このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
結婚前の資産で生活する夫と、財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 結婚5年、夫のモラハラと、家事育児の不平等で離婚を考えています。 夫は結婚前に蓄えた多額の資産で生活しており、結婚後は健康なのにほぼ無職で、収入はわずかです。 就職活動もしていません。 最初から、資産で食べるつもりで結婚したようです。 私は自営業で800万前後の売上をあげています。 なお、家事育児は8割が私の負担です。生活費はほぼ折...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫、自白が有効な証拠になるか。
去年の10月、主人の浮気が発覚しました。 主人が近くで操作してたトークアプリの画面が目に入ってしまい、その場で問い詰めました。 主人の出張先に作業員としてきてた、バツイチの女性らしいです。 4月から不貞関係となっていて、家族より不倫相手を取ると言われました。 離婚は子どもが自立するまで待って欲しいと言われました。 既婚者であることも相手はわかって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の対応について
ベストアンサー弁護士の交代を検討しています。 理由は以下のとおりです。 素人の私から見るとおかしな対応だと思いますが、どう思われますか? 弁護士の方のご意見を伺いたいです。 よろしくお願いします。 ・婚費の算定にあたり、相手から言われるままに算定表の上限金額と決めた。 依頼者がなぜその金額に決まったのか算定表を見せて説明してほしいといったが、算定表は見せら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の慰謝料減額の可能性と弁護士への相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の女性とW不倫を5か月程していました。関係は月に1〜2回 お互い婚姻期間は20年近く お互い 成人前の子どもが2人います 相手の女性の旦那さんも不倫していたとのこと(不倫発覚後 やはり旦那は不倫してなかったと女性は言ってます) 私たちは話し合い離婚をしませんでした それでも関係は悪化してます 相手の旦那さんより7月に慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の旦那の借金について
ベストアンサー娘の旦那が会社のお金を着服して首になりました。着服金は毎月現金を振り込み、返済するという事で訴えられる事はなく、次の仕事に就く事が出来ました。 しかしその会社を辞める少し前になじみのお客に売った車(外車の販売店に勤めてました)をお金の支払いの前に納車をしてしまい、逃げられてしまいました。なじみだという事で油断したようです。 売上金をもらってない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両家の圧力の慰謝料.養育費請求
ベストアンサー初めまして。法的なアドバイスを受けたく投稿しました。 彼が既婚者【結婚5年.子供2人】と知りながら交際し、【遠距離不倫】を4ヵ月。 (実質、不貞行為6回) 奥様にバレてしまい、彼は元々、不仲もありましたが、結果、私が引き金になってしまい、彼から離婚を要求しました。 奥様+両親、彼+両親と、私も含め話し合いをしました。奥様の両親は勿論、彼の両親も、私が悪い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻から慰謝料請求されて困ってます。
ベストアンサー妻と別居中です。もうすぐ2歳になる子供がいますが、別居中は会わせてもらっていません。 この間、1回目の離婚調停に行ってきました。申立人は妻です。 その時に調停委員さんから、妻が慰謝料300万円を要求していると聞いて正直ビックリしました。 妻が離婚したい理由として主張している事は 1.義理親との折り合いが合わない(自分名義の二世帯住宅です) 2.性格の不一致...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫婦関係調整の調停
ベストアンサーお世話になります。 先日初めての調停がありました。もうお互い離婚の決意は揺らぎませんが、調停委員さんは、それではまず親権についてを話しましょうという流れで、夫の不貞や異常性格、精神的虐待などには触れません。(資料は事前にわたしてあります) 現在小学生の二人の子どもたちは夫が握っており、一度は子どもたちの合意の上で転校手続きまですませましたが、1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二十歳前に養育費の延長、特別費用の協議について
ベストアンサー離婚調停にて話し合う項目について ①「二十歳前に養育費延長の協議」 ②「特別費用の協議」 上記の二点があります。1回目の調停では、どちらも拒否されました。2回目では時間が足りず話し合う事ができませんでした。内容として ①子に発達障害があり、将来「二次障害」などから就職が難しい状況の場合、二十歳前に協議を希望 ②学校の費用(進学、修学旅行など)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
疑問とこれから
ベストアンサー教えて下さい。 先月、調停が終わったのですが、その際に 『かかった収入印紙代、切手、戸籍謄本などの代金は申立人が全額負担し、相手方には請求しないこと』 と言われました。 その時は『はい』と返事をしましたが、今とても疑問です。 なぜなら、養育費の調停・年金分割は調停をしましたが、離婚調停及び婚費分担の2件の調停は取下げました。収入印紙・切手は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
大麻、浮気の公正証書について
はじめまして。 1月に再婚予定の妊娠7か月、10歳、5歳の子持ちです。 彼と付き合う前に大麻を使用していたようですが 付き合ったと同時に大麻はやめてほしいと伝えそれから 使用していないと思って居ましたが数日前に彼の通勤車から大麻を見つけてしまい、吸ったと認めました。私は本当に許せなく今この現状で尚更腹が立ち別れを選択しましたがカレはもう二度としない。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の話合いは、どうすればいいでしょうか?
ベストアンサー離婚調停を申し込んでます。 初回はまだ先なのですが、旦那は家などの財産をどうするのか話し合う!と言っています。 私は会って話す事は避けたいです。 調停で話したいと伝えましたが、調停でそんな話する訳ないだろ!!バカか!と言われました。 調停で話すのは相手の同意いると聞きましたが、それが出来ない場合は他の手段はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻関連の支払いをやめることについて
ベストアンサー離婚調停中で別居中です。 妻の希望で私が実家で住んでいますが、約1年経ち色々限界が近いので、家にもどり家庭内別居をしたいと考えて居ます。 ですが妻は拒否し、応じようとしません。 メアドも変えられ、着信拒否もされました。 あまりにもひどい対応なので、こちらも何かしら行動したいと考えています。 婚姻費用、家関連の費用は現在も私が出していますが、以下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の面会交流についてアドバイスください。
ベストアンサー先生方、いつもありがとうございます。 現在、妻は警察経由で保護シェルター、もしくは母子寮にいて、生活保護を受けていると思われ、子供は保育園に通っています。保護されて、もうすぐ半年になります。 妻の代理人弁護士より、離婚調停、婚姻費用分担が申立てられており、私からは円満調停、子の監護者指定、子の面会交流を申立てました。 先日、2回目の調停が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
DV問題について困っています。但し、暴行事件なので保護命令などは出ていません。
ベストアンサー私は妻が浮気している事を予感をしていただけですが、夜中は私は仕事。居ない状態でした。それを4歳の息子が昨日ママが夜に居なかったと教えてくれました。 それに対して妻は嘘を付くなと息子に対して酷い暴力行為を致しました。それから、数日後妻から実際は浮気をして夜中に出かけていた事実も認めました。4歳児の子供以外にも3歳児、2歳児もいました。その子達も放置し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産隠し。現金のまま自宅保管すれば奪われなくて大丈夫ですか?
ベストアンサー私は、適応障害と新型鬱で働けず、無職です。 妻に財産分与出来るなら希望したいと言われています。子供と暮らしていく中で、切羽詰まったときに使えるようにと考えがあるようです。 私は、慰謝料も財産分与も婚姻費用も 弁護士に相談したら払う義務はないと 言われたことを伝えました。 だから早く離婚して生活保護に頼るしかないと。 離婚しなければ生活保護が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の請求先について
何度かご質問させていただいておりますが、 現在私の不貞が原因で離婚調停中です。 相手の要求は慰謝料500万円、財産分与(離婚後の扶養を含む)500万と言う要求です。 調停開始より減額の要求を行っておりますが、要求が変わる事がありませんでした。 前回の調停で相手の要求が以下の様に変更になりました。 『慰謝料を250万に減額するが、相手に対して250万の慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が管轄同意書が返送してくれない。
離婚後 養育費 親権変更 慰謝料 面会交流などで もめてしまい家庭裁判所に行きました。 相手の裁判まで遠いので わたしが住んでる管轄裁判してもらうように 相手に管轄同意書を送りましたが 面会交流の調停だけは管轄同意書に 記入印鑑し返送してくれましたが 他の件は今だ管轄同意書を 返送してくれません。 どうしたらいいでしょうか❓❓
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判の強制執行について
元夫の不倫相手に慰謝料請求(弁護士からの内容証明)しましたが返答がありません。 裁判しても払われると思えません。裁判所からの通達も無視する可能性が高いです。 強制執行の手続き等教えて下さい。 それと、裁判になったら裁判費用等追加請求は可能でしょうか? 現在離婚はしましたが、住まいを探している状態で夫と同居していますが、不倫相手に裁判、強制執行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の失念は責任なし?
【相談の背景】 私は30歳、妻30歳、長女6歳、次女5歳の家族で数年前から、離婚調停中です。面会交流について、先日、結審がありましたが、その文面の中で私が全然知らない文面が出てきた上、結審されていました。この、結審の中で私が知らなかったやり取りがありこの事について、私の弁護士に尋ねたところ、弁護士が私に伝えるのを失念していた。ただ、結審の責任は私には...
- 弁護士回答
- 5
-
-
和解について
離婚裁判中で 和解により次回和解期日となり 終結することになりす。 和解期日には具体的にどのような流れで どのぐらいの時間で終わります。 因みに、原告と被告が顔をあわせることは ないよう配慮してくださるそうです。 和解期日の詳しい内容を教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費とローン
主人の長年に渡るモラルハラスメントが原因で、3年前に私が欝に長女がパニック障害になり、それから長女と二人で別居生活をしていましたが 先月から次女も連れ出し離婚を前提に養育費等の調停にのぞんでいます たった今一回目の調停が終了しましたが、主人が多額の住宅ローンを抱えているという理由から「養育費も算定表の額は無理でしょう」と言われました。もちろん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中に子を連れて逃げた妻に捜索費用を請求したい。
離婚調停から裁判に移行し、その最中に子供を連れて行方不明になった元妻とその親に対して、親権を獲得した子供を引き渡さないため、探すために要した費用等を含む慰謝料または損害賠償請求はできるでしょうか? ・裁判は判決まで行き、その後、確定しています。(不貞慰謝料、親権父親で直ちに子供を引き渡せ) ・親はその判決文を私から送り、その事実を知ったうえで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求中に夫との再構築。
夫の不倫により不倫相手の女性に慰謝料請求、これから裁判の予定です。 夫とは数ヶ月前から別居していますが、再構築をするかもしれないことになりました。 不倫相手に慰謝料請求状態でも、同居に戻って問題ないものでしょうか。 慰謝料は、離婚前提で請求していません。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました
弁護士を通して慰謝料請求されました。 今後、個人的関係を一切断つこと、一切連絡を取らないこと損害賠償として200万円の支払いを請求されました。口座もかかれており振り込みでという感じでした。 奥さんは既婚者と知り関係をもったと思っているみたいなのですが 私は既婚者と知らず付き合ってました。 相手に相談したところ相手が分割払いにしてと頼んでと、お金は毎...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について質問です。相手は離婚はしていません。 示談で請求された金額が300万円で、私が払えない、と伝えたけれど減額に応じてもらえない場合、裁判を起こされるまで放っておいて大丈夫ですか?また、裁判になった場合、配偶者が要求した金額である300万円を支払いなさい、と決まってしまうのでしょうか?それとも弁護士や裁判官により、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫がローンを滞納、私名義の住宅に対し任意売却や競売が可能なのか教えてください。
8年前にペアローンで住宅を購入し、3年前に離婚しました。(ローンと住宅名義の割合 元夫1/3 私2/3) 離婚の際に財産分与として、ローン名義はそのままで住宅(土地・建物)はすべて私の名義としました。 住宅は売却の予定ですが、まだ売れる目処が立たない状態で、最近になって元夫のローン滞納が発覚しました。 元夫の要求は私が元夫の口座へ振込、ローンの支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貯金の使い込みは、財産分与の対象になりますか?
ベストアンサー旦那の不倫で離婚協議中です。 子供3人です。 旦那の給料から天引きされていた貯金ですが、ちゃんと溜めていると思っていたら、もう無いと別居時言われました。100万以上はあったはずです。 この場合財産分与はどうなりますか? また財産分与と養育費の折り合いが合わず、話が進みません。 調停で婚姻費用8万と決まったのに3万しか入れてません。旦那には300万近い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
貞操権の慰謝料、その後不倫
ベストアンサー交際していた男性に独身と騙され結婚を前提に付き合っていました。その後、妻帯者とわかり貞操権の侵害で慰謝料請求するため内容証明を送っています。その後の彼との話し合いで、私と結婚を前提に付き合うと言ったのは離婚するつもりだった。けど、今は離婚はないと言われましたが、また付き合うようになり4ヶ月になります。 今現在、彼に16万を貸しており、返済して頂き不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士との意見の違いについて。被告は私の親にも同じものと嫌がらせの手紙を送りつけてきました。
ベストアンサー離婚裁判で終わりに近づいています。私は原告で離婚理由は被告の不貞です。実は13年前に私の浮気がバレて、謝り許され解決したにもかかわらず、今回の裁判で私の部屋から見つけたと当時の浮気相手からの手紙や日記など不倫の証拠として提出されました。担当弁護士は不倫に対しての反論を一二度しましたが、当時知ってたことは慰謝料請求されてないから言う必要はない。と回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与について
ベストアンサー現在に離婚調停中ですが、妻が共有財産をすべて持ち出しています。これまで、私の給与は妻が管理していましたが、私の通帳を見たところ、給与が入ると通帳から引き去りがある部分を残金として残しあとは妻名義の通帳へお金を移動させていたみたいです。夫婦共働きで住宅ローン、光熱費、保険料などはすべて私の口座から引き去りがあり、妻が生活に必要な支払いはありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の額について。私の場合慰謝料の200万は安いのですか?
先日主人の不倫が発覚しました。 *相手は既婚者 *不貞行為あり *私たちは子ども2人いて結婚5年目 *不倫期間は1年半 *私たち夫婦は破綻していなかった *発覚してからは破綻状態にある *子どもがいなければ離婚していた *3人目が欲しかったのに不貞行為をしていたこと主人とは子作りしたくなくなり精神的ショック *主人が不倫相手に会っている間、私は1人で育児家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停の場で相手に確認事項に記入してほしいとお願いすることはできますか?
夫から離婚調停を申し立てられ、今月末に1回目の調停が開かれます。 最近、夫の行動に不審な点が多く、私はそれを明らかにしてほしいと調停で伝えようと思っています。 陳述書と一緒に最近の夫の行動記録を事前に提出し、その行動記録の内容が正しいかどうか調停の場で夫に◯か×か記入してもらい、当日その回答を私に戻してもらいたいと思っているのですが、そのような...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の請求理由について
何度かご質問をさせて頂いていますが、今回もよろしくお願いします。 妻の不倫について 婚姻期間25年 不倫期間一年半 慰謝料の請求にあたって、私が住んでいるのは妻の故郷で離島です。 相手も同じ島の出身で本土に住んでいます。 もし、訴訟をおこすと私は此処の出身ではないため、義父母と4人で住んでいる 家を出て行かなければなりません。まして小さい島な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が子供を連れ去りました
ベストアンサー【相談の背景】 こんばんは。 36歳夫、40歳妻 5歳の息子と2歳の娘がいます。 4月19日に妻が子供を連れて出て行きました。 正確には朝に激昂した妻が止まらなかったので、義父に電話で収めてもらい、とりあえず私に早く会社に出てくれ、一旦実家に帰すと言われ、その時は会社に出ました。 翌20日から子供の住民票を移す、幼稚園も移す、早く離婚しろと連絡があり...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料の妥当な額について。浮気相手の旦那様から慰謝料請求されました
ベストアンサーご覧頂きありがとうございます。 只今浮気相手からの慰謝料請求の件で悩んでおります。 浮気相手だった職場の同僚女性は既婚者で、結婚2年目子どもなしとのことです。 その女性とは、昨年5月から8月までその女性と遊びにいったり飲みに行ったりと交際していた時期があり、同年8月末に私と女性とのメールのやり取りを旦那様に見られてしまい、以後問題とされている件に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用金額で減額になるときについて
ベストアンサー現在、夫と別居中です。原因は夫からのDVで行政の女性相談センターにも相談に行ってきました。 今までは、毎月5万円の婚姻費用を貰っていましたが、3カ月前から婚姻費用を貰えなくなり、一切連絡もとっていません。最後の話し合いでは、婚姻費用の話しはなく年末まで離婚を待ってほしいとだけで、夫の都合?理由は不明ですが年末まで待つことにしています。 現在、心療内...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費の金額について。こちらの請求は間違ってますか?
ベストアンサーいつも相談をさせていただいてます。 現在3月に離婚届け出を出すため、 協議離婚に向けた話をしております。 主人の度重なる、二転三転する協議内容に不満があり、ご相談させていただきます。 原因は夫の不貞行為による夫から離婚要求 年収は800~900万円、月収は33万です。 家のローン月々77,000円 子供一人、今年小学校入学です 夫は月々4万の養育費言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲み屋とお客さん。やはり連絡を無視することが一番ですよね?
私は水商売をしています。 お客さんといつものように飲み、 帰り道に腕を組んでいるのを お客さんの奥さんの友達にみられ 奥さんにつたわりました。 LINEでの、好きというやりとりを 見られ話し合いになったそうです。 不貞行為はなく、ただカラオケにいき 帰り道に腕を組んでいました。 私としてはお客さんとしての 繋ぐための好き発言だったのですが 奥...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵費用と弁護士費用は請求できますか?
ご助言いただきたく、よろしくお願い致します。 慰謝料請求の通知書が届きました。請求内容として、慰謝料の他に探偵依頼費用と弁護士依頼費用も請求されておりました。 先方に慰謝料を支払う場合でも、探偵費用と弁護士費用まで払うものなのでしょうか。 また、先方はまだ離婚に至っておらず婚姻関係は継続中ですが、慰謝料300万というのは妥当なのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫と別居中です。夫しか出来ない手続きをしてくれません。
ベストアンサー夫からの暴言・暴力があり、警察にも数回お世話になった事があります。夫はアルコール依存症の疑いもあります。 警察の指示で、子供と私は夫の元から離れ、別居して2年になります。 離婚調停を行なっておりましたが、不成立に終わり、裁判へと考えております。 別居してから、健保の手続きや年金の住所変更、車の名義変更など、夫しかできない手続きをお願いしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が共有名義のマンションから出て行ってくれない
ベストアンサー夫の元妻と子供達が、夫婦時代に購入した共有名義のマンションに住み続けており、債務者は離婚後も変わらず夫のままです。ただ、現在うちの家計からローンの支払いはしておらず、元妻がしています。理由は元妻のパートの年収ではそのマンションのローンを組めないから、正社員になるまでこの形でお願いしたいということでした。養育費として子供二人に対して14万円支払う旨...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判結果を無視する元夫
ベストアンサーアルコール依存症の元夫(無職62歳)との離婚裁判で、建物の権利の移転や500万弱の慰謝料財産分与などの支払いと、私の希望が殆ど通った結果になりました。それでも家から出て行かなかったのですが、先週ついに具合が悪くなり入院しました。そこで親族会議をしました。私が家から出て行ってほしいというと、元夫が家のローンを完済したのだから、これからの生活費の1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【離婚調停】財産分与の夫の主張に対して陳述書を書こうと思っています。
ベストアンサー財産分与の夫の主張に対して陳述書を書こうと思っています。 以下のような書き方でおかしいところはないでしょうか? 申立人:私、相手方:夫です。 ①相手方:「申立人から家事の協力が得られなかったので財産分与は8:2」 (自分の食事を自分で作った、掃除も相手方がしていた等です) →家事については触れず、原則に基づき折半を希望と記載 ②相手方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母は5年以上別居している警察沙汰になる父と離婚は可能でしょうか?
ベストアンサー私の両親は別居して5年以上たちます。理由は様々な事が積み重ねですが別居中、父が万引きで2度逮捕されました。父は66歳で年金は1円も貰えません。父は一時期生活保護を受けていましたが、本人が持ち家(現在もローン返済中)を手放さないので生活保護は受けれません。アルバイトも続かない状態です。父に仕送りは出来る範囲で兄弟でしています。 生活を改善するための様...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の契約解除、解任の際に発生する費用
ベストアンサー弁護士契約解除、解任について。 離婚調停を進めていますが、弁護士さんと方向性が合わず契約解除をします。 進行具合はおおよ半分程度だと思います。 着手金は勿論返金など不要ですが、成功報酬や途中まで進行した分の何かしらの請求はあるものでしょうか。 契約書にはその旨は記載されていません。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
認知後のDNA鑑定について
ベストアンサー婚約者に元奥様とお子さんが居る事を先日知りました。 離婚する際にDNA鑑定をお願いしたそうですが 聞き入れて頂けなかったとの事です。 今回再びお願いしたところ、再び拒まれ、 疑いで苦しめるなら訴えるという姿勢です。 穏便にDNA鑑定をさせて頂く方法はないのでしょうか? また、彼の子供だった場合、訴えられる事はございますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の不定行為について質問させてください
ベストアンサー相談させてください。 妻の不倫により、相手男性(既婚者)と話し合いをして慰謝料をもらって和解となりました。 子供がいるので現時点では妻とは今まで通り一緒に暮らしていますが、同じ過ちを繰り返さないためと、万が一起こってしまった場合に供えて妻に誓約書へサインをしてもらおうと考えてます。 誓約書の項目は 二度と不定行為に及ばない。 今後、生計(財布の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
履行引受が通用しますか?適した書方は?
妻から彼女へ慰謝料500万の訴えを起こされて次回第2回目の答弁書を出します。前回では続けて行く旨を伝えて今回は私が彼女の慰謝料を肩代わりをする旨を妻側に彼女を通して伝えたいです。適しているかわかりませんが履行引受と思いますが。 私も彼女も非を認めないのですがこれ以上彼女に負担と労力を掛けたく有りません。 質問です。 答弁書に”私に一任します”の文面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場不倫がバレた大学生の慰謝料請求額と減額は可能か教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が相手方奥様にバレてしまいました。当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 不倫の期間(二人で飲みに行ったりし始めたところから)3〜4ヶ月です。 不貞行為、車中泊している所を(服は着ています)相手の親族に写真撮...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから