法律相談一覧
-
プライバシー関係について
ベストアンサー【相談の背景】 夫との女性との距離が近い(不貞行為の証拠はない) LINEでご飯をしつこく誘ったりしている 【質問1】 夫のLINEを見て、女性と親しくLINEしているのを発見しましたが、 この場合プライバシー関係で何か訴えられますか? 【質問2】 また、第三者に証拠の動画などを送ったら法律に反しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停をおえて、すぐ次の問題に直面です。
ベストアンサーこの件に関して不安なので、何度も相談投稿しています。 以前相談したときの状態ですが、数年前に不貞したのち一方的な別居、離婚調停を申し立てました。主人から不貞の時の念書の額1500万円を払え、主人の両親からの日常家事債務としての負債2000万円(債務承認弁済契約書(公正証書)作成済み)の半分を連帯責任として払えと言われていました。 第一回調停では私の離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の女性が独身であると思っていたが、実際は既婚者で不倫であった場合の慰謝料
ベストアンサー同じ会社の女性社員と性行為をし、後日、女性から、お腹に赤ちゃんができたので産みたいと言われました。 ところが、女性は、既婚者でした。 私には、既婚者であるということを隠していたので、私は知りませんでしたが、それでも、慰謝料を支払わないといけないのでしょうか? また、女性に本当に私の子供かどうかDNA鑑定してほしいと行ったところ、旦那とはほとんど生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停中のDVによる離婚請求
ベストアンサー夫から申立られた円満調停に行ってきました。 不仲原因は、わたしが不倫をしている、借金があるということです。事実は不貞はなく、男友達とごはんカラオケに行きました。借金は銀行からお金をかりていましたが、結婚したその月に全額返済しています。 旦那からは、謝るならやり直す。なんともおもっていないのならそれまでだ。とのこと。 わたしは男性と2人でごはんに行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻からの突然の財産分与請求について
ベストアンサー元妻とは7月に協議離婚が成立しています。 男とほぼ駆け落ち状態で子供を捨て出て行きました。 その際、元妻とは「子供のことは悪いと思っている。でも連れてはいかない。財産分与請求しないから、あなたも慰謝料は請求しないで。」という話をし、勝手な言い分でしたが私も渋々ながら合意をしていました。 (これが今となっては公的書面にしておけば良かったという後悔...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を出産
昨年、不倫相手の子を出産しました。 主人は不倫の事実を知らないので、現在のところ自分の子だと信じているようですが、見た目の特徴などから不倫相手の子に間違いないと思います。 不倫相手には金銭をはじめとして特別何かを求めているわけではありませんし、このまま夫の子供として育てて行くのが一番だと思っております。 しかし、この度その不倫相手が結婚し、私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 不倫相手の子供を妊娠、流産 不倫相手への慰謝料請求について
不倫相手の妻から連絡があり、W不倫であったことがわかりました。 不倫相手の婚姻事実をはっきりとはわかっていませんでしたが、 分かっていただろうと取られるようなメールの内容もあります。 ですが、不倫相手はどちらとも取れるような返事をしており、 結婚指輪も外して会っていました。 私の方の婚姻関係を彼は承知していました。 不倫発覚の時とほぼ同時期...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親の話しですが、
ベストアンサー私の義理の父はイギリス人です。 昔から気性が荒く、私が学生の頃、暴力をうけた事で別居しました 数年は離れて暮らし、しばらくして親同士はまた会うようになり母は週末父の家に通っていました。 父の浮気が原因で、母親は躁鬱病になりました。そして合併症もいろいろ出てきていつも病院に行っています。 浮気相手を私は知っています。部屋に洋服もあり、写真もとり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の条件
別居5年でも、離婚理由には、ならないと、ある弁護士から、お聞きしました。また、妻は精神障害で、診断も、されていますが、これも、離婚理由にはならないと、聞いています。妻は、家に泊まらせなく、離婚を考えましたが、慰謝料無しで、離婚するには、妻の不倫しか無いとの、ことになるのでしょうか。別居5年で、精神障害は、15年です
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した側です。謝罪について
【相談の背景】 誓約書にサインして慰謝料も支払いは済んでいます。誓約書には、「口外しない」と記載もあります。 相手の配偶者から、親と謝罪に来い。来なければ職場に行くと連絡がありました。 自分のした事が全て悪いと考えていますが、親を巻き込みたくありません。 【質問1】 示談としては成立しているとは思うのですが、親を連れて謝罪に行くべきなのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ストーカー 被害にあい、夫からは巻き込まれによる精神的苦痛による離婚を言い渡されました。
ベストアンサー夫と知り合うずっと前に、関係を持っていた男性から執拗に嫌がらせを受けています。 ネット掲示板に夫と私の個人情報を載せられれました。 5年前に警察から警告してもらい、一旦は止まりましたが、私達が家を建ててから、再度新築の所在地など、載せられました。 この度夫から、精神的苦痛で離婚したいと言い渡されました。 嫌がらせされてるのは私達ですが、夫は完全...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚について。って言われてましたよ?
初めて相談します。私が二人目を妊娠した頃から主人の携帯を触る時間が増え、飲みに行けば朝帰りはもちろん。家族の時間もほとんどなく生活していました。先月、主人が私を抱こうとした際に、「抱きたい」と言い私は「誰を?」と聞いたら職場の女性の名前を言いました。(その女性も既婚者です)私は怪しいと思い、起きない事を確認してLINEの内容を見たところ、不倫を匂わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オープンマリッジの同意書
ベストアンサー夫婦間でオープンマリッジの同意書を作成しました。 経緯としてはお互い不倫をしていたので、お互い干渉しないようにするためです。 同意書の内容は、お互いのパートナーに干渉はしない。 オープンマリッジの事は口外しない。 家庭の財産には手をつけない。 上記の3点です。 オープンマリッジなので、不貞行為もありきです。 この場合の同意書としての効力はあるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が別居し、月5万円の使い込みがある場合の慰謝料・婚姻費用ついて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が僕と性格不一致で別居しています(妻から一方的に出ていかれました) 僕のモラハラ気味の性格が原因だそうです。 通帳を預けて家計の管理を任せていましたが無駄遣いが多く、月5万円ほどの使い込みがありました。 僕に隠れて買った化粧品やライブのチケットなどです。 化粧品に関しては僕も使用しているものと使用していないものがあります。 ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の名前の特定の仕方。訴訟等を起こしたいのに、名前が分かりません。
よろしくお願いします。 夫の浮気が発覚し、不貞の証拠も掴むことが出来ました。相手方には損害賠償請求、夫には公正証書の作成という形を持っていきたいのですが、相手の女の名前が分かりません。探偵を雇いましたが、家はドア付きのポストであり、車も乗っていないのでナンバー照会も無理と言われました。 役所に電話をかけて聞いたところ、たとえ弁護士さんでも職務...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚出来ますか?
ベストアンサー妻が一方的に別居しもうすぐ同居期間を超えます。 婚姻費用は未納なく払っています。 別居後すぐ離婚調停が妻より届き不調。 不貞行為で起訴され、私は離婚裁判を起訴しましたが高額な婚姻費用を理由に離婚を拒否し有責配偶者として敗訴。その後不貞行為は和解しました。 和解しましたので離婚裁判を起訴しようと考えています。4歳になる子供がいますが別居後一度もあわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から脅迫メールが来ました。
既婚男性と別れる際、揉めてしまって、警察沙汰になりました。 東京に嫁が居て、私と彼は1年同棲していました。 彼が、面倒見るから仕事辞めろ。と。ところが、彼が仕事を辞めて、お金も最後の方は貰えず。 金銭的な余裕がなくなり、水商売をしたのがバレて別れを告げられ、荷物を最後に取りに行った日に揉めて、警察を呼び、その際、私に行った暴力(突き飛ばすなど)はそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手にだまされました
2年前の11月ごろから、夫と子供のいる女性と交際しております。 現在、その夫から婚姻生活を破綻させたとして、慰謝料請求300万円の裁判を起こされてます。 私は、彼女から『自分は夫から暴力を受けている。また、夫は独身と偽り合コン三昧、浮気も数知れずで家庭を顧みない。今も夫には交際している女性がおり、妊娠までしているようだ。家に帰ってくるのは月に1~2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際中 恋人の精神的苦痛 示談金または慰謝料
ベストアンサー現在私には二人の子供がいてシングルマザーです。 彼氏と同棲をしていました。 彼氏がお金がないという事で全員分の生活費を 払っていましたが金銭的に辛くなったので夜の バイトを始めました。 子供を寝かせてからお願いして出勤 していたのですが、今になって その事を私の仲の悪い親に話す、 それが嫌なら今までの慰謝料、 それか示談金をとのことです。 理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚しようと言われてましたが、既婚者でした。
1年間、結婚をしたいと言われ交際してきました。私は初婚で彼は×1です。 ×だと思っていた彼は、別居1年半でまだ籍がぬけていない事をウソつかれていました。 結婚するつもりだったので、彼の借金の430万中、180万私のお金から出しました。それは、120万タンス預金と60万は銀行から下ろしたので120万の出した証拠は消費者金融に一緒に行った時の防犯カメラと消費者金融の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被保佐人との離婚の懸念点など
ベストアンサー夫に保佐人が付く話が出ています。 もし将来離婚を考える時に、前もって何を懸念しておけばいいでしょうか? 保佐人が付いてる人との離婚は難しくなるんでしょうか? 離婚したい場合はどうすればいいのでしょうか? 慰謝料などを請求されないか心配です。 夫は精神病です。会話の理解力が低く、意味の分からない会話、妄想や妄言、被害意識、嘘(物忘れ、知らない・勘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手への警告について
夫の浮気相手への警告について、こちらで相談させていただいた所 脅迫にならないようにお伺いするなら違法にはならない との回答をいただきました。 以下のメールを相手方に送ろうと思うのですが、脅迫にあたるような事は書いてはいないでしょうか? こんばんは。 貴女が金ヅルにしている男性の1人の妻です。 今後、男性と店の外で会う事と、連絡を取る事、接客...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不倫について
ベストアンサー別居理由は、旦那からのDVで、刑事さんから避難するように言われ、被害届も出しました。 今、離婚調停中で、私も旦那も弁護士がついています。 別居後に、相談にのってもらってた人と親密な関係になりました。 たまたま初めて2人きりで会った日に、たまたま探偵につけられました。 相手の事がバレてしまい、つい昨日に相手の人の所に、旦那の代理人から慰謝料350万請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻に言い寄る男に対して制裁を与えたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻と結婚して一年になりますが、妻の祖父母の養子となり広島に3月に引っ越してきました。夫婦関係は悪くなるむしろ良かったのですが2か月前の些細なケンカをしてから妻の様子がおかしく、離婚だけして養子縁組だけ残し姉弟としてなら一緒に過ごせる、理想を追いかけたい気持ちがあるなどと言われ離婚したいと言われました。それから何日かあとに、たまたま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠について(合鍵
【相談の背景】 主人のポケットに合鍵が入っておりました。 ブランクキー(合鍵の素材)のため 恐らく愛人宅の鍵です。 これは不貞の証拠の一つになりますでしょうか? 確実に愛人宅のものと証明するのは難しいのでしょうか? ※補足で申し上げると すでにホテルの出入りや、頻繁にデートする様子の写真は撮れております。 【質問1】 ①合鍵自体は不貞行為の証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明は出せますか?
旦那が浮気をしていました。でも、浮気だと認めません。不貞行為の証拠はありません。証拠としてあるものは、プリクラと仕送りをしたであろう明細書と相手の女からの好きや会いたいと書いてある手紙です。このような証拠だけで、相手の女に内容証明を送ることは可能でしょうか?相手も結婚していて、子供もいるそうです。うちだけぐちゃぐちゃにされたので、相手の家族にも...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞相手が複数おり、1人だけ勃起不全が通用するのか
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞相手が3人いました。そのうち2人は不貞行為を素直に認め示談成立しました。 残る1人は全面否定しており、訴訟に踏み切りました。 「ED の為不貞行為はなかった」 と相手側と配偶者も主張しています。 1人にだけ勃起不全というのは不自然だと思いますし、こちらにはホテル滞在の間接証拠が複数あります。 今後裁判が難航した場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なし 旦那さんの発言は脅し?
ベストアンサー連絡していた相手の旦那さんから脅されてるのか? 仕事内容含め、お互いのプライベートの事もトークアプリで話す女性が居ます。お互い既婚者です。 お互いトークアプリのやり取りのみで不貞行為も交際事実もありません。 旦那さんからSMSで トークアプリでやり取りしていることを職場にばらす。 離婚をする際の全面的責任と精神的苦痛を与えるやり方で進めます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
土下座謝罪の要求について
結婚当初から嫁いびりが酷く、人格否定を受けトラウマを患いました。 絶縁するなどして、私なりに対処してきましたが(夫は注意程度はしてくれたようですが、あてになりませんでした)、ここに来て夫の不実が判明し、 あちらから離婚を要求されています。 嫁いびりは明らかに夫婦仲をこじらせる原因でしたし私は精神疾患を患いました。 離婚の条件として慰謝料養育費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判と名誉棄損について。
ベストアンサー主人の不貞行為が発覚し、現在私の同意を得ないまま主人が出て行ってしまい、別居状態となっています。 主人・浮気相手ともに反省の態度が見られない為、裁判を考えています。 主人は、自分の不貞や暴力など都合の悪い事は親族などに話さない為、私が悪く取られているようです。 離婚裁判をした場合、証拠を提示し名誉を回復する事は出来るでしょうか⁉️ 先生方、ご意見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の裁判について
長文失礼します もともと、浮気から始まった相手との事です 相手は既婚者、それを知ってのアプローチでした 交際6年位した頃相手の奥さんとの話し合いの末、彼は離婚された形となりましたが、彼の名義のマンションに元奥さんが住んで居た事と、彼の収入が少ないことから、 彼と私の住むアパートの家賃や、生活費はすべて私が払い、離婚した奥さんの方に、私も申し訳ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停合意後のそれに反する要求、どのように断ればよいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 お互いバツイチ子持ちで今年5月に結婚しました。私も主人も親権は相手です。主人は離婚調停で今年2月合意のもと離婚。子どもには会えない代わりに養育費なし、その代わりに慰謝料200万、100万一括、残りは3万を月々で分割となっており、未払いなどはしていません。また、連絡は一切しないでという相手の要求に合意していて連絡もしておりません。そんな中、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の職権について
ベストアンサー弁護士の職権で以下の行為をすることは適法ですか? 離婚訴訟において、夫の不貞(同僚女性と)が争点となっており、夫は上司の命令で女性と出張に行っただけと反論した。 妻の弁護士が証拠収集のため、会社へ赴いて夫の上司を呼び出し、このような事実があったかどうか(出張を命じたかどうか)を確認する行為は適法かどうか? これがきっかけで、夫が訴訟中であ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と他のトラブルについて教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前に、主人の不倫が発覚し、相手も認めて、主人も認めている状況です。相手の女性からは、今後会わない旨の一筆を書いて頂いてます。その際に、300万の借金も発覚し、数年前に債務整理してます。 子供3人。親権については、私で納得しているようですが、2年弱前に、主人に言うと主人がすぐ離婚と言うので、内緒で主人の親にも話し、主人には言わない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の時効3年の開始時期について
ベストアンサー2016年の春頃から、既婚男性と約半年程不倫をしておりました。 2017年1月末に奥様も交え、3人で話し合った際に『私は春から気付いてたけどね。』と言われました。 その場合、不倫の時効の開始時期は2016年の春から3年という認識で宜しいのでしょうか? 奥様が発した言葉の録音などの証拠は無いのですが、2019年の春以降に慰謝料を請求された場合、時効なので支払い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内における個人情報
【相談の背景】 不倫の損害賠償で給料差押を受けています。その情報は相手の配偶者の名前は記載されていますが、会社側に具体的にどのような裁判だったのかなどの内容は記載されるのでしょうか?例えば損害賠償請求とかそのような記載なのか、不貞行為などの記載なのかがまず一点。 二点目はそういった話を上司などが共有しても問題ではないのかといった点です。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と夫の友人(男)を引き離したい、その友人を誹謗中傷で訴えたい
【相談の背景】 子供が一人いる6年目の夫婦です。夫に過去2回の不貞行為があり、定期的に携帯を見ていたところ、私も知っているA(男)とのライン上で、私のことをメンヘラ嫁、や自然に死んでほしいって思ったりする(笑)など言っており、それに対しAも煽るように私のことを貶める発言をしていました。 さらにAは、私の知り合いも複数いる7人ほどのグループラインに夫との...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚女性を妊娠させました。妻に黙って養育費を支払いたいです。
【相談の背景】 既婚男性です。既婚女性との不倫で妊娠させてしまいました。相手の旦那様も事実を知った上で夫婦の子として産むつもりと聞いています。 相手側から慰謝料や諸費用の請求は今の所ありませんが、出産費用、養育費を自ら支払いたいと思っています。 勝手な都合なのは承知ですが、不倫をしたこと、不倫相手に自分との子が産まれることを家族や職場にバレたく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者に問題のある場合のW不倫について
【相談の背景】 双方子どものいる既婚者です 友人(女性)は夫からのモラハラで心身を崩し通院しています 1年ほど前に、辛い時に心の支えになってくれたお相手と不倫関係へとなってしまったそうです 相手(男性)は夫婦生活が10年以上ない既婚男性です。 【質問1】 もし、この関係がどちらかの配偶者にバレてしまった時 離婚した場合、しなかった場合 慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への誓約書 違約金
旦那の不倫相手に会って、不貞行為を認めること、いつからいつまでそういった関係だったか、それに対しての謝罪、これ以降会うことや連絡を禁じること もしも約束をやぶった場合は、違約金200万円払うことを盛り込んだ誓約書を書かせました。 もちろん、冷静に話しましたし、脅迫等は行っておりません。ボイスレコーダーも持参して行きました。 相手は、署名し、拇印を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住宅負債について
ベストアンサー私の妻が不倫をしていた事が本年6月に判明しました。小学2年の子供が1人おり、なんとか夫婦生活を改善させたかったのですが、どうしても許す事が出来ず、離婚を考えております。 しかし、2年前に新居を購入し、借金が3500万程あります。妻はアルバイトをしており私の扶養の範囲で働いております。 離婚後は新居を売却したいと考えておりますが、それでも負債や新たな住宅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ夫と不貞妻の財産分与について
【相談の背景】 夫より離婚を迫られています 夫48歳 妻55歳 夫は結婚当初よりモラハラ気質 結婚25年 自分自身は 最近まで7年間不貞がありました 夫から不貞のことを 指摘されたことはないですが 知っているのを 匂わせている気もします 離婚の手続きを踏む際 唐突に証拠をつきつけてくる 可能性もあるのでは と心配です 万が一指摘された...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停の弁護士について
【相談の背景】 夫の不倫により離婚をしますが、慰謝料の支払いをして貰えない状況です。 離婚調停をする場合、弁護士をつけた方がいいのか、それとも弁護士を付けなくても払ってもらえる見込みがあるのか、違いを教えて欲しいです。 なるべく費用をかけたくないのですが、弁護士を雇わなければお金はかからないのは理解しております。 また、どのタイミングで弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与を有利にするための交渉材料はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫と離婚したい場合、 妻から離婚を申し出ると慰謝料や財産分与が最低限のものになってしまいますでしょうか? 夫は不倫相手と結婚したいらしいのですが、 みずから離婚も言い出す勇気もないようで、現状維持を続けています。 私としては、有責配偶者から「どうしても離婚したい。財産分与を妻に有利な形にするので離婚してくれ」と言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻、別居の家電等
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停を立てられています。 まだ何もおくられてきてない状態です。 結婚12年目です。 家族構成 私35、嫁34、長男小6で12歳、次男小4で10歳、長女小1で6歳 長男は私と住みたいと言ってくれて、嫁の方には下2人が行く予定で嫁とは話しています。 嫁は11月末にアパートを一方的に契約し、1月中にものを運び出して、2月には完全にアパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で示談した場合の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為はないが恋愛関係にあったことが相手の旦那に見つかった。会わない、連絡しない事を条件に示談し、示談金を支払うことになった。 【質問1】 もし連絡や会ってしまった場合、示談は無しになり、最初からやり直すのでしょうか?追加の示談金が発生するのか、またいくらくらいになるのか参考に教えていただきたい。
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方的に結婚式中止・離婚を申し立てられた
【相談の背景】 数ヶ月前にに入籍し、今後結婚式・披露宴を開催する予定で準備中です。披露宴の内容を相談していましたが、両家の意見の対立が生じました。お互いの家同士がやり取りをするなかで、夫側の家が「私(依頼者)の両親が、自分達(夫や夫側の両親)に対して威圧的な態度をとり、不快だ。このような人間と親族関係にはなりたくないので、結婚式と結婚をやめてほしい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との不倫で有効な証拠は?
ベストアンサー主人の不倫相手が風俗嬢ということが発覚しました。 風俗嬢相手だと、慰謝料がとりにくいと聞きましたが、仕事上以外の関係にあるようです。 証拠収集をもう少ししたいのですが、具体的にどういった証拠であれば、有効に扱われるのでしょうか? ※自宅に招き入れているのがわかる写真や映像があればいいのか、どこかに出かけているのがわかればいいのか… 宜しくお願いし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為をした側からの離婚調停について
【相談の背景】 不貞行為をしている主人側から離婚調停の内容証明が届きました。 【質問1】 こちらは証拠もあり、離婚に同意するつもりもありません。不貞した側からの離婚はできないと聞きますが、それでも調停をするのはなぜですか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫で弁護士に相談する際の相談内容
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫してました。ビジネスホテルに入室するのを探偵に写真を撮られたようです。不倫相手は2回目の不倫で前回も探偵に写真を撮られたそうです。 不倫相手は配偶者のモラハラや義父のセクハラに悩んでて、相談にのってるうちに不倫関係になってしまいました。 不倫をしておいてと怒られるかもしれませが、今回のことで、家族の大切さを改めて実感していま...
- 弁護士回答
- 8
-
「不貞 慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから