8,915件見つかりました

法律相談一覧

• 今後の夫婦生活を改善できるか離婚した方が良いのか?の話し合いに同席して頂く為の方法や費用。

【相談の背景】 そもそも結婚当初から何度も転職して生活が大変で私の親が援助して成り立っていました。私が病気した事を機に私からセックスをしようと言っても20年近くセックスレスでその内単なる同居人になっていました。何度も他の仲良い夫婦の様になりたいと言って話し合いをしても結局は変わってはくれず単なる同居人でモラハラ状態でした。5年程前に私にダブル不倫が...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額調停を起こされました。応じたくないです。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費増額調停を起こされました。昨年3月に離婚調停にて離婚になりました。当時子供は私立高校2年で、高校在学中の養育費と高校卒業から20歳になるまでの養育費を調停調書で取り決めました。子供が大学に受かったとのことで、22歳までの養育費増額調停を起こされました。 ・子供の進路にあたり、私から何度も元妻と子供にラインなどで連絡しまし...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻している方との交際が配偶者にバレた場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から既婚者と交際しています。 彼は1年以上前から離婚の話を進めているようで、家庭内別居状態であり、配偶者は食事も用意せず、朝も出勤時は寝ており、帰宅すれば何度も部屋に離婚届を置いてたりする状況。 付き合い当初は養育費等の離婚条件を話し合いしているところでした。(夫婦関係は破綻していると認識しています) 具体的に離婚の条件がまと...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚、養育費について

夫(30代)会社員 年収350万 妻(30代)パート 年収100万 子供3人(5.7.8歳) 婚姻期間中は夫の実家に居住。 夫には不貞が2017年にあり。 その後再構築という形で2019年8月までに至る。 妻は家事は一切せずに子供の食事も姑と大姑が作っていた。夫の給料は婚姻期間10年間ずっと妻が全額管理。しかし、夫の月々の車の任意保険代や、ケータイ等の支払いはされてい...

弁護士回答
    2
  • 妻に家を追い出された場合の婚姻費用と悪意の遺棄

相談者(夫)年収1,200万、配偶者(妻)年収380万、(妻の言い分を信じれば)互いに不貞なし、別居中、一人息子は相談者と同居です。 半年ほど前、夫婦口論の末「出ていけ」と言われて息子と身一つで家を飛び出しました。持ち出せたのは小遣い通帳1通(預金額10数万)と衣類程度で、妻が居座っている自宅には自分名義ならびに妻名義の銀行口座と証券口座もろもろ数千万の預貯金が...

弁護士回答
    1
  • 2点教えていただきたい事があります。

私40歳 年収600万弱サラリーマン ※実家が賃貸業の為、多少は私名義の収入があるかもしれません) 嫁38歳 専業主婦 妊娠7ヶ月※対外受精 お見合い結婚 結婚生活6年目  6年間夫婦生活はゼロです。(処女なので痛くて苦手といっています) 寝室も別で各自の部屋で家にいる時は過ごします。 以前から 会話はほとんどありません。(嫁は勤め経験が無い為、仕事の話し...

弁護士回答
    1
  • 一方的な離婚要求に対しての解決金と慰謝料等について

ベストアンサー

以前一度相談させて頂いたきましたが、現在一方的に離婚要求され、無視され続けたまま1ヶ月近くが経ちます。 私の方は離婚は避けたいのですが、精神的に参ってしまっているので、解決金を用意してもらえるなら離婚に応じようかとも思っています。 そこで解決金・慰謝料・財産分与ついて質問させてください。 夫 34歳 会社員 私 34歳 扶養内のパート主婦 結婚8年目 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の増額要求

婚姻期間約6年、別居期間約2年で子供はおりませんで、夫の不貞行為で協議中です。 現在は婚姻費用が毎月支払われ、また、婚姻期間中の財産分与と一般的な慰謝料額を提示されております。 夫は離婚を望んでおり、私は再構築を望んでおらず、離婚も条件次第といったところです。 金銭的に離婚の条件としては申し分ないかと思っております。 しかし、30歳過ぎで結婚し、...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停を申し立てられるか?

主人が同じ職場の女性と私には内緒で遊びに行った事が解りました。 複数の証拠を示してそれは事実だと認めて謝罪してくれました。 しかし夫を信用できなくなった私は一人になりたいと考えています。 夫は50代後半会社員一人っ子です。私は40代後半パート勤め。娘が3人います。そして夫の両親と同居中ですが二人共認知症の為介護にも時間を取られます。相手の女性は50代...

弁護士回答
    2
  • 嫁が不倫をして何も決めず子供も置いて出て行きました。

私36歳 父親の会社の取締役 嫁35歳 パート 子 7歳 間男27歳 私の弟の親友、私も小さい頃から知っていて今でも遊でいた仲です。 先月の末に嫁から突然好きな人ができたから離婚してほしいと言われました。 不貞の告白もしたその当日は泣いて私が全部悪いから、と言っていたのですが私が離婚はしないとわかると態度が急に変わり、開き直ってしまいました。 家...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄の慰謝料

彼はバツイチで離婚は成立しているが、財産分与で相手から申し立てがあり、調停中だがあと2ヶ月くらいで終わる。と聞いていました。 付き合って半年後、彼の転勤に合わせて引っ越し、一緒に暮らして4ヶ月になります。 調停中と会社も知っているので、その期間に入籍を報告するのは外聞的にわかって欲しい。とのことで、調停が終わったらすぐに籍を入れる婚約者となって...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後の子供との面会交流協議について

離婚調停後の子供との面会交流協議について今後どのように対応していくべきか、率直な意見とご協力をお願いします。 まず、現状ですが、私は、1年前に別居、半年前に調停離婚をしました。 長女11歳、長男9歳、次男8歳、元主人は別居前から両親と同居、主人の姉も同じ家に同居しています。 別居に至るまで(私にとっては)様々な離婚理由があり、資料は調停にも提出し、...

弁護士回答
    1
  • 子の親権者変更について。何かよい方法はございますでしょうか?

ベストアンサー

私は、妻のたび重なる浮気が原因で2年前に協議離婚しましたが、結局別れることができず、同居したまま2年間結婚生活と変わらない生活を続けてきました。 去年の冬に、妻が私名義の年金保険を金融機関の立場を利用して勝手に解約し、子供4人(高3、高1、中2、中1)を連れてアパートに引っ越してしまいました。 私は、財産分与調停により解約金の返還を求めましたが、生活費・...

弁護士回答
    1
  • 離婚、結婚前の借金返済

【相談の背景】 結婚6年目です、お互い再婚同士、妻には前夫との連れ子が1人、 自分には再婚前の借金(税金の未納、カード払いの滞納)がありましたが、一昨年、去年とで完済。 この度、連れ子との関係性が最悪になり、離婚することになりましたが、一昨年、去年に返済した分を、現妻へ借用書を書いて借りたことにしてお金を返せと言われております。 現妻は結婚後に退...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻について

ベストアンサー

現在旦那と離婚調停中です。 申立内容は、親権と慰謝料を双方要求し争っていますが、夫婦間の破綻時期が 今後のキーワードになりそうです。 私の考えとしては、夫の不貞(肉体関係あり)と同居中に「あんたなんか冷めたから離婚したい」と言われた時から破綻が成立していると思います。 また、私もその事があってから夫婦生活を送ることに対し限界を感じました。

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者からの離婚請求の期間

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、相手に慰謝料請求中です。 交際期間は2ヶ月強です。 夫は私と別れて、相手と一緒になるつもりです。私は離婚をしたくありません。 不倫がバレてから、急に前からこの生活に不満があったと今更言い出してます。主にセックスレスです。2ヶ月に一度くらいでした。 不貞の証拠はあるので、有責配偶者となるのですが、私たちの場合、有責配偶者からの...

弁護士回答
    6
  • 元夫から一軒家を取り返せる?私が支払った分の頭金は取り返せる?

ベストアンサー

14年前に夫の不貞により、離婚しました。(息子1名・娘1名) 慰謝料(分割)養育費を毎月支払う約束を裁判所で取り決めました。(支払い状況は、決められた金額より少なく、無い月もあります。少額ですが毎月振込はありますが、残金がまだ500万程残っております。) 今回の相談ですが、元夫名義の一軒家をその時購入しており、頭金として、購入金額の半分を私の親と独身...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停・婚姻費用分担調停・面会交流調停の同時進行の期間

ベストアンサー

現在離婚調停・婚姻費用分担調停を当方から4月に申立て、相手が途中で面会交流を申立先月4回の調停が終了しました。 婚姻費用に関しては前回不調になり審判に移行して今月1回審理があり来月末に期日が設けれました。 面会交流は調査官調査が入り、今月面談、その後家庭訪問と試行面会の予定です。 1月で別居1年になりいったいいつ離婚できるのか不安になります...

弁護士回答
    6
  • 本当に離婚できないのか…有配偶者による離婚は可能か?

【相談の背景】 僕は不倫をしてしまいました。 不貞行為してからの期間は2ヶ月。 (不貞行為1回) その前までのご飯なども合わせたら半年くらい?不倫相手とは一緒に過ごしていました。僕は本気で不倫相手のことを愛してしまいました。 妻とはずっと上手くいっていませんでした。(子ども1人います)物を隠されたり、外に投げ出されていたり、LINEでは『クズ・出てけ』な...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判で早く解決する方法はないですか?

はじめまして。 私は現在夫と離婚調停中で前回不成立となりました。 離婚でもめている原因は、夫が ・生活費を入れない ・不貞行為 ・モラルハラスメントがひどい ※アスペルガーのため、暴言や罵倒がひどい ・義母が私の子供に対して執着心を強く持っており、私に育児を関わらせない 夫は仕事に就いている時も年収が高いにもかかわらず生活費は少額で、夫がうつ病...

弁護士回答
    5
  • 離婚について

ベストアンサー

現在、7年程、既婚者の男性とお付き合いしています。間違ったことだとは百も承知でしたが、お互いの気持ちがどうしても離れられず付き合い続けてきました。 7年間の間に奥様に3回程関係がバレました。奥様は2回目まではお子様の為にも離婚しないと言っていたそうですが、今回はもう離婚すると言っているそうです。 ただ、彼に対して物凄い額の慰謝料と養育費を請求してお...

弁護士回答
    3
  • 夫名義のマンションを養育費に変わり妻名義に変更できないか

夫に耐えられず、離婚を考え調停を出す予定です。 子供は3人おり、小学4年生、1年生、2歳です。 2日前に家を出ました。自分の収入で買い揃えた家具や衣類、電化製品とともに引っ越しました。 家は、マンションで住宅ローンは2200万ほどローン残がありますが、夫名義です。自宅売却見積もりが2800万程のようです。相談は、夫が勝手に売却するにではないかと。出来れば子供...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料追加請求について

一年前少し前に離婚しました。 話し合いのみにて慰謝料として100万頂きました(婚姻期間は10年未満) 先日、私との離婚10日後に元夫が再婚していた事実が発覚しました 婚姻関係中に不貞行為もあったと電話のみですが確認しています。 慰謝料の追加、もしくは前不倫相手、現相手方の妻より不倫の慰謝料請求などできますでしょうか? 出来るとしたら金額はいくらでし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の払方についてのご質問です。

ベストアンサー

現在、すごく悩んでます。 内容は、相手からの慰謝料です。 金額はわからないですが、私を憎んで子供を連れ去ったので、理由はともかく、沢山請求してくると思います。わたしも、悪い部分や反省しなければいけない部分があるので、ある程度のところで払いたいと思いますが、相手が出てく時に、家の財産を持って出てきました。金額は相手管理なのでわかりません。おそら...

弁護士回答
    5
  • 妻から離婚を切り出され200万請求

半年前に妻から離婚を切り出されました。理由は性格の不一致や価値観の違いなどで不貞行為やDVなどはありません。修復はお互い無理なので了承しましたが200万円請求されて困っています。200万円の請求理由は私が転職期間中に実家から生活費として少しづつ借りていたと言っています。(借りていた事は初耳です。)現在は別居中ですが返せ返せの一点張りなので調停も考えていま...

弁護士回答
    3
  • 騙されて離婚した母

10年前に騙し脅して母と離婚し浮気相手と再婚した父に償ってもらう方法はありませんか? 母の無念を少しでも晴らしたくご相談します。母は相次ぐ父の浮気が原因で心を病み精神障害者となり、16年に渡り精神病院に入院しています。その間も父は女性遍歴を重ね、母の病状が重く医療保護入院であった10年前に母を訪ねて以下の言葉で離婚を迫りました。 1.離婚届に判を押...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の今後の進め方

【相談の背景】 1ヶ月前、夫が職場の同僚と不倫しているのが発覚しました 離婚を前提に現在別居中です 最初は不倫を否定していたものの、私がメールで問いただしたところ、肉体関係があると不倫を認めました 【質問1】 私がメールで夫に、『◯◯さんと不貞行為しましたよね?』の問いに『はい』と返信がきました これは自白の証拠になりますか? 【質問2】 今...

弁護士回答
    7
  • 夫が無断で運用した株式投資代金の回収

夫の不貞を理由に離婚になりそうな妻です。 私が会社を辞めるときに、社内株式の解約で4000万ほど収入がありました。 当時家を購入したので、その返済に充てる予定でしたが、夫に説得されて3000万を夫と私名義で、投資しました。その後、自宅ローンの返済に充てると渡した1000万も株に投資されていました。 私の分の株式の管理も全て夫に任せて私は関わっていなかったのですが、リーマンショ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の算出方法と婚姻費用の請求について

【相談の背景】 現在、離婚協議中で子3人連れて別居中です。婚姻費用を請求するか悩んでます。 旦那が転職した為、年収も曖昧かつ、月の養育費が低いので、あげて欲しいとお願いしたら拒否されました。 ならば特別費として子供達に何かあった時(大病、ケガ、歯科矯正)は相談する、と提案したら、俺に頼るな、たかるな、離婚を切り出したのはお前だろ?と言われ拒否。確か...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求について

ベストアンサー

有責配偶者である夫から離婚を求められています。 結婚4年目、子供はいません。 私達の妊活中の不倫、そして不倫相手が妊娠したという事で私の精神的苦痛も酷く、何日も仕事を休んだり病院に通うようになりました。 夫は不倫相手が妊娠したので一日も早く別れたいみたいです。 私が離婚に同意しなければ離婚調停になると思うのですが私たちの様なケースだと平均して何ヶ...

弁護士回答
    7
  • 離婚への道のり

初めて質問させて頂きます。よろしくお願います。 子どもが産まれてから、2ヶ月後程で夫が会社の新入社員と不倫をし、「結婚したいくらい好きになってしまったから、離婚してほしい」と言われました。 その後の話し合いの中でも、子どものことを真剣に考えてる様子もなく、会社の人にまで言ったとも言っていました。 私は子どももいるでしたくないと言っていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 払わなければいけない?

妻から離婚を要求され、第二回目の調停を待っています。 こちらは離婚の意思はありませんが、妻の意志が固くやむなく離婚を承諾しようと思います。 原因は自分の過去の借金(五年程前の借金)から自分を信じられなくなったとのこと。 妻は昨年半年程、不貞をしていました。 弁護士さんにも相談しましたが、旦那さんにも問題はあるが、借金完済後は家族の為に一生...

弁護士回答
    1
  • 離婚にかかる費用についてお教えください

ベストアンサー

妻との別居〜離婚を希望しています。 子供は二人いますが、ともに成人自立し、来年から資金援助は不要となる予定です。 希望理由は性格の不一致と人格不信感です。 妻は気づいませんが私は長年付き合っている別の女性がいて、その人と暮らしたいと思っています。 家庭すべての支出を私の収入で賄っていて私が家計管理しています。住宅ローンはまだ結構残っています...

弁護士回答
    1
  • 浮気の相手方に対する示談金の請求について

浮気の慰謝料請求について 妻が先日、私と離婚をし他の男性と結婚する予定ということが発覚し相手方と話し合った結果、事実を認め示談金として200万払うことを言われ話し合いを進めたものの若いため相手方(21歳)に支払える能力がなく相手方の親と話し合いを再度し母親から200万払うから息子と金輪際関わらないでくれと言われ、すぐに相手方の父親にちょっと待ってくれ...

弁護士回答
    2
  • 親権と監護権は双方同意で簡単に分離することは出来ますか?

ベストアンサー

嫁側より離婚調停と婚姻費用分担調停を申立られました。双方に弁護士さん委任しました。まだ私の弁護士さんには、相談してません。 質問です。 私は親権をもらい、嫁は監護権で双方合意すれば簡単に離婚出来ますか? 嫁が拒否すれば調停はどうなりますか? 面会交流は私から申立しないと、離婚調停の場では話し会い出来ませんか? 調停で不貞慰謝料を嫁が拒否すれ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の不足分について

婚姻費用の不足分についてご質問があります。 婚姻費用の額は調停により月8万円で決定しましたが、 別居から決定までの7か月分の未払い分を妻の代理人より 請求されています。 その間、妻とお義母さんの携帯電話代、妻の生命保険、学資保険等 私の口座から引き落されているものについては、こちらで負担を してまいりました。 不足分の交渉の際に、上記の負担...

弁護士回答
    1
  • 持ち逃げされたお金、慰謝料は請求できないか?

離婚したいと出て行った別居中の夫(有責あり)に、 婚姻費用請求、慰謝料を求めるにはどうすればいいかと悩んでいたところ、 私に払うと言いながら勝手に持って行かれた共有財産100万円(ほぼ私のお金です)を、 車の事故を起こしたとかで勝手に使われてしまい、 返すのに2年ぐらいかかるという連絡がありました。 あまりの態度に、驚きと不安と動機がおさまりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払いについての合意書を見てください。

慰謝料の合意書の文を確認して頂きたいです。 慰謝料支払いについての合意書 旦那(以下『甲』という。)と妻(以下『乙』という。) 慰謝料支払いに関し、以下のように合意し和解した。 1、甲は複数の女性と肉体関係があった事を認め謝罪する。 2、甲は乙に対し、不貞行為の慰謝料として金500万を、離婚前に一括して乙が指定する口座への振込により支払う。なお、振...

弁護士回答
    2
  • このような事例で不倫相手に慰謝料請求する場合の相場

ベストアンサー

先ほど、下記の内容で投稿しましたが、追加でご質問です。 妻が浮気を全て自白しました。 ボイスレコーダーにも録音してますし、慰謝料についての契約書もサインしてもらいました。 状況は想像より最悪で肉体関係は数年前からあったようで、生まれて2年経つ子どもも自分の子ではなくそいつとの子どもみたいです。 LINEでも複数回の不貞行為の内容と、自分の子ども...

弁護士回答
    4
  • 別居中の退職金の使途について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、55歳の夫とは別居中で私の実家に娘と私、母の3人で暮らしています。 夫は銀行員という職業柄、近いうちに定年や出向が見込まれており、その際には退職金も支払われます。 給与明細は無いと言われ、結婚してから1度も見せてもらった事がなく、役職が付いたらボーナスは出ないと嘘をつかれていました。 出産後半年はお金が無いということで1円も生...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停の請求内容について

ベストアンサー

夫40代自営業、私40代専業主婦小学6年高校3年の子供がおります。夫が3年越しの不貞、不倫関係がわかりました。主人はまともに話し合いに応ぜず勝手に店舗2階を改装して出て行きました。 現在婚姻調停をしていますが金額的には不満ですがはたく決着をつけたいと思います。質問です。 1、日常生活には車が必需品ですがいままで使用していた夫の車が故障して動かず...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 住所変更した時の対応方法

上司と不倫しました。上司は調停離婚で600万を支払うことに合意し、離婚しました。その調停証書には私との不貞の慰謝料について払うと書かれてました。 離婚後、不倫相手の奥様から私に慰謝料300万を請求されました。 上司も奥様と結託してるかもしれません。 もう関わりたくないので、私は会社を辞める決意をしました。 また、引っ越しも決まりました。 現在の住...

弁護士回答
    3
  • 事実婚での養育費、慰謝料請求

【相談の背景】 内縁関係の子(認知あり)の養育費、生活費、DV慰謝料を支払ってもらいたい。 不貞行為の相手へも慰謝料を請求したい。 【質問1】 内縁関係であっても、養育費、生活費、慰謝料の請求は可能ですか? 【質問2】 相手が個人再生の手続きをしていますが、養育費の請求出来るのでしょうか? 【質問3】 経済的DVに対して返済請求は可能でしょうか?...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料と離婚について。離婚できますか?

不貞行為での慰謝料が裁判で決まったのですが、一月目に払ってから払えなくなり滞ってる状態です。 別居してからもうすぐ3年になるのですが、まだ離婚をしてもらえません。慰謝料を払い終わるまで離婚はできないのでしょうか? それから、相手方にもパートナーのような人がいるようで、妊娠したみたいなのですが中絶したようです。 それでも婚姻関係破綻してるとそれを...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手からきた求償権について旦那が干渉してきたことでトラブルになっています。

【相談の背景】 不貞相手からきた求償権について旦那が干渉してきたことでトラブルになっています。どうしたらいいか教えて下さい。 <経緯> 旦那と不貞相手(弁護士)の間で示談成立。 離婚するなら150万、しないなら75万で交渉。 旦那は弁護士に離婚すると言ったので慰謝料150万円支払い。 しかし、旦那は全然別れてくれない。しまいには、求償権の連絡きたら見せ...

弁護士回答
    2
  • 調停中です。婚費もらえません

ベストアンサー

【相談の背景】 婚費と離婚調停中です。 主人の不貞で離婚します。こちらは子供と4人。あちらは半年以上いまだに半同棲しています。半年以上。生活費も払われず学費なども払われていません。 まず婚費ですが。何度調停をしてもこちらが要求する明確な資料はだしてきません。不動産収入があるのですが、その不動産収入で自分が生活しているので。婚費は3万しか払えないと...

弁護士回答
    2
  • 長期別居期間での離婚、別居のきっかけ以外での離婚請求について

【相談の背景】 結婚してから同居期間が約15年の夫婦です。 夫側の不貞を疑い自宅を追い出して別居を開始しました。別居期間は現在5年です。 先日、夫からの申立があり、離婚調停中です。 不貞の事実は、立証できる状況です。 私が離婚を拒否しているため、調停は不正立で終わりそうです。 そうなると裁判となる可能性がありますが、今回は夫が有責配偶者となり、...

弁護士回答
    8
  • 婚姻費用決定に向けて事前約束はどけだけ影響するのか

ベストアンサー

不貞した夫の開き直りのせいで私はうつ病になり❶、通院するも痩せ細ったので体調整えるために一時帰省しなさいと言われ、夫婦で一時帰省の旨確認し合って帰省した途端、「もう帰って来るな。家は売るから無くなるし俺も引っ越す。もう別居だ!子をこちらの学校入れたいなら子を俺によこせ。嫌ならそっちで学校入れろ」と言われたので、子の学校入学のためには住所変更が必須...

弁護士回答
    1
  • 理不尽な離婚条件についてお聞きしたいです。

ベストアンサー

当方夫側です。 妻に離婚要求をして、1年別居中です。 妻の生活態度や価値観の違いへの我慢の限界でした。 ようやく妻側が条件次第で離婚しても良いと言ってきました。 この条件が妥当かどうか判断をお願いしたいです。 双方無責です。 私 年収500万弱 会社員 妻 専業主婦 障害年金受給で100万程。 貯金 会社での財形貯蓄170万程のみ。 10歳の子供1人います。...

弁護士回答
    4
  • 過去の車購入で親(相手方)からの借金の要求

ベストアンサー

はじめまして。分かりにくいタイトルで、申し訳ありません。 ただ今離婚調停中で、結婚15年目で主人が不倫して慰謝料の、内容証明を不倫相手に送ったところ、主人が弁護士をつけて、私への内容証明を送ってきました。 その中で、不貞行為があった事は認めましたが、8年位前に主人が親にお金を150万円借り、ワンボックスカーを購入した際、私が親に返済しなかったため...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから