58,518件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気相手から脅されて手切れ金を払いました。これは恐喝になりますか?

浮気相手(同意の上での身体だけの関係)に別れたいと伝えたところ、「一方的に別れるのは許せない、嫁の職場に行って慰謝料請求しようか?」と言われました。 いくら謝っても許してもらえず、「あなたがノーリスクなのは許せない、誠意を見せろ」と言われました。 お金ですかと聞くと、はっきり答えませんが否定はしません。 いくらか聞くと、自分で考えろと言いました 1...

弁護士回答
    1
  • 上司が不倫を続けたいと言ってきます。私は何をすればよいでしょうか?

同じ職場で同じ部署の上司との不倫が約1年前にバレました。慰謝料ももちろん支払いました。それなのに上司が不倫を続けたいと言ってきます。 こちらが「絶対続けない、もう好きじゃないし、そんなこと言うなら仕事辞める。」等言っていますが、何を言っても聞いてくれません。上記のようなことを言うと機嫌が悪くなり、仕事の事で話しかけているのに強く当たってきたりし...

弁護士回答
    7
  • 不貞慰謝料 分割払いから一括払いへの変更について

慰謝料の支払い方法について 現在不貞行為に対する慰謝料を毎月分割で支払っています。 支払い先は相手方の弁護士です。 (2年完済予定で、半年間毎月支払いました。) 一括で返せそうな目処が着いた場合、分割払いの残額を一括で返してしまいたいのですが、何かトラブルになるようなことは想定されるでしょうか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 迷惑電話。150万は普通の金額なんでしょうか?

不倫関係の形で体の関係が2年程続いていました。(離れていた時期もあります) 離れていた時期、他の女性ともそういう関係になっているんじゃないかと疑ってしまい彼の自宅に夜、非通知で無言電話を1ヶ月程ほぼ毎日してしまいました。それが彼に分かってしまった時は自分にも非があったと何も言われなかったのですが私が「もうあなたとは縁を切ります」と言った途端、慰謝料1...

弁護士回答
    2
  • 訴訟を起こす住所、場所

ベストアンサー

現在、夫の不倫で別居中です。 別居に辺り私が他県に引っ越ししました。 今後、不倫相手と夫に対し不定行為の訴訟を起こそうと考えており そこで質問なのですが訴えや調停などは不倫の際に住んでいた前の県で起こさなければいけないのでしょうか? また依頼する弁護士さんも前の県に所属している方にお願いした方がいいのでしょうか? 現在、仕事が忙しい為 出来れば今...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手への慰謝料請求について。和解合意書へサイン後のトラブル。

ベストアンサー

旦那の不貞について、興信所からの証拠が出揃い、とりあえず離婚はしないというていで、相手方(和解合意書)→主人(誓約書)の順番で直接話をつけました。 和解合意書の内容は、慰謝料200万の支払い等で、その場で認めてサインをしました。 しかしその後弁護士を立てたとの連絡が入り、そちらの弁護士曰く、不貞については認め、求償権は行使しないが、加害者と被害者の...

弁護士回答
    1
  • 不倫訴訟中の夫婦破綻認定と離婚の関係について

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、相手に訴訟をおこし現在、裁判中です。相手は夫婦破綻と主張していましたが、不貞行為自体は認めており、和解案を提示してきているなか、先日、夫婦破綻は正式に認めらない結果になりました。裁判官も和解を進めている状況です。 【質問1】 旦那は離婚したいと言っていますが、私は離婚するつもりはありません。夫婦破綻が認めらな...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 令和4年より妻子と別居。同年妻より離婚調停を申立てられ却下。令和5年監護者指定により妻に子供2名の監護権が認められる。 令和5年、私が糖尿病にかかったことから婚姻費用減額を申立てるも却下。同時期婚姻関係が破綻した(自分の解釈)のでお付き合いしている女性との間に妊娠が発覚する。 そして現在3人で暮らしています。 質問についてアバウ...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致といいながら浮気中

夫より性格の不一致のため離婚したい言われました。 結婚して約10年、9歳と4歳の子供がおります。 夫は結婚前に事業に失敗し1000万円以上の借金をしておりましたが 私が結婚するなら家庭の必要経費として支払っていくしかないというような 会話をしたことを覚えています。 その返済をしながらの共働きでまだ返済が残っております。 結婚時より、自分で働いてい...

弁護士回答
    1
  • 離婚→再婚時の面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫が原因で離婚協議中です。4歳の子供が1人おり、親権は私がもらいます。 協議の内容を公正証書にする予定で、役場より案文をもらっています。その中から以下の内容について質問させてください。 ①面会交流は子供の意思を尊重し、その福祉を害さないよう配慮して月2回程度を基準とする ②令和21年3月まで養育費毎月8万円 ③慰謝料380万円...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 強制執行したいが相手の転職先がわかりません。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞されて離婚しました。 慰謝料は分割としましたが、先月から支払いが滞っています。 もう1ヶ月待っても音沙汰がない場合、強制執行をしたいと思っていますが、人伝にどうやら相手が転職したらしいと聞きました。転職先がどこかはわかっていません。 【質問1】 自身で相手の転職先を調べる事ができなかった場合、弁護士さんに依頼すれば転職先を調べて...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為、不貞の証拠について

【相談の背景】 夫が浮気しているので証拠を集めて相手の女性に慰謝料を請求したいと考えています。 そこで、不貞の証拠とはどういったものが有効なのかお聞きしたいです。 滞在はビジネスホテル、しかも出入りは別々… ホテル駐車場には車が2台並んで止めてあるのは確認できる。 相手女性の家に頻繁に通い、女性の車に乗込む様子なども分かる。 【質問1】 ホテ...

弁護士回答
    1
  • 車のナンバープレートから所有者を特定

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞行為が判明し、相手に慰謝料請求する為に弁護士さんに依頼し、契約して、着手金も支払いました。相手の車を写真撮影し、ナンバープレートから相手の女性の身元を特定している段階です。 【質問1】 依頼してから1ヶ月になります。その間弁護士さんに3回尋ねましたが、まだ分からないとの事ですが、こんなに時間がかかるのでしょうか? 【質...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手から求償権の請求なあった場合

【相談の背景】 夫の不貞相手に内容証明で300万の慰謝料請求をし、振り込まれました。 不貞相手が夫に相談したようで、それをきっかけに夫がやっと浮気を認めました。 現在夫とは別居中で離婚の話し合いを続けています。 【質問1】 不貞相手から夫に求償権の請求があった場合、夫は半額の150万円を支払わなければならないのでしょうか? 家が共同名義でローンもある...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判 証人について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方の不貞により離婚に至りました。 それで、元配偶者が不貞相手に慰謝料請求を行っているようですが、不貞相手が完全に否定をしているようです。 元配偶者は証拠が当方の自白のみで他にはないそうです。 【質問1】 その場合、元配偶者と不貞相手で争う形になりますが当方が証人として呼ばれる可能性はありますか? 【質問2】 証人で呼ばれる場...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の裁判で勝訴した場合の差し押さえについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求を裁判で起こし、勝訴した場合、相手の銀行の預貯金を差し押さえできますか? 【質問1】 口座の中にいくら預貯金があれば差し押さえできるものですか? 【質問2】 過去にお金を動かした形跡なども見ることができますか? 【質問3】 相手が自営業で、さらに預貯金もなく、車も安い軽で、不動産の所有もないと、裁判を起こし...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求について

不貞行為を行った車について教えてください。(不貞行為で離婚しています) その車は相手親からお金を借りて購入しました。所有者、使用者は親名義にはなっていません。 借りたお金を毎月返金している途中でもう乗りたくないという事で、相手は新しい車を買いました。 私は今生活が不安定で慰謝料を払うのでいっぱいいっぱいです。そしたら、相手親から私親宛に借りてい...

弁護士回答
    4
  • 裁判中、訴訟告知について

不貞行為で慰謝料請求をされ裁判中です こちらは独身、相手男性が既婚者で 男性の奥様から私が請求されています 先日相手男性に訴訟告知を送達したのですが、察したのか受け取ってもらえず書類が戻ってきてしまいました このような場合は他に送達する方法はありますか? 職場や実家などはわかりません 受け取ってもらえないと訴訟告知の影響を相手男性に与えられ...

弁護士回答
    1
  • 裁判中の嫌がらせについて

ベストアンサー

夫の不貞に、より相手女性に慰謝料請求をしております。本人訴訟をしており、裁判も中盤に差し掛かっております。その中で、相手女性は不貞関係は一切認めておらず、私の職場にまで親族をよこして嫌がらせをしてきました。警察署に相談をして、証拠を再度提出予定です。 1.二度と職場へ来させないために私は他にどの様な対策を取ればよいでしょうか。 2.裁判中とあっ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士では無い第三者の代理人について。

こちらが慰謝料を請求してる側とします。 内容は不貞行為で請求相手は配偶者では無く、浮気相手です。 質問は代理人についてです。 浮気相手は代理人として弁護士を立てました。 なので、弁護士と交渉のやり取りをしてましたが、 体調を崩したので自分の代わりに一般人の第三者を代理人にしようと思っています。 勿論、謝礼や費用が発生しません。 この様なケース...

弁護士回答
    2
  • 旦那の浮気相手に訴訟の準備を勘付かれたくないので、旦那に連絡を取り続けてもらうことは問題ない?

旦那の浮気が発覚し、証拠も揃っているので慰謝料請求の準備を進めています。 浮気相手は私にバレたことをまだ知りません。 相手に逃げられないために、旦那には今まで通り連絡を取り合ってもらおうと考えています。 連絡用の携帯は既に私が管理しているので、相手から連絡があったら旦那に知らせて、一緒に当たり障りない文章を考えて返信をしていく予定です。 ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を書いた後、離婚した場合は?

私が浮気をして、主人にばれました。数年前から、仲が悪く離婚の話も何度か出ていましたが、今回のことをきっかけに離婚することになりました。主人は、すでに私の浮気相手に慰謝料を請求し、支払いも、完了します。浮気相手が誓約書に2度と、私と会わない、連絡を取らないと、誓約書に書かれていて、署名と捺印をしました。 私としては、離婚完了後に、一度浮気相手と会い...

弁護士回答
    2
  • 不倫中絶復讐金銭離婚

【相談の背景】 2年前から不倫している20代女です 彼は50代で会社を経営しています。 子供2人いて結婚10年以上経ってるそうです。 彼は結婚してからもずっと1人で住んでおり月に1.2回家族にあっていたそうです。 私はその彼と2年間一緒に暮らしています。奥さんは彼が何処に住んでいるか昔から知らないそうです。 不倫から半年の頃 子供ができ中絶を彼から進められ...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行 浮気相手と婚約者への請求について

ベストアンサー

半年の子を持つ19歳の女です。 去年妊娠発覚し彼の猛烈な押しにより出産を覚悟し夏に子を出産しました。 彼はまともな人間ではなかったので私の家族からちゃんと仕事をして安定してから籍を入れるように言われすぐには籍を入れませんでした 向こうの親にも籍は入れると伝えています。 子供が産まれてから少し喧嘩をした後、彼は仕事も勝手にやめて帰ってこなくな...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚8年目、小学生の子どもが1人いる専業主婦です。 先日いきなり旦那から離婚を切り出され、おかしいと思い調べた所、職場の女性との不貞行為が発覚、証拠を押さえ、相手の女性には慰謝料を請求している所です。 不倫期間は1〜2ヶ月程だと思います。 不倫発覚後の話し合いで再度「離婚したい。お前のことが無理だ。」と言われ、旦那が精神的におか...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会交流について

夫の不倫が原因で別居をしています。 現在不倫相手に対しての慰謝料裁判と、夫からの申し立ての離婚調停二つを並行して行っています。 別居は、不倫が発覚してから夫が強引に出て行き、その後生活費が支払われなくなったので婚姻費用の調停をしました。よってわずかですが毎月の生活費はもらえていますが、離婚調停では不倫をあくまでも認めず、別居中の今、子供との面会...

弁護士回答
    1
  • 至急でよろしくお願いします。

1年間不倫をしていました。 相手に奥さんがいることも最初から知っていました。 1年経って奥さんにばれ、携帯を折られ、誓約書(今後一切連絡をしないといった内容のもの)を書かされました。 奥さんの言う通りに書かされ、その際に「もしそれを破った場合、請求された額を支払います」とも書かされました。 それをきっかけに不倫関係は終わったのですが 約2ヵ月後、誓...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中絶を行った後に慰謝料請求を行うと言われました。当方独身(20代)、相手は既婚(40以上)

先月中旬ごろ、不倫の末自分との間に子供ができたと相手方から言われました。 自分は独身男性(20後半)、相手は3人子持ち既婚女性(40以上)です。 中絶後に職場に押しかけ、精神的肉体的に負担を負ったことに対し慰謝料を請求すると言ってきました。 ここで先生方に質問したいのは、以下の条件時に支払い義務が生じるかどうかです。 ①性行為はお互い同意済み。過去に何...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料の合意書について

夫が不貞行為を行ったため、現時点までの慰謝料を支払って貰う事を夫婦間の話し合いで合意しました。 不貞の継続が認められた場合には 再度慰謝料の請求を行う事は合意済みです。 合意金額を一括で支払う事になっているので 支払いの確認が取れたら合意書を作成しようと考えています。 質問内容は合意書についての以下の内容です。 1,夫からの謝罪が無い場合は、謝罪...

弁護士回答
    2
  • 証拠のない不貞行為による慰謝料請求を回避するには

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚をしたいが、不貞行為を疑われ、慰謝料請求(50万円)をされており、この慰謝料請求を回避したいと考えております。 9/12に友人4人(男3.女1)とホテルにて飲み会をし、その後就寝のため2部屋に分かれました。流れにて(荷物を別部屋に置いていた都合から)女性と同部屋となり、就寝に至ります。 これに関して、やましいことがない、また誤解をされたく...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為をした相手に対してのネットへの書き込みなど。

ベストアンサー

主人がW不倫をしていました。 相手の女性のFacebookに主人のFacebook IDから、不倫している事を思わせるような内容のことを書き込んでしまいました。 私がやったという証拠はありません。 すぐに相手はFacebookを削除しました。 また相手女性は自宅でとある教室の講師をしていて、その教室のホームページの連絡先メールアドレスに主人との不貞行為した内容が書か...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償。支払なくてはいけないのですか?

既婚している人との間に子供がいます。彼は当初、離婚したと言っていたので付き合いました。しかし、子供を妊娠したあとにまだ、調停中だったことをしりました。子供はおろせない週数で、彼も離婚するから産んでと。離婚もできず、養育費用は給料からさしおさえてもらってたら、 今日、奥さんから不貞行為で慰謝料を請求されました。手紙は行政書士からで、弁護士の名前は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求で裁判官から和解案が出た後の流れを教えてください

ベストアンサー

元配偶者より不貞行為の慰謝料請求訴訟をおこされてます。 私と不貞相手は本人訴訟です。 証拠は私の自白録音のみで、私が300万、不貞相手と二人で100万の請求されてます。 二人共認めてませんが、裁判官より二人で180万の和解案が出ました。 1.自白のみだと証拠としては弱いと思いますが、この金額は裁判官は相手の言い分を信じているのでしょうか? 2.和解案が郵...

弁護士回答
    3
  • 相手は大学生で婚約指輪を渡しただけの婚約を破棄した場合の慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

付き合った当時は相手が大学3年生でした。 私は初めから結婚を前提にと伝えていました。 付き合って10ヵ月くらいで彼女が妊娠したのですが 、相手の両親から猛反対にあい中絶をしました。 元々彼女から子供を欲しいと言われたのでそういう行為をしたのに納得は出来ませんでしたが、彼女が中絶をすると言ってきたのでどうにもなりませんでした。 その後、心の傷を癒す...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について

協議離婚することになりました。 話し合った際に、財産分与はしないとなり離婚協議書にも記入しました。(後に公正証書にするものです。) しかし、今になって財産分与をしたいと申してきました。その場合、いくら話し合い離婚協議書に記入してあっても財産分与はしないといけないのでしょうか。 また、財産分与をする場合、相手から慰謝料としてもらう額から相手の財...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻が不貞行為を継続

不貞行為をして一方的に子供2人を連れ去らり別居した妻が不貞行為の相手とまだ続いているようです。最初不貞行為の証拠はありますが、現在継続中の確たる証拠はまだありません。妻側から離婚調停を申し立てしてきています。私は監護者の指定の審判と面会交流の申し立てをしています。仮に不貞行為の相手との証拠がつかめた場合はどの様に詰めて行けば良いでしょうか?私とし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求 と 協議書の有効性

離婚協議書サインしました その中の慰謝料についてですが いざこざで夫婦生活破綻 私が 家を出て約1年後別の女性と付き合い同棲しました その間は結婚状態 最近同棲報告後 離婚することに 理由を浮気不貞行為としました そこは責任を負うために 協議書に 慰謝料は全て私 その他は請求しないと明記 合意のもと全ての責任を負いましたが その協議書から数日後 現...

弁護士回答
    2
  • 不貞と認められる家への出入りの回数について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の浮気が発覚しました。その後、相手の男(既婚・単身赴任中)と話し合いを行いましたが、不貞は認めませんでした。相手の話では約1年半の間、週に2,3回のペースで、妻が相手宅に行き、仕事の相談・愚痴等を聞いていたとのことです。妻も同じことを言っており、口裏合わせをしているようにも思います。相手との話し合いは録音していますが、証拠はこれし...

弁護士回答
    2
  • 調停するにあたって

ベストアンサー

いつもありがとうございます。今、不倫の慰謝料を奥さんから請求されているのですが、はじめだけいくらかまとまったお金を支払い、残りは分割で支払って欲しいと言われたのですが今の私の経済力でははじめのまとまったお金を用意することが困難な為、私から調停を起こし、きちんとした場所で双方の言い分を踏まえて金額や支払い方法を決めたいと思っています。しかし、現在...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致による離婚調停について

ベストアンサー

結婚して一年ですが、夫と性格の不一致があり離婚したいと夫に申し出ました。夫は判を押さないといっていますが、すでに別居中です。夫には離婚する意思は変わらないと伝えてあります。先日、法テラスの無料相談で「性格の不一致で離婚するには三年から五年の別居が必要、不倫や暴力がない限りは調停してもお互いに歩み寄るように言われるだけ」と言われました。周囲は離婚...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と不倫し、同棲した家を出たあとに戻り慰謝料を請求すると。払わないといけないでしょうか

夜の仕事で出会った既婚者と2年ほどお付き合いし、同棲1年しましたがモラハラがひどく家を出ました。仕事もやめて半年たちます別れ話はトークアプリのメッセージなど送り承諾してくれましたが、条件があり出て行った家が近すぎるため私がすぐ引っ越すこと、今までの生活費の半分といわないが返すこと。お互い関わった飲食店などにいかないこと。前に勤めた夜のお店には戻ら...

弁護士回答
    4
  • 調停中です

ベストアンサー

主人は不倫継続中にも関わらず、決定的証拠がない為「縁は切っている」と主張し、調停において「やり直し」を主張しております。 別居は9月末からしています。1月中旬に一回目の調停が終わりました。その時、調停委員さん、会社の上司にも「縁を切っている」と言い切りました。(自分の親や私・私の両親にも8月には終わっている」と。) そんな状況でも嘘をつき続け、修復を...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求 通告書

【相談の背景】 不貞の慰謝料請求をします。こちらは離婚する予定です。 【質問1】 通告書の中に、離婚するまでは接触をしない。という文言を入れることは可能でしょうか? それとも離婚する場合にはこの文言を入れることはできないのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 二人の女に慰謝料請求します

ベストアンサー

不貞が発覚しました。 しかも、ふたり、。 各、女に慰謝料請求をします。 こちらは、離婚します。 請求方法ですが、 例えば、女①が示談で200万支払ったとする。 そして女①が解決した後に弁護士を雇い、女②に200万請求するとなると、弁護士さんからは、女①からは既に200万払ったんだから、もうひとりは100万しか請求できませんよ。となるのか、。 もしくは、200万獲...

弁護士回答
    2
  • 調停すると婚姻費用の額は・・・・?

円満調停と婚姻費用の額の話 現在、夫が1ヶ月程勝手に家を出ています。夫の不倫がバレてからずっとです。 私の母親経由で電話連絡は取れ、母親には『これからの双方を考えます』と言いつつ、何より自分の引越と不倫相手を守る事しか考えてないので話し合いにならず、円満調停で今後の事を話そうと思っています。 主人の収入は定かではないのですが、『手取り35万...

弁護士回答
    3
  • 示談後に(不成立)説明もなく先方の弁護士が辞任。

10月28日に 「不倫相手に寝返られた」というタイトルで質問させてもらった者です。 不倫相手の旦那様に慰謝料請求されています。 先方の言い分だと 不倫期間は昨年の暮れの約3ヶ月間で、 請求額は300万円です。 証拠は奥様の自白だそうです。 提訴を視野にいれているが 可能であれば示談がしたいとの連絡があったので、 霞ヶ関の弁護士会館に出向いて旦那様と弁...

弁護士回答
    1
  • これでは証拠になりませんか?ホテル宿泊

配偶者と不倫相手の浮気現場となっていたシティーホテルがあります。 配偶者側の宿泊証明は問い合わせたところ問題なく発行してもらえるみたいです。 配偶者はカモフラージュのためシングルルームを予約して宿泊した事になっています。 実際は不倫相手がツインの部屋を取り、そこで二人で過ごしたようです。(複数回) 同じ日にちに同じ頃チェックイン、アウト...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不倫継続はどうなりますか?

ベストアンサー

8月に妻が同じ職場の人と不倫してるのが発覚しました。 結婚10年。 僕は子供4人(小学生2人、未就学児2人)、相手は独身。 僕とは好きじゃなくなった、僕の性格はこれ以上耐えれないから離婚を前提に別居したいと言われました。 僕は性格上の理由で離婚するのはいいけど、不倫されたから不倫が原因で離婚でしょと思いました。 不倫はしたけど、前から離婚したい...

弁護士回答
    2
  • 主張の食い違い。不倫による離婚 夫婦関係破綻による離婚

ベストアンサー

夫の不倫による離婚で、連日夫婦で話し合っています。昨日の話し合いで、夫と私の認識がそもそも違うことに気づき、相談させてください。 夫は私への気持ちがなくなったので、不倫を始めた。最初は迷いもあったが、結局私の気持ちがまったく夫にないと感じて、どんどん不倫相手を好きになったと言っています。 そのため、不倫は関係なく、そもそも夫婦関係が破綻してい...

弁護士回答
    5
  • 父親の親権 妻が不倫継続中の場合

妻の不倫で離婚協議中です。 親権を争っています。 現在私と子供二人(3歳と5歳)の子供が同居しており妻は一人で出て行き別居しております。 妻は不倫相手と別れたと言っていますが現在まだ交際継続中のようです。 妻が不倫相手と交際継続していた場合、調停など行った場合、親権取得の際に妻側のマイナス要素となるのでしょうか?

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから