19,444件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚 慰謝料 借用書 公正証書 財産

【相談の背景】 嫁と離婚してちょうど1年になります。結婚式費用、新婚旅行合わして800万かかり嫁が立て替えた為、嫁に借金が400万あります。離婚理由は嫁の浮気です。慰謝料を取ろうとしましたが、嫁を愛していた為、別れても振り向いててくれると信じていましたが、ダメでした。月日だけが経ちました、嫁が再婚するらしく、連絡が来て、お金の公正証書を作るからっ...

弁護士回答
    1
  • 婚約者から訴えられそうです。

【相談の背景】 婚約者から慰謝料を請求すると言われてますが、不貞以外に慰謝料が発生するケースはありますか? 今回の件だと2人でした約束を守らなかった事に関して、私が破った事による信用問題への発展、婚約継続不可となります。 交わした約束は以下になります。 ①異性との交友関係を断つ ②SNSを一切やらない ③1人で行動しない(買い物、飲酒、散歩) ④位置情報...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 相手の配偶者への通知

【相談の背景】 ダブル不倫をされていた妻の立場です。 先日、主人の浮気相手女性と接触し慰謝料について示談で話を進めようとしたのですが、お互いの条件が合わず訴訟に踏み切ろうか検討している段階です。 相手女性からは、そのご主人も今回の件を知っているが元々夫婦仲が悪い為関わる気はないといっていると聞いていたのですが、それが嘘で、相手女性のご主人は...

弁護士回答
    2
  • 自己破産した場合、不貞慰謝料は免責されるのでしょうか。

私の不倫相手が私の賃貸マンションで自殺をしていました。交際期間は1年半です。相手には奥さまと子供が1人います。婚姻期間は19年ほどです。 妻に離婚届を渡して、財産も全て向こうに渡したと連絡がありましたが、私の気持ちが離れてしまっており、もう付き合えないと私が相手に伝えました。その後奥様からいきなり電話があり慰謝料を300〜500万請求すると言われました...

弁護士回答
    1
  • 離婚事由にアダルト動画を見せたことが当てはまるのか?

ベストアンサー

子供を連れて家出をした妻から離婚裁判を提起されました相手弁護士を通じて、100万円の慰謝料の支払いと離婚に応じるように提起されています。また、親権も妻側にということが記載されていました。。自分は離婚する気が全くなかったので調停不成立になっています。  離婚に当たるような事由、浮気や暴力、虐待、酒乱などといった事実はありません。ただ、子供に誤ってア...

弁護士回答
    2
  • 不貞の時効、夫婦関係破綻、不貞の宥恕について

ベストアンサー

8年前、夫の不貞疑惑で言い争いになった時、夫から干渉するな、嫌なら出ていけと言われ、出て行く勇気が無く「これから夫婦と思わず同居人として生活します」との手紙を書きました。 その後食事の支度などはしていました。 6年前夫の財布からラブホテルのサービス券などを見つけました。その時は相手の氏名などがわかりませんでした。 ずっとセックスレスでしたが、2年...

弁護士回答
    1
  • 公的な存在。

ベストアンサー

俺が面倒見るからと言われ、6年の内縁も終止符を迎えました。娘達の罵声を受け、彼の浮気に耐え慰謝料が4百万です。300万は現金。後の100万は月々10万支払いです。体を犯され自律神経失調症までなり高くはない思ってます。相手が金額が高いので、公正役場に行って欲しい言われました。正直慰謝料しか頭に無かった為、公正役場は以外でした。娘達が調べた見たく…。息子立ち会...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と慰謝料請求の弁護士費用について

妻が、夫の浮気相手に慰謝料請求をするため弁護士に依頼し 費用は法テラスの立て替え制度を利用します。 ただし、まだ離婚しておらず世帯収入としては立て替え制度を利用できる収入以上になるため 財産分与をします。 この時、慰謝料を夫に請求する場合は、案件としても一つで 夫の分与の中から慰謝料が支払われ、弁護士報酬金も利益に準ずると思うのですが 夫とは...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいのですが…

ベストアンサー

主人はバツ1で慰謝料を前妻に支払っています。それは結婚前から知っていました。そして私と結婚後に消費者金融の借金が発覚しました。詳しい金額ははぐらかすばかりで教えては貰えず、主人の説明では2年程で返済できるとの事でしたが4年経った今も返済は続いております。主人の給料だけでは慰謝料と借金返済は支払えず、私も残業や休日出勤の多い仕事に就きました。そして、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

今仲良くしている女の子がいて、5ヶ月くらい友達関係を続けています。 自分は彼女が好きで、何でもしてあげたい気持ちから遊びに行くときのお金と、彼女が生活に困った時のお金を出しているのですが、貯金も無くなり、借金までしてしまいましたぁ~。 しかし、それを良いことに彼女は他の男の人と夜にあったりしているのを発見してしまいました。 凄くショックを受けてしまい...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気相手に慰謝料請求の訴状を送ったが回答がない場合、弁護士の対応はどうなるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月から、夫が浮気をして家を出ていきました。相手は夫より年上だと言って荷物を最低限持って逃げるように出ていきました。どこに住んでるかも相手も会社の人じゃないとか言うので全くわからず、探偵に頼んで証拠を掴み、弁護士さんに浮気相手に慰謝料請求の訴状を内容証明郵便で送ってもらいました。2週間の返答期限を設けたのですが、最終日に、悪...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手含む男2女2の旅行。慰謝料請求は出来る?

同居のまま離婚調停中です。相手より1年半ほど前から離婚したいと言われていますが、浮気の疑いがありましたし、子供の事や経済的な理由から離婚拒否していますが相手もなかなかしつこく、あの手この手で迫ってきています。 そんな中、相手含む男女4人で遠方へ2泊の旅行に行く事が分かりました。探偵をつけましたが4人部屋で、決定的な証拠はとれず、です。しかしながら...

弁護士回答
    2
  • 妊娠後に浮気発覚 慰謝料や養育費、認知費はいくらもらえますか?

ベストアンサー

結婚2年目で子供が1才9ヶ月の子が一人います 先月にもう一人妊娠したのがわかりました その後に旦那が浮気をしていたことがわかりましたした 浮気のことを言うと 謝りもせず逆ギレして 謝ってほしいと言うと はいはい謝ればいいんでしょ すいませんでした と反省の無いあやまりだったので 私は離婚を考えています 旦那は4回あって不正行為は一回だけと言うてい...

弁護士回答
    1
  • 離婚前提で、同居中です。夫の浪費で貯金がなくなります。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の浮気が発覚後、同意なく給料口座の通帳のなどを取り上げられ、それ以降夫の浪費が酷くなりました。お互い高額が必要な時は相談してからと約束してあるのに、ここ3年間の通帳のを見てみると、用途不明金が、250万ほどありました。 それだけではなく、車を無断で購入しました。その車は私は乗ることを許されていない、プライベートな車です。信用を失...

弁護士回答
    2
  • 夫の二人との不倫

ベストアンサー

夫が二人と不倫していました。 私には子どもが3人います【8歳5歳2歳】 結婚歴は14年目で、不倫は7年位です。 今後としては、子どものためにも離婚は避けたいとこなので、まずは浮気相手に慰謝料請求しようと考えています。 一人目の浮気相手 浮気歴7年 夫なし。子ども16才。月に1回程ホテルに行っていました。証拠動画、写真など、たくさんあり。住所、名前調べすみ ...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便による時効の延長について

ベストアンサー

以下のような状況の場合、時効の延長は可能でしょうか? 2014年1月11日を現在として ① 2011年2月1日:妻の浮気に気付く ② 2011年4月1日:浮気についてはまったく触れずに協議離婚            (妻は私が浮気に気付いていることを知らない状態) ③ 2011年6月1日:浮気相手に慰謝料請求の内容証明を送付            (後日、そんなことはしていな...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に連絡する事。何度か相手から本当は家族がいるのでは?

以前に以下の内容で相談したものです 11年程前に主人が当時のメル友サイトで 独身と偽り三十代位の方とお付き合いをしていたことが、今年の3月に当時2人で作ったであろうセージ入りの浮気旅行やデート写真を見つけて発覚しました。 何度か相手から本当は家族がいるのでは?と聞かれてもはぐらかしていたと・・・ また浮気の事実が発覚した時に相手の名前が解ってい...

弁護士回答
    2
  • 何から進めれば良いでしょう。

今から三年程前、旦那に浮気されました。 この時も、メールでわかったのですが、 その時はまだ1人目の子供も小さく、二人目の子供も産まれたばかりだったので、一からやり直そう、と言う旦那を信じる事にして、離婚は思いとどまりました。 しかし、縁が切れたとばかり思っていた相手とずっと続いていた様で、先日また浮気メールを発見。みてしまいました。 その相手の女...

弁護士回答
    1
  • 離婚お互い原因あります

今回妻である私が、職場の独身上司と浮気してしまいました!二ヶ月の交際で肉体関係も5回程度ありです 上司は弁護士をつけ、慰謝料を払い旦那と示談しました 浮気した理由というのは、旦那といても自分だけが苦労してるようで、一緒にいて感謝や見返りがないと思い、せめてもの楽しみがほしかったんだと思います。 旦那と付き合った当初から金銭面がだらしなく、旦...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料請求について。500万円は妥当ですか。

婚姻期間15年、子供2人です。 離婚が成立し、離婚届も提出済みです。 子供は元妻が引き取っています。 離婚の要因を自分(夫)の浮気とされ、弁護士を通さず直接、慰謝料500万円請求されています。 浮気の事実は一昨年に一度ありましたが、発覚後別れており期間は3ヶ月程、不貞等はなく食事や外出のみです。もちろん相手に証拠はありません。 ですが以前から約10年間...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の不倫相手から慰謝料を請求するにはどうすればいいのか?

ベストアンサー

婚約者の浮気について 私(30) 婚約者(29)…10年付き合い内7年同棲、去年プロポーズを受け両親にも結婚の意思があると報告済 浮気相手(45位)…人妻、顔、本名と電話番号と職場のアドレス、職場はわかっています。会った事はありません。「旦那が米軍関係に勤めている日系アメリカ人なのでアメリカ国籍の可能性があります。」 以前も女の影があったのですが私と婚約者...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料支払い 及び 相手へのご家族のご連絡について

非難は十分承知の上です。それでも教えて頂きたく思います。 経緯は長いですが簡潔に。 未婚者です。 同僚と不倫関係にありました。 出会いの時点では相手も未婚。 ただ、同棲中の彼女がいました。 が、2人とも浮気に無頓着。浮気の意味がわからないと。 仕事上彼女と時間帯が会わないからと彼女公認で、擬似彼女のようになり、連絡も時間帯とわず頻繁。夜中の呼...

弁護士回答
    2
  • まだ会ったことがない浮気相手の対応をご教示いただきたいです

ベストアンサー

現在妊娠6ヵ月です。夫から離婚を言い渡されました。 数か月前から携帯ゲームをやる時間が増えたなとは思っていたのですが、そこで知り合った女性が気になっていると言われました。 ただ、女性とはまだ一度も会ったことはありません。夫の携帯を見てもそれは確かなようです。 私が女性のことを知った現在は開き直り、子供が生まれるまでは我慢するけど生まれてから離婚と...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為のない浮気に対して

旦那が会ったことのない女性と本気の浮気をしていて、ドライブレコーダーの記録から夫婦の関係を「お金を払ってでも離婚をしたい」と相手の女性に言っているのですが、証拠として使えますか? 他にも、好き、愛してる、一緒になりたい。などの発言はあり、相手の女性の声は残念ながら入ってません。 1.ドライブレコーダーの発言だけでお金を請求できるのか 2.浮気を認...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料の請求について

夫が取引先の女の子と不倫したあげく別れて欲しいと言ってきました。不貞行為が確認できるメールのやり取りは保存してあります。夫に「多額の慰謝料を払うので、不倫相手には請求しないで欲しい」と言われています。ですが本人に請求しないと気が済みません。多額の慰謝料を貰っても不倫相手にも200万〜300万慰謝料を請求する事は可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気、対応について

ベストアンサー

旦那が仕事と嘘をついて1日職場の女性とデートしていました。不貞なしです。(本当はわかりません)社用携帯でやりとりをしていて会っていた証拠しかつかめていません…。もう話さないと約束したのにまだ仲良くしているようです。私は現在育休中で同じ職場の為、復帰後浮気相手と同じ所で働くことになります。子供がふたりいるため仕事は辞められません。私は10年近く勤めてい...

弁護士回答
    4
  • 未婚で浮気をされた場合は?

ベストアンサー

正式に婚約をしていません。 (何度も結婚しようと言われてました。) その相手がご主人のいる人と浮気をした場合、相手の女性を訴える事は出来ますか?

弁護士回答
    6
  • 協議離婚後、浮気、隠し子、再婚発覚 慰謝料請求を追加でできる可能性はあるのか

【相談の背景】 両親の話です。 令和2年1月に協議離婚しました。 私の親権を持っているのは母です。 公正証書を書き、慰謝料として月5万の60回で300万の支払い、私の養育費として月10万私が大学卒業まで支払いあります。財産上の請求をしない文言もあります。しかし、令和3年の10月戸籍抄本取った際に父側の浮気、隠し子、再婚が発覚しました。妊娠期間と結婚時期は被っ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と収入

夫が不貞行為をしています。夫は離婚を言い放ち、別居しています。夫は不貞行為がばれているとは、知りません。慰謝料を請求したいのですが、収入に対してどのくらい慰謝料はとれますか?

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係の破綻疑惑の時に不倫が発覚したが、その後不倫相手と同棲したらどう影響するのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫発覚後、旦那は水に流してくれましたが、「離婚の前提で話をする」と言い、私の両親を交えての離婚協議や親権などの話をしていました。離婚届も記入まではしています。しかし私は離婚はしたくない(バツがつきたくない)のと、旦那も不倫をしているのではないかと怪しいと思っていたので、調査依頼をこっそりしていました。 その後、案の定、旦那...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫からめちゃくちゃ

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁の不倫が発覚。その後関係修復に努めるがぎくしゃくが続く。 一年後に旦那の浮気未遂がメールで発覚。時期は嫁の不倫の一年前と不倫後。旦那から女性に告白するも断られる。 身体の関係はないものの嫌悪感を抱く。 【質問1】 離婚する場合、旦那、旦那と交際を断っているが相手の女性にも慰謝料請求可能か?(女性はとばっちりを受けることになる) ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為した側の鬱について

ベストアンサー

不貞行為(証拠、自白あり)をした主人から離婚を迫られ話し合いをしてきましたが、慰謝料の折り合いがつかず調停を申し込むと言われました。自分が金銭的に不利な状況になるのなら、離婚はしたくないと私は思っております。 主人の不倫が発覚直後に主人側から離婚を言い渡されました。不倫した原因と離婚をするのは婚姻関係の破綻だと言い張ってます。現在別居してません。...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

不倫相手に慰謝料請求されました。出逢った当時は17歳で現在は18歳です。本格的に交際が始まったのは18歳になってから4ヶ月間関係が有りました。相手は自分が結婚してる事は知っていました、親も知って居ました。 離婚して結婚しょうと思っていましたが別れてました。慰謝料はどのぐらいとられますか[e:3]

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に結婚している事を伝えず、別れた後に彼女が知り、慰謝料を請求されています。

彼女と付き合い始めた当初、私が既婚者だと知っていて付き合い始めたと思っていましたが、話の流れから私の事を独身だと思っていた事が分かりました。 その時に私は彼女が可哀相で既婚者だと伝える事が出来ませんでした。 そのような状態で2年お付き合いをし、中々結婚を言い出さない私にしびれを切らし、彼女から別れを切り出してきました。 別れた後に私が浮気していた...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料と偽証裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約中に不倫されました。3年前飲み会の後流れで浮気してしまった様です 今年になりその事実を私が知り問いただすと子供が出来たが身体だけの関係で私とは別れたく無いと言われました 知人のLINE内容等、詳しく調べると、相手は婚約者に目をつけたのか彼女があることを知りながら 自宅に来てまでストーカー行為を繰り返し関係を持ち 都合の良い関係で良...

弁護士回答
    1
  • 今後の対応の相談と慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約中の彼Bが浮気?をして相手Aが妊娠しました。Aは婚約者Sが居る事を知りながらBに近づき彼Bは強引さにまけてしまい、関係を持ったと言っています。その後Aは、知り合いCにまで「避けられているので」連絡を取ってほしいと何度も、Bの行動を聞き出しストーカー行為を続け関係をせまって妊娠に至った。 「彼女が居てもいいから会って下さい」「遊びで...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料、養育費

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からのモラハラ、合意無き性行為の強要及び行為、仕事中には浮気を疑われたり、以前の彼氏との性行為の内容等を聞かせてほしいと何度も電話やLineで連絡きます。無視すると、罵倒されたり、仕事帰ってきてから3,4時間同じ話をし寝かしてもらえず、最後には性行為を強要し行為に及びます。しかも、避妊はしてくれません。 3人の幼い子供がいて、育児、家...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求相談!

ベストアンサー

【相談の背景】 前回も相談していて進歩があり再度相談乗って下さい…。 ⚫︎不倫相手肉体関係期間は3〜4ヶ月で週1や2泊3日旅行行ってます。 ⚫︎妻とは結婚2年 ⚫︎離婚まで仲良く、発覚して離婚1ヶ月前まで沖縄旅行(証拠あり)行ってました ⚫︎不倫相手の男は不貞行為認めて謝罪してます(録音証拠あり) ⚫︎ラブホ待ち合わせやえっちはやくしたいね!気持ちよかった...

弁護士回答
    2
  • 離婚 慰謝料と養育費

【相談の背景】 離乳食のお皿をひっくり返した1歳の息子に対し「いい加減にしなさい」と言ったことで、夫から言葉の暴力だから離婚と言われ離婚をしました。 わたしのDVでの離婚の為、親権が夫となり過去に喧嘩の中で夫の頬を叩いた事に対しての慰謝料も求められました。 籍を入れてから、残業だと嘘をついて遅くまでパチンコ通いをしていた事や、夫に多額の借金があっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為がない場合の慰謝料など

ベストアンサー

【相談の背景】 男性(事実婚)の運転する乗用車に私(その当時は付き合っていた男性あり)が同乗しました。不貞行為は一切していません。その後男性の奥さまにその事実が発覚しました。 当初は、今後2度と旦那と電話もメールもかかわらないようにと言われ、一時的に収まりましたが、その後男性からのメールに返信してしまい、また度々男性からの電話に応じていたことがわ...

弁護士回答
    2
  • 借用、児童手当、慰謝料について

【相談の背景】 婚姻中貸したお金と児童手当の使い込みについてです。元旦那の通帳に児童手当が入るようになってました。お金の話をすると貯金しているとの一点張りで私からどんドンお金を借りて行きました。 祖父が亡くなり実家に子供と帰宅してから旦那は私を避けるようになり、離婚を切り出され、貸したお金と児童手当を返してほしいと言うと元旦那はすんなり了承して...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料がいくらか。

ベストアンサー

【不倫のきっかけ~現在の状況】 配偶者のいる男性と、今年の2月頃から6月頃まで付き合っていました。彼から当初「夏に会社のボーナスが出たら、不仲の妻とは別居して離婚する。だから付き合ってほしい」と言われたのが、付き合い始めたきっかけです。 しかし6月末ころには「コロナの影響でボーナスは出ないから、すぐに離婚はできない」と言われました。 ちょうどその...

弁護士回答
    3
  • 離婚を切り出されましたが、慰謝料は貰えるのでしょうか?

結婚して5年ですが、夫より離婚を切り出されました。今までの経緯をお話します。 前夫の子供が2人。夫の方は、前奥さんとの間に子供2人。結婚後、夫は住んでいるアパートの家賃のみ払い他は払ってくれません。養育費や前奥さん達が住んでいる持家のローンの支払いで13万、今のアパート6万の支払いでほとんど残らないと。年3回あるボーナスも最初は10万貰いましたが、それ以...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求 証拠について

現在、主人の浮気相手に弁護士先生にお願いをし示談にて慰謝料請求をしていますが、こちらの夫婦関係破綻を理由に一切を拒否されています。 夫婦関係が破綻していた事実もなく、その証拠として不倫期間中の夫婦や家族での出かけた写真や誕生日を祝ったり旅行の予約をしたりとエピソードもあります。 こちらの請求に対し相手方の弁護士は理由を述べず、ただ 夫婦関係破...

弁護士回答
    9
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那の不貞行為で離婚しました。 小さい子供を2人抱え、不倫の心労で精神科通いをしています。 旦那の浮気相手のAさんは、ブランド物に見を包んだ他称セレブで、彼氏にも家族にも職場の公的機関にも不倫の事実を知られたくないようです。 Aさんとは直接会い、 500万円で示談したものの、 後日Aさんの代理人というB弁護士から 示談のやり直しの要望があり、30万円を...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚しました。 婚姻期間1年8ヶ月、旦那は一方的に出ていき不倫相手の家で4ヶ月前より完全同棲中 生活費は貰っていません 旦那は自分の浮気が周囲にバレているとは全く気付いておりません。 探偵を雇い、裁判でもブレない証拠は取りました。 その他不倫相手からの交際を決定づける内容の手紙などは入手しています。 私は現在妊娠中です。その際は旦那と私...

弁護士回答
    2
  • 大学生に不倫の慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

私、夫共30歳。結婚して2年半。 夫が約2ヶ月間勤務先の20歳大学生(アルバイト)と浮気をしてました。 夫の態度がずっと変だったのでカバンの中を見てラブホテルのレシートを見つけたことから発覚し、夫も相手の女も認めています。 発覚してまだ1週間経っておらず、離婚するかどうかはまだ決めきれていません。 離婚しない場合、夫は追跡アプリをいれたり何かしら誓約書...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と債権回収について

元恋人にお金を貸したのですが、返ってこずに内容証明を送ったのですが返答無しで相手は実は既婚者。 当初は既婚者だと知らなく、付き合いをしていたが消滅する数ヵ月前にその事を知り、その間に貸したお金が返ってくるのかが心配になり女性の気をなんとか持たせよう(誘惑などでなく、相手に連絡を絶たせない為の現状維持をさせる為に)としてたのですが、最終的に金額が3...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料と名誉毀損について

ベストアンサー

妻のW不倫が発覚し、離婚を決意しました。 結婚して3年が経ちます。 最近妻の行動が怪しかったので、ある程度の証拠を揃えて問い詰めたところ全てを自白しました。 内容は以下の通りです。 2歳半の子どもがいますがその子は自分の子ではなく、浮気相手との子どもでした。 関係は5,6年前から(肉体関係は数え切らないほど)あったようで、私たちの結婚式の直前に妊娠...

弁護士回答
    3
  • 不倫と勘違いされ慰謝料請求

今年2月頃から、ご主人との関係を悩まれている女性の相談に乗っていました。 相談内容は ①パチスロ狂で3回カードローンを勝手に借り、今も返済している。 ②パチスロをしていて閉店まで帰って来ない。 ③2年前から離婚したいと言っているが返事がもらえない等でした。 ④3年前は生活保護を受けて生活をしていた。 ⑤こどもがいるので、大声を出すことは出来ず、セックス...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから