22,020件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の暴力的な行為を受けて無断で子連れ別居開始。連れ去りになるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と現在別居中の30代女性です。1歳の息子がいます。 元々夫が育児への配慮が足りないことに悩んでおりました。具体的には息子が高熱を出した直後なのにキャンプ(夫の趣味)に連れて行こうとする、私が止めようとするとキレる、等です。 さらに先日、些細なことで夫が大声で怒鳴り、物を床に叩きつけるなど威圧的な行為がありました。私は恐怖を感じま...

弁護士回答
    5
  • 子供が元夫の家に家出した場合

【相談の背景】 現在離婚し2年目。 子供10歳と7歳の親権は私にあり子供と同居しております。 元夫の実家が隣にあり元夫は実家に住んでおります。割と面会交流は頻繁に行っております。 というのも子供がもう少し大きくなるまで離婚したことについては伏せておこうと思ったこととできる限り環境を変えたくないと思ったからです。 ただ物理的な距離感が近いせいかあく...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の断り方について

ベストアンサー

現在、離婚調停の準備段階で、夫とは別居しており、子供2人は私と暮らしています。 第三者の方に入っていただいた話し合いで取り決めをし、週1回の面会を行っています。この度、コロナウイルスの影響もあり夫の仕事の休みが増えたことを理由に週2回面会に来ると言い張ります。そこで、質問があります。 1、取り決め通りにしていきたいと面会の回数を増やすことを断...

弁護士回答
    5
  • 養育費の申し立て 振込などについて

【相談の背景】 離婚した際、養育費に関してちゃんとした話し合いをしておらず、頂けなかったり、予定より少なかったりする時もありました。頂けるか不安なまま5年経ち、元旦那が再婚する事になりました。今までは催促しないと相手からは連絡もないままで頂けない感じでしたので連絡をすると渡します。みたいな感じでしたが再婚したので振込にしたいと言う事なのですが振込...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料。慰謝料はとれないのでしょうか?

ベストアンサー

妻子持ちの男性と2年交際してました。 妻とはセックスレスだ。3年やっていない。 私は妊娠して今回はおろそうと言われ中絶しました。婚姻届も書いてくれて、信じていたのですがいつになっても離婚してくれないので 関係を終わりにしようと伝えたのですが ちょっと待ってくれ。離婚するから!と言われ信じちゃいました。彼の親にも何回かあった事があります。来年は結...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用 夫名義の生活費が入っている通帳を渡すべきか

有責配偶者と別居を始めて1年が過ぎました。 始めはお互い冷静になろうということで、別居を始めたものの、途中夫から離婚を前提に調停を申し立てられました。 別居早々には生活費を止められたり、生活費が始まったかと思うと前振りもなく減額して来たり、子どもを抱えた生活は本当に不安でたまりませんでした。 調停を通じ、別居費用に関して固定した金額を振り込む...

弁護士回答
    2
  • 300日問題、嫡出否認の手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年の10月より別居、2022年3月末に離婚しています。同年7月に再婚禁止期間が明け再婚済みです。(元夫との結婚期間が5年で寝室は別、性交渉は入籍後一度もありません) 2022年の1月に元夫以外の男性との懐胎が発覚し、そのことを元夫に伝え、双方慰謝料を請求しないことを覚書に残した上で精神的苦痛に対して30万円の支払いをしています。 元夫は嫡...

弁護士回答
    1
  • 特別送達で13年前の離婚調書が届いた場合、対処方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判所から特別送達で13年前の調書だけが届くことはありますか? そこには離婚が成立したこと、養育費を払うことがかいてあります。 ちなみに、調書だけだったので、放置してしまっています。届いて半年以上たっています。 【質問1】 今さら手遅れでしょうか? どうしたら良いでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 弁護士費用、紛議申立が済むまでは入金はどうしたらよいでしょうか?

http://www.bengo4.com/bbs/221708/ こちらで、離婚調停にかかった弁護士費用が高すぎるということで紛議申立をすることになりました。 ところで、この紛議申立をして結果が出るまでの間は弁護士事務所への入金は避けたほうがいいのでしょうか?15万円支払った所で止まっています。元夫から今月まとめて50万円の入金があったので、弁護士からは入金を催促されています...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を認めない旦那。認める不倫相手。義理両親から慰謝料は請求できる?

ベストアンサー

今現在、旦那の不貞行為が原因で私と子供は旦那と離れ、実家で過ごしています。離婚の話を進めているのですが、 旦那は不貞行為はやってない。慰謝料は払わない。裁判するのであれば離婚裁判もかけて親権争う。と言っています。 ですが不倫相手の方は旦那との不貞行為を認めており、慰謝料も払って頂けるとお話がつき、示談書も作成し、請求書もお互い持ち合っています。...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 尋問のあとの進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判で2~3回書面での主張を経て裁判所で尋問がありました。裁判官は、和解を提案しましたが、こちらは考えさせてほしいと回答しました。次の期日が土日を含めて6日後になりました。私は結論を出すのに6日間しかないのは厳しいと思いました。 【質問1】 私が結論を出し回答するのにはもう時間がほしいと裁判官に(代理人を通して)交渉することは可能...

弁護士回答
    3
  • 元旦那に養育費請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に離婚をしました。 子供が高校卒業まで養育費の代わりに住宅ローンを払う約束で今まで元旦那の家子供と住んでいました。 公正証書は作って居ません。 離婚時、財産分与や慰謝料請求もしていません。 去年の年末に住宅ローンが払えないから出て行って欲しいと言われ現在賃貸を探している状況です。 これから元旦那に子供が社会人になるまであと6...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫を隠して別居一年経ちます。それでも修復を目指して出来る事ありますか?

ベストアンサー

お世話になります。 現在、いきなり別居したいと夫に言われ別居をして丁度一年になりました。結婚25年、婚姻費用はもらっています。 未だに夫は、不倫を隠して、認めず、一人になりたい、仕事が忙しいからと言い続けて同居を拒否、私は修復を目指して夫と会いながら待つと伝えています。今、夫からの離婚請求はありませんが、夫の態度から、修復は難しい状況にあるのかな...

弁護士回答
    2
  • DVシェルターだと思いますが

突き飛ばすって言うか 押したら首に入り 首を絞めたと警察を呼ばれ それから 出て行った妻と離婚する方法教えて下さい

弁護士回答
    9
  • 養育費・面会交流の併合調停から、審判での分離について

ベストアンサー

私から面会交流調停を申し立てた後に、相手方から養育費調停を申し立てられて、併合されて同一期日に審議しています。 この後、それぞれ、または片方が審判になることが見込まれます。 審判以降は、養育費審判と面会交流審判を分離して、別期日に実施してもらうことはできますでしょうか? 面会交流事件は弁護士に委任済ですが、養育費事件は別の弁護士に委任する...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の損害賠償請求。また、できるとした場合、その算定はどのように行うものでしょうか?

現在、離婚調停中です。以前より配偶者が自分名義のクレジットカードを作り、キャッシング(ショッピングもあるようです)を繰り返して作った借金があり、大よそ7年で支払った額は1000万円を超えていました。家庭の年収は500万円以上あります。この配偶者の浪費(払えると思い贅沢したと認めている)の1000万円に対して、損害賠償請求をできるものでしょうか? また、でき...

弁護士回答
    2
  • 子の連れ去りと親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は男性です。離婚を前提として妻が調停に踏み出すことを検討しているようです。私と妻は共働きで、妻は時短です。妻は、場所と時期を教えず子供と家を出ていくつもりです。子は未就学児二人と小学生です。私は明確に、連れ去りや別居はやめて欲しいとメールやLINEで送っています。しかし既読がつきません。メールを送った当日に、内緒で子供を連れて警察...

弁護士回答
    9
  • 家庭の放棄

個人で建築関係の仕事をしているのですが、収入になみがあるのが現実でした。そこで、子供も一人おり二歳になったので状況を妻に話し、頭をさげてパートに出てほしいと頼んだのですが嫌な顔をされ、はっきりとした返事もありませんでした。数日後、職業安定所に行くと言って子供を連れて出て行き、メールで「精神的にも、これから先、生活していく自信がありません。しばら...

弁護士回答
    1
  • 受任通知書と管轄合意書の内容相違について

ベストアンサー

妻の弁護士より受任通知書に書かれた内容には、夫婦関係調整調停を申し立てると書いてあったのですが、管轄裁判所に提出する管轄合意書の内容には、付け加えられて婚姻費用分担請求調停申立事件をするとありました。 当初は、夫婦関係調整調停をする行うはずだったのに話が少し違うように思います。 夫婦関係調整調停には、合意しますが、婚姻費用分担請求調停申立事...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用について教えてください。

ベストアンサー

婚姻費用について教えてください。 夫とは月に10万位でと話し合いがなされていました。算定表によると「12万〜14万」になります。 公正証書にしていただきたくて、弁護士の先生に依頼しました。 その後、弁護士先生と夫と話し合いが一度も出来ず、調停になりました。 (弁護士先生に依頼後に、私には夫から電話があって全て応じると言われましたが、弁護士先生の連絡に...

弁護士回答
    2
  • 育休中の婚姻費用、養育費の計算方法はどうなりますか?

性格の不一致で離婚することになりました。 もうすぐ3ヶ月になる娘が1人います。 離婚後も夫は子どもに会いたいと言っています。 親が子どもに会う権利、子どもが親に会う権利があるのは分かっています。 もし子どもに会わせなくていいなら、養育費等は一切要らないと思っています。 ですがやはり子どもには絶対会いたいようなので、それならば、婚姻費用と養育費は...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求を断固拒否する不倫相手を懲らしめるには。

ベストアンサー

旦那の元不倫相手に慰謝料請求していますが、相手も弁護士をつけ、夫婦関係は破綻していたんだからと最終回答でも払う気ないの一点張りです。女は旦那の会社に出入りする外交員です。 私達夫婦は離婚するまでもなくごく普通の夫婦喧嘩はよくしていました。旦那が会社で愚痴る事もありました。外交員で来ていた女はその話を耳にしたからか、当時女には旦那と同僚の彼氏がい...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手が自宅に住みついてしまいました。退去させることはできないのでしょうか?

【相談の背景】 妻がアルコール依存症になってしまい、カウンセリングに通っていたらその会で知り合った男性と不倫関係になりました。 先日、その不倫相手が急に自宅(私、妻、小学一年生の娘、の三人暮し)にやってきて、そのまま住み続けています。 夕飯を作ったり、娘と遊んだりしていましたが、 娘本人も知らない男性が住んでいる違和感に気が付き始めました。 私が...

弁護士回答
    3
  • 元妻親権 再婚 養子縁組 養育費変更 面会交流維持

<これまでの経緯> 元妻が不倫して家を出て行き、1年半の別居を経て、今から2年半前に離婚しました。子供の今の年齢は8歳と5歳です。子供の親権は元妻に取られました。 離婚時には合意書を作成し、以下を取り決めました。 ◇面会頻度: 3週に1回、宿泊伴う。 ◇養育費: 毎月7万円を子供が22歳になるまで支払う。 ◇その他: • 年末年始•長期休暇•誕生日などは双方で時間...

弁護士回答
    2
  • 面会交流と面会交流制限

ベストアンサー

5年前に離婚して小学1年の娘とは毎月会えてました。とても子供は懐いてくれてると思ってます。 夏休みこちらで実家で過ごした後元配偶者よりこれからの月1の面会は辞めてほしい、夏冬休みだけの面会にしてほしいといわれました。 理由は子供によい影響を与えないとのことですが、どのような事が悪い影響なのか聞いても、よくわからない答えです。 面会交流調停...

弁護士回答
    5
  • 面接交流において間接強制を申し立てられました

ベストアンサー

六年前に離婚。小学一年生の娘がいます。 私(母親)と生活しています。 面接交流は、週に1回、調停では成立せず審判で決まりました。時間も引き渡し場所もきまっています。 今年四月に小学校に入学しました。 環境も変わり、それまでの面接交流を如実に嫌がるようになりました。 理由は、新しくできた近所の友達が楽しく遊ぶなか、自分一人だけ父親のところに行...

弁護士回答
    2
  • 親権について。親権にはまわりの協力も必要なのでしょうか?

はじめまして、親権についてご意見お願いします。 今回離婚調停をしてほしいと妻から言われました、結婚して九年になります8歳の長男、4歳の次男の4人家族です。原因はおたがいありまして 、自分は結婚はじめに数回浮気が発覚、それはあくまで結婚して4、5年ぐらいは女癖の悪さはありました。あとは金銭的にルーズな部分もありますが業者からの借金などは現在ありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪、強要罪についてのご質問

ベストアンサー

脅迫罪、強要罪、民事告訴に関してご質問です。 同居中に離婚に向けての協議をしていました。 一度纏まった内容を弁護士に依頼して合意書を作成しましたが、妻から不服を言われ協議を継続していたところ、ある日突然、妻が子供を連れ去り出て行きました。 その後メールでやり取りしましたが、子供には会わせない。会いたければ離婚して親権をよこせ、と脅迫してきま...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気疑惑が原因でうつ病が発症、結婚生活を続けていくことが難しい状況です。

【相談の背景】 交際10年、結婚3年目になります。 夫の浮気を疑う写真データを発見しました。撮影日が結婚した2019年だったこともありショックが大きく。 交際歴も長く、女性関係については全くと言っていいほど意識してこなかった問題だった為、また浮気をされたという事実を受け止めきれず、恥ずかしい思いで家族や友人にも相談できずしばらく鬱な生活を送りま...

弁護士回答
    4
  • 親権の変更が認められるのか?

はじめまして。1年半前に離婚して子供達の親権が元夫にあります。子供達は9歳女、6歳女、3歳男です。元夫が子供達を寝かし付けてから週に数回アルバイトに出掛けてしまいます。何かあった時の事を考えると不安でたまりません。元夫には彼女が居てちょくちょく家に来ては世話をしてくれていますが、今の御時世、殺されてしまったとかよく聞きますし赤の他人など信用できませ...

弁護士回答
    6
  • 婚姻中に返済した奨学金について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手に奨学金返済があることを知らずに結婚し、婚姻期間中に私の給与も含めて返済しました。 離婚調停で話し合う際に、返済額が多かったのと、本来、私自身の借金でなかったので、全額とはいいませんが、返済総額の半分は返してほしいと思っています。 【質問1】 財産分与で考慮してもらえるのでしょうか? 【質問2】 財産分与は話し合いで決まら...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求についてお伺いします

ベストアンサー

婚費について、 次回妻との調停で最終的な話し合いとなり、それでまとまらなければ審判になる予定ですが、 1 審判になる場合に、こちらは算定表からすると月16万の婚費負担になりますが妻に直接的に生活費を渡してきた訳ではありませんが元々住宅ローンや学費等でそれ以上の生活費負担をしていることは考慮の余地がありますか? 2 審判の内容が不服の場合は何か方法が...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求中の子供への面会

ベストアンサー

夫の私へのDVで別居しました。 夫は、DVの自覚がありません。 今、婚姻費用の受付をしたところです。 娘に会いたいといってきました。 金曜日に幼稚園の親子の共同作業参観があるので、それなら良いと思い、参加を勧めました。すると、参観日が終了後も 週末に夫の家に娘を連れて帰り、 お泊まりをさせたいとの事でした。 まだ、離婚も婚姻費用も決まっていませ...

弁護士回答
    2
  • 別居して

別居して1年になります。お互い離婚原因もなく、ズルズル状態です。最初に出て行ったのは妻ですが、喧嘩が原因で何も言わずにいなくなりました。出て行った次の日に弁護士を雇い連絡が取れない状態です。妻にはうつ病の経歴もあり、普通の人なら何か言っていなくなるとかありそうですが、いきなりの事でどうしたら良いか解りません。世間体もあるし、解れてもいいのですが、...

弁護士回答
    3
  • 別居中の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居三年です。夫が家を一方的に出ました。私はやり直したいと思っていますが、夫から離婚を申し立てられました。子の誕生日に、子から夫にご飯食べに行こうと誘っても用事があるとの事で、5分程度立ち話をして終わり、子どもは泣いていました。探偵と尾行したところ女性の家に直行し、家の電気は消え朝まで泊まりでした。 破綻後の関係と言われるのは目...

弁護士回答
    3
  • 監護者指定の審判(及び保全処分)について教えてください。

ベストアンサー

先日離婚調停を終え、娘を連れて家を出た30代男性です。 妻には娘を虐待していた過去があり、証拠を有しています。 ①先週木曜日に娘を連れて出たのですが、まだ裁判所から何も通知がきません。 相手が監護者指定の審判と保全処分を申し立てていたら、最短どのくらいで通知がくるはずなのでしょうか? ②万が一、妻が通知先を元住んでいた家にしていて、実家にいる私...

弁護士回答
    1
  • 親権者が責任を果たさない

ベストアンサー

離婚裁判で昨年11月に和解し離婚しました。2人いる子供の親権はそれぞれ1人ずつに分けましたが、相手側が親権をとった子供も私が一緒に生活をしています。 和解文には、相手側は、長男の生活費、塾代、学費を負担すると書いてありますが、塾代、学費は送金してきますが、生活費は、送ってきません。先月は塾代、学費を支払ったら残金3000円でした。相手に話してもお前...

弁護士回答
    2
  • 相手が直接連絡を取るのを拒む

【相談の背景】 現在、相手は私と直接連絡するのを拒否しています。特に慰謝料など無く、話しにならない(自分の都合通りに話が進まないからだと思います)と言い、代わりの者が間に入って離婚協議を詰めています。 今の状態では第三者の負担及び今後の面会交流ができないなどが予想されます。 公正証書にする予定ですが、支払いに関することは、執行できるが、その他の...

弁護士回答
    1
  • 「離婚時の財産分与についての相手の主張の妥当性とモラハラ被害の影響について」

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時の財産の分与について、法外だと思われる金額の提示がありました。 現在は、離婚を協議していないですが、今後のこととして。 現在の総資産 5千万円(特有財産含む) 今後、貯蓄する金額 9千万円 現在の状況と今後のシミュレーションをして、合計で1.4億円をためることを目指すということと、今後、離婚したら、夫婦で手にするはずである1.4...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫に関して

結果から説明しますと嫁に不倫された挙げ句別れたい子供連れていきたいといわれました。考えなおしてくれと頼み込み離婚に即決せず今は3月5日から一ヶ月まったくあわない連絡しない生活をはじめました次に会うのは4月です 付き合っている間4年間仲はよくて結婚して同居している間『半年』仲は恐ろしくよくて、仕事の都合上別居を余儀なくされ、まだ1歳にもならない子供の...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停中に相手親族から抗議

ベストアンサー

養育費請求調停申立をして、第一回期日が決まったところです。口約束だけであり一方的に停止されました。 期日通知が届いた日に元夫から電話がありましたが、揉めると思い電話に出ませんでした。 その後、相手の親から私の親へ抗議の電話がありました。 まず、相手の現住所を調べたことをつきまとい行為として訴えるとのこと。 また、私が電話に出ないことや、口約束で...

弁護士回答
    3
  • 2年後に離婚ので今できる証拠集めについて。

ベストアンサー

現在妊娠9ヶ月で婚姻期間4ヶ月です。 現在、私は産休育休取得中で2021年の春に仕事復帰の予定です。 仕事を復帰したら、旦那と離婚する予定です。 旦那は私が仕事を復帰したら離婚するのを了承済みです。 離婚をしたい理由としては、2週間に1度程の頻度ですが旦那からの暴言に耐えられないからです。 暴言としては、 ・産まれる子供は、俺の子じゃない ・婚姻届は...

弁護士回答
    5
  • 改正民事執行法とこの状況での養育費、面会調停について

ベストアンサー

①こちらのサイトで少し拝見しただけなので、うろ覚えなのですが来月から改正民事執行法で相手の勤務先情報などの特定がしやすくなると見ました。 それに伴って収入の開示などもしやすいのでしょうか? ②公正証書ありで離婚し、それには 元嫁(無職)月こども1人につき35000円 こども2人なので70000円の養育費と決まって払っています。 元嫁から生活が苦しく養育費を...

弁護士回答
    1
  • 再婚後の養育費減額請求と家のローン

五年前に離婚しました。建て売りで購入した家に、子供3人と私が住むことにし、養育費としてその家のローン(元夫名義)を支払うことを決め公正証書を作りました。 そして一年半前、私は再婚しました。子供達(現在小学生)と再婚相手は養子縁組はしていません。再婚後に元夫から、弁護士を立てて養育費減額の調停を申し立てられました。一回目は私一人で行きました。話を聞く...

弁護士回答
    2
  • 別居中の無断侵入について

ベストアンサー

3ヶ月前から夫のDVにより子供を連れて別居中です。 先日、子供の高校から重要書類が夫の家に届いていることがわかり、引き渡すよう夫に頼んだのですが拒否されました。更に勝手に持っていったら住居侵入罪になる、勝手に廃棄しても自分は罪に問われない等と言ってきました。 子供の書類は助成金申請で提出期限厳守なので、持っていた鍵を使って無断で家に入り持ち出し...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求のタイミング

妻が私と婚姻中に、不倫相手と子供を作って産みました。 私と妻は夫婦仲が修復できずに、離婚しました。 相手の男は離婚もせず、何事もなかったように生活してるようで、一刻も早く慰謝料を請求したいです。 ですが、決定的な証拠がないので、証拠を得るために、相手が子供を認知するのを待っている状態です。 認知も、するかわからないし鑑定を拒否したら、...

弁護士回答
    5
  • 面会交流の変更が私情によって可能かどうか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は離婚して、子供と別居中です。 子供は元妻と住んでおり、 調停で第一、第三の金、土、日の宿泊面会と決まり調書に記載されてます。 先程、元妻から「8月3週目は学童の行事があるので2週目に変更してください。」と連絡ありました。 ただこれまでもこちらに泊まった時に学童行ったりしてるので、 私からは「学童の行事は何時〜何時ですか? 宿泊面...

弁護士回答
    3
  • モラハラや特有財産の主張についての可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 下記のような書類が届きました。 ご連絡 前略 当職は、_____氏(以下「依頼人」といいます。)の代理人として、 下記のとおり、ご連絡いたします。 ⸻ 記 1. 前回のご連絡において、現在、当職にて家庭裁判所〇〇支部に離婚調停申立ての準備をしている旨、ご連絡差し上げておりましたが、準備が整ったため、 令和〇年〇月〇日、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への内容証明送付の仕方、及び無視された場合の処置について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場恋愛で肉体関係を伴う不倫をしていることを妻のLINEで発見しました。 子供も持ち家もないので、証拠を更に集め次第離婚する予定です。まだ妻と不倫相手が一緒にいる写真や、ホテルの出入りなどの写真は無いので探偵に依頼予定です。 現在不倫相手のフルネーム、大体の年齢、誕生日、最寄駅及び居住している市区町村、職場先までは既に特定出来...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額請求対応のアドバイス

【相談の背景】 4年程前に調停離婚し、養育費も決め公正証書も取得しましたが、現在元夫に養育費減額を請求されています。 当時夫の収入は5000万円程ありましたが、その年収に変更されてから1年経っていなかったため、その前の年収3500万円程で養育費を決定し、現在45万円が支払われています。 元夫が再婚し、双子が生まれたため、現在養育費を3で割って15万円、以前の年...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから