法律相談一覧
-
不倫を解消したい
私は独身女性と不倫関係にあります。が、もう気持ちが限界で解消したいと思っています。 ○不倫関係で体の関係がありました。 ○2度の妊娠で流産と堕胎がありますが、病院へは同行出来ず彼女のみでした。費用は彼女が負担しました。 避妊はしていなかったので言われるままに信じていますが実際に妊娠の確認はありません。 ○ここ最近はほぼ毎日『別れる。私の嫁に話す。300...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の情報が配偶者に知られた場合、どの程度の情報が特定されるか?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者同士、関係を持ってしまいました。 今では大変後悔し、猛省しております。 関係が終了してから1年ほどになります。 自分でも情けなくバカだとは思いますが、こちらで皆さんの相談を拝見し相手の配偶者が事実を知っていたらと不安になってしまいました。 相手が知っている私の情報は、 携帯電話番号、住んでる都道府県のみです。 そこで、電...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【不倫】有責配偶者が別居、離婚できる現実的な流れが知りたいです。
1年前ごろからダブル不倫をしていた知人が、昨年末旦那にバレてしまいました。 旦那は離婚せず、浮気相手を呼び、2人とも念書を書いて慰謝料なども請求せずにその場は終わったそうですが、 知人は旦那からの扱いに以前から不満を感じており(家事育児をほとんど手伝わない、モラハラ発言)、 やり直す気力もなく離婚を希望しています。 その後の旦那からの問い詰めや、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への請求・転勤先がわからない
4年少し付き合ってた不倫の人がいました。彼が奥さんに『一緒に生きていきたい人がいる』と伝えてくれました。奥さんに私の素性を聞かれても一切言わなかったみたいです。 これでやっと一緒になれる日が近づいたと思ったら『私への思いがなくなった』と別れをいわれました。私も結婚してましたが彼が原因でわかれてます。 4年間、遠距離なので毎週新幹線で通ってました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の時効について
元妻の不倫により離婚しました。 慰謝料と財産分与は別であることは理解しています。 しかし、結婚生活が長く、財産分与>慰謝料となること、私が養育している大学生の息子達の学費など出費を考えると何故、こちらが持ち出しをしなければならないのか、納得していません。 まして、調停、訴訟をしても、別費用が掛かりますし、合理的な解決を望み、慰謝料、財産分与を交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚 不貞行為発覚における慰謝料請求額について
事実婚 不貞行為についての慰謝料額について ・交際13年目 ・同棲3年、実家2年、同棲8年 ・両親認知 不貞行為発覚 相手の女性も不貞行為と認識済み 二回の同棲時の住民票は同じ住所となってます。 職場、友人、共に交際当初から周知されてます。 この場合の慰謝料額の算出をお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明作成
度々お世話になります。 アドバイスをよろしくお願いします。 内容証明の作成に向けてまだまだわからないので、教えて下さい。 元夫に対し、婚姻期間中の暴言・暴力・堕胎等及び、不貞に対し慰謝料300万円を請求予定ですが、妥当な金額ですか?。 不貞相手に対し、未成年ではありますが、既婚者でありながら、交際を始めた事・密会・ブログへの投稿及び、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料、養育費について
【相談の背景】 既婚女性子供あり(A)と未婚男性(B)がいます。2人が一度だけ不貞行為を行ったと仮定します。(キスだけでなく、性行為を行った場合が不貞行為と認識しております。) これが既婚女性(A)の旦那(C)になんらかの形でバレ、未婚男性(B)に慰謝料を請求してきてきていると仮定します。 【質問1】 その後離婚等に至らない場合でも(B)慰謝料の支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 慰謝料 妥当額
ベストアンサー既婚女性との不貞行為が女性の夫に判明し、不貞行為の示談のために慰謝料請求をうけましまた。 交際期間は3ヶ月、不貞行為は計3回。 先方は今回の件で離婚する意思は今のところ無いとのこと。 こちらも既婚であるため家族や職場には知られたくないこと。 先方は初回の話し合いで慰謝料として100万円を要求してきました。 質問① この100万円という額は妥当な額でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長年の別居状態からの離婚、慰謝料について。
両親の離婚についてお尋ねします。父親(70)の不貞行為により別居して30年以上が経ちます。父には長年共にしている女性がいるようです。何度か父の方から離婚の申し立てがありましたが、母はしませんでした。両親は話をしない、会わないまま数十年が経っていますが、数日前に父が離婚届を持ってきて母が判を押さないなら家裁に行くと言ってきました。 父には祖母から受け継...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚時の慰謝料 減額方法
ベストアンサー僕が、二年半前から浮気をしていまして その事が妻にばれたので僕の方から離婚しようと申し出ました。 (浮気相手とは抜きたい関係もありましたし、出来れば離婚して一緒に成ろうとしています。) 結婚は、今年で20年になる予定でした。 妻から、慰謝料として、独身時代に貯金の有った300万と 年金分与分を含めて500万から800万請求してくるようです。 実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料を未払いのまま、相手が再婚している場合の請求について
ベストアンサー不貞行為で慰謝料を請求した相手が再婚しました。 再婚後、仕事はしていません。 貯蓄も旦那さんの口座にしているので彼女の財産とみなされないそうです。 この場合再婚相手の旦那さんに、彼女が慰謝料未払いであり、支払いを求めることを通知するのは、弁護士さんに依頼したら可能なのでしょうか。 旦那さんの携帯番号は調べましたが、私がその旨を直接相手の旦那さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逃亡を繰り返す夫。費用がかかってしまうだけでしょうか?
夫が不倫相手の家に行ったきり帰ってきません。 何とか不倫相手の家を探しだし、離婚届を書いてもらい、これから家のローンの返済や慰謝料についての話し合いをしようとした矢先に、夫は不倫相手と引っ越ししてしまいました。 夫と連絡は一切取れません。夫の実家に連絡しても、無関係と取り合って貰えません。 家が売却出来るまでの月々のローンの支払いなどもあり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に誓約書を書かせるにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫していました。 夫とのデートした場所を顔が映らないように投稿している、夫と自分専用とも思える相手の女性の裏アカを見つけました。 これを本人だと特定するのは難しいので、夫と話し合い(細かく聞く)その間に女性へ電話してもらい、話し合いも女性への電話も音声に撮るつもりです。 もし両者不倫を認め、女性もアカウントも認めた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 民事訴訟、被告の住所プライバシーについて
ベストアンサー以前私は不倫しており、奥様に慰謝料100万円で示談可能と言われたのでその通り一括でお支払いしました。ですが、その後示談書を取り交わすにあたり、内容も合意しましたが載せる住所が私が今一人暮らししている住所(未成年ではないですが大学生なので住民票は移していません)が実家でないと納得しない、判子は押さない。と言われてしまいました。以前から実家に言付けたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の訴訟と住所を聞く行為について
ベストアンサーダブル不倫をしました。反省してます。4.5年前にFacebookから友人申請があり、仲良くなった既婚女性と一度体の関係をもちました。コンドームで避妊しておりましたが、1ヶ月後に「中絶した」と連絡がありました。疑問がありましたがとりあえず謝罪をし、中絶代を払うと申し出ました。しかし、その時相手はお金を受けとりませんでした。それから3ヶ月ぐらいして、お米の注文...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫から退職勧奨を受けた場合
会社の部下とのW不倫が会社にバレました。 唯一信頼していた部下(そのことを知っており、一緒に遊んだりする仲でした)がなんらかの理由で、上司に告げたのだと思います。 既に自分の妻や妻の両親、自分の両親は不倫の事実を知っており、家庭をやり直す方向で進めておりますが、会社に差出人不明の退職勧奨の文面が届いたり、靴の中に手書きの退職勧奨の文面が入っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫三昧の母親を父親と離婚させて追い出したい
母親の不倫が発覚しました。 知った方法は携帯のメールからです 相手の男性との♥付きのラブラブメール ホテルに行く 私は貴方だけの女よ などの内容でした 不倫相手との旅行も嘘をついて父親から許可を貰い、パチンコで稼いで出かけたようでした。 お婆ちゃんの手術・入院に関しても私に付き添い&泊りをさせ、誰も家にいない内に不倫相手を家に招いて一緒に泊ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者(奥さん)から手紙が
私はシングルマザーです。依然、奥さんがいると知りながら不倫をしていました。相手はかなり年上で奥さまとは別居し、将来の介護は私に頼むなんて話もしていました。 ところが、昨年ばれてしまい、奥さまからラインがきました。その後、退会されてしまい、自然に別れた状態でした。どっちにしても一方的に性行為をもとめられ、辛いことが多く、別れを切り出すつもりでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の所在。こんな感じですがどうでしょう?
妻が不倫をしており不倫相手に慰謝料請求としたいと思っております 不倫の証拠につきましては先日ここで質問させていただき十分証拠になるとの回答をいただきました。 とりあえず相手に内容証明にて連絡したいと思いますが 相手の所在、名前がわかっていないのでなんとかして調べたいと思います。 何個か調べる方法を私なりに考えましたがどの方法がいいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 補助参加の疎明について
現在、妻が私の不倫相手と裁判をしています。 妻とは別居して2年半が経ちます。 別居する前に、私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、示談しました。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 私はそれを知らず、彼女のことがどーしても好きだったので、半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の遅延について
【相談の背景】 不貞の慰謝料を相手女性と示談合意書を交わし 1回でも遅延した場合 親御さんに回収相談しますという事も含めて 交わしました。 相手女性が22歳で親には内緒にというので 私も ちゃんと支払いをして頂ければ 言わないと約束しました。 今月25日が 12回目の支払いでしたが振り込みされず、彼氏と名乗る方から LINEが来て 月の支払いが遅れるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚出産れ公正証書を作成するには調停は必要?
ベストアンサー未婚で出産予定です。公正証書を提出するため、養育費と面会交流について話し合いを進めています。 そこで ・養育費では支払いが遅れた場合違約金20万円を請求。 ・面会交流のその他で、子供には面会交流以外での接触禁止(手紙のみ認める) ・面会交流で他の条件も含め守らなかった場合違約金50万円を請求 という条件も公正証書に残したいと考えています。 ⑴相手側が承...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困り果てました。どなたか力になってください
2年前W不倫をしていた相手(以下Sさんとします)が配偶者との離婚を望んでいるのですが、その配偶者はSさんと離婚すると今の自分の生活が金銭的に厳しくなるとの理由からか?離婚に応じてもらえないとの相談を受けたのですが、私にも話を聞くことくらいしかできないためメールにて相談させていただきたく思います。 不倫発覚後8ヶ月間Sさんは、毎晩のように配偶者から言...
- 弁護士回答
- 12
-
-
婚約破棄の慰謝料が増額されるケースとは?
ベストアンサー【相談の背景】 プロポーズを受けて婚約し、両家挨拶、婚姻届承認欄に両家署名済。 結婚前提に借りた新居で同棲している婚約者から、「結婚という責任を負う気持ちがなくなった」と婚約解消されました。 「結婚はしないが同棲は続けたい」「同棲がダメなら別居して交際を続けたい」と言われ、あまりの身勝手さに別れる決意をしました。 同棲を解消するための新居契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身体の関係なし 慰謝料は取られる?
ベストアンサー仲良くしている女友達との メールや会ったりしている事が 妻にばれ、身体の関係になる前でしたが、 妻は心に傷を負った。 私を馬鹿にしてるし、又本当に身体の関係がないとは限らない。 と言う理由から、 調停をした場合、 浮気相手の方は慰謝料などを取られますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦が別居した後、原因になった不倫相手との交際はどうなるの?
ベストアンサー主人から、本気不倫を告白されました。只私との離婚も望んでいない、嘘をつくのが辛いから告白したそうです。その後は安心したのかやりたい放題の毎日です。相手の女は会社の経営者で主人はそこに勤務しています。女は年上で独身です。毎日夕食を作り、お酒を飲んでお風呂に入って、洗濯も全て女がします。休みの日も朝から出掛けて行きます。 私はそこまで、一緒に居たい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
「今後交際をしない」不倫調停条項違反適用範囲について。
ベストアンサー夫の社内不倫が発覚し、個人で調停を申し立て相手女性に30万の慰謝料支払いが命じられました。 その他調停条項として、「今後夫とは交際しない」と記載されているのですが、調停後も夫とはメールでの連絡のやり取りをしていたのがわかりました。 不倫発覚後は私の目も有り、夫が今までの様に自由に外出していなかったので、肉体関係は有りません。 相手女性に連絡を取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気なのか詐欺なのか
【相談の背景】 結婚して15年ですが浮気をされ離婚をするか悩んでいます。相手は若い女性で相手にも慰謝料を請求したいのです。ただ、主人は詐欺にあっているのではないかとも思い悩んでいます。というのも相手の女性は借金があるとかで早いうちから主人に金銭の要求をしてきています。「PayPayに送金して欲しい」と言って弟だと言う相手女性ではない男のPayPayのIDを主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口外禁止条項について
【相談の背景】 ダブル不倫の末、相手の奥さんに弁護士を介して示談交渉で慰謝料を払いました。 口外禁止条項もつけています。 和解したはずが、インスタに私の上司に言おうかなーとかどうやって遊ぼうかなぁとか口外するようなことを匂わせてます。 そのスクショも残してあります。 弁護士にこのことを相談したら、警告書面を送る方法をとるという話になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所の調査について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが住所が不明です。 調査会社に調べてもらったところ、おそらく違う住所が出てきました。 調査会社はおそらく実家だろうと言ってます。 私が提示した内容 ・シメイ(カナ)、XX県YY市Z、生年月日 調査会社からの報告 ・シメイ(漢字)、XX県OO市PPPP、生年(月日は不一致) 氏名と生年、XX県のみ一致して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からの書面及び和解条項案について
ベストアンサー妻の不倫により、相手側に慰謝料請求をしています。 こちらは夫婦破綻で離婚前提の状態です。 相手に対して200万の請求をしたのですが、70万の分割35回払いという信じられない和解条項案が相手側の代理人(弁護士)から提案されました。 これまでのやりとりにおいて、謝罪はいっさいなく、夫婦破綻は自分が原因ではないといったような挑発的な書面ばかりでした。 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の支払い。婚姻費用を支払い続けていれば有責配偶者からの離婚を認めてもらえるのでしょうか?
婚姻費用を支払い続けていれば有責配偶者からの離婚を認めてもらえるのでしょうか? 不倫相手との間に子供がいる場合にはその子供に対しての配慮も考えた離婚の判決をしてもらう事はできるのでしょうか? 婚姻費用を支払い続けていて離婚判決が出ても相手側に慰謝料を要求されれば支払わないといけないのでしょうか? 元夫婦側の子供が成人になった場合は養育費は支払わなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の示談書違反請求について
既婚者である同級生と恋愛をし不倫の関係になりました。 以前一度奥さんに知られ、弁護士を通して示談書を書かされました。 内容としては ・300万円の慰謝料義務があり分割にて弁済する ただし200万円までの支払いを順調に支払った場合は残りの100万円の支払い義務は免除する ・支払いが遅れた場合や接触(メール、電話、ファックス、面会、近所の徘徊)があった場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫におけるプライバシーの侵害について
ベストアンサー不倫相手の車から降りた所をAに動画で撮られ、それを不倫相手の妻に見せられ、それがきっかけで不倫が発覚し、離婚に至った場合、動画を撮ったAに賠償請求はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔時の性被害と慰謝料
ベストアンサー性被害に会いました。準強姦罪? 慰謝料の相場と請求方法、裁判や警察沙汰にならないよう、穏便に済ませるためにはどうしたら良いですか? 先日、お酒の入った席で上司に車で送ってもらいました。 そのさい、ホテルに連れていかれました。 何度も吐いていた記憶があり、その中で行為をされた記憶もあります。 抵抗していた記憶はありませんが、とにかく気持ち悪かっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の違反行為と解釈について
ベストアンサー【相談の背景】 私(甲)夫(丙)の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談締結、慰謝料支払いも終えました。 また、社内結婚です。 示談書には 「乙は、甲に対して、就業上必要不可欠な場合を除き、丙と接触しないことを約束する。 現実の接触のみならず、電話、メール、郵便、手紙、SNS などを用いた一切の方法による接触をいう。」 と記載し締結しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中に別の人と交際について
ベストアンサー【相談の背景】 妻のモラハラに耐えられず私が離婚したいと伝えたら、妻からも離婚したいと言われお互い離婚については同意しています。 産後間もない子が居るので養育費の支払い額や期間等を決める為、調停の場で決める事になりました。。 離婚調停の申し立てを家裁に郵送で送り、受理及び調停の日程調整の連絡を控えている状態です。 DVや不倫行為はお互いないので慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する内容証明について。離婚後も有効なのでしょうか。
ベストアンサーAさんの家に遊びに行きました。 Aさんは性格の不一致で離婚を求めている夫がいて別居中との事でした。 家に遊びに行ったところを夫に目撃され、不貞行為を疑われ150万円を請求する内容証明が届きました。 あらぬ疑いですが、Aさんとは離婚が成立したら付き合いたいと思っています。 すると、Aさんから、 『夫は性格の不一致では離婚してくれず困っていた。不倫な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談を私の代わりに弁護士さんがしてくれるのか?
夫の不倫相手との示談交渉について。 相手女性にずっと示談を拒否され続けましたが、不倫発覚から5カ月が経ち、やっと今日相手女性から裁判になるなら示談を受け入れると言われました。 本当に長かった…。鬱にもなり、1カ月仕事も休んでいます。夫とも再構築を目指していましたが、喧嘩も絶えず離婚寸前まできていました。 ただ、もう今の精神状態から(鬱がまだ完全に完...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー年末に突然夫に離婚を宣言され、1週間後には夫は出ていきました。 怪しく思い調査会社に依頼したところ、毎日のように不倫相手の家に通っていることが分かりました。 相手には子供が2人いるようで、ホテルに行くことは無いようです。 行動としては、平日は仕事が終わったら不倫相手の家に行く(2時間~6時間滞在)、深夜まで滞在したのち、家に帰る。←こちらは車に取り付け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の不倫。どのような方法で話を進めればいいのでしょうか?
旦那の不倫相手が未成年で18歳です。 相手の親に話そうと思います。 謝罪と今後一切連絡を取らない事。 相手から離婚しろとか生きてる意味ないとか侮辱的なメールがきたので、精神的苦痛の慰謝料を示談で交渉したいのですが どのようにしたらいいのかわかりません。 最初に弁護士さんに書面を作ってもらうのがいいのか、交渉の時に何か一筆書いてもらえばいいのか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手の奥さんの発言が慰謝料請求に与える影響について教えていただけますか?
【相談の背景】 話し合いの時、不貞相手奥さんから「請求しようと思ったけどこれで終わりなら許そうかなと思った」と言われました。 【質問1】 免除の抗弁になりますか?慰謝料請求されても払わなくていいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中の出来事について
ベストアンサー離婚調停中です。申立て人は妻です。調停中に妻に不貞行為が合った場合、慰謝料の請求が出来るでしょうか?また、反対に私がした場合は請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手側からの復讐
一年以上前から不倫をしています。 私→独身 相手→妻子供二人 最初は相手がグイグイきていて、妻子持ちなのは分かっていたので、ダメと自分に言い聞かせながら、一定の距離を保っていたのです。 半年以上は一緒にご飯に行くくらいでした。 だんだん関係が濃くなり、休みを合わせて出掛けるようにまでなり、そんなことを続けていたら奥さんにバレてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
誓約書で保留された慰謝料請求権の期限は3年以内?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気が発覚しその後、誓約書を書いてもらいました。誓約書で 「第2条(再発防止について) 乙は、甲に対し、今後一切、甲以外の異性と面会や、メール・電話での意思疎通、私的な接触及び交流を目的としたコミュニティサイトの利用、その他方法の如何を問わず異性と出会い、不貞行為を目的とした連絡を行わないことを約束する。」 「1 乙は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の男性が浮気をし相手側が妊娠、出産
内縁関係の男性が浮気をし、相手側より先日子ども認知のための書類が届きました。このため、相手側に精神的苦痛による慰謝料の請求を考えております。 内容は、下記の通りです。 ・内縁関係10年以上で3年前に婚約しております。 ・相手側にDVの恋人がいるとの相談に乗り、2回ほど会ったとのこと。 ・検査の結果不妊のため避妊の必要がないと、相手側から避妊をしな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求中、希望金額に到達しない事から不貞行為を続けて欲しいと言われ離婚をしたい
ベストアンサー3年間の積み重ねでの性格の不一致で今年の9月に離婚の話を主人にしました。 その際8月から私には不倫相手がおり主人は離婚を切り出されてから探偵を雇い私の不貞行為がバレてしまい、相手に慰謝料請求をしています。 相手の方から希望額から100万程減額した回答書が届き主人から 「あと8ヶ月不貞行為を頑張って続けてくれないか? そしたら1年くらいで100万程はもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数不倫の夫と離婚するにあたって
私のは44歳の女性です。 収入は夫との共同収入で年収約1000万円ほどです。 (この収入は、婚姻生活中に協力し合って作りあげた権利収入で、これからも入り続けるのですが、全額夫の通帳に入金されるのです。入金明細だけは私と夫名義) 家事全般は全て私がやっております。 昨年、夫の不倫が判明しました。 子供(1人)のためにも離婚は避けたいと今まで辛抱し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を前提に不倫相手と同居したい。
ベストアンサーこちらが有責配偶者です。 自分は不倫相手と一緒になりたい気持ちが無くならず子ども達を引き取ってでも一緒になりたいと思いました。 その為、別居をし、不倫相手と一緒に暮らそうと思います。 妻は給料所得者で月14万程 私は年収約350万程です。 家のローン、生活費、子どもの養育費を全てでいくらの提示をするべきでしょうか? 子どもは2人で7歳未満です。 また別...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから