このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居時に妻が持ち去った車の返還要求方法について
ベストアンサー離婚調停中なのですが、別居時に妻が無断で乗って行った車(ローン返済済、時価50万相当)の返還請求を調停中に行おうと思います。所有権、使用者共に当方となっており、任意保険料も当方が負担しております。 返還しなければ廃車にする等の攻撃的な発言をすると、調停委員の方々の心象が悪くなるのではとの懸念があります。自力回収はあまりにも強引で適当では無いと考えて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚問題。原因:相手の虚偽癖。借金、浪費癖。
ベストアンサー【相談の背景】 依頼側 性別:女性 職業:パート・アルバイト50代 相手方 職業:会社員 現在の生活:別居中 子供の人数:2人 離婚請求の理由:浪費借金癖,虚偽癖、不信 婚姻期間:約16年間 財産:預貯金,土地・建物 預貯金額:約350万円〜社内預金 相談内容:離婚(申込み7年目。別居3年) 調停不成立。 子供 二人。長男高2 次男小6 持家 1000万相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の住宅の使用料は請求できる?
ベストアンサーいつもお世話になっています。 夫とは別居中で、連帯債務の持ち分50/50の家に私と子供が住んでいます。 婚姻費用の調停は審判で終わり、調停の途中から夫が住宅ローンを支払わなくなった経過から、住宅ローンについては財産分与で話し合うものとするという内容でした。 その為、婚姻費用では考慮されておらず、現在は私が100%支払いをしています。 ある程度金額がま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金について
質問致します。以前調停にて離婚した者です。原因は私の不貞でした。 元妻とも離婚は同意しており、不貞の慰謝料も180万で同意したのですが、元妻がお金を渡す際にやっぱり納得がいかないと言い出し解決しなかった為、不貞をした私から相当額を割り出してもらうために調停を申し立てしました。 相当額は250万で決まり支払いも終了しました。 しかし元妻は、私の不貞相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払いの婚姻費用は請求できるか。法律的に相手は支払い義務はあるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 別居中です。妻です。子供二人の監護をしています。別居の際に別居合意書を作成し、養育費の取り決めはしました。婚姻費用については一切話し合いはしていませんし、記載もしてません。離婚することになりましたが、話し合いをしていない婚姻費用について、請求できるのでしょうか。 【質問1】 今までの婚姻費用は請求できますか。法律的に相手は支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローン返済の頭金を義親の遺産から支払い、夫から請求されてます。。
ベストアンサー夫と離婚調停中です。婚姻中に夫の家を相続し、築45年で住宅がかなり古い為に800万かけてリフォームをしました。その際、頭金200万を夫の親の遺産から支払いました。現在、夫からその頭金の返済を求められてます。離婚原因は夫の不貞行為です。結婚16年。子供は3人です。私はパート勤めです。私は、2年半に及ぶ不貞行為に慰謝料請求しています。この頭金を払わなくてはいけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後も名義の家に住む相手を追い出すことは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚をしたい者です。 別居をしていますが、相手が離婚に応じてくれません。私の方が家を出ている状態ですが、相手は私が単独でローンを組み、名義も私の名前である家に住み続けています。 家の購入は結婚してからです。 【質問1】 この場合、法的に相手を追い出すことは可能でしょうか? 【質問2】 家を勝手に売却することは出来るでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
口約束の効果について
ベストアンサー5年前に離婚し、小学生の子供が1人います。離婚する際に、子供がまだ幼いこともあり離婚したことは伏せて、親としての関わりを続けてきました。 この夏頃より、元夫は会社の部下とお付き合いを始め、元々家族として住んでいたマンションで同棲を始めていたようです。 私は再婚しても良いが、離婚していることを伏せているから子供に対して順序を踏むようお願いをしていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ夫との離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚3年目子なし30代主婦です。夫から精神的DVとモラハラを受けています。昨年夫から離婚を切り出されています。 結婚当初から自分の気に食わない言葉で返答が返ってきたら大きな声で怒鳴られたり、暴言を吐いたり怒り狂うようになりそれでも付き合ってる頃の夫はこんな人ではないと思い怒りが収まると優しく接する事もあり精神科なDVではないと思い込んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の内容証明の回答書について
昨年の6月から9月まで旦那のいる女性と職場で不倫関係になりました。 その関係が相手の旦那に携帯を見られたことで認知され、謝罪と奥様とは必要最低限しか接触しないという約束をすることでその場は収まりました。 しかし、約束を守りながら生活し、3ヶ月程経過した12月には内容証明便が届きました。内容は ○不倫の慰謝料として300万円 ○今後一切奥様と接触しない具体...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居後に共同財産を売りに出す事について
今別居中なんですが、旦那は家を出る時に共同財産を結構持っていきました。 例えば、車であったり、何万円・何十万円もする家族みんなの趣味の物であったり。 しかし別居後、それを次々と売りにだしています。 これは許される事なんでしょうか? 勝手に売られて、旦那が売買金を手にして・・・私はただの売られ損ですか? 泣き寝入りするしかないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルコール依存症の夫との別居から離婚
ベストアンサー【相談の背景】 自覚のないアルコール依存症の 会社員夫50代半ばとの 離婚について 発達障害もあり 酒を呑みすぎて頭がおかしく、 やらかした事を軽く 受け止めているらしい。 持ち家なし。 私は年収200万50歳。 子供は一人で私立高校生。 私は子供を連れて家を出たい。 ①夫は借金が400万円。 生命保険契約者貸付が 多分300万円。 5年前は数千万円あった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での弁護士の選び方
【相談の背景】 これまで何度か弁護士無料相談に行きましたが、 弁護士の先生により、私に有利な方針ばかり提案してくれる先生や、この地域の家庭裁判所ではたいていこういう判断に落ち着く、と現実的な話に始終される先生など、さまざまです 離婚調停に弁護士を依頼する際、初回無料相談で有利な方針ばかり提案される先生は結局は調停では実現できなかったとなっても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書違反について
1年前に離婚しました。その際、下記と通り公正証書を作成しました。 ◆慰謝料を月々分割で私が払う ◆私名義の持家は、離婚後1年間元妻と子供達が住む 1年経ちましたが、元妻が出て行かず住み続けています。 私としては、このまま住み続ける場合は固定資産税を負担してもらい、ローンの支払いが終わったら元妻の名義に変更し、残りの慰謝料代わりとして持家を渡したい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚による養育費の代わりに車と土地持分をもらう(名義変更)場合に財産隠しとなるか否か
ベストアンサー【相談の背景】 私は昨年10月に妻と離婚しております。 妻は躁鬱を患っており障害年金受給者です。この影響もあり衝動的に物を買ってしまったり金銭の管理能力が弱いところがあります。 離婚後は私が援助することで保っていましたが、いよいよクレジットカードなどの支払いが難しくなり督促などが来ています。 ここまでが前提です。 私には子どもが2人居て、離婚後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用から控除できる住宅ローンの金額はを3万円以上に出来ないでしょうか?
【相談の背景】 私は現在、婚姻費用調停中です。その際の、婚姻費用から控除できる住宅ローンの金額は、住宅ローンの金額に関わらず、一律、 2~3万円程度なのでしょうか。 現在毎月19万円程度の住宅ローンを支払っておりますが、これが毎月5万、10万の方と同じというのはおかしいと思いますが、どうにかならないでしょうか?(持ち家は資産形成のためとしても合理的でな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費支払いと、配偶者の債務の調査について
はじめまして。友人の離婚問題の悩みを聞いています。 昨年末より、友人夫の不倫が原因で別居状態になりました。 友人には子供が3人いるため、生活のため婚姻状態を継続しており、数年後に離婚調停を起こす方向で経済的に自立すべく進めている状況です。 そこでひとつ問題が発生しました。 友人夫は、「今後の婚姻費の支払いは、お互いの共有財産(貯金)から出せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の離婚後の慰謝料請求
はじめまして 僕は彼女と7月結婚 5月離婚 結婚生活(9ヶ月) 授かり結婚 子ども一人です 社会人 1年目 7月就職 3~6月までは無職でした 11月彼女の実家に同居 親権は元妻です 早速ですが離婚後、元妻の方から調停を起こされましてその内容が生活費を一切いれてないそれで自分の貯金を切り崩し生活した、2個目が性的暴力がおこなわれたと記載され慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「結婚前の精神病院入院歴を伝える義務について」教えてください
主人は、アルコール依存症です。 禁酒薬を飲んで、断酒を続けてくれています。 しかし大量飲酒の為が原因かどうかはわかりませんが、 若年性認知症で、精神障害者1級を受給しています。 今はとりあえず定年まで働き年金生活を送っています。 子供たちも、社会人となり独立しています。 さて、相談なのですが 主人の母は高齢ですので、死去した後に認知症の主人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解案と判決の違い?
ベストアンサーすみません!教えて下さい。 結婚して30年。主人59才。私54才。 主人が離婚訴訟を一昨年暮れに出しました。 私も弁護士に依頼し、昨年、一年間は、弁護士に任せていましたが、主人が訴訟起こしたにもかかわらず、昨年は、ほとんど出てこず、弁護士も出てこず、時だけが過ぎ、平行して、婚姻費用請求の調停も起こしていましたが、昨年暮れに、5カ月目にやっと主人が出て来...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勝手に離婚届を出された場合
ベストアンサー以前、旦那に離婚届にサインをして渡してしまったのですが、旦那が離婚届を紛失してしまったらしく再度書いてほしいとの事。数ヵ月後離婚の話し合いの際、勝手に旦那が記入し 離婚届をすでに提出していたらしいのですが、私が婚姻届を記入し提出はできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚 隠し子 慰謝料
離婚の相談です。1年ほど前に妹が口を滑らし私に隠し子がいたことを告げてしまいました。それから一度は回復したと思っていましたが先月妹と再度会い再度離婚の方に傾いてしましました。隠し子ですが今の妻と結婚する7年前(今の妻は6年前)にできた子です。できた時に下ろすこともできたのですが向こうの言い分により認知と養育費はいらなく今後会わないで。との言い分を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権と別居中の配偶者の勝手な行動について
ベストアンサー現在 妻に傷害事件を起こされ、そして子供を連れ去られ一方的な別居となっております。 妻からは代理人を通じて「離婚・財産分与・親権・慰謝料」の請求が来ました。 また調停を行うようで、文章には「こちらは殴っておりません。」とも記されており謝罪はもちろんのこと、反省も全く感じられません。(傷害事件は暴行の動画もあり、刑事事件として扱われております。) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による別居について
ベストアンサー不貞行為をし、主人から別居をしたい旨を伝えられましたが私は自分が自宅を出ていく意思はありません。理由は自宅の名義が私名義な為、別居するなら主人に別の住まいを提供しようと考えています。ともに正規雇用で一定の収入はあります。 私の意思とは無関係に家を出て、賃貸住宅にすんだ場合の家賃負担は私の意思とは相反するものであり、仮に離婚する際の慰謝料減額対象...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫から離婚したいと言われました
【相談の背景】 夫が離婚を切り出しました。 今までも何回か言ってきた事がありますが、しばらくすると何も無かったかのように振る舞われて、立ち消えになっています。 結婚25年、色々ありました。 1年前夫がうつ病になり、キレやすい性格がエスカレートしてきたので、私もしんどくなり、今年に入ってから心療内科に通っています。 夫は心の病気だからと、理不尽なこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚した妻が家から出でもらえる方法について
協議離婚した妻が4歳になった子供の扶養権を持てまして、私が親権者です。自宅は私の名義で、仕事場も兼ねてます。あんまり長く居座ると、仕事、生活、いろいろな面から、悪い影響が出できます。 法律上、何が方法ありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合単身赴任は別居扱いになりますでしょうか。
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。 離婚希望をしている夫側です。 妻の生活態度や生活の不一致により1年前に離婚要求をしましたが、妻は拒絶。 丁度転勤のタイミングだったので、単身赴任を利用して別居を始めました。 妻は社宅に住み続けていますが、今年4月に実家の方に引っ越させます。 この1年間は子供に会うために月に1度一泊で帰ってきており、その際は一緒にいた...
- 弁護士回答
- 8
-
-
児童手当の使い方
協議離婚が成立し、養育費の調停を控えています。婚印時の児童手当と子供2歳がもらったお年玉は私が今もっています。元夫は折半だからよこせ!と言っています。自分の返済にまわしたいと言っていました。 私は子供の学費の為に取っておきたかったのですが、事故に車を買い換えなければいけなくなりました。ローンは前の車のがまだ有るため組めません。22万位ですが児童手当...
- 弁護士回答
- 6
-
-
共有財産。また使えない様にする事は、出来るのでか?
教えて下さい 7月から妻と別居生活をしてます。 別居中に今まで貯めた貯金(妻名義)を妻が、勝手に使ったら何か請求出来る? また使えない様にする事は、出来るのでか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による元夫への慰謝料裁判
【相談の背景】 今日、元夫に対する、慰謝料の裁判がありました。元夫は、出廷しませんでした。 離婚の際、慰謝料300万円を分割で払うと言う書面での承諾があり、離婚調停で、話が進まず、裁判をしました。 私は、弁護士さんにお願いをしています。 【質問1】 今後の流れと、書面では、分割と書いてあるが、一括での請求になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗好きな主人と離婚したい
結婚20年 高校生の子供が2人いますが夫婦生活がなくなりもう15年です。その間にも何度か風俗に通っていることが発覚し何度もやめてほしいとお願いしてきましたが一向にやめるけはいなし。私との夫婦生活はないのに他に求めるのが納得いきません。こんな状態で離婚は、成立するのでしょうか?出来れば今の生活パターンを変えたくないので持家(主人名義)に私と子どもたち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
自己破産後の慰謝料の支払いについて
ベストアンサー自己破産すると慰謝料もあるケースを除き免責になると知りました。 離婚の慰謝料に向け内容を詰めていますが、主な離婚理由が夫の不貞とモラハラです。 夫は会社の経営を始め軌道に乗り始めておりますが、いつ行き詰まるかもわかりません。 計画倒産や私への慰謝料支払いを避けるように自己破産する可能性もありえます。 慰謝料額は一括で払ってもらえる額ではな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居時の費用請求について。
夫45歳デリヘルドライバー勤務の浮気が二年続いています。 私が24歳飲食店パート、娘が1歳、義母(持病持ち)、夫の愛犬の家庭になります。 二年間家にあまり帰って来なく、育児放棄、家庭放棄されています。 私に一切懐かない犬の世話も、義母の介護も私に任せきりです。 その詳細は念の為日記をつけています。 家庭、育児放棄をしないと言う念書を書かせようとしても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用に関するご相談
ベストアンサー初めまして、現在離婚調停中の者です。 婚姻費用に関するご相談です。 □前提 私の立場は相手方(調停を申し立てられた側)となります。 現在は調停が開始されてから二ヶ月目です。 不貞行為は無く、性格の不一致や価値観の相違から別居となりました。 子供は5歳児が一人おります。 妻は実家へ戻り、両親と共に子供と同居しております。 □現状 婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の適正金額について
私(正社員・39歳・子供なし)の不貞行為により妻(派遣社員・41歳)から内容証明にて慰謝料400万円の請求●不貞期間平成26年11月~翌年1月(ホテル11回、温泉旅行2回)●浮気相手へのプレゼント(ネックレス、財布、衣類、リング)は妻により回収破棄済み●結婚期間平成22年10月~(交際期間平成17年~)●慰謝料の内50万円は浮気相手(私と同じ職場の契約社員・26歳)より支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の住宅ローンの支払いについて
ベストアンサー現在妻が不倫をしているため離婚を考えています。貯蓄が400万円ほどあるので離婚前に住宅ローンに充てようと思っています。離婚はその後直ぐに妻に伝えようと思っています。 そこで離婚前に貯蓄を住宅ローンに宛てた場合について伺います。 1 妻に何も伝えずに住宅ローンに充てる 2 妻に住宅ローンに充てるとは伝えるが了承は得ていない 3 妻に住宅ローンに充てること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ妻(自己愛性パーソナリティ障害)との離婚について
ベストアンサー知人の話です。 夫28歳妻27歳 子供7ヶ月 妻のモラハラが原因で夫が離婚を請求。 (親権、財産分与については妻側の要求に応える意思) 3月中旬から別居中 妻は自己愛性パーソナリティ障害と診断。(カウンセリングの都合で本人は診断を知らない) 離婚の意思を提示→別居→妻の両親と妻と夫で話し合い→妻の両親と妻、夫の両親と夫で話し合い 離婚に応じてもらえず協...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現金で両親へ渡したお金は財産とみなされますか?
これから離婚調停をします。 私も夫も働いています。 去年11月に両親からの結婚祝いとして300万貰っています。 11月末に来年入居予定のマンションを購入し、手付金に両親からの300万と私の貯金から250万を出しています。 12月に入籍 5月に結婚式費用を100万立替てもらいました。 6月に結婚式 7月頭に立替の返済とお礼の意も込めて250万を現金で両親に渡しました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
敷金返還分と賃借人の権利譲渡について
協議離婚検討中の結婚2年目の女性です。敷金返還分につき、ご教示いただけましたら幸いです。 入籍後も半年間、私が6年程住んでいた賃貸マンションで同居。 同居のタイミングで、彼の勤務先から家賃補助をいただくため、賃貸借契約の賃借人名義を私から彼に変更しました。これに伴い、敷金返還分の受領権利も彼に移ってはおります。 半年後、彼の社宅に移る際に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
重婚的内縁関係の解消にあたり、当事者同士の話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 約10年間、同居生活をしていた相手が、相手の入院をきっかけに、離婚していないことが判りました。 最初は私の離婚後を支援してもらったことがきっかけで、相手も既婚でしたが、相手の話では既に婚姻関係は破綻しているとのことで徐々に同居状態となりました。 2011年に相手が離婚協議書(手元にコピーあり)を見せてくれ、離婚が成立したことを示しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時に持ち出す家財道具についての法的問題は?
【相談の背景】 夫と別居するにあたっての家財道具や車についてに相談です。 現在私はもう離婚したい考えで、夫はやり直したいと言っている状況です。 そんな中揉め事が発生し、彼が離婚だと騒ぎ始めてラッキーと思い早速別居しようと引っ越し準備を始めました。 結婚する時に夫と住む家に私が持ってきた家具家電を持ち出そうと思っているのですが、離婚モードから冷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫し別居した妻へ婚姻費用分担請求に応じる必要はあるのか?
ベストアンサー昨年12月、妻が子供(当時8才、5才※どちらも男)を連れ去りました。連れ去り別居の理由は、私の暴力などではありません。妻の不倫が興信所の調査で発覚し、妻がヒステリーに子供に暴力を振るうようになり、私が離婚調停で、離婚し親権をとると主張したためです。また別居する際、妻は数百万以上の預貯金を勝手に持ち逃げした上、私に対し、婚姻費用分担請求の調停をおこしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前にもらった生前贈与のお金
ベストアンサー【相談の背景】 離婚をする1年前に車を買う予定で、私の親から遺産である100万円を贈与してもらいました。 親が持ってきた時に私は不在で、元嫁がそのお金を受け取り車を買う時にも渡して貰えませんでした。 離婚が決まった時に私の親から受け取った100万円は固有財産なので返して貰えるように話をしたのですが応じてくれません。 この場合は返す義務はないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 離婚予定 慰謝料請求されるか?
ベストアンサー主人とDV、モラハラが原因で別居中、離婚予定です。 私が別居中に主人の口座から生活費を下ろして使っていたのですが必要以上に使ってしまい、主人はその事を弁護士さんに相談したら、収入から見ると相場から多くもらっていて、少しもめてしまいました。必要以上に使った分は返して謝ろうと思うのですが仕事に支障が出ていると言われその事に対して慰謝料請求されることは...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居2年、離婚調停中。愛犬について。
ベストアンサー夫のモラハラに耐えかね、娘を連れて別居して2年。その際、逃げるように出てきてしまったため、愛犬を置いてきてしまいました。心配で心配でたまりません。夫とは2ヶ月に一度程度、娘と面会のため会いますが、娘から愛犬を連れてきて欲しいとお願いしても「もう老犬だから…」と毎回断られます。 夫は出張もあり、その間どうしているのかも気になりますし、定期検診も連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
受任依頼した際の依頼内容と受任後の経過が一致しない場合
ベストアンサー夫から離婚を求められた際、弁護士さんに「揉める事で私も家族も疲弊しているので、離婚協議を通じて夫側の主張が嘘ばかりである証拠を私が持っている事を示し、離婚がなかなか認められない事を示して夫を黙らせて欲しい。また、その中で納得出来る離婚条件を引き出して貰いたい。別れたくはないがこちらの精神的疲労から解き放たれたい気持ちも大きいので」と依頼しました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
父の再婚(不倫の末)相手との相続問題
ベストアンサー昨年11月に81歳で亡くなった父の遺言書についてです。 父は、一人娘の私(41)が中学生の頃から仕事が多忙であることを理由に家に帰らなくなり、事務所と称して自宅とは別のマンションに生活の基盤を移しました。そしてたまたま父を訪ねた際、不倫相手が応対に出たことで青天の霹靂ともいえる鉢合わせ、そしてその不倫・同棲生活を目の当たりにしてしまいました。 思春...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で離婚する際の慰謝料と養育費に税金がかかるのか?車の贈与税も心配です。
【相談の背景】 主人の不倫で離婚します。 夫婦の話し合いによって慰謝料1000万、養育費を月に50万で請求します。主人もこれに同意しているので、後日公正証書を作成して慰謝料として1000万、養育費として50万をしっかり明記します。 しかし、調べるとやはり高額なので公正証書にて上記をしっかり明記しても、税金を払う事になりますか? また、車も今家族で乗っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察への虚偽罪立件の依頼について
他件で相談させていただいております。 本件は警察への依頼についてになります。 H25年9月頃に自宅の私物が無くなり警察に被害届を提出しました。捜査の結果配偶者の犯行とわかり、やむ得ず被害届の取下げをしました。 しかし、その際警察の取調べで配偶者は罪を認めず、善意の第三者に罪をなすりつけたため被害届の取下げをした際に、虚偽罪に該当すると言われ再...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚の際の財産分与」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから