法律相談一覧
-
夫の不倫相手への慰謝料請求に必要な条件、入手方法について【当方妊娠中のため急いでおります】
【相談の背景】 数日前、夫のLINEを見て不倫されている事を知りました。 と同時に相手女性を妊娠させ、中絶させていた事もわかりました。 エコー写真や中絶同意書などの内容があるため不貞関係の証拠は充分だと思います。 その上で相手女性に慰謝料請求等の内容証明を送りたいのですが、現在フルネームしか分かっておりません。 内容証明を送るには ・住所 ・電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞した夫が弁護士を雇った場合、こちらも弁護士を雇うべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が発覚。裁判で負けない程の証拠を集め、夫に不貞の確認をしたところ、不貞は認めましたが開き直り、家を出ていき別居となりました。そこで夫は弁護士を雇い、慰謝料の減額交渉をするとのことでした。 私は離婚する予定ですが、夫と不貞相手からの慰謝料額で納得出来なければすぐには離婚しないと伝えてます。 相手女性とは電話でも話し、不貞を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年前の夫の不貞 今後不貞行為をした際の慰謝料について誓約書をかかせることができますか
ベストアンサー4年前に夫の不倫が発覚しました。その際は弁護士を通じて相手女性からは慰謝料100万円を受け取りました。夫からは金銭は受け取っておりません。不貞の事実があったことを念書にはしてもらいました。 あれから再構築のつもりでおりましたが、最近になって夫の風俗が発覚しました。夫は否定してますが、スマホの位置情報でラブホテルにいたようです。今すぐ離婚するかは私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫調停になった場合、本当はあった不貞行為を認めないまま弁護士を立てることは出来るのでしょうか?
夫が不倫しており、不倫現場を探偵を使って証拠としておさえています。 スーパーでの買い物の後、無人の家に夜女性を連れ込み、深夜に寝室の電気が消え、朝2人で出てくる写真です。その日以外にも連日密会を重ねています。 離婚前提で、まずは不倫相手に内容証明を送ったところ、夫はなんと両親に相談したようです。 信じられないことに不倫相手が負担すべき弁護士費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫示談書の変更について。別居期間が長引いた場の対応方法について。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で子供と実家に帰り別居しました。その後、夫と不倫慰謝料の示談書を交わし、相場より高い金額で示談を成立させ、婚姻関係を続ける約束をしました。しかし、精神的にも落ち着かず、子供の保育園やコロナのこともありそのまま別居状態が半年になりました。夫の家は緊急事態宣言で保育園の登園自粛依頼が来ているコロナ患者の多い地域で私の実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求(離婚相談)について
不倫した夫が弁護士に離婚相談したようです。 有責配偶者が離婚相談に来られることは少なくないと思うのですが、通常どのようなアドバイスをされますか? 経緯としては、 不倫相手との間では合意書を取り交わし、慰謝料は受領済みで事は終わっています。 幼い子がおり、共働きですが私自身のためにも子のためにも離婚する気は一切ないと夫に伝えています。 別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚
同棲生活1年4ヶ月ほどを経て、結婚生活1年4ヶ月で今年の6月から夫の不倫が原因で別居状態になりました。不倫相手への慰謝料請求取り下げの示談をする条件で夫は一旦は(1ヶ月チョット)戻ってきたのですが、DVまがいの行為を働き、こちらからの別居宣言を余儀なくさせました。DV行為等での示談への妨害行為の可能性があったので住居の鍵は交換してあります。夫へは示談終了ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持家財産分与と養育費、慰謝料について
ベストアンサー夫に離婚して欲しいと言われました。 理由は、四年前夫の不倫以降ギクシャクしていたものの、 息子のためにせめて一人立ちするまで頑張ろうと 結論を出したのですが、結局、我慢できなくなったそうです。 2月には出て行きたいようです。 それまでに諸々決めたいようなのです。 そこで質問では 慰謝料はとれますか? 取れるとするといくらくらいですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚
ベストアンサー主人の不倫が発覚しました。相手は同僚で10年も前からのようです。メールからわかってすぐ認めました。日頃から不審に思っていたのですぐ文章を入力し主人にサインをしてもらいました。相手は友達ですと最初から言っていたのですが主人も後から認めたわけではない誤解されるようなことして悪かったね。(悪態をつく私に)そこまで言われて一緒に住めるかと言って家を出ました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は取れる?
主人の不倫に対して、不貞行為の証拠はなかった場合、 二人でアパート契約をしてる証拠はあります。 同棲するようです。 そのほかの写真もありますが、その場合、慰謝料は取れますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の支払いが滞っています
元夫の不貞行為により、婚姻期間2年4か月(内、別居期間10か月)の後、昨年4月に離婚致しました。 財産分与なし、慰謝料200万を分割にし、月3万の支払いと、元夫は給与が月によって不安定であるため、支払えない場合は事前に連絡するという形で合意し、離婚協議書を作成致しました。 署名、捺印もしております。 最初の月は3万支払われましたが、その後はほぼ1、2万、現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一度の不倫で慰謝料請求は可能か
ベストアンサー不倫の証拠について。本日旦那と不倫相手がラブホテルに行く事が分かった為、探偵を雇いました。一度の不倫の証拠で慰謝料請求する事は可能でしょうか。(ラインのやり取りで前から浮気している事は確認済みで、その画面を撮影済) 又、ラブホテルに休憩と宿泊だと、どちらの方が証拠として良い、などありますか?どちらも変わらないでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の証拠がないが、慰謝料を請求できるか?
【相談の背景】 1か月前に夫から職場のシングルマザーを好きになり本気だから離婚してほしいと言われました。 私達には5歳と0歳の子どもがいます。 ずっと仲良しだと思っていたので何一つ疑った事がないし自分からカミングアウトしてきたので証拠集めができません。 私に残業だと嘘をつき、相手の子供と女性と仕事終わりにお酒を飲みに行ったり食事をしたり、会えない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求を断固拒否する不倫相手を懲らしめるには。
ベストアンサー旦那の元不倫相手に慰謝料請求していますが、相手も弁護士をつけ、夫婦関係は破綻していたんだからと最終回答でも払う気ないの一点張りです。女は旦那の会社に出入りする外交員です。 私達夫婦は離婚するまでもなくごく普通の夫婦喧嘩はよくしていました。旦那が会社で愚痴る事もありました。外交員で来ていた女はその話を耳にしたからか、当時女には旦那と同僚の彼氏がい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
興信所、弁護士費用
ベストアンサー旦那が不倫同棲しており、 その不倫相手から300万請求することになりました。 そこでお聞きしたいのですが、 慰謝料とは別に興信所、弁護士の費用を旦那に請求することは可能ですか? だいたい100万ぐらいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫、噂 慰謝請求出来るか?
旦那が浮気していた噂を聞きました。 友人から昔浮気をしていたらしいよ。 と聞きました。友人から相手の名前、年齢は聞きました。 旦那に聞いても、まったく覚えはないし。昔から知り合いだけど浮気はありえないし、連絡さえ何年も取ってない。と言われました。 もちろん証拠は、ないし友人言わく2.3年前の話しらしいです。 携帯を見せて貰いましたが、まったく怪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ内容証明→相手が弁護士を立て訴えますと言ってきた
夫が昨年4カ月程昔の恋人と不倫をしていました。相手は妻子もちという事を知っています。 LINEのデータは移したものの確実な肉体関係を証明するような文面はなく。 探偵を雇ったものの4回中1回は食事のみで別れており、残り3回は関係が終わってしまっていた為一緒に車に乗っている写真しかありません。 この状況ではありますが夫からの自供を得られたので脅迫にはならな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚が有利になるには (夫の浮気)
家族構成:夫29歳、私は28歳の専業主婦、子供2人(5歳、3歳) 今、内密に離婚を考えております。 離婚理由は風俗通いと、過去に風俗の女としていた不倫です。 本人に問いただすも反省の意思はなく離婚してほしいと言われています。 風俗で使ったお金は200万は超えています。月に1-4回、期間は4年です。 風俗嬢との不倫はメールの証拠を押さえていますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求の期限はいつまで
ベストアンサー戸籍をとったら、夫に子供がいました。 別居中ですが1人でアパートにいるといっていました。不倫していると認めたのは最近です。 誰かは教えてもらえませんでした。 戸籍で名前を知ったときから、3年まで慰謝料請求なのですか? それとも、夫が自分で告白してからですか? 離婚が成立してからですか? 私が戸籍をとった日、無料弁護士の相談にいった日ですか?戸籍...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後の違約金請求
夫の不倫で相手女性と示談し、慰謝料50万を払ってもらいました。 その際の示談書にはメール、電話、面会等の接触禁止、違反した場合は違約金300万を支払うと記載しています。 その後、メールや電話をしていることがわかりました。メールの内容で会っている事もわかります。 内容証明を送りましたが、無視されたので違約金300万を請求する裁判を起こそうと考え中です。不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻と不倫相手からいくら慰謝料は請求できますか?
結婚9年目で子供3人の5人家族です。 今年の4月上旬に妻の不倫が発覚しました。 不倫相手は、娘の同じ学校の保護者で、相手にも家庭があり、私達と家族ぐるみで交流のある相手でした。およそ10ヶ月間関係があったそうです。 不定行為の他に3月には妻が妊娠をし、中絶手術をおこなったということです。妊娠に関して私と妻と体の関係が無かったので間違いく私の子供で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の認識(故意・過失)について(ご評価をうかがいたいです)
ベストアンサー不倫の認識(故意か過失か)の示談、訴訟についてご質問です。 結婚を考えて交際していた彼女が既婚者で、旦那から慰謝料請求を受けています。(双方弁護士を立てて交渉中です) 私は彼女から離婚済みと聞かされており既婚者であるとの認識はなく、慰謝料請求を受けた初めての返事として ・認識はなかったこと ・認識がなかった証拠(「離婚歴ある彼女と付き合って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と法律。どうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー昨日有料弁護士相談に行って落胆して帰ってきました。 相談内容は夫の不倫で2カ月前から別居中、不倫相手と別れて夫婦でやり直そうと言ったが家を出て行きました。 とにかく離婚してくれと言ってます。 私は離婚はしたくない(生活の為)でも修復は無理なので 後は今後の私(50歳)の生活の保障の事なんです。 財産は私の父名義の土地に夫名義の家、車、だけです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫された側が示談をなかなか申し出ない場合の対応について。
ベストアンサー不倫をした側からの質問です。 W不倫が妻に知られ、妻と交際相手との和解が成立した後、慰謝料支払い時に相手の配偶者にも知られ、4人で話し合いをしました。 まず、私、交際相手、ご主人の3人の地元が同じで、共通の友人も数人います。 交際相手からご主人と別居状態で離婚をするという相談を受けているうちに、不倫の関係になりました。 ですが、4人で話し合いを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士懲戒請求について
W不倫トラブルで相手夫婦の弁護士(1人)の対応が悪すぎて主人と懲戒請求を考えています。 下記の理由内容で可能でしょうか?ご教示下さい。 ① 最初の内容証明で以前相手には別居を伝えているにも関わらず、住所照会もしないまま以前(現主人住所)に送ってきた為、主人や家族に知られる結果となった ② 最初の内容証明は「今後の連絡は相手弁護士に」という事の記載...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の示談書、誓約書について
旦那に不倫され直接不倫相手と話をし慰謝料の金額も決まったのですが、最後に書類を作成する上で示談書もしくは、誓約書なにが違うのか、どちらがいいのか教えて頂きたいです。 不倫相手にはどちらか書いていただきますが 旦那にもなにか書かせるべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不倫で慰謝料請求された場合について
ベストアンサー既婚男性と交際している独身女性です。交際を始める前から相手の男性は奥さんと別居しており、別居後に交際が始まりました。奥さんから慰謝料請求された場合、支払わなければならないのでしょうか? ・元々相手の男性は奥さんと不仲で、当方と交際が始まる前から奥さんとは別居していました。 ・交際は、離婚することを前提に始めました。 ・当方との交際期間は約1年で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、違約金を請求されました。
ベストアンサー不倫交際期間7ヶ月で相手の配偶者にバレ、110万円の慰謝料の請求を受けました。示談書にサインし、期日はかなり過ぎていますが月々数万円を支払っています。(現在も払っています。) しかし不倫がバレてからも交際は続き、最初から数えて1年2ヶ月後に再びバレてしまい違約金を請求されました。金額は、1回の接触につき30万円、1回の不貞行為につき100万円と設定がありました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー夫の浮気で、夫から離婚したいと言われており、400万払うなら離婚するとこちらが言った場合向こうが払ったあとに脅しだと言って訴えられますか? ちなみに、不貞行為は認めていなくこちらも証拠は持っていません。 向こうからこの金額なら払えると言わせて交渉したほうがいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 再度慰謝料請求について
私、独身・相手(妻、子2人)で不倫関係でありました。 一度は不貞行為も奥様にばれて、弁護士を通し、慰謝料請求50万を支払い、彼とは会わない合意書を書きました。 その後、数回会っている所や、私の自宅から手をつないで出てきている写真を取られ、さらに一緒にいる所を妻に見られ話し合う事になりました。 自宅にいたものの、不貞行為はありません。 合意書に違...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、先程の続きなのですが
主人の不倫相手は以前も不倫をしていたようで、その際また同じような事をしたら…という誓約書を書いていたようです。 慰謝料ではなくても、以前不倫された奥様の連絡先はわかるのですが、そちらに連絡してもいいのでしょうか? しかし不倫相手は感情の起伏が激しいようで、逆上されて子供達に何かあったらと思うと心配です。 家に来た際の不貞の証拠はありますが、不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の夫に対する契約書の内容
ベストアンサー夫の行動がおかしく、スマホのメールよりデートの打ち合わせ、女性からの肉体関係を裏付けるメールを見つけ、夫に聞いたところ3,4年前より夫が不倫をしていることが、最近発覚しました。夫は「女性とは別れる。ただうまく別れないと家族に被害が及ぶといかんで時間が欲しい」と言い早半年が経過しました。それとなく最近女性との別れ話はどこまで進んだか聞きましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの賠償請求について
ベストアンサー不倫相手の妻に慰謝料330万を請求された件について、精神的苦痛の理由に、幼稚園に通っている親ほとんどに不倫を知られてしまったと書いてありましたが、 私を孤立させる目的で不倫を拡散、また第3者に拡散させたのは不倫相手の妻です。実際に、妻のインスタグラスには、「みんなで(私の)本性を知ることができたし、もう誰もよりつかない」、などと書いてあり、この拡散...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫にて離婚。離婚後の合意書は有効か?
ベストアンサーわたしは不倫がバレ、ダンナが不倫相手に慰謝料を要求しました。不倫相手は高額なため支払いができず、全て自分の奥さんに話し、不倫相手の奥さんも同額をわたしに要求してきました。4人で話し合った結果、お互い相殺にし慰謝料はお互いの支払いはなくなりました。その時に合意書を作成しました。その内容が不貞行為に関する請求する権利を放棄する、今後私的接触を一切断な...
- 弁護士回答
- 9
-
-
示談書について。またその示談書はどのような効力がありますか?
この度旦那の不倫により、離婚を決意しました。関係は今も続いており、もう家もかりて一緒に住んでいます。再婚も視野にいれているそうです。近々不倫相手の方ともお話しをする予定でそのときに示談書を交わそうと思っています。慰謝料については提示した金額を旦那が分割ですべて支払うそうです。その他の決まりごとも離婚協議書を作ったので後は公正証書にする予定です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の損害賠償について
ベストアンサー不倫相手の妻に330万訴訟されています。 不倫相手は妻に300万支払うと念書を書かされたと言っていましたが、 妻は合計630万手にするということですか? また私の夫は不倫相手に仮に330万請求したとしたら、不倫相手は630万の支出になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手。この場合 慰謝料は どちらが多く請求出来るのですか?
出来る事なら訴えたくありませんでした。話し合いで解決出来ればと思い 何度も問いかけましたが 完全無視の現状。 相手も家庭があります。相手の旦那さんに慰謝料 請求されると思いますが(旦那さんが知っていればですが) あちらは離婚されないと思います。 私は離婚する考えです。 この場合 慰謝料は どちらが多く請求出来るのですか? 不倫関係を望んだのは あちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用 請求について 夫の不倫により別居中
【相談の背景】 夫の不貞で離婚に向けて別居中です。現在、一緒に住んでいた家を出て実家に帰っています。 夫は年収520万円、私は250万円です。 実家に帰ってきているほで特に食費等はかかっていないのですが、夫から少しでも多くお金を取りたいです。慰謝料もあまり多くはもらえないようなので 別居中の婚姻費用も請求したいと思っています。 【質問1】 婚姻費用は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫されて別居してる旦那に、相手との子供がいました。
不倫されて別居してる旦那に、不倫相手との子供がいることが分かりました。 すでに別居は五年になり、不倫相手と暮らしてることは知っていましたが、一切同棲については触れられずにいました。 私にも旦那との間に9歳になる女の子がいます。 子供には月に2,3回しか会わず、こちらが会うように言わないと連絡もこないです。 別居してからも生活費はもらっていますが、私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫してくる不倫相手との別れ方
夫が不倫しています。 別れたいと言っていて、何度か別れ話をしたみたいですが、手切れ金、慰謝料、親族や会社にバラす、私(相手女)は被害者だ!との脅し?まがいの事をいい、以前にも不倫をし相手からお金をとった女なので、旦那は逆なですると何をするか分からないと言ってます。 あと、女が急に婚姻届を持って来て、奥さんと離婚する証明として名前を書くように言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求を確実にしたい
夫が7年前に約2年間浮気をしていた事が発覚し、相手の女性から慰謝料を請求したいと考えています。 発覚したのはメールからで、全てのやりとり内容は夫が消してしまいましたが 私の携帯写真にある程度の証拠となるメール内容を残してあります。 メール内容で不貞行為が分かるものです。 夫も全て自白しています。 不貞行為は月3回程度、都内のホテルで約24ヶ月間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出した主人の交際相手への慰謝料請求。
結婚8年目、6歳の娘が一人います。 家庭生活を大事に出来ず、2年前に主人が突然帰らなくなりました。 生活費の入金もなく連絡も途絶え、昨年婚姻費用調停を申立て、数回振込がありました。 ちょうど1年前に主人に交際相手がおり、同居が始まったことがわかり、 現在も交際は継続しているようです。 一方的に家出をされ、再三連絡をしても婚姻生活への改善に向き合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の場合 慰謝料 相場はどれくらい でしようか?
ベストアンサー妻の不貞 慰謝料について 伺いたいことがあります。宜しくお願いします。 ・私→夫 結婚して17年 40代 ・妻、私それぞれ 年収300万 不貞相手の年収不明 ・不貞期間4ヵ月 月1~3回不貞 ・探偵依頼で不貞証拠 4回ホテル出入 動画あり ・W不倫 ・妻からいきなり 離婚したいと言われ精神的に 苦しくなり 心療内科通いながら 調査依頼してました。 ・子供 小学...
- 弁護士回答
- 5
-
-
通知書の意味と、既婚者だと知った後の付き合い方について
先日、私(妻)の不貞行為が夫にバレました。 不貞行為の証拠となるような写真等は持ってないと言われましたが私は不貞行為を認めました。 不貞行為の相手には私はバツイチだと偽り交際していた事、また既婚者である事を本当に相手が知らなかったという事を証明できる証拠もあった為、相手には慰謝料請求が難しいと夫と夫が依頼した弁護士が判断し通知書という内容証明を弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女から振り込まれた慰謝料に対し姉が異議を唱えてきた
ベストアンサー夫の浮気相手に対する慰謝料についてご回答よろしくお願い申し上げます。 夫が障害者枠(統合失調症?)で仕事をしている女と不倫をしました。メールなどから女が積極的に主人に言い寄って来た事は分かっています。 ◉証拠を撮り女に慰謝料請求をし、今回私が来た事はご主人には言わない、求償権は放棄する、万が一約束げ守れなかったら違約金を支払う等の誓約書も交わしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提です。これだけの証拠で立証できますか?
結婚4年目 夫が昨年11月から不倫をしています。 証拠はホテル宿泊の領収書(ラブホテルではありませんし相手の名前などもわかりませんが二人分の宿泊代) 受信メールが三通(肉体関係があるかはわからない内容) 夫に問い詰め、『[i:99][i:99]氏と不貞行為を認める』 という一筆を確保しました。 しかし相手女性はキャバクラで働いているようでメールは営業、他...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二回目の不倫 慰謝料はどれくらいか
主人は中学教師、私もフルタイムで働いて子どもが15歳、8歳の二人です。 交際4カ月、不貞二回。相手方ご主人に不倫を突き止められて、主人が慰謝料150万支払済です。 それが今回2回目で、二か月ほど連絡数回とり、二回ほど会った程度で再度ご主人にバレて、ご主人が私のところまで初めて報告にきました。 ご主人も小学一年の子どもがいるため別れる気はないらしいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期の不倫により離婚に至った場合の損害賠償額について
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の不倫により離婚をし、相手女性に対して裁判を提起し、和解案が示されていますが、不倫期間が20年以上に及んだ上の離婚、かつ精神疾患を生じさせた診断書もある状況にもかかわらず、裁判官からの提示金額に納得がいっていません。(事実関係に争いはありません) 【質問1】 このようなケースでは損害賠償額として一般的にいくらが想定されますでし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求にあたり録音について
ベストアンサー突然のことで、知識もない為、大変混乱しています。どうか回答をお願いします。 実家に帰省中、先日突然夫から、浮気をして、その人が好きだから離婚してほしいとメールがきました。 翌日からはやはりやり直したいと言われ、現在私は混乱している状態です。 小さなこどもがいるので、離婚という結論に至った際、慰謝料を請求しようと考えています。 現在、浮気の証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書の受け取りについて
ベストアンサー現在、夫の不倫相手と合意書を作成し公正証書を取りに行くのみとなっています。 求償権放棄の上で慰謝料80万円分割10回払い 既に2回支払い済み 接触禁止 罰金1回5万円 公正証書の作成 などです。 私の弁護士は合意書を作成寸前で業務停止になり契約を解消したのでおりませんが 相手には弁護士がついています。 公正証書を受け取る連絡が全く来ず2カ月経過していま...
- 弁護士回答
- 1
-
「夫の不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから