58,590件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の訴訟提起の可能性について

【相談の背景】 職場の同僚と不倫していました。 私は独身ですが、相手の女性にはご主人がおられ、ご主人から慰謝料請求を受けました。 すぐに弁護士に相談し「きっと訴訟にはしたくないだろうから、訴訟提起を待つ、と連絡しましょう」と提案があり、そのようにしました。 その後、数ヶ月経ちますが相手方からの訴訟提起はなく、何事もなかったかのように時間が過...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への損害賠償請求訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士と正式に契約をし、夫の不倫相手へ慰謝料請求をします。一度私から不倫相手へ内容証明を送りましたが無視されました。ですので弁護士さんから改めて内容証明を送付していただくことになりました。今後の流れや疑問点についてご教示ください。 【質問1】 弁護士からの内容証明も無視するとどうなるのでしょうか 【質問2】 裁判で慰謝料支払い...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と再婚 養育費減額

ベストアンサー

調停で解決金100万、養育費月5万で審判離婚いたしました。調停はこちらから申し立て向こうはこちらの不貞を理由に多額の慰謝料を請求してきました。離婚をすることに意義はない。しかし財産を全てこちらに渡すか不貞を認めなければ離婚はしないとのことで財産は相手方に全て渡し、不貞は認めず審判がくだりました。離婚して1ヶ月ほどですが再婚し、再婚相手に二人の連れ子...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥さんからの連絡に答える権利はありますか?

奥さんと別居中の彼と不倫をしていました。 一緒にいるところを見られてしまい、奥さんに連絡先をきかれ、後日 奥さんが家にきました。 旦那とは 別れるつもりなので、全部話してくださいと言われ、関係性についてきかれ、最後に一筆をかいてもらうかもしれないので、また連絡します。と言われて、その1か月後に連絡がきました。 書類ができたので、今夜あえません...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中、不倫相手への訴え。

現在、夫と離婚訴訟中です。 さて、不貞相手の女に対しても慰謝料請求すべきか悩んでおります。 というのも、共同での連帯責任という事で、取れる慰謝料限度額がある以上、 万一、夫側が全額支払うとなった場合、相手からは取れずに、費用だけが発生する 心配をしております。 けじめをつける意味でも、訴えたい気持ち的にはありますが… 今からですと、別々の事件にな...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手の子を妊娠出産。

【相談の背景】 妻が不倫をしました。 お腹には赤ちゃんがいてもうすぐ産まれます。 DNA鑑定を行い、その結果がどうであれこっちで育てる事になります。 DNA鑑定の結果、不倫相手の子だと分かった場合、どうするべきでしょうか。 【質問1】 慰謝料の増額を考えていますが、いくらぐらいの増額が妥当でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 大学生不倫慰謝料請求

ベストアンサー

バイト先の店長と不倫関係になり 奥様に訴えられました。 私は大学生20代ですが 慰謝料が払えません。 大学も奨学金で通っています。 両親も頼れません。 不倫関係は半年くらいで 彼は離婚すると嘘をつき 今も離婚せず暮らしています。 どーしたら良いですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料調停の相談です。

ベストアンサー

結婚8年目、長男10歳の3人家族です。 妻の不倫(約3年間)により、私が子供を引取っての協議離婚をします! 離婚届けに署名捺印し、町役場へ届け出るだけですが、親戚内で不幸があり、そちらが落ち着いてから提出する予定です。(田舎なので近所がうるさいので…) 証拠は、ラブホテルの出入り写真と、野外で密会した時の使用済み避妊具があります。(興信所調査員に...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料と財産分与について

【相談の背景】 夫と離婚をすることになりました。 離婚のきっかけになったのは、私の不倫になる証拠を主人がみつけ、問い詰められたので、素直に認めました。 私も主人からの心無い言葉や、日々の家事への協力のなさ、肉体関係の強要などで苦しみました。 不倫相手とは関係は終っており、連絡先もわかりません。 私達に、子供はいません。 【質問1】 主人はやり直...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料等について教えてください

ベストアンサー

数年間、不倫関係の人がいて 急にトークアプリのアカウントをブロックされました。 最初は私が気に触ることをしたのかと思い、トークアプリ以外の連絡方法を使ってしつこく 送ってしまいました。 それでも連絡が来なくて。。 もしバレて私が訴えられたら 弁護士さんから、まず何かきますよね? 払えるお金もなく弁護士さんに 頼めるお金もなくそうなったら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料支払い途中の嫌がらせについて。

現在、慰謝料を支払ってて公正証書を交わしてるのに相手側から支払いが怠ったら、家の住所に調査して送るってメールで脅されたり、公正証書を作る前に、実家の住所を調べられ家に電話されて親に私が不倫したとばらされたり、元バイト先に私が不倫したとばらされたり、家の前に来られて家の前で写真を撮って第三者に送ったりされました。 慰謝料の支払いは、もう少しで終わ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求への減額要求について

別居中の不倫についてご相談していました。 近くの弁護士さんに相談しましたが、まず1番にやるべき事ととして、旦那に150万の慰謝料は高額である旨を伝える事と、言われました。30万程が妥当だろうとの見解でした。( 不倫相手は、8月に現金で一括150万円旦那に渡しました。 )弁護士さんがその様に話していると伝えても良いと。がしかし、伝えようによっては逆撫でする...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求可能期間

夫より離婚調停をかけられています。 私からは婚姻費用の調停をかけています。 現在、別居中で原因は夫の不倫です。 子供は乳児で、フルタイムで働くのも難しい状態です。 出来れば、離婚はせず、子供が大きくなるまでは婚姻費用をもらい生活していきたいと思っています。 夫は、慰謝料も養育費も最低限しか払わないと言っているので、婚姻費用のほうが金額が多いので...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。しかし、後からまた請求されたら?

妹の不倫相手の奥様から 慰謝料請求の内容証明か届きました。 妹は不倫を反省し 奥様に誠意を示すつもりです。 慰謝料額は200万円。 10日以内に振り込んでください。 そしたら、協議で終わらせる。 振り込まれないならもぅ弁護士を選任しているので、すぐ裁判にするとのことでした。 妹はお金を払いもう関わりたくないといつています。 しかし、後からま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為裁判への協力は違法?

ベストアンサー

不貞行為による慰謝料請求について教えてください。 私が元旦那の不倫相手に慰謝料請求を行っています。お互い弁護士を立ててます。 元旦那に慰謝料請求するつもりはありません。 理由はまだ私が旦那に未練があるからです。 ただ相手の女は許せません。 そこで質問です。 元旦那は協力的です。 ①元旦那から情報を得てそれを訴えに利用するのは違法ですか?(相...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中に旦那が中学生と不倫慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 娘の旦那が中学生と不倫 慰謝料請求 離婚 【質問1】 娘の旦那が妊娠中に会社の社長の弟の娘中学生と不倫関係になりました 中学生側に慰謝料請求 旦那側に慰謝料 できますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫の彼氏への慰謝料請求

初めてご相談申し上げます。 私は7年に渡る不倫関係を続けて来ました。 既婚彼:51歳 成人の子2人 高校1年1人の子持ちです。 離婚を前提にお付き合いが始まりました。 ・夫婦関係は破綻している。(17年間のレスで愛情が持てなくなった) ・昨年3月の離婚を、私と以前から約束してきた。(守られず) ・責め立てやっと10月頃離婚話しをして、奥様はハンコを押すと言って...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫相手奥さんから慰謝料請求

ベストアンサー

妹と既婚者との不倫が見つかりました。 でも、妹は、相手方だんなさんと別れており、その数週間跡に相手方だんなさんは、離婚届出してます。 不倫関係が奥さんにばれたのも離婚後なんですが、奥さんから慰謝料通知書が内容証明で送られてきました。 1.離婚後でも慰謝料請求におおじなければならないんですか? 2.内容証明で送られたものに対して返事は、内容証明で出...

弁護士回答
    5
  • 3年以上前に別れた不倫相手の旦那から慰謝料を請求されています

私の友達A(男)が3年以上前に別れた不倫相手の旦那から慰謝料を請求されています。 事が少し複雑で、 友達はW不倫で、B子さんと3年以上前に半年ほど交際していましたが Aの友達のCと付き合うようになり、2人は別れたそうです。 その後、B子さんは旦那とは離婚し、Cと今でも付き合っていて、 去年離婚訴訟をし離婚確定しました。 その際、B子さんやCに対...

弁護士回答
    5
  • 離婚する際の慰謝料の金額と、請求方法について教えてください。

ベストアンサー

離婚が決まりました。主人と、不倫相手に慰謝料請求をしようとおもっています。 以下の証拠などから二人に請求できる金額を教えてください。 また、わたし自身での請求方法を教えてください。 結婚9年目 子供二人(8歳、6歳) 不倫をして、肉体関係があったという事実 不倫相手の方は家族がいると知っているという事実を主人の口から話しているのを録音したものが...

弁護士回答
    1
  • 貞操権侵害について。相手男性に謝罪や慰謝料は請求できますか。

一年程既婚男性と不倫していました。一緒にいよう、別宅の話もしてくれましたが、子供が大きくなるまでは離婚は難しいと言われていました。不倫している間、他の男性とご飯へ行くのも反対されたり、拒んでいるのに性行為を強要されることもありました。 ある日、喧嘩別れしてしまい、私は相手男性の自宅にプレゼントされた指輪を送りました。それがきっかけで奥さんに不倫...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手 慰謝料 強制執行認諾約款付公正証書

ベストアンサー

夫に、不倫され 相手と強制執行認諾約款付公正証書を作成する予定です。 夫と不倫相手のタチが悪いので、最悪の場合を想定して作成したいです。 ①三者間の合意書として、 慰謝料の記述をし、基本的に不倫相手に支払ってもらいますが、支払いが滞った場合、夫が保証人となり、代わりに払わせることは可能でしょうか? それをするよりも、不倫相手とのみの合意書にし...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の真実を不倫相手の配偶者に伝える際の法的リスク

ベストアンサー

【相談の背景】 主人のダブル不倫が発覚しました。浮気相手の旦那さんが真実を知らないので私から浮気相手の旦那さんに伝えたいです。 ただ住んでいる場所が遠方なので書留でバラしたいです。 主人とは離婚することになり、浮気相手には慰謝料を請求しようと思っています。 相手側の旦那さんにバラした場合、わたしは罪に問われますか? 【質問1】 主人がダブル不倫...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手が婚姻関係が破綻していたと思っていた場合慰謝料は請求できないのでしょうか?

ベストアンサー

不倫が原因で元妻と離婚になり、今まで不倫相手の男の事がわからなかったのですが元妻から連絡があり、相手の情報を得ることができました。しかし相手の男は「婚姻関係が破綻していたから付き合っていた。だから支払う義務はない」と言ってきます。その場合不倫相手に慰謝料などを請求する事は出来ないのでしょうか?元妻とは実際関係は良くなかったものの不倫期間中でも子...

弁護士回答
    2
  • 嫡出否認の訴えについて

ベストアンサー

No.198426で質問させていただいた者です。 もう少し詳しく教えて下さい。 旦那から不倫相手に慰謝料請求した場合、不倫相手の奥様からもと考えられますが、こちらが不利になりますでしょうか? 経緯ですが、交際の始めは、相手は結婚しておらず、交際しはじめてしばらくし、結婚をしました。婚約してたのは、知らされていませんでした。今は会ってない事になってます...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから内容証明がきた

不倫相手の奥さんから 弁護士さんを通じて通知書なるものが 送られてきました。 精神的苦痛に対する 慰謝料300万円を一週間以内に振り込む事 そして今後二度と不倫相手と 会うこと連絡をとること関わることを しないという誓約書を作成をする事 という内容でした。 奥さんは不倫相手の携帯から 以前私の連絡先を盗んでおり 連絡先をしっていて つい先日離...

弁護士回答
    1
  • W不倫、追加請求と情報開示の範囲について

ベストアンサー

【相談の背景】 期間…1年前 継続期間…1ヶ月半 肉体関係…なし 1年前、メッセージだけのやり取りであった浮気がバレて、相手方配偶者に示談金を数十万払い、一切の連絡を断つことを条件に終わりました。 しかし、その後元浮気相手から何度か連絡あった為やめて欲しい旨を相手方配偶者に連絡したところ、離婚裁判で慰謝料請求すると言われ、私にも追加で慰謝料請求が来...

弁護士回答
    2
  • 不倫してしまい嫁から高額慰謝料請求されてます。

先週自分と不倫相手に内容証明郵便が届き、不倫相手との密会を繰返し、1度の不貞行為を確認しました。 慰謝料1000万請求との事です。 密会と不貞行為は間違いありません。 その後も嫁は普通に自宅で暮らし家事をこなしています。 会話はホントに必要な事以外は一切ありません。 確かに自分がした事は悪い事ですが、あまりにも現実からかけ離れた慰謝料を請求して来て...

弁護士回答
    4
  • W不倫で妊娠、堕胎を迫られ認知も拒否されています。

ベストアンサー

3年間のW不倫の末、相手方の奥様にばれた直後私の妊娠が発覚しました。こちらは主人と離婚をし、子供は産むつもりです。相手方は離婚はしないようで、堕胎と不貞行為の慰謝料を迫られています。私としては強制認知が最終手段と考えており、養育費の請求もします。慰謝料の件もきちんと対応するつもりです。ただ相手の給与が高くない為絶対に養育費は払わないと言っており、...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判。もし訴訟になった場合、無視するとどうなりますか?

2年半ほど前に不倫をしていました。その時相手の奥さんと和解書を交わしました。 内容は慰謝料として50万円を支払う事、会社を辞めた後、メールや電話などの接触をしないことなどです。そして現在、今年から週1で働いています。 その事が奥さんにバレて追加請求の書面が届きました。 内容は慰謝料を支払う事、会社を辞める事でした。もし、条件をのまない場合、訴訟にす...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料と示談金のダブルどりは可能なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料と示談金についてですが、私はシタ側で離婚済みです。 ある程度の証拠は元旦那には握られていて 元旦那が相手に 今後、告訴や請求などはしない事を条件に示談金請求をし 2回払い、もうすぐ完済日です。 この場合は示談金が完済後に 気が変わったと更に相手に慰謝料請求などは可能なのでしょうか? また、示談後も元旦那はパソコン...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の誓約書の添削をしてください。

夫が不倫をしていて、相手の方と電話でお話をさせて頂き、今回は慰謝料はなし・誓約書を書く・約束が守られない場合は慰謝料請求する。という内容でまとまりました。 しかし、弁護士の方に相談しようと思っていたのですが予約が取れたのが2週間先でした。その為、相手の方に考え直す時間を与えてしまいそうで不安です。こちらで質問し、自分で作成しても不備がなければ問題...

弁護士回答
    2
  • W不倫 バレずに解決したい

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月ほどW不倫をしておりました。 この度、相手方の奥様にやり取りのLINEを見られたことで発覚となりました。 その後、奥様からわたしに電話があり わたしの旦那に話をすること、 慰謝料を請求するとのことを伝えられました。(金額等の提示なし) 先日、再度の電話があり、話をしたかの確認とわたしの旦那と話しをしたいと言われました。 わた...

弁護士回答
    2
  • プラトニック不倫で妻がうつ病に、離婚or慰謝料支払いで妥当な金額は?

【相談の背景】 付き合って1年で結婚して5ヶ月になります。 プラトニック不倫(LINEのやり取りで約1年間相手の家に行きたいなどのLINEで実際に2人で会った事はない、元々知り合いで過去に大人数で飲みに行った事は有)といった事を、妻が知りショックを受けうつ病になりました。 また結婚式の予約はしていましたが、相手がキャンセルしたこともあり、キャンセル料約90万...

弁護士回答
    1
  • 求償権の割合、妥当かどうかチェック頂きたいです。

ベストアンサー

ダブル不倫でお互いの配偶者から不倫相手へ慰謝料請求が起こっています。 求償権の相談を共同負債者である不倫相手と、金額が決定する前にそれぞれの慰謝料を足して、割合を決めようとしています。 ・相手主導のスタート。私はやめたくて、断りながらの付き合い ・相手は会社の上司であり歳上で私はパート ・何度も何度も会うことを断わっていたがキレられるなど...

弁護士回答
    2
  • 既婚とは知らなかった可能性がある浮気相手への対応

ベストアンサー

【背景】 ・妻が独身男性と不倫をしてました。 ・妻と浮気相手のLINEのやり取りで、浮気相手は妻を「彼氏と同棲している」と認識していると読み取れます。 ・妻を問い詰めたところ、不倫を認めました。 ・妻の話では相手には予想通り「彼氏と同棲している」と偽っていた様です。 ・浮気相手は新幹線で数時間の距離で、不貞行為は毎度浮気相手宅でした。 ・不倫期間は4...

弁護士回答
    3
  • 夫婦両名の代理人となることは違法ではない?

ダブル不倫で、こちら側が配偶者の不倫相手に慰謝料請求の交渉を行っている状況として質問させて頂きます。 相手夫婦は離婚しておらず、弁護士がついています。 相手の配偶者からは、こちらに対してまだ慰謝料の請求はありませんが、交渉の途中から、不倫相手の配偶者も金額的なことで交渉に参加してくるようになりました。 それに伴い、相手の弁護士から届く書面には、...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求。訴訟になった場合減額される事があるのか。

ベストアンサー

ダブル不倫の慰謝料を300万で示談で成立。 誓約書の経緯について、特に何も問題はありませんでした。弁護士に確認済みです。 相手は納得してサインしたにも関わらず、期日に支払い無し。期日も3ヵ月猶予がありました。内容証明を送付したのですが、それに対しても無視でした。結局不倫相手は音信不通に。 調停を申し立てたのですが、相手も弁護士を付けました。不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手からの脅迫・嫌がらせ対応

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、相手に慰謝料請求し示談で解決済みです。取り敢えず離婚はせず半年経過したのですが、夫は社内に勤務し続ける元不倫相手から脅されていると最近聞きました。 私はお金を払ったんだからお前は会社を辞めろといった内容です。 夫は元不倫相手より高額な慰謝料を払っていますが、それを伝えると、何とかして絶対に辞めさせてやる等騒いだらしいです。相手...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との連絡で慰謝料請求される可能性と第三者の参加についての疑問

【相談の背景】 3年前に不倫をして相手の奥様に150万円を一括で払いました。期間は3ヶ月ほどです。その際に、メモ用紙に今後いっさい関わらないと誓約書を書きました。また、不倫相手の連絡先も消してくれと言われたのでLINEはブロックして、電話番号は削除しました。 ただ、その時に私が払った慰謝料の半分を返すと元不倫相手に言われ、ブロック解除だけして連絡はとって...

弁護士回答
    6
  • 不倫発覚後、元不倫相手(既婚男)の奥様が自殺してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしは未婚女です。取引先の既婚男性(お子さんなし、結婚歴1年)と不倫関係になり約1年。わたしが妊娠・中絶をしたことをキッカケに関係は終了しました その際、不倫相手は奥様と別れて私に対して責任を取ると言い、夫婦仲がかなり険悪な状況に発展、が、結局離婚せずやり直すことになったそうです。 昨年9月、関係を経ってから約半年後に、不倫相手...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫で配偶者が亡くなった後、慰謝料は発生するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫について 私→50 旦那あり 子なし 相手→ 妻子あり 子供は小学生 彼とは本気で愛し合っているのですが、 私の夫が亡くなった後、彼と一緒になることにしました。 彼の奥様には慰謝料払うつもりですが、 私の方では夫が亡くなった後の再婚なので 特に慰謝料などは発生しないですよね。 回答よろしくお願いします。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の夫から何度も離婚調停を申し立てられることはありますか?

ベストアンサー

有責配偶者の夫から今回申し立てられた離婚調停を自身の難病と離婚の意志がないことから欠席とし不調にすることにしましたが、夫が今後何度も離婚調停を申し立ててくることはあるのでしょうか。 私は今回の調停が不調成立になった時点で誓約書と慰謝料を支払った後もまだ不倫を続けている不倫相手に再度慰謝料を請求するつもりで準備を進めています。

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求を、当人以外の家族が請求できるか?

姉の夫が現在進行形で不倫をしています。 姉夫婦には2人の子供がおり二人とも来年度から受験生となる為姉に離婚の意思は無く、不倫相手の女性に慰謝料請求しようと興信所を利用して準備していました。ですが、情緒不安定に陥りカウンセリングを受ける事態となってしまいました。 そこで質問なのですが、当事者ではない妹の私が代わりに慰謝料請求する事は可能ですか?

弁護士回答
    1
  • 離婚直後に再婚

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 私の不倫が原因で調停離婚しました。子供が2人います。元妻は不倫相手の彼女にも慰謝料を請求し現在裁判中です。彼女との間にも産まれたばかりの子がいます。 裁判が終わり次第、彼女と入籍した場合、元妻からあらたに何か請求などされる事はありますか?また、再婚を理由に慰謝料や養育費の減額はできますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚とお金の問題

私の不倫が夫に知られ、夫は不倫相手に慰謝料請求しています。 夫は離婚する気はないと言っていますが、私は離婚を希望しています(夫に使途不明の多額(数百万)サラ金発覚)。 しかし、私から離婚を申し出たら慰謝料請求すると言われました。また、持家(土地は私の父、家は私の名義です。)も渡さないと言われました。 一体どうすればいいのか困っています。

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんへの依頼

不倫をした側にも弁護士さんはついてくれるのでしょうか? 不貞行為など明らかに相手側に慰謝料請求権がある場合でも受けてくれる弁護士さんはいると思いますが、調停や裁判で請求された慰謝料を支払う能力がないと主張しても弁護士さんをつけるお金があるなら支払えると判断されますか? また不倫中交際費は全額負担していた事実もありますので、減額される可能性は低く...

弁護士回答
    2
  • 教えてください

3年前まで不倫をしていました 3年が過ぎ突然、不倫相手だった奥さんから慰謝料調停に呼ばれました。時効が成立しているので、消滅時効を援用するつもりですが、すんなり応じるとは思いません 裁判はどうしても避けたいのですが、調停で減額交渉したがいいのでしょうか?時効が成立しているのに、慰謝料を支払わなければいけないのでしょうか? この場合、調停不成立になっ...

弁護士回答
    3
  • 条件付の慰謝料の返還義務について

ベストアンサー

配偶者の不倫相手に500万円の慰謝料を請求したところ、第3者へ口外しないことを条件に全額払うと約束をされました。先方が提示してきた示談書に「 不倫の事実が第三者に開示され又は漏洩されたときは,慰謝料を全額返済する」と記載されています。ただし、漏洩した本人が私、もしくは私の関係者ではない場合は全額返済は不要とも記載されています。 万が一、情報が漏れた...

弁護士回答
    3
  • 不倫にあたるのでしょうか?

2ヶ月前に知り合った男性がいるのですが、その時に奥さんとは2年別居していてもう離婚する。離婚届もサインして嫁さんに渡してあると言っており、1度だけ体の関係を持ってしまいました。会ったのは体の関係を持ってしまった1度だけです。 その後、離婚したとLINEがきました。 ただ、私の中で本当に離婚したのか?と思い始め、LINEがきても返信しませんでした。そしても...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから