7,110件見つかりました

法律相談一覧

• 本気であることの証明。法律上では、どんな方法がありますか?

昨年、初冬 女性からの訴えで二人の間に子供がいることが分りました。私が女性に追跡された時、初めから既婚者と知りつきあって3年であることも聞くことができました。また彼女は妊娠と同時に当時付き合っていた主人と同じ血液型の彼と結婚したこと、出産が終わると離婚したことは主人から聞きました。今日まで主人と様々な話し合いをしてきました。我が家に子供を連れて行...

弁護士回答
    1
  • メアドしかしらない浮気相手。

主人(38歳)はスーパーの店長をしておりました。 10年以上勤めていたのですが、3月に突然解雇。 理由は、アルバイトがなかなか集まらず、遠くに住んでいる子を採用し、交通費が規定を超えてしまうため、タイムカードによる水増しでした。 これは主人が採用したわけではなく、何代も前の店長が始めた事で、それまで引き継いでしまったとのこと。 しかし、会社側にそう...

弁護士回答
    1
  • 今、弁護士さんを探しています。

ベストアンサー

私と彼宛てに連名で訴状がきました。弁護士さんが見つかった時にスムーズにお話ができたらと思い投稿させてもらいました。 私と彼は奥さんと出会う前から交際していました。 結婚まで話が進んでいましたが、私が彼の子を妊娠流産した為に少し距離をおいている間に彼は奥さんと出会い妊娠し、産むなとは言えずに彼は奥さんと出会って3ヶ月で結婚しました。 しかし、夫...

弁護士回答
    2
  • 公正証書と同棲について

【相談の背景】 私は不倫相手で慰謝料も払っていました。 現在彼は離婚しており、養育費や面会を公正証書を作ったうえで施行しています。 彼の子供は3歳と幼いのですが、定められた月一の面会だけではなく、元嫁はマツパや脱毛などに行くために彼にしょっちゅう預けている状況です。 そのため会うことを許されていない私は彼と同棲することもできません。 彼は、同棲し...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞行為の証拠、子供の親権について、

ベストアンサー

3週間ほど前に別居を言い渡されました。 今週末には別居開始予定です。 前々から感じていたのですが、 妻の不貞行為があります。 妻の携帯を見ると不倫相手とのラインが開いていました。 即座に私自身の携帯に転送し証拠となるかなと思い保管しています。 ラインの内容は日頃から会っていること。 性行為もしていること。 が読み取れます。 だって 性行...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為の示談金額における回数や場所の考慮について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の示談書を作成しているのですが、不貞行為の期間の他に、回数も示談金額に考慮されると聞きました。 また、自宅など精神的苦痛が大きい場所で不貞行為があった場合も示談金額に考慮されるのでしょうか。 もし考慮さるのであれば、不貞行為の期間の他に場所や回数(録音やラインなどで確認できる範囲)を記載したいと思っています。 また、肉体関...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中の別居と子供の連れ去り

【相談の背景】 昨日、仕事から帰ると離婚予定の妻が子供を連れ去ってました。妻からはラインで「後は全て弁護士に委任してます。あなたとは話しません」とありこちらの送信は既読になりません。子供たちの携帯電話は電源を切られてます。妻側弁護士からの郵便物(不在票)がポストに入ってました。 こちらの弁護士には監護者指定調停、保全処分を申し立ててもらっていた最...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定調停の妨害について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞により別居中です。不貞相手の男性が妻の自宅に出入りしていることを確認しています。 子どもがしばらく入院しており、退院後の監護先を争って妻から監護者指定調停を申立てられています。妻と不貞相手の男性が子の面前で性行為を行なっているとの話を聞いたので、不貞相手の男性と子どもたちの非接触を求めたところ、妻側代理人より非接触に応じ...

弁護士回答
    1
  • 親友の不貞相手の弁護をするかどうか

ベストアンサー

現在、妻からモラハラを離婚事由として離婚を請求され裁判中です。 裁判が始まって入ってしばらくしてから、探偵さんが妻の居所を探しだし、妻と不貞相手が同居している写真を抑えてくれました。 また、裁判の準備書面で妻側の弁護士が、私との別居当日から女性と同居を継続中と、探偵さんの調査報告書の日付以降も同居している自白をさせました。 また、妻側の弁...

弁護士回答
    2
  • 浮気した妻は、家を出ていかないで困っている。

ベストアンサー

妻の浮気(不貞の証拠は無いが、車内でのキス目撃及び本人の自白で半年ぐらいそう言った関係また、複数回答による日帰り温泉旅行も自白と高速ETC明細の証拠あり)で、妻を問い詰め、浮気相手に2度面会。不貞行為の証拠はないが相手は、任意で慰謝料を支払うことで合意。 当初、妻は私の精神的苦痛と自分の非を認め、自宅から追い出す形で出て行き別居する事にしていた。別...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 元浮気相手からの嫌がらせについて

彼女がいるにもかかわらず、1度だけ浮気をしてしまいました。初めは浮気相手も私に彼女がいることは知らなかったのですが、私に彼女がいることがばれました。その際、浮気相手に散々殴られ、ケータイも無理やりチェックされ、会社や自宅の電話番号などを奪われました。当然私が悪いですし、彼女にも悪いことをしたため、浮気相手の言いなりに、彼女と別れることになりまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚届のサインと夫婦関係の破綻についての法的見解はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前、相手方奥様Bの不貞を含む男性問題があり別居を開始。 半年後、私と相手Aの不貞を奥様に疑われ、私は100万円以上の慰謝料を支払いました。 その後も相手夫婦は別居を半年以上継続し、Aから離婚したと聞いた上で、私はAとの関係を再開しました。 Aの自宅にて不貞におよんだところ、奥様が現れ、再び慰謝料を請求されました。 離婚届に双方サイン...

弁護士回答
    6
  • 相手男性の職場へ内容証明

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞を疑われた相手男性の職場に内容証明を送りたいです。 ↓ 不貞を疑われ相手妻から訴訟提起される予定です。 相手妻は、弁護士へ相談している事や訴訟予定である事は相手男性には話していないようです。 示談段階で相手男性との連絡は禁じられており、また自宅住所も曖昧でしか分からないので、相手男性の職場に内容証明を送るつもりです。 内容は、...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手への連絡、脅迫にならないか

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が浮気しているようです。 認めてはおりませんが、一度だけ泊まったこと、肉体関係があった事は二人のラインのやり取りで確認しており、そこから喧嘩に発展し、浮気に発展したようです。 相手に電話か書面、メール等で連絡をしようとおもってます。 【質問1】 子供がそのせいで 自殺未遂してしまいました。 女性が家に招き入れたことが原因で...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為相手に慰謝料請求中です。 不貞内容は私の単身赴任中に職場の上司である医師と半年間毎日自宅で性行為。職場でも不貞行為に及ぶ。中絶1回。 妻と私は婚姻期間7年間、子どもはいません。不貞行為発覚後2度別居し、現在同居しているものの離婚を見据えています。 不貞行為相手は弁護士をつけており、求償権放棄し200万で決着がつきそうです。...

弁護士回答
    1
  • 内縁の彼女による浮気での慰謝料

【相談の背景】 約4年結婚を前提に付き合っていた彼女と同じアパートに住んでいました。彼女の子供と3人で暮らしていましたが、現在は彼女の浮気が原因で別居中です。彼女は男性行為をしたこと、付き合っていると認めています。男の自宅付近のスーパーに車を停めている写真、LINEでのやり取り(早く会いたいね、一緒に寝ようね)などの会話の写真、ドライブレコーダによる友...

弁護士回答
    2
  • 離婚に関しての見送り

【相談の背景】 婚姻期間23年.別居3年です。 不貞夫から弁護士介入で離婚請求されています。 土地家屋で財産分与、慰謝料の相殺の話しで進めています。固定資産評価額は1700万円です。  生活費として17万円を振り込んでもらっています。私はパート収入手取り7万円ぐらです。 預貯金が少ないのでこれからの生活が不安です。自宅売却も考えてます。  弁護士介入前まで...

弁護士回答
    5
  • 浮気の時の慰謝料請求の可否は?

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に妻から2回モラハラ、精神的虐待で離婚調停を起こされた経緯があります。そして、現在は別居はしていませんが約2年程度会話が無い状態です。最近妻の浮気を疑い自宅へボイスレコーダーを設置しました。浮気をしていることは確実なようです。浮気は無いと信じていたためショックで、先日改めてモラハラ等を妻には、直接と手紙で謝罪をしました。当然許...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為があったと推測されてしまうのか教えて下さい。

【相談の背景】 私の自宅で知人2名とお酒を飲んでおり、先に1人が帰宅しました。 もう1名の知人に対し、 帰宅するよう促しましたが 体調が悪そうだったので、 少し休んで帰るだろうと思い 私は先に寝室で休みました。 早朝目覚めた時には、知人の姿は無かった為いつ頃帰宅したのかは不明です。 知人は私の家で寝たと話しているようです。 上記の件で奥様より慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞を指摘したところ、離婚調停の申立てと子どもの連れ去り別居を強行しました。別居から1ヶ月後に不貞相手を自宅に招き入れて子どもたちの面前で性的行為を行なっていることがわかっています。 婚姻関係が破綻した後の不貞なので、慰謝料は払わない。しかし、婚姻費用は無収入なので20万円は払って欲しいそうです。申立人が調停を欠席して何も協議...

弁護士回答
    1
  • 示談の終結目前で白紙

ベストアンサー

現在、主人の先妻から主人が不貞の慰謝料請求されています。 それに関しては何の問題もなく、主人が悪いのですが、慰謝料請求されるまでに先妻からは脅迫や自宅前での待ち伏せ、私の息子を家から連れ出すように主人に強要等々のたくさんの犯罪まがいな嫌がらせを受けており、慰謝料請求の示談が難航しておりました。 示談の条件として 一、SNS上の誹謗中傷を含む嫌がらせ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の時効について

ベストアンサー

妻の不貞行為の相手方に対する訴えについて (五年前から妻と相手方が同棲) 平成26年に妻と相手方が不貞行為 同年の年末に、その行為について私が妻に問いただすも、開き直り、翌年の平成27年3月に計画的に荷物をまとめ、妻が相手方と同棲するために、自宅を出て行きました。 妻に対しては離婚調停をするも、平成30年12月に不成立となりました。 コロナウ...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不貞行為について

旦那の不貞行為についてお伺いします。 結婚14年、子ども3人います。結婚当初から、女性の影がずっとあり、今までは見逃してきました。 今回は、自宅に帰ってくることが減り、完全に相手の家で過ごす二重生活です。 帰ってくるのは、仕事前に着替えるだけです。 生活費も一切入れず、生活費の足り内分を借金して家計を回していますが、もう限界です。 最近、私が離婚...

弁護士回答
    2
  • 離婚するための証拠はどの程度まであると有利でしょうか

ベストアンサー

夫が今月末に温泉旅館に一泊するメールをパソコンで見つけました。 その旅館とのやりとりで、「女性と行きます。訳ありなので一切の案内等は自宅に送らないでください」というやりとりも残されていました。 以前から浮気を疑っておりましたが、これで確信が取れ、もう離婚したい と思っております。 ただ、メールを見たよ、浮気してるよね と言うだけだと逆切れされ...

弁護士回答
    2
  • 1年以上の不貞行為に対する慰謝料請求について

先日、差出人なしの封書が自宅に届き、主人と知らない女性が一緒にいる写真が2枚入っていました。 驚いて主人に連絡し、出張先から戻って来たので問い詰めると、単身赴任先で1年以上同棲していました。 私は信用しきっていたのと、週末には必ず帰って来てくれていたので、単身先には行ってませんでした。 電話も毎日くれていました。 相手は会社の部下です。 もちろん...

弁護士回答
    4
  • 浮気の際の慰謝料について。弁護士を立てた方がいいか?慰謝料を払わないといけないか?

既婚者と約3カ月程交際していました。 いわゆる不貞行為は無く、週に何回か30分から1時間程会う程度だったのですが、会っている所を奥様に見られてしまいました。 話をし、結婚したい等言ってしまったので、慰謝料を100万程請求されています。 その後、自宅から出てくる所や学校行事等で私や私の子どもの写真を撮られたり、車で待ち伏せされ、追いかけられたりしていて、...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為の両親への暴露について違法性は無いのか?

お世話になります。簡単に経緯を説明致します。 私の浮気について妻と話し合っていたのですが、妻が私の両親にその事実について話をしてしまいました。私には妻から事前の相談は全くありませんでした。私の自宅に呼び出された私の両親は謝罪の要求と誠意を見せろと言われたようで。私が帰宅すると私の父と母が土下座して謝っているところでした。かなり凄い修羅場になって...

弁護士回答
    1
  • 示談後に浮気相手から悪意のある手紙がきました。

先日、三年ほどの主人の浮気により、浮気相手から50万円の慰謝料と、彼女が雇った行政書士さんからの示談書にサインしました。完成された示談書と共に彼女からの手紙があり、その内容が、私に対して悪意のある内容としかとれないものでした。彼女が謝罪しているということを信じ、こちらも示談に応じたのに示談後のこの態度で、また精神的にまいっています。示談を撤回して...

弁護士回答
    2
  • 父親と女性に損害賠償又は慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

両親が別居して4年近くになります。 原因は父親のほうで家族が仕事に出てる間に近所の女性を家に入れたのが原因です。 母親はそれが原因で軽いうつ病になり病院に通っていました。 父親は家に入れたのは認めていますが『1回しか入れてない、やましいことはしてない』の一点張りです。 ・母親、子供達と子供の彼女も何度か家に入れてるのを目撃しています。 (注意...

弁護士回答
    2
  • DVによる別居。これは恐喝になりますでしょうか?

ベストアンサー

悩んだ末、こちらに質問させていただきます。 是非ご意見宜しくお願いいたします。 以前から相談などもしていた男性がいたのですが、私がその男性と不貞関係があるといいDV(首を絞められたり、部屋の前に座りださない、怒鳴られたり脅されたり)などを受け別居しています。(半ば逃げるような形です) 別居後に車で出かけていたところばったり会い、追い掛け回され怖くな...

弁護士回答
    2
  • 相手の住所がわからない場合

宜しくお願いします。 現在離婚調停が間近に迫っています。私は夫側です。妻が数ヶ月前に別居しました。 妻曰く性格の不一致だそうです。私は暴力や不貞、浪費など一切なく、育児も極めて積極的でした。 そこで質問します。妻が不倫していた可能性が濃厚の為、相手側に慰謝料請求したいと思います。弁護士に依頼する考えでいますが、相手側の情報があまりわかりません。...

弁護士回答
    3
  • 自営業の夫に対する婚姻費用請求

はじめまして。結婚8年、子どもが二人(5歳、0歳)いる30代の専業主婦です。 乱文ですがよろしくお願いします。 昨年、主人のダブル不倫が発覚しました。 主人からは相手と一緒になりたいからと、離婚を求められていましたが、私は産後間もないこと、専業主婦であり今すぐ自立して生計を立てるのが困難であることなどを理由に離婚を拒否しておりました。 離婚をしても...

弁護士回答
    2
  • 公正証書を変更してもらうための訴訟の仕方を教えてください。

ベストアンサー

夫が、不倫相手のご主人に慰謝料600万円を分割で支払うため、示談書を公正証書に仕上げました。 当時、夫は公正証書の効力や慰謝料の相場も知らず、言われるがままにサインし、公証役場へ相手と一緒に行き、証書を仕上げたそうですが、後になって慰謝料額があまりにも高額なことを知り、減額もしくは示談書のやり直しができないか相手にお願いしたところ、示談書も公正証書...

弁護士回答
    8
  • 刑事告訴を起こした場合の相手の報復?

現在やくざに不倫の慰謝料を請求されています。金額は5000万円です。事実関係に争点は有りませんが、金額の折り合いが全くつきません。 恫喝されたテープはあります。 裁判になったら、俺たちのやり方で好きなようにやる。 と、その他もろもろの脅しをかけてきます。 被害届を出して、恐喝で刑事告訴をする予定ですが、 告訴が受け入れられた時以降の私たち家族の身...

弁護士回答
    5
  • 世界一しつこい女

私も相手の女性も既婚していてそれぞれ子どももいます。6年前、会社の組合の集まりで知り合い、それから何度か会うように。 やがて私が妻にばれて関係を解消しようとしましたが相手の女性は会えないなら金銭トラブルで訴える、と豹変。 そんななか私が人事異動で遠方に。 それから相手の女性は毎日職場にお金を還せという嫌がらせの電話。 何度やめてくれと言っても全く...

弁護士回答
    1
  • 子の引渡し審判が認められる可能性は?

ベストアンサー

子の引渡し審判が認められそうな案件か否かアドバイスをお願いします。 4月に妻が子供を連れて家出。 その後子供だけ返し、数日間帰らず不貞行為。 帰宅後、1ヶ月不貞行為。 5月不貞行為を突きつけると、不倫相手から慰謝料請求するなら出て行くと言われる。 6月不倫相手の子を妊娠、堕胎 数日後、子供を保育所から連れて家出。 家出後も相手と妻子供の接触あり。 ...

弁護士回答
    2
  • 子供と面会するには、離婚訴訟について質問です

2点質問があります。 *子供と面会 *離婚を迫られている私に出来る事 現在、浮気が原因で妻から離婚調停を申し立てられ、調停不調で終わって裁判になると思います。 調停の際に子供の親権について聞かれました。 仮に、離婚となった時に私は仕事が朝早く夜遅いので妻の方が子供の側に居てあげられると思い親権については、離婚の際は妻が持つ事で良いと回答しました...

弁護士回答
    9
  • 慰謝料請求されました

ベストアンサー

W不倫しています。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 慰謝料300万+弁護士費用、二度と会わない会えば50万支払うと言う誓約書、謝罪文を要求されています。 減額には応じてくれず裁判になると思います。 1、裁判になった方が慰謝料の金額は下がりますか? 2、裁判になれば誓約書、謝罪文は書かなくてすみますか? 3、裁判になったら夫や家族にバレてしまい...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料返済について

ふと疑問と不安になり質問させていただきます またよろしくお願いいたします。 現在旦那の不倫が原因で離婚話が出ています 恐らくこのまま離婚になると思います 旦那は養育費や慰謝料は分割でと言っています 公証人役場で手続きや万が一と裁判しても大丈夫な様に証拠はあります 公証人役場にて強制執行ができるように書面を交わしたり、裁判で払う様に出たと...

弁護士回答
    6
  • 不貞を認めない夫との離婚、婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の単身赴任中に相手の女性からの暴露メールが来て不倫が発覚しました。 「9カ月間付き合っていました」「子供2人を含め4人で生活もしていました」(シングルマザーで子持ち)とあります。 すぐに夫に電話して事実確認をした直後から「申し訳ありません」「一生かけて償います」「本当にごめんなさい。許せないかもしれんけど、本当に反省してます。本当...

弁護士回答
    5
  • 弁護士照会と浮気相手の家族に不貞を知らせることは大丈夫なのか?

旦那の複数の不倫相手に慰謝料を請求して旦那とは離婚するつもりでいるのですが、離婚の意思があっても離婚前と離婚後は慰謝料は違ってきますか? また、これから相手の携帯番号を元に弁護士照会をお願いしようと考えていますが、そこに至るまでの経緯は話さないといけないのでしょうか? 浮気を知ってから3年経つと慰謝料は貰えないとお聞きしたので何とか有効期限...

弁護士回答
    9
  • 別居→同居させてくれない

ベストアンサー

離婚調停で復縁を前提とした別居が決まり現在、2年別居中です。 早く戻して欲しい旨妻に言っているのですが、未だに私の不倫を許す事が出来ない事を理由に同居出来ない状況です。 妻が住んでいるマンションの住宅ローン(11万/月、ボーナス60万)、婚姻費用(8万/月)払っていますが、経済的に支払う事が厳しくなっています。妻は別居し、婚姻費用をもらい続ける事を望んでい...

弁護士回答
    2
  • 裁判の前の弁護士の先生間の関係について

ベストアンサー

民事裁判の流れについてお尋ねします。 私は不倫の慰謝料を請求されている者です。 第1回裁判の前に私の方の弁護士事務所から「裁判所から何か届きましたか?」という問い合わせでした。 私は「何も届いてないこと」を伝えると、事務の方が「おかしいですね、相手の弁護士から第1回の裁判の日は何時が良いですか?と問い合わせが有ったもので、こういう事は、前例が無...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟

不倫がばれて慰謝料を払いました。 100万です。 ですが旦那には請求がなく離婚もしないとの事なので求償請求したいと思います。 200万から減額してもっているので奥さんが何か言ってくる事も考えられますが。 もぅ私が求償をしない限り終わった事なので、求償するかどうかずっと考えてました。 でも…どぅしても男側にも罪を償ってほしい。 相...

弁護士回答
    1
  • 一時的避難または別居について

前回 夫の暴言について相談しましたが、それに関連する質問です。 夫から何も話してこないので、前回のやり取りや暴言についての話をしたところ、 「脅しじゃなく、理性で抑えたけど 初めて人を殺したいと思った。」と言っていました。 一人でも生活していけるよう 仕事も探すように言われました。 近々 相手の女性に内容証明を送ろうと考えていて、その時期を見計...

弁護士回答
    1
  • 別居、不貞行為の範囲はどこからどこまでですか?

ベストアンサー

何度か投稿させて頂いてます。 別居中の過ごし方について、教えて下さい。 相手が離婚といい別居しています。(不倫してます2度も。)別居して5ヶ月になります。 現在、こちらから婚姻費用調停、相手方から離婚調停同時にしています。相手方が慰謝料一銭も払わず離婚にもっていこうといていますので、こちらは離婚はしないと言う方向で進めてます。 婚姻費用もまだもら...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為慰謝料請求 回避が難しい時の対処法、教えて下さい

ベストアンサー

不貞行為慰謝料請求されてます。相手の配偶者の奥様の依頼した弁護士からです。その様な事実はないので拒否するつもりでしたが先方の持っている客観的証拠が一般的に不貞を認められてしまう可能性が高いと思われる時、拒否はしない方がいいのでしょうか?不貞行為のない事の証明は難しいと思います。不貞行為を否定して少額の金額で交渉出来ればと思いますが不貞行為を認め...

弁護士回答
    7
  • 求償権の拒否は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手に慰謝料の示談中です。 夫とは離婚を前提に別居となりました。 子供1人 婚姻歴7年 不貞4ヶ月 慰謝料は示談中で不倫相手の女に100万貰う予定です。来年には離婚する予定の為その際に夫からも100万一括貰う予定です。 減額して300→100にしたのに、求償権行使するつもりなのが許せないので質問させていただきました。 【質問1】 旦那...

弁護士回答
    4
  • 既婚と知らなかった故意や過失の証明

ベストアンサー

婚姻関係10年、妻からの申し出で約1年別居しましたが、やはり不倫していました。 相手の男はシングルファーザーで、肉体関係を持つ前に、子供もいて籍も抜けてない別れて欲しいと頼んだが別れてくれず、信用させるためにお友達だよといい子供を電話口にだして、籍が抜けてない事、子供が居ることは事実だよと伝えていたそうですが、それをバツイチなんだねと言われ、ん?と...

弁護士回答
    4
  • 示談後に再び慰謝料請求

はじめて投稿します。 2年前w不倫をしてしました。深く反省しております。 関係は3ヶ月、会ったのは4回、その間相手(男性)は別居中でした。 会わなくなってからしばらく経った去年末、突然奥さんから「死ね…」など怒りのメールが数回届きました。 その後弁護士を通して内容証明郵便で慰謝料請求されました。 旦那には話さず、私側も弁護士さんにお願いし、事実...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから