額が必要になると思います。 今月からもらっている婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟中の財産分与に関する銀行口座の開示について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居中で離婚訴訟中の夫です。妻は弁護士ありで夫は本人訴訟です。 現在は財産分与について争っており、財産分与する財産はゼロです。 妻と婚姻前の同棲中から、夫が両者のお金の管理をしていたため、 先日、夫の全ての銀行口座の残高証明を0円で提出しましたが、 妻側の弁護士が、残高が無いなんておかしいから隠していると疑われ、 銀行口座の入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について。これは財産分与の対象になりますか?
7から8年前よりわたしは離婚を考えていましたが経済的理由子どもが小さかったのもあり離婚出来ずにいました。 その後別の仕事仲間の男性に相談したりメールのやりとりをするようになりました それが主人にばれました それからは以前よりぎくしゃくして精神的にもまいっていたので子どもを連れて別居中です。 別居は7月よりしておりそれとともに離婚調停を申し立てて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係の破綻について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別れたくて弁護士をつけ別居しましたが、残してきた幼子2人と会いたいです。ただ、私は離婚希望ですが妻は離婚しないと言い不受理届まで提出しています。別居し数年は連絡を断たねばなりません。でも子どもに会いたくて気がおかしくなりそうで心療内科にも通い始めました。この場合、子どもと会うと妻側から婚姻関係は破綻していないと言われてしまうの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の侵害請求について
貞操権の侵害について 約2年間お付き合いした方に突然メールで既婚者であることを打ち明けられ別れられました 奥様とは別居はしているけど離婚はしないと 別居していた為か、メールのやり取りは2年間昼夜を問わずほぼ毎日、会う日は私のマンションに泊まりだったので既婚者であるとは気づきませんでした こういった場合、貞操権の侵害請求はできるのでしょうか? 既婚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
円満調停と同居調停について
ベストアンサー妻の浮気を感情的に責めてしまい、 妻と別居となり、数ヵ月となります。 浮気を問い詰めた時に聞いた、浮気理由は私のモラハラ、DVとの主張です。 離婚調停を申し立てられて不成立となりました。 離婚も別居もしたくありません。 1.円満調停とは、別に審判までしていただける同居調停はあるのでしょうか? 2.強制力は、ないとの事で、審判で同居せよと下されても...
- 弁護士回答
- 6
-
-
財産分与について。生命保険はどうなりますか?
今、別居に向けて動いて行こうと思っています。 財産分与について質問ですが、 1 生活費として毎月三万意外は収入の管理は別です。ボーナスは少からず年二回有って、預金が有った場合、財産分与の対象になりますか? 2 最近、夫が車を買い替えた場合、それも対象ですか? 生命保険はどうなりますか? 3 別居してからでないと、財産分与請求は出来ませんか?それと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の家のローンとボーナスの扱いについて
ベストアンサー先週から離婚を視野に入れた別居を開始しました。 子供は4人です。 (14歳未満2人、15歳以上19歳未満2人) 妻には婚姻費として毎月23万円を渡して行きます。 23万円の婚姻費は妻の年収60万で私の年収940万を条件でネットで調べて算出しました。 妻と子供はローン支払い中の持ち家に住んでいます。 私は単身赴任の社宅に住んでいます。 持ち家のローンは私名義ですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妊娠について。裁判で離婚は可能ですか?
今年の1月4日に別居した相手と1月19日から同棲しています。 彼と奥さんの間には子供が2人います。 彼と奥さんは仮面夫婦で、日常の会話はほぼなし。 セックスレス期間は10年以上です。 彼は奥さんから「子供に関わるな」と言われていたそうです。(彼が子供を遊園地に連れていくのも許可しなかった) 相手の奥さんは離婚の意思が全くないようです。 同棲して8ヶ月程経...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求されますか?
3か月前に異性と食事に行ったのがきっかけで夫に離婚を言い出され別居をしています。別居中もその異性と何度か食事に行ったのが夫に興信所かどこかで調べられ、夫から慰謝料請求されています。 ちなみに不貞行為は一切ありませんがキスはしました。離婚した場合、不貞行為がなくても慰謝料請求されますか?支払わなければならないとすれば、相場はいくらですか? 子供は一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を回避する方法について
お世話になります。 主人が私との生活が嫌でストレスだとのことで別居となりました。別居後1ヶ月で、これからは自由になりたいからは協議離婚したいとの手紙が届きました。 私は離婚は考えていません。主人と過ごした日々は苦労もありましたが笑って過ごした日々も多々ありました。これからは子どもも結婚し孫ができるでしょう。主人と一緒に孫を迎えたいと私は思ってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
幼児2人の監護者指定審判、親権
私が知らない間に旦那が自分の両親を呼び付け子供達2人を連れ去り、その後旦那と口論になり、私が家を出される形で別居が始まって5ヶ月が経ちます。 別居後すぐに弁護士依頼し監護者指定審判を申し立てました。 先日ようやく調査官の報告書ができ、見ると、現在子供達も健全に生活していてとくに問題がないから取り敢えず、引き続き旦那側を監護者と指定し監護していく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料と生活費の請求について。
表題の件について。 婚姻期間3年 子供なし 別居期間約5ヶ月 ・別居は夫の一方的な行い(拒んだが出て行った) 一緒に居たくない。気まずい。嫌。という理由。 ・現在は私も離婚したいと考えてる 離婚理由は性格の不一致 ・夫の不倫及びDVはなし ・不妊治療期間あり。約1年半(お互い同意の元) ・婚姻後の貯蓄は全て私に譲渡してくれる(予定) ・その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今の現状どの様にしたらいいですか?
別居をして2年半の間で相手夫から離婚調停を申し立てられました。調停では私、妻は離婚には応じなく不成立で終わり今現在婚姻費用は貰っています。 その後相手夫側は訴訟にすると言ってから半年経ちますが相手夫はどの様に考えていますか? 私は離婚はしたくありませんが別居が続けば婚姻関係が破綻とされるとお聞きしますがそれを回避出来る方法はありますか? 私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居3ヶ月。あと離婚になると慰謝料は発生しますか?
婚姻9年目 別居3ヶ月が経ちます。 妻がいきなり離婚を言い出しました。 理由は自分の借金癖です。(生活費・一部ギャンブルも有)あと子供3人(7歳・5歳・3歳)への愛情が足りないと言われました。 借金は今まで何回かありますが家庭のお金には手を付けていません。自分でアルバイトなどして完済してきました。今回も 話があってすぐに完済しました。今は借金はありません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
別居中に異性と会ったことが夫に見つかってしまった場合の相談
【相談の背景】 夫と別居2年目です。 夫のモラハラ(証拠もある)に耐えかねて別居しました。 最近、ビジネス勉強会を通して仲良くなった男性がいます。 話していて勉強になるし尊敬していますが、恋愛関係ではありません。 ただ、相手から会おうと言われ、ビジネスについての積もる話もあるし、会おうと思います。 子供を置いていけないので一緒に連れて行き、昼ごは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞発覚後の夫からのモラハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 1年前私の不貞行為が原因で家を追い出され1年間別居しました。 その間お互いに代理人をつけて婚姻費用請求の調停を申し立てたり、他の件でも裁判をおこしていましたが主人から寄りを戻そうと連絡があり、弁護士解任、裁判も取り下げし和解したつもりで家に戻りました。 戻ったとたん、酷いモラハラが続いています。 弁護士費用など請求され支払いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損 不貞行為 慰謝料
【相談の背景】 別居中の既婚者女性と不貞行為3回しました。既婚者ってのは知ってましたが、もう少しで離婚と聞いていました。向こうの旦那が訴えてきました。弁護士経由で慰謝料300万の内容証明郵便が届きました。別居して1年ですし、別居理由は旦那が作ったそうです。なので自分は払う権利ありませんよね?もし慰謝料や弁護士費用かかるようになったら不倫相手の女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です。
ベストアンサー夫(有責配偶者)が裁判してやると言ってきています。夫は婚姻関係が破断した後(私と性交渉は半年ない)に別居して不倫相手と不貞な関係を持ったと裁判になったら言うと思います。 私は別居をしてと言われた時に嫌がりましたがお互い冷却期間があればまた戻れるんだと思って許可したのに次の日には好きな人が出来て、もう中途半端にはできないからどんどん不倫相手にアタック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟中 別居中の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚訴訟中で和解を促され、相手からの和解案待ちの状態です。 別居期間中の婚姻費用について、和解案の中で考慮されるのが一番良いのですが相手は納得しそうにありません。 【質問1】 考慮されずに離婚訴訟が和解(または判決)で終わった場合、後から婚姻費用分担請求をすることになるのでしょうか? 【質問2】 婚姻費用分担請求をした場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、婚姻中の預貯金を使ったらどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用についてたくさん質問があります。 主人とは数ヶ月別居状態です。 住宅ローンは主人単独で、私と子供たちがその家に住んでいます。 おそらく女性の家で生活しているので、主人は毎月現金5万円ほどとクレジットカードで生活しています。 給与振込の口座は預かっており、明細との金額に間違いはありませんが、働き方使い方などに不安要素があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中に別居、出産し、離婚調停中
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠初期に、夫から子どもをおろして離婚してくれと言われました。 証拠はないですが夫は不倫していたと思います。 私は一人でも産むつもりで別居しました。すぐに私は婚姻費用分担調停を申し立て、夫には離婚調停を申し立てられました。 なかなか折り合いがつかず第三回調停を控えています。 別居のまま私は出産し、裁判所を通して出産が伝えられま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の子供に会いたい。私はこれに従う義務があるのでしょうか?
ベストアンサー現在離婚調停中で、先日子供を連れて妻が家を出ていきました。調停ではまだ何も決まっていないのに、妻は保育園側に私と子供を会わせないように依頼しています。 私はこれに従う義務があるのでしょうか? そして、妻名義の携帯代と妻名義の車のローンも私が支払っており、妻が出ていった事を期に携帯会社に連絡して、妻自身に携帯代を払わせるように手続きしようと思う...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻に離婚を要求したら、子供たちの世話をしろと。
妻と同居中ですが離婚裁判をしています。 性格の不一致で私が離婚を要求していますが 妻が幼い子供がおり反対しています。 私は最低限の養育費を払うと言っていますが 妻は離婚や別居をするなら、 今の子供の環境も全て変わってしまうので 妻が家をでるので、私に全て家事、育児をしろと 言います。 この場合、私が子供たちの育児、家事を引き受けないと 別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の親権
ベストアンサーこれから家裁で調停に臨むものです。 現在、妻とは別居中(4っ月)ですが、子供は母親の協力もあり、私が養育している状態です(8才、6才)。 現状に至った原因ですが、妻は性格の不一致と言ってますが、実態は不倫をしていることがわかりました。しかも約1年半と長期の期間です。証拠もあります。 上記の状態ですが何とか親権はとりたいのですが可能でしょうか。現在妻の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未払いの婚姻費用の請求について
ベストアンサー別居半年で、只今婚姻費用の調停中です。私は専業主婦で実家に子供と世話になっています。 夫は、子供に会えないからという理由で、今までいっさい支払いを拒否しています。 別居に至った理由はDVと虐待なので、子供も怖がっているため会えていません。面会交流の調停も同時進行中です。 昨年10月から婚姻費用の申し立てをしています。次回は3月に3回目の調停があります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の浮気で離婚ができないといつ離婚できるんですか?
ベストアンサー結婚25年別居半年9年前に浮気をしてしまいました。私の浮気以降主人の態度は変わりました。 いつまでも許されないのなら離婚してと迫り、物別れとなり別居を開始しました。 離婚の相談を受け離婚をする方面で話すと相談者から離婚は裁判でも通らないかもしれません。と言われどうしようか悩んでいます。 確かに家庭をめちゃくちゃにしてしまったかもしれませんが、それで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居の原因が妻にある場合の婚姻費用の分担請求についての質問です。
①妻が、未成熟子を連れて勝手に数か月も別居し続けており、離婚の意思が強、また婚姻費用の分担請求調停を申し立てている状況です。別居の原因は、お互いの些細な意見の相違です。②そもそも婚姻費用の分担請求調停は、あくまでも夫婦関係の修復が前提にあり、離婚もしたいし、婚姻費用もほしいという要求は、余りにも都合の良い請求であるため、難色を示す調停委員も多いと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「損害賠償請求できますか?」
ベストアンサー別居中の妻及び妻の兄嫁、妻の父が、私が知人に贈与した荷物を勝手に持っていったのです、贈与していることは口頭でも伝えているのに、そのような行動に出たのです。 贈与を受けた私の知人が三名に対して損害賠償請できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護者指定の審判の行方
【相談の背景】 https://www.bengo4.com/c_3/b_1216117/ で質問致しました。 夫の不倫やモラハラが原因で9歳、5歳の子を連れて別居し、一年経ちました。 夫からは監護者指定、子の引き渡し、保全を申し立てられています。 調査官調査があり、9歳の子が調査官との面談で夫と暮らしたいと話しました。 後日、子どもから『ママにはいつでも会えるようにしてあげるから、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に向けて別居 次に出来る事
金銭的な理由と性格の不一致が原因で離婚に向けて別居をしています。 別居前に妻と話し合いを長期に渡って続けていましたが平行線のため、弁護士に相談をしましたが、離婚事由が弱く、弁護士を雇っても勝ち目がなく、出来れば引き受けたくないとのお話でした。 いざ別居をしましたが、電話やメールの連絡が耐えず、話し合いも話し合いにならずの状況です。 やはり第三者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の監護期間における一定期間とは、具体的にどのくらいの期間を指すのでしょうか?
2児の父親です。離婚を前提として、妻と別居を開始しました。 子供達は、反対する私の意見を無視した妻に連れ去られております。今は妻の実家に居ます。 今後私は速やかに監護者指定の申立か、あるいは親権を争うための離婚調停を申立る予定です。 しかし、母親が有利である事は承知してますが、現在の別居期間における監護の期間についても一定期間があれば有利に働く...
- 弁護士回答
- 6
-
「別居認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから