47,113件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那が肉体関係をもったと自供した不倫相手へ、謝罪・誓約書・慰謝料請求について。

ベストアンサー

結婚3年。子供2人(2歳、5ヶ月)います。 旦那が職場の女性と肉体関係をもったことがわかりました。回数は1回。相手の女性は、妻、子供がいることを知った上で関係をもっています。また、肉体関係を持った時期は、第2子妊娠中でした。相手はその旨も知っています。そのほか送別会、残業等嘘をつき、何度かデートし(肉体関係はなし)継続的な関係があります。 旦那を問い...

弁護士回答
    1
  • 精神への損害賠償について・・

ベストアンサー

分かる範囲でお願いします 私は婚姻中に精神科へ始めてかかり PTSDと診断をされました それから元旦那のDVと児童虐待で子供へシェルターへ非難して その間に離婚手続きをしました しかし3年で色々時効になるとは知らず 3年間は相手の両親が いつも連絡してきて 様子がおかしかったです 離婚して2年経過したかな?って所で 病状が固定と言うこ...

弁護士回答
    1
  • 私学を視野に入れた養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 これから離婚調停を行います。 子供は1才の子が1人。私も相手方も地方の4年生私立大学を卒業しています。両方とも奨学金は利用せず両親が学費を支払って大学まで通いました。 以前、相手方は子供にはマーチ大学や関西学院、同志社等でなければ今後厳しくなる、このくらいのレベルに入学できないと意味がないとも言っていました。 私は6月から別居し地元...

弁護士回答
    2
  • 家庭にお金を入れない旦那さんと不定疑惑の妻さんどちらが不利?

14年前に三人の子供が幼い時に浮気をされ復縁したのですが、妻が働きに出ると食費2万のみで私立の学費子供の諸経費全て妻が払っています。 その他食費は勿論妻側が支払っています。 子供手当ても全て旦那側が管理?採り上げて子供に必要な時にも全く出してはもらえません。 包丁で殺すなどのケンカもあり家庭内で子供達の前でもバカにされ続け親子でバカにされ続けていま...

弁護士回答
    1
  • 主人に内緒の借金 専業主婦

主人に内緒の借金があります。私は専業主婦です。 絶対にバレる事は無いはずでした。 内訳は 消費者金融80万 銀行教育ローン50万 支払いは月々6千円(銀行教育ローンのみ) でした。消費者金融の方はお恥ずかしいですが元旦那に名義を貸していたまま離婚したので毎月今の主人には内緒で振込がありそのまま引き落としされていて1度も未納はありません。 主人は個人事業...

弁護士回答
    2
  • DV後の財産分与について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 私(27歳)主人(バツイチ、前妻との間に子2人)の夫婦間での質問です。 今年の2月に酒に酔って深夜帰宅した主人に私が怒ってしまい、床にクッション等を投げました。それに怒った主人が床に私を叩きつける、ゆさぶる、等の行為を30分程繰り返し、危険を感じた私は家の外に逃げました。パトカーに保護され、事情を話し、その後主人と共に警察...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の懲戒請求について

ベストアンサー

結婚11年になります。 妻に子を連れ去り別居されました。 その後、1ヶ月半後、妻を依頼人とした弁護士より内容証明郵便で「通知書」が送られてきました。 内容は ・依頼者は、子供の親権を希望しており、渡すつもりはないので、貴殿が希望するなら、離婚調停を提起します。もし親権について争わないならば、その他の離婚条件について協議したいので、貴殿(私)の意見...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権変更

先月離婚し、7歳5歳の男の子二人を父親である私が養育しています。 住環境として二世帯住宅に60代前半の両親が生活しており子ども達にとっては生まれたときから暮らす家です。 私の仕事としては日曜祝日休みで残業はほとんどなく、5時の定時で帰宅でき学童保育等を利用しています。炊事洗濯掃除も自分で行っており、突発的な残業(月に1度あるかないか)の時に両...

弁護士回答
    2
  • [養育費]事実婚でも再婚とみなされますか?

ベストアンサー

2年前に離婚し、子供の親権は私にあります。 離婚後に公正証書を作成しましたが揉めに揉め… 養育費は毎月4万円、①元夫が再婚したら2万円に減額、②私が再婚したら千円(再婚相手と子の養子縁組の有無に関する記載は無し)、滞った場合強制執行する旨記載。 となりました。 ①について、 元夫は半年前から婚約者の女性と同居しているらしく 「俺の常識では、籍は入れ...

弁護士回答
    2
  • 第一回離婚調停終了しました

お世話になります 第一回目の離婚及び面会交流の調停が終了しました 事前に経緯と私の希望を記載した資料を提出していたので、話を聴いてもらうというよりは、調停員の方から私の意向についての確認をして頂くという形で「面会交流」についても同時進行で進み、時間にすれば50分程で終了しました。 【私の希望】 ○ 子供とは月に1回以上(最大2回)面会できる...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の浮気相手に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

夫の浮気相手が妊娠しました。 夫も私もおろしてくれと頼んでいます。 でも彼女は自分1人でも産むといっています。 夫とはもう会わない、夫に対して養育費も請求しない、と言う念書を書く事にしましたが、産まれてしまったら、彼女は父親に会わせたいはずだし、夫も自分の子供に会いたくなるはずです。養育費だって請求してくるかもしれません。 これまでにもうこれ以...

弁護士回答
    5
  • どうしたらいいんですか?

息子夫婦が、息子の不倫で、離婚する事になり、慰謝料と養育費の事なんですが、嫁が、ばーちゃんに買ってもらった電気製品車貯金皆もって、帰ってその上養育費慰謝料込みで、月4万円とボーナスに9万円子供が、二十歳まで、払う様に公正証書を作成してるようです。子供三歳息子の収入三百では、払い過ぎでは、ないですか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の成立、別居中の生活費、養育費について…依頼はむずかしい?

ベストアンサー

今年4月に子供3人を連れて地元(実家ではない)へ帰りました。 離婚そのものと親権については夫婦のあいだでは合意できており、記入済みの離婚届を夫に渡していますがなかなか提出してもらえず、母子家庭としての申請ができません。早く提出してくれるよう何度かメールや電話で頼みましたが「養育費や面会の書類をつくるのが先だ」と言われ、ならば別居中であるので生...

弁護士回答
    5
  • 実子ではない場合の養育費支払い義務

ベストアンサー

【相談の背景】 ある夫婦において、妻が不倫相手の子を産み旦那が数年間に渡ってその事実を知らずに子供を育て、後になって実の子供ではないと気づいた場合。 よくネットで耳にするのは、その後離婚するとして、不倫された夫側が法律上の親子関係を否定できず、不貞を働かれたにも関わらず離婚後も相手に養育費を払わなければならないというものがあります。 これってど...

弁護士回答
    5
  • 生活費をくれない。もしくは一方的に減額される。

【相談の背景】 夫と2歳の子供と3人家族です。 些細な事で夫と喧嘩になり、今月の生活費をくれません。 現在私は専業主婦で、来年から子供を幼稚園に入れてパートで働く予定でおり、夫も了承していました。 喧嘩をきっかけに、私に働け!と怒鳴ってきます。 仕事先を見つけて、保育園に入れたらいい!の一点張りです。 今まで生活費を20万円もらってたのを、これから...

弁護士回答
    1
  • 母親と縁を切りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 母が家賃を滞納して裁判所から退去命令を受けた為、障害がある兄とうちに入り込んで来ました。 健康保険も滞納しているようで母と兄は保険証も持っていないようです。 母もパートで働いてはいるのですが年齢も62で足が悪いので転職もなかなか厳しく、自分で生活出来る程の収入がない状態です。 子供の時から母の滞納・借金等には苦しめられて育ってきて、...

弁護士回答
    2
  • 提出資料。曜日 2時間 ?

ベストアンサー

審判で決まった面会交流を元妻が妨害する。だから再調停 面会交流の再審判の結果 1 相手方は、本案(現在の審判)が確定するまで、 2ヶ月に1回 ?曜日 2時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。 上記面会交流を4回実施しました。 娘の気になる言動 私が「パパと遊ぼう」と声をか...

弁護士回答
    1
  • 元旦那に親権があり、親権変更をしたい。

元旦那に親権があります。離婚の際にどうしても親権は譲らないと言われ、すぐに今までの結婚生活の費用を折半すると言いだし精神的に疲れてしまい向こうに親権を渡し離婚しました。離婚理由は、元旦那が私の名前で借金をしていて支払いもせず遅延金も増えている一方で裁判にまでなっていたことです。私は何も知らずにいたので愕然としました。離婚後、勝手にメールで面会さ...

弁護士回答
    4
  • 裁判所の“連れ去った者勝ち”容認について

ベストアンサー

【相談の背景】 再度の質問になります。 先月、事前相談も何もなく、小学校帰りに妻が子供を連れ去り別居となりました。 事前に住む家を探し、警察にでっち上げ児童虐待の被害届を出し、弁護士に離婚の相談したうえでの決行だったようです。 その日まで子供の世話は私が行っておりました。 妻は子供が寝た後の深夜に帰宅し、休日もいつも1人で外出してしまっていま...

弁護士回答
    15
  • 再婚を理由に面会交流を減らされるのは仕方ないですか?

ベストアンサー

3年前に離婚。子供二人(9歳女と6歳男)の親権者は父親、公正証書には、親権者は月一回以上の面会交流を認め、その方法、場所等の詳細は子の利益を優先し、両者が協議の上決めると記載されています。 私は1年半前に再婚して現在は妊娠中。妊娠を機に面会を月一回まで、宿泊は禁止、私の実家との接見も禁止と厳しくされました。それまでは比較的頻繁に子供と会い、年に数回...

弁護士回答
    6
  • 監護権、養育費をめぐって元夫と家庭裁判所で係争中です。

<裁判官の不公平さについて何か対策はないのでしょうか?> 私からの離婚の申し出のために離婚の条件として子供の親権は元夫になっています。が、子供は私との生活を望んでいるので今は双方に弁護士がつき家裁で監護権、養育費をめぐって審判になっています。裁判官はどうみても元夫寄りの意見を言われます。元夫側のやり口としてはもう1年以上も兵糧攻めの上に裁判を延ば...

弁護士回答
    3
  • 離婚届を勝手に出すぞと脅されました。不受理申出について

先生方、お力を下さい。 別居中の主人がいます。 別居開始後から自分の困った時にしか 連絡も取れずにいます。 送っても無視されてます。 主人は今、自己破産手続きをする予定で 私に戸籍謄本をとりに行ってと言われ このサイトで昨日とりに行かなければ 法に触れますか?という質問をさせて頂きました。 数名の先生から 弁護士に頼んでも職務上可能と言う ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について教えて下さい

ベストアンサー

慰謝料請求についての相談です。 婚姻期間37年 子供2人(成人しています)夫の浮気がわかるまでは夫婦関係は円満でした。 3年前より既婚者であることを知りながら夫と飲食業の女性と浮気が始まる。 夫の会社関係者に、自分が妻であるかの様な振る舞いを繰り返した。(浮気相手の女性) さらに浮気2年目より別居夫が突然家を出て浮気相手と同棲を始めました。 別...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の夫からの一方的な保険・年金打ち切りについて。

【相談の背景】 現在夫と別居・離婚裁判中です。(子供は一貫して私と同居しています。) 先日夫から故意に一方的な保険、年金の打ち切りをされ、一時期は無保険になりました。 これは違法行為に当たりますか? この打ち切りにより生じた保険・年金の支払い実費の返還請求は可能でしょうか? なお、夫が今も扶養手当をもらっているかをどうかを裁判所を通じ確かめるこ...

弁護士回答
    3
  • 結婚相談所を成婚退会、婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚相談所で知り合った彼と成婚退会し、同棲生活を始めましたが交際解消。慰謝料請求の可否と相場について教えてください。 彼は一年前に離婚、親権は前妻で小学生の子供二人。養育費月13万。大手銀行社員で年収は1500万。 月に二回子供と過ごしています。 私はこの背景と子煩悩な彼の心情を十分に受入れ、結婚後の子供達との付き合い方を話合、十分彼に歩み寄った...

弁護士回答
    2
  • 子供の養子先を遺言書に遺せば有効になるか

こんにちは。 私は、離婚しておりシングルマザーです。 また、両親が既に他界し、唯一の肉親である妹とも疎遠で連絡をとっておりません。 今、3歳と6歳の子がいるのですが、私にもしものことがあった場合、友人に養子にしてもらえるように依頼してあります。 口頭での約束ですので、私の死後、絶対とはいえません。 この場合、遺言書に遺せば有効になるのでしょうか。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫からの離婚請求は認められますか

ベストアンサー

1ヶ月程前から夫の態度が冷たくなり、友人と食事に行く、飲み会に行ってくる、と外出が多くなりました。私は持病があり絶対安静の状態で仕事を辞めたばかりです。これから生活費や治療費、子供の学費のことを考え夫と話し合いをしましたが、理解してもらえず大喧嘩になりました。その際、離婚話も出て、夫から「離婚をするかしないか考えてまた話し合いをしよう」と言われ...

弁護士回答
    5
  • 18歳未満と不倫していた

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が店長として勤めていた飲食店に2022年4月からバイトで入ってきた高校生がいます。(入社時15歳で5月に16歳になっていて現在17歳) 入社間もない頃から自身の妹の境遇と重ねて良くしてあげたいと夫から話されましたがこの時私は妊娠中でした。なので精神的にも辛く何度かこの女の事で喧嘩しています。(LINEでの喧嘩してる会話あります) ですがその後...

弁護士回答
    3
  • 被相続人と養子との関係

ベストアンサー

AさんはBさんとCさんを養子にしました(養子縁組)。 BさんとCさんは結婚しDさんが生まれました。 その後BさんとCさんは離婚し、Dさんの親権はCさんがもちました。 その後BさんはAさんと養子離縁しないで亡くなりました。 Aさんが亡くなった後に、Cさんは養子離縁しました。 Aさんの両親はすでに亡くなっています。 そこで質問なのですが、 1.Cさんは相続人...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求の住宅ローン分担について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と同居中別居状態です。 子供2人がいるため、妻の私はリビングで過ごし、1階の大部分を使用しています。夫は、2階の寝室で過ごしています。トイレは2階にもあるので別ですが、洗面所・風呂は共用です。 住宅ローンの名義は夫ですが、夫は現在、ローン総額の1/3も支払っていない状況です。夫の収入は、私の3倍ほどあります。 【質問1】 この場合、婚...

弁護士回答
    2
  • 相手方がどうしても親権をとりたがっている

専業主婦です。子供長男3歳、二男1歳 喫茶店に、いいバイトの話があるから話を聞きに行こう。そう、旦那に言われ、喫茶店へ行くとそこで離婚を突きつけられ、弁護士の名刺を渡され実家に帰れと言われました。 暫く、呆然として数時間後、家に帰りましたが中には誰もおらず鍵が変えられており、中には入れず身ぐるみ剥がされて実家に帰ってきました。子供は、バイトの話...

弁護士回答
    3
  • 嫁に詐欺をされた気分です。法律的に救ってはいただけないのでしょうか

ベストアンサー

度々の質問ですみません 兄の代わりに質問させていただきます 離婚を決断し、弁護士さんへ相談へ行きました 銀行の支払い明細を提出して下さい。とのことで、兄が妻へ、管理していた通帳を渡してくれ と頼んだのですが無視されましたので、仕方なく時間のない中で銀行へ行き、明細をもらいました そこで、引き落としの中に“政策公庫”と記載されており、子供が奨学金を...

弁護士回答
    4
  • 財産相続できるのか?と割合

先日実父が交通事故でなくなりました。 通常でしたら慰謝料は実子(一人っ子)の私が相続でもらえるはずですが、実は私は10年前一回他の方の養子になりました。(もう解約してます) 父には母(昔喧嘩で離婚してるが同居、事実婚)、私実の兄弟(兄1人、妹2人がいます。) 私は相続できますか? それと順番やすひろ法廷割合?をおしえてください。 よろしくお願いいたしま...

弁護士回答
    4
  • 高額な慰謝料等による自己破産について

友人が離婚の際、公正証書をとりかわしました。 内容はその日に示され、押印を拒むと暴言をはかれたためかっとなり、勢いで押印してしまったそうです。 その内容は慰謝料が1000万円、養育費が4万円(子供一人)です。 あまりに高額な金額であるため、支払いが滞ってしまいそうですが、そのような時は給与も差し押さえる取り決めがされているようです。 友人には住宅ローン...

弁護士回答
    1
  • 妊娠による結婚・退職後の、先方提案による中絶及び離婚で慰謝料を請求できますでしょうか。

至急申し訳ございませんが、ご助言をお願いいたします。 親族(女性)が数カ月前に妊娠発覚し、一度は子供を産む事で男性側とも合意しました。(ボイスレコーダ-有) その後、至急結婚式にむけて準備を開始、二人は入籍し、女性は職場(契約社員)も退職しました。 しかし結婚式にむけた準備で、下記例のように女性がストレスを感じ、両親にも助けを求めて頻繁にトラブ...

弁護士回答
    1
  • 夫の退職金を穏便に分割するには

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して30年。私は子育ての合間にアルバイトをした程度で、ほぼ主婦業で、子供は2人育てました。 もうすぐ夫は定年になります。 夫の仕事は、私と結婚してから始めたものです。 【質問1】 夫の退職金の半分を自分で管理できるようにしたいと、夫に伝え、口約束で了承されていますが、不安です。かといって、文書で残すのも角が立ちそうで、どうした...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料額はどのぐらいですか!

事実婚で今子供が1歳で 一緒にいた期間が2年ちょっとです 浮気されました。 年の差12個で私は10代で 相手側は30になります。 慰謝料はどれぐらいとれるのですか? 相手側は、私が金額決められないって言われました 100万がマックスなのでしょうか 相手側と浮気相手。 弁護士に依頼したいんですが。 お金の余裕もなく。 100万がマックスでしかとれない...

弁護士回答
    1
  • 重婚的内縁関係にある両親について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(37歳、男性)は婚外子(認知あり)で、父親には法律上の妻子がいます。父親は妻子がある状態で母親と不倫、妻子を置いて母親と同棲し、ほどなくして私が生まれ、両親はかれこれ40年ほど一緒に暮らしています。 その間、父親は2度ほど離婚調停をしたようですが、法律上の妻が断固として拒否し、その場で何やら罵倒されたようで話が進まず、今に至りま...

弁護士回答
    2
  • パニック障害・別居状態・音信不通・離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がパニック障害と診断されました。それまで様々な事がありすぐにパニック障害の事を理解してあげられなく、そのまま出て行かれ連絡も取れず、姑に事情を話すと自由にさせてと。しかし子供が産まれたばかりで本人の意図に疑問を感じてしまい、やっとの思いで連絡が取れると、仕事場が遠い事、理解できなかった私、環境を変えた方が良いと診断されたとのこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際、相手の所在が分からない場合の対応について。

【相談の背景】 母と父の事で相談させてください。 今から約18年前、父親が外出したまま帰宅せず行方不明となりました。 行方不明とは言うものの、後になって調べると実際は貯蓄をすべて引き出し、保険等もすべて解約し「もう一緒に暮らせない」と失踪後からの連絡を最後に、家庭の財産をすべて持ち出し音信不通になった状態です。 突然音信不通になったため、父と母...

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚と父との縁切りについて。よろしくお願いいたします。

父親のDVで私と母は5年程前に家を出て、父とは距離をおいていましたが、私の結婚をきっかけに最近父が関わってくることが増え(義両親へのマウンティングや悪口、子供の将来への過干渉)、縁切りをすることを決意しました。 現状を箇条書きさせていただきます。 ・母も同時期に裁判、離婚を申し出る予定です。 ・弟(18歳)は父方にいて父の不倫相手と住んでおります。母...

弁護士回答
    1
  • 夫が17歳と不倫、離婚調停中です。

結婚3年目、2歳息子と0歳娘がいます。夫は飲食店で社員として働いていました。 私が8月に娘を出産〜里帰りの間に、夫が飲食店のアルバイトの女の子(17歳)を自宅に呼び不貞行為、私が帰るまでの間、自宅に泊めていた事が分かりました。 会社にもバレ、退職勧告を受け11月末で退社。現在無職です。 この事で私は精神病になりました。 夫は「私や子供達より彼女と付き合っ...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用について。もし貰えるならばいくら位になりますか?

女25歳、男19歳です。 彼とは別れた後に妊娠が発覚しました。彼は、「証拠は?」と言って、今は連絡もとれず逃げてる状態です。ただ、彼からメールで「今は子供いらん」って返事がきたのですがこれは自分の子供と認めていることになるのでしょうか? 中絶する方向になった場合い彼からお金を貰うことはできますか?? もし貰えるならばいくら位になりますか?? ちなみに病院...

弁護士回答
    1
  • 自閉症スペクトラムの長男と次男の親権は取れますか?

【相談の背景】 自閉症スペクトラムの長男(1)と次男(9)がいます。どうか助けて下さい。 最近主人のモラハラが酷くなってきました。もうこの人と一緒にいたくないと思ったきっかけは、長男が1年前にてんかん発作で倒れたのがきっかけです。てんかんが起きたのはお前のせいだと言われました。そして発作が起きる度にお前が何か言ったんやろ!と一方的に言われました。子...

弁護士回答
    1
  • 調停前の子供の面会について

子供の面会についてです。 夫が親権を譲らないと言い張るので、弁護士さんに相談し調停をすることになりました。 夫からは月2回子供にあわせてほしいとのことです。 近々会うのですが、朝9時から夜8時までと言われました。 子供は2歳ってこともあり、正直11時間は長いのではないかと思っております。 私なしで、夫とその家族のみでの面会です。 ①2歳くらいの子...

弁護士回答
    7
  • 執行認諾約款付公正証書をお金を借りてから7年後に作る事は可能か?

7年前に夫婦で自宅(主人名義)を購入する際、私(妻)の父が500万円を援助してくれました。 4400万円の家を買い、現在ローンは2000万円残っています。 しかしここに来て、主人の浮気が発覚。 主人の希望もあって離婚はせずに2人でやり直したいと思っています。 ただ、私は深く傷付きましたし今後、努力はしますが元に戻れるかまだわかりません。 何年かして修復出...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求のタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫による、不倫相手への慰謝料請求についてです。婚姻期間5年間、未就学児の子が1人います。不倫期間は約3ヶ月で週1~2回、職場内不倫でした。相手から上記の内容について「不貞行為を認める」という合意書に捺印と拇印を貰っています。 あちらが心変わりにしないうちに慰謝料請求をしたいのですが、夫と離婚するかどうかについて合意できません。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費を途中から増額請求されました

ベストアンサー

この春、入籍する予定の相手は1度離婚歴があり、養育費を月30000円(娘1人)支払っています。 再婚の報告をしたところ元奥さんから養育費の増額を請求されてきました。 旅行など行っている話を聞くといまのままでも良いのでは?と思う自分がいますが、私たちには子供の予定はありませんので40000円にすることも検討しています。 妥当額でしょうか。またこれを期に書面で取...

弁護士回答
    4
  • 身勝手な親に限界です。慰謝料取れますか?

家族構成は、父、母、祖母、姉、私の5人家族で 土木系の会社を経営しています。 姉と私は結婚で除籍になっていて私は離婚後、除籍のままですが今は実家住まいです。 半年ほど別居していた両親の離婚が決まって 父が3才になる隠し子を家に連れてくる様になりました。 この子の存在を知らないのは、母・姉・私だけで 父方の親戚、友人知人は皆ずっと前から知っていた...

弁護士回答
    2
  • 里帰りを終えて帰宅したら女の影

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 2人目の子供が産まれ、2か月里帰りして帰ってきたところに発覚しました。 家に住み込んでいたようで、生理用品や化粧品などがありました。 実は2度目の不倫です。 1度目は2度としないと約束したにもかかわらずまた同じことをして、もう私は一緒にいることは無理だと話したところ、また戻ってくるから待っててよと言われました。 許せません。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから