9,766件見つかりました

法律相談一覧

• Twitter不倫で未成年が妊娠

Twitterで19歳の娘と知り合い私は既婚で不倫関係にありました。妊娠したかもと言われています。妊娠なら相手は私だとは思いますが、中絶を頼もうと思っています。私に会う以前からTwitterで援助交際をしていたようで、私とのやりとりも残っていますので合意の上であることは証明可能です。この場合、私が相手や相手の親から求められた場合、拒否できないことってどんなこと...

弁護士回答
    2
  • 不倫妊娠→慰謝料

4ヶ月不倫関係にあった女性が、妊娠しました。今後不倫関係を解消し、中絶することになりました。 このような場合、女性にたいして支払う慰謝料はいくらくらいですか。

弁護士回答
    3
  • 元嫁が再婚。障害を持つ孫への養育費について息子や祖母の責任はどんなものでしょう

ベストアンサー

元嫁から、私の息子が孫の養育費を支払わないというクレームが私に送られて来ます。家も電話もなにもかも知られていて、そのしつこさが怖くて仕方ないのです。 一昨年の春、孫は脳炎脳症で倒れ、息子とは険悪で、勝手に出ていき、退院直後に離婚しました。 孫は知的障害 A 要介護の手帳をもつ四歳の男の子です。 子どもが好きではない元嫁の母親の小言などが面倒く...

弁護士回答
    2
  • 妊娠7ヶ月 婚約破棄 慰謝料

【相談の背景】 現在妊娠7ヶ月 婚約破棄について お互いの両親に挨拶し両家顔合わせ1週間前の昨日に婚約破棄を匂わせる事を言われました。 妊娠発覚と同時に仕事も辞め働かなくて良いと言われ現在無職。 同棲無し、実父と住んでいます。 東京と群馬の遠距離で出産1ヶ月後に群馬県へ引っ越す予定でした。 3万円程度のベビー用品を購入した件がきっかけでいきなり「お金...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の暴力、締め出し、慰謝料請求について

ベストアンサー

質問させていただきます、よろしくお願いします。 結婚して5年たつ夫とのDVが原因で、現在、私の実家で子どもを連れ別居しております。別居期間10ヶ月。 別居するに至った原因として 妊娠初期に子育ての考えの不一致でケンカに。 子どもにしつこく叱るので、もうやめてと言ったところ頭ごなしに甘やかしてるからだと怒られる。 私も我慢の限界に達して、いい加減にし...

弁護士回答
    2
  • 妊娠 婚約破棄 慰謝料

ベストアンサー

交際1年半の彼女がいます 12月末に相手の妊娠が発覚し、相手のご両親に報告し結婚する事を伝えました。 お互い実家暮らしなので、急遽家の手配をし賃貸物件を2月から契約しました。 ですが彼女との関係がうまくいかず話せば喧嘩ばかり、自分は喧嘩の末もうやってられないと口走ってしまい彼女に傷をつけてしまいました。 すぐ謝りましたが受け入れてもらえず、後日彼女...

弁護士回答
    3
  • 娘妊娠で男が音信不通について

31歳の娘(未婚)の父です。娘が妊娠3か月であり、相手の男が音信不通で連絡が取れない、と娘から聞きました。電話・メールしても未読などまったく連絡が取れないようです。 娘はいきさつはともかく、生みたいと言っています。相手の男への対応などアドバイス頂けると助かります。 娘は保育士として実家(私の家)の保育所に勤めています。

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の際の慰謝料請求

【相談の背景】 今年の5月に結婚をし、現在妊娠5ヶ月目です。お金を持っていると事あるごとに私に怒りお金を持って家を出てパチンコに行ったり、誰かと何かをしたりしています。先月そんな旦那が朝帰りをし、自ら不貞行為があったことを伝えてきました。(録音してあります) また、 ○子どもが欲しいと言っていた時、「出来ないのはお前のせいだ、子供も作れない女はゴミ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料、自分の親に謝罪して欲しい

ベストアンサー

現在婚姻丸2年で5ヶ月の子どもがいます。 夫の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩です。 関係が始まったのは子どもが生後1ヶ月の時で、発覚したのは夫と相手が3ヶ月関係が続いていた時でした。 夫も相手も認めています。 子どもが生まれたばかりなのでやり直そうと話合ったのですが、発覚から2週間後に相手と2度会っていました。 離婚は嫌だったのですが、夫の方...

弁護士回答
    2
  • ソープランドでの避妊なし性行為について。法的に最良策はどちらでしょう。

よろしくお願い致します。 情けないご相談になりますが、先日ソープランドにて嬢と私は避妊なしの性行為をしてしまいました。経緯としましては、避妊具未着状態の私の局部を嬢自ら行為を行うようにしておりました。 私も気付いた時に中断すればよかったのですが、心の弱さ故にそのまま継続してしまいました。最終的には性的体液は膣外で終わりましたが、後々冷静に考えて...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚する際の条件の伝え方

娘の離婚相談です。16歳で妊娠 17歳で出産後に入籍して専業主婦。相手は同級生で会社勤務。出産までは相手の実家に同居。出産後は自分の実家に同居。今は別居状態です。妊娠してから今に至るまでの間に浮気を4回されてた挙句に今までお前が許してきたのが悪いと言われたらしく我慢の限界で離婚すると決断しました。でも相手は好きだから離婚したくないと言われて親権は渡さ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料が大体いくら取れるか教えてください

ベストアンサー

今年の1月に結婚し、現在妊娠4ヶ月です。 本来なら幸せ絶頂の時期ですが、いろいろな事が重なり、離婚をするべきか迷っています。もし離婚をした場合、慰謝料がどのくらい取れるものなのか教えていただきたいです。 離婚を考えている理由をまとめます。↓ ・つい先日、夫に隠し子がいることが判明しました。(私と出会う前の婚約者との間にできた子で、元婚約者が妊...

弁護士回答
    1
  • 過去に書いた誓約書、夫婦関係が破綻している場合の慰謝料、について

夫から、今までの私の態度に愛想をつかしたらしく、離婚しようと言われました。 生後9ヶ月の子供もおり、私は離婚したくないと思っています。 これまでのことを謝罪し、これからの態度を改め、今まで以上に努力すると伝えましたが、もう愛していない、夫婦関係は破綻していると告げられました。 夫は以前、私の妊娠前に1度、妊娠中に2度、浮気していました。(SNS...

弁護士回答
    1
  • 合意書の錯誤無効について

昨年、高校2年生の娘が妊娠・出産しました。相手は同じ高校の3年生です。 妊娠が解った時点より相手方の親御さんと協議を重ね、認知、養育費の金額・支払期間の合意までできました。後は、その他諸条件を詰め、公正証書を作成するという時になって、合意を破棄し、今後は弁護士を代理人とする旨を通知してきました。 弁護士とも協議を重ね、弁護士の提案してきた合意書...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が嫁に接触しようとしています。対応を教えてください。

ベストアンサー

私、37歳既婚者、相手死別のシングルマザーです。 不倫関係が嫁にバレてしまいましたが、寛大な心で許してもらえました。 しかし、その後不倫相手に妊娠が発覚しました。 不倫相手は、嫁に接触したがっています。 妊娠を報告し、謝罪し、慰謝料等を払った上で出産を希望しています。 一方私は、嫁は関係ないし、接触は辞めて欲しい、中絶するなら費用はみるし、出...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求のタイミングは?

ベストアンサー

夫の不倫、不倫相手の妊娠二回(初期中絶1回、現在再度妊娠中)、が、発覚し、 離婚協議を進めております。 【簡単な経緯】 単身赴任中の不貞行為、交際期間1年1ヶ月、同棲、夫31歳、不倫相手21歳、 私と夫は社内結婚、婚姻期間3年、子ども0歳9ヶ月の女の子1人、私は現在育休中、復職予定、 不倫相手へ、慰謝料請求するタイミングとして、金額を多く取れるのは、...

弁護士回答
    2
  • 中絶での慰謝料について

きちんとお付き合いしていない男性(バツイチ)との子供を妊娠し、中絶しました。 関係は5年以上、何度も「愛している」「結婚したい」等、言われていた為信じてしまっていました。 しかし、妊娠すると「おろしてほしい、結婚する気はある、ちゃんと結婚してから子供作ろう、今回は諦めてほしい、一生償う」と言われ、いくつか条件を出し、泣く泣く中絶しました。 条件は①...

弁護士回答
    2
  • デートDV(モラハラ)として警察に被害届を出した場合

婚活パーティで知り合い、結婚を前提で交際していた男性との間に子供を授かりました。妊娠後、相手からは「中絶するなら結婚する」「お腹の子供は障害児に違いない」など1ヶ月半にわたり、中絶を強要されました。現在、妊娠10カ月を迎え、未婚での出産を迎えようとしています。相手の男性は、15才年上でバツイチ、前妻との間に娘さんが1人います。不妊治療の末に授かったそ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄 慰謝料等について

私 17才 彼19才 娘2才 彼と付き合い始めてすぐ妊娠したが 妊娠に気づかず生まれる直前に気付き 出産をしました。 すぐに両親を交えて話し合いをし 彼の親は申し訳ない。男の責任だ。 という感じでした。 そして育てることになり 結婚を前提として付き合ってました。 しかし彼も学生だったので 結婚は出来ず18になっても仕事を始めても 彼からいまは...

弁護士回答
    2
  • 妹が未婚で出産した子供について

私の妹は、今から5年前に当時付き合っていた男性との子を妊娠しました。その時は相手の男性も結婚の意思を表示しており、お互い未成年でしたが特別問題も無く話が進んでおりましたが、出産直前になり相手方の両親が結婚に反対し、妊娠した子供についても別の男性との子供だろうと難癖をつけ、完全に連絡が取れなくなってしまいました。その後出産をし、妹が自分で育てる事に...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

前にも質問させて頂きましたが状況が変わったのでまたよろしくお願いします。 旦那が強姦未遂で逮捕され、20日間の勾留の後、また別件で再逮捕されました…。 相手の方は絶対示談なんて許せないとおっしゃってるみたいなので、執行猶予なしの実刑判決になる可能性が高いだろうという事でした。 私は今回の事件により、鬱状態になり子供が産まれたばかりなのに母乳も止...

弁護士回答
    2
  • 調停時における、調停前に夫婦間で合意していた離婚条件の約束、メモの有効性について ①

長文になるため、質問を3回に分けさせていただきます。 ② 今回、調停離婚をする運びとなりました。 調停離婚するのは、協議離婚で後々に言った言わないにならないためです。 調停離婚を円滑に進めるために、調停離婚前に、お互いに直接会い、具体的な内容を取り決めました。 夫(私)  47歳 (年収650万円)金融資産なし 妻     38歳 (年収650万円)...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の彼の元嫁への対応について

ベストアンサー

元奥様以下(彼女) 現在私は妊娠しており入院中です。 私の彼氏は元々結婚していて、子供は3人。給料は全て渡していたそうですが彼女の借金や滞納など金銭問題で離婚協議中でした。 その際に私と不倫関係になり(彼女も知っていましたが)、金銭問題が原因として離婚調停の末離婚となりました。 不倫をする前からこれ以上借金地獄は嫌だと彼自身も離婚の意志を伝えていた...

弁護士回答
    2
  • 不倫した後の事でお聞きしたい事があります。

ベストアンサー

約半年間、不倫関係にありました。彼女と一緒になりたくて、離婚する、夫婦関係は破綻していると言い関係が続きましたが、彼女から幾度となく別れを切り出され別れることになりました。 その際、妻に不倫をしている事を暴露してしまい、妻が彼女に連絡を取り関わらないでほしいと言いその場は一旦終了しました。彼女は謹慎、異動する事になり精神的に追い詰められ、彼女も...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 慰謝料請求 不倫

ベストアンサー

生活保護受給者です。不倫相手との子を出産し、奥様から慰謝料を請求されています。弁護士同士で示談交渉中ですが、奥様が私の提示額に納得して頂かなければ裁判になります。400万の請求をされ、30万しか払えないとお伝え頂いたところ、300万にして分割でも良いから払えと言われています。彼が結婚する以前から付き合っており、今の奥様と二股をされていました。薄々気づいていまし...

弁護士回答
    4
  • リベリア人の彼に独身だと騙され、希望を持ったまま既婚者の子供を妊娠、出産予定

最初は友達の紹介でメール友達から初め、一月から二月で、独身だという彼と遠距離(千葉沖縄)で付き合い始めました。遠距離のためお互いが行き来する一月に一度のペースで会うようになり、避妊を希望する私とは裏腹に、真剣な付き合いなのになぜ避妊が必要かと迫られ、気をつけてもらえるのならということで許し、付き合い一月で妊娠。結婚していく前提で二人で話し合い子...

弁護士回答
    1
  • 出産間近

妊娠9ヶ月になります。未婚で出産になるのですが、相手方に困っています。相手は同級生、私がバツイチ子持ちなのを知っていて私に言い寄ってきました。はっきりした交際の申し込みがなく2ヶ月ほど関係が続き、子作りをし妊娠。産む意志を伝えたうえで彼の意見を聞きましたが、結婚しようとも産んでくれ、別れようとも言わず本当に俺の子供?と聞いてきました。腹はたちました...

弁護士回答
    1
  • 元夫から養育費の請求は可能でしょうか?

今年の3月に離婚し、1歳のこどもを持つシングルマザーです。現在わたしは無職で、頼れる身内がいないため、生活保護を受けて生活させていただいてます。こどもは待機した後に7月から保育園に通っています。もちろんわたしも求職中です。ですが、小さいこどもを抱えている+こどもが病弱で保育園を休みがちなことから、なかなか思うように就職できずにいます。離婚原因は...

弁護士回答
    2
  • 個人間の借金の一括返済を求められ、妊娠中の生活費も支払う必要はありますか?

ベストアンサー

個人間での借金100万ほどを一括返済を求められています。 相手は元パートナーでその彼との子供がお腹の中にいます。が、今は事情があって家を出ています。 お金を返す意思はあるのですが、妊娠中であるため収入が多くないこと、一括返済は出来ないので分割返済を申し立てましたがそれも却下され家を出た今月中に一括返済を求められています。 妊娠してからの同棲期間での...

弁護士回答
    2
  • 念書、覚書、効力。中絶費用

ベストアンサー

元彼女が妊娠したと嘘をついているとおもいます。 中絶費用は請求しない。 エコー写真あり。 その他で金銭を不当請求されていました。しかし、最終的に不要と言われました。 上記、全てメールでのやり取りです。 妊娠の可能性は限りなくゼロに近いですが、念の為その可能性を捨てずに対処したいと思っています。 念書若しくは覚書を交わそうと考えています。 ...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手の妊娠について

【相談の背景】 私には先月籍を入れた旦那がいます。 現在旦那との子供を妊娠中です。 籍を入れてから旦那の不倫が分かり相手の女性に電話をし、直接話をしました。 女性は妻がいることも何も知らなかったの一点張りです。その上もし旦那との子供を妊娠していたら産むと言われました。 【質問1】 この場合女性を訴え慰謝料請求することができますか?もし妊娠してい...

弁護士回答
    2
  • 不倫による相手側への慰謝料請求について

いつもお世話になります。 不倫相手に弁護士に依頼して訴えを起こすめどがつきました。 長文になるため過去の質問を読んで頂けたらと思います。 これまでの状況と、要求したい内容など見て頂き訴えが正当で通るものか、また何か助言などありましたら宜しくお願い致します。 不倫発覚 10年11月 当事の夫婦仲良好 発覚時相手妊娠 交際数日で妊娠、相手にも交際相手あ...

弁護士回答
    2
  • 妊娠発覚後逃げた恋人について

ベストアンサー

妊娠7週目に入ります わたしは20歳相手は36歳。 知り合ってからほとんど 月日が経っていません 出会いはわたしの働いている キャバクラでした 妊娠したことを告げた時 産みたいならごにょごにょ、、 という感じでした。 しかしいつも答えは曖昧で はぐらかされます。 おろすなり生むなり答えが ほしかったので 答えを早く出して欲しいと 告げたのですが、そ...

弁護士回答
    2
  • 女性が妊娠して産むのか堕ろすのかについて

私は19歳男性です。あいては21歳女性です。2人とも付き合ってもなく、結婚も前提としていないのにも関わらず性行為をし子供ができました。 今は4週目です。私は働いて1年でお金もなく中絶希望ですが女性の方は産みたいと言っています。 相手とはまだ話し合いわしていませんがこの場合どう対象すれば良いのでしょうか。 私は金銭面等を考えた上で中絶の判断しかできませ...

弁護士回答
    4
  • 妊娠7ヶ月里帰り直前の離婚について。

ベストアンサー

1才9ヶ月の子供をもつ35才の妊娠7ヶ月の専業主婦です。旦那に性格の不一致から離婚をしたいと言われました。改善する方法はないそうです。あと一ヶ月半で私は県外に里帰りしなければいけません。二人目が産まれたら簡単には身動きとれなくなるし、まして引っ越しなんてできません。離婚したいと言われてる状態で里帰り予定の数ヶ月分の荷物だけじゃ不安です。改善したくない...

弁護士回答
    2
  • 彼と考え方の違い

6ヶ月になる彼との子供がいます。妊娠が分かってから一緒に暮らしてますが生活費を一切入れてくれません。今は私と子供だけ生保を受けてますが、彼は出て行かず家賃・光熱費・食費一切くれません。毎晩飲み歩き子供の育児にも協力してくれません。最近、私の方が精神的にキツく子供にまでイライラする事があります。彼には限界なので出て行ってほしいと言ってますが、今は...

弁護士回答
    2
  • 妊娠9ヶ月での婚約破棄での慰謝料請求。

ベストアンサー

妊娠9ヶ月未婚で出産予定、婚約破棄を検討中。 彼との交際期間は短く知り合って4ヶ月のスピード妊娠でしたが結婚をする約束をしてました。 式は挙げてないですが、結婚写真を撮り年賀状で親戚知人友人に報告、下記にも書きましたが準備もしてました。 未婚の理由は彼が在日外国人で(15年住んでて永住権、労働ビザあり)国際結婚の手続きに時間がかかってしまったため...

弁護士回答
    5
  • 子供と血縁関係がなかったら

【相談の背景】 5歳と3歳と1歳の父です。 2年程前に妻の不貞行為の証拠を掴み問い詰めたところパパ活(肉体関係あり)と白状しました。 その件に関しては一度全てを許し何の要求せず話を終わらせました。 しかしここ最近また妻のパパ活の証拠掴みパパ活をしている事を知りました。 そこでちょっと気になった事が…3人目(1歳)の妊娠のタイミングが少し疑問に思うところがあ...

弁護士回答
    3
  • LINEで言われた接触禁止について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士からの接触禁止を相手のLINEを通じて伝えられ、その時は動揺しては?なんで?とかLINEをおくってしまい、のちの相手方弁護士からの受任通知で再度連絡しないように言われたのですが、相手に最後そんなするなら私の連絡先を消すこととLINEをブロックするように伝えたのですが相手は私のLINEをブロックしてないようです。(LINE送らないでブロックして...

弁護士回答
    2
  • 別れた方と揉めていることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半前に別れた方と揉めている状態です。 自分はバツイチです。 結婚して離婚した時には子供を妊娠中でしたが、会わない、養育費もいらないと離婚しました。 自分は性別すら教えてもらえていませんでした。 元々、別れた方と付き合う前にもしっかりと結婚から離婚までの経緯を説明はしました。 ですが、今になって子供がいるなんて聞いてないと言われ...

弁護士回答
    2
  • 認知後の相続について

【相談の背景】 3年ほどお付き合いしてた彼に 「嫁とは離婚しているが、子供がまだ小さいのと経済的な理由のため同居している」と言われていました。 ラインの文章も残っています。 その後私が妊娠し、実際には離婚していないことが発覚しました。 彼は認知すると言ってくれていますが、一つ気になることがあると言っています。 それは彼が奥さんと結婚する際に「浮...

弁護士回答
    1
  • 離婚後 義母問題について

【相談の背景】 離婚後の義母からのメールで精神的に参っています。 裁判後の養育費などを払って貰わなかったため強制執行しました。 そしたら長文で、 "自分勝手な行動"、"どうやって生活していくんですか?"、"あなたが殴られるような事をしたんでしょ。" しまいには、関係ない娘さんを巻き込んで "あなたのせいで娘が自殺しました。"、"娘は生きています。手首を切...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料合意書についての相談と調停申立て、婚姻費用調停と離婚調停を申し立てる手順について

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠中に不倫されて、別居中です。 先に、不貞慰謝料請求中です。金額についてはお互い納得できたのですが、合意書を作成するのに揉めています。 夫は離婚を前提にしたい(離婚慰謝料は支払いたくない)私は、離婚前提にしたくない(あくまで不貞慰謝料としてのみの金額)という考えの違いがあるからです。 離婚前提でも、金額に納得できるならば合...

弁護士回答
    2
  • 嫡出否認の意味とは?認知に必要なの?

【相談の背景】 既婚中に別の人の子供を妊娠し 昨年の11月に出産いたしました。 今年の1月に離婚が成立しましたが もちろん婚姻中の出産なので 11月に生まれた子は元旦那の戸籍に はいっており、その子の実の父が 嫡出否認を元旦那にしてほしいと ひたすらお願いをしているのですが、 そこまで嫡出否認を実父が 求める意味が理解できないのです。 嫡出否認をす...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の申立について

【相談の背景】 これまでに婚姻費用調停、不倫相手への慰謝料請求調停、裁判を終えて今後、離婚調停を予定しています。 同棲を3年し、入籍後すぐに妊娠と不貞発覚し別居しています。 現在発覚から既に一年半ほど経過。 裁判では150万円の慰謝料請求が認められました。 0歳の子がいるため、主に養育費について争うことになると考えています。 不貞相手への慰謝料裁...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんからのレスポンス

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係にない彼氏との間に 子どもが出来たので(現在妊娠5ヶ月) 代理人弁護士をつけ、認知、養育費、出産費用の請求をしています。 相手方に2回の通知書を弁護士さんから 送って頂きましたが回答期日までに返答がなく この後の対応含め、どういったものなのか 弁護士さんに先週金曜日にメールにて 問い合わせをしました。 普段の弁護士さんとの...

弁護士回答
    2
  • 不貞問題 弁護士 職権乱用

ベストアンサー

【相談の背景】 w不倫をし不倫相手との間に子供が出来ました。 不倫相手に妊娠の事実をラインで伝えたあと、 夫との不貞慰謝料請求示談交渉の窓口である不倫相手の代理人弁護士より、私宛に突然電話がきました。 不倫相手に送った書面(出産する旨と認知養育費請求の意思表示)にて、悪阻で体調が悪いと伝えていたのにも関わらず急な電話‥ 電話の内容は、夫と性生活の有...

弁護士回答
    2
  • つきまといで注意を受けている場合の、相手への書類送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手との別れ話のもつれからストーカー扱いされ、警察から電話で注意を受けました。以降は不倫相手に接触していません。 しかし連絡を取らなくなってから、不倫相手の子供を妊娠していることがわかりました。その前から生理が遅れていたので、不安だという話は別れ話の時に相手に告げています。検査はその後に行いました。 今後のこと…子供の認知のこ...

弁護士回答
    1
  • 親子関係不存在確認の訴えについて

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と交際中に他の男性と性行為をしてしまって、どちらの子かわからないけど妊娠したと言われ、どちらの子であっても2人で育てようと言いすぐに籍を入れました。子が産まれ、1ヶ月後にDNA検査をしたところ浮気相手の子でした。僕の子ではなかったけど婚姻関係は続いておりました。しかし、関係がうまくいかずに1歳になる前に離婚をしました。俺の子じゃな...

弁護士回答
    1
  • 父子関係不存在確認 認知無効の訴え

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と交際中に他の男性と性行為をしてしまって、どちらの子かわからないけど妊娠したと言われ、どちらの子であっても2人で育てようと言いすぐに籍を入れました。子が産まれ、1ヶ月後にDNA検査をしたところ浮気相手の子でした。僕の子ではなかったけど婚姻関係は続いておりました。しかし、関係がうまくいかずに1歳になる前に離婚をしました。俺の子じゃな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから