法律相談一覧
-
W不倫の慰謝料請求相場について
ベストアンサーW不倫の慰謝料相場についてご相談です。先方子供なし、当方子供有りでした。 2016年に不倫が発覚し、同時に不倫相手の子を妊娠していることがわかったため、当方は親権夫、監護権私にし、同年6月に離婚。その際夫は先方へ慰謝料請求し最終的に300万で着地しております(2016年中)。こちらも先方奥様より今年に入って(ギリギリ発覚より3年は経っておりません)、600万の慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽名、年齢詐称の女性から認知要求。認知しなくてはいけないですか。
ベストアンサー覚えのない女性から3歳の子供の認知を求められ、 一度、調停に行きました。 結果はまだ出ていませんが、DNA検査を受けました。 先方は「おつきあいしていた」と言いますが、そのような記憶もなく 携帯にも登録されていないのです。 当時、その女性が偽名を使い年齢詐称して遊んでいた中に私が含まれていたと 仮定した場合 1、偽名、年齢詐称は詐欺のような罪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の土地の上に立てている家の賃貸について
婚姻時に妻の親から了承をもらい、妻の親の土地に私名義の家を建てました。 その後、妻と離婚をしましたが、離婚理由は妻の不倫であることもあり、そのまま家には住み続けてもよいという承諾は得ています。 土地の名義についてもいずれは孫(私の子供)に引き継がせるという話も口頭ですが得ています。 離婚時に取り決めを行った養育費がありますが、1年近く元妻が支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を切り出した方が慰謝料を支払うのでしょうか
結婚以来19年、旦那との生活習慣の違い(お風呂に入らない、歯を磨かない)に悩まされ、 旦那には何度も注意してきましたが改善されず 子供達の進路などにも興味なく、自分中心の旦那が 「あれこれ言われるのが嫌だ。俺はただのATMでいい」と言われ、旦那の両親に別居も視野に入れている事を伝えたのをきっかけに一切会話もない状態になりました。この状態でで半年たつた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このような場合私達は立ち退きしなくてはならないのでしょうか
ベストアンサーかなり厄介な事が発生しました 時系列で書くと次の通りです 10年以上になりますが 両親が調停で離婚しました 慰謝料養育費なしで、母と私ら兄弟が住む今の 家のローン支払いだけ行う 定年退職を来年に控え、老後に不安があるからと 住宅ローン支払い拒否すると通知してきました また、出て行った父親が言うには もうローン払わないからお前たち出ていけと 立ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の算出について
婚姻費用について。 別居を考えており、あまりあてにはできませんが 別居した際に婚姻費用の請求をしようと思っています。 旦那の収入470万、私の収入は160万です。 県外私立大学1年と、高校1年の息子がおります。 婚姻費用の算出の目安として、ネットに出ている 算出表や算出シュミレーターを使用してみましたが 目安となる金額に大きな差があります。 そこでお伺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼がバツイチではなかった。相手方と離婚調停中です
ベストアンサー去年の七月にバツイチ同士でお付き合いをはじめました。すると、妊娠が発覚し産むことをきめました。 色々とあり籍をいれるのがおそくなってしまい、たまたま話をしていたら、 離婚届が出されてなかった。いま調停中たという事実をしらされました。 よくきくと三月にそれを知ったようです。 彼も離婚届けを相手方に書いてといわれ渡していたので、成立していたと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際に公正証書の内容で、再婚する際の関連について
ベストアンサー公正証書に… ①住所変更など連絡先変更の場合は、連絡する ②再婚しても、公正証書の内容は変更なし 上記2点記載しましたが、引越し先の詳細を連絡したくない場合、罰するなどありますか? 〇〇県以降は伝えたくないのは、再婚相手の希望でもありますし、私自身も怖いので連絡したくないです。 もちろん、子供の戸籍調べれば分かることは分かってますが、私から伝える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用。もらえる金額について。
ベストアンサー夫は性格の不一致により離婚したいと、1年ほど前に勝手に家を出て行き、現在別居中です。 私は離婚を拒否しています。 そんな中、4月中旬より夫の海外勤務が決まり、離婚をより迫ってくるようになりました。 5月からは、子供の養育費と家賃代として15〜17万程渡すから早く離婚してくれ、離婚できないにしてもそれ以外は渡さないということを夫は言ってきます。 家族...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流を希望した夫から連絡がありません
ベストアンサー不貞が原因となり調停離婚をした際に、子供(3歳)の面会交流を相手の要望で年4回と設定しましたが、相手からの連絡がありません。家を出たのが一年前、離婚成立から半年ほどで、その間子供と元夫は一度も会っていません。 離婚が成立して2ヶ月ほどしてから元夫から直接私にメールがあり、子供と会いたい、と。私自身の精神状態があまりよくなく、このメールにも動揺してし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚要求に対して慰謝料請求できますか?
妻と子供らと別居して半年程経過してます。 別居の原因は私のモラハラが理由との事です。 妻からは離婚要求をされていますが、こちらはよりを戻したい希望を伝え続け拒否の態度をとっています。家族と離れて半年たちまともな連絡はできない状況です。その為精神的にかなりダメージを受けています。 もちろん元に戻る事ができれば問題はないですが、妻の態度から元に戻れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係の離縁、養子縁組関係について
親子関係について質問させて下さい。 私自身バツ1子持ちから子供共々婿入りにて再婚(子供共々改姓)、後妻~子供間の養子縁組を致しました。 私と実父母は不仲なのですがこの度家庭の事情から、子供と実父母が生活を共にする事になりました。(実父母と子供は関係良好、双方同意済み) 以上の状況から質問させて下さい。 ・子供、実父母が生活を共にするにあたり双...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書作成するにあたって
不貞をして、家を出て行った夫から離婚してほしいと言われていましたが、ずっと拒否していました。でも、精神的にも疲れたので離婚に応じようと思いいくつか条件を出しました。 夫は了解しているので、公正証書に残そうとおもうのですが、手順がわかりません。 夫にはまだローンが残る家に5才の子供と住居継続を頼みました。ローン、固定資産税、火災保険を払う事。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 どう動けば良いか
ベストアンサー初めまして。 家族構成は、私は47歳・主人45歳・長男高校1年・次女中学2年です。主人の実家で両親と同居。 先ほど主人よりメッセージで「数年前からのセックスレスで悩んでおり限界のため別居か離婚」ときました。 突然のことで驚いてます。 セックスレス(3番目を流産したのが原因)は確かですが、それ以外は険悪でもなく普通でした。 私も子育てに追われ反省...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供を定期的に面会させる確実な方法
不倫相手の子を妊娠中です。 妊娠前から相手は相手の奥さんに対して離婚したいと話していましたが、奥さんが病気であること、子供(12歳)がいることで合意に至らず、相手は私とは関係を終わらせて、元の家庭に戻る決断をしています。奥さんはまだ妊娠のことは知りません。 私は中絶することが考えられず出産するつもりでおり、認知・養育費・面会は請求すると相手にも話を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞による離婚までの期間
ベストアンサー不貞による離婚について。 現在の妻とは再婚です。 前の妻との間に子供が二人おり、養育費等を支払っています。 前の妻との離婚の時にきちんと公正証書に残し、支払いをしています。 が、今の妻はどうしても、その子供二人に支払いるお金に納得がいかないようで、再三、揉めてきました。 その他にも色々な理由があり、夫婦円満と言うのは難しい状況でした。 そんな中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用は仕事を辞めても遊んでいるのがわかれば支払ってもらえるのでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 私の所に子供がおり、監護者に指定されてます。 幼児と低学年の二人です。 養育費の話し合いの中、相手に婚姻費用の申し立てをしました。 通常、女性側から男性側にするものなのかもしれませんが、私と相手の収入は同じくらいです。 婚姻費用の申し立てを行ったと伝えたら、相手と連絡がとれなくなり、(着信拒否)相手の父親から娘が精神的に病んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7〜8年前のことでも慰謝料請求されますか?
ベストアンサー7〜8年前の自分の子供かもしれない…についてご相談させていただきます。 当時、私に好意を寄せていたであろう女性と一夜を過ごしたことがあります。 その行為の数ヶ月後に女性から『妊娠したから責任とれ』と言われ、私も若かったこともありますが、その女性が風俗店勤務の女性だったこともあり美人局かと疑い、中絶費用を半額か全額渡して『二度と連絡してこないでくれ』...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘に会えず困っています。
離婚後、親権調停で親権は元妻がとり 私は面会交流の権利を頂きましたが、 その後 元妻に新しい交際相手が出来、娘を連れて何の知らせも無く引っ越してしまいました。 離婚後は一度も遅れることなく 養育費を渡してましたし。 もう一度 調停や審判の手続きを裁判所でしましたが、相手の住所が不明なため 元妻の実家に書類を送付してもらうようにお願いしました。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶を希望している彼に示談金を請求する事はできるのか?
ベストアンサー妊娠と中絶の示談金に関してご質問させてください。 現在交際中の彼との間に子供ができ、8週目を迎えています。妊娠の事実を彼に伝えましたが、結婚や出産は希望しておらず、堕胎してほしいとのことです。 私は結婚を希望しましたが、相手も望んでいない事もあり、結婚はせずに出産し、認知、養育費の支払いを要求しました。しかし、それも拒否されており、おろしてほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で譲歩しないとどうなる?
ベストアンサー夫と離婚調停中です。 私は夫の不貞の証拠を持っており、調停委員に説明しました。夫はまだ認めていないです。 さて、 調停で、夫からの離婚条件をことごとく否定したら、どうなるのでしょう? 調停委員から注意されますか? 根拠を示しなさいと言われますか? それでも、譲歩しなければ、調停委員は私の法外な要求をのむように夫へ働きかけますか? ちなみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元DV夫からの面会交流の申立について。
DVで先日離婚した者です。 面会交流はしない、養育費、慰謝料0との取り決めで協議離婚しました。 子供は幼児一人です。 元夫から最近、私の離婚時の弁護士あてに電話があり 『子供とやっぱり面会をしたい。面会を拒否するなら弁護士を立てて戸籍の附票をとって住所を調べて面会交流の申立をする。』 と言ってきたようです。 住基支援措置はかけていますが、相手が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚の進め方について
ベストアンサー協議離婚の進め方ついてお聞きします ケースバイケースなのは承知ですが参考までにお聞かせください。 現在、妻側より代理人を立てて協議中です。 親権、養育費等は問題ないのですが、財産分与で揉めています。 代理人からの書面は月1回程しかきません。 それに対して電話でこちらの要求を伝えるのですが、先の代理人はキレてきます。 特に無茶な要求はせず、相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の面会を優先した調停、訴訟の仕方について
7ヶ月前から妻が子供をつれ、愛人と暮らしてます。 お互い弁護士を通じて、離婚協議、不貞慰謝料請求の交渉をしてます。 私は、子供と会いたいのですが、相手側からは、子供が会いたくないといい、会えないと言われました。子供の真意かわからないままでは、交渉は決裂すると思います。 私は、愛人と妻には、別々に調停、訴訟をしたいのですが、相手側からは、愛人と妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣住民による個人情報流出
ベストアンサー近隣トラブルについてです。 先日、離婚した元旦那が 約1年ほど養育費を滞納し、 履行勧告などにも応じずに 再婚、転居をしていたので 誠意が見られず強制執行の手続きのため 正本の送達を申請しました。 後日から元旦那は私の知人に連絡をして 直接連絡をとってこようとしたのですが、 私は拒否し続けました。 本日実家に来たそうで、 その際隣に住んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判になってしまうと
離婚調停から離婚裁判への流れとして 私(申立側)、主人(申立られた側) 離婚調停は相手側の県 調停不成立、裁判移行 離婚裁判は私側の県 控訴された場合はどちらの県の裁判所になりますか? 離婚裁判もテレビ会議のようにできますか? 別居歴は1年。私は北海道、主人は関西で遠方なので、調停はテレビ会議で行っています。 子供(1歳と3歳)は私と暮らしていますが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与の主張
現在、離婚訴訟中で、妻の私が被告、夫が原告です。原告からは「親権」「慰謝料」の申立、被告より「親権」「養育費」「財産分与」の申立をしました。それぞれが主張を述べ、裁判所より和解の話がきました。 その中で、私側が財産分与を申し立てしたため、既にお互いの調査嘱託により財産が明らかになりました。 離婚調停前に、夫が勝手に離婚ならこんな条件でと表記した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘が未成年(短大1年)で妊娠3カ月。男は成人男性で逃げています
今週の中日に娘(18歳)から妊娠してると言われ、3カ月と言われました。 娘は、高校の時は介護の勉強をし短大に入り保育の勉強をしています。 子供は、せっかく預かった命だから産みたいと自分の主張を言っていますけども、世の中そんなに上手くいくわけがないと言っても聞きません。自分たちは短大に入る前に途中で辞めるのはだめだよと言い 男と付き合う時に二人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胎児認知後どうなるのか。
ベストアンサー胎児認知届を提出しました。 彼の方は出産、認知について、両親に話すつもりがないようです。 もし知らないでいたとしても、彼の戸籍はご両親や兄弟と同じなので、私の出産後に戸籍謄本をとると、子供が認知されていることを知ることになると思います。 出産、認知は2人で決めたことなので、両親は関係ない。で済むものですか? 認知の手続きはもう済んでいるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の話し合いの進め方について
性格の不一致を理由に、3月くらいから妻に離婚を申し出ていますが、世間体や子供のことを理由に離婚したくないと拒否され、話し合いは平行線です。 2年ほど前に私が浮気をしたこともあり、(1ヶ月ほど)妻は女性関係を疑って、意地になっているのかもしれません。 今、現在は女性関係はないのですが、私は有責者として扱われるのでしょうか? また、平行線の話し合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の介入範囲について
男女共に未成年、男性側においては結婚が出来ない年齢で、男性と両者の保護者はその女性の出産を望まず、また強く反対しているが、女性は中絶手術を拒否しております。 両者の間での話し合いを重ねてきており、女性側の意思は変わらずですが、女性側の保護者も出産をさせないという意思も変わりません。 もちろん男性側の意思も変わりませんが、幾度に渡る話し合いを経て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元女房名義の家
一昨年、調停離婚を致しました。調停中は、妻名義の家を、私が買取り!支払っていくように進めたのですが!本人が納得いかなく、慰謝料を支払う事で成立致しました。ここにきて家を買取りして欲しい。現状は、少ない貯金も慰謝料に支払いお金もなく、ローンを組むには難しい状況です。調停調書にも、いかなる請求はしないよう!…… 不動産業者がきて、2500万+手数料で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知について。そのままお話をのばされる可能性はありますか?
誓約書や公正証書も作成せずに(下書きでもいいのですが、何も作っていただいていません)勝手に養育費を減額されているので、最後に認知くらいはしてもらおうと思い、8月1日(木)に戸籍謄本を簡易書留で相手の弁護士事務所に送りました。 彼の家には送らないでとお願いされたので送っていません。 2日(金)についているはずなので、どちらが認知届けを提出するのか連絡をとり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交渉権の間接強制と履行勧告について
調停調書に1か月1回程度の割合で交流。具体的な日時場所方法は当事者間で事前に協議して定める。とあるのですが離婚後一切面会を果たせず、連絡を取るにも電話番号を知らせたくないとの事で子供から直接メールさせるとの返事が相手弁護士よりあり待っていましたがなく、本人受け取り郵便で送るも受け取り拒否。このような場合上の調書の文言ではすぐに間接強制の申し立ては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律上の不貞行為についてお尋ね致します。
妻が別の男と付き合っていてようです。 数日帰らず、その男とホテルに泊まっていたことも分かりましたが、 「ホテルには泊まったがセックスはしていない」と言い張ります。 そして、「彼氏ではない」とも言い張ります。 しかし、妻を知るまわりの証言では、「彼氏同然」「彼氏だと聞いた」と聞きました。 この場合、法律上では不貞行為と認定することは難しいのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所が認めそうな慰謝料の額について
ベストアンサー面会交流をするように審判結果がでて、半年間、義務者は権利者に子供の面会をさせていません。権利者からメールでの連絡をしても拒否され、裁判所からの履行勧告も2度ありましたが、それも義務者は聞き入れず、半年が経ちました。間接強制の申立ても現在していますが、裁判所は取り下げるような雰囲気で権利者に事務連絡等をしてきました。義務者は、今までやってきたこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停に同席希望している高1の息子
ベストアンサー明日2回目の調停になってます(離婚。養育費請求。別居の今の婚姻費用請求) 高校1年の息子が同席を希望してます。 小学校6年の頃から父親を避けるようになり(父親に責任があると思ってます)中学卒業すぐの春休みに酔って私に向かってくる父親を力で止めました。 情けなさと悔しさの中、父親という存在を消したように消してしまいたいように見えます そんな息子が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦のこじれによる別居について
当方、精神病により、妻に看護されず、実家に丸投げされました。 回復してきたため、体力付けにリハビリ帰宅を打診したところ、妻から精神的苦痛があり、再発を恐れ受け入れられないと思うと帰宅拒絶を受けました。 これまでも生理的に受け付けないと言われ、鬱の時には首根っこをつかまれ引きずられ発作を起こしたこともあります。 無職時に私を養うことも拒否されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の不当破棄
内縁関係にあった男性と、昨年初めに別れました。2人の間には子どもが1人います。そもそも別れの原因は些細なこと。プライドが人一倍高い彼に、私が意見してしまったこと…。酒癖が悪いのもあり、罵詈雑言を浴びせ、私を殴りつけて出て行きました。その際、一方的な養育費等に関する書類を作成し、署名捺印を強要。拒否ると殴るため、恐ろしくて渋々署名捺印したのです。その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について・・・。3.妻に対し慰謝料は請求できるのか?
家族構成は妻に、幼児の子供二人。現在別居期間3ヶ月になります。別居原因は妻の浮気未遂。妻は子供達を連れて実家に戻っています。 妻は自分に非があるのにもかかわらず、私と子供達を会わせてくれません。むしろ会う事を条件に離婚していないのに養育費を支払えという始末。妻に今度について話し合いたいと持ちかけても拒否。離婚の意思があるのか確認しても返事はなし。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚成立後のトラブル
調停離婚の記載に、親権、養育費、特別出費があったときの協議、慰謝料の項目が書かれています。 当事者双方は、本件離婚に関し、本調停事項に定めるほか、名目のいかんを問わず、金銭その他の請求をしない。 と書かれています。 調停時に、自分の私物は引き取ると言うことで伝え了承を得たのですが、婚姻時に使用していたパソコンの情報も確認し、削除又は、持ち帰る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制認知について調停と裁判
付き合っていた彼氏との間に子供が生まれ今でも一緒に育ててますが入籍はしておりません。妊娠前から今現在も彼の実家で暮らしてます。 女癖の悪さ身体的暴力、言葉の暴力、薬中など沢山の事が原因で別れを考えています。 ですが、認知をまだしてもらってません。 別れてから強制認知の調停・裁判と養育費の請求を考えています。 もし強制認知裁判になったにも関わらず ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたら…。これ以上金額を増やされることはありえるのですか?
事の発端は私の不倫でした。 そして不倫がバレ、家出をして不倫相手と今一緒に暮らしています。 養育費(今2才の子供)と言うのか、慰謝料と言うのか、私が旦那に100万請求されてます。 その前にも50万不倫相手に請求して支払いしました。 離婚は私が1年以内に、100万円払ってからと。 私はまだ未成年で経済力もなく、不倫相手も多額の借金があり生活も苦しくて。 100万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停、裁判で主張する点
1、常識では、訪問を控える時間に相手方兄弟が怒鳴り込んで来た事。 2、申立人の母と弟に対しての誹謗中傷、暴力。 3、申立人に対する不当な養育費の請求(15万)。 4、その場に娘を連れて来て世話になった人が誹謗中傷、暴力を振るわれてるのを見せて喜んでる行為。 5、面接交渉を拒否されてる事。 6、子供達を車で寝させてると嘘を言った事。 7、1〜4の行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停・審判・裁判
ベストアンサー現在、離婚調停と婚姻費用分担調停を同時に申立て中で、来月に一回目の予定です。 相手(夫)の話がコロコロと変わるのですが、ここにきて、 ・調停には出席しない ・養育費や婚姻費用などお金は一切支払わない ・全て無視してやる! などと言ってきています。 どちらにしても、調停の段階で相手との話し合いでは折り合いがつかないだろうと、ある程度予測はしていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚できますか?
別居中の既婚者と交際しています。 彼の奥様は、結婚当初から同居を拒否し、実家に住んでいて、結婚して8年一度も一緒に生活はしていません。 住民票も私と知り合う少し前に、知らない内に奥様とお子さんだけ奥様の実家に移され、相談もなくお子さんは実家近くの小学校に入学することになっていました。 通帳と印鑑も知らない内に持ち出されていたため、彼の給料も毎月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の請求金額を下げてもらうにはでうするか
ベストアンサー元主人が、子供のお母さんとW不倫し、こちらは離婚。相手は離婚していません。 私から彼女へ慰謝料請求し、お互い弁護士をたて、解決間近です。 元主人は結婚前に私に借金があり、慰謝料まで支払う能力がありません。 離婚したことで借したお金はほぼ諦めていますが、養育費は、約束の金額ではありませんが毎月もらえている状態です。 彼女の弁護士から、元主人か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供と面会することによる不利益があるのか?
2017年4月ごろ離婚した元妻から最近子供と会わせようとしています。 今まで一度も私に会わせくれませんでした。 養育費も毎月支払っています。 私になにが不利益になる事があるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会で不動産を調べることは可能ですか?
ベストアンサー弁護士照会で、不動産(土地)があるかないかを調べることはできますか? 養育費未納で、代理人とあらゆる方法で債権回収を試みておりますがうまくいきません。 もしかしたら、親から譲り受けた土地があるかもしれないので調べる方法があったら教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
無職の主人から不倫の慰謝料と養育費を…
ベストアンサー主人が会社から懲戒解雇の処分を受けすでに無職です。 1年前未成年だった従業員にてを出してしまい、1年たった今、親御さんからの要請での解雇でした。 ちょうど1年前、同時期に私は主人から性病を移され、主人も感染しましたが、浮気相手をその時しらばっくれられ分からないまま1年過ごしてきました。 今さらながら主人に、性病をもらった相手は当時未成年だった従...
- 弁護士回答
- 7
-
「養育費 拒否」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから