9,239件見つかりました

法律相談一覧

• この旦那の不貞は悪質でしょうか?

ベストアンサー

結婚10年。主人55歳会社経営。結婚してから何人もの女性と色恋沙汰あり。ここ1ヶ月前に怪しい動きがあり こっそり調べたら、2年前から毎月数えるくらいしか勤務形態のない バツイチ子持ちパートさんと関係があることが分かりました。昨年夏 主人は会社名義でマンションを購入しているようで、そこに住んでいることも分かりました。お給料も発生しています。 早速 探偵に依...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停による養育費や婚姻費用について

ベストアンサー

相手(妻)の不倫が原因で離婚話を切り出したら調停を立てられました。 離婚話を先延ばしにされ婚姻費用を求められてます。 また、相手は私の持ち家(ローンがまだある)に住み続けるとのことですが、相手の収入上名義変更(支払い変更)ができないらしいです。 相手に出ていってもらうことは可能でしょうか? 相手の請求は他にもあり、養育費の4万も求められてます。 ...

弁護士回答
    6
  • 女同士 友人からの嫌がらせ ストーカー

ベストアンサー

○十年の付き合いになる女友達の行為に悩まされています。 私:既婚子供有 友人:バツ1子供有 彼女は夜の仕事でオーナー、私は全く職種が別ですが個人事業をしております。 ここ数年は、たまに呑みに行ったり、お店を手伝ったり、また子供を交えて出掛けたりという仲でした。 職種が違うので、彼女のお客様に仕事を紹介して頂く為名刺を配り、彼女もそれを快諾していまし...

弁護士回答
    3
  • 「お金」という形で誰になにを要求できるか。

既婚者と知らずに、交際していた彼。 奥様と協議の末、婚姻期間中に出来た債務を彼が負担することで離婚に同意してもらい現在彼は個人再生手続きと離婚協議を同時進行している状況で一年以上が経ちました。 既婚者である事が発覚したあとすぐ私が身篭っていることも発覚。 昨年出産し、現在子育てをしている傍ら、個人再生手続き、離婚協議中の彼とは同居しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻が不貞行為をしました。離婚に応じてくれません。

妻の不貞行為が友人を通じて発覚しました。 去年の夏のことです。 SNSを通じて、複数回、不特定多数と不貞行為を行っている様でした。 初めは問い詰めたところ、認めていましたが 離婚の話を出したあとから SNSも全てロックをかけるまたは、削除され 不貞行為も認めなくなり、 証拠がないので法的手段もとれなくなりました。 現在妻は子供を連れて実家と自宅の行っ...

弁護士回答
    9
  • 弁護士さんに依頼したいが着手金が一括で払えない。法テラスは使えない。

ベストアンサー

弁護士さんに相談するにあたって。 今現在旦那から離婚調停をやるから楽しみに待ってろと言われました。 今の状況。 旦那は今まで家の事を放置。ですがいきなりゴミ捨てをやり始めた。寝室は一緒。離婚調停をやると言いながらなぜいきなりやり始めたか理解出来ない。 まだ通知は来ない。 お金がないから別居出来ない。旦那は今までソファーで寝てたが一緒の布団で寝出...

弁護士回答
    4
  • 傷害の被害届を提出後、相手の奥さんと話したい

ベストアンサー

W不倫の関係で3年半お付き合いしていました。 昨日、その交際相手から口論の末、暴力を受けました。 暴力は、今までにも何度かありました。 昨日は、暴力に耐えられず、警察に通報し、そのまま傷害で被害届を出しました。 結果、私たちは別れることになりました。 警察で、ストーカー行為の内容が記してある書類にお互い署名をし、今後、連絡など一切とらない旨を...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者の夫との好条件離婚したいのかこのままか。

ベストアンサー

単身赴任中に不貞をした旦那とこの先どうすればいいのか悩んでます。現在はわたしと小学生低学年の子供が、旦那の払ってる住宅ローン付き戸建てに住んでいます。 婚姻費用の中から家賃分として三万引かれて暮らしてます。 ずっと20年弱専業主婦で中高年で突然離婚になっても暮らしていくのも不安です。 最近パート始めたのですがまだ子供も小さいし短時間の仕事で精一杯...

弁護士回答
    4
  • 民事調停 第一回期日に申立人だけ呼ばれる理由とは・・・?

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判所に民事調停の申し立てをし、損害賠償請求事件として受理され、呼出状を送付してもらっていますが、先日裁判所に確認した所、裁判官の判断で第一回の期日は相手方は来なく、申立人(相談者)のみの出頭となり紛争の内容の話を聞くと言われました(電話口の書記官は「調停の進め方は裁判官によるので・・」と歯切れが少し悪かったです)。※第一回期日は相...

弁護士回答
    1
  • 内容証明平行線 この後の対応

ベストアンサー

10月から浮気相手の女に内容証明を送り 12月頭で3回の回答が届いたのですが、全て否定。 話は進まずこちらが4回目の通知書を送ってから3週間くらい経ちます。弁護士さんも前回で訴訟した方が良いと言われ、4回目で回答で変わらなければ訴訟との事。 こちらの弁護士は成果が出なければ弁護士費用はゼロ円が売りの弁護士事務所です。 前回から弁護士さんに訴訟した方が...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 相談したいことがあります。

ベストアンサー

私はバツイチ子持ちのシングルマザーです。 前の離婚は旦那に浮気、DVをされ 男の人が怖くて信じられなくなりました。 そんな時優しく話を聞いてくれ支えてくれた人が 今の彼です。 奥さんがいたのは分かってましたが上手くいっていない離婚を考えているということで 離婚するのを待っていました。 そんな時妊娠が発覚しました。私は産みたいと伝えましたが1人で育て...

弁護士回答
    3
  • 旦那からの離婚話について

ベストアンサー

昨年、旦那の浮気が発覚しました。そのことを、同じ会社の男性に相談している際、メールのやりとりを旦那に見られ、離婚すると言われています。 相談に乗ってもらった男性は私に好意を持っており、甘いメールがあったので、主人は証拠として弁護士に提出したようです。しかし、2人で会ったり不貞行為はいっさいありません。 旦那の方は、不貞行為気があり、相手の女性に...

弁護士回答
    5
  • 娘は、暴力と盗聴で訴えられますか?

ベストアンサー

娘(20代前半、未婚OL)、彼(同じ会社40代前半、元奥様との間に5才~12才の娘3人有り)と、3年数ヶ月交際。 2年ほどの不倫期間を経て、昨年6月に彼の離婚が成立し親権は元奥様に。彼は、お子さん一人につき月々4万円(計12万円)の養育費をそれぞれが成人するまで支払い中。 私達夫婦と義父母は、この1年半、説得を繰り返して参りましたが、成人した娘の意思なので、解決策...

弁護士回答
    4
  • これは名誉毀損になりますか?

私は夫の部下の〇〇さんとの不貞関係を疑っています。それを踏まえた上で、相談お願いします。この文章のメールを夫の職場の同じ課の同僚の方達(合計7名です)に送信したいのですが、その場合名誉毀損で〇〇さんから私が訴えられる可能性があるか教えて欲しいです。夫は、このメールを私が7名の方に送ることを承諾しています。 夫と部下の〇〇さんは、不貞関係を否定して...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求は認めるのでしょうか?

夫婦喧嘩で私は家からおいだされ居住地を失いました蹴り飛ばされ鍵を奪いとられ私の荷物も外に放り出され塩までまかれました。 それから[i:125]ヶ月以上帰宅を妨害され帰宅できません。 妻側の離婚理由は一方的に夫婦関係破綻で継続不可能だそうです。 私は修復しやり直ししたいと思います。 今は追い出されてますので居住地も所在地もありません車の中又は有料宿泊施設...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判へ向けての準備とアドバイスをください。

ご回答いただけたら幸いです 精神疾患を患う専業主婦の妻が、子供3人をつれてわたしが知らない間に出ていってしまいました その後、実家にいると確認できましたので無事を確認でき安心しましたが、私が仕事をしている間に引っ越しをしてしまいました 精神的な問題もあり、義理の父母と連絡を取りながら様子を見ていましたが、あるとき突然、調停を申し立てられ離婚を突...

弁護士回答
    4
  • 離婚を切り出すべき時期について(離婚裁判への対応)

ベストアンサー

夫へ離婚を切り出す時期について悩んでいます。 夫とは結婚10年ですが数年前から夜の生活がほぼありません。私が求めても「疲れている」といつも断られます。夫婦生活だけが家族の絆で無い事は理解しておりパチンコ好きな事以外は平凡な夫だと思います。ただ家族にあまり興味がなく関心が薄いです。 同じ男性として意見を友人の男性によく相談するようになりましたが...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠について

不貞の証拠について質問させて頂きます。 妻が職場の同僚と不倫関係にあると推察しております。しかし、これといった証拠を掴めておりません。 あるのは、妻とその同僚がデートをしていた事実のみです。これは妻も認めております。しかし、肉体関係はないと主張します。 そこで、妻とその同僚が一緒に行った出張先のホテルを調査したいのですが、離婚裁判時に可能で...

弁護士回答
    4
  • 示談書について

結婚している事を知りながら、不倫関係にあった彼女(独身)と別れたさい(合意のもと、自分から)、相手の親から訴えると言われました。 理由は、自分は家族がいるから良いが、娘は中絶の後遺症で精神的に体調を崩しているのに、別れを告げた事だそうです。 中絶については、彼女から突然知らされましたが、話し合って同意書にサインし、手術と供養で100万円必要と言われたの...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産について

離婚時の財産分割について 今、夫の不倫により離婚を考えております。まだ同居中です。 貯金が現在50万ほどしかありません。他は探偵費用で使ってしまいました。 財産といえば他には3年前にローンで購入した一軒家、婚姻後に購入した新古車。どちらも夫名義です。 あまり揉めたくなく、離婚と親権を優先したいので、貯金の全額と、月3万の養育費(夫の年収は500万...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停からのながれ、わたしは、離婚したくない場合

婚姻費用調停をして、婚姻費用がはいりだして、一年弱くらいたちます。審判して、とりたてをしました。夫は、なにかと暴言をはいては、家出をくりかえし、浮気疑惑があったのでせめたら、それからかえってこなくなりました。3年半くらい、合計で別居期間があります、わたしの連れごもふたりいますが、夫とのこは、障害がありわたしは、なかなか働きにでることができません。...

弁護士回答
    18
  • 婚姻関係破綻となる別居期間について

ベストアンサー

お世話になります。 先日、法テラスにて弁護士さんに相談したところ、相手が不貞の有責配偶者だったとしても婚姻関係が破綻していると判断されればそれまでだから、婚姻費用のためだけに別居してるなら早く離婚が認められると思う、と言われました。 当方、乳幼児がいるのですぐに仕事は見つけられないため、別居1.2年で向こうの言い分で離婚が認められる可能性が不安で...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者側から離婚を目指すにはどうしたらいいでしょうか?

はじめまして。 妻と息子、そして、妻のおなかの中に子供がいる状況(この一度のみでセックスレスが1年ほど続いておりました)です。 性格の不一致により、離婚したいと話しあっておりましたが、子どもも小さく自分には生活力がない為、離婚はしないと言い出しました。 そのような話が出ているものの、どのような形であれ離婚すると考えており、どうせ離婚するならと不倫を...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用分担について。私はそれを払わなければなりませんか?

主人は冷却期間だといい別居を申し立ててきました。 私は子供達の学校もあるので拒否してましたが、主人の浮気も知り精神的に鬱に陥り、自殺も考えるようになり、このままでは自分がおかしくなると思い別居に応じました。 しかし、実家に帰ってからか主人は生活費を入れず、生活に困り婚姻費用分担の調停をしています。 生活費を送金しなかったのはお金に納得がいかない...

弁護士回答
    3
  • 困っています。離婚訴訟の防御策を教えて下さい。

ベストアンサー

不倫相手へ単独の慰謝料請求後、判決からの裁判官の和解勧告を受けて夫の求償権分を相殺して和解しました。その後半年夫は大人しくなるような素振りで同居を続けていて、いきなり離婚調停を申し立てられ、申立事由や補充書で、離婚事由を作るために私にないことをいろいろと捏造してありました。夫の捏造の仕方は私が生活内で分担しているものに対してちゃんとできていない...

弁護士回答
    1
  • 一方的に別れを告げられた彼女の親族から暴言を吐かれました

当方40歳です、別れた彼女がいるのですが彼女は18歳。年齢差的に問題があるように思われますがお互いに明確な結婚の意志がありました。あなたの事を親族に紹介したという話が出た1週間後に突然別れを告げられました。当然ですがその間も当方は特に何もしておりません、むしろ毎日頼りにされていました。反して相手側には浮気の痕跡(確定ではありません)があり、かと言ってそ...

弁護士回答
    1
  • 無責任に托卵された彼に責任を取らせたい

遠距離恋愛で結婚を前提にお付き合いをしていた人がいましたが、付き合って1年くらいの頃、その人が妻帯者でなおかつ妻子とは別に15年も一緒に暮らしている女性がいるということが判明いたしました。 その時点で別れようとしましたが、奥さんとは7年前に結婚し、一度も一緒に暮らしていないし、離婚したいけど連絡が取れなくて離婚が出来ない、一緒に住んでた女性はスポン...

弁護士回答
    4
  • 離婚を前提に、不貞相手に損害賠償請求する事は出来ますか。

お世話になります。 3年前から夫が給料を入れなくなりました。 結婚18年目のDINKSですが、結婚当初からお互い入れる給料の額をきめており、私は25万円、夫の負担は30万円です。 夫の務め先では1年前まで社保が無かったので、税金は普通徴収されています。 家庭の収入が半分になったため、納税と住宅ローンの返済が行えず、住宅ローンの一括請求がきたり、税金は夫...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で協議が進まない場合、こちらから何かを働きかけると逆に犯罪になってしまいますか?

【相談の背景】 知り合いから相談を受けています。 口約束ですが、結婚をしようとしていた人が沢山の女性と電話やSNSなどを使い性的欲求を満たす行動を行っていた事が分かりました。 話し合いをして1度信じてみたもののその内の1人の女性とは縁が切れておらず、関係が続いています。 その女性は投稿機能を使い、あえてその男性との匂わせの投稿をしたり、知り合いと男性...

弁護士回答
    2
  • 追い込まれてます。この場合、婚約破棄になるんでしょうか?

去年の12月から付き合っている人がいます。 私は中学生2人のシングルマザーです。 その彼は当時結婚をしていて、私は不倫をしていました。 彼の奥さんに今年の3月にバレて探偵までつけられ、6月に彼は離婚をしました。 奥さんとの間には今現在生後2ヶ月の子供がいます。 今年の2月に彼は奥さんが妊娠したことを知っていて、私にも言ってきました。 因みに冷凍精子を使...

弁護士回答
    2
  • 遠距離恋愛の男女トラブル

ベストアンサー

【1】私は悪いことをしてしまいました。 10年間遠距離で交際していた彼女の言動が、約1〜2年くらい前から辻褄の合わない事が多々あったので、問いただしてもはぐらかされるので彼女のスマホに位置情報や音声などの分かるアプリを内緒で入れてしまいました。 ※その後2週間後に浮気発覚、全てを本人に事情を話して許して貰いました。 【2】この結果分かった事...

弁護士回答
    1
  • 契約書を書かせたのにまた不貞行為

ベストアンサー

こんばんわ 旦那が22年5月から23年10月まで不倫(不貞関係)をしていた事が発覚し、 23年の10月に相手に示談契約書を書かせ ・60万円の支払い ・今後如何なる場合でも連絡や面会はしない事 ・もし面会などした場合には80万円を支払う などを承諾し、サイン 判を押させました。 60万円の支払いは完済しました 旦那とも離婚することなく結婚生...

弁護士回答
    4
  • 夫が、離婚したいと言って聞かない

夫と結婚して2年になります。 1際の子供がいます。 マッチングアプリで出会いましたが 結婚後もアプリをやめてくれません。 怪しいなと思い携帯を見ると いつもマッチングアプリがあります。 不倫の証拠はありませんが ホテル行ったの覚えてる?などの トーク履歴は見ました。 また、携帯を見られるのをすごく嫌がり その事で毎回喧嘩になるのですが 仲直りに...

弁護士回答
    2
  • 罠にはめられた感が拭えません

今年3月に15年連れ添った妻に嵌められました。 妻の浮気に気づき、話し合いを何度も求めました。 しかし、話し合いには応じる事もなく、相手の存在と密会の事実は認めましたが、夜遊び、朝帰りなどは止める気はない、さらには、相手の男と会う約束すら、隠れてコソコソとしていました。 これには、私も家庭の崩壊の危機を感じて、再度話し合いを妻に求めましたが、やはり...

弁護士回答
    1
  • 相手方の証拠の信用性を崩すには、どうしたらいいですか?

ベストアンサー

お世話になります。配偶者の不貞相手に対し、損害賠償請求している原告です。 不貞の有無については争いはありません。被告は、私の配偶者が積極的であった、原告夫婦は冷えきっていたから、さほど精神的苦痛など受けていないはずだと、全く事実に反する主張をしています。 当方は通話の録音やLINEのやり取りなど提出し、被告の主張は全く事実に反することを訴えていま...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為による離婚、証拠品と今後の動きかたについて質問がございます。

12月1日、日曜日に、夫の社内不倫を知ることになりました。 夫の不倫相手は、私も知る、夫の職場の同期生です。私と夫と相手女性は、同じ会社の入社年度が同じの同期生となります。私は現在専業主婦です。 結婚年数3年を迎えたばかりでした。2歳の子供が1人、私29歳、夫31歳の家庭構成です。 2012年4月下旬から夫の帰宅が平日は毎日午前様になり、連絡もなく4時帰宅や...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠、LINEとGPS

ベストアンサー

お世話になっております。 夫の不倫に関し、複数回ご質問させて頂いております。 毎日数十回にのぼるLINEのやり取り、「今日会えるよ、一緒にお風呂に入ろう」「激しい[性行為を表す言葉]だったね」等の内容から現状、探偵さんに、お相手の女性の特定を依頼しております。 ですが、探偵さんには上記の内容では不貞行為の証拠にはならない、ラブホテル出入りの写真が必須と...

弁護士回答
    4
  • 妻が不倫をし、離婚を求めてきております。有責である妻は法的に何かできるのでしょうか?(長文失礼)

私 36歳 会社員 妻 37歳 派遣社員 子 中学1年 できちゃった婚 間男 30歳 独身 妻が不倫をし、離婚を求めてきております。 今年の6月に携帯から妻の不倫が発覚しました。 妻と間男は派遣先で知り合い、今は職場も違います。付き合い始めからは4年目。肉体関係は3年前から。証言によれば月1ペースですが、女友達と出かけてくるー。と、週末の昼のおでかけ頻度は...

弁護士回答
    2
  • 別居中に子供に会わない行為は離婚裁判で不利にならないか

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 婚姻期間7年 別居3年 5歳と8歳の2人の子供が居ます。 3年前に主人の浮気が明らかになり、その後夫婦関係の改善を試みましたが家に帰って来なくなり、幼子2人を抱えて精神的に限界を感じ家を1年後に出ました。 その後1年は別居しながらも夫婦関係の修復を行い、定期的に家族で食事をしたりしていました。 しかしながら、1年前に同じ...

弁護士回答
    5
  • ストーカー行為で警察からの対応はどんな感じでしょうか

ベストアンサー

不倫相手の奥さんをストーカーしてしまい、警察に車のナンバーと車種を伝えたみたいなのですが、まだ連絡がありません…。 だいたい特定したと言っているそうなのですが、すぐに連絡はこないものでしょうか…。 奥さんに私の職場、実家が知られたり、 警察から私の職場や実家に連絡が行く事はあるのでしょうか…。

弁護士回答
    7
  • 彼氏が既婚者でした。

10ヶ月間彼に独身だと嘘をつかれて騙されて付き合ってしまっていました。彼と結婚したいと思っていたのでショックです。30歳になり結婚を焦っていた事をあり。私にとって大事な1年を無駄に過ごしてしまいました。 あまりしたくはないですが、2人の間での謝罪だけで済まされたくないので奥さんにも真実を伝えたいと思っています。後、できるなら彼に損害賠償を請求したいで...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の調査について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那さんが家出をし、一ヶ月超たちました。二度ほど直接話しましたが、旦那さんは「離婚したい。二人の相性が悪い。」私は「離婚したくない。悪い所は治すから。」という話をしています。離婚届不受理申請は済ませました。旦那さんには言っていません。また旦那さんの課税調査も調べ、収入が分かりました。収入はすごく減ったと言われていましたが、2年間変...

弁護士回答
    3
  • 養育費の差し押さえで競売にかかるのか?

ベストアンサー

養育費を払っていましたが、離婚の原因が不倫であったことがわかり養育費を一旦とめました。勝手に男をつくって出ていかれ、高額な養育費を請求され、拒否すると住宅ローンの銀行を差し押さえされました。住宅ローンは毎月遅れることなく払い続けても差し押さえされた事で本当に競売になるんでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚 財産分与 実家新築 旦那名義家

ベストアンサー

旦那の不倫で 離婚を考え 離婚後の住居の確保の為に実家を店舗兼用二世帯住宅を新築します!実家新築のローンは 姉と 私でペアーローンで店舗の家賃で返して行く予定です。土地は母の名義です。 旦那には 賃貸収益の為に建てると言っていますが 建て終わったら離婚します。 現在私は旦那が経営している有限会社で取締役として 働いています。 その源泉徴収と 決算書でロ...

弁護士回答
    4
  • 熟年離婚の財産分与について

50代の熟年夫婦でこの度離婚調停不成立となりました。 毎月10万の婚姻費用が3月に合意となり貰っています。 離婚前提ではない別居が5年目になり今回夫から離婚調停申し立てられました、私に対する離婚事由は特になく性格が合わない、一緒にいても面白くないと言われました。夫とは8年お付き合いの末結婚して急にこんな理由で納得いきません。 実際は夫の不倫ですが調停...

弁護士回答
    3
  • 借金、対人関係、夫婦間の修復不能

【相談の背景】 離婚を考えています。できれば協議離婚希望ですが、揉める可能性があります。離婚したい理由 ①結婚当初から女性関係に問題あり、男友達と温泉旅行のときに、シースルーコンパニオンなど呼んだことによる不信感や気持ち悪さ ②旦那は、セックスレスを訴えてきますが、私は①の事や加齢による性的要求が苦痛、性交痛あるため拒否したい。 拒否すると、脅すよ...

弁護士回答
    1
  • 示談書。不安なのでこれくらい要求してもいいですよね?

ベストアンサー

W不倫をしてます 彼が私と別れるということを弁護士立会いのもと話し合い書面にしてもらってますが、こちらも付け加えないといけないことがあります、 合 意 書   を甲、 を乙とし、甲乙間において次のとおり合意する。 1 甲と乙は、甲と乙との不倫関係が既に解消されていることを相互に確認する。 2 甲及び乙は、今後、互いに、本...

弁護士回答
    4
  • 内容証明の証明番号から追跡番号を郵便局に聞けますか?

ベストアンサー

お世話になります。 夫の不倫相手へ弁護士の先生から27日午後に 内容証明を発送してもらいました。 先生にお願いしたのですが、 追跡番号は教えてもらえませんでした。 郵便局に証明番号を伝えれば、 追跡番号を教えてもらえるのでしょうか? また、郵便局に問い合わせたら、 先生に連絡がいってしまうのでしょうか? 配達証明が届いたかは、知らせが来次...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為とは?

ベストアンサー

不貞行為の定義を教えて下さい。 SEXまでしなかった場合、不貞行為とはならないのでしょうか? 決していたずらの質問ではありません。 逆にペッティングで終わった場合、それは「何行為?」になるのでしょうか? 裁判の準備のためいろいろ調べています。 教えて下さい。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 社内不倫 女性は自主退職(妻の要望) 主人への会社の対応

主人が社内不倫をしてました 今は家庭に戻り女性と別れましたが同じ職場(8名)で働いております 所長、社長(本社)は不倫の事実を知っております 一度女性とあって会社を辞めてもらうようお願いしたところ了承していただきました 女性には1週間の謹慎という処分が会社側から下され、職場には病欠ということで休んでおりました 主人に対しての処分はなく、仕事で返...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから