法律相談一覧
-
慰謝料の減額交渉についてです。
私の不倫が原因で先日離婚致しました。 私と私の不倫相手に、それぞれ300万円の慰謝料請求があり、私は既に300万円全額を支払い済みです。 不倫相手の女性は、支払い能力がなく、弁護士に依頼して、減額交渉をお願いしました。 その時に弁護士に詳細を説明した内容により、慰謝料がゼロになる可能性があるので、謝罪はしないようにと言われたそうです。 内容と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と不倫相手の女性とのもめ事に第三者が介入してきて困っています。
夫の不倫相手は以前から複数の共通の友人に事実無根の情報を流し、秘かに夫との不倫解消を画策していたようです。 それを知らずにある晩夫が不倫相手の自宅を訪問した際(本人同士の間では電話で了承済みだったそうですが)不倫相手の女性は自宅玄関から出てこようとせず、上記の友人に連絡をとり、その中の一名が以前からの友人であるにもかかわらず(不倫相手としても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社社長と事務員のw不倫
【相談の背景】 私の旦那と、会社の事務員の女のw不倫が発覚しました。私は、6年ほど前にもLINEのやり取りで体の関係があったことを知ってました。直ぐに辞めさせるように言いましたが、会社の運営上、ダラダラとなり結局、辞めずに働いてました。 私には高校二年生の息子と小学三年生の娘が2人います。結婚して18年です。相手は、高校三年生の娘と、中学一年生の娘が2人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の女性だけに対して慰謝料請求
ベストアンサー先日6年のお付き合いで約2年同棲していた婚約者が不倫をしておりました。 彼と婚約中という事は会社内全員が知っています。 彼は私は同じ職場の上司で、不倫相手の女性も同じ職場内の私の後輩です。 先月、その事実が分かりました。 不倫相手の女性も私と彼が同棲していてお付き合いも長い事をしっていたけど、自分から最初誘ってしまったと私に正直に話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那にバレずに不倫慰謝料を解決したい
私 31歳 2015/3月結婚 結婚3年 子供あり(2歳) 専業主婦 生活のため離婚はしたくない 不貞行為は旦那にバレたくない 性交渉は子供が生まれてからは無し 相手 28歳 相手嫁 26歳 結婚2年目 子供あり(1歳もしくは1歳前か。) 性交渉は子供がうまれてからなし 離婚はせず婚約続行(夫婦間で話合い済み) 嫁は証拠のLINEのスクリーンショットを保持 旦那は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻不倫 、浮気相手は自己破産。
ベストアンサー2ヶ月前に妻が不倫しました。不倫相手は自己破産し免責を3ヶ月前に受けてるそうで、その上無職です。もうすぐ就職はするみたいなのですが、、! 1 自己破産後に慰謝料請求しても、やはりむりでしょうか? 2 分割でもらう事とかはできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料。にいけばいいのでしょうか?
旦那の不倫相手に接触することができ、不倫をあっさり認めたのでそれも録音でき、住所も聞くことができました。(実家ではないが) そこで、慰謝料を請求したいと思うのですが、簡易裁判所?にいけばいいのでしょうか? 自分で手紙?内容証明?書いて送ることもしていいのでしょうか? どうやってせいきゅうしたらいいのかがわかりません。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻中好きになった人との離婚後の結婚
ベストアンサー【相談の背景】 好きな人ができてその好きな人と不倫疑惑まで浮上したのですが、不貞はしていないのでその問題は解決できました。その後二人とも離婚することができまして、その好きな人に告白して付き合う話になったのです。しかし元パートナーは許してくれません。不倫疑惑が本当は不倫していたのではないかと疑ってます。 不倫疑惑は一旦なかったと相手のパートナーと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の暴露は名誉毀損?
ベストアンサー【相談の背景】 面識のある男性Aは、不倫をしていますが、その不倫相手の女性Bは不倫されていると言うことを知りません。 AとB、Aの友人の男性Cがいる場に置いて、私がAさんは不倫をしてますよと口頭で暴露しました。 Aはその場で取り繕うように、不倫はしていないと逃げるようにその場をのがれましたが、後日名誉毀損で訴えると言ってきています。 不倫をしているのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
奥様への調停提起
六年前から不倫していた彼がいました。彼は私にセクハラで近づき、不倫関係に持ち込みました。同じ手口を使って複数の人と不倫やセクハラを繰り返しています。ちなみに私は彼にしつこく会いたいと言ったら今度はストーカー扱いされ、弁護士をたてられ、警察から警告を受けました。 彼ではなく、このような不倫行為を繰り返す彼の奥さんを相手どって調停を提起できますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫、示談書の第三者への口外について。
ベストアンサーよろしくおねがいいたします。 四年前夫の浮気により浮気相手との交渉を私が行いました。相手が弁護士に相談する前に一筆事実を認める謝罪文に署名捺印してもらいました。 その後予想どうり相手が弁護士をたててきましたが、弁護士へ相談前に事実を認めた書面が私の手元にあることを相手が話したこと、私も弁護士に伝えた為、私の言いように示談書は作成されました。内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫退職後、ストーカー行為を会社へ報告
【相談の背景】 社内でダブル不倫をしていました。私に配偶者の子供ができたため、産休を取得し復職をせずに退職をしました。 子供ができた時に、不倫相手と別れたのですが、その際に別れ方がよくなかったため、相手がストーカー行為をしたため、警察に報告をしました。 警察から接近禁止を出してもらった経緯があります。 退職後数か月後に、過去の相手のストーカー行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解書違反時の相手が書いた支払いの書類の効力について
【相談の背景】 夫が不倫、その不倫相手に弁護士を通じて和解書を交わしました。が、違反をし、連絡をしていたことがわかりました。以前、連絡などしたら50万と、取り決めがありました。 相手との話し合いで、一回50万で、何度連絡したか相手に確認し、200万支払いの署名捺印をしてもらいましたが、相手の、弁護士に脅したから無効だと言われました。 ファミリーレストラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士照会制度について。
ベストアンサー現在旦那の不倫相手に慰謝料請求を行っています。 弁護士照会制度について教えてください。 下記は法律としてOKなのですか? 教えてください。 慰謝料請求者 私 不倫相手 女性(36歳)のみ 旦那には請求予定無し。 旦那と別居中 相手側も弁護士依頼済み 先日、相手弁護士が私のではなく旦那の戸籍謄本を弁護士照会制度を使い取得したみたいです。 もちろん旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の不貞行為 不倫相手への慰謝料請求
結婚6年目 5歳と3歳の子供がいます。3週間ほど前からの夫の不倫が発覚しました。相手の方は同じ職場のアルバイトの子です。主人は初めての不倫、相手の方は以前も別の既婚者との不倫でトラブルになった方です。相手の方と主人は不貞行為を認めており、お互いのメールのやり取りを残しています。 相手の方と電話で話した際にも 具体的な謝罪は無く、主人に裏切られた思いが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の確かな証拠について
ベストアンサー妻がSNSで知り合った男性と不倫をしている事を知りました、妻は不倫をしていた事を認めましたが、相手の男性は全く認めようとしません。かといって証拠というものは殆ど無く、同時間帯にラブホテルに駐車中の相手男性の車の写真と妻の車の写真のみです。二人が一緒に写っている写真は無いです。ちなみに相手男性の氏名・自宅は車のナンバーから調査会社に調べてもらいました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二度にわたる不貞行為に対する慰謝料について
ベストアンサー夫30 妻34 妻の不倫発覚。→既に不倫相手1への慰謝料は示談で成立。慰謝料200万。 更に、妻が再度別の相手2とひと月もせず不倫。婚姻関係については、誰からみても周知。婚姻関係は継続する。 →その際、相手1同様、離婚しないことを前提にした金額(100〜200万)の慰謝料を相手2へ請求は可能ですか? →また、相手2への慰謝料を受領後、妻が暫くしても反省せず修復する気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バカなことをまた繰り返してしまいました。。
一度不倫をし、姉にバレて姉がふりんあいてから手切れ金をとったにも関わらず、別れたあとまた違う女性と不倫をしてしまいました。また、姉にバレて姉に尾行されてしまい、また修羅場をむかえてしまいました。姉が不倫相手に、妻と相手の親に言わないのを条件として相手からまた手切れ金を請求しました。毎月50000円、計100万円です。契約書もあります。1月からの、支払いで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後 離婚後
妻のW不倫の末、先日離婚したのですが、まだ一緒に住んでいて、手紙を見つけわかったのですが、相手の子供を妊娠して堕ろしていたことがわかったのですが、もう相手とは、示談が済んでおり今後債権債務がないことを確認する、周囲に口外しないと書いてるのですが、不貞行為があったことは、認めていたのですが、妊娠してて中絶していたとは、知らなかったので(不倫発覚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫離婚の妻からの慰謝料 減額できるのか?
ベストアンサー相談させてください。 私 収入 550万 妻 収入 400万 浮気相手 収入 100万+アルバイト 子供2歳半、結婚歴4年半 セックスレスが原因で不倫をしておりました。 不倫歴は2年ほどです。 興信所を使ったらしく、妻に離婚を言い渡されました。 請求額:300万(慰謝料)+4万(養育費/月) 不倫相手へはこれから請求があるそうです。 不倫の為の費用捻出に150万ほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元W不倫相手からの慰謝料請求
W不倫。 期間は約半年。 別れた後、相手側に新しく交際相手ができる。 その交際相手との関係がバレて離婚。 逆恨みし私に慰謝料請求。 これは通用するでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判について。夫からの方がよいのですか?
ベストアンサー今回、夫の浮気相手と夫に不倫慰謝料を請求する予定です。浮気相手はフィリピン人女性です。 浮気相手からさきに裁判すればよいのですか?夫からの方がよいのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫を職場にバラしてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 夫に社内不倫をされていました。家族ぐるみで中の良かった夫の上司に相談したところ、夫は懲戒解雇で減給されたそうです。私が今回の不倫の件を発覚するより前から、職場の何人かの人達は知っていたそうです。離婚方向で夫とは示談で話し合いが進んでいるのですが、育ち盛りの3人のこども達を1人で育てていくために、相手の女性に対してもわずかながらでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談金 慰謝料
【相談の背景】 妻が複数人と不倫していました。そこで相手方に対して慰謝料請求しようと思います。相手が複数でも慰謝料の上限は決まっていることは以前の質問で承知しました。 【質問1】 では、相手と示談する際に妻への求償権の放棄及び示談内容の秘密保持、もし妻側へ漏れた場合の罰金を明記して示談する。そしてそれでも妻に漏れた場合は秘密保持に違反したとして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談文面は具体的?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料を請求します。 裁判前の示談の交渉 では 、証拠は示さず、本 裁判で書くような 赤裸々な具体的な主張をする場合が多いですか? あまり 具体的に書くと手の内を早く見せてしまい 相手に反論する時間を多く与えてしまうような気がします。 しかし 抽象的に書くだけでは説得力もないような気もします 【質問1】 効果的な内容証明の書き方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人へのアドバイスから逆恨みされる事になりました(不倫)
ベストアンサー【相談の背景】 不倫してる友達へアドバイスをしたら 相手方から何故か当方が逆恨みされて 友人に変な事を吹き込んで関係を壊すくらいなら我が家の家族を巻き込んで我が家を壊すと脅迫してきました。 相手は過去の私の失敗を狙いそれを使って私家族を巻き込むといっているそうですが証拠もありませんし不確かな噂だけしか向こうは知りません。 あくまで私は友人のみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫同棲における親権への影響
【相談の背景】 以前子供を連れて夫と別居した際に、 不貞相手の家に子供と住ませてもらっていました。 それは探偵を雇われバレており、今は和解しました。 夫の過去の不貞発覚により、現在また子供を連れて別居し、姉の家にいます。 監護補助者は夫のが多いです。 子供は2歳です。 家事育児は私が主にしていて、子供が産まれてから数百枚もの育児日記もあります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫別居、配偶者の荷物
【相談の背景】 妻が不倫し、不倫相手と同棲。別居状態です。 私が住んでいる元の家(賃貸)にある妻の荷物を、私がいない間に勝手に妻が取りに来ると言っています。私はそれを拒否しております。 【質問1】 鍵自体を変更するより、賃貸には傷つけないように補助の鍵をつけても良いでしょうか。 【質問2】 補助の鍵をつけなくとも、私の同意なく妻が勝手に家に侵入...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫し示談金の提示を求められています
【相談の背景】 10年程度不倫関係にありましたが、先日相手側の弁護士を通してお電話で裁判の用意をしていると言われました。裁判は避けたかったので示談にしたい旨申し上げると、示談の金額を提示して欲しいと言われました。 ちなみに10年程度ではありますがずっと相手方も遠方にいた関係で不貞行為はほぼありません。ずっと連絡は取っていましたが、会うのも1年に1回程...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を自分から謝罪 慰謝料
【相談の背景】 不倫をしており、7ヶ月前に縁を切りたいと言うと親や旦那に話に行くと言われたり、手切金を請求されたり、それをしたくなかったら肉体関係を続けろと言われてバレたくなくお金も払いたくなかったので関係を続けてしまっていました。 先日また揉め事になり、話に行くか関係ないを続けるか2択で選択してと言われどうしたらいいかわからず、私から親と旦那に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄、不倫、離婚相談
【相談の背景】 離婚でもめています。妻は、不倫をし不倫相手と同棲しています。 離婚調停が不成立で、終わりました。夫は復縁を希望していましたが、妻に帰ってくる気がなく離婚も仕方ないと思っています。慰謝料を払ってもらえるなら、離婚してもよいと、思っていますが、なかなか妻も、不倫相手も認めないので離婚もできません。証拠は深夜に密会している動画や、GPSの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の会社への不倫事実の告発について
ベストアンサー妊娠中に不倫をされて離婚協議中です。 相手は社内不倫をしており、離婚協議が終了後に相手の会社の上司に内々に事情を説明しようと思っています。 離婚合意書には守秘義務の項目はないのですが、、 (清算条項等) 甲と乙は、本合意書の締結により当事者間の離婚に関する紛争が円満に解決したことを確認し、本件離婚に関しては、本合意書に定める以外相互になんらの債...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の時効・慰謝料の相場
ベストアンサー不倫の時効は3年と聞いた事がありますが、相手の特定が出来ない時(名前しか知らない等)は、その時効がカウントされないと最近ネットで見たのですが、本当でしょうか? 夫が8年前に不倫しており、その事実は本人も認めております。 その事だけが理由ではないのですが、今離婚話が出ていて、もし調停になった時にその不倫の慰謝料は請求出来ますか? 愛人からも不倫の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求、減額について
既婚者の男性と1年半程、不倫関係にありました。 相手が結婚していたことは知っていました。 先日、奥様に不倫がバレてしまい家に呼ばれて話しをしました。 その際に不倫を認め、書面に慰謝料をお支払いすることを記載しました。 本日、奥様からの150万円の慰謝料請求の書面が届きました。 お恥ずかしいですが、貯金もなく支払いもあり一括での支払いが出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫による慰謝料請求
去年の夏に妻の不倫が発覚しました。お互い話し会って色々と約束事を妻がしてくれるとのことで離婚しないではいましたが、この半年間以上妻が約束事をほぼしてもらえませんでした。私は限界になり感情を爆発させてしまい、今現在別居中です。もう精神的にも限界なので離婚をしようと思います。そこで先生方に3つ質問がございます。 1.妻から慰謝料請求したいのですが相場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判についてどのような結末が予想されますか
私に借金があり、去年7月に打ち明け、離婚と言われ、渋りましたが、去年10月に離婚。今年1月まで同居。ただ、妻の不倫を、疑っていて、去年12月に、自白させ、その相手と話をして、5月からと、自白させました!で慰謝料請求!弁護士つけてきて、7月からの間違いで、私の借金、女がいたと聞いていたと、だから夫婦関係破綻していたと、返事がきました。慰謝料は、払わないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫による慰謝料請求について。
W不倫の慰謝料請求について。不倫相手は旦那の友達であり、何度か家族ぐるみでも付き合いをするような仲だったのですが、お酒の場で旦那の相談をするようになり、一度こちらの家で飲んでいた際にお互いが眠たくなり一緒に寝てしまったところ、旦那と相手の奥さんに目撃されました。寝ているところを目撃されただけで写真や動画などはないです。 現在相手方は離婚、別居せず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫内容証明の回答について
W不倫で、相手の奥さんから内容証明が届きました。彼と会わないこと、連絡をとらないこと、200万を慰謝料として払うこと、求償権を放棄することが書かれています。こちらも旦那が向こう側に内容証明を送ります。出来れば裁判を起こさずゼロ和解で終わらせたいということを伝えます。 で、奥さんの内容証明の回答についてなのですが...こちらで、相談させて頂いた時、不当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同僚女性に社内で不倫をバラされる
ベストアンサー不倫相手(女性)が会社の同僚の友達(女性)に気を許してしまい、不倫をしている事を伝えてしまい、秘密を知った同僚が何故か周りの同僚に言い振らし、また知った同僚がと次々に周っている状況です。 現在、70人規模の事業所で30人近くは話が周っていると思います。 このような場合同僚の友達(女性)に対し、名誉毀損等は成立しますか? 民法ですか刑法どちらでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について教えてください。
半年の不倫関係をしていた相手の奥さんにばれ、慰謝料300万+分割手数料150万請求され毎月10万円と病院代を分割で払う書面に署名してしまいました。 7月にその話が出た時に仕事も辞めるつもりはなかったし相手の圧力がすごく仕方無しにサインしたんですが9月に体調をくずし、不倫のことも仕事場にバレてしまったので辞めざるえなくなってしまいました。 サインをしてしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、およその相場
不倫慰謝料についてです。 彼女の旦那に不倫が発覚してしまいました。 交際期間2ヶ月、不貞行為はホテル前での待ち伏せによる一回。まぁホテル前なので、言い逃れは出来ませんけどね。相手女性は、はっきりと旦那に不倫した事実を公開して、開き直ってる状態です。 私も、彼女も本気だったので、請求されたら、逃げも隠れもせずに対応する事ですが、大体の相場が分かれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫、慰謝料請求について
夫の不倫について。 夫の携帯を見て不倫を発見しました。相手にも慰謝料を請求して別れてもらいたいと思っています。夫とは別れたくありませんが、もし夫が離婚したいと言った場合には、ラインのやり取りだけでは慰謝料請求するには弱いでしょうか? 1、ラインの内容ではホテルに行く約束や食事する際の待ち合わせ場所が分かる。会社休んで遊びに行っていた。 2、夫の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による内容証明と、その後の離婚調停について
妻子ある男性と不倫関係になり、配偶者より内容証明が届きました。 不倫相手の男性の方は、示談交渉では話し合いが進まず弁護士をつける事になり、離婚調停にする事になりました。 当方は弁護士はまだ立てておらず、配偶者側の弁護士と示談交渉が進んでいません。 私の元へ来た内容証明に対し、何通か書面のやり取りをしていたのですが、不倫相手の男性が慰謝料は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日、相談させていただいた、不倫の件です
ベストアンサー先日に引き続き、相談させて下さい。 不倫相手の旦那さんが 弁護士さんに依頼をし 確認書を書くようにとありました。 (話し合いにて解決するためだそうです) 旦那さん宛に 不倫相手氏名・不倫の期間(認める内容)です 自分の連絡先も 相手方の弁護士さんに伝えるようにし 来週辺りに連絡がありそうです。 今後は、慰謝料等の話になると思われます。 謝罪の意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の相場金額について
ベストアンサー結婚生活15年子供3歳 この度主人の不倫、不倫相手が出産して子供1人認知している事が発覚しました。 許せないのは、2人の関係は、私との結婚前からの不倫関係であったことが発覚した事が許せる事は出来ず離婚の方向で考えて色々調べておりますが、慰謝料請求しても相場は200〜300だと言われ落ち込んでいます。私としては、1000万くらいでも足りないですし、精神崩壊する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した夫が弁護士を探してる。
ベストアンサー何度も相談させていただいてます。 よろしくお願いします。 不倫した夫が弁護士を探しているようです。 私は何度か弁護士に相談をしましたが、実際に着手してもらっているわけではなく、特定の人についてもらっているわけではないのですが、あたかも弁護士がついているかのように振る舞っていました。そして、相手側に内容証明や誓約書の約束もしてあると話しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料請求について
ベストアンサー慰謝料請求に関してご質問です。 不貞相手に対して妻から慰謝料300万円を請求すると弁護士を通じて書面が来ました。 これから減額できるかを弁護士を通じて交渉していくことになりますが、夫側には今の所慰謝料請求が届いておりません。 夫側は慰謝料請求来なくても後から減額した残額を請求される可能性があることは存じております。 この場合、300万円の減額分(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居離婚から不倫の慰謝料について
旦那とは一年前ほどから別居しており、離婚の話もしておりました。 理由は旦那親族との関係とそれに対しての旦那の対応です。 離婚には応じないと旦那からは言われておりました。 半年ほど前から私は別の男性と不倫関係にあります。 あくまでその相手とは別居と離婚の話をしていた時には出会っていません。 時系列的には、 離婚話→別居→不倫 になります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
旦那がW不倫してました。相手が知人なので示談書にサインしてもらい、微量の和解金で一旦収束させたいです。今回は探偵を使った調査料のみを請求予定です。 まだ不倫は旦那様にばれていないようです。こちらは自分の旦那にばれないよう、示談書により不倫を断ち切りたいと考えてます。 通常連絡を個人的に取らないなどの決まり文句に加え、下記の条件は認められるも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫同棲をやめさせるには?
夫が以前から勤務と言い、会社泊まり休日も出勤と家に居ない事が多くなり、2カ月前携帯から不倫、ほぼ女性宅にいる事が判明しました。しかし「清算に時間かかる、家族には必ず戻る、離婚はしない。」と曖昧なまま帰宅しません。その間に不倫の証拠を持とうと思います。不倫相手は、夫を家族によらせないようとにかく引き戻します。今やるべき事は内容証明慰謝料請求とわかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから