27,349件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の請求について(相手の虚偽理由で中絶にいたった場合)

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚やその他の嘘が疑われる男性(自称バツイチ)との妊娠・中絶についての相談です。 1年間交際をした男性との妊娠が発覚(半年前) 私は出産と、結婚に関しても申入れしました。 30代半ばで、出産のチャンスも限られてます。 しかし以下の理由より中絶してほしいと言われてしまい、中絶に至りました。 ①認知したくない(家族にバレたくない。前の家族...

弁護士回答
    2
  • 長年疾走していた夫が見つかり、離婚や慰謝料の話をどうすればいいでしょうか。

ベストアンサー

初めて投稿させていただきます。 7年前の11月に、わたくしの義理の妹の夫が失踪しました。 離婚手続きをしようと言う事になり、友人に相談したところ知り合いの弁護士さんに聞いてくれ、とにかくまず附票を取り寄せるよう言われました。指示通り役所から取り寄せたところ、失踪した夫が住所登録しており所在が確認できました。 そのことを再度弁護士さんに聞いてもらった...

弁護士回答
    3
  • 元妻からの養育費増額請求を断ることはできるでしょうか。

昨年、妻と調停離婚をしました。 元妻との間には子供が1人おり、育児休業によって妻の収入が減ることを考慮し、離婚後1年間は養育費を6万円、それ以降は3万円を支払う内容で互いに納得し調停が成立しました。 しかし、最近になり妻から復職後思ったような収入が得られないため養育費を増額してほしいと連絡があり養育費増額調停を申し立てることもほのめかされている状態...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後に財産分与をする必要はあるのでしょうか?

ベストアンサー

私は、5年前に元妻と調停離婚をし、その際に解決金として約400万円を支払いました。 また、元妻との間に子供が一人いるのですが、その子の養育費として7万円支払うことも調停できまり、今まで滞りなく支払っております。 その後、私は再婚して子供今の妻との間に子供をもうけました。 また養育費を取り決めた時に元妻は無職でしたが、その後正社員として一定額の収入...

弁護士回答
    3
  • 貯金の使い込みは、財産分与の対象になりますか?

ベストアンサー

旦那の不倫で離婚協議中です。 子供3人です。 旦那の給料から天引きされていた貯金ですが、ちゃんと溜めていると思っていたら、もう無いと別居時言われました。100万以上はあったはずです。 この場合財産分与はどうなりますか? また財産分与と養育費の折り合いが合わず、話が進みません。 調停で婚姻費用8万と決まったのに3万しか入れてません。旦那には300万近い...

弁護士回答
    6
  • アメリカに住む元旦那から養育費はとれますか?

元アメリカ人の夫と10年前に離婚しました。離婚の原因はお互いの不倫に、元旦那の浮気相手の妊娠でした。元旦那は離婚後すぐにその女性と再婚しました。相手には連れ子がいて、現在までに4人子供が生まれています。 私と元旦那の間には子供も2人います。次々五万の養育費の口約束をしました。離婚当初は毎月五万入れてくれていましたが、離婚2年後アメリカに引っ越してしま...

弁護士回答
    1
  • 調停が終わってから

ベストアンサー

嫁が浮気をして揉めていて、嫁の妹が仲裁に入りましたが、もう修復することが出来ず、離婚に至りました。調停も終わり、内容は、親権は嫁側(4歳娘)慰謝料は無し(浮気の証拠が不十分で取るまでにならなかった)・養育費月2万円・貯金に対して、娘名義に一部変更となっています。 手続きをしているところ、嫁側の父親が、私の留守にきて、私の親にあなたの息子のせいで嫁...

弁護士回答
    2
  • 回答お願いします。

前にも書きましたが、先日彼に公正証書が送られてきました。 突然の郵便に驚きどうしたらいいのかわからなくなりました。 彼には子供は1人で、親権は相手の方にあります。 彼の過去の収入状況等は聞く話によると月25万程度だと言っていました。一般的な方の養育費などがどのくらいかわかりませんが、送られてきた証書に記載されていた金額は、慰謝料300万(分割)、養育...

弁護士回答
    1
  • 本とに困っています。

本とにどうしていいかわかんないのですが、私のかれのことなんですが、飲み会で知り合った女性とメールでのやりとりをしていて、先月19日に初めて会いHをしたそうです。その後22日に再度会い女性の方が今日は大丈夫な日だからと何度も言われHをして中だしをしてしまったそうです。その後今月の12日に妊娠したとつげられたみたいなんですが、その時に女性が結婚してもらうつ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の公正証書を再作成しますが、文面は以下のようなものでも問題ないでしょうか。 (養育費) 第1条 甲は、乙に対し、養育費として、2025年7月末から丙が成人に達      する月まで、金2万円を乙の指定する銀行口座に振り込んで支払う。振込手数料は甲の負担とする。 2   今後の医療費や養育費増額に関し、乙からの申し出により増額の調停...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流を認めない相手方から養育費のみ請求されています

【相談の背景】 子どもの出生後に夫婦関係が悪化し別居となり、現在は離婚調停を行いました。私は関係修復を希望していましたが、妻は一貫して離婚を希望していました。 調停では、妻から慰謝料70万円の請求がありましたが不成立となりました。また、面会交流については妻側が申立てを取り下げ、養育費のみ審判へ移行する予定です。 私は離婚後も子どもとの関係を継...

弁護士回答
    3
  • 元旦那からの養育費減額請求について

元旦那から毎月6万の養育費を2万円台に下げてほしいと連絡がありました。 離婚後、扶養手当ももらえず、給料が下がり、カードローンの返済(離婚時、私に払った慰謝料を労金で借りた分)や月1回の子供との面会時の出費などで赤字が続いているそうです。 直近6ヶ月分の給与明細と先月のボーナスの明細を見せてもらいましたが、赤字になる月もあればそうでない月もあり、ボ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻から脅迫めいた連絡について

ベストアンサー

不倫相手の子供を出産しました。子供が1歳頃に、様々な意見の相違があり私から別れを切り出して別れています。 妊娠時に相手方は出産に同意し経済的援助もするということでしたが、別れてから支払いもなく、弁護士を入れて養育費の請求を行いましたが、話がまとまらず、認知調停ののち現在養育費調停を行っています。 裁判所の算定表にそった養育費を要求をしたところ、相...

弁護士回答
    2
  • 未成年(娘同士)の出産後の慰謝料や養育費等について

ベストアンサー

先日、私の高校2年生だった娘が高校3年生の彼氏との間に子供ができ妊娠が発覚したのが臨月だったため出産しました。両者とも退学し、相手は通信制高校に転入し順調に今年度卒業予定となっています。 これまでに出産までの通院費や出産費用はすべて私が負担をしており、娘の育児サポートのため妻が出産後せめて首がすわるまでの期間だけでもと職場に無理を言って休職をして...

弁護士回答
    5
  • 示談書の被害者側の違反について

ベストアンサー

家庭あり、子持ちの男性と不倫をし、相手方が離婚後、慰謝料を請求されています。不貞行為を認め示談書も交わし、私に一括での返済能力がないため、150万円の慰謝料を月4万円で支払いをしています。このことは示談書にも書いてあり、一度も破ったことはありません。 しかし、先日相手からSMSにて連絡があり色々な質問をされ、それが全て嘘だと言われ、年末までに残りを一...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の夫と今後経済の面で困らない条件で離婚したいんです。

ベストアンサー

有責配偶者である夫との離婚を考えています。 去年の11月に夫の浮気と1000万程の借金があることがかりました。 浮気相手とは関係を絶ったと私や両方の親に伝えてくれました。 慰謝料も分割ですが今支払ってもらってます。 夫は借金返済の為、本業終了後にアルバイトをしていて、週末以外家には帰ってこれない生活をしていました。 そんな夫に「一人になりたい。借金...

弁護士回答
    2
  • 住居不法侵入。は、どのように考えればよろしいでしょうか?

姉が旦那の借金諸々の問題で離婚を検討中のこと、500m程離れた実家に姉と子供の3人で帰省中、自宅に居ないことに激怒した旦那が実家にやってきて、鍵のかかった玄関扉を破壊し侵入に至りました。幸い、祖父と姉に取り押さえられ警察に住居不法侵入で逮捕されましたが、勾留後に不起訴になりました。その後、旦那の弁護士を交えて住居不法侵入および離婚調停中です。なお、姉...

弁護士回答
    1
  • 養育費は離婚理由に左右されないと考えて良いでしょうか

ベストアンサー

私が有責で妻から離婚を求められ 養育費に年間240万相当を要求されています。 私の年収は1000万で養育費の算定表に基づけば10〜12万/月 年間120万〜144万が妥当と思います。 (子供は幼児一人) 裁判まで行って争えば、有責であるかに関わらず最大でも144万で決着するという理解で良いでしょうか。 また、1000万は残業等一時的な状況による物で本来会社と契約した...

弁護士回答
    1
  • 夫の住所や職場を特定する方法について探偵に依頼するべきでしょうか?

【相談の背景】 もうすぐ夫が出ていって2ヶ月経ちます。 私は育休中です。 夫は職場、住所を隠しています。 9歳(未婚で産んだ子養子縁組済み)9ヶ月(夫との子)がいますが、婚姻費は1円も支払ってくれません。 私が同棲中の給料は全て管理していました。 結婚前からの私への借金が250万あります。今夫は、消費者金融や友人から借金をして生活していると聞きまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費と親権者の責務について。

昨年初頭に私の不倫が理由で離婚しました。 元嫁が子供二人(現在中学1年生と小学3年生)を引き取りました。 離婚条件の大筋は以下の通りです。()内は離婚してから現在までの状況です。 1.慰謝料400万(支払い済み) 2.養育費13万5千円(毎月遅滞なく振込み) 3.子供が出て行くまで家は無償で居住可能(名義は私でローン・税金は私が支払い、元嫁と子供二人...

弁護士回答
    2
  • 共同親権

主人の不貞により別居半年、主人側から離婚申し立てにより調停が始まります。私も今後、夫婦が修復できるとは考えてはいませんが、慰謝料、養育費に納得がいかなければ離婚に同意するつもりはありません。調停不成立により主人側から裁判に移行さる可能性があり、そうなれば離婚に応じないといけないのでしょうか。 子供はまだ4歳でありこれから父親のいない環境で苦労して...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額について。

質問お願いします。 前妻と5年位前に離婚しました。離婚の原因は前妻から唐突に切り出されました。しかし半年前位から家庭内別居同然でしたので、私も承諾しました。 子供が2人居て前妻から養育費として10万を月々求められて校正書にも書かされました。 当時1日でも早く終わりにしたかったので浅はかですが了承しました。 しかし、再婚し子供も2人に恵まれました。...

弁護士回答
    8
  • 婚約破棄の慰謝料などの算出方法や請求額に関して

ベストアンサー

彼が解離性同一性障害となり 婚約破棄されました。 私は彼との子を妊娠しており、彼と住むはずだった家に1人取り残されてる状態です。 彼と生活をする為に引越しをし、 仕事もやめ、妊娠してて、仕事もできず 貯金を切り崩してやっていってますが これからのことを考えるとお金がどうしても必要です。 そこで慰謝料などのざっといくら請求出来るのでしょうか ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中であることを隠されていた場合の慰謝料について

【相談の背景】 数年付き合っていたパートナーとの間に子供ができ、現在同居&出産しています(婚姻関係にはありません)。 パートナーからの話で、以前結婚していたことは知っていましたが離婚したと聞き、これまで付き合っていました。 先日別の理由でパートナーの戸籍を調べたところ、私と付き合い始めた時は離婚しておらず離婚裁判中であることがわかりました。その後...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の訴えと慰謝料請求についての相談

【相談の背景】 婚約、同棲もしてない彼女に別れると伝えたら婚約破棄で訴えると言われました。 彼女との間に子供ができ最近産まれました。 子供が産まれてから一緒に住もうと 話しはしていましたが彼女に対して気持ちが無くなってしまいこのまま一緒に居てもいけないと思い別れを告げました。 婚約は一緒に住もう 子供が生まれたら一緒に育てると言ったことは婚約に...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を起こした際に慰謝料請求もしたい

【相談の背景】 離婚調停を起こすこととなりました。 全面的にお互いに1歩も譲らないわけでは無くある程度穏やかに話はできている状況ではあります。 調停を起こすのは書面としてしっかり残して養育費の不払い等あった場合に対処できるようにしたいからです。 結婚生活4年弱で子どもも1歳半ですがその間のモラハラ嫌がらせが原因で1年以上心療内科に通っています。 離...

弁護士回答
    1
  • 彼女より婚約破棄 慰謝料請求出来ますか?

婚約した妊娠中の彼女よりやっぱり結婚したくないと言われました。 婚約指輪、結婚指輪もお互いの意思で買い、両親の顔合わせもしました。 しかし、彼女が妊娠中なのにゲーム機を私が自分の姉よりもらい受けたり、私の家に元彼女の荷物がまだ少し残っていたことから、信用出来ない、頼り甲斐がないと言う理由で結婚出来ないと言われました。 また彼女の両親からも、何故...

弁護士回答
    1
  • 元夫からの面会請求、慰謝料請求について

離婚した元夫へ新しい住所の通知を拒否したら以下の内容証明が届きました。 ・公正証書の通知義務未履行 ・養育費減免の申し出 ・連絡なき場合には面会拒絶による間接強制及び慰謝料請求訴訟をとる 背景は先日の相談とも重複しますが、これまで元夫も通知をして来なかったのに私が再婚したタイミングで突然通知してきました。 また、子供との面会を拒絶したことは...

弁護士回答
    4
  • 婚約前の妊娠と別れた後の慰謝料などについて

同棲を考えていた彼女に先日検査薬で調べたら子供が出来たとかもしれないと報告され、一週間後に病院にいき、6週目と言われました。 正式な婚約はしていませんでしたが、同棲しその後結婚しようと言い合ってました。 そして、病院に行った後に会い、妊娠したと報告され、婚約もまだ同棲もまだで経済的にも厳しく出来ればおろして欲しい旨を伝え、でも結婚はしたいと伝えま...

弁護士回答
    2
  • 自分の調停後の不倫相手への慰謝料について

不倫発覚2ヶ月間。 婚姻期間2年半からの別居で離婚調停成立。子ども1人に養育費6万➕学資保険2万1千円。 慰謝料は毎月7万ずつの分割にて300万円で系15万ほどを払うことになりました。 そしてその後、2ヶ月ほど経った今日、不倫相手の方に更に100万円の請求が弁護士を通してきました。 払わなくてはいけないものでしょうか。私達は2人で300万円を払って償うつもりで考え...

弁護士回答
    2
  • 浮気が原因で婚約破棄、慰謝料請求できる?

交際1年以内で妊娠しました。 婚約をし両方の親に挨拶、会社へも報告しました。籍を入れる前に彼の浮気が発覚。「私の事は愛していないし、子供にも興味はない。」と言われました。 ただ会社や親の目もあるし結婚はすると言われたのですが、話合いをする度にひどい言葉を言われ、浮気相手とも関係を続けており、私自身の精神がもたないと感じ結婚は断りました。 子供は産...

弁護士回答
    2
  • 嫁からの離婚慰謝料と不貞男の慰謝料請求訴訟は、共同不法行為の為相殺されるますか?

ベストアンサー

当方男、現在、元嫁の不貞相手へ不貞慰謝料請求訴訟中 昨年12月不貞発覚し、今年1月弁護士依頼して今年5月に訴訟開始 ですが、コロナの影響で伸び伸びとなったり、被告側弁護士さんが辞任、変更した為、進まずいましたが、先日嫁とは調停離婚しました。調停話し合いで300万嫁が私に払う事で離婚成立しました。毎月2万の分割払いです。 ちなみ離婚成立までの調停申立...

弁護士回答
    1
  • 不倫、妊娠、中絶メール履歴は法的に有効でしょうか?

私は既婚の男性と交際しておりました。最初は所帯持ちであると知らなかったのですが、途中から知ってその後2年になります。 本年2月より彼が私に子どもがほしいと言いはじめ、私も同意で肉体関係を持っていました。子どもができたら離婚し、私と結婚すると。9月に妊娠がわかり、彼に報告。父親としてやるべきことはやるので産んでほしいと。私は一時はシングルマザーも決意...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用について

現在、夫と別居中です。 別居してから半年以上が経ちます。 3ヶ月になった子供がいて私が 育てています。一緒に住んでいた アパートは、妊娠中にでていけといわれ そのあと解約されてしまい実家に 戻ってきています。 夫からは養育費4万の私の生活費3万を もらっていますが、足りません。 請求してもプラスしてくれることもなく 連絡は無視され、かえってきません...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚後の金銭請求について

去年7月に調停離婚をしまして子2人は妻が養育し、慰謝料は双方なし、①養育費月/6万円、解決金という名目で去年末までに15万円支払う調書を作成しました。 10月ころに子育て手当て6万円が支給され、私の口座に振り込まれました。 上記手当てを元妻の口座に振り込んだのですが、この金額は解決金の一部として換算しても良いのでしょうか? 調書には①以外に債務債権は発生し...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴う約束について

子供を養育していく妻側の人間です。 離婚調停にて、慰謝料、養育費の支払いが完了するまでは、連絡先や勤務先をこちらに教え、変更があった場合も必ず早く連絡する事を条件に入れたいのですが、もし、夫が拒否した場合、離婚後に強制執行などできないので困りますが、どのように対処したらいいでしょうか? 支払いが守られないと生活が困窮するので、何とか対策を練りたい...

弁護士回答
    1
  • 公正証書について

慰謝料40万円 養育費なし 子供の面接権については 旦那とその身内は 今後一切会わない。 など他にもいくつか お互いが合意した 内容があるのですが、 公正証書を作成せずに 自分達で内容を紙面に書き 判、拇印を押して作成した場合、後々、もしも何か問題があった時に裁判などでそれは公正証書の様に有効な証拠などになって使えるのでしょうか? 教えて下さい。 ...

弁護士回答
    1
  • 20歳まで養育費として8万払う。進学したら大卒まで8万を前項の養育費に加えて支払う、は養育費か

ベストアンサー

調停調書に、以下のように記載されました。(3、4は原文のまま。1256は略してます) 1 離婚すること 2 親権は母とすること 3 申立人は相手方に対し、第2項に記載の未成年者の養育費として、○年○月から、同未成年者が満20歳に達する日の属する月までの間、月額8万円を毎月月末限り、○に振り込む方法により支払う。振込み手数料は申立人の負担とする。 4 第2項記載の...

弁護士回答
    3
  • バツ1子持ちと養子縁組し、1年後離婚した時の養育費・慰謝料は?

ベストアンサー

男性の知人のことでお伺いします。彼は、初婚で相手の女性は小学校4年の女のむ子と中学校1年の男の子の二人の子供をもつバツ1です。昨年3月に結婚し、『養子縁組」しました。当然相手の女性の子供二人も彼の住まいの学校に転向させ生活しました。 しかし、彼が彼女と性格が合わないとの理由で、1年で離婚しました。『養子縁組」の解除・相手の女性の子供の転向手続きなどは...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

不倫をして相手の奥さんから代理人を通し慰謝料の請求をされました。所得の少ない私は代理人の弁護士の方に減額 分割でとお願いし裁判になるかもしれませんよ…と言われ2ヶ月が過ぎようとしています。その間に彼の申立てで奥さんとの間に調停が始まりましたが一回の調停で奥さんに離婚の意思は無く家に戻る事になってしまいました。慰謝料の請求は300万でしたが離婚をしない…...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額について

【相談の背景】 元夫が再婚し子どもが生まれたために、養育費の減額を希望しています。 もう諦めています。 再度養育費調停をして調書を書き変えた方が良いのでしょうか? それとも個人的に弁護士に依頼して公正証書を作った方がいいですか? 【質問1】 この場合、再度養育費調停をして調書を書き変えた方が良いのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 不倫相手と夫に請求する不倫慰謝料と養育費の相場を教えてください。

ベストアンサー

現在、離婚協議中です。 旦那が浮気をしていて私は信じていたので全く気付かず、最近発覚し、あれよあれよという間に現在の浮気女の前にも3人程女がいたようです。 ただこれは知人が教えてくれました。その他にも知っている人が数人いるそうですが、その証言はしてくれそうにありません。 そして、旦那はしらを切っています。 どうも認めなければ浮気とは取られ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求。このようなケースで慰謝料は請求出来るのでしょうか?

ベストアンサー

宜しくお願いします。 私36才元妻36才(子供2人) 私は4年程前不倫をしてしまいました。妻の実家に同居し結婚してからずっと11年間過ごしていましたが会社の事務員と1年程不倫関係を続けていました。その後妻に発覚し二人は別れました。その後妻が不審な行動をとるようなり 夜出かけたり腹筋したり夜な夜なメールをするようになりました。 一年後くらいに妻と今後の事を話...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応、報酬金について

夫の不貞行為&暴力が原因で離婚することになり、弁護士に電話で依頼し、契約書はまだ交わしていませんが、離婚成立していないのに、成功報酬金等の請求が来ています。先に支払う必要はあるのでしょうか?解約したいと思いますが、着手金は返ってきませんか? まず始めに不貞相手に慰謝料請求する為に、弁護士に依頼していたのですが、証拠集めに奮闘している期間に夫から...

弁護士回答
    1
  • 不貞&DV夫との離婚問題、弁護士の対応について

①夫の不貞行為及び暴力が原因で離婚することになったのですが、住宅ローンは共有名義で半々支払っています、離婚成立するまで住宅ローンと公共料金は支払い続けないといけないのでしょうか? 現在保護命令が出ていますので、6ヶ月間は接近禁止ですが、その後、子供と毎日面会させろと言ってきています。月一でも会わすのは嫌です。拒絶する事は可能でしょうか? ②不貞相...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からのSNS嫌がらせに対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年2月に元夫の不倫が発覚し、昨年10月に離婚しました。 元夫からは慰謝料と養育費を公正証書にて取り決めして毎月きちんと支払われております。 離婚時に、不倫相手にも慰謝料請求したかったですが『慰謝料は一切払いません、不倫もやめません、住所電話番号も教えません、好きな人といる事の何が悪いんですか?』と言われ、私は相手女性のSNSアカウ...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料請求に対して和解が必要でしょうか?

不貞の慰謝料を請求されています。不貞が原因で離婚になったと言われました。 お付き合いをしていた男性が付き合いを始める2年前から別居をしており、男性のお金の使い方のことで口論したあと奥様の方が暴力を振るわれるかもしれないと出ていき別居になりました。それ以降、男性は奥様と顔を合わせていませんでした。連絡も養育費や生活費のお金を下さいとのメールだけ...

弁護士回答
    1
  • 認知、養育費調停で相手が虚偽申告をしている事の証拠について

相手方男性の不当な婚約破棄があり、未婚で子供を出産し、現在働きながら一人で子育てをしております。 婚約破棄に対しての慰謝料請求の裁判を行い、こちらの主張が認められ、和解で終結し相手方からの和解金の支払いがありました。 その後すぐに、認知調停の申立てを行いました。 もうすぐ認知調停の第一回目を控えております。 認知が認められれば養育費の調停も進...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と同居

姉夫婦の事で相談させていただきます。 姉が2年前から浮気をしていたようです。 浮気相手(以後A)には最初未婚と偽り、今年に入って既婚で子供(2人)もいると話したそうです。 Aは姉と結婚を望んでおり、再三近くに来てほしいと言っていたが、なかなか来ない姉に不安感をつのらせ、職場の人間関係がうまくいかなかったのも重なり、心身症を患い休職し、その後、退...

弁護士回答
    1
  • 物的証拠と写真

先日、前家に残りの荷物を引き取りに行きました。そこで、見たこともない調味料や食器、下着が出てきました。不貞の自白をした際には 別れたけど好き と話していたのですが、これから養育費や慰謝料の金額について話し合いを始めるという時に女を連れ込んだようです。相手の女も付き合う時は妻子持ちとは知らなかったようですが、一度別れて復縁した時には、今の状況を分か...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから