このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料の相場を教えて下さい。
夫が不倫をし家を出ました。これを理由に離婚するつもりですが、夫と相手女性に対して訴訟を起こすと慰謝料はいくらになりますか?夫、相手女性共に医者で高収入です。不貞期間は1〜2年、私どもの婚姻年数は7年、子供は幼児二人です。証拠は興信所の報告書があります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求をしたい
ベストアンサーはじめまして 妻が浮気をしていることが、わかりました。 妻はまだ、私が気付いていることを知りません。 私は妻の浮気を理由に離婚する方向で話しを進めるつもりです。ただ妻の浮気相手に慰謝料を請求したいのですが、相手の名前と携帯番号ぐらいしかわかりません。恐らく妻も相手の住所までは知らないと思います。 こういう場合、浮気相手は逃げ得なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手のみに慰謝料請求する場合
妻の不貞行為で現在は妻と話し合いの最中です。 仮に妻と離婚しない場合、算出された慰謝料を不倫相手のみに全額請求しようと思っています。 公正証書を作成して請求したいと思っているのですが、この場合は誰に公正証書作成(慰謝料請求)を依頼するのがベストか教えて下さい。ちなみに、不倫相手は支払いに応じています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料
【相談の背景】 不倫をしていました。お互い配偶者にバレており、念書を交わしています。お互い配偶者に半ば強制的に書かされた感もあり、しかしながら2年弱の交際期間の中でずっと一緒になろうとずっと言われ続けていました。子作りしたいと言われ避妊も全くしていません。お互いバレた時にも、夫婦関係を解消して一緒になろうと言われていました。しかしながらなぜか突然...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合の慰謝料は、いくらになりますか?
初めて質問します。 今、不倫相手がいます。不倫期間は、5ヶ月くらいです。お互い夫婦関係が破綻しています。お互い小学、中学の子供がいるので別居はしていません。 彼は、奥さんと別れたがっていますが、慰謝料請求が怖いので、なかなか離婚できないでいます。 離婚してほしいなら、慰謝料300万払えと奥さんから言われたみたいです。 ですが4年くらい前に、奥さんが勝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫から離婚へ。不倫が終わってるとしたら、誓約書?
ベストアンサー御世話になります。 2年前と1年前の不倫。(相手は違います) 不倫発覚後は謝罪を受け入れ、やり直す考えでしたが、反省するする気のない態度のため離婚を考えてます。 現在も続いてるかどうかわかりません… 話し合いの時のボイスレコーダーへの録音の証拠はあるのですが、一筆書いてもらい慰謝料請求し離婚したいと考えてます。 不倫が終わってるとしたら、誓約書?念書?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラと不倫について。
【相談の背景】 結婚して15年。夫のモラハラについて意見を頂きたくご相談です。私には子供4人(16歳、13歳、9歳、6歳)います。かれこれ結婚当初からのモラハラに耐えてきました。離婚も考えましたが子供達も居るのでなかなか踏み出せず我慢をしてきました。仲がいい時は仲良いのですが口論になるとどうしてもそのモラハラが出てきてしまうのでその度に離婚したい!と言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を認めない。
夫婦ならよくある離婚するしないの喧嘩だと思ってました。怒ると暴力的になるので両親も含め四人で話し合い、父親がそんなんだったら別れなさい!と言うのでその場では離婚するという方向にはなりましたが実際私は離婚は考えてませんでした。 両親も謝罪してくれたら許すということだったので、二人で父親に頭下げてもう一度やり直させて下さいというつもりでした。喧嘩後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メモ用紙の効力、慰謝料について
不倫相手の奥様に、慰謝料を請求されます。 半年ほど既婚者の上司と不倫関係にあります。 ※小さな2人の子供あり ※婚姻期間4年 ※私 未婚実家暮らし 2度目にばれたとき、奥様とお会いし 別れることと連絡をとらないことを約束しました。口約束とメールの文面のみです。 別れを試みましたが 結局私たちは本気で、別れられず 関係を続けてしまいました。 先日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
求償権への抗弁について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手から妻へSNSで接触があり不倫の事実を暴露されました。現在妻は相手へ慰謝料請求の手続き中です。離婚はまだしていません。 不倫をした自分が悪いのは理解していますが途中から相手に脅されており、妻にバラす職場に言うと脅され無理矢理半年以上関係を続けさせられていました。 家族のことを侮辱されたり妻を精神的に壊してやりたいと常日頃言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫され離婚希望。慰謝料・養育費の目安は?
ベストアンサー結婚3年目、2人目の子供を妊娠出産中に主人が不倫していました。私たち夫婦は離婚はせずに再構築の道を選びました。不倫相手の女性からは双方弁護士をつけて、60万円の慰謝料を受けました。 しかし、月日が経ち冷静になるにつれて、私たち夫婦の信頼関係は崩れさり、元には戻れないと感じるようになりました。現在離婚を考えています。 この場合の主人への慰謝料・養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求について
1週間ほど前に彼氏の元妻から不定行為による通告書が法律事務所から届き、250万を請求されました。それには14日以内と期限も書いてあり、払えなければ法的手段をとると記載されていました。払う意思はあるのですが、あまりに急な話ですぐにお金を用意するのは難しく、ましてや年末年始の休みがあり到底14日以内には用意できません。この場合、弁護士から届いた通告書の効力...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の解決について
ベストアンサー妻が不倫していました。散々悩んだ末に疑惑を妻に打ち明けましたが、とりあってもらえませんでした。妻30代、私30代、結婚5年です。 相手の男性(Aとします)から身を引いてもらうため、慰謝料請求等の内容証明郵便を行政書士さんを通じ、Aの自宅宛に送りました。その内容証明をAの家族が見て、不倫が家族に知られてしまったようです。この段階になり、妻も不倫を認めまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の彼の浮気
付き合い3年目、彼は単身赴任です。付き合い当初に親友を含めた席で「夫婦関係は破綻してる、子供が成人したら離婚出来るだけの準備がある、私との結婚を前提に付き合いたい」との話がありました。半同棲の生活をして来ましたが、去年彼のデリヘル嬢との浮気が発覚し、その時誓約書を交わしました。内容は今後、浮気をしない、守らない時は私からの罰を受けると。この罰を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からの慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー元不倫同棲をしていた彼と現在付き合っています。その元不倫相手の方が私たちに慰謝料請求をすると言っています。 2人は3年程不倫同棲していたそうで、その間も彼は正妻とその子どもとの面会有り。 私自身は彼が離婚してから付き合ってますので不倫には当たりません。また、元不倫相手の方とも彼本人が話しをつけたので詳しく詳細はわかりませんが、彼自身は別れたと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料請求と妊娠について
3ヶ月前にダブル不倫をしていました。 半年弱のお付き合いでしょうか…社内不倫でした。 相手方の奥様にばらしてしまい、相手は一度だからと離婚はしない意向で2ヶ月半が経った時に私の妊娠が発覚。受胎日をさかのぼっても別れる2日前にできたこだとわかりました。私には内縁の夫がいますが、その当初は内縁の夫とは喧嘩になるぐらい夜の夫婦生活はありませんでした。内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫からの慰謝料請求について
ベストアンサーこの度、恥ずかしながらダブル不倫がバレ、不倫相手の夫が弁護士を代理人に立て、内容証明が届きました。 内容としては、貴方からの謝罪内容や示談に向けた話合いの内容等を踏まえた上で慰謝料を決めたい。との事でした。 (不倫がバレた1週間後に、不倫相手に直接謝罪へ伺います。と私からメールしたためです。) 私は不貞は認めており、法的な金額範囲であれば支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫が不倫。夫から離婚を迫られている
ベストアンサー夫35歳公務員、不倫相手35歳のバツ2のシングルマザーで、小学生の娘2人あり。 夫?の子を妊娠中でまもなく出産です。 私達、夫婦は結婚7年ですが子供はいません。 私は欲しかったけど、夫が子供は嫌い、要らないと言っていたので… 半年前、夫から不倫相手とその子供達と暮らしたいから離婚してくれと言われていますが、拒否しています。 協議という協議もしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の調停について
相手の不倫で離婚になりました。 離婚時何の取り決めもしないまま離婚したのですが、離婚後慰謝料の請求で調停をおこされました。 慰謝料についてだけの調停ですが、この調停が不成立になった場合、自動的に裁判になって財産分与の金額が決まるのでしょうか? もしくは、この調停が不成立なら、新たに裁判を起こさない限り終了となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料 不倫した妻から逆に精神的慰謝料の請求
【相談の背景】 ①私は二児の父で、2週間前、妻が職場の既婚の上司と不倫していることを知りました。 不貞行為の期間は約4ヶ月間で、回数は7回以上であることを認めました。 お互いに既婚であることは知った上で不貞行為をしており、妻と不倫相手は自供書を作成しています。 また、今後妻とは離婚をする予定です。 ②妻は離婚に際して、不貞行為のみが原因ではなく ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠。離婚の慰謝料は相手からは見込めますか?
ベストアンサー主人が不倫し、相手を妊娠させてしまいました。 主人は産んで欲しい、相手も産みたいと言っています。 主人は、不倫相手に入れ込んでおり、同棲し、家に帰ってきていません。 一度不倫相手と話し合い、私に不倫の 慰謝料を払うということ落ち着いたのですが、示談を破棄し、起訴してほしいと言われ、その方向で進む予定でした。 ですが、その後妊娠発覚。妊娠した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による被慰謝料請求。落とし所を教えてください。
不倫相手の奥様から慰謝料300万円を内容証明にて請求されました。 不倫相手への接近禁止の旨があったことから離婚はしないと判断し、300万円は支払えないと回答しました。 2週間ほど後に「離婚するから300万円支払ってほしい。」と言う返事がきました。 私は、もし支払っても不倫相手に求償してもらうことになる旨をすぐに伝えました。 そこから3週間経ちますが、なん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少しあとに慰謝料請求する場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しました。 これにより夫婦仲が壊れ、離婚に向かいそうです。 【質問1】 時効内であれば、不倫を原因にいつでも慰謝料請求できるのでしょうか? 【質問2】 理由あって今ではなく少し後に慰謝料請求した場合、相手側から他の原因を理由に、応じてくれない場合があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の証拠
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求しようと思います 請求は弁護士にお願いしないとできないのでしょうか 証拠は夫の携帯を盗み見たものなので、夫と不倫相手に証拠を知られないように請求できますか 不倫相手の親と職場(キャバクラ)に慰謝料請求しようと思いますと伝えても罪になりませんか
- 弁護士回答
- 5
-
-
口だけで不倫の証拠になるの?
私は独身で同じ職場の人と不倫しています。 友達で、彼の奥さんと知り合いの人がいます。 その人に彼の奥さんに不倫をばらされてしまいました。 事細かにです。 彼は完全に否定しているのですが、写真もなにもない証言だけでも証拠にはなるのでしょうか? 彼は不倫をばらさず私に慰謝料を払わせない方法で奥さんと離婚しようとしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で、訴えられそうなんです。
三年間不倫しまして、この度ばれてしまい、相手の旦那さんから訴えられそうなんですが、どの様な状況が考えられますか?肉体関係は、あります。慰謝料を請求されるとは思いますが、現状そのような余裕がなく払えません。その時は、どうしたらいいのでしょうか?また私の妻が、相手を訴えたらどうなりますか?お互い離婚は、考えていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠とはどのようなものですか?
2回目の質問になります。不倫の証拠とはどんなものがあればいいのでしょうか? 例えば、夫の携帯履歴を見るだけなどではダメでしょうか? 具体的にどのような証拠があれば有利になるのか教えて下さい。 また探偵などを使って証拠を集めた場合の金額などは、離婚の際に夫か不倫相手に慰謝料に上乗せして請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料請求。再び慰謝料の請求はできるのでしょうか?
夫がw不倫をしました。 慰謝料はお互い様だという事で相殺が相場だと聞きましたが、不倫相手の夫が脅してきて一方的に慰謝料を私の夫に払わさせました。 私も内容証明で慰謝料の支払いを求めましたが、一切応じません。 不倫発覚から3年が経ちましたが、内容証明での慰謝料請求からは3年経っていません。 再び慰謝料の請求はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料請求するタイミング
ベストアンサー夫と離婚調停中ですが、不倫相手へ慰謝料を請求するタイミングはいつがいいか迷っています。 現在の状況です。 ・婚姻期間11年、未成年の子供がおります。 ・夫が不倫宅家に深夜~早朝に在宅した証拠写真を持っています。(半年間で10回以上) ・夫は調停で不倫を認めず、解決金200万円を払うと言っています。それ以上要求するなら裁判しろと言っています。 ・不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題での離婚調停の取り下げ可能性について
【相談の背景】 いつもお世話になっております。 夫は私と結婚する前から社内の女性と不倫をしていて、そのままダブル不倫になりました。私とは婚姻期間8年になります。最近探偵さんに依頼をして証拠を掴み、子供連れて家を出ました。弁護士さんにお願いし女性から慰謝料を250万請求し、150万受け取り、残りは夫にも責任があるのでそちらへ請求して下さいとの合意書を交わ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求される側に値するのか
【相談の背景】 ·バイト先で知り合った既婚男性と 交際していました。(2022年8月頃~) ·不倫相手がコンドームを購入した際のレシートが奥様にみつかり、 奥様に不倫している関係がバレました。 (不倫相手と奥様は数年前からレスだったと聞いております。)(2022年10月頃~) ·ふたりで食事をしているところを 奥様がGPSで追っかけてきて表れ 写真を撮られ、その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合、不倫の慰謝料はおいくらほどでしょうか?
ベストアンサー結婚3年での不倫による慰謝料はおいくらほどでしょうか。 [状況] ・不倫した側 私、不倫相手 ・不倫された側 夫 ・結婚もうすぐ満3年 ・不倫期間 約1年 [不倫がばれたきっかけ] ・携帯の画面が見えた事で、問い詰められた。 ・わたしの自白です。 ・不倫の証拠は持っていないそうです。 [不倫に至るまでの経緯] ・結婚三ヶ月にして、職場の人間関係によ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約を破ったので慰謝料請求。しかし応じない。
夫の不倫発覚後、不倫相手と誓約書を交わして、こちらも離婚せず再構築を選んだので少額(20万以下)で示談完了させたのに… 両者はまた会っていました。 誓約書で接触は如何なる理由でも禁じており、 破る場合は計◯00万請求するとしておりました。 が、慰謝料を大幅に減額請求されました。 (1/3以下) 《誓約書で合意した内容を破り、誓約にのっとって慰謝料請求し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料として1500万円という金額は妥当でしょうか。
ベストアンサー妻と離婚協議中で離婚条件として以下の内容を妻から要求されており、 受け入れようと思っております。 ■状況 ・結婚4年目、共働き、子供なし ・私の年収900万円、妻800万円 ・離婚理由は私の不倫(不倫期間は1ヶ月間) ■妻からの離婚条件 慰謝料として300万円と その他に妻が生活するお金として月10万円を10年分 合計1500万円を妻に支払う(そんなに預金もな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停離婚 調停の回数について
ベストアンサー夫の不倫、DVにより離婚することになり、今後調停を控えています。不倫とDVにより婚姻関係が破綻しました。それまでは普通に婚姻生活を送っており、関係も良好でした。 離婚することに関してはお互い合意してます。でも慰謝料や養育費などで揉めています。夫は慰謝料は払いたくない、お金がないから払えないと言っています。養育費に関しても養育費の算定表で出た養育費の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚しない場合でも不貞行為に対しての慰謝料請求と誓約書を取ることは可能でしょうか?
ベストアンサー離婚しない場合の不貞行為の慰謝料請求と誓約書について知りたいです。 主人が不倫をしており、体の関係があった、既婚と知りながら付き合っていたと相手には直接電話で確認済みです。主人とは別居をしましたがやり直す事になりましたが、相手に慰謝料請求と二度と会わないなどの誓約書にサインをしてもらいたいと思っています。主人には慰謝料の代わりに指輪などを買っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の期間
主人の不倫相手に慰謝料を請求したいです。 回数や期間が慰謝料の算出に関係してくるようですが、明確な数字がわかりません。決定的な証拠もありません。 本人と不倫相手の申告を信じて請求するしかないでしょうか[e:733] 体の関係を持ったのが、1回と100回ではどのくらい金額が変わってくるのでしょうか[e:733] よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 批判覚悟です。 上司とw不倫関係となり、上司側は私とお付き合前からほかの件で離婚調停中といっていました。 結婚しようと言われ私は離婚しました。 その上司は異動となり今は遠距離です。 婚約指輪も頂きました。 上司が浮気をしていた場合、慰謝料請求はできますか。 【質問1】 確定的な証拠があれば慰謝料請求できるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料請求について
ベストアンサー配偶者に不貞行為を発見しました。これを機に離婚話をしようと離婚に踏み切りますが、不倫相手が遠く離れた県外の為、配偶者と話し合いには電話させて再確認しますが、画像や動画があるため逃げれないと思いますが、どうやって相手に請求したらいいか、弁護士を入れたほうがいいか、逃げれなくさせるにはどう言ったらいいか、どう行動したらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為同士の慰謝料について
ベストアンサー不倫をし、相手を妊娠、中絶させてしまいました。 既婚である事は伝えていたが、離婚するからと相手を騙していました。 相手から、騙されてたと訴えられ、慰謝料400万ほど請求されています。不貞行為同士では慰謝料はいくらぐらい発生するのでしょうか? また弁護士さんにお願いする場合、離婚事案としてお願いするのでしょうか? 不貞行為同士での事案はなかなかネッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の謝罪請求または慰謝料請求
ベストアンサー嫁の不倫で息子が離婚しました。 息子が元嫁の最初の不倫に気づいたのが6年前、やり直すよう努力し、その2年後第二子が誕生しましたが、子供が2歳の時、自分の子でないのではと強い疑念を持ち、問いただしたところ認めたそうです。第一子のことを考え離婚せずきたようですが、夫婦関係の悪化が第一子へ影響することを恐れ、離婚を決意したとのこと。 数ヶ月前に離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求相場について。不倫相手が不倫を会社に通報したプライバシーの侵害を問う事は出来ますか?
結婚歴13年、子供二人がいる主婦です。 旦那が会社の同僚と不倫をしていました。 不倫はお互いに積極的で10カ月、週二回のペースでした。不倫前の家庭環境は良好でした。 私の受けた被害 不倫相手は旦那との精算に揉めて、旦那の会社に不倫を通報し旦那はうつ病を患い、降格、退職を余儀なくされている状況 不倫相手と話し合いをした際に相手からの謝罪はなく、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫でお互い離婚しないパターンについて。もうすぐ時効を迎える場合。
ベストアンサー【相談の背景】 主人がダブル不倫をしました。 不倫相手の旦那様から弁護士様を通して慰謝料請求されています。 私からも不倫相手の女性に対して慰謝料請求する意思がある事を相手側弁護士に伝えたところ、その後相手側からは何も連絡が来なくなり、あと半年で相手側は時効を迎えようとしています。 私が不倫の事実を知ったのは、不倫相手の旦那様よりもだいぶ後でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫で離婚か再起、決めないと事が進められないの?
【相談の背景】 夫のダブル不倫で、実家に帰って来ているのですが、夫と離婚するか再起するかまだ決めれ無いのですが、相手の女性に慰謝料請求や内容証明など送ったり、請求するのは夫婦がどおするか決まってからの方が良いのですか? 【質問1】 請求する慰謝料の額や夫と今後会わないなどの念書を書いてもらうなど影響がある事はなんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求する方法について。
夫の不貞行為により、協議離婚予定です。 慰謝料は300万円です。 不貞行為は12年に及び、発覚後10ヶ月の別居中。 今も不倫相手と関係を続け、私と離婚後不倫相手と再婚予定です。 3人で話し合いをし、不倫相手本人が 既婚者と知っていて性行為をし、不倫関係にあった事を認め 私に謝罪した会話がICレコーダーに録音済みです。 主人には話してませんが、主人と離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為慰謝料の金額について
ベストアンサー【相談の背景】 皆様の所感で結構ですので、教えていただきたいです。 私:男、不倫相手の旦那より慰謝料請求される。相手側離婚。不倫相手の旦那は今回の不倫が原因で精神疾患。 不倫相手とは合計2.3回の行為、期間は2年。2年程前に関係は解消。 不倫相手:私以外にもマッチングアプリで会った相手などと複数の関係あり 原告からは200万円の和解案を出されています ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料負担についてのご相談
【相談の背景】 不倫による離婚によって、元妻より、当方100万、不倫相手に100万の請求がありました。この慰謝料の金額については、当方と元妻による協議書の中でも記載がされております。一方で、不倫相手は即座に100万を用意できなかったことから、当方が50万円を負担しております。 しかし、先方は、下記のような意見を言っております。(A=私、B=不倫相手) Aが慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 一昨年、妻の不倫が発覚し、色々悩み、離婚も検討しましたが、現在は再構築を目指している最中です。しかし、未だに不倫相手の事はどうしても許せず、度々のフラッシュバックにも悩まされており、不倫発覚当初から弁護士の方にお願いをしてまで慰謝料請求をするべきかかなり悩んでおりましたが、私の中でこの気持ちに一区切りをつける為、慰謝料請求をした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料相場
【相談の背景】 2年前の夫の不倫が発覚しました。 相手は当時の会社の後輩です。 婚約、妊娠中から婚姻、出産後の約半年間の間月1.2回のペースで会っており、始まりは相手に好き、会いたいなどと言われことからだそうです。 当時はその女性とのLINEを消していることが発覚し、夫と揉めましたが肉体関係まであることは掴めませんでした。 相手の方にも電話をし、今全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那との不仲から寂しくて、既婚者も登録できるサイトに登録しメル友希望とプロフィールに書いて応募しました。 そこで出会った既婚者男性とLINEで仲良くなりお互い会ってみたいと思い会うことになりました。 ランチして終わりかと思ったら帰り際にハグ手繋ぎしました。そして抵抗しましたがキスも。そしてホテルに誘われましたが断りました。その後告白...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから