32,298件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の責任を追求できるのは奥様のみでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子ある男性との不倫が奥様にばれ、示談書にサインするように言われています。 弁護士事務所を2箇所訪ねましたが、今の時点で法外な慰謝料を請求されたり裁判になったりしていないのであれば、引き受けられないと言われました。 なので、次に奥様から呼び出しがあれば直接奥様と話し合うことになると思います。 奥様は離婚はせず、わたしに対して...

弁護士回答
    2
  • 旦那に不倫をやり返されました

ベストアンサー

旦那の不倫についてです。 ことの発端は私のW不倫がバレてからです。 私の携帯を見られ、勝手に私の不倫相手に連絡を取り、妻と会わないこと、200万を支払えば不倫相手の奥さんには口止めしてやると言ったような内容の契約書を交わし、私は不倫相手とは別れ終わりました。そして再構築しようと思っていました。 その1ヶ月後に旦那の不倫が発覚しました。 今はボイスレコ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士事務所より契約解除通知が届いた後の対応をご享受下さい

ベストアンサー

お世話になります。以前、前の夫の不倫が原因で離婚する際に相手方に対しての慰謝料請求をしまして、裁判をし、和解が成立し判決も頂いています。業務停止になった法律事務所法律事務所に依頼し、相手方よりの分割となった慰謝料を法律事務所経由で私の口座に毎月支払って頂いていたのですが、今回の業務停止処分により法律事務所より契約解除の通知が届きました。 この場...

弁護士回答
    2
  • 結婚まえの浮気

今の旦那とは離婚調停中(DV)で私のおいてきてる荷物からなにをあさってみつけて言っているかはわからないのですが、 今の旦那とお付き合いしている時に二股かけてるのをしったみたいでいま別居中なので明け方4時にメールしてきました。 二股かけてたその相手は妻帯者なのでその相手や家族に慰謝料を請求するといってきてます。その相手というのは私が母子家庭のときに雇っ...

弁護士回答
    4
  • よろしくお願いします。

こんばんわ。裁判になります。私の不貞が原因で離婚との事。元旦那の暴力と女関係と収入がほとんどない事が私には理由でしたが、慰謝料を要求されています。元旦那の女関係は尋常でなかったので…元旦那は一人は認めていますが、あと数人は私の勝手な思い込みと言い張ってます。元旦那の浮気は既に時効であるし、請求する気もないのですが、私の不貞はまだ時効ではありません...

弁護士回答
    1
  • 訴訟された側

妻子ある方と不貞行為を持ち、彼の奥さんから精神的苦痛による慰謝料請求(500万)の訴訟をされました。現在、私も弁護士をつけ来月に第一回目があります。奥さんに対しては、申し訳ない気持ちが あるので、払えるなら、500万払いたい気持ちはあるのですが。払えないので、訴訟という形になってしまいました。不貞行為をしたので、全面的に私が悪いのですが 裁判で慰謝料が決...

弁護士回答
    1
  • 1つの土地に2つの家

質問をお願いします! 今、離婚調停をする前です。旦那とその両親の暴力を受け、また私が持っている財産(子供以外)を全て取られてしまいました。 あと養育費、慰謝料を一切渡さないと言ってきています。 前置きが長くなりましたが、今旦那の家は1つの土地に2つ家があり1つは旦那の親が住み、もう1つは旦那が暮らしています。 世帯主は別々敷地分割登記はしていません。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料の相場 求償権

ベストアンサー

私は妻子持ちの男性と不倫していました。 私:独身 相手:妻、子供2人 彼からはこの関係になる前に 「夫婦の関係は終わっていてもうすぐ離婚する」 と聞かされていました。 ズルズルと関係を続けて半年が経ち 最近奥様にバレて「慰謝料を払え」と言われました。 相手方は離婚しないことに決まったそうです。 ・慰謝料の相場はどのくらいになるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 不貞離婚。2.離婚慰謝料はいくらぐらい請求できるのでしょうか?

私は結婚して25年になります。 24年前から配偶者に不貞を疑いましたが証拠がなく、本人を問い詰めてもなかなか認めませんでした。 今年に入って別件で口論になった折、波及して不貞を問い詰めたところようやく認めました。 不貞はAと23年前から約10年間、Bと12年前から約5年間。 とのことです。 当時私は この女性が怪しい。と思えることはあっても特定できる証拠が...

弁護士回答
    5
  • 弁護士の立ち合いは可能?

お世話になります。 夫が同じ人とまた関係を持っているようです。 離婚するつもりもなく慰謝料は悩み中です。 主人が家を出るかもと言うのを聞いた娘は涙して… 私も慰謝料より娘の涙に対して相手に怒りがあります。 慰謝料請求せず直接話合いしたいと思ってます。 弁護士は裁判所以外で相手との話合いに同席とかして頂けたりするんでしょうか?

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料について。泣き寝入りするしかないんですか?

慰謝料を払ってもらう事が決定した場合、 もし相手が払わなかった時もしくは途中から払わなくなった時、払ってほらうにはどうしたらいいのですか?泣き寝入りするしかないんですか??

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の男性に慰謝料請求できますか?

1年くらいダブル不倫をしていました。私が主人にバレて一度離婚寸前までいきましたが、やり直そうということで戻りましたが4カ月後に離婚しました。その際相手側も奥さんに自ら伝えていました。今後は二度も会わないという事でやり直す努力をしていたようです。私の離婚後に再度不倫関係になりその後自ら奥さんに伝えて、私と彼と両親と奥さん交えて話し合いの席で再婚する...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について教えてください

ベストアンサー

旦那が不倫をしていました。 相手に独身と騙して付き合っていたようですが途中から既婚者と言う事が相手にわかってしまったようです。ですが、既婚者とバレた後も2回関係があったそうです。 慰謝料を相手に請求しようと思うのですが相場はどれくらいでしょうか? 不倫相手との交際期間は2ヶ月程度です。 LINEの内容は私の手元にありますが既婚者とわかってから性行為を...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫と望まない性交渉に関する慰謝料請求について、時効や金額はどのようになりますか?

【相談の背景】 過去11年の間に夫から、望まない形で性交渉をされていました。 その後、その期間中に夫が長期間不倫をしていることが発覚して、慰謝料を請求したいです。 離婚は今のところするつもりはありません 【質問1】 時効、慰謝料はどれくらいになるのか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する慰謝料請求をされてます。

出会って5年お付きあいが、4年半の彼の6年別居中の奥さんから、不貞行為で慰謝料を請求されています。 彼から、出会ったときに別居中のこと別居は、彼の浮気が原因で、引っ越しの際に、奥さんから「お前とは一緒に住まない。1週間以内に別にアパート探せ」と言われ別居がはじまり、その際に、離婚届を渡されたそうです。 別居する時に奥さんには親密な関係の男性がい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

一週間前、主人の浮気が発覚しました。それまで、なんとなく様子がおかしいなとは思っていたのですが、確たる証拠は掴んでいませんでした。ある日、主人の携帯のLINEを覗き見すると、会社の女性とのやり取りがありましたが、不倫がわかるような内容ではありませんでした。しかし、数日後改めて履歴をみると、そのやり取りが削除されていたのです。これがきっかけになり、主...

弁護士回答
    2
  • 子どもの不倫で親に慰謝料支払い義務があるのか?

ベストアンサー

30歳代の婿養子に行っている息子が、跡取りができないことのプレッシャーや気遣いから、他の女性に相談しているうちに不倫関係になり、嫁に知られ離婚を求められています。さらに慰謝料を200~300万円と言われていますが、20万円あまりの月給で1万円の小遣い以外はすべて嫁に渡しており、本人はほとんど蓄えがなく、それを知っている嫁は「あなたはお金ないだろうから、実家...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用減額調停から、裁判になりその間の婚姻費用の変化があるか教えて下さい

ベストアンサー

主人は、婚姻費用の減額調停を起こしています。勝手に女を作り、相談もなくアパート契約し別居を始めた主人、こちら、家族人数からこの位最低はいると言うと、その額払うから家を出させろと、公正証書も作りました。 やはり、残された私たちはマイナスはでます。下げたくないです。主人は、別居前からの女を隠して、離婚調停も起こしてます。その女とは、まだ、続いてます...

弁護士回答
    5
  • 訴訟提起した裁判所。そのような事はあるのでしょうか。

不倫による慰謝料請求裁判を起こされました。 裁判になる前に内容証明などを受け取っていましたが、その後転居しました。 事情があり現住所は以前のままで動かしてはいません。 私は当時婚姻中でしたが、離婚し夫は県外へ転居しました。 質問なのですが、不倫裁判の場合通常は原告側の裁判所に訴訟提起すると聞きました。 今回私の住民登録地に訴訟を提起されました...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判(慰謝料請求)の被告の弁護士の対応について

ベストアンサー

不倫関係(興信所から報告書があり、確実に不貞の立証が出来る)で、被告と配偶者に同じ弁護士がついてる状況です。 被告は現在慰謝料の裁判中なのですが、その内容を同じ弁護士がついてる場合は、配偶者に伝えてもよろしいのでしょうか? 裁判中の内容がそのまま配偶者が知っていてそれはいいものなのかと疑問に思いまして。

弁護士回答
    1
  • 誠意のない態度

2歳の息子を連れて、4月から別居しています。その間主人は社内不倫をし、相手の女とは示談が成立しています。 主人は離婚も何も言わないまま、今の会社を辞め、実家の会社で働こうとしてます。義理の両親に不倫の事実を伝えましたが、予定通り受け入れるようです。 実家に帰るなら、帰る前に慰謝料や養育費のことをちゃんと決めてほしいと言うと、お前の頭は金しか...

弁護士回答
    3
  • 離婚回避の為にできること

ベストアンサー

夫の独立をキッカケに、喧嘩が増え夫の不倫同棲隠し子と家庭崩壊してしまいました。私の精神も崩れ躁鬱病になってしまいました。子どものために離婚は受け入れず4年たちます。 夫は開きなおり、再婚したと触れ回り、家族同然の生活をsnsや仕事先に不倫相手を紹介しています。仕事は不倫と2人で業績をのばし、成功しています。私は戸籍上は妻ですが、もう離婚されるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だと知らずに不貞関係になり妊娠出産しました。慰謝料請求額はどのくらいでしょうか?

ベストアンサー

17歳の時に相手が既婚者だと知らずに交際していました。別居もしており、相手親に顔を合わすことがあれば挨拶してねなど交際している事を隠している様子もなかったため気づく要素が無く体の関係を持った後に既婚者だと知らされました。なので離婚するまではもう会わないと言ったのですが、離婚調停に入っているもうすぐ離婚できると言われそのまま流されてしまい交際を続け...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫のあと、奥さんから慰謝料500万

ベストアンサー

私(既婚者・妻)が、ダブル不倫を三年間してしまいました。 相手の奥さんにバレて、500万の慰謝料請求の内容証明が届きました。 一週間以内に振り込んだら示談します との内容でした。 500万なんて払えませんし、1週間なんて、短すぎて、、 パニックです、、 聞きたいのは、三年不倫で、相手の離婚はなし 私は、離婚することになりました 慰謝料は、大体相場はいく...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害 慰謝料で認められる金額の変化について

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで未婚と偽っていた元彼を貞操権侵害で訴える予定です。 貞操権侵害裁判は何十年前の判例が用いられることも多い印象ですが、男尊女卑の時代でもないですし、裁判で認められる慰謝料が主観としてとても少ないように感じています。 【質問1】 近年例えば名誉毀損等は世間にも広く知られ、罰則も厳しくなっているかと思います。 貞操権...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料金額と裁判費用 弁護士費用について

ベストアンサー

妻が約20年間不倫していた事が発覚しました 事の発端は娘からの告白です 相手との間に子が出来ましたが降ろした事は 古い事なので物的証拠はありませんが、 探偵を雇い相手が迎えに来て相手の家に連泊したりと等最近の証拠はあります 妻は不倫を認めて居ます 相手は妻が既婚者だと知っていました 相手に慰謝料を請求したいのでずが、 慰謝料請求額と弁護士費...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料和解後、相手方に逃げられた場合の裁判について

【相談の背景】 夫の不倫相手と双方の弁護士を通して和解したにも関わらず、お金を払わず逃げられました。 相手方の弁護士は連絡がつかないと言い弁護士を辞任し、その後 賃貸情報から相手が引越ししていることがわかりました。 私の弁護士は裁判に進もうと、現在裁判を起こし現在相手方に訴状の送達を試みてますが、私としては回収できないのであれば降りたいと考えてお...

弁護士回答
    2
  • 上司の妻からの接近禁止付き慰謝料請求に関する交渉の可能性は?

【相談の背景】 【急遽ご相談させて頂きたいです】 職場の上司と不倫関係になり7年ほど関係を続けていました。 今回、上司の妻から接近禁止付きの慰謝料請求を受けています。 正確には、現状では上司の元に請求書はあり、彼が今後私と会わないことを明言すれば、今回は慰謝料は請求しない、というようなものだそうです。 妻は慰謝料云々より我々を別れさせたい、という...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について質問です。

不倫相手への慰謝料請求を検討しています。 不倫相手の女性はシングルマザーで、パート勤務です。支払い能力の面で裁判で金額が決定、もしくは話し合いで金額が決定しても回収出来るか、、、と言われました。 実際のところ、支払わない人は多いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 裁判慰謝料請求の相場 和解の相場

ベストアンサー

何度もすみません 二年以上前に交際していて二年位交際が続いたと思うのですが 交際が終わり二年経っています。 バツニの子供が三人と聞いていました。 交際中元旦那がたまに子供に会いに来るだけと聞いていました。 それを信じていました。 交際中に元旦那が僕を探しているみたいと言われ ました。 何で関係ないんやろ?って聞いたら 内縁関係と言う事で金にしよ...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停拒否 し、 不貞の慰謝料請求

別居中の夫から離婚調停を申し立てられました。 別居から半年後に夫の不貞が発覚。夫は、事実を隠して、性格の不一致で調停を申し立てています。 探偵への依頼により、不貞の証拠が、もうすぐ揃いそうです。ただ、証拠が別居後の物であり、夫に不貞を伝えても婚姻関係破綻後だと主張すると思います。私が聞いた別居理由は、夫の単身赴任です。(実際は単身赴任していなか...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求をする相手に直接連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求を考えております。不貞相手は事実を認めているのですが、相手方に弁護士が入り直接の連絡をしないで欲しいとのメールが入りました。 現在は、それを守って直接の連絡はしておりませんが、質問等を送っても返事が遅くイライラしております。 【質問1】 この場合、不貞相手に直接会いに行くと、罰則や裁判で不利になったりしますか?

弁護士回答
    5
  • 不倫による慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日もこちらでご相談させて頂きました。 不倫相手の妻から慰謝料を請求される予定です。相手の夫婦は離婚予定です。 慰謝料は私にのみ請求されます。 【質問1】 不倫相手が財産分与を放棄するので、慰謝料を減額してほしいとお願いした場合、可能なのでしょうか? 例えば、私に慰謝料200万。 不倫相手は財産分与で100万円放棄した結果、慰謝料を10...

弁護士回答
    3
  • 離婚するには?調停で別居が決まっても離婚できますか?

調停で別居が決まっても離婚できますか?不動産や慰謝料や養育費なども改めて審議したいので弁護士をつけて調停からやり直しをすべきか迷っています。とても協議では進まないと前回の調停でわかりました。現在調停は終わっています。子供に対して責任感が全くありません。それどころか存在がないかのようです。まるで独身のように振る舞い新しい生活をはじめたと言っています...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の自白で慰謝料請求

ベストアンサー

離婚した元旦那から慰謝料を請求されました。 結婚期間2年半、結婚後半年で別居したり戻ったりを何度も繰り返し、戻ってもあまり顔を合わせない、会話もあまりない生活でした。 別居してる時から私は不倫をしてましたが別れてから別の人とまた不倫をし、3ヶ月後に性格の不一致を理由に協議離婚しました。 その時点では不倫はバレてませんでした。 離婚後、探偵...

弁護士回答
    2
  • 調停での回答に関する持ち帰り可否

【相談の背景】 今まで離婚について協議をし、本人は慰謝料金額について認めていますが話し合いのたびに自分では決められず、親や弁護士により否定されて話が進まず、ついに相手から調停を申し立てられました。 当日は相手は弁護士は付けないそうですが後方支援で入る形になりそうです。 【質問1】 この場合、調停でも本人は「自分では決められない」と言いそうなので...

弁護士回答
    3
  • 2年前に離婚その後の慰謝料請求できますか?

離婚して2年経ちます。その2年間の内容です。離婚の原因は元夫の浮気と浮気相手に子供ができた為。私には嘘ついて仕事を立ち上げたくでも、失敗すると負債を抱えてしまうと迷惑がかかるから籍を抜いてくれと言う、ほぼ強引に離婚させられた事です。 でも、浮気相手ととりあえず籍を入れ、 すぐまた離婚する気で、うちにまた転がりこんできました。相手と、籍を入れてる事...

弁護士回答
    4
  • 面会交流の慰謝料について

ベストアンサー

離婚後面会交流調停で、月1回日曜日とある場所と決まり、都合が悪い側が連絡をし再度日程を調節し二回延期になった場合はその月は中止ということに決まりました。ある月は最初に決められた日が体調不良で延期となり、来週でということになりましたが、毎回連絡する際意思の疎通ができず、こちら側が面会交流場所に行ったにも関わらず相手方は現れませんでした。よって、二...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求と求償権について

2年半前にダブル不倫で旦那にバレて、裁判や、調停の結果、離婚はできました。親権も私がもらえました。しかし、財産分与は、2000万から、旦那の両親からだしてもらった自宅の頭金400万を差し引いて1600万を半分にする事になりました。そこから、350万は生命保険を差し引かれ、残りの450万から慰謝料200万を支払いました。残りの250万から、弁護士費用を払い手元には50万し...

弁護士回答
    1
  • 不倫訴訟の恐ろしさ

妻がダブル不倫をしており、相手の男性へ慰謝料請求をしています。 相手は不貞行為を認めておりますが、200万円の請求に対して強気の態度で減額要求してきます。 不倫の積極性や内容では男の方に責任の比重があるのにです。 こちら夫婦は離婚も視野に入れ別居もしていますが、「離婚が確定するまで払いたくない」と言ってきます。 現状離婚してないから200万円は相...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料払うのはどっち?

ベストアンサー

また質問させてください。 家事育児に非協力的、暴力的で些細な事で怒鳴り、物に当たり壊す旦那との離婚を決意し離婚調停を申し立てる方向で進めています。 旦那の実家で同居中は旦那の怒鳴り声や暴力行為に加え、義両親が陰湿で気が休まることが無く色んな事が重なって精神を患い気が狂って自殺未遂を繰り返しました。 それがキッカケで同居は解消できましたが、旦那...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

どうか意見を聞かせてください。 私の不貞で相手に子供が出来ました。離婚して一緒に住もうと思ってます。 妻にも話し、離婚へと話が進んでいます。 私には、4人の子供がいます。 ?養育費 12万円 ?住宅ローン返済と慰謝料として月々10万円 合わせて22万円で、もちろん今後毎年の固定資産税と所得税を払おうと思います。 今使ってる車や貯金も妻が全部欲しいと言っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠、夫婦破綻の証明、別居後の付き合いについて

ベストアンサー

別居後の男女の付き合いについて、別居後なら交際しても慰謝料請求にあたいしないんですか?夫が社内不倫していて内容証明を不倫相手に送りました。別居後に、二ヶ月以内に不貞の証拠があって、それを別居後の付き合いだから慰謝料払いませんって不倫相手がいってきたら、裁判で通りますか?別居前から、怪しい言動がありました、その証拠は必要ですか?別居前に、バーベキュ...

弁護士回答
    2
  • 不貞 慰謝料 相場 訴訟

【相談の背景】 婚姻期間13年(別居約1年) 不貞期間約8年(数年前に相手に電話で不貞をやめるよう忠告済) 子ども2人(12歳.10歳) 主人が勝手に出て行き不倫相手と同棲中 証拠あり 不倫相手がSNSで私と子どもを誹謗中傷(現在も削除されておらずスクショ済) 誹謗中傷や過度の執着で怖くなり適応障害の診断がおりた 条件次第で離婚に応じようと思っています。 不倫相手...

弁護士回答
    2
  • 無職の有責配偶者から離婚の申し立てについて

初めて質問します。 宜しくお願いします。 夫は二度の暴力と一度壁を破損、すぐにキレて怒鳴ったり、気に入らないと お前と話しをしても無駄だと何日も無視をします。家中あたりちらし、大きな物音をわざとたてたり、家の中を散らかしまくります。大勢の前で、私の悪口を言った事もあります。家出も二回しています。その間、携帯の電源を切ってしまって連絡がとれません...

弁護士回答
    2
  • 不貞側の相談、慰謝料 離婚後の減額について

【相談の背景】 私(30代男性)の不貞で間もなく離婚します。3年間の結婚生活で、その内1年半ほどは別居しており子供はいません。性格の不一致で不貞に走ってしまった自分に非はありますが、家事などをあまりしないことやすぐに仕事を辞めていつも経済的に依存されることが多くずっと妻の存在が精神的に負担でした。離婚調停も上手くいかず2回で不成立になり無駄でした。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫された後、一度再構築しようとしてから離婚になった場合は慰謝料は下がりますか?

ベストアンサー

夫が不倫し、離婚したいと言って出て行き別居しました。 こちらから、夫と相手への慰謝料の話をすると、今は好きになれないから別居したまま夫婦再構築の為に一度カウンセリングを受けたりしよう、それでも駄目なら離婚しよう。と言ってきました。 この場合、その話を受けカウンセリング等して やっぱり離婚だと言われたら、不倫からの離婚では無く、生活の不一致になっ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手へ慰謝料裁判を起こしたいが管轄地を教えてください

不倫相手へ慰謝料の内容証明を送りましたが支払えませんと言われました。 書面で謝罪も受けましたが2度と連絡をとりませんと回答したもののその後も不倫関係は継続しておりました。 写真、本人の不倫を認める回答書、証拠は十分に揃っております。 再度慰謝料を請求しても支払うような女性ではないので裁判を考えておりますが、関西と関東と相手が遠方に住んでおり...

弁護士回答
    13
  • 求償権について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に自身の不倫が原因で妻が相手の 女性に慰謝料請求し不倫相手が妻に180万円支払いました。その際妻とは離婚予定はなく。30万は不倫相手に私からお金を支払いました。手渡しだった為、支払った証拠はありません。その後結局その不倫が原因で妻との関係修復できず、裁判され離婚となってしまい。妻には家の預貯金はほとんど渡し、調停離婚されました。...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻の定義

不倫を自白した妻が子供を連れて家を出ました。 以下のような状況が重なっていますが、裁判になったら婚姻関係はすでに破綻しているとみなされるでしょうか? ・別居期間は一年半 ・不貞の証拠なし ・妻からの離婚調停は妻の不貞を理由に応じず不成立。こちらはからは陳謝ならびに慰謝料と親権を譲らない限り離婚しない、あるいは裁判に至る可能性を主張。 ・離婚調停不...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから