法律相談一覧
-
夫のw不倫
私、旦那共に26才で子供二人います。結婚7年です。2年前から旦那が不倫していたことが発覚しました。相手は33才、子供二人で、相手の夫は私の友達でした。発覚後、四人で話し合い。うちの旦那が私とのsexが妊娠、出産でしばらくなかったために、何度かsexしただけと言い、もう会わないとゆうことになりました。でも、私としては辛くて相手の女にもすごく腹がたちます。現...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫裁判の依頼を引き受ける場合
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判です。 子供が2人います。 妻が上司と不倫をしました。 交際は、2ヶ月くらいです。 妻が上司を好きになり、妻から上司にアプローチしての交際のようです。 上司は、2ヶ月の中で一度に家族がいるからと交際を断っているようです。 それでも妻が上司に交際継続をお願いしていたようです。 LINEや電話がメインの交際で仕事帰りの少しの時間会...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫 示談後に接触禁止違反を繰り返す相手に対して
【相談の背景】 一年以上前から、夫がW不倫をしています。 相手の配偶者には知られていなかったため、不倫関係を解消することを条件に、慰謝料50万円で相手女性と示談をしました。 その際、接触禁止(違反1回につき違約金10万円)の取り決めもしましたが、相手は違反を繰り返し、既に違約金を4回請求しています。 その度に「今度こそきっぱり別れます。信じてください。...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚する際の財産分与について
ベストアンサー主人が不倫をしました。今は別居中です。1人2歳の子供がいます。自分に少しでも有利な離婚になるようにと思い、勉強中なのでアドバイスをください。 主人は3年前に仕事を辞め、夢を追いかけ、大学院に入学しました。その際に、主人は貯金を使いすぎないようにと、今、持っている貯金(300万円ずつ)を分けました。学費や資格取得のための予備校などは主人の貯金から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が過度の異性交遊 浮気 札幌です。
初めまして。妻が数か月前から不倫している事が発覚致しました。もしこれを見られたら心配なので発覚方法と根拠はこの場でご説明出来ませんが、発覚を機会に探偵数社に依頼し確認して頂きました。今現在はまだ不貞行為は行っておりませんがキスする所の状況証拠はありますがまだ立証根拠としては非常に弱い状態です。不貞行為の証拠取得まではそんなに時間は掛からず立証出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫が生活費もはらわず、車をとられました。
ベストアンサー御世話になっております。 昨年5月より主人が不倫、8月から勝手に家を出て行き別居しております。 昨年6月に私が事故をしてしまい、主人名義の中古車を廃車にしてしまいました。 主人は私に90万の軽を買ってくれましたが、自分も借金をして400万近い車を買いました。 私にお金を渡したくないのでしょう。 しかしアパート代や不倫でお金がなくなったらしく、先日車を売...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について。このまま泣くしかないのでしょうか?
主人が浮気して、全ての責任を私に押し付け慰謝料、生活費を支払わず離婚しようとしています。浮気したのも私の責任、家事育児も重箱の隅をつついて粗を探しそれも原因と責任転嫁しています。浮気の証拠も友人に浮気自慢をしている電話の録音やメールしかなく、興信所はお金がないためたよれません。家計も私使い方のせいでやりくりできないと信じて疑いません。10万の小遣...
- 弁護士回答
- 5
-
-
これは不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 10月23日に、妻が不倫相手と旅行に行き、その時の写真や、ホテル内で夜中にベッド脇で相手の男を撮影した写真や、食事をしている相手の写真、食事中に会話をしている妻の声が入った音声ファイルや、旅行代金などを支払った写真を発見しました。性行為中の写真はありませんでしたが、泊まった旅館名は写真に残っており、分かりました。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の復讐(相手の旦那から)
ベストアンサー助けてください。 いま不倫がバレて、相手方の旦那に詰め寄られています。 慰謝料は4000万でも安いと言われ、「弁護士さんに任せる」と言っても「法でとやかく言われてもそんなもので引き下がるつもりはない」と言われています。 質問が2つあります。 1、この恐怖から逃れる方法がありますか? 2、報復されない方法がありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気された妻の両親が訴える事はできませんか?
ベストアンサー主人が不倫をし主人の希望で離婚になりました。 まだ子供は産まれたばかりでした。 その後の話し合いも主人が私や私の両親に対しての暴言が酷く、主人の不倫相手も悪びれる事もなく2人して誠意のカケラもありません。 私は2人から慰謝料がとれますが私の両親もとても傷ついているのに両親が2人を訴える事は出来ないのでしょうか? 父も母もかなり憔悴しきっていてこのま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停での協議している事について。
ベストアンサー離婚調停中です。 相手が子供の学級委員を引き受けているのですが、最後に保護者代表で挨拶があります。それをやりたくないという理由から、やらないの一点張りで、違う方を探す事、先生に説明も全てこちらに投げています。調停員さんからも離婚と子供のへの責任は別であり、最後はきちんとするようにと言葉をかけてもらっていますが、全く聞く耳を持ちません。離婚理由は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫と認められますよね?
何度もお世話になります。 前回、不倫相手の妻から脅迫されて念書を書かされたと書きました(書かなければ公表すると実際に言われました)が、後日、相手妻に念書の不備があったから追記してくれといわれ、私が日時と場所(喫茶店)を指定して、その際、私からは何も言わず素直に追記、訂正しました。 また、慰謝料の振込み前に私からメールで慰謝料を払い、念書内容を守れば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停の前に離婚届を出した場合。
DVや浮気などが原因で離婚することになりました。区の無料弁護士さんより 調停離婚を勧められたのですが、主人が離婚を急いでおり(私もなるべく早く離婚したい)どのような方法がありますでしょうか。離婚届は主人がハンコを押して実家に持ってきました。子供が2人おりますので こちらが得をしたい訳ではありませんが 養育費の件はきちんとしたいと思っております。特に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたら…
旦那申し立て人で離婚の調停中の中、慰謝料、養育費、住宅ローン付家(土地代は私の独身時代に貯めたお金で完済)の話し合いを両親がお互いいるなら話をしてきてください。と調停員に言われている。しかし、旦那の両親は拒否。2人の問題だから2人で話し合いをして決めなさいと… だけど、2人では話し合いを出来ないので頼んだのに拒否。 ありえないと思うんですが… わたしの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が悪いのでしょうか?
シングルマザーです。不倫で4年付き合ってきました。何度も別れましたが、向こうがちゃんと離婚するから戻ってほしいとゆって戻ってきました。遊びに行くお金も、ほとんど出してきました。ご飯もほぼ毎日うちで食べてました。カギも持ってて、別れても勝手に帰ってきてました。これまで離婚の話も嫁に何回もしています。実際にしているかわかりませんが、、。 妊娠したかも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 覚書 損害賠償金額設定について
協議書を作成して、離婚できましたが、相手が不服として 公正証書を改めて作成しないと調停へいくと言ってきました。 そこで、私は公正証書や調停を行わず、覚書を作成したいと 考えております。 そこで伺います。 ①覚書のペナルティ(損害賠償)について 相手や私が約束を破棄(契約違反)した場合、 損害賠償金額の設定(相場)があればお教え下さい。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に家を出て行った場合
ベストアンサー妻と離婚を前提に話ができず、勝手に家をでてしまいました。 会社の取引先の女性と、親密な中になってしまいました。 妻にはLINEでのやり取りや、二人の会話など証拠で取られてしまいました。 出張を理由に彼女と予約していた旅行もばれてしまいました。 肉体関係はないのですが、妻がどこまで証拠を持っているかわかりません。 私は彼女に慰謝料請求しています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠集めの違法性について
妻の不倫について、証拠として自宅にて録画した動画は証拠となりますか?また、プライバシー等の問題により違法となりますか? もし違法となるのでしたら、「個人で」「合法的に」「確実な」証拠収集の方法を教えいただきたいと思います。 内容 ・私の職場のフリーター男性と妻の不倫 ・事の発覚はフリーターの友人からの密告。フリーター本人の口から友人へ事実が告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女性の父親。。。
主人の不倫が発覚しました。 不倫女性とその父親がウチに怒鳴りこんで来て不倫の事実を知りました。 相手女性は同じ職場の同僚で、主人が既婚者と知っていて体の関係をもったそうです。 その不倫女性の父親は私の主人の会社の先輩です。 その父親(主人の先輩)が主人に直接電話で信用を裏切った事への慰謝料を払え、仕事も辞めて転職しろ、転職が無理なら異動届けを出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による裁判に本人を出廷させることについて
ベストアンサー不貞行為による裁判中です。私(夫)と交際のあったAさんの不貞行為に対して、妻がAさんのみを訴えました。現在、第一回目の答弁書提出が終了しました。しかし、争う点が少なく、Aはほぼ認めている(妻の弁護士からAさんに書状が来た以降にもあっているかどうかの点が食い違いです。)状況であり、Aの弁護士によると裁判をする必要性についても疑いがあるようです。そのよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者の男性から君を大切にするから、付き合いたいと言われた
【相談の背景】 以前既婚者の知り合いの男性に付き合わない?と言われたのでごめんなさいと即答しました。彼は私に僕が君に付き合ってと言ったのだっていい加減な気持ちじゃなくて君のことを大切にしようと思ったんだと言われました。しかし彼は奥さんとは仲が良く、離婚する予定は全くないと言うのです。離婚しないのになのに、私のことが大切で真剣な気持ちで付き合おう...
- 弁護士回答
- 17
-
-
このままでは離婚した方がいいのでしょうか?
結婚歴7年 別居1年3ヶ月 28歳女性 子:7歳 4歳 主人が私を精神的に受け付けないとの理由で家を出て行き別居が続いていて、主人からは離婚請求され、私が離婚に応じないまま1年以上経過してしてしまいました。その間、給料はそのまま振り込んでくれていて、私が主人の方に送金していました。しかし、主人が退職してしまい新しい職場を見つけるとのことで、心機一転したいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の交際について
ベストアンサー一ヶ月前から交際している方がいます。 数日前に、その方には奥さんと子供がいることが発覚しました。 彼に話しを聞くと、離婚調停中(話しによるともう半年以上続いている)だということ、彼は仕事でこちらに来て住んでいて、地元に帰るときは実家に戻っているので別居状態であること。(子供にあうために、たまには家族には会うそうですが)を聞かされました。 あ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
教えてください!!!!
はじめまして。2歳の娘と生まれてまだ4ヶ月の双子の母をしております。今回質問させていただきたいのは内縁の夫についてのことです。この内縁の夫との間の子供なんですがいろいろな理由があり認知をしてもらっていません。そんな中浮気をしていることが分かりました。相手の女性とはもう同棲をしているみたいです。このような私の立場の場合は何も事を起こすことができない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の家の出入りで不倫の証拠になるのか否か
ベストアンサー【相談の背景】 既婚中で配偶者の不倫の疑いがあり相手の家に出入りをしている状態 【質問1】 不倫相手とされる家に夜中に入り朝方に2人で出入りがある場合、不貞行為がある証拠にはなりますか?出入りの写真はあります。 但し、家の中に入れないので中の様子がわからない場合です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を第三者に公言されたことについて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫についてです。 5年前の不倫がまだ継続されているか、 (5年前に連絡先も知っていて お互い話は着いていました。) 不倫相手の配偶者が 確認するため、私の会社上司に 裸の写真等の証拠を全て見せて 問い詰めたそうです。 そのせいで私の会社に噂が広まり、 精神的に参ってしまい、 鬱と診断されました。 今、不倫相手の配偶者と 契約書を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に支払うお金について
ベストアンサー現在、離婚するなら養育費や財産分与、慰謝料を払ってほしいということで、こちらからいくら払えるのか、提案してほしいと、相手の弁護士から言われています。しかしながら、自分は、金額の相場がわからないため、いくらに設定すれば妥当なのかわかりません。相場を教えてください。自分は、38さいで妻は35歳、子供は男の子で7歳です。因みに、浮気がばれています。養育費と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者が受けている家庭でのモラハラについて
不倫交際をしていたものです。 相手の方とは社内不倫でした。 妻と不倫相手の間では、誓約書を交わしており 今後プライベートで会わない、 連絡もとらない、 反した場合は慰謝料を請求するという 誓約書で終わっています。 現在不倫相手の方とは関係は終わっていますが 妻が信じてくれず、まだ関係が続いている、 どうやって連絡をとっていたのか、 あなたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係に関する相手側弁護士の対応について
ベストアンサー不倫関係がばれて、相手方の奥様から450万円の慰謝料を請求する内容証明が弁護士さんを通じて送られてきました。 相手は離婚もせず、相手側が積極的だったにもかかわらず一緒になって請求してきています。 あまりに不合理だと腹も立ちましたが、こちらにも責任があるのとこちらの主人にはばれていませんので、反省の意を込めて、50万円なら用意出来ますのでと謝罪の手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気告白され相手が妊娠
10月16日正午 夫から衝撃告白されました。 「浮気していた。会社にばれたらお互い解雇される。相手の様子がおかしいなと思って聞いたら妊娠したと言われた。 すまないと思っている。 会社にばれる前に退職しようと思っている。彼女は、できれば産みたいと考えているが現実、経済的にも難しいから中絶するよう頼んでみる」 彼女は同僚でバツイチ。 子供が一人いるが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の結果。この年収でこの慰謝料金額は妥当なのでしょうか?
ベストアンサー初めまして。25歳の女です。 不倫の結果、男性が奥様と離婚調停中です。 先月『弁護士を立てた。慰謝料:300万、家を売ったお金:200万(ローン返済分を差し引いた額:400万の半額)、家の頭金代金:300万(奥様の両親が出した分)、毎月の養育費:4万(18年間)を支払って』と奥様から連絡があったそうです。 彼の年収は340万位で、今は家のローン:10万 車のローン:3万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居による婚姻関係の破綻のハンダン
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞で妻とは別居して2年半になります。別居の際に妻からもう夫婦関係は終わった、縁は切れたと手紙をもらっています。しかし離婚調停を取り下げてきて婚姻費用を支払い続けています。別居中に一度だけ子供の不要と思える医療費の一部を請求するメールが来ましたが、それを断るとその後何も連絡はありません。 【質問1】 現在交際したい女性がいる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に関する和解金と、代理人を立てるか否か、またその費用に関しまして
【相談の背景】 一昨年の8月頃から既婚女性と不倫しており(不倫といっても体の関係はありません、恋人関係のようなものです)、お互い一緒になりたかったため昨年6月頃にその意向を相手旦那に伝え、別れてもらうことになりました。 しかし相手旦那としては別れたくないようで、弁護士を立ててきて、どうしても別れて欲しいというのであれば和解金として600万円を支払うこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫問題 修羅場から抜け出す方法はありますか?
不倫問題で悩んでいます。不倫期間は約5年です。私はうつ病と難病を抱えており、相手男性には大変お世話になりましたが、また、彼との関係が病状を重くもしております。精神的に錯乱し、過去二回、彼の自宅まで行ったこともあり、奥さんに警察も呼ばれたことがあります。有責配偶者からの離婚は認められいし、体もこれ以上耐えられそうになく、仕事も行けなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の不倫
去年より嫁に一緒にいるのがストレス、顔を見るのも嫌だ等、きつい事を言われてきました。離婚届も去年記入済みです。 しかし子供のため再構築してきましたが、 なにかあると 「私は離婚したいのにあなたがしたくないんでしょ」と言われてきました。 しかし嫁の不倫が発覚し、今度は私の方から離婚原因は不倫した事だから不倫を認めろ、慰謝料を払えなどの要望を伝え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
摘出否認の子の戸籍。→【過料】費用はいかほどか?
いろいろ調べたましたところ 婚姻中の摘出否認の場合は、子の戸籍に『摘出否認』の記載がされるとのことですが、摘出否認の調停後の出生届を出すのであれば300日に引っ掛かりがあっても確定後の出生届であれば、元夫の戸籍に傷をつけず、母の戸籍に入る。 →戸籍の訂正はなく、14日過ぎたことによる過料だけで済むのか? →【過料】費用はいかほどか? →子の戸籍に『平成○年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費から逃げる元夫について
ベストアンサー【相談の背景】 先月離婚が成立致しました。 元夫が養育費を支払いません。調停をするために動いていますが、裁判所には不貞行為の証拠など提出しても意味があるものでしょうか? よろしくお願いいたします。 【質問1】 養育費についてのご質問
- 弁護士回答
- 1
-
-
好きな人ができたと打ち明けられました。
ベストアンサー【相談の背景】 2021年7月に結婚し2022年9月に第一子が生まれました。子育てをこれから頑張っていこうと決め、家族3人になって幸せな時に旦那から好きな人ができた。これからの人生どうしていいかわからないと打ち明けられました。子供は生後1ヶ月半です。子供のことをかんがえても、私は絶対に離婚をしたくありません。旦那とは大学生時代から付き合い、もうすぐ7年目...
- 弁護士回答
- 7
-
-
既婚男性の虚偽の発言について
既婚男性と3年近い付き合いを終わらせました。きっかけは既婚男性の猛アタックと妻と別れるからとの言葉を信じ付きあいはじまました。男性は口説き文句とよくいいますが、内心本当に行動に移すか1年彼の行動を見ていましたが、多くの男性は行動に移すことはないと言いますが、彼もそうだったと思い別れを告げました。よく不貞行為なので愛人には慰謝料が発生するといいます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の大麻原因で離婚
旦那の大麻使用が原因で今年の2月から別居しています。 1年付き合って、結婚したのは2011年。 その時から吸っていたのは知っていましたが、 「もし子供が出来たらどうするの?」との質問に、 「子供出来ても吸ってたらバカでしょ」 と言う言葉を信じて結婚しました。 私は大麻に関しては無知だったため、ネットで調べた際の、 依存症はない の文面を信じました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれて親権取られそうです
ベストアンサー不倫が旦那にばれてしまいました。 手帳に彼と「エッチが気持ちよかった」とか言うのを書いたのを読まれてしまいました。 名前と職場がばれていて、相手を訴えるといっています。 職場まで行って相手を探すとも。 親権を譲るなら探すまではしないと言われました。 もしこれで親権とられた場合もう会えないのでしょうか。 不定行為はしましたが、育児放棄などは一切し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻前の貯金を返して欲しい・有責配偶者を知りたい・慰謝料請求ができるか知りたい
ベストアンサーお世話になります。 夫婦喧嘩が原因で、私が家出をしました。 普段から主人は弁が立ち、私は言いたい事が余り言えない性格なので、家出の際に、主人に改善して欲しい事等をまとめた手紙を置きました。 そのあと、「実家へ帰ります」とメールを入れています。 返事は特になく、1か月程経って、こちらの実家から2度ほど主人の携帯に電話をしましたが出ず、折り返しも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者から訴えると申し立て。対処法について
ベストアンサー家庭を持つ女性と過去に不倫をしてしまっていた結果、相手方の旦那様が職場自宅に来たのち、訴えるとメールで言われました。 最後までの不貞行為が無いのですが、友人以上の関係であり親しくしていた事、遊びに連れ出していたことは間違いありません(ただ強要はなく、すべて相手からです) 相手は不貞の証拠があると言っており、言い逃れできないだろう、示談でも一応応じ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ICレコーダー。・相手女性は別居(2年前)以前からの女性か?
今日、ICレコーダーを買って来ました。 数日後に主人と離婚の話し合いをしますが『言った言わない』と後から揉めない為に。 主人は2年前からW不倫をしてます。 相手女性の旦那様は知らない様子です。 主人に慰謝料請求する為には、どんな内容を聞き出せば良いでしょうか? 私が考えているのは… ・相手女性は別居(2年前)以前からの女性か? ・大人の関係か?(肉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼する時には当時の経緯を話しますか?
不倫相手の奥さんから弁護士づてに慰謝料を一括で請求されてるのですが現在私はアルバイトで収入が少なくて一括で払えません。 2年前に手紙がきた時に私が弁護士に相談に行ったら謝罪して減額と分割の再提案の手紙を送るように言われてすぐに出しましたが相手側から何も連絡がありませんでした。 相手側の弁護士事務所に電話もしたのですが受付の人に担当弁護士が不在で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が慰謝料を支払わない場合、訴訟による強制執行は可能か?
【相談の背景】 妻が半年に渡って不倫 お相手と慰謝料500万円で合意し、合意書に署名もいただきました この先相手が支払いを拒否した場合、訴訟にて強制執行が可能でしょうか。 法外な金額だと難しい場合があるとネットで見たので不安です 合意書の中で分割払いを認めており、相手の年収は400万ほどです。 【質問1】 この先相手が支払いを拒否した場合、訴訟に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の有責配偶者から離婚裁判は起こせますか?
ベストアンサー初めて相談します 嫁が不貞行為を複数回している事が発覚しました。嫁はその相手と再婚も視野に動いているようです。 ただ、自分は子供達と暮らす事を諦めたくないので離婚しない選択を考えております。 この場、嫁から離婚について裁判を起こせますか? また、婚姻生活を継続するにあたり、注意点はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権。金額の交渉はまだ可能ですか?
いつも回答頂きありがとうござます。 一向に話が進まない無い中 示談書も何の書類も無く以前の内容証明だけで 慰謝料は払うと行政書士と電話で話し ただけで9月より毎月10万支払を しております。 誠意が見えないと何度も言われ 誠意と思い。。。 請求金額は130万です。 11月の初めには公正証書の作成 などを作り連絡すると言っておき ながら何も今の時点でも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の行使 例文について
【相談の背景】 既婚者との不貞行為により、損害賠償金40万の一括払いを求められていますが 求償権の行使について、配偶者からは何も書面でも記載されておらず使いたいです。 【質問1】 自分で書面を作成したいのですが、文面をどう作成すればいいのかわかりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
熟年離婚と不倫外人女性から慰謝料とれますか?日本国籍でないのにこちらでお店が持てるのでしょうか?
還暦を過ぎた夫婦です、 8年程前から夫は日本にある韓国クラブの女性にはまり一緒に旅行やゴルフに行ってました。 その事で夫婦仲に溝が入り6年前に別居(夫が家を出る)し、3年程して体調も悪いとか言って謝罪も無く家に戻って来ました。 その間、給料はちゃんと入れてくれてました。 私も修復しようと努力して一言も以前の事には触れず、一緒に出掛ける計画をたて頑張...
- 弁護士回答
- 3
-
「不貞 慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから