法律相談一覧
-
W不倫、追加請求と情報開示の範囲について
ベストアンサー【相談の背景】 期間…1年前 継続期間…1ヶ月半 肉体関係…なし 1年前、メッセージだけのやり取りであった浮気がバレて、相手方配偶者に示談金を数十万払い、一切の連絡を断つことを条件に終わりました。 しかし、その後元浮気相手から何度か連絡あった為やめて欲しい旨を相手方配偶者に連絡したところ、離婚裁判で慰謝料請求すると言われ、私にも追加で慰謝料請求が来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫からの離婚で慰謝料を請求されそうです。
【相談の背景】 教員です。職場の同僚とW不倫関係になりました。彼女は妊娠し、そのまま出産しました。子どもは一旦彼女の夫の戸籍に入り、そのまま2年が経過しております。お互いまだ素の配偶者とは婚姻関係にありますが、お互いに離婚し子どもを育てていく方向で話が進んでいます。 彼女の夫は子どもの父親を私だという証拠は持っていないのですが、おそらくそうだろう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の末に刑事事件に。慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の別れ話で揉めて、自宅前や近所に私とわかる卑猥な写真をばら撒かれて主人にばれて警察に介入していただきました。証拠がそろい、リベンジポルノと名誉毀損で相手の書類送検が決定したところです。逆恨みが怖いため、向こうから示談の話がでたなら応じようと思っていました。近所の人にも写真を見られた可能性はあります。 写真をばら撒いた相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年の不倫慰謝料80万?!
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年子供2人です。3年間夫が独身女性と不倫をしていたことがわかりました。子供が受験を控えていることから精神的負担をかけないために今は離婚ができません。 しかし、家庭内別居のような状態になっております。 こちらは弁護士をつうじて相手の女性に300万の慰謝料請求をしたところ、相手の女性は80万しか払えないとこちらの弁護士に連絡してきま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫関係にある相手の自殺を止めるにはどうしたら良いですか。
【相談の背景】 現在、配偶者のいる女性(aさん)と不倫をしています。 ただ、この女性の配偶者は、私とaさんの関係を容認してくださっており、電話越しに話したこともあります。 今回、私がaさんを精神的に傷つけてしまい、aさんから絶対に許さない、自殺すると言われてしまいました。 どうにか止めようと思ったのですが、全く話を聞いていただけません。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
19歳 不倫 慰謝料請求相場
【相談の背景】 私(19歳)旧アルバイト先の店長と不倫関係になってしまいました。 店長(39歳)妻子持ち。 交際してる関係でもありませんでした。ただやはり肉体関係(オーラルセックス)を持ってしまったのは事実です。 セフレという関係とも違いました。 正直私は店長との関係がよく分からないまま不倫関係になってしまっていました。 肉体関係が続いたのは約6ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決と裁判官の異動期について。不倫慰謝料
相談の背景 40代男です。W不倫をし、別れ話をしたところ、激昂され、奥さんと別れなければ職場にバラすと脅され、断ったところ、バラされ、退職に追い込まれ、事後的美人局のように訴えられました。 証人尋問では、夫婦仲は良く、離婚の話など一切なかったと嘘をつかれ、私が積極的だった、写真を消せと証拠隠滅を図ったなどと言いたい放題言われました。 私は夫婦の供述...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求200万は高くないですか?
ベストアンサー既婚者の男性と不倫1ヶ月、肉体関係ありで 慰謝料請求されます。 ①離婚するみたいなのですが、本当に離婚するのかわからないので 離婚した場合の慰謝料100〜300万を請求されたら 払わないといけないのでしょうか? 離婚していなくても、離婚する場合の慰謝料を請求できるみたいですが、わたしとしては離婚したのを確認してから支払いたいです。 ③わたしには200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪しい調査会社から不倫を疑われるような手紙が来ました。
よくわからない調査会社から封書で事実確認書が届きました。 不倫調査のような内容で、ホテルに出入りする私と彼が映ってる写真もありました。 彼と私は、お互いに独身で特に追っかけられることもないのですが・・。 封書のあて先は私の家の住所と「○○様方奥方様」と書いてありました。 ちなみに私は一度も結婚したことありません。 ・事実と異なる部分がある、・調査...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS書き込み 名誉毀損 不倫相手の奥さん
既婚男性と以前に関係を持ち、現在奥さんに慰謝料100万支払っています。 合意書に、本件に関連する一切の事実について、第三者に対し、みだりに開示又は口外しないことを約束する。 と、書いてあるのですが、相手の奥さんは専用のSNSアカウント作って、今年の2月から今にかけて された事や、私のフルネームは出していませんが、 (不倫女という表現)どこに住んでるとか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の不倫相手が独身と嘘をついていた場合
主人の不倫相手についてです。 5月に不倫が発覚して、弁護士に依頼して慰謝料請求しています。 相手はシングルマザーと言っておりましたが、 最近SNSで相手方と同じ名前、住みの方を見つけました。 顔が載ってたので主人に確認したら、相手方だと思うと言っておりました。 ですが、SNSを見る限り結婚しているようです。 その事を弁護士の方に相談したのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の男性およびその妻からの要求に対する対処法
ベストアンサー妻の妹の男女関係で相談致しますので宜しくお願いします。妻の妹(A子とします)は30代で離婚歴がありますが、妻子のある男性(B氏とします)と交際をしていました。A子は離婚が成立する前からB氏と交際関係がありました。最近になり、A子がB氏と別れ話を持ち出したところB氏より以下のような話しをされています。 ・A子が離婚する際に相手方の夫から慰謝料を請求され、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の女性に送付した内容証明について
ベストアンサーお世話になっております。 不倫相手に送付した内容証明の事について相談させていただきます。 先日、夫の不倫相手の女性に内容証明郵便を送付いたしました。 "本通知到着後1週間以内に連絡及び金200万円の一括振込をお願いいたします"と記載をしたのですが とりあえず連絡してくるだろうと口座情報を載せずに出してしまいました… 内容証明郵便が到着して2日目になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求がきたのですが
既婚男性と不貞行為をはたらいた為、慰謝料請求をされております。誠意をもって支払いに応じたいと思います。分割返済希望で弁護士費用の支払いも困難の為、このまま法テラスさんに相談し分割返済の了承を先方に得るための協議をお願いしようと考えておりますが、他に何か対処できる方法はありますでしょうか。 ・不貞行為をはたらいた期間:1年半 ・請求が届く数ヶ月前に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一年前のW不倫 今になって話し合いたいと
ちょうど、主人が不倫をして発覚して1年が経ちました。 相手のご主人は海外赴任でなかなか帰国しないと言うことで、電話やメールにて対応してましたが、話が纏まらず、こちらで見つけた弁護士へ相談した結果、「相手の出方できめたらいい」といって貰ったので、もめたあげく、「そちらで申し立てするならしてください。こちらとしてするべき判断はいたしました。」と伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、まだ連絡がくる場合…
相談させていただきます。 以前に、不倫をしていて奥様にもう夫とは会わない、連絡もしない、会ったら慰謝料を請求するような内容の誓約書を書かされました。 もう、プライベートでは会うきはないんですが仕事場がおなじなので会いたくなくても会います。 向こうは奥様にバレてるのにわたしのことを諦められないといって連絡してきたり勝手に家の近くまできたりしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫男性との子供を、本妻に知られず認知可能か?
状況を説明します。 私の姉の相談です。 姉は妻子ある男性との子供を今年出産しました。姉と男性は遠方に離れて暮らしています。相手の男性は子供を作ることは合意の上で、妊娠中もサポートし、出産にも立会いました。 しかし妊娠中に2人の仲が上手くいかなくなり、姉は結婚を望まず、子供は姉1人で育てると言っています。まだ認知はしてもらっていません。 相手の男性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するにはどうすればよいか?不倫の慰謝料はどうなるのか?
ベストアンサー現在 不倫関係になって四年 私と知り合う前から 不仲で 奥さんとは1年位別居しています 奥さんには 三年前に不倫関係がわかってしまっています 家には 四年間 毎月 生活費を渡しに行っていますが、家の中にもはいらず 自分の事務所か 私の家での生活です 彼には 三人子供がいて 二人は社会人 もう一人は高校生です 私は 離婚していて 二人の子供は社会人です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫…誓約書(公正証書)作成
ベストアンサー以前もご相談させていただきました。 旦那がダブル不倫をしていて 私たち夫婦は別居中。 親権について話し合いのため離婚届はまだだしていません。 相手夫婦は普通に今までと変わりなく婚姻生活。 慰謝料請求もしたいのですが 私は相手の女を許すことができず 私たちが離婚しても二度と旦那との接触はやめてほしいので 公正証書を作成してもらおうと考えています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の方です。その時にお金を払っても良いですか?
お付き合いを始めて1ヶ月になる彼が居ます。 妻子有り。彼、奥さん45歳。 私と付き合う前からある時期が来たら離婚しようと話があったみたいです。 彼の奥さんがいつから興信所に相談してたか分かりません。 早い時期に分かった模様です。 私と会って話がしたい事。 慰謝料請求する事。 が望みだそうです。 断れば、裁判を起こす。会社にバラす。私の家に来る。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から将来の離婚の誓約書を要求されました。
私は39歳の男で、9歳と6歳のこどもがおります。相手は30歳で4歳の子供がおります。w不倫であり、2年ほどになります。きっかけは相手の女性から、相談があると呼び出され、徐々に親しくなった感じです。この春、妊娠してしまったため、中絶もしております。相手の女性から自分は離婚する決意のため、私にも子供が大きくなったら将来離婚する旨の誓約書を書かないと、すべてを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元主人の不倫相手への慰謝料請求について
元主人の不倫によって、私は一昨年調停離婚をしました。 その際、子どもの親権と、財産分与として借金付の自宅を得ましたが、慰謝料は一切無しです。長い調停で、疲れ果ててしまった私は、それで合意してしまいました。 調書には、「今後一切金銭の要求をしない」と書かれています。 現在元主人はどこにいるかもわかりませんから請求仕様もありませんが。 そこで、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への二度目の慰謝料請求について
お世話になります。相談させてください。 私39歳専業主婦、子供2人です。 夫38歳会社員です。 今年1月から、夫が不倫相手と同棲のため、家出しています。 8月に、不倫相手と夫と私と3人で話し合いをし、相手の女に、 私が書いた誓約書に住所、氏名、生年月日、拇印させました。 その後、相手の女から慰謝料を一括100万円受領しました。 本当は300万請求したのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為における共同不法行為について
ベストアンサー自分で色々調べたのですが解釈が分からなかったので教えて頂ければ幸いです。 不貞離婚慰謝料は不倫相手と配偶者による共同不法行為により、不真正連帯責務が生じ、双方に損害賠償請求ができることは理解できたのですが、以下の場合どちらの解釈が正しいのか教えて頂きたいです。 ①不倫相手が1人ではなく複数いた場合、それぞれの不倫に対して個別に共同不法行為が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんへ不貞発覚により仕事が解約になる場合、損害賠償や慰謝料の請求はできるのか
私は不倫相手(彼)から仕事を発注してもらっている間柄です。 しかし先日突然、彼の奥さんが彼宛てに「警告書」を作成したそうで、 彼から、今後私とは連絡をとらないと言われました。 仕事の電話についても応じなくなり、仕事が進められない状態になってしまったので 発注してもらっていたお仕事が解約になりそうです。 1. 損害賠償や慰謝料の請求はできるのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
先日お世話になったものです。 夫の不倫相手に慰謝料請求するのですが、無職で慰謝料払えませんと開き直って言っているそうで、 それではあんまりなので、毎月分割ででも、差し押さえする場合 、夫が不倫相手の子の認知が確定し、支払う養育費などの通帳の差し押さえすることは可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による離婚で子どもの親権を主張する方法等
【相談の背景】 配偶者(妻)のダブル不倫・妊娠が発覚しました。また、不倫発覚後は関係修復に努めましたが、配偶者(妻)は改悛の情なく不倫相手とデートする、不倫相手に子どもを会わせる、不倫相手を自宅に入れていたことなどが発覚し離婚することになりました。 協議離婚を目指しましたが代理人弁護士同士では全く話し合いにならず近日中に離婚調停となります。 現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那が慰謝料を知った場合、夫がより多く請求される可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が一年間子供の保護者とダブル不倫をしていました。不倫相手とは別れ謝罪があり離婚せず再構築を進めており、不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 ①不倫相手の旦那さんは今は気づいておりませんが、もし慰謝料をもらった数年後などに旦那さんが気づいた場合、当初私が貰った金額(例えば100万)よりも夫が多く請求される事も(例えば200万)ありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の証拠確認で上司から尾行されました。
初めて相談させて頂きます。 実は昨日、上司に呼ばれ社内不倫の事実確認やどれくらいの頻度で会っているか、時間帯や場所など呼び出され話しをしました。 事実確認においては、不倫関係から約半年経ちますが昨年の12月に一度別れなさいと言われ、解りましたと答え、同月にまだ続いてるだろ?と聞かれ、別れましたと嘘をつきました。 引越しの準備や通勤時間の軽減の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料請求、親権確保
【相談の背景】 2人目の子供が産まれてからレス気味、ない時は半年なく、私が求めてもほぼ断られていました。 そんな中体調を崩し鬱になってしまい、妻にさらに冷たくされてしまい、話し相手が欲しくアプリで別の女性と話していました。ただ実際にあったりなどはなくその証拠などもございません。それが妻にバレ、二度としない、したら慰謝料などの内容の誓約書を描きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚と知らずに不倫関係に。別れるのに苦労しています。
ベストアンサー【相談の背景】 2020.6ごろから、通話アプリで知り合った男性と連絡を取るようになりました。当初、年齢は40代半ばであるところ30代半ば、既婚であるのに未婚という嘘があり、信じたまま連絡を取っていました。当初より相手が私に好意を持っているような言動があり、2021.11に会い、交際を始めました。遠距離で休日も合わず1、2か月に1度会うようなペースでしたが、連絡は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
心の浮気をし、不倫された場合の慰謝料について。
【相談の背景】 当時の私は子供の事など全く考えておらず、 授かった喜びより母親になれるか不安しかありませんでした。頼れる友人も1人もおらず、 実家も遠いため何も知識がないまま平日は一人で育児をして一歳になる頃には私は限界にきていました。旦那は育児もしてくれたし何度も1人の時間を与えてくれましたが、私は夜になると現実逃避したくてゲーム仲間の異性と話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手から慰謝料とれますか?
夫が以前勤めていた職場の女性と2017年の12月ごろから不倫関係にありました。 相手の女性は夫に妻子がいること(子3人)も夫婦関係が破綻していないことも認識の上で、2019年の3月ごろまで夫と不倫をしていました。 その間に二度、夫の子を妊娠し、同意の上で中絶したそうです。(費用は夫が負担) 夫から別れを切り出したそうですが、その後2019年7月ごろからまた関係を持ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係と誓約書の期限を知りたいです。
ベストアンサー相手が既婚者だと知らず、体の関係を持ちました。 私は真面目な恋愛をしていましたし、彼女は離婚も考えて届出書類も旦那に持っていったそうです。その時には、旦那は私の存在を知っているみたいでした。しかし、どうやって知ったのか相手方の親から電話がかかってきて、既婚の事実を知り、直接2人で話すことになりましたが、いざいってみたらそこには旦那さんもいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因と主張の慰謝料相場
不倫が原因で慰謝料請求すると言われております。 相場の金額を教えてください。 婚姻期間:3年 子供:なし 請求相手:不倫相手(男性)と私(妻) 概要:浮気が発覚するまで、夫婦中は悪く夫の言葉の暴力(モラハラ)が1年以上続いていました。それでも今から子供を作りたい離婚はしたくないという私(妻)の想いがあり耐えてきましたがある日、主人が口論の果てで離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との間に生まれた子供の戸籍について
最初の結婚をしていた時、同じ職場の男性と不倫関係になり、妊娠しました。 その男性も既婚者でした。 お恥ずかしい話なのですが、子供を妊娠した時、当時の夫だった男性との子供なのか、あるいは不倫愛手との子供なのかわからず悩んでいた時に、不倫相手の男性から羊水検査でどちらの子供か判明するという話を聞き、羊水検査を受けた結果、不倫相手との間にできた子供だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に養育費や面会の要求できますか?
いぜんこちらで相談させていただき、無事に認知の手続きができました。 仕事関係で海外在住中に不倫関係で妊娠、出産をしました。相手が既婚者で私が独身です。 相手自ら、養育費を払うと言っていたのですが、出産後から全く払われてません。 日本に帰任になったら過去のぶんも きちんと支払うと言ってるのですが、今までの事もあり信用ができません。 これから先、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻側の不倫で離婚 子供の親権は?
ベストアンサー単身赴任中の身、会社部下(既婚者3人の子持ち)と不倫関係となり、メールやアパートの出入りの写真も押さえられてしまい、私にめ慰謝料請求、相手女性にも離婚と慰謝料・親権を渡すよう相手方弁護士から内容証明が来ている状態です。 相手女性のかけがえのない子供の親権を心配して相談です。簡潔に状況は以下の通りですが裁判で彼女は親権を夫から取ることが出来るのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。これは夫婦生活の破綻にはなりませんか?
ベストアンサー結婚して5年目になります。子供1人です。 主人ゎ昨年会社の女の方と親しくなり、9月ごろlineで逢いたいなどのやりとりをしていました。 朝帰りが増え、休みの前日には帰ってこず日曜日の昼頃帰ってくるといった感じでした。 ラブホテルのライターを持って帰ってくることもありました。 私や子供が話かけても一切答えることもなく、子供はチック症になり、私は原因不明の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、疑惑、脅迫私になにをしてほしいの?
ベストアンサー去年の8月に結婚をしました。 私との交際と並行して、主人は同じ職場の既婚者の女性と不倫をしていたことが結婚後に発覚しました。古い携帯のメールのやりとりが残っています。主人は、去年4月に相手とは別れたと言っていますが7月末に相手からメールを受信した履歴だけ残っていました。主人の話も矛盾が多く、不倫が続いている可能性があると思い相手の女性に電話をしまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求の減額について
会社の上司とW不倫をしていました。 ・相手は子供なしの結婚2年目。 ・当方は子供2人の結婚5年目。 期間は約1年。2度向こうの嫁にバレ(私の旦那がばらした)、死んでやる!と脅迫されて半ば強引に「二度と関わらない。関わった場合には希望額の慰謝料を払う」旨の誓約書を書かされました。 その2ヶ月後、上司は自分の意思で会社を辞めました。会社から言われたわけではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求について
こんにちは。 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について相談をさせてください。 状況は 不倫期間:7年程度 相手:一般企業に勤めているOL(正社員)30才 未婚 自宅居住 妊娠歴:あり、中絶(夫は認知していない。病院同行もなし) 不倫相手は、夫と喧嘩をするたびに私に対してメール等で嫌がらせを行い、過去に2回攻撃をしてきています。 私が妊娠中にもメールや電話などで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー私(31歳)は、昨年12月に離婚しています。 元妻には、小学2年の息子、小学1年の娘、3歳の娘、0歳の息子がいます。 0歳の息子は離婚後妊娠が分かり認知のうえ今年6月に出産し元妻の籍に移動しました。 また私は先日まで2年程交際していた年上の既婚女性がおりました。 質問したい内容は 私の離婚後、お互い結婚の約束をしそれを目標に交際してきたのに交際を解消され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と慰謝料。この状態は不貞とはいえないのでしょうか?
昨年初夏、夫に離婚を求められました。 理由は性格の不一致です。 その話から家をあけるようになりました。今はほぼ帰宅していません。 生活費の減額、帰宅しないなどの勝手な行動をしだし話し合いも平行線で私はどうしようもなくなりせめて子供が就学するまでは離婚は待ってほしいと話しました。 ちょうどその頃夫名義での新規で携帯の購入、車に女性物の指輪(車に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が逆切れして、ストーカー扱いを
私の親友の事で相談です。彼女には6年前から不倫している男性がいます。会社の同期で、当時はW不倫でしたが、彼女の方は不倫関係が夫に発覚し、離婚しました。男性の方は、その頃から、「嫁とは別居している」「嫁と別れたいけど、嫁が話し合いに応じてくれない」などと言い、私の友人との不倫はやめようとしませんでした。6年の間に、彼女から別れを切り出したこともありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が法的処置に入ると連絡してきました。
ベストアンサー私は50代の既婚者です。一昨年の12月から知人との飲み会で、30代の独身女性と知り合い、彼女からまた飲みたいと連絡があり、その日から約1年ほどと交際し肉体関係もありました。不倫相手には、私が既婚者であることは初対面の日から伝えており、妻と私は、もう男女の関係はなく、同居人のような感じで、別居の私の母親の面倒はみてもらっているなどのことは話しており、不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議書における慰謝料請求権の第三者への影響について
現在離婚協議中です。妻の不倫が原因による離婚ですが、慰謝料は不倫相手にのみ請求しようと考えています。(親権が妻となり、子供の養育費へ配慮するため) かかる中、協議書の締結を求められたのですが、その条項の中に、私と妻の間には相互に慰謝料請求権がないことを確認する、といった内容が入っています。こちらが、不倫相手への慰謝料請求に影響を与えることはない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書について教えてください。
私は妻がいるのに馬鹿な不倫をしてました。不倫相手との間に子供ができてしまい、堕胎を願いましたが押し切られて出産してしまいました。妻に謝って離婚の方向はとりあえずなくホッとしてます。不倫相手から認知調停を求められてるところです。認知は免れないとの事で諦めてますが、養育費の事で当初相手は「何もいらない独りで育てる迷惑かけない」と言ってたのにうんざり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の書類等について
ベストアンサー元不倫相手から来た1,000通程のメールをエクセルに纏めて依頼している弁護士さんに提出しました。 私としては、原告側が嘘をつけないように全て提出したいのですが、全く証拠として提出して頂けません。 これらのメールは、私の心情や元不倫相手からの不倫継続を求める内容も入っています。 全く関係のないものではありません。 弁護士さん曰く、証拠としては少し...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ブロックされてしまった夫の不倫相手との連絡の取り方
【相談の背景】 不倫相手から一度電話で話した後、全てブロックされていて連絡が取れません。 弁護士の先生に調べていただけばいいことはわかっているのですが。 相手の仕事場はわかっています。 職場に知らせる気はありませんが、外で待って話しかけるというのはいかがでしょう? 【質問1】 何か問題になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから