法律相談一覧
-
子供の住民票の移動が出来ません
ベストアンサー相談てす。現在妻と離婚協議中です。親権もこちらにすることで合意済みです。しかし、現在妻の不貞は分かっているのですが証拠集めの為に興信所に依頼中です。子供たちは妻と県外に居たのですが、妻の自殺未遂の為にこちらで引き取りました。妻曰く離婚届が受理されないと、子供達の転出届やらの必要な手続きをしないと言っています。非常に困って居るのですが妻のしている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の請求無視は可能か。
ベストアンサー不倫についてです。 私は女で不倫相手側です、初めにお付き合いした時には既婚者という事を騙されてお付き合いしておりましたが、相手の奥さんにバレてもなお、交際は続けておりました。 なぜなら、彼は妻とは離婚を考えていると言っており、妻にもその話をしていた証拠はあると言って、私も確認していました。会話録音ですが。 そして、奥さんから私に慰謝料請求で200万...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後、慰謝料請求裁判における尋問の期間と時間について教えてください
毎回おせわになっております。 調停離婚後、まもなく慰謝料請求裁判をおこされ、こちらも反訴しています。 相手の言い分は滅茶苦茶で、慰謝料自体とれない内容です。不貞もDVもなく、ただ自分のプライドが傷つけられたから、一方的に言われて離婚せざるを得ない状況に追い込まれたから慰謝料請求といった感じです。 和解を裁判官から言われても相手は150万なら応じてあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の二度目の不倫、前回もう連絡とらないと約束
妊娠中に不倫され、不倫相手とはもう連絡を取ったり会ったりしないということで離婚せずに関係修復しました。 次連絡したら相手方に慰謝料請求すると伝えました。 そして最近会ってはないけど連絡をとってることが判明しました。 相手方に慰謝料を請求したいのですがいくらくらいが妥当ですか? 相手は私とも知り合いで、結婚、妊娠、出産知ってます。 旦那との不倫し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険受け取りの許容範囲について
夫の不貞原因離婚後子供は母親の私が親権者となります 結婚時子供の学資保険に夫の名義で入りました 今は別居中で契約者被保険者は夫、受取人は夫の親です 離婚後被保険者は変更できないので子供に契約者と受取人を夫から変えてもらいます もし親権者の私が再婚して新たな父親と子供が養子縁組しても今の父親が亡くなっても保険金は子供は受け取ることは可能でしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費計算の収入はいつ時点のものでしょうか
夫の不貞行為で離婚調停をしています。 夫は会社経営で昨年まで数千万の収入がありましたが、離婚を機に鬱病になったといっており、経営がうまくいかなくなったため会社をたたんだそうです。 無職になったため今年は年収ゼロで、養育費は払えないと言っています。今年の確定申告を待っているのか、調停も引き延ばしているように感じます。夫の言うことがとおるなら、パー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の面会回避をさける方法について
ベストアンサー半年前に妻が子供をつれて、愛人と同棲してます。お互いに弁護士を通じて、不貞慰謝料、離婚協議を交渉してます。 最近、愛人が独身ではなく、まだ既婚者と気づきました。 交渉は平行線で、わたしは子供に今後、会いたい時に会いたいのですが、妻側は、会わせたくないと言ってきました。 訴訟になり、会えるような判決が出ても、判例をみていたら、何かの用事をつけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社長の社内不倫の相手への慰謝料請求
ベストアンサー6月末から主人(社長)が一方的に家をでて、すぐ離婚調停を申し立てられました。 まもなく社内の離婚調停中の社員との不貞がわかりました。女は身一つで家をでて別居中らしいですが、夫のマンションに入り浸っています。 女に慰謝料を請求する場合、会社を辞めてもらうと慰謝料はとれないし、辞めずに居座られても困ります。 上手に交渉の仕方を教えていただきたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫のあと、奥さんから慰謝料500万旦那から400万
ダブル不倫後の慰謝料について質問です。 わたしは30才妻です。旦那には、すでに300万払いました。 離婚も決まりました。 相手の奥さんからは500万請求されてます。 相手は離婚なし。婚姻期間は五年。不倫期間は3年。子供二人。 奥さんは、私にだけ請求しています。 私の不貞相手は、奥さんに支払わずに済みそうです。 私だけ払わないといけないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、迷惑料、解決金は支払い督促が利用できますか?
ベストアンサー慰謝料、迷惑料、解決金の請求に、支払い督促は利用できないのでしょうか? 相手が合意していなく、私が勝手に決めた金額で慰謝料請求したいのですが、内容証明を送付しても無視されてますので法的手続きをしたいです。 内容は、夫と仕事以上の関係を維持している社内女性に対して、夫の気を引く行為をしている事で、夫がその女性を好きになってしまい、私は離婚届け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
面会交流の条件をまもらなかった面会は中止になる?
ベストアンサー現在、離婚調停中です。離婚原因は夫の不倫です。夫とは別居しています。夫は別居した時点で不倫相手とは別れたと言ってましたが、別れることはなく今も同じ不倫相手と不貞行為をしています。 そこで面会交流について質問があります。 調停で面会交流は条件をつけて行うことになったのですが、夫が不倫を辞めていることを面会の条件に出しました。夫も条件はすべて守ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実を知りたいもし事実なら慰謝料も考えてます
ベストアンサー去年1月に調停離婚(不貞もお互いなく気持ちが覚めた関係で財産分けで)しました。 お恥ずかしい事なのですが離婚後あるエロサイトを見ていた時素人もので前妻らしき女性が映っていました。 どうしても間違いないと思うのですが本人に聞くのも変ですし 調べてみると5年前位の撮影らしいのですが 子供も3人預けてます。 前妻は保育士です。社会的にもあり得ないと思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再度すみません 無条件で戻る場合の離婚理由
ベストアンサー先日、無条件で戻る場合に、不利にならないか相談しましたが、具体的に質問していなかったので、再度質問させていただきます。 宜しくお願いします。 相手からはお互い干渉しないで、話をしないなら戻ることを考えるとのことです。 婚姻が継続しがたい事由があった場合はわかりますが、戻ったあと特に問題が起こらなくても、我慢して戻ったもののやはり忘れられない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について。他に方法はありませんか?
有責配偶者の夫から離婚訴訟を起こされています。 離婚には応じますが、 不貞の証拠もあり、慰謝料請求をする予定です。 双方弁護士を立てています。 オーバーローンの夫名義の自宅があります。 今は、私と子供達が追い出され、 夫が、住んでいます。 子供達の学校のためにも ローンを支払っても自宅を手に入れたいのですが 扶養的財産分与として渡して貰う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に元妻が使用していた私名義の携帯電話料金について
離婚して8ヶ月経ちます。 元妻が使用する携帯電話を先月解約しましたが、名義が私のため、本体の分割払いを含めずっと私が払ってきました。 解約後に、離婚後から解約するまでの間の携帯電話料金を元妻に請求できるのでしょうか? 通話明細は手元にあり、誰に電話しているかは推測できています。 また、元妻の不貞を証明する材料として端末を回収しようと思い解約しないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場について
主人の不倫相手に慰謝料の請求を考えています。 現在、私と主人とは別居中。主人から離婚訴訟を起こされたが不貞した人からの離婚は認められないと棄却されてます。 不倫相手とは短くても1年3ヶ月続いています。(同居中と別居してからも含めて) 不倫相手と旅行に行ったり、ホテルに泊まった証拠もあります。10回程度会ってる証拠もあります。 主人いわく不倫相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中です。財産分与等について。所有の不動産の分与について。
ベストアンサー今年で結婚15年目になります。 別居して2年。自分の趣味での浪費の部分はありますが、借金等はしてませんでした。 一方的に妻が家出し、実家に帰りました。 現在は、自己所有しているマンションに1人暮らししております。 特に、妻からは離婚の要求等は現在ありません。 不貞行為等はありませんが、調停になれば財産分与は折半になるのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権について。
主人から離婚して子供達も連れて行くと言われています。 現在、主人は仕事をしておらず、就職するまでの繋ぎとして働きだした所で今も(半年)働いています。 仕事をしなければ離婚の話自体応じられないと言っていたのですが、最近になって仕事はしない。応じないなら申し立てをすると言われました。 大半の育児をしている方が親権をとるのには有利だと聞いた事があります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与の車について
現在、別居状態で婚姻費用分担と離婚調停中です。 妻の不貞により離婚の意思は変わらない中、財産分与もする形になります。 私も妻も車をそれぞれの名義で所有してますが、私の車を下取りに出し残金はローンを組み買い替えをしました。 元の車は現金で購入しました。 車を買い替える事により財産分与で何らか引っかかる点はありますか? またローンは早めに一括返済を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠 入籍前 浮気
昨年末に妊娠が判明し、結婚することになったのですが、入籍後に彼の浮気が発覚しました。彼も浮気を認め、証拠の動画もあります。不貞行為は妊娠発覚〜入籍前に2回です。当時は許せはしませんが、お腹に子供もおり、これを機に彼が改心してくれればと思い、離婚という結論には至りませんでした。しかし、妊娠中も合コンやセクキャバ通い(証拠はラインでのやり取りの内容が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際、弁護士介入の方がスムーズか、養育費は…
ベストアンサーこの度、夫の不貞行為が原因で離婚するのですが、離婚の話し合いでもしかしたら私の希望金額が通らないかもですし、もっと揉める気がします。もう、言い争いはたくさんです。弁護士介入のほうがスムーズにいきますでしょうか?弁護士より司法書士ですか?無知ですみません。 あと養育費なのですが私(35)の年収は400万、夫(37)もそれくらいです。子どもは5歳、3歳です。毎月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が浮気相手の元夫から訴えられています。
夫のもとに浮気相手の元夫から内容証明が届きました。不貞行為をしたので慰謝料500万円を請求してきたのです。払わなかったので簡易裁判所から通知が来ました。夫の浮気相手は、離婚しているので独身です。元夫に訴えられ慰謝料を支払う義務があるのでしょうか?訴えることができるのは私ではないでしょうか?浮気の証拠というものはありません。夫は浮気を認めています。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の対応について
ベストアンサー以前に相談させて頂きました。 離婚を迫られていますが、夫の不貞行為や子供が3歳ということもあり、私が拒否を続けていました。 埒が明かないと思ったらしく、夫は出て行きました。帰るようにお願いしましたが、断られ居場所もわかりません。 子供が保育園の日には迎えに来て、私と一緒に送り届けることはしてくれています。 今後の経済的なことなど、どうするのか確認...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉棄損になるのですか?
不貞行為をした旦那と離婚協議中ですが、相手が会社の同僚で、会社にバレタときには、クビになるだろうと、相談した人から聞いたため、大事にせずに、終わらせたほうがよいと思い、その旨を伝えたところ、全くこちらの出す条件をのむ気配がないため、裁判になる可能性があることを伝えたところ、離婚裁判で会社をクビになるわけもなく、お前の言っていることは、名誉棄損だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料養育費について
主人の不倫が原因で離婚となりました。 主人には慰謝料500万養育費月10万を請求し、分割で支払うと言ってくれています。 しかし、近日不倫相手にプロポーズをしていることが発覚。さらに不貞行為も避妊していないらしく、離婚後相手に新しい家庭ができるのも時間の問題だと思います。 そうなると慰謝料も養育費も支払わなくなると思います。しかし私は3人の乳幼児を抱え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。これも、いくらくらいの減額ができそうですか?
引き続き質問失礼します。 わたしは不倫相手です。 奥さんからしてみれば、旦那とわたしが不倫をして、その結果、離婚することになったと、思っています。 それは、違うのですが、今は奥さんに何を言っても分かってもらえそうにないです。 不倫は三ヶ月間、一ヶ月の同居、不貞行為あり。離婚になる。 慰謝料の相場は、2人合わせて、大体どのくらいでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について
現在、夫の不貞行為とDVが原因で離婚調停中です。同時に婚姻費用分担の請求の申立てもしました。 婚姻費用の方は、離婚成立するまで支払われると決定しました。 しかし、夫は今月で仕事を辞めたみたいで、現在は無職です。 私はパートで働いていますが、月々の給料は手取りで8万円ほどです。 夫は無職になっているので、もう婚姻費用は支払われなくなるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の疑いで
ベストアンサー約1ヶ月に妻に女性友人との携帯のメールのやりとりを見られ浮気してると言われました。 実際行きつけの飲み屋で1月2月数回偶然あってグループで友人みたいになりメールのやりとりくらいで2人で会ったことも性的関係も何もありません。 妻には何度も事情を説明しても理解せず妻は怒りと諦めに入りとうとう別居になりました。 単なる誤解でしかないのですが夫婦関係は修復...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は払わないといけないのですか?
既婚者の方とデートをしました。彼は私を思ってくれていたみたいで、一度その事で奥様から離婚を言われたそうです。その時は私とも何もなく、「また飲みに行きましょうね」ぐらいだったのですが、最近一度デートをしました。軽いキスはしたのですが体の関係はありません。ですがその事がバレてしまい、離婚をする事になるかもしれません。 私も謝罪をしました。 今回あち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停後、不倫相手に慰謝料請求はできるのでしょうか?
こんにちは。 宜しくお願致します。 先日、夫の不貞が原因で離婚調停をし離婚となりました。 その際、財産分与、養育費、慰謝料が取り決められたのですが・・・ 不倫相手にも慰謝料請求はできますでしょうか? 不倫の期間、約一ヶ月で3~4回の肉体関係あり。 婚姻期間、6年。 証拠はあります。 夫からの慰謝料は200万円でした。 (慰謝料の中に、引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の詳細…
ベストアンサー友人から相談を受けたので、伺わせて下さい。 不倫の証拠は、一回ホテルに出入りしたという証拠では、駄目でしょうか?周りから聞いた話によれば、数回同じ人物とホテルに出入りしているところを押さえないとあまり強い効力がないと言われたそうです。 また、別居後、5ヶ月程たってから、ホテルに出入りする証拠をつかんだみたいなのですが、別居後の不貞の証拠では意味...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
旦那が不倫していたのですが、先日相手の女性とは別れてくれ戻ってきました。 ただ、別れる際に、本件に関して今後も彼女への慰謝料は請求しない、旦那とものちのちもしも離婚に至ることがあった場合も、同様に本件を掘り起こし、慰謝料請求は行わないとの契約書?にサインをしました。 この場合、本当に請求はできないのでしょうか? 旦那と復縁はできましたが、関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料とタイミング
旦那の職場の女性(独身)との不倫がわかり、不貞行為の写メや動画があり証拠は確実です。住所もわかっており、すぐにでも慰謝料請求することはできますが、今の状況は別居を始めましたが子供には不憫にしたくない思いと、経済力が今の私にはないこと、そんな旦那でも、情もありなかなかすぐに離婚に踏み込めない私です。 女性は私が事実を知ってることも承知で未だに職場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がまた…
別居になり 生活費を入れて貰う。 となり 毎月掛かる分を知らせる形にしました。 子供2人と、事故での怪我で仕事が出来ない私。 収入がないのに 別居中は15万だ。 と言ってきました。 夫の行動に怖くて、 家にいるのが怖くて、 物音が怖くて、 寝れる訳もなく、 精神的に限界だった為に 鍵を変えた事に 鍵を変えたと言う事は 戻るな。離婚だろ。 と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の面談
ベストアンサー夫の職場不倫で離婚調停愛人には慰謝料請求調停を一回目しました。養育費請求もしましたが子供手当欲しさに親権はもう少し考えるという事でこの日は終了でした。考えたのですが不貞行為をしたのは認めています。養育費は無し慰謝料請求だけにし離婚を早く進めたいと思いました。このような場合は子供の面談は無しになりますか 夫は私に暴力 金のだらし無さ子供達はわかって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求の可否について
離婚調停を申し立てられている身です。 その最中、妻の不貞行為が発覚して、証拠も押さえております。裁判になっても 離婚請求は棄却されるものと確信しております。 子供は二人おりますが、親権についてはこだわりがないようですので、争点にならず私が持つことになります。二人とも幼いため、懐いている母の援助を受けながら、 環境変化を極力少なくしてあげたいと考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。これは、破綻していた事になりますか?
度々質問すみません。 不倫についてですが、不倫をした時に破綻していたかが問題とありますが破綻と認められるのは、どうゆう場合ですか。 私の場合は、妻が不倫をしたのですが、不倫が発覚した月(発覚前)に家族で泊まりがけで旅行にもいってますし、外食なども度々していました。性的関係は2年から3年程ありません。私から誘う事はありましたが断られていましたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意見を聞かせてください
16日に離婚裁判1回目です。相手の不貞行為とDVと私の連れ子への虐待で申し立てました。慰謝料5百万円と養育費旦那との子供の分1人分月々5万円を請求しました。今まで連絡しても一切無視だった旦那が話し合いで離婚してくれるのであれば裁判の申し立てを取り下げるとメールしたら返信くれました。このままいくらくれるかわかりませんが1人分の月々の養育費と裁判費用を出して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停が終了し、裁判になるのですが・・・
ベストアンサーこの間、旦那との離婚調停が終了しました。 離婚理由は、話もせず、家庭をすて、不貞行為をし、婚姻費用を全く入れてくれないと、言う理由です。 調停では全く話し合いにならないため、今後は裁判に決まりました。 ここで教えてください。 旦那は、今月イッパイで仕事をやめようとしています。 裁判にも来ないで逃げていた場合どうなりますか?? それと、浮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻
ベストアンサー離婚まで出来る夫婦関係の破綻の条件を教えてください。私の不貞行為が発覚してから妻とぎくしゃくしています。妻は私と別れたいといいますが私はやりなおせたらと思っています。平日はご飯などは作ってくれていますが、仕事で帰りが遅く一緒に食べれません。帰っても寝ており会話もありません。洗濯等も妻がしてくれています。こんな生活が約一年続いていますがこれはもう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問お願いします。一万で妥当ですか?
別居して初めて旦那から生活費の振込がありましたが一万円でした。家のローンやカードローンの支払いを済ましてあまりを振込んだらしいですが一万で生活出来ません。旦那の離婚原因は私の不貞行為とスロットに行った事ですが私の離婚原因は違います。子供まで勝手に連れて行かれての別居です!一万で妥当ですか?一緒に暮らしている間に新聞の契約をしたのを私がした事だから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠1回では足りませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻がW不倫をし、不貞行為の証拠を掴みました。探偵に依頼しラブホテルの出入りの写真です。しかし、証拠は一回のみです。その他に不貞行為はなかったものの朝から夜までのデートしていた証拠写真があります。不貞行為の証拠が一回のみだと相手男性に慰謝料請求及び今後一切の接見の禁止をさせることは難しいでしょうか?探偵には相手が認めないことがある...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士の対応、報酬金について
夫の不貞行為&暴力が原因で離婚することになり、弁護士に電話で依頼し、契約書はまだ交わしていませんが、離婚成立していないのに、成功報酬金等の請求が来ています。先に支払う必要はあるのでしょうか?解約したいと思いますが、着手金は返ってきませんか? まず始めに不貞相手に慰謝料請求する為に、弁護士に依頼していたのですが、証拠集めに奮闘している期間に夫から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不貞行為と義実家でのトラブルでの慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日主人がメンズエステ店店員と結婚当初より複数回不貞行為を行っていたことが発覚し、慰謝料の請求と今後同様のことが発覚した場合の制裁内容を明記した誓約書を自作し、主人と話し合った結果誓約書にサインするかわりに私も今回のことはこれで水に流すとして終わったはずでした。(慰謝料請求額は30万円。不貞行為の証言等は録音済) ですが、後日主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供達を幸せにするために助けてください!(親権問題)
ベストアンサー親権に強い弁護士の先生に助けて頂きたいと思っており相談させて頂いております。 現在、私の家族を幸せにしようとした借金(FX)を嫁に伝えた内容に対して嘘があったことが原因として妻が子供【娘7歳・息子5歳】を連れて子供の学区内の妻の実家へ別居している状態です。 別居となった日の前日に妻のLINEの内容について浮気相手であろう男との「またエッチしようね」やママ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について
現在、夫と別居して4年になります。理由は子供の教育を東京でする為で、夫も同意して自分の仕事があるので別々に生活することになりました。その間、1ヶ月に一度は夫のもとに帰り、夫婦生活もありました。最近になり、様子がおかしいので問いただすと女性の存在があり、離婚して欲しいと言ってきました。別居してから、夫から生活費の援助は全くなく、子供たちの生活費全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年(当時17歳)と不貞行為。慰謝料を取りたい
当時17歳の高校生3年と妻20代が不貞行為をしました。 子供が4歳と2歳いてます。今回の件で離婚という方向で現在話が進んでます。 ネットゲームで知り合い、その後遊ぶようになり、不貞行為をしました。 妻、高校生ともに認めています。 その後高校生の親も踏まえて話し合いをし、今後会わない約束をしました。 高校生の母親から 「慰謝料の件も踏まえて旦那さん(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気、不貞についてのご相談です3。
ベストアンサーあまりに腹がたち、別居しようと考えましたが、私達夫婦が住んでいる家は私個人でローンを組み(私の実家の両親が頭金や保証人です)夫は最初の3ヶ月ぐらいだけ10万~15万程度のお金を出しただけで以後全く出しません。つまり、少なくとも私の家である限り私が出て行く必要ないし、例え出ていって実家に戻ってもローン等や生活費は私が払う訳ですよね。それに父は堅物なので事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係が無い離婚慰謝料請求
【相談の背景】 精神的?な不倫をしてしまいました。肉体関係は無いです。それが1度バレ、その場でやり取りしないと約束はしたのですが数ヶ月後に向こうからインスタを特定されたらしく、頻繁にメッセージが送られてくるようになり、本当に馬鹿なことをしたと後悔してるのですが返信をしてしまい、それから2週間ほど軽いやり取りをしました。それが今日バレたらしく、当然で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の養育費の金額について、現在無職です
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の際の養育費の金額についての質問です。 私は会社員でリストラにあってしまい、妻に離婚をしたいと言われています。 妻はパート収入が年間50万ほどです。 私の収入は働いているときは年収550万ほどでした。 小学生の子供2人、金融資産と家で合わせて5千万円ほどです(住宅ローン完済)。 結婚前に貯めていたお金は1000万円ありますが、...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから