12,688件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁解消についての相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚(男)から相談を受けているものです。5年前に内縁しているにもかかわらず不貞行為をしてしまい、奥さんにバレてしまったそうですが、それからお小遣いはゼロ、携帯にGPS機能、電話履歴チェック、罵声を浴びせられるようになり、仕事から帰ってきて挨拶しても返してくれないそうで、もう我慢の限界みたいです。不貞行為は5年前にやってから1度もし...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停が進まない場合の裁判の流れについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5年ほど前から夫からの性的嫌がらせがあり、疲れ果てていました。離婚したいと思い、離婚届を(自分のところだけ)記入して日記に挟んでいました。ですが、子ども2人が当時まだ小さく我慢しておりました。 仮面夫婦を頑張ってたんですが、1年ほど前私が不倫をしてしまいました。4〜5ヶ月間。 不倫が発覚し、私も長年の性的DVのことを忘れるから夫にも私...

弁護士回答
    5
  • 嫁の不倫の証拠として

嫁の浮気の証拠ですが、 1,興信所の報告書(飲み会後に、男と2人で人気のない場所まで車で移動、2時間程度、2人きりで車内で留まっていた) 2,その時の車内の様子をICレコーダーで録音したもの(前後の会話、セックスまでは至っていないものの、キスや愛撫の様子が記録されており、レコーダーに記録された日時も報告書と一致している) 3,休日の昼間にスーパーの駐車場...

弁護士回答
    2
  • 新養育費暫定表について、養育費、婚姻費用についてお願い致します。

婚姻費用や養育費の件。 12月23日日に新養育費暫定表が出来たと思います。 現在の私と嫁の収入で計算すると養育費は11万、婚姻費用は16万とあります。 現在、別居中で子供も3人いる為、生活苦にはさせれないと婚姻費用を26万渡してます。ですがこちらの生活もアルバイトをしてギリギリorマイナスです。暫定表通りの16万円での支払いに変更する事は可能でしょうか? また...

弁護士回答
    11
  • 不貞と認められるかどうか。

主人が浮気をしています。 しかし、頑固たる証拠が得られず、相手に直接自白を持ちかけましたが、不貞はないと。 相手は子供の保育園が同じ母親で、もちろん私の主人ある事は知っており、園のイベント等では顔を合わせていました。 母子家庭の相手はキャバクラでバイトをしており、その店で主人と出くわし連絡先を交換したと。 ・二人が一緒に飲んでいる場面で相手か...

弁護士回答
    6
  • 主人が不倫をしてました

11月末に主人から私の浪費癖を理由に離婚届をいきなりだされ話し合いもしないまま家を出ていきました。そして18日に相手側から離婚調停を申し立てされました。私は今までの主人の行動から、今回私は何度も謝罪をしていますが主人の考えは変わらず不信に思い探偵を雇い主人の行動を見てもらったところ、25日にビジネスホテルを予約しホテルのレストランで食事をし帰宅す...

弁護士回答
    7
  • 相互暴行事件後の同棲解消による問題の解決方法は?

5年間同棲していた彼と殴り合いの喧嘩をして互いに被害届を出し相互暴行事件となり同棲解消になります。私はこの5年、仕事をしておらず彼のお給料で生活していた為、専業主婦の様な暮らしでした。賃貸契約は彼の名義の為、私が出て他県の実家に戻るしかないのですが、荷物とペットの運搬費用がありません。私は現在は実家に戻っている状態です。(書類送検後で起訴不起訴の...

弁護士回答
    2
  • 夫のクレジットカード滞納で法的措置、私に被害はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がクレジットカードを滞納していて、 明日の午前中までに入金しないと法的措置移行されるとカード会社から連絡が来たそうです。 私に代わりに支払いをお願いされています。払えない金額ではないのですが、(30万程度) 私の納得いかない支払いなので(不倫相手との交際費等)なので払いたくありません。 それでも払ったほうがいいのでしょうか? ちな...

弁護士回答
    2
  • 一か月前に出て行った夫が離婚調停すると弁護士を雇った

ベストアンサー

先月、夫が家を出ていきました。私にはなんの相談もなくどういう理由かも明言せず出ていくということもLINEで上の部屋から送ってくるというものでした。 高校2年、中学3年、小学3年の息子がいます。 二男は受験生で大切な時期ですし、長男も私立高校へ通っています。 出ていくときに、子供にお金もかかる時期だし、子供にとって不利益になるようなことはしないでほ...

弁護士回答
    7
  • 元夫からの調停が続く中、子供を守るために私ができることは?

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫と離婚しました。5年前に成立しました。3年前に、私が再婚してます。 元夫は、お金には、細かく調停で決まった養育費ですら、いやいや払ってます。(子供は、養子縁組してません)面会も、中1.中3と、高一なんで子供は、したくないみたいです。しかし、元夫から調停おこされました、 子供は、自分等が原因で調停になり、心を痛めてると元夫に伝えても、...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用調停をすると副業が会社(副業禁止)にばれますか?

別居をしていますが、合意書で決めた婚姻費用を夫が支払わない可能性が出てきました。合意書には公正証書を作るとの記入もありますが夫は公正証書にサインする事を避けています。 調停を申し立てようと思うのですが夫は副業禁止の会社なのに副業をしていて確定申告もしています。調停で副業込みの算定表をみてもらうと会社に副業がばれるような事はあるのでしょうか? 裁...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中のキャッシングの返済について。

ベストアンサー

2016年に離婚して4年が過ぎた先日。元夫の弟から連絡ありました。元夫名義のカードを私が作ったこと、そのカードでキャッシングしたこと、私が払わないと詐欺罪にあたると。キャッシングの理由は生活費です。債権回収会社からの通知がきたみたいです。そこに私の名前は一切ないです。 カード契約2007年4月キャッシング6万円。 債権譲渡日2017年7月 返済金の合計は23万ほ...

弁護士回答
    4
  • 修復希望 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

夫が出ていく形で別居が始まり、約3ヶ月です。 こちらは大学生と高校生と私の3人で暮らしています。 夫は弁護士をたて、離婚請求をしてきましたが、弁護士からの通知に回答期限がない為、返答はしておりません。 一度婚姻費用が足りない旨を夫の弁護士に連絡しましたが、却下されました。 こちらは修復希望のため、あえて弁護士を立てずに、様子を見ているところで...

弁護士回答
    2
  • 浮気現場で、しておくことはなんですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が浮気をしています、複数回、昨年より、ラブホテルに行っている証拠もあります。浮気相手は同一人物ですが、ただ、相手が誰だかわからず、今度、いつも行くホテルで現場を抑え、弁護士さんにあとは、お願いしようと思ってます。 【質問1】 私の場合、浮気現場を抑えた時に、やっておいた方が良いことはなんですか?とりあえず、不倫を認める接近禁止...

弁護士回答
    1
  • 同居女性がいても不貞は認められないのか

ベストアンサー

夫に離婚を切り出され、別居して一年9か月が経ちました。 私が子供二人〔現在六歳と三歳〕を連れて実家に戻って半年くらいたったころ、夫は女性と住むようになりました。 前回調停で初めてそのことに触れたら、自営業の夫は、仕事を住み込みでしてもらっている従業員で、不貞相手ではない、の一点張りです。異性とすんでいるにも関わらず、親権までをも主張しています。そ...

弁護士回答
    6
  • 弁護士さんについて。変更は可能なのでしょうか?

離婚裁判中です。 質問1 着手金すでにお渡し済みなのですが、進み具合が悪く、弁護士さんを変えたいです。 変更は可能なのでしょうか? 質問2 裁判に私は出席しなくていいと言われたのですが、出席することは可能ですか? 質問3 弁護士さんから相手側に和解のやり取りの交渉を促すことはできないのでしょうか? 弁護士さんに、私からは何もいうことないので電...

弁護士回答
    5
  • 別居の正当性について弁護士に相談したいのですが、どうすればよいですか?

【相談の背景】 夫と子ども(7歳・9歳)と別居中。夫と子どもには「実家にいる」と伝えているが、実家から職場への通勤が難しいため、ホテルや短期滞在施設で生活している。両親は以前から離婚の意志を知っているが、「子どものために我慢しては」と言っている。 夫は真面目で誠実だが、非常に神経質で生活面の細かさが強く、家庭内でも除菌や行動制限が厳しくストレスが...

弁護士回答
    4
  • 別居中の旦那のクレジットカード使用した場合の支払い

別居中に旦那のクレジットカードを使いました。 しかし、旦那の身勝手な言動によって お腹の子の命が失われ、中期中絶により 身体的、精神的にダメージがあり、 長男の子供の生活まで大きく変えることとなりました。 婚姻費用は毎月もらっていますが子供と暮らしていく中でそれだけでは足りません。 クレジットカードは住んでいたとき 生活費足りなければ使ってとい...

弁護士回答
    1
  • 公正証書より強いものはないですか?

主人の不貞発覚 離婚をせまられています。 養育費を一人5万支払うと言われていますが、信用なりません。とりあえず公正証書にしたいです。 今は一緒に住んでいますが市営住宅を申し込みしたいです。市役所の方に調停中の証明が無いと申し込み出来ないと言われました。 主人は話し合いも すぐイライラして 完結にしろ、早く話せと言い、あまりうるさいことを言う...

弁護士回答
    3
  • 裁判前の面会交流調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子どもを連れて別居、離婚調停を申し立てられ、不成立です。 妻は、精神病で自分から出て行ったのに家をよこせといい、子どももDVにより支配しています。子どもに会わせてもらえません。面会交流調停だけが残っています。あとは裁判をするかの検討中です。 【質問1】 面会交流調停で面会の方法が決まった場合は、裁判で面会については何も言えなく...

弁護士回答
    4
  • 公正証書を無効に出来ますか?

ベストアンサー

知人が10年つきあっていた方に公正証書を書かされました。内容は、男女関係のトラブルで毎月5万とのことです。私はその公正証書を拝見してませんが、先日、知人の職場に給料差し押さえの通達が来そうです。公正証書を無効にすることは出来ないのでしょうか?夫婦でもないただお付き合いしてただけなのに、ひどいと思ってます。一生払い続けるのでしょうか?よろしくお願いし...

弁護士回答
    6
  • 別居をして丸5年経ちます。

ベストアンサー

2008年3月 結婚 2008年11月 長女出産 2010年5月 別居開始 主人が頑なに離婚を拒否しています。 私が離婚したい理由は、 ・主人の威圧的な態度、言葉の暴力 ・主人が怖くて、動悸息切れ、不眠、食欲不振などの体の不調が現れる ・主人が信仰している宗教 です。 調停は2回やりましたが、1回目は別居してすぐだったので、もう少し冷却期間を置いて、もう一度...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫について相談

知人の話なのですが、ダブル不倫をしていました。 以前から相手の奥さんにも私たちのことはバレていました。 それからも度々。 突然奥さんから電話があり、どうするおつもりですか?と 別れます、連絡もしませんと言ったそうですが、住所を教えるようにいってきたようです。 ダブル不倫なので 私の知人も相手の方に訴えることできますよね? 以前中絶もしています。

弁護士回答
    6
  • 未入籍で、認知はしてます。

ベストアンサー

未入籍で、認知だけされています。出ていけと言われてる状況です。一回、子供を連れて実家に帰りたいと言ったら許さないと言われました。行くなら子供は置いていけ、こっちが親権をとると言ってます。帰ったら犯罪になりますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 子あり離婚。現在別居の夫名義の賃貸の解除に伴う質問

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラDVで別居の夫が一方的に、私と未成年の子供が住んでいる夫名義の普通借家(2年契約)の賃貸物件を解約すると言ってきました。 現在無職のため私名義での再契約は無理そうですし病気の治療や生活費で貯金がもうほとんどないため新しく家を見つけるのは無理そうです。 現在夫の負担(家賃光熱費のみ)は婚費の算定表をみると少し下回るのでこちらが婚費...

弁護士回答
    5
  • 養育費未払い 給料差押

【相談の背景】 公正証書 養育費 差押 過去の養育費の見直しについてご相談があります。 旦那と元嫁との子は1人。 私の連れ子2人を養子縁組しており、旦那との子も2人産まれていて4人子供がいます。 過去未払い分の月々5万、全額400万を請求されており、元嫁の弁護士から給料の半分を今月末に差し押さえると通知がありました。 旦那は貸金1000万と公正証書に...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫を明かす方法

ベストアンサー

旦那が社内不倫をしております。 立場上、不倫をしてはならない立場であります。 好き勝手しており、お金もとめており、会社の上司に相談の電話をするか、インターネット上に書き込むかを考えておりますが、逆に訴えられることはありますか? また、もし上記のことが、訴えられるとしたら、逆にどんな方法だと、大丈夫ですか。 教えてください。よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 事実婚の子供を巻き込んだトラブルについて

【相談の背景】 お世話になります。 以前から定期的に事実婚の夫がイライラしたりキレると以前から収集がつかなくなり、張り倒されたり、重いものを投げられたり、罵倒されたりしていました。 私は参っており、嫌なことが頭に溜まって、しかし忘れるために睡眠薬を飲まないと寝られず、その日は朝方飲んで、こんなこと言われた、とまたショックでかなり病的な思考に...

弁護士回答
    2
  • 証拠隠蔽について。30過ぎの大人が言う言葉ですか?

ベストアンサー

色々こちらの弁護士さんからアドバイスを頂き、調停遣るつもりの心構えでした。去年の11月から彼が口を聞かず、昨日帰ってた彼に、嘘ばかりの不貞不貞しい態度な為激怒しました。彼の方から調停遣るから良いよ。以前も聞きましたが口だけ。今まで娘達(特に三女が酷く、熱が有り寝てる私を叩き出しました。てめ〜このやろ〜ふざけんじゃねえよ。お前なんか出て行けと)罵声を...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について。どのくらいもらえるのか?それでやっていけないときは?

ベストアンサー

婚姻費用について 旦那が勝手に別居しようとしているため もし出て行かれた場合、婚姻費用はいくらもらえるのか? 婚姻費用から、子供の習い事、保険代や次々の積み立て、 などもろもろの急な固定資産税などの出費なども出さなくてはいけませんか? 旦那 給料27万程 年収600万 私  給料7万   扶養内で働いています。 子供は小学生1人 家のローン...

弁護士回答
    5
  • 強制的な別居をされました

【相談の背景】 離婚したいと話があり、私の親を含めて話しました。私は離婚したくないと伝えて、その日は結論でなく帰りました。 数日後、離婚の件はどうですか?と切り出され同じ回答をしました。 次の日、妻が「帰ってこないでください。実家に住んでください」と突然連絡が来ました。 私は、返信せずに実家に泊まりました。妻は私から連絡がこなかったので、子供を...

弁護士回答
    4
  • クレジットカードの明細は証拠になるの[i:159]

仕事に行くときは軽自動車で行っている夫なんですが、クレジットカードの明細を見ると仕事場にいていた日に、軽自動車と普通車の高速道路の明細がありました。 その日は夫のメールから女と会っていた跡は確認します。夫は冗談メールだと否認してますが。 他の日には私が普通車を使っていた日にも、軽自動車と普通車の明細があります。またその日も会っていたメールを確...

弁護士回答
    1
  • DVが原因での離婚について。当方有責者です。

ベストアンサー

去年の年末、妻が子供を連れて別居状態になり、最初の頃は子供の事が心配で色々していましたが、現在は捜索などは一切していないです。今も子供や妻達の生活がきちんとできているか等で悶々としている中、本日妻の代理人の弁護士より封書をいただきました。 内容は毎日のように私が暴力を振るったと記載されており、実際は年に数回酷い喧嘩の時に手を出すような状況だっ...

弁護士回答
    11
  • 婚約者と、内縁の妻、の定義は?

ベストアンサー

私は、結婚を約束した彼氏が居ますが、 口約束です。 婚約者と、名乗れるのは、どの様な条件の人ですか? また、内縁の妻。となるには どんな条件を満たせばなれますか? そして、それぞれの立場は、どれくらいの繋がりになりますか? 例えば、彼が病気で入院したら、 医師の説明やお話を聞けますか? 個人情報保護法の枠外の立場で、 結局は他人です...

弁護士回答
    5
  • 別居中の婚姻費用について教えてください

ベストアンサー

夫が勝手に一方的に出て行ってしまい、不本意ながら別居状態です。(私は別居に同意しておりません)別居中の婚姻費用について質問させていただきます。1.婚姻費用には、現在私と子供が住んでいる賃貸住宅の家賃も含まれているのでしょうか?(もし含まれるのなら婚姻費用算定表の額では到底足りません)2.別居が夫婦双方の合意による場合も、一方の強行による場合も算定基...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費・養育費が決まらず調停不成立になった場合…

ベストアンサー

只今 離婚調停中です。 内容は 嫁との15年間のセックスレスから始まり 夫婦関係の破綻・性格の不一致・嫁の無断の借金を理由に離婚を申し立てました… そして今 15歳の息子の養育費や 別居中なので相手からも婚姻費の申し立てをされています… 相手方が抱えた借金(約180万)を解決金として要求され、更にそれとは別に養育費も 算定表に従った6万を要求されています。 手取りが...

弁護士回答
    5
  • 面会交流 審問。出来ないのでしょうか?

今日面会交流審問でした。 夫は私達親子を不当に追い出し、原因となった女と好き放題やっておきながら、今更面会交流申し立て。 暴力もあり、子は怯えています。 婚姻費用は審判になり、貰っていますが 家・家具、家電は全て独占され 私と子はまともに安定した生活が出来ずにいます。 私からすると、面会交流が子の福祉というなら まずは子の生活出来る体制を整...

弁護士回答
    1
  • 浪費癖の夫に公正証書の約束事を実行させるには

【相談の背景】 専業主婦です。結婚以来20年間、夫の暴力、暴言、浮気、浪費など、子と耐えてきました。会社でのパワハラをきっかけに、夫が、回復不可能な「発達障害(ADHD)」であると、専門医に診断されました。さすがに本人も、その時はショックだったのか、反省の色も少し見せ、下記の趣旨の「公正証書」が作成されました: ①夫は妻に20年間、経済的、精神的にも...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書、公正証書

ベストアンサー

不倫について夫と話し合いをして、 示談書を作成して、それを公正証書にしたいと思います。 示談書に公正証書を作成する旨を記載してるのですが、示談書作成当日に 公正役場に行けない場合は、私が1人で公正役場に行って手続きする事は可能ですか? 示談書に、公正証書にすると記載してても、夫が公正役場にいくまでに、 その示談書は無効だ!と言い出すとこまりま...

弁護士回答
    4
  • 別居 置手紙

主人に別居しようと言われました。従わないなら、裁判をすると言われました。非は私にもありますが、そこまで追い詰めた原因を作ったのは主人です。主人は否定するでしょうが、主人にも非があります。しかし、主人は、口が達者で、いつも自分が正しい、外ではとてもいい人で通っており、私は口下手で、主人には到底かなわないので、別居はイヤですが、泣く泣く、従おうと思...

弁護士回答
    4
  • 事実婚を一方的に破棄した場合

【相談の背景】 事実婚を破棄した場合、法的に訴えられる可能性はありますか? 私は30歳の男性です。これまで4年半にわたり、10歳年上のシングルマザーの女性と一緒に暮らしていました。もともとは彼女の娘さんの家庭教師として関わり始めましたが、自分の実家が親の事情で無くなることになり、頭を下げてその女性の家に住まわせてもらうようになりました。 交際も始...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの婚姻費用分担請求はレアケースなのか❓️

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は不倫をして、尚且つ不倫相手と同棲しているにも関わらず、婚姻費用を請求してきています。 ちなみに子供はいません。 不貞の証拠は探偵報告書できちんとあり(妻はそれにも関わらず、宿泊しただけと否認) ます。 今後審判なのですが、 いろいろな弁護士の先生方にご意見を伺っているのですが 有責配偶者からの婚姻費用について (配偶者分は)...

弁護士回答
    4
  • 弁護士からの手紙について。2

二回目の質問になります。 前回「弁護士からの手紙に返信をしなくてはならないのか」という質問をさせていただきました。 返信期日が16日だったのですが、その手紙には返事をしませんでした。 昨日2枚目の手紙が届き、「500万を29日までに○○へ支払うこと。その請求に対し不誠実な対応(期日までに賠償金を支払わない。回答書を返信しない。)をとられた場合は、やむを得ず...

弁護士回答
    3
  • 長く音信不通で別居中の主人との関係を清算し生活の不安を取り除きたい

【相談の背景】 現在結婚24年目、7年前に主人の不倫が発覚、別居して6年たちます。 子どもは3人です。 主人は不倫発覚直後家を出てしまい、現在は不倫相手と生活しているのではないかと思われます。 現在私が住んでいる家は主人の100パーセント名義となっており、 ローンも主人名義で、その住宅ローンはあと20年ほど続きます。 主人は家を出た後も生活費のつもりなの...

弁護士回答
    2
  • 親権を絶対にとりたい!!

ベストアンサー

親権を絶対にとりたいです?子ども3人と私で暮らしています。主人とは別居中で好きな女が出来たと一人で家を出ていきました。不倫相手は今妊娠中です。主人は不倫相手と主人の実家の離れに二人で暮らしています。主人は今は無職で婚姻費用は払えないと別居してからお金をくれません。主人の実家は自営業で主人は親の扶養で生活していると言っています。離婚後は実家を継いで...

弁護士回答
    3
  • 音信不通から急に妻の弁護士から離婚調停の手紙が来た

ベストアンサー

大体1ヵ月前に夫婦喧嘩をして別居に至ります。 その間妻は音信不通の状況でどこに住んでるのかも定かではありません。  自分としてはどうしても話し合いがしたくトークアプリ、メールなどで連絡したり、携帯電話のGPSで探そうとしたり、妻の友人に連絡したり、妻の両親に連絡したりこの1ヵ月していましたが誰とも連絡は取れませんでした。 そうしていたら昨日、妻の弁...

弁護士回答
    13
  • 延ばしたもん勝ち?

ベストアンサー

夫の不倫相手と合意書を締結しましたが、支払いがされません。 調停も起こしましたが、欠席で不成立に終わりました。 合意書を証拠とした履行請求訴訟を提起するつもりですが、 ここまで来ると、相手は弁護士を付けており、裁判になるのを待っていたように思えて来ました。 色々調べた所、訴訟告知して夫に7割8割の求償をしてくる可能性が見えて来ました。 500...

弁護士回答
    5
  • 夫とその愛人に自宅を占拠され中に入れません

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が愛人を我々夫婦の自宅に入れ、短時間で家の鍵も付け替えられてしまい、私が家に戻った時には家の中に入れなくなってしまいました。 その後、夫と愛人はその家にいることはあったりなかったりですが、こちらからの連絡にはほとんどまともに反応してもらえない状態が続いています。なお土地、家の権利は夫にあり、名義も夫です。 【質問1】 夫が権利...

弁護士回答
    4
  • 養育費調停した方が良いですか?

ベストアンサー

度々お世話になります。バツイチ3歳のシングルマザーです。近く養育費調停をしようかと悩んでいます。今まで、口約束で月一万でしたが、(勝手に決められた)お金がない理由を色々と言われ、月一万は2回のみで他は月2000~5000円程度でした。最近メールで色々話をして、また新しく仕事を探す、きちんと入れていくと言っています。一万では少なすぎる、もう少し入れてもらわな...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫を終わらせたい

夫の海外単身赴任中の不倫が発覚しました。夫は単身赴任が終了し帰国。現在は夫、私、子供、夫の両親と同居で生活しています。普通に夫婦生活もあります。 相手は海外在住の女性です。夫は帰国後もSNSでこそこそと連絡を取り続けていました。不倫相手に「愛してるよ」とメッセージを送り続けており、相手も「私を愛しているなら迎えにきて」と夫を待っている様です。 それ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから