19,376件見つかりました

法律相談一覧

• 親権を取れるかについて

ベストアンサー

夫から子への虐待、私(妻)へのモラハラ、夫の不倫により、離婚調停中です。 子供は2才と6才の2人です。 現在、3人で私の実家で住んでいます。 私の両親もよく子供達の面倒を見てくれて、楽しく暮らしています。 夫に婚姻費用を求めていますが、一切支払ってくれず、子供達の幼稚園の費用すら支払ってはくれません。 夫は今まで子供の親権は妻でいいと言っていたので...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料問題になるでしょうか?

ベストアンサー

質問です。 離婚問題で別居中です。 内容は、私が妊娠したと嘘をついて結婚に至ったことです。 その後、死産した事にしてしまったのです。 まだ、主人には妊娠していたと嘘を突き通しているのですが、主人が疑って弁護士を立ててきました。 主人に、結婚する際に無理だおろしてくれ。別れよう。と言われたのですが私は嫌だと言い それなら養育費ももらうと言ってそれ...

弁護士回答
    4
  • 夫側の弁護士に内容証明を送られたが返事をすべきか?

離婚の合意はできていますが、荷物は全て離婚後にしか返さないと言ってきたり(家の鍵は変えられています)、立て替えたお金も返してくれなかったり、家財道具などの細かい話し合いには応じてくれませんでした。調停を申し立てると言うと、夫は、弁護士さんに依頼して、離婚には応じるし、調停は長くなるからメリットがない、家財道具は共有財産だから希望の物を知らせるこ...

弁護士回答
    3
  • 親権について困ってます。どうすればいいですか?

2年半前に離婚して、初めは息子(当時1年生と2年生)二人を引き取りましたがその後長男が転校したく無いというので次男のみと暮らし始めました。 何度も話し合いましたが、親権は貰えなかったので住所のみ次男だけ移動させました。 今お付き合いしてる男性が居て息子も同意の上、再婚を考えてます。 しかし、前の旦那は親権を断固として渡してくれません。 その上...

弁護士回答
    4
  • 離婚後なんですが…

彼の浪費、家庭にあまりお金を入れないことで離婚しました。 離婚しても 彼をまだ好きだった為に口約束で結婚前から貸したお金を毎月10万づつ 20日に払う約束をして別れました。 しかし2ヶ月たっても払ってくれません。 離婚後判明したのですが 子供が出来ていました。暫くして彼から お金だけの関係でいてほしいとメールがありました。養育費払うといってましたが2ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 離婚 弁護士同士 条件交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚の条件についてお互いに弁護士を立てて交渉中です。ちなみに、双方の弁護士はお互いをよく知っていて、仕事上お互いに後見人?を依頼しあったりする関係とのこと。この度、妻の弁護士から相場以上の慰謝料、養育費、婚姻費用の提示がありました。 【質問1】 弁護士同士の関係性上、あえて相場を超えた金額を提示する、それに対してこちらが金額...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の諸経費について。某通信教育会社も合わせて、相手方のやり方に違法性は無いのですか?

何時もお世話になっています。今回の相談は協議離婚成立後、相手方から一方的に請求される養育費以外の諸経費の支払いについてです。 協議内容では、子供にかかる養育費以外の必要経費や諸経費についてはお互いに協議する事になっていますが、離婚原因はこちらにあると主張し、相手方から子供名義の封書で、これらは当然の権利としての子供に対する償い代の一環だとして、...

弁護士回答
    1
  • 回答お願いします。

夫は、私が妊娠7ヵ月の頃から、子供はいらないと言っていました。そして、妊娠8ヵ月頃に離婚届を書いて一回提出しています。ですが、息子の学校の事や名字、養育費などが決まらず取り下げ、何も決まらぬまま出産。生まれた途端、親権が欲しいと言ってきました。妊娠中、4ヵ月も生活費を入れてもらえず、ご飯が食べれない日も続き、体重も一時マイナス4キロまで減りました。...

弁護士回答
    1
  • DVによる離婚希望の別居直後の対応について

【相談の背景】 姉のが旦那からDVを受けて耐えられずに子供を連れて実家に帰ってきてようです。医者などはかかったりもしてないので証拠と言えるものもなく、離婚したいのですが正当な理由と認められずに不利にならないか心配しております。 また、家を姉名義で借家を借りていたのですが、別居開始後から家賃や生活費や子供にかかる費用などを支払ってくれていない状況の...

弁護士回答
    1
  • 離婚、今後の対応について

【相談の背景】 今回、旦那のDVにより診断書を取り 警察にも厳重注意をしていただきました。 避難処置で一週間家をあけたのち、 旦那が出ていったので、別居中です。 その後、私の身内を挟んで連絡を 取り合ってきましたが、 調停離婚の一点張りです。 理由は法的処置をとるためです。と言われました。 私は慰謝料、7月からの生活費は要らないから、養育費について...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 実の子と思って25年育てた子供が実の子でなかった場合

ベストアンサー

主人の側です結婚して25年経過します 結婚当初からあまり性的関係はなく一度だけ子供がほしいからとせがまれ応じました この一度と言うのは本人にしかわからないのですが 受精したとか射精したとかではなく、たしかに精子は出なかったと自負してます 当時は現在のようにDVN鑑定とかと言う言葉がなく 妻があなたの子と当然のように言ってきて当然のように受け入...

弁護士回答
    1
  • 親権変更調停を申し込みたい

ベストアンサー

親権者変更調停を申し立てようと思っております。 離婚当時は話し合いで元妻へ親権を譲りましたが 元妻からのお金が無く生活ができないとの連絡が 何度も来ておりその都度約束した養育費とは別に 生活費も援助しておりました。車の名義もまだ私 になっており元妻側の親が前科持ちで元妻も結婚前に 税金の滞納などしていてローンの名義を変更できず 私が払っておりま...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停、婚姻調停 どう対応すればいいのか

ベストアンサー

嫁と仕事のスレ違いで口論になり、9月から別居したのですが、嫁は離婚するために別居するのではなく、お互いの改善点を見つけるためと言ったのにも関わらず、しばらくして、離婚する などと言い、話し合いをしたいといっても、話すことなどないなど連絡もとってくれなくなり、離婚調停を申し立てされ、養育費12万と慰謝料を請求されてます。調停の申し立て書には精神的苦痛...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟を妻から起こされていますが、実際は、妻の兄弟が訴訟して離婚させようとしています。

ベストアンサー

離婚訴訟を妻から起こされていますが、実際は、妻の兄弟が訴訟して離婚させようとしています。 離婚裁判の際は、相手には弁護士いるようですが私はつける費用がないので一人で話をしたいのです。 相談内容は ①裁判というのは、妻の兄弟とか入ってこないですよね?要するに夫婦の話に一方的に兄弟が口を挟まれると 話し合いになりません。 ②裁判に出席しないと...

弁護士回答
    3
  • 親権と監護権をわけた時のリスク

離婚に向けて別居しています。夫から離婚する条件として親権と監護権を別にし、親権が夫、監護権が私にするように求めてきました。あとの養育費等は合意しています。 今年、高校に入る子がいますので入学資金等も必要になります。また、母子家庭の免除もうけられず、実家に頼る事もできません。子供とは一緒に生活して行くつもりで、子供も私と居たいと言ってくれます。た...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の養子縁組について

ベストアンサー

昨年から離婚調停中の妹には娘(2歳)がおります。妹親子は現在実家で暮らしています。実家には父と私たち夫婦とその息子も一緒に暮らしています。 離婚理由は妹の夫の不貞行為ですが、相手は離婚したくないようで親権も争うかもしれなく、調停が長引きそうです。相手は離婚せず不倫を続けたい、家事育児はせず、生活費も入れてくれないという日々で妹は体調を崩してしまって...

弁護士回答
    1
  • 家を出なくてはいけないのか?

浮気をして、離婚したいという夫と別居してもうすぐ一年になろうとしています。夫は、実家にいます。私は幼稚園年長の子供と二人で、夫の名義の夫が払うローンのまだある家に住んでいます。今は生活費をもらって生活していますが、さきほど、これから先お金が払えなくなります。幼稚園も家のローンも払えません。借金があり回らなくなりました。銀行は家を競売にかけると思...

弁護士回答
    5
  • しらずに不倫して相手が音信不通。手切れ金について

不倫だと気付かず彼の家で同棲までしていました。 気づいて別れようと話したのですが別れられず、奥さんとは離婚の話しをしている事と離婚届けを奥さんの実家に郵送していたので信じました。 その後妊娠して堕ろそうと話したのですが離婚するのにもぅ時間はかからないからと子供を産んでほしいと言われ産む決心をしましたが妊娠7ヶ月に入っても離婚成立せず一旦彼は地元に...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が18歳のキャバ嬢でも慰謝料は請求できますか?

旦那が不倫をしていて相手が18歳のキャバ嬢です。 旦那は不倫を見てめており、離婚しようと言っていますが、 私は上の子が3歳、下の子が1歳で来週には妊娠10か月です。 なので、離婚はしたくはありません。 この場合不倫相手から慰謝料は取れるのでしょうか? 証拠として、 ラブホテルの割引券が4枚ぐらい キスをしているプリクラ(日付け違いが2枚) 私と使った訳...

弁護士回答
    2
  • 夫からの離婚の申し出を拒否する

夫の浮気が発覚し、夫から離婚したいと言われました。 夫は最初浮気を認めたものの、今はシラを切っています。 私の持っている不貞の証拠は弱いと思われます。 不貞を認めた録音や、相手からの手紙です。 このままじゃ、慰謝料もなく有責配偶者にもできずです。 もう、2人で話し合うのもムリかと。 私は専業主婦。中学、小学生の息子がいて離婚して生活していくの...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停中でこれからについて。

離婚調停中で相手は妊娠8ヶ月で今月で三回目で調停が終わり、いちを話がつく予定のはずだったのですが、相手の嫁が今になって離婚する理由はないよと言われました。養育費や婚姻費のことも決めていてたにもかかわらず停員も僕も唖然としていました。妊娠していてこれ以上は続けれないためとりあえず次の調停は六月を予定しているのですが、妊娠していて冷静な判断はできない...

弁護士回答
    3
  • 和解金

夫が不倫をして4年目に入りました、子ども達は下が幼稚園、上は4年生です。夫は週末は相手宅へ行くという生活です。4年前から離婚したいと言われてましたがずっと拒否しています。夫は上が中学生になったら離婚すると決めています。暴力的になるので渋々承諾してますが…やはり納得いきません…それと今不動産投資をしてローンを支払っていて主人の給与だけでは足りなくて私が...

弁護士回答
    3
  • 和解金

夫が不倫をして4年目に入りました、子ども達は下が幼稚園、上は4年生です。夫は週末は相手宅へ行くという生活です。4年前から離婚したいと言われてましたがずっと拒否しています。夫は上が中学生になったら離婚すると決めています。暴力的になるので渋々承諾してますが…やはり納得いきません…それと今不動産投資をしてローンを支払っていて主人の給与だけでは足りなくて私が...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

いつもありがとうございます。元旦那とはお互いの不倫で離婚になりました。元旦那は私の不倫相手に不貞の裁判を起こし慰謝料200万発生しましたがまだ払っていません。私も裁判にかけられ今裁判中ですが慰謝料が発生しても私には民間でかけている年金保険と子供の学資保険くらいしかありません。婚姻中は元旦那は浮気、暴力、生活費をくれないなどいろいろ我慢してきました。...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中絶の事で質問があります。

私は22歳独身のものです。 付き合って1年4ヶ月の18歳の彼女が妊娠をしました。 私は成人ですし、自分の金銭的な都合から堕ろしてくれと頼んでいます。 ですが、産むと言って聞かないのです。 そこで私(彼女)に包丁を突き出され、子どもと一緒に私を殺してとか。 平手で殴られるわ、挙げ句の果てには自分でお腹をなぐるわ… とにかくヒステリーになって居る状態です。...

弁護士回答
    2
  • 調停から審判について不満

私は、公正証書を作成して離婚をしました。 元旦那が職業を変えたので減額の為に調停をおこして、審判になり結果は、3人の子供(四年生.二年生.四歳) で毎月六万しかもらえません。わたしは、実家にいて母子手当てもいただいてないし、医療費は、かかるし一番下は、私の父が仕事をしている為に保育園代も高いので、上の子供たちと同じ幼稚園に来年から2年保育で入園予定です...

弁護士回答
    1
  • どうしたらよいのでしょうか?

彼との間に子供が出来ました。 彼の家には多額の借金があります。 彼のお給料も毎月7割は借金や生活費にあてられています。 ですが彼の両親は節約している素振りがなく、外食やカラオケに頻繁に行きお茶すらも買ってくる程、自炊も殆どしません。 それで昨夜、彼と彼の両親が話合いをしたところこんなふうに言われました。 これからも彼のお金がないとやってい...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいのですが…。離婚は出来ますか?

七月に相手が二人と僕が一人を連れて、再婚したばかりなのですが… 再婚してから相手が問題だらけなんです… 光熱費は月に五万程かけるし。 三人の子供に対してはキツすぎるし…子供に愛情が感じられないんです… それにいきなりは十数万の借金も出てきて… 今週は遂に相手の女性がうちの子供に対しての半虐待的な行動のせいで僕の実子(息子3歳が)精神が崩れてicuに入院し...

弁護士回答
    2
  • 離婚後における自己名義の車両の返還請求

はじめまして、ご質問させて頂きます。 私は、昨年離婚致しましたが、その際、2台ありました車両のうち1台を元妻に、もう1台を私が保有するという口頭での協議をいたしました。 離婚後、私が子供2人を引き取って育てていますが、元妻は離婚協議内容である養育費をまともに支払ってくれません。 そこで、離婚後においても私の名義である元妻の車両を取り戻し、金銭に換価...

弁護士回答
    1
  • 共働きでの離婚の際の不利益について。共働きでの経済的DVのラインについて。

【相談の背景】 夫 音楽関係の個人事業主 私 会社員 子 幼児 コロナ禍になって数年、夫の収入が激減しました。激減した要因としては、音楽関係の仕事がコロナで相次いで中止になった事、また、雇用されていた音楽レッスン業務の会社のコロナ禍での対応に不満を持ち、自ら辞めてしまった事が原因です。 今は、定期収入として週に2回のアルバイトと少しばかりある音...

弁護士回答
    1
  • 第三債務者から嘘をつかれたら

ベストアンサー

養育費払わない元夫 協議離婚が成立し、公正証書も作り、養育費と慰謝料分割払いを約束。たった1回支払ってもらっただけで後は知らんぷりです。 給料差押えの強制執行しました。会社からは払わないとの陳述書。督促しても支払わない。数ヶ月後に退職しましたと手紙が届きました。 凄く腹が立ったので、裁判所命令に反いた会社相手に取立訴訟を起こし不払い分、全額取り...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中、別居中の生活費は勝手に引き出してはいけないのでしょうか。

現在、娘が調停離婚2回目を控えています。9ヶ月になる子供がいるため、養育費と面会交流で意見が合わず、相手側から弁護士に全て任せたと連絡がありました。 ①面会交流を拒否したいのですが養育費をもらっても拒否できますか。 7月末から別居中でお互い実家に帰っていますが専業主婦なので子供のものや生活費として必要経費は今まで通り相手の通帳から引き出してい...

弁護士回答
    7
  • 配偶者に個人資産を使い込まれた場合、請求可能か

ベストアンサー

かつて夫が600万円ほど借金をして、その返済分を私が立て替えました。 この借金は全て夫の遊興費であり、家計とは一切関係のない借金です。 また、立て替えたのは私の親の遺産からです。 生活費もギリギリしかくれなかったので、私達の貯金などありませんでした。 それ以外にも、夫が家計管理をしているうちに150万ほど私が独身時代に貯めた個人資産を使い込まれてい...

弁護士回答
    3
  • ほぼ無収入の自営業夫から慰謝料や養育費はとれますか?

夫(44才)が原因で離婚をしたいと思っています。自営業の夫ですが、義母に援助してもらい仕事が続けられている状態で、実質的にはほぼ無収入です。 そんな夫から、慰謝料や養育費がもらえるでしょうか? また離婚調停となった場合、合法ドラッグを使用していたことなどを警察に通報されることはないでしょうか? 以下、経緯を書いています。 自営業(飲食)の夫と結婚す...

弁護士回答
    1
  • 子供の福祉を材料にした交渉

【相談の背景】 主人が同意なく別居して弁護士立てました。弁護士から養育費や財産分与は算定表より高い⚫️円払うから離婚に応じてほしい、離婚まで子供に会う気はないから早く離婚に応じてほしい、そうでないと調停に行く、と書いてある連絡が来ました。 【質問1】 このように子供に関わる面会や養育費を盾にした交渉は調停や裁判でどうみられますか?交渉手段かもし...

弁護士回答
    4
  • 離婚時に子供の養育費として借金を背負ってます。相手に押し付けることができるのでしょうか?

ベストアンサー

既出であるかと思いますが、質問させてください。 4年前に離婚をしました。 家を建て、太陽光発電システムを導入して、暮らしておりました。 給料は少ないながらも、元嫁さんのお母さまの勧めで同居プラス家の購入を促され 土地と家を購入しました。 その後、原油価格が高騰して、太陽光発電システムを導入しローンを組みました。 そんなこんなである日突然、離婚...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、養育費、婚姻費用、慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

別居中です。 相手が自己破産開始手続きの準備中にこちらが離婚調停、婚姻費用請求調停、養育費、慰謝料の請求はできるんでしょうか? このままだと児童手当も相手に持ってかれてしまいます。 協議離婚を弁護士に代理人になってもらって取り決めをしてもらうこともできるんでしょうか? その場合児童手当を請求してもらうことはできますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚時の年金分割について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫を理由に離婚するにあたり、公正証書を作ります。年金分割についても盛り込むつもりでいたのですが、公証役場から年金分割のための情報通知書が必要と指示を受け、年金事務所に請求書類を持ち込んだところ、最低でも3週間、不備があればそれ以上かかると言われました。 現状で夫は慰謝料や養育費について、相場よりかなり高めの金額で合意してくれ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の面会交流に問題が発生しました。子供の意思を確認する方法はありますか?

【相談の背景】 私は1年半前に離婚をしました。その際に離婚協議書を取り交わし、お互いが納得した上で離婚をしました。そして今まで何の問題もなく離婚協議書で取り決めた通り養育費を払い、元妻も面会交流をさせてくれてました。 しかし、今から1ヶ月前くらい前にとある事情で揉め事になり子供に合わせてくれなくなりました。 離婚協議書には面会交流は月一回と取り決...

弁護士回答
    1
  • 離婚 精神的苦痛 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して一年 生後二ヶ月の子どもがいます 妊娠中から妊婦をおいて 遊びにいく旦那 早く帰ってきてねと言っても 帰ってこず連絡すると しつこいから帰りたくない そして実家に逃げる旦那 結婚前に浮気していたことから 不安になることが多く よくわたしも怒っていました わたしは暴力を受け 阻止しようと服を引っ張ったら破れてしまうこと...

弁護士回答
    2
  • 離婚についての手続き

【相談の背景】 離婚について必要な手続きと必要な書面が知りたいです。 離婚で慰謝料の金額と年金分割合意の話し合いは出来ていますが 相手には弁護士が代理人でついています。 離婚後に慰謝料を支払う年金分割手続きをすると言われています。 子供が居ますが養子縁組です 子供は縁を切りたく無いといって居ますが夫は養育費を払いたくないから離縁したいと言ってき...

弁護士回答
    1
  • 会ったことの無い父が亡くなった時の相続

ベストアンサー

【相談の背景】 実父が亡くなった時の相続について知りたいです。 私が生まれたすぐあとに両親は離婚しています。 一切連絡を取ったことがないのですが母が亡くなったあとに戸籍謄本を取ると父の名前があり、インターネットで調べると父のSNSがでてきて、住所や父の会社を知りました。 自宅の電話番号も載せていたため、母が亡くなったことを連絡したところ、「迷惑だか...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚後の履行勧告の申請

ベストアンサー

調停離婚をしていますが、元夫が、調停で取り決めたことを守ってくれません。 養育費は遅れがちで、実際経済的余裕もないので困っていますが、遅れても送金はしてくれるので、 相手も忙しいのだろうと自分に言い聞かせ、これは目を瞑っています。 一方で、「住所や電話番号が変わったときは互いに通知する」と約束していますが、それは遵守して頂けません。 そんな...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元主人に子供にかかった高額な入学金や学費等の半額の請求はできますか?

離婚をして私と子供2人の生活をして18年 元主人は養育費を払ってくれない期間もありましたが、元主人の実家に電話をして親に話すと払うようになってくれました。 毎月2人分で6万円が振込みをされていました。 子供も高校生になり、公立高校へ進学をしました。 1人はそのまま無事に卒業をしましたが、もう1人が入学した学校に馴染めず不登校になってしまい、単位が...

弁護士回答
    3
  • カナダ在住のカナダ人夫と日本で離婚

カナダ人の夫と日本で知り合い、日本で婚姻届けをだしました。カナダでは婚姻届けを出しておりません。 子供が日本で生まれてからカナダへ移住しましたが、6年程住み、主人が仕事がなかなか見つからずまた私のビザの手続きもしてくれない為、子供と私は日本に帰りました。(この6年はビジタービザを更新して住んでました) 私たちが日本へ来て1年後主人がビザなしで来て、...

弁護士回答
    1
  • 男性に騙されてお金を貸してしまいました。

私が務めているお店にお客さんとして来てくれた方からの強烈なアピールで既婚者であるのを相手の方にはお伝えしていたのですが、あやまちを犯してしまいました。そしてその方との間の子供まで出来てしまいました。ただ私と過ちをおかす前日に既に私の友達とも過ちを犯しており、お付き合いをしていたようで、その事が発覚すると私とお腹の子供まで、紙くず同然に捨てられま...

弁護士回答
    6
  • これは名誉毀損になりますか?

ベストアンサー

元旦那が勝手に仕事を辞めてきて鬱病発覚。別居数年するも結局離婚しました。元旦那は何の連絡もなしに東京に行ってしまっていて、その後音信不通になりました。もちろん養育費の支払いもなくなりました。 最近、元旦那がまた鬱病になり1年半前に実家に戻ってきていることが判明しました。 元義父はたまに電話を寄越していましたが、元旦那が実家にいることを教えて...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便に対しての返事の方法は?

ベストアンサー

今、離婚調停を控えていて妻とは別居中です。 先日、内容証明郵便にて貸金請求書が届きました。 婚姻前に貸した180万円を2週間以内に返済、または期日を延長する場合その確実な日にち、又は分割にて返済の場合は保証人を立てて公正証書にて送って下さい。 との内容です。 今、消費者金融も債務整理の手続きをとっていたり、離婚調停を控えているため慰謝料や養育費...

弁護士回答
    2
  • 別居中に女性と同棲していた

ベストアンサー

4ヶ月程前に、旦那のお金使いの荒さと薬物使用に困って離婚届けを書いてほしいとお願いした所、すんなり署名してもらいましたが、この先の養育費等の取り決めをしっかりしないまま、2ヶ月程、家には不定期に帰ってくるも、また帰ってこない日が続いたり、今後の話しをしたくても早く離婚届け書いたんだから提出をしてくれと話し合いには冷静に応じてくれませんでした。実家...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権について。

はじめまして。 慣れないですが、よろしくお願い致します。 早速ですが、私24歳、子供6歳、子供の父親25歳。子供の父親とは別れていてなんの関係もありません。この度GWの為、4/28〜今現在まで子供が父親の実家、以下、祖父母のとこへお泊まりに行ったのですが、その際に5/5に子供の体に赤い斑点、アザのようなものが2.3箇所あると、今になって言われ、虐待を疑われ、挙げ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから