法律相談一覧
-
不貞の慰謝料と離婚の慰謝料
夫が不貞をし、別居、現在離婚訴訟を起こされています。 こちらは離婚拒否で、同居2年、別居1年、子は1歳のため、棄却判決の可能性が高いと思います。 夫は慰謝料や養育費を払うような性格ではなく、和解で離婚を成立させ、その後自己破産するつもりかと思います。 これらの事情から、不貞の慰謝料を不倫相手に請求しようと思っています。 不貞相手は夫婦共通の知り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不在確認or嫡出否認?離婚後300日以内に生まれる子ども
ベストアンサー旦那以外の相手との子どもについての相談です。 昨年の12/7に、離婚しました。 その時、妊娠3ヶ月ほどで、相手は不倫相手の子どもです。 今年の3/29に、彼と入籍しました。 子どもの出産予定日は、6/21に帝王切開で出産予定です。 離婚後300日以内かつ婚姻後200日以内の子どもになるので、元夫の子どもとして扱われてしまうようなので、調停をしようと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これが、代償でしょうか…
少し前に 不倫が 相手の奥様にわかり、慰謝料請求があり、家に乗り込んでくるは、夜中 早朝と、電話で脅され… 裁判してください!と申しましたが その気はない[e:262][e:262][e:262]と 凄まれ、挙げ句の果てには、相手にまで、凄まれ、脅されて、どうしようかと 病気になりそうでした、その時 2人の共通の知人に 相談して、4ヶ月ほどたち、やっと 相手が 慰謝料の半分を嫁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくないのにシェルターに入所は可能ですか?
ベストアンサーバツイチ同士で昨年の2月に入籍、子供は妻の連れ子(自閉症児)が1人。 入籍して10か月後に妻が風俗勤め、不倫をしている事が発覚しました。風俗は客には一切ついていないという事を信じて不問にしましたが、不倫発覚後相手とは切らせたハズが、私に嘘をついて再度繋がっておりその際に私の個人情報を相手に教えていた為、相手には逃げられてしまい私から何も出来ない状態...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と不倫し騙されました。訴えることはできないのでしょうか。
ベストアンサー2年前、勤め始めた職場の妻子持ち上司に気に入られ、 遊びに誘われるようになり、既婚者だからダメと思い断ったりもしたが、2人ででも会うようになり、 不倫関係が始まってしまいました。 私と会う前から 夫婦上手くいってないいずれ離婚は考えてる。と話していました! その間、向こうは2人目の幼い子どもの死もあり、これを機に家族に向くだろう。もう終わりだな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫 慰謝料の金額や主人の責任とは?
ダブル不倫をしていた主人が相手を妊娠させ、出産までさせました。産んで欲しいと言ったそうです。主人は彼女の産後別れを告げたそうですが、彼女はまだ主人に未練があるそうです。不倫に対しての慰謝料請求をしようと思いましたが、産後間もない彼女に支払い能力があるのかや、彼女との関係を無理矢理切った主人が何の責任も無く暮らしている事で、逆に彼女から主人へ慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫加害者です。相手は自身の個人情報を把握しておりますが、私は相手の情報を知りません。
【相談の背景】 お恥ずかしいですが、マッチングアプリで既婚男性と知り合い、数回肉体関係を持ちました。奥さんとはずっと別居しており、関係が良くないとの話を聞いておりましたが、この件は会話のみなので証拠はありません。 出会ったアプリで相手が途中で既婚から独身に切り替えたので離婚でもしたのかと勝手に思っていました。体だけの関係を半年以上続けていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫。示談書締結後の違反行為について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の同期と3年半不倫。 1回目発覚時(交際2年)当事者間で話し合い、解決金50万を支払い、示談書作成。 (決定的な証拠がなかったため、不貞行為はなかった、という前提で締結) 示談書に、"関係の解消、違約金"の条項を設け「示談成立次第、連絡又は接触してはならない。違反した場合は60万円を支払う」としました。 その後、LINE電話にて会話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【不倫相手方になってしましました・主に手続きの流れを教えて下さい】
ベストアンサー4ヶ月前に既婚者(30代)の不倫相手方になってしまいました。 私は独身(20代)です。現在学生のため、支払い能力無し。 前の会社の元上司という事もあり、断りきれずに流されてしまったのが原因です。 不倫関係は3ヶ月で終了。 関係を絶って一ヶ月経ったのですが、 不倫相手から、奥さんにバレてしまった、と連絡が来ました。 お互いのやりとりをしていたメール・不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「旦那の不倫による示談成立後、相手の女に対して求償請求する確率と失敗のパターンは?」
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫について 期間は昨年11月頃から12月の半ばまで。 今年の12月の半に相手方の旦那の調べによって 旦那が部長を務める商工会内で女性部員との不倫が発覚ました。 回数は3〜4回ほど 行為をするための連絡や誘いは全て女からで 一度の行為後「商工会のメンバーにバラす」などと脅されバレるのが怖くなり関係を続けたようです。 12...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
成功報酬
夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こした場合に 勝訴した場合でも相手が払える見込みがない状況で例えば0で回収出来ない場合でも、 勝訴判決が出た時点で成功とみなして報酬金は支払う必要あるんですよね? その場合はこちらがその報酬金を支払う事になるんですよね? ちなみに法テラスを利用してます。
- 弁護士回答
- 8
-
-
内容証明から回答書までの期間
ベストアンサー主人が不倫をしており、11月25日付で私の弁護士から内容証明を送っており配達通知が来ないまま、11月29日に不倫相手の弁護士から受任のご連絡が私の担当弁護士にFAXが来たそうです。 その後、回答書がこないのですが、大体このような手続きはどのくらいの期間が一般的なのでしょうか? 早く終わらせたいのと、配達証明も来てないのに受任の連絡きてるので少し不安です。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装密告文を送られました、
【相談の背景】 私は現在単身赴任中でありますが、先日、会社の上司宛と私の持ち家(単身赴任先ではない)の私の妻宛に、私が社内で不倫をしている旨の手紙が匿名で送られてきました。内容は、私の単身赴任先のアパートの駐車場に、同僚の女性の車が頻繁に停まっていているから2人は不倫関係です。私を早く転勤させて欲しい的な内容で、車を駐車している写真が同封されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職を強要されています
【相談の背景】 先日不倫が相手方奥さまにバレてしまい、職場を退職するよう言われ続けています。社内不倫でしたので。2人きりになることも、2人で喋ることもない職場ですが、同じ社内にいる事が許せないと言われています。辞めれば慰謝料請求しないから。と。一筆書いてやる。とも言われました。請求しないと。 わたしは、謝罪をし、慰謝料をお支払いしますので、(金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の責任について
今日、弁護士からの内容証明が届きました。内容は、不貞行為があった為、通知人とその妻の婚姻関係は破綻の危機に陥っており、精神的な苦痛に対する慰謝料300万円を2週間以内に振り込めという内容です。もちろんそんな額は払えないので、減額を希望したいのですがどのくらい減額をできますでしょうか?不貞行為は認め、謝罪はするつもりですが以下の内容は減額に効果ありま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の具体的な話し合いをした場合は破綻として認められるのか
ベストアンサー【相談の背景】 相手から性格の不一致と数年の別居期間(婚姻期間は10年近く)で離婚を迫られています。相手は不倫相手はいないと言っています。 子供のことも考え、不倫相手もいないのなら、暴力やDVなどもなく夫婦として仲も良かったと思うので、相手には離婚をしたくないと言い続けています。離婚調停は不成立になり、今後離婚訴訟の予定です。私としては、夫婦関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権が行使できない??
【相談の背景】 不貞の慰謝料裁判で判決が出て100万で支払いました。 支払い後求償権があるから60万の支払いをしてほしいと不倫相手に個人的に連絡しました。 すると相手は払うとしても6:4は無理5:5で 今も一緒に住んでいる配偶者から慰謝料請求されていて60万支払う予定とのこと。 だから総額160万で求償分は20万だと言われました。 まず、大きな疑問は相手が配...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早く調停が終われる方法があれば教えて下さい。
今までの経緯は省略しますが、協議離婚で終わらせましょうとお互い弁護士もつけて今年2月からやりとりしてきました。財産分与も含めて。財産分与すると、かなりの額になりますが、なぜか相手の弁護士が400万で話をしましたと言ってきて、その中に私が婚姻を目的とした同棲、結婚した場合必ず連絡をし、その時点で養育費は支払いません。子供が18で高校卒業し働いた場合は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求をした事を勝手に他者へ伝える行為について
夫が不倫相手と別れたのですが、相手女性から慰謝料請求をされました。 相手女性は弁護士を立てています。 (夫が高所得者である事から、解決金として金銭が欲しかったようです) 妻である私の立場からすると、既婚者と知り不貞行為に至った相手女性に対し、 不倫に対する慰謝料の請求権があるため、相手方弁護士に内容証明を送りました。 夫とは離婚をしておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
子どものいる女性と1年未満不倫してしまい、相手は離婚する事になりました。相手の夫から慰謝料として400万円を請求されました。文書などはまだサインしていません。支払う気持ちはあるのですが、後々に問題がないようにする為に第3者を交えた方がよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫疑惑 慰謝料請求 裁判について
ベストアンサーいつもお世話になっています。 不倫でわたしが慰謝料請求されています。 婚姻期間 2年 子供なし 5ヶ月前に男友達とのご飯が発覚 その際喧嘩になり、連絡先を消す、もう会わないようにしろと迫られました。そのときは承諾。 しかし納得がいかず 悩んだ結果こちらが離婚を要求 金銭感覚の違いや言い合いになった際にこちらの意見など全く聞こうとしない姿勢...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談での慰謝料について
旦那30代と相手の女性50代が一年間不倫していることがわかりました。 私は離婚を決めています。息子が一人(6ヵ月)います。 示談で相手に200万円、旦那に300万円の慰謝料を考えています。二人とも教員です。 この金額は妥当でしょうか? 示談書を自分で作っているので、教えていただきたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料が期限までに払えない
ベストアンサー慰謝料の支払いが期限までに出来なくて困っています。 不倫の慰謝料を奥様から200万円請求されており、先日減額交渉をしたところ、本日、通知書が届き慰謝料100万円で受け入れてくださりました。 しかし、支払い期限が4日後になっています。 私は明日から仕事の関係で海外に行く予定で、期限日である4日後に帰国します。 そこで、弁護士の先生に質問です。 1 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身保護命令書が届きどのような対策方法がありますか?
人身保護命令書が来ました。 8才の娘と5才の息子がいます。妻に離婚届を偽造され、無効裁判中で3月に結審と言われております。 告発して検察に送致され、妻は検察官の取調べされましたが、1か月間なにも連絡はありません。当初は署名欄を書いていない、捺印もしていないと言っていましたが現在は代筆し捺印したのは許可をもらい、親権も決まっていたと言っていますがメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談時、離婚裁判時における証拠の効力について
ベストアンサー相談させてください。 旦那の不倫が原因で旦那と相手に慰謝料請求して離婚しようと考えています。 相手については住所、名前、顔、旦那の同僚ということも判明しています。 探偵に頼んで証拠を集めていたのですが、旦那はケチでホテルにいくタイプではなく不倫相手と二人きりになるのは旦那の車の中だけです。 毎回デートの終わりには暗がりの駐車場にとめてなにかして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停の準備として。そもそも私の欲しい額は妥当でしょうか?
ベストアンサー12月下旬に一回目の調停があります。 スムーズに進めていくために私からの慰謝料請求内容や財産分与の希望を書面にまとめて行こうと思い、準備中です。 慰謝料の対象となるのが暴力と浮気です。 暴力については8月に殴られたことにより全治1ヶ月の下顎骨折で、現在2回目の入院中です。仕事への影響もあるし、歯並びが変わったりなど完全に元には戻らない怪我です。ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻について
ベストアンサー何度か質問させていただき恐縮です。 大変助かっております。 さて、今回、妻の不貞の証拠を取りましたが、別居して(妻が不貞を自白して一方的に出ていって)から一年と一ヶ月が経った時の証拠なので「婚姻関係破綻後の関係」と主張してくるものと考えられます。 そこで、もし裁判になった場合を想定しての質問ですが… 1、別居間もなくこちらから申し立てた子供と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権争いについて
現在子供の看護者指定の仮処分の審判が終わり 今は監護者指定の裁判をしています。 妻の不倫で現在このような状況になっています。 相手の親も公認の上不倫相手と妻の実家に同棲しています。子供にとっては本来の父親と今までいたのが急に違う男性といる毎日になりとても環境に悪いと思います。 妻が子供を連れて出て行き、ある日突然妻を見つけたので子供を僕が連れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について勝てるのか不安です
ベストアンサー【相談の背景】 4月に夫からの離婚請求があり、その1ヶ月前から夫の行動に怪しい点がありました。4月以降、自分なりに調査をし不倫相手がいることが判明しました。子供の目の前でイチャイチャしたり(小学生の子供が不潔に感じるほど)子供はトラウマになってカウンセリングを受けています。しかし夫とその相手の警戒心がものすごく、自分で調査することが困難になり探...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲と不貞関係の立証について
【相談の背景】 夫が家を出て、不倫相手の家で同棲中です。相手への慰謝料請求の裁判中です。 同棲は認めているものの、ただの友達でルームメイトであると主張しています。1LDKの家で、2人で飲食店への出入り、デートをしている証拠写真もあります。 【質問1】 さすがに不貞行為中の証拠はありません。同棲=不貞関係は認められないでしょうか?一般的にかなり苦しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権、監護権について
ベストアンサー【相談の背景】 親権、監護権について質問です。 離婚した元奥さんに親権、僕に監護権があり今僕が2歳の子どもを実家で育ててます。 離婚したのは子どもが6ヶ月の時です。相手の不倫で離婚になり相手は精神やアル中で入院などで子どもをみることができなく僕が子どもを引き取り育てることになりました。 なのに元奥さんから急に監護権を渡してほしい、子どもをひきとり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要、脅迫、監禁罪は認められるのでしょうか?
不倫で相手側の旦那と他3男人が私の自宅に訪れました。話があるとの事で会社の事務所まできてほしいと言われました。断るも、それまで家の外で待つと言われ、早いがいいなーと言われ、家には奥さんと子供が怯えていたため、恐怖でしたが、相手側の言い分を飲むしか出来ずついていく事となりました。 事務所に着くと、4人の男性に取り囲まれ、帰る事が出来ない状況の中、謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
錯誤無効?有効で減額?300万円はいかないですか?
1年前に、夫の不倫相手と500万円で合意書を交わしました。 発覚後から別居をしていて、離婚の方向で話を進めていますが、子どもが多い為未だ離婚には至っていません。もとの鞘に戻っている訳でもありません。 この状況で合意書の履行請求訴訟をした場合、①離婚していないことで合意書は錯誤があったとされ無効になりますか? ②例えば、無効になったとしても、私が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について。やめておくべきでしょうか?
ベストアンサー妻が不貞を認めています、別居中で子供は妻の所にいます。 別居当初、妻は小学生の子供を母に預け深夜から翌朝まで毎日のように浮気相手と会っていました。 たぶん母が居るとは思いますが、とても子供が心配でなりません。 1.月1~2回でも様子を外からでも見に行きたいのですが、妻の監視とも取れる行動と思います。やめておくべきでしょうか? 2.今後、親権...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先日、1年前に2年間会社の上司と続いた不倫が相手の妻にバレました。
初めは上司からの一方的なアプローチで、仕方なく付き合っていたら気持ちも乗ってきてしまった感じです。 現在は、私はその上司とは会社では必要最低限の関わりで、プライベートでも一切会わないことにしていました。 不倫してきた時期が相手の妻が子供を妊娠、出産した時期と被っていて、奥さんからはとても恨まれていると思います。 相手の要求は、慰謝料150万と、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家財道具売却後離婚時財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 現在婚姻費用調停中です。 相手が不倫をし離婚をすると言い出し、話し合いまとまらず勝手に出ていきました。私もその後実家へ別居しています。小さい子供2人(0歳2歳)おり、離婚はしないつもりでおりますが、当分は別居期間を設けたいです。現在持ち家には誰も住んでおりません。 婚姻費用算定表16万を要求しておりますが、相手は払えないので家を売却...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV、モラハラの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して4年です。夫が不倫をしていて相手には弁護士を通さずお互いやりとりし慰謝料を請求しました。それでも関係をやめず相手はその度に示談違反金を私に払ってます。(夫が出していたこともあります) 夫とは離婚していません。夫にも慰謝料を請求したいけれど相手から貰っているため貰える額は少ないと聞きました。 ①話し合いで私に300万円支払うと夫は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽DVを解消できる条件
ベストアンサー完全に虚偽によるDV申請をされて1年半になります。 相手は突然1人で失踪し、2ヵ月後にやり直したいと戻り翌日に 子供を連れ逃げし、その2ヵ月後勝手に世帯分離・住居等の閲覧ロックもしております。その1年後DVの理由で離婚調停の提訴、答弁書にてDVの詳細説明・証拠を求めましたが、全く説明できず2回目後は取り下げにて終了。相手は不倫・借金踏み倒し・重婚(こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居から何年で離婚か
【相談の背景】 結婚して1年半で相手の不倫が発覚し別居に切り替えました。そして現在別居を始めて1年経ちました。 相手から離婚を申し立てられています。 一歳五ヶ月の息子がいます。離婚せずに別居を続けたいです。少なくとも、子供が中学生になるくらいまでは。 【質問1】 こういった場合、だいたい何年で離婚は認められてしまうでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻破綻による不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫による慰謝料について相談です。 彼が離婚したい旨、奥様に伝えたあとに、付き合うこととなりました。付き合ったあと別居し、のらりくらりと、離婚できないまま、関係が発覚し、彼が慰謝料を請求されています。 彼は結婚後セックスレスであり、離婚希望も伝えていたので婚姻関係は破綻していたと考えています。 そこで質問です。 1、別居から1年半ほど要請が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名で不倫疑惑を示唆する手紙を送ることの法的リスクについて教えていただけますか?
【相談の背景】 職場内で不倫疑惑のある同僚の配偶者に、その可能性を示唆する内容の手紙を送りたいです。内容は職場内外での疑わしい行動の目撃情報と事実を中心に、通常の同僚関係とは違うのではと噂されているという趣旨で、不倫を断定する表現はしないつもりです。また、近日2人で旅行に出かける可能性があるので気に留めていただたら、という旨です。 手紙は配偶者の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不貞による離婚の話し合い
【相談の背景】 離婚の話し合いについて相談します。 弁護士にも相談したりしてますが他の先生方の意見も聞いてみたいです。 配偶者の不倫が発覚し今年に入ってから仕事の都合でたまたま別居しています。 離婚に向けて話し合いをしており、こちらは弁護士に依頼をしています。 不倫相手と配偶者にはそれぞれ慰謝料請求や持ち家で連帯債務の不動産の話をまとめる書面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の下着盗撮発覚での離婚
【相談の背景】 婚姻関係を継続しがたい事由に関する質問です。 結婚して2年半経った頃に、旦那の社内不倫が発覚。不倫の証拠集め中に、10年前に複数回エスカレーターで下着盗撮してるデータを見つけました。これ以降旦那が盗撮してるデータは見つけられませんでしたが、SNSの盗撮画像のデータが大量に出てきました。過去の交際相手との性動画も大量に出てきました。 交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
優責配偶者からの離婚調停について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫して証拠もあります。2ヶ月前に子供を連れ去り別居してます。 妻が離婚調停と婚姻費用分担調停を申し立てると弁護士から通知がきました。 これまで生活費はほとんどわたしが払ってきたのに、ふざけてるという気持ちですが。 住宅ローン半々であり。わたし名義で私がローンを払っている車を勝手に持っていきました 相手の弁護士は不倫を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議書と内容証明の切り出し方
ベストアンサー【相談の背景】 去年の2月に旦那が家を出て、現在も別居中です。6月には女性と同棲状態にある事を知り、7月には探偵社にお願いして、出入りの証拠を撮っていただきました。 しかし、8月以降家に頻繁に戻ってくるようになり、不倫の事を突きつけましたが、付き合っていないの一点張りでした。子どもがいたので、時間をかけて決めようと言うことになり、その後も泊まりに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での財産分与について
ベストアンサー私には妻と長女がいます。まだ別居していないのですが、妻が若い料理人と不貞し不倫が発覚しました。妻が勝手に700万借入し飲食店を開業しオーナーになり、不倫相手を雇用し店に住まわせています。店は繁盛し700万は短期間で返済していました。家には深夜帰宅したりで、長女と接する事や世話もほとんどしません。離婚調停を考えています。 1 妻はオーナーで借金を完済し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費の減額について。
元夫の不倫によって、離婚致しました。 保育園の子供がおり養育費5万円でお互いに合意しております。 この度、離婚協議書として公正証書を作成することになり疑問に思ったのですが、 ①元夫の年収が離婚時と変わらず不倫相手(シングルマザー、年収300万程度、連れ子2人)とすぐ再婚・養子縁組をした場合、養育費の減額は可能なのでしょうか? 私は離婚後からパート勤務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
差出人不明の郵便物について特定して罪に問えますか?
ベストアンサーある会社の名前でレターパックが届きました。(自分に関係のある会社名です) 中身は夫の不倫についてで、中身の手紙は夫の会社の人事部長宛の手紙がついていて、夫が独身と偽り女性と交際し、病気をうつしたという内容で、日記のような今までの経緯が書いてあるものや、女性の弁護士から夫に慰謝料の請求があった通知書(?)などでした。 女性の名前の部分は一部伏せら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のための条件に署名捺印、離婚後違反した場合について
ベストアンサー私は独身で彼は家庭があり不倫をしていました。 今回、奥さんや彼の両親に私の存在が明らかになってしまいました。 ですが、彼の両親も彼と奥さんの婚姻関係は破綻していると認めており、離婚を奥さんへ直接すすめている状態です。 奥さんは、もともと離婚の話は出ていたし、自分でも破綻していると思っているのか離婚の条件を現在決めているようです。ですが、私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのようになれば監護権が父親に渡るのか
ベストアンサー1週間前に妻が3歳の子供を連れて別居しました。 原因は妻の不倫による喧嘩になります。 妻は不倫相手と2度に渡る妊娠中絶をしています。 中絶同意書には誰かが私の署名捺印しています。 今でも関係は継続しています。 息子を連れて遊び行ったり泊まったりしていたようです。 浪費癖もあり貯金はそこをついています。 カードの支払い内容はわかりませんが、毎月10万...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから