41,565件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士受任について

ベストアンサー

現在、離婚訴訟中(控訴審中)で弁護士の先生に代理人になって頂き訴訟をしています。 またそれに並行して元妻と面会交流の調停をしていましたが、、、不調になり審判することになりました。 ここで質問ですが、訴訟とは違う弁護士の先生に面会交流の審判に伴う手続き等を依頼しようと考えているのですが、何か不都合がありますでしょうか? またこのような場合...

弁護士回答
    7
  • 妻が全財産持ち出して隠した場合の財産分与と婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居し、離婚調停の準備中です。妻は娘をつれてゆき、私の元には息子がいます。 妻は私名義の預金通帳や印鑑、カード、現金など全財産を持ち出しました。返せと言いましたが無視で、息子もいるのだからせめて現金を置いて行けと言ったら渋々3万円だけ置いて行きました。 私の通帳を再発行して確認したところ、別居する以前に定期預金は全て解約さ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の債権差押の申立について

ベストアンサー

離婚調停が成立し養育費が確定しましたが元夫が債務名義の養育費を支払わないため勤務先の給与の差押をしました。ところが元夫は体調不良を理由に勤務先を休職し無給となったため勤務先から養育費は元夫から直接もらうようにと連絡がありました。元夫は健康保健の傷病手当金をもらっていますが養育費を支払わないため預貯金の差押えを実施します。その際に以下をご教示願い...

弁護士回答
    5
  • 別居後にローンを払ったマンションの売却益

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年別居5年になります。 離婚調停中です。 同居中に購入してから、同居2カ月で別居しました。ローンは全額私が払ってきました。管理費や税金も私です。不動産値上がり益が出ています。 離婚調停では売却益は現在の時価で計算し、私が別居中に支払ったローンは全額私が回収し売却益は半分ずつにしようと話をしています。 【質問1】 仮に訴訟に移...

弁護士回答
    3
  • 訴訟の事。)不倫したもの勝ちの世の中、なんでしょうか?

先日はご回答ありがとうございました。 前回の期日から1週間以上も経つのに 自分の弁護士から何の連絡もないのは 私の裁判がお金にならないからでしょうか? 裁判が長引くようでしたら 弁護士に支払うお金もありません。 法テラスからお願いした弁護士さんではないので 今までは現金払いでお支払いしています。 もし、訴訟を取り下げた場合 被告女性(夫の不...

弁護士回答
    4
  • 養育費についてどの程度で考えれば良い

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停前です。妻が家庭裁判所に申し出をし書類が届きました。 養育費(生活費?)の妻の希望額が14万となっていました。 私は年収が555万ぐらい、妻は330万程度です。 子供は14 歳未満が3人います。希望額が高く感じましたがどの程度が平均なのでしょうか? 妻は、希望なので高めにあえて言っているのかとも思いましたが。 【質問1】 養育費の一般...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚訴訟を早期棄却したい

ベストアンサー

【相談の背景】 複数女性と不倫をした主人と現在別居ニ年目です。 離婚調停は不成立に終わり、主人から離婚訴訟を起こして来ました。 子供は小学校6年生で、最難関中学を目指して受験勉強中です。 中学受験まで残り3ヶ月というのに、主人から本日訴状が届いた、という状態です。 不貞の証拠はあるので、できるだけ早く棄却に持ち込み、受験に専念したいです。 【質...

弁護士回答
    2
  • 子ども名義の貯金について

ベストアンサー

離婚調停が不調に終わりました。 今、子どもを連れ別居中です。 子どもと一緒に家を出た際、子ども名義の通帳を取られたまま出た為、勝手に解約されてしまいました。 子どもの貯金の内訳は子どもが、もらったお年玉やお祝い、国から支給される子ども手当てです。 婚姻時の財産分与の対象にはならず、全額すぐに返してもらいたいのですが、どのような方法がありますか? ...

弁護士回答
    2
  • いつの間にか別居になっていた

ベストアンサー

【相談の背景】 8月に夫から離婚要求され、拒否したため9月に別居をしたいと夫から申し出がありました。 とはいっても、8月に夫は用事があると置き手紙をし、共通の友人宅に1ヶ月ほどいる状態での別居要求です。現在は、共通の友人情報で友人宅から出ていって実家にいるようです。 9月に別居の話し合いをした上で合意書を作ることになり、そのことでもどちらが作るかや...

弁護士回答
    1
  • 離婚に応じず、連絡を無視する旦那と離婚できますか?

ベストアンサー

遠方に住んでいる夫が離婚に応じてくれません。 3ヶ月ほど前に 働かない、生活費を渡さない夫と、隣に住む義両親に嫌気がさし、幼い子供を2人連れて現在実家にて別居をしております。 離婚したい事を何度か伝えましたが 応じる様子がなく、最近は連絡も無視されてしまう状態です。(夫の義両親にも同じく連絡無視されています。) 2週間ほど前に離婚届も送り...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫による離婚の慰謝料と裁判について教えてください。

無知なので大変お恥ずかしい質問かもしれませんが、 お教えください。 夫に不倫をされました。 そのためその慰謝料等について、 夫とは離婚協議書を、 不倫相手とは示談書を交わして、 話をつけていこうと考えているのですが、 これに相手が応じなかった場合、 裁判で話をつけるという流れになるのかと思います。 そこで質問なのですが、 この場合の裁判と...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用で算定表より差し引かれるものはありますか?

ベストアンサー

婚姻費用の調停をしています。次回審判です。 旦那は弁護士を雇っていて今日裁判所に提出した夫側からの書類がいました。 内容は学費や冷蔵を買った事、税金を払った事などが書かれていました。 私のパート給料明細の一番高いものを写真に撮り年収をそれで出してみたり 一番高いときは研修中でたくさん入ってくれと言われていました。その事は一応パート先の店長に事情...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟で勝つ(離婚回避)するためにはどうすれば良いか。

【相談の背景】 別居している妻から離婚訴訟される予定があるのですが、敗訴する可能性はありますか? 妻側の離婚理由としては ①私(夫)からのモラルハラスメントにより生活に支障をきたす程体調を崩していた。 確かに妻は胃腸炎や逆流性食道炎になるなど体調を崩していたのは事実で診断書もあります。しかし、私側にモラルハラスメントをしたという一切認識はありませ...

弁護士回答
    1
  • 話し合い不能。私の母を交えて話したい?

離婚調停中です。別居中なのですが…結婚当初に購入した!家の売却で揉めてます。築9年で3280万で購入しました。残債が2500万残って居ります。推定で200万以上オーバーローンになると思います。名義は妻で、連帯保証人にはなって居りません。今までは、互いの収入で払って居りました。私の浮気から別居になってしまったのですが…言い訳になってしまうのですが…家事、子育てが...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前の通帳の移し替えについて

ベストアンサー

婚姻前(交際期間中)、私名義の通帳から、妻が無断で妻名義に移し替えがされていることが判明しました。 離婚調停において、移し替え後の通帳を、婚姻前の通帳であるため、特有財産だとの主張をしています。 この移し替え(無断着服)は、損害賠償の対象となりますか?

弁護士回答
    3
  • 悪意の遺棄と経済的DVに関する相談ですが、これは追い出しに当たるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 悪意の遺棄についてです 家庭内別居をしている状態です 主人が来年1月に転勤になると決定しました。 主人の弁護士から 12月中に社宅を解約して明け渡すことになります。転勤後も貴殿と同居する予定はありませんので1月以降の移住先につきましては貴殿の方でご準備いただくようお願いいたします 現在離婚調停を申し立てており、貴殿と同居する義務は...

弁護士回答
    4
  • 別居中の住所変更について

ベストアンサー

2年半後離婚予定で主人と生活してましたが、 浮気〔実際には会ってもなく、その人と結婚したいとの事。ボイスレコーダーでも証拠として残してましたが会ってないようですが、今後結婚後の話しを進めてました〕 自宅通いの大学生二人の子どもらの卒業を待ってからの離婚でしたが 家の中でも相手女性に電話をするようなったり ボイスレコーダーでの私への想い、中傷が耐...

弁護士回答
    1
  • 離婚の決定的な理由にならないのか?

以前親権について相談した者です。 先日の調停で裁判官と話をすることが出来ましたが 仕事を無断欠勤した事による信頼感の喪失は離婚の決定的な理由とは言い難い お互いに親権を譲らない状況であるが、子供にとっては父母が共にすることがベストであると考えるため、相手方に条件を提示して更正の余地を与えてはどうか?但し、頑張れば出来る、という範囲の条件を提示...

弁護士回答
    4
  • 別居の夫が妻子の居住物件を同意無しで解約

ベストアンサー

【相談の背景】 未就学児の子供2人と私が夫名義の賃貸物件に住んでいます。 モラハラDVの夫と数年前から別居をしております。 離婚の条件に合意しないならば〇月で物件を解約、光熱費関係も解約すると警告されました。 現在私は収入が無く、解約されても困ります。 婚姻費用は家賃光熱費のみ別居の夫が支払っており他は支払われておりません。こういった費用も支払いを...

弁護士回答
    1
  • 度々すぃません。。。

ベストアンサー

調停始まりました。 調停委員さんも場慣れしていて 私たちの様な件もめずらしくないからなのか、かなりきつく『何言ってんの??』的な上から目線での話し方でした。 前回質問にお答え頂いたように 不倫された上に調停申し立てされ、別れたいの一点張りの夫ですが、私自身やはり子供との生活の為にできることなら別れない方向で考えていますが、平行線です。 しかも...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したい

結婚12年の主婦です。子供は2人います。 夫の浮気は6年ほど前からで、今回慰謝料請求を考えているのは4年ほど前からの相手です。私が浮気をはっきりと確信したのは数ヶ月前です。私にばれたあと、夫から「別れた。」と報告をうけましたし、私は電話で浮気相手と話をし、「別れた。未来のない人とは私も付き合えないから。」と聞いていましたが、実際は二人で申し合わせて建...

弁護士回答
    1
  • 一方的に離婚すると言われ、家も出ていけと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 一方的に離婚をすると言われ、離婚する気が無いと言うと、すぐに離婚調停を申し立てられました。 喧嘩をするたびに、夫に自分の家だから出ていけと毎回言われていました。 家は結婚後に購入しましたが、私は結婚直後にもらった退職金をあて、夫はゼロ(自分が払ったと嘘をついていた)→義父から家族の為に援助して貰い(後から聞きました)ました。 どちらも...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんに離婚交渉を代理でお願いできるか?

【相談の背景】 夫と離婚したいです。理由は性的DVとまではいかないと思うけど、拒否しても無理やり性行為をする、私が応じないと不機嫌になり、物に当たったり、罵倒、うめき声ですごく恐怖を与えられ、応じるしかなく泣く泣く我慢して耐えるという事があります。また、毎月この日は仕事休んで。と日付を決められて、その日は性行為を強要します。断ると怖いので、反論で...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんに交渉の代理人になってほしい

夫に一方的に離婚を迫られていますが、こちらは主に経済的な理由から今現在は離婚したくありません。 夫は自営業で把握できている分でも家族を養える以上の収入はあり、こちらはわずかにパート収入があるだけで事情により増やすことはむずかしいです。 夫はモラハラ気質で、こちらをとても見下しているので私が直接の交渉をしても上手くいかないことは目に見えてい...

弁護士回答
    6
  • 相場の慰謝料の額について

ベストアンサー

不倫による慰謝料について教えてください。 現在離婚協議中です。お互い協議離婚を希望しております。 私は以下に対する慰謝料を請求しておりますが、減額を要求されています。調停や裁判になった場合、相場でいくらになりますか? ①不倫(不貞行為があった日から2年1ヶ月の交際、離婚協議中にもメール) ②他の女性複数へ交際や不貞を求めるような内容のLINEやメール ③喫...

弁護士回答
    6
  • 夫の不貞行為で別居したい

ベストアンサー

夫の不貞行為が原因で離婚を考えています。 結婚生活約2年10ヶ月のうち、二年半を 不倫相手と交際を続けていた。 ・不倫開始時は私の妊娠三ヶ月目から。 彼女も既婚者 彼女は夫との子供を堕胎しています。 ・堕胎領収書 ・夫に書かせた交際時系列有り ・今回の件は彼女の暴露電話で発覚 ・彼女から屈辱的なメールも私に500通ほど有り証拠は保管済み。 夫は公...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係調整(離婚)を申立てられ、相手側になっています。

初めての離婚調停を控えています。私(夫)は離婚したくありません。原因は私の不貞行為が元です。妻と結婚して2年です。以下の場合等すればよいでしょうか? 私(夫)は職場女性と浮気をし、その期間は約2か月、不貞行為も数回ありました。 そのことで大喧嘩になり私が妻の携帯電話を奪おうとして取っ組み合いになり妻に全治3日の怪我を負わせ、私も手を噛まれ全治2週...

弁護士回答
    2
  • 不貞発覚による離婚問題 長期化しそうなので短期化したい

【相談の背景】 経緯 不貞発覚により(スマホを勝手に開けられてLINEを写真撮られる。削除はしたが復活している可能性あり)発覚後すぐに別居開始し、現在で半年経過 その後連絡がなかなかとれず進展がないため、自宅へ話をしにいくも拒否され、それ以降先方に弁護士がたてられ、慰謝料300 養育費5×2(特別費用全額負担を提示)財産分与は済との通知書を送付される。(別居...

弁護士回答
    3
  • 別居後、モラハラ夫から自分自身や子供を守るための対策を教えて下さい。

夫からのモラハラが原因で離婚を前提に別居中です。実家に子供(乳児)と身を寄せています。 モラハラの内容は ・子供のおむつを替える隙も与えないほどネチネチとした長時間の説教をする ・虚言癖がある。私や私の実家を貶める嘘を平然とつく ・言うことが二転三転し、一貫性がなく、周りを振り回す ・責任転嫁や被害妄想が激しくて自分の正当性ばかりを...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用についての質問です。

ベストアンサー

現在、別居中の夫側からの質問です。 先々月から妻が子供達を連れて勝手に出ていきました。 家財道具も全て持ち出され、どこに住んでいるかもわからない状況です。 私としては離婚を考えております。 そんな状況下ですが、昨日帰宅するとキッチンに妻からの手紙が置かれておりました。 現在の私の年収は1.000万で子供達の年齢は5歳と4歳です。 婚姻費表を...

弁護士回答
    6
  • 幼い子を置いての妻の家出 親権について

ベストアンサー

主人は義母と義姉が大好きです。 義母や義姉の元に帰ることを私が拒否したため、私との離婚を勝手に進めようとしています。 そのため喧嘩になり、主人に子育ての辛さや子供の大切さを知ってもらうため、私は3歳と10ヶ月の子供をおいて本日実家に帰りました。 主人は仕事を休んで子供の面倒を見ているようです。 もし離婚調停に進んでしまった場合、私が親権取得において...

弁護士回答
    2
  • 生活費.預金について

ベストアンサー

質問宜しくお願いします。 数十年生活費の全てを相手側が管理していました。 今回、離婚協議している際に通帳の提示をお願いしても提示してもらえませんでした。 現在、離婚調停を申立てしました。 夫婦の共有財産になると思うのですが、 預金0と相手は言っています。 しかし、相手が弁護士さんにお願いする様な動きが有ります。お金が無ければお願い出来ない...

弁護士回答
    2
  • 何をもって生活費とするか 手渡しの生活費はどう証明するのか

【相談の背景】 妻から離婚調停と 婚姻費用調停を出されて います。 生活費を払わない との記載がありましたが 妊娠4ヶ月で医師からも 就労可能である旨を 伝えられているにも かかわらず 仕事を相談なくやめて 無収入になった妻のために 月の手取り20万の中から 三万を妻が婚前に作った 借金の返済 一万を携帯代 二万円をおこづかい (使い方は妻に任せ...

弁護士回答
    2
  • 旦那と別居中 離婚裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。8歳の子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には...

弁護士回答
    1
  • 妻の性的トラウマを隠され、治療拒否の状況下での離婚の可能性について知りたい

【相談の背景】 私が33歳、妻が31歳です。 結婚相談所で2024年11月ごろ出会って2025年6月末に入籍。2025年7月下旬から同居を開始しました。両者子供を希望している前提で交際をしていました。 同居4日目に性交渉の頻度やタイミングについての価値観を質問したところ、妻が体調不良になりました。その翌日、体調不良について質問すると急に泣き出してしまい、過呼吸・手...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に決定した高卒後の進学にかかる学費等の負担について

ベストアンサー

昨年離婚した元妻から、親権を保有する長女(高3)が来年、専門学校に行くため、養育費及び学費を負担して欲しいと言われました。 向こうの主張としては、長男(大学4)の大学の学費及び生活費の一部について、向こう側も負担しているのだから、長女の学費等についても当方も負担すべきだと言うのです。 当方としては、長男が大学に進学した時点では婚姻中で、在学中の...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から妻子と別居状態です。 現在も妻は私の給与が振り込まれる銀行のカードを使っており、妻が使用しているクレジットカード(家族カード)の支払いは私の口座から引き落とされている状態です。 また、私の口座からは光熱費や妻の保険代や車のガソリン代も引き落とされています。 妻子が住んでいる家のローンは私が払っています。 私名義のカード...

弁護士回答
    3
  • 夫からの一方的な別居目前…今すべきことは?

ベストアンサー

2ヶ月前夫から突然性格の不一致、信頼関係が保てないという理由で離婚を切り出されました。 婚姻期間は2年間です。 私の方に不貞、借金、暴力などの非は一切ありません。 今のところ私に離婚の意思はありません。 今日まで家庭内別居状態で、挨拶すら無視されるので、話し合いは1度も出来ずにいます。 夫の在宅時間は入浴と睡眠だけです。 週末は居所を言わずに外泊...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんにお願いし相手側に連絡来るのは、どれくらいかかりますか?

夫婦喧嘩から旦那が出ていきました。 お前とはもう無理だ裁判すると出ていきましたので離婚調停かな?と 思います。 生活費の事や生まれたばかりの子供もいて、私は養護施設育ちのため 頼れる身内は一切いません。 弁護士さんから連絡来るのにどれくらいかかりますか? また貯金通帳も持ってかれ手持ちもすぐなくなります。 何度も同じ繰り返しで、暴言しか吐かな...

弁護士回答
    4
  • 有席配偶者からの離婚請求

夫から暴力を受け、保護命令を出し、3年前から別居しています。夫が離婚裁判を申し立て、現在裁判中です。 私は、今婚姻費用を貰いつつ、パートにも出ているので、離婚したくありません。 私の弁護士からは、離婚裁判で負けるので、和解しろと言われています。 有席配偶者からの離婚請求は認められないのではないですか?娘はまだ15歳です。 5年以内に財産を調べないと調...

弁護士回答
    6
  • 別居中の夫からGPSを付けられた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と別居中&離婚調停中で、夫側の弁護士から私の不貞行為の証拠として探偵事務所からの調査報告書が送られて来ました。 しかし、その調査報告書の記録はかなり雑でデタラメで、調査報告書では長時間外出してる事になっているが、実際は私は自宅に居る(その証拠もあります)…等、信憑性にかける物です。 写真も探偵事務所の文章も一切無く、GPSでとっ...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の対象になってしまうのか。

【相談の背景】 現在別居中で婚姻費用請求の申し立て1回目が最近終わりました。 私には小学二年生と0歳の女の子がいます。しかし長男に関しては、現在別居中の旦那の子ではありません。 お互いバツイチで結婚しました。 別居理由は彼が生活費や家賃など家庭にかかる全てのお金をこれまで入れてくれず、私の資金も底をつきとうとう家賃も払えなくなり、一方で彼は自分の...

弁護士回答
    1
  • 自動車の所有について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 夫のモラハラ、DV(女性センターや警察に相談済)を長年受け、婚姻18年ほど耐えました。 最終的に不貞、度重なる外泊をし、家を出て行きました 離婚届への記入を強要されましたが、これまでの事を考えるときちんと清算して頂きたく、 調停をしています。 毎回夫名義の自動車の返却を要求してきます。 夫の名義で家族の車と...

弁護士回答
    1
  • 養育費をまともに払わないことについて

ベストアンサー

養育費についてです。 算出表を用いてすると、6-8万円の支払いになるのですが 昨年が産休中だったため、旦那が不満あり認めません。 しかしこちらは同じ職場で働くのが苦痛なので 仕事を辞めるので所得が安定しなくなります。 例え産休中の所得ではなくても2-4万円の支払い枠になりすが、「2万円までしか払う気がない」と言われました。こちらの希望額は4万円です。 ...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の貯蓄は財産分与の際、開示しなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

身内(男)が離婚に向けて調停を行うことになりました。 財産分与で相手が結婚前の預金さえも開示しろと要求しています。 1:給料の振り込まれていた口座や家計は全て任せていた場合、他からの収入がないにも関わらず他の通帳も開示しなければならないものでしょうか? 子供の頃からのお年玉を親が貯金してくれていた通帳など、婚姻後に増えたお金でないのに開示す...

弁護士回答
    6
  • 別居中の夫が退職、国民保険に自分で入るよう要求された

ベストアンサー

家庭内別居から5年、夫の不倫からの別居から2年。 現在他県に住んでいる夫に離婚調停を起こされています。 夫が4月に退職をし「県が違うから国民保険をそっちで入ってくれ」と夫の弁護士を通し言われました。 社会保険の任意継続で済むのではないかと思いましたが、年金の扶養から私を外したい意図ではないかと思います。 夫は退職後、一か月経っても前会社に離職票...

弁護士回答
    2
  • 別居中 家財道具の請求について

ベストアンサー

何卒、力をお貸し下さい。 現在、妻と離婚調停中で昨年の夏頃から別居状態にあり、 婚姻期間中に購入した不動産が有るのですが、 「3月末日で妻が子供を連れて出た」との報告を代理人の方からご連絡頂き、 約10カ月ぶりに自宅へ戻ったのですが、 家財道具のほとんどを無断で持ち出しor処分されたようで 家の中が空っぽの状態となっており、再度購入したのですが、 ...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫について

ベストアンサー

結婚して4年目になります。 子供は居ません。 妻の行動が怪しいと思ってました。 最近妻が携帯を機種変更しました。 古い携帯を放置しているので、留守中に見てしまいました。 そしたら、2人目の相手とのやり取りのメールが出てきました。 ************************** おしりは嫌! 前にイキナリおしりの穴に入れられて、痔になっち...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用について

ベストアンサー

婚姻費用ですが、保証人を要求することはできますか? また、必ず支払して貰うために、転居や転職をした際などは必ずこちらに連絡するなどの条件などは付けられますか?

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫で別居になる

ベストアンサー

旦那は不倫相手と一緒になりたいとの事で、 離婚が出来ないなら別居したいと言われました。 離婚問題に強い弁護士さんに相談をしてると言われ!最低でも3年長くても5年別居すれば離婚出来ると言ってました。 私は離婚も別居も反対してるのですが、旦那は実家に帰る!住所も移す! お前は安いアパートを探して出てけ! ここで質問なのですが! 1、私は離婚も別...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから