法律相談一覧
-
プライバシーの侵害はどこから?
旦那が今不倫をして 不倫を認めてから不倫相手の家に住んでいて 只今別居状態です。 そこで、女と旦那が 女の家から一緒に出てくる ところを撮りたくて 玄関側に隠しカメラを忍ばせる予定ですが それは もしバレたらどうなりますか? 訴えられますか? あと、旦那はプライバシーの侵害で 訴えれるから下手に自分でせんほうが いいで。と言っていますが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 2月に夫の社内不倫が発覚し探偵を雇い証拠を取りました。女性から誓約書(業務上のやむを得ない場合を除いては面会、LINE、電話など手段の如何を問わず連絡しない、破ったら違反金1回につき50万支払う、求償権放棄)サインをもらい、その後慰謝料100万と調査費用38万を払ってもらい、二度と関わらない事を約束させました。夫の方は子供が3歳と小さいのと家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が処女で結婚
ベストアンサー結婚相手が付き合った時から処女で、なんとなく流れでセックスしないまま結婚してしまい、 2年半、体の関係が最後までいかず、耐えきれず不倫してしまい、その相手に夢中になり離婚したいと切り出し、そのさい慰謝料を190万円払い(結婚時に相手の親からもらった100万を含む)離婚届けを書いてもらい提出しましたが、やっぱり離婚したくないから離婚を取り消してほしいと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
夫の不倫の証拠内容、相手女性への慰謝料請求、離婚になった場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 私の勤務先に夫が職場内で不倫しているとの匿名の手紙がきました。独自の調査で相手女性(独身)の氏名、実家住所等は把握しています。また夫のスマホからLINEのやり取り一部と2人でくっついて写っている写真、不貞の写真ではないですが、ベットで女性が寝ている写真(当日と翌朝(撮影日時入り)、ホテル名入り部屋の暗証番号の紙の写真は確保しています。夫に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の閲覧
主人が不倫をして私が不倫相手に対して慰謝料請求したら不倫相手から主人に対してお金を貸しており不倫に対する精神的慰謝料と貸金を相殺しろと言ってきており主人とは離婚の方向ですし、相殺は出来ない旨は何度も伝えてあります。貸金については口頭で公正証書にしてあると聞いております。貸金は約400万です。そんな大金を一括で貸せる人なのにお金がないから慰謝料は払え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者について。どうすれば有責者とできるのか。
妻が、2月に子供達2人を連れて家を勝手に出て行きました。 只今調停中です。申し出は妻からです。 私は離婚反対です。 妻は不倫をしていました。友人からのTELにて知り、 その後、いけないことだと思いましたが、家庭を守りたい、真実を知り不倫をやめさせたい思いで、妻の携帯メールを読みました。 調停での妻の離婚理由は、メールを勝手に見たことや、 後付けだと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくない場合の離婚条件
主人の怪しい態度から浮気を疑いLINEを見たら女とのやり取りを発見。隠し事はないかと聞くと好きな女がいると言いました。 それをきっかけに主人は私の今まで我慢していた嫌なところに我慢ができなくなった。一緒にいれない。離婚したいと言い出しました。 不倫相手とは不貞行為はない、ハグはしたと言っていますが、相手の家に泊まった事もあります。 証拠は録音した主...
- 弁護士回答
- 14
-
-
旦那がいる相手から性的関係を求められました
ベストアンサーいわゆる不倫を持ちかけられました。 旦那さんとは旨くいってないみたいですが、仮にも私が性的関係を持ってしまったらどうなるのでしょうか? 私は未婚者です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 手紙が来たので訴えたいけど証拠がない
ベストアンサー主人に不倫されました。 相手の女がわたしの職場と家に写真付きで手紙を送ってきました。薄々気付いてはいましたが、それが決定打となりました。 私は慰謝料とは別で名誉毀損で訴えたいのですが(もしくは慰謝料増額)、女は私じゃないと言ってしらを切ります。 弁護士さんに依頼して裁判をしたら、女が送ってきたものだとわかりますか?女がしらを切る場合、どの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫求償権。男から女へ。
不倫の求償権についてのご相談です。 嫁が不倫相手を訴え80万での示談へととりまとまる予定で、こちらへの求償権の放棄が条件となっています。こちらは嫁から1千万の慰謝料請求を受け、こちらから女性への求償権の行使は現実的でしょうか。現実的に可能なのか、段取りについて教え願いたいです。かいつまんで全文をお読みいただけない回答は困ります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の内容は、不倫相手との裁判でも証拠として採用されるのでしょうか
ベストアンサー現在、妻の浮気により離婚協議中です。 離婚協議の内容は、ほぼ固まりました。 妻に対して慰謝料については、これから提示をする予定です。 ただ、これまで妻と妻の浮気相手は法律上の不貞行為はないと言い逃れを続けています。 密室であっていること、継続的に関係を続けていることなど調査済みです。 また、妻の不倫相手との示談では、不貞行為はないが慰謝料200...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、慰謝料について。
ベストアンサー以前にも相談させて頂いた者です。 主人がまだ、以前の女性とお付き合いしている事が発覚しました。一度は、現場まで私自身が乗り込みましたが、気づかれて女性を逃がしたので、その時は確信はできなかったのですが、後日主人の友達からその時会っていた事がわかりました。それでも信じていたかったので、目をつむりましたが、つい先日怪しかったので、主人の鞄にボイスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の期限がきたら。
主人の不倫相手に内容証明を送付しました。 2週間以内に慰謝料の入金と謝罪が無い場合は法的手段をと記載しましたが、相手側からは何も連絡がないまま期日の2週間が3日後にきます。 2週間を迎えた時点で1度、どのようなつもりなのか等の連絡をいれた方がいいのでしょうか。 それとも、そのまま訴訟の依頼を弁護士にした方がいいのでしょうか。 主人からは復縁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の別居について
結婚11年、主人の不倫について質問です。 恐らく一年弱続いていますが、昨年10月から態度が冷たく急変し、外泊も増えました。 今年に入り、主人のカバンから合鍵を発見。 今は私の手元にありますが、見つけたことは内緒にしています。 無断外泊が増えたので喧嘩も増え、2月に主人から性格の不一致で離婚したいと言われ、家を勝手に出ていかれました。 まだ別居...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元不倫相手の行動。ストーカー行為として警察は対応してくれますでしょうか?
1年ほど不倫関係にあった、元不倫相手の行動に困っています。 出勤時に勤務先付近で待ち伏せされたり、 勤務先の電話の代表番号に電話をかけてきます。本人の名前ではなく、親戚の名を名乗り「荷物の件で連絡して欲しい」「自殺したから連絡してほしい」「息を吹き返したから連絡して欲しい」などの内容で連絡をする様にと伝言で伝えてきます。真偽はわかりませんが、別れ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫裁判 以前交わした違約罰について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しており、その間に離婚調停もしていますが、不調で終わっています。 最近になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逃亡を繰り返す夫。費用がかかってしまうだけでしょうか?
夫が不倫相手の家に行ったきり帰ってきません。 何とか不倫相手の家を探しだし、離婚届を書いてもらい、これから家のローンの返済や慰謝料についての話し合いをしようとした矢先に、夫は不倫相手と引っ越ししてしまいました。 夫と連絡は一切取れません。夫の実家に連絡しても、無関係と取り合って貰えません。 家が売却出来るまでの月々のローンの支払いなどもあり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟において相手から求めれた条件について
【相談の背景】 主人の一年半に及ぶ不倫に対する慰謝料請求の相談です。 前提、私は主人との間に妊娠してます。 訴訟において主人及び 不貞相手に妊娠の証拠を求められています。 (エコー写真、母子手帳、診断書など) 感情論になりますが、 一切触れられたかも見られたくもなく、 提示しない意向でありますが、 要求を無視することは可能でしょうか? また今後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明について。相手は諦めたんでしょうか?
知り合いに相談されたのですが、とても困っていたので力になりたく質問させて下さい。 聞いた内容です↓ 先日、弁護士から携帯に着信がありました。 きっとW不倫について慰謝料請求だと思います。 しかしバタついていて電話が取れなくて、その後3回ほど着信がありました。 旦那にも1回に休みに電話がかかってきたのですが それ以降、2週間経っても内容証明...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社に乗り込んでくる不倫相手と穏便に別れたい
ベストアンサー私:会社員 40歳 妻:私と同じ会社の先輩。部署は違う。44歳 不倫相手(以下A):元私の会社の派遣社員。現在は別会社の派遣社員。35歳。シングル。6歳女子一人 2年前Aに告白され付き合うことになりました。その際妻と別れるつもりは無い旨は伝えており、相手もそのつもりです。 その頃妻と新居に移る予定があり、引っ越し中の些細な喧嘩で「出て行け」と言ってしまい妻は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手からの慰謝料の請求他
以前ご相談させて頂いた内容から状況が変わりました。 以前相談させて頂いた時は、担任の先生とのラブホテルの写真で妻の携帯電話を潰してしまったのですが、本当のことを知りたくてその携帯電話を修理しメールの送受信履歴を確認したところ担任教師とのメールのやり取りはもちろんですが、違う男性の存在もありました。違う男性も娘が通う高校の独身先生で長女の進学時にもお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の不貞行為での離婚での慰謝料請求において
【相談の背景】 旦那が不倫相手を妊娠させておろしたけど一緒になるとのことなので離婚を決めました。 別れる気もないといい不倫相手はインスタにものっけています。 以前まだ何も決まってない時に弁護士相談で悪質だし妊娠という事実もあるから500万は取れるかもと聞きました。 旦那は家のローンと市県民税と家関係は公正証書にして払うと言っています。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の財産分与について
【相談の背景】 夫の長年の浮気やギャンブル、多くの借金が発覚し債務整理中です。夫は近々、不動産を売却し債務整理を完了したら私に慰謝料を払うと言っています。 他にも色々とあり別居することにしました。私は不倫相手と夫を残し、他県に越します。今後離婚もするかと思います。 夫は今、私の好きにしていいと言っています…離婚しても良いとも言っています。 確か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚生活と不貞行為相手との生活があまりにも違いすぎる
不倫相手との生活と婚姻期間10年間の生活が全く違う場合、結婚詐欺になりませんか? ならない場合、訴えるにはどう訴えたら良いですか? 夫が不貞行為をし勝手に出ていき別居しています。 探偵を雇いどんな生活を送っているのが調査してもらったところ、あまりにも違う生活を送っていました。 まず夫は自分の会社を経営しており、忙しく朝5時頃家を出て、夜早くて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流について。子供たちに会いたいです。
ベストアンサー3年前、相手の不倫が原因で調停離婚しました。 調書では「申立人(相手)は、相手方(自分)に対し、相手方が第2項記載の未成年者らと毎月1回程度、面会交流することを認める。その日時、場所及び方法等については、未成年者らの意思を尊重しかつその福祉を慎重に配慮して、当事者双方が協議してこれを定める。」と面会交流について記載されています。 しかし現状で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額の交渉の仕方について。大学生と40代人妻、一度きり、性交渉なし
ベストアンサー大学三年生です。 二週間ほど前、ネットで知り合った40代一人子持ちの人妻にカラオケで性交類似行為をしてもらいました。 それが相手方の夫にバレ、慰謝料を請求されています。 慰謝料を下げるにはどのように交渉したらよろしいでしょうか。また、慰謝料の相場についても教えていただけると助かります。 以下、交渉の材料です ①挿入まで至っていない ②一度きり ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、話し合いか裁判か?
不倫相手への慰謝料請求の件で質問です。 主人の元?不倫相手に300万の慰謝料請求をし、数度の交渉で 現在150万請求、主人に求償しない、謝罪文要求、今後主人と関わらないようにと要求したところ 求償なしの場合、謝罪文有り75万、謝罪文無し65万と返答がきました。 今後主人と接触したら違約金を支払うように請求すると、主人の方から接触した場合も払えと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費をもらっている相手に慰謝料請求は難しいか。
何度も質問申し訳ありません。 妻は、4年前からW不倫していてその相手の子供を産みました。 出産後に私たちは離婚して、「親子関係不存在確認」の調停、妻は「認知調停」「養育費調停」と進み、現在は相手から月3万円の養育費をもらっています。 最近、妻と再婚しました。 妻は、不倫相手に一方的に別れを告げられて連絡もとっていないと言っていましたが、再...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサーこのサイト、様々な先生方に何度もお世話になっております。 明日、弁護士の先生に相談に行くのですが、質問させてください。 不倫相手の旦那は別れるつもりはない。だけど、お互い300万ずつ慰謝料を払えば即別れてもいい。と不倫相手に伝えたようです。 実際、2人で600万は出せる金額ではないですし、女性も離婚はしたいが、金額的に不当な額は払いたくない。と言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫再開で違約金と慰謝料の請求での証拠の内容についてです。
ベストアンサー主人の不倫で1年前、慰謝料と接触禁止等の誓約書で示談成立しました。1ヶ月前何も告げず主人が出て行き1週間後に相手マンション特定し翌日そのマンションから主人が出てきたところを動画で撮影しました。入るところを確認できなかったのは主人が前日に体調不良で仕事を休んだためでした。 出てくるところだけの証拠で弁護士さんに依頼したところ相手も弁護士をたててきまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
しつこい不倫相手。慰謝料請求どの位出来ますか?
1年前に夫の不倫が発覚しました。(相手も結婚しており、夫と子供がいます)すぐに別れると言うので許したのですが、それから3ヶ月後に不倫相手が突然家に来て妊娠したから慰謝料払えと言いに来ました。 バレてからずっと続いてたのです。(慰謝料は払ってません)お腹の子はすぐ流産。もう二度と会わないメールしない連絡とらないで誓約書を書いて貰ったのですが、会いたくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の示談と和解について
ベストアンサー妻が不倫をして不倫相手に慰謝料請求しているものです。 不倫期間3か月、現場を押さえ念書に署名させました 私ら夫婦は離婚となり、元妻とは慰謝料300万円で示談し公正証書作成しております 分割で6年での支払いです その後、不倫相手の男にも300万円請求をしましたが、 私と元妻との間で既に示談金300万円の支払い合意があるのと 男はアルバイトで低収入のうえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手がホテルで倒れ死亡。このような場合、相手方の奥さんから慰謝料を求められるのでしょうか。
ベストアンサー昨夜、妹の不倫相手がホテルで倒れ死亡しました。外傷がなかったので、恐らく死亡の件に関しては問題ないそうですが、相手方の奥さんと話し合って欲しいとの事で身内の私が警察署に呼ばれました。真夜中ということと、突然の出来事で動揺されているらしく結局後日に話し合う事となり帰されました。不倫は2年程前から関係があった そうです。最初に誘ったのは相手方です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫慰謝料裁判による尋問について。
【相談の背景】 W不倫慰謝料裁判についてです。 お恥ずかしい話ですが私は不倫した側です。 今現在、双方弁護士をたてており、4者尋問を控えております。 どちらも不貞行為は認めておりますが、相手型は私の一方的なストーキングで非はない、むしろ私と私の主人(原告)による美人局だと主張してきています。 もちろんそんな事はなく主人も被害者で、ストーキング行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫・離婚・慰謝料についての質問です。
先日、嫁との離婚が決定しました。 まだ内縁状態で嫁は堂々とお泊まりもしています。 離婚話の際に一旦は「長男がお父さん怖いから離婚して」と言ったといい嫁が離婚話をしてきました。 しかし、話す末に嫁が「好きな人がいる」とのことでした。 今まで夫婦生活の中で金銭的に厳しい状態の中お互いに支え合ってきたと思っていましたが立派な不倫・不貞行為ですよね。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚から4年経過、追加慰謝料の相場はどのくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が4年前に不倫し、子どもがいるのでずっと躊躇してましたが今回離婚することになりました。 相手の男に請求する慰謝料の相場を教えてください。 以下が前提です。 結婚期間: 約10年(不倫発覚当時) 交際期間: 3ヶ月 気になるのは、不倫から4年も経ってるのと不倫発覚時にすでに100万円の慰謝料を相手の男からもらってます。 当時は離婚は決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料は分割払いできますか?
ベストアンサー1.2ヶ月ほど前から既婚者(子供2人未就学児)と不倫関係になりました。 奥様から連絡があり慰謝料200万を請求されています。 今後一切関わらないとの約束と金額については関わりたくないので一括払いをとのことでした。 一括だと50万円しかすぐに用意ができず仕事は退職をするので無職になります。 この場合、残金については分割払いにしていただくことは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後不倫が発覚した場合
昨年12月に離婚をしました。 結婚7年目でした。 離婚の原因は元夫から一方的に独りになって自由に好きな事がしたいと言われ、8月からほぼ帰ってこなくなりました。小学校入学前の娘がおり、関係を修復しようと努力しましたが、お金が必要な時だけ戻ると言い、またやっぱりやめたと何度も振り回され疲れきってしまい離婚をしました。 彼のまわりから女性がいるのでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫を疑われています。
ベストアンサー私の妻の問題なのですが、同僚の男性との不倫を相手側の家族に疑われているようなのです。 妻は40代、先方の男性は60代で、妻の主張を信じるなら仕事上のパートナーとして、また上司・先輩として一緒に行動することが多く、ここ半年程度はたまに二人で飲みにいくこともあったが、性的な関係はなかったとのことです。 ところが、先方の奥さんが浮気を疑い、離婚と慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
1年前、不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 内容は不倫関係を解消する事、もし破ったら金50万円を支払うこと(以前、質問させて頂いた内容です) その際、誓約書だけで、慰謝料は請求しません。と言ってしまいました。 現在の不倫関係の有無はわかりませんが、今更になって慰謝料請求(精神的苦痛)は出来ますでしょうか? 裁判所から離婚調停の呼び出しが届き、養育...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚、離婚後の相手の住居について。念書を書かされています
ベストアンサー質問お願いします。 私と主人は以前不倫関係にあり、前妻に発覚後、揉めに揉めて離婚後私と再婚しました。 その時の条件で 1、養育費は子供が20歳もしくは大学卒業まで1人10万(3人いて現在高1、中二が2人) 2、裁判は起こさないかわりに預金は全部渡す (これにより慰謝料はなしでした) 学資保険も名義変更すること 車も渡すこと 3、今の家のローン、固定資産税はこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中のストーカー行為について
ベストアンサー不倫で離婚協議中の女性の代理で質問させていただきます。 不倫相手と会っている日時を知っていたり、一晩車の中に潜んで不倫現場に現れたりのストーカー行為をされました。 他にもしていたのかもしれません。 会話の中で本人の ストーカーをした、ストーカーになった という言葉を録音しました。 この証拠から何か刑罰は科すことは出来ますか? また、不倫の事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再構築する場合の不貞慰謝料額
【相談の背景】 夫と不倫相手へ慰謝料請求を考えています。 婚姻期間は9年、夫婦の子供は1人(5歳)、不倫期間は2〜3ヶ月、不貞行為はおそらく15回(宿泊が10〜15回)ほどです。 両者認めています。 【質問1】 再構築した場合の慰謝料相場はいくらくらいでしょうか? 【質問2】 夫とは再構築予定ですが、あまり反省していない様子なのでうまくいかない可能性も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方の家族が介入してきて離婚協議が難航しています
ベストアンサー【相談の背景】 ①私のモラハラが原因で現在別居中、離婚協議中ですが相手の家族が私の実家に押しかけてきて今までのモラハラ事案を親の前でののしられ両親は体調を悪くました。 ②離婚は夫婦間の問題なのに家族が離婚届を早く送れなどメールが来ます。 ③離婚協議中、別居中に私の許可なく私の自宅に来ようとしています。 ④妻とは不倫の末に結婚しました。 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞は否認 慰謝料は支払う 不倫相手との和解交渉
【相談の背景】 配偶者の不倫相手に対して、不貞慰謝料(300万円)を請求しています。 不倫相手は不貞、親密交際は認めないのに、慰謝料は満額支払うと言っています。 裁判官の方からは ①不貞の文言がなくても、300万円支払うと言うなら、不貞はあったと判断される。 ②判決では300万円となることはない。 と、和解をすすめられました。 私としては、慰謝料金額より、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費分担請求について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前から夫の不倫相手の妊娠から別居 別居当時、年収450万円 婚姻月10万円 先月から突然減額 月5万 減額理由 年収が380万円ほどになった 第2子妊娠 不倫相手とは同一生計たてたおり、相手方も200万ほど年収があると思います こちらは小学生の子供3人 両親2人とくらしています 私は働いていません 今までは母のパート代と、婚姻費で生活して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、示談書、金額などについてご返答お願いします
本日、7年前の元不倫相手の奥様から弁護士を通して慰謝料請求の書類が届きました。 彼とは10回程度不貞があり、本当に奥様には申し訳ないことをした気持ちはあります。不倫相手と奥様の間には2人のお子さんがいます。 請求額は200万円で、一ヶ月以内に返信が弁護士の振込先へ振り込むよう指示されています。 ただ、その書類には慰謝料として支払うように。と書かれて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚請求の期間
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、相手に慰謝料請求中です。 交際期間は2ヶ月強です。 夫は私と別れて、相手と一緒になるつもりです。私は離婚をしたくありません。 不倫がバレてから、急に前からこの生活に不満があったと今更言い出してます。主にセックスレスです。2ヶ月に一度くらいでした。 不貞の証拠はあるので、有責配偶者となるのですが、私たちの場合、有責配偶者からの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者が弁護士をつける狙いとは
ベストアンサーいつもお世話になっています。同居期間2年、別居1年。2歳の息子あり。夫の不貞行為で別居にいたり、別居10ヶ月目で離婚調停。夫は一度目で不調にしました。夫は現在も不貞行為を続けており証拠はあります。不貞相手と同居中です。夫の弁護士より委任状が届きましたが、離婚の内容のみ弁護士を通すこと、離婚への意思確認を連絡するようにありますが期限はないものでした。夫...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから