94,262件見つかりました

法律相談一覧

• 和解を撤回するのは不可能と認識してますが?

私は夫の不倫関係精算の裁判で利害関係人になり、相手女性への請求権の放棄をして和解に合意しました。 2009年5月です。 相手女性は人格障害の裁判知識のある風俗嬢でした。 別れる事が出来ずに仕方ない付き合っていて、飲食店で店員の態度が悪いと騒ぎ出し 夫がチョット手を出してしまい慰謝料請求をされ、脅されたため夫から債務不債務不存在請求で裁判をして和解金...

弁護士回答
    1
  • 旦那と元嫁について

旦那と同棲し始めて少したってから旦那がバツイチ子ありという事がわかりました。 それから私達の関係もなんだかギクシャクして別れる事となりました。旦那が子供は捨てられないと旦那から別れを言ってきました。 そこからすぐやはり私が大事だと復縁して結婚にいたりました 旦那とは子供とは会う事、連絡は仕方がない事だから了承しました。 子供も小学生で携帯も持っ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

夫が不倫をしました。 夫も相手女性も認めており、2ヶ月前、相手女性の旦那の実家で4者で事実の確認をしました。相手女性はそのとき、土下座して謝罪しており、私は怒りのあまり、示談等の話をしておらず、「もういいですね、これで終わりにしましょう」と言って途中で帰りました。 ですが、先日、その後も主人と相手女性がメールのやりとりをしているのを発見しました...

弁護士回答
    1
  • 近所の男性に母がストーカーされています

よろしくお願いします。 近所に住む男性から母がストーカーされていて困っています。 母は60代で無職、父は三年前に離婚しました。 ストーカーする男性は40歳くらいで、自分の母親(80代位)と子供(小学生位)と住んでいます。 本人は働いていないようで、 母をストーカーする時と自分の母親を職場に送る時以外は、ほぼ一日家に引きこもっています。 奥さんは離婚してい...

弁護士回答
    2
  • 不貞交際終了後に届いた不貞警告書(内容証明)について

約1ヶ月程度(不貞行為3回)、妻ある男性と交際をしておりました。その2ヶ月後、妻の代理の弁護士から交際中止を警告する内容証明郵便が届きました。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子なし/婚姻歴12年 私と男性は同じ会社で、男性の方からアプローチされ、お付き合いすることになりました。夫婦には子供がおらず、自分の本当の子を持つことが夢で、いつか妻と別れて他...

弁護士回答
    1
  • 女同士 友人からの嫌がらせ ストーカー

ベストアンサー

○十年の付き合いになる女友達の行為に悩まされています。 私:既婚子供有 友人:バツ1子供有 彼女は夜の仕事でオーナー、私は全く職種が別ですが個人事業をしております。 ここ数年は、たまに呑みに行ったり、お店を手伝ったり、また子供を交えて出掛けたりという仲でした。 職種が違うので、彼女のお客様に仕事を紹介して頂く為名刺を配り、彼女もそれを快諾していまし...

弁護士回答
    3
  • 男女関係がもたらす懲戒処分

私は、47歳の妻帯者です。3年程前、会社の女性部下(成人:独身)が家族問題よりうつ病となり、仕事や生活の不安定を理由に私自身が全般的な面倒を見ることになり、私も軽率な行動で、日常生活まで大きく介入し、いつの間にかアパートに出入りする状況までなり、色んな悩みを聞く内、自然の流れでアパートで男女関係をもつようになりました。  その後、1年数か月に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求 住居退去

はじめて、投稿させていただきます。 不倫とは、違うのですが、私は、同じクラブのメンバー(なち仮)と、その子供3人と、家族同然な生活を5年間していました。そうなった理由が、なちが旦那のDVで悩んでいたのを、相談にのり、どうしても離婚を考えたいということで、私も1人だったので、一緒に暮らしてあげることに。 その間、子供に対しての自分の態度を、自問自答しな...

弁護士回答
    1
  • 未払いの養育費請求。・さかのぼっての未払い請求はできますか?

ベストアンサー

4人の子供を扶養して離婚して13年になります。今まで1円も支払はありません。 離婚当時、一人1万18歳までと念書を書きましたが関わりたくないので念書は捨てました。 離婚原因は、夫の金銭問題と不倫です。実際離婚後、半年ほどで子供ができ再婚しています。現在2人か3人いるみたいです。「子供が産まれたからそっちの子供に会わせたい、一応兄弟だから」とあき...

弁護士回答
    4
  • 共有物トラブルについて。本当にそういう請求はあるのでしょうか?

ベストアンサー

一戸建てがあります。土地の所有者は養父(元夫の父親、私と養子縁組をしています)です。建物は私と元夫2分の1づつ所有していました。元夫と4年前に離婚をしました。離婚原因は元夫の不倫によるものです。離婚した後も私は元夫の実家に残って義理の父親と一緒に暮らしています。元夫は離婚して間もなく再婚しました。元夫が所有していた2分の1建物の持ち分の所有権は...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄の慰謝料

彼はバツイチで離婚は成立しているが、財産分与で相手から申し立てがあり、調停中だがあと2ヶ月くらいで終わる。と聞いていました。 付き合って半年後、彼の転勤に合わせて引っ越し、一緒に暮らして4ヶ月になります。 調停中と会社も知っているので、その期間に入籍を報告するのは外聞的にわかって欲しい。とのことで、調停が終わったらすぐに籍を入れる婚約者となって...

弁護士回答
    1
  • 生保受給者の元彼に貸したお金

ベストアンサー

2012.11〜2013.04まで交際していた彼がいます。出会いは私が入院していた精神科病院で、彼も同じく入院患者でした。彼は生活保護を受けており、交際が始まってからというもの、彼と過ごす際の金銭は全て私持ちで、彼が財布を開く事はほぼありませんでした。そしてしばらくしてから彼が引っ越しをしたのですが、その転居先の家に必要なテレビやコタツ、布団や生活用品等あら...

弁護士回答
    3
  • 愛人からの慰謝料請求は出来ますか?

友人が21年間付き合い続けた愛人との別れ話がこじれてしまって困っています。 始まりは男が家族を犠牲にしてでもその女性と一緒になりたいと申し出、二人の不倫関係が始まりました。 子供は驚く事に6回も堕胎していますが、双方合意の上の処置を行ったと聞いています。 21年間に奥さんには全く知れる事なく続いてきたのですが,奥さんと子供二人とは別居を始めたり、子供...

弁護士回答
    3
  • 彼の元カノ。慰謝料を払えない場合、どうなりますか?

私自身ことではありませんが、 私の交際して1年、同棲している彼のことになります。 彼は私と交際する前、不倫、別居の状態で元カノと一緒に住んでました。 元カノは妊娠し、出産。 その当時、彼は元カノに出産ギリギリまで嘘をついて奥さんとは離婚したと言っていたようです。 しかし、実際は離婚はしておらず、別居しているだけの状態でした。 ただ結婚するとは...

弁護士回答
    7
  • 養育費減額調停。2相手の妻の収入を賃金センサス?

1歳児の未婚のシングルマザーです。 養育費の減額調停を申し込まれ、現在1回目が終了しました。 子供の父親は妻と子供2人がおり、私とは不倫関係でした。 私は妊娠6ヶ月頃にその事実を知らされ、やむなく未婚のまま出産いたしました。 その後、任意認知をしてもらい、公正証書にて月額10万円(ただし認知~公正証書作成時までの未払い分が払い終わるまでは月額12万...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件として立件になる可能性について

私は派遣職員として官公庁に派遣され、そこの職員である彼とW不倫の仲になりました。職場の入札制度により、私の業務を担当する派遣会社が、他社に変わってしまったのですが、仕事を継続したいことと、彼と離れたくないことから(彼もそれを望む)、新しい会社に登録して、業務を続行しました。が、その会社が私に不正行為をしてきたので抗議したところ、不当解雇されてし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子供の面会時の元夫

ベストアンサー

子供を連れて別居を半年あまり。その後協議離婚が成立して4年がたちました。昨年私は再婚。子供達は今の夫と養子縁組。 元夫は私が再婚したと同時に養育費は払わなくなりました。一応離婚時に養育費を払わなければ子供と会えないと誓約書は交わしていますが行政証書ではありません。なので、子供達が会いたがるので月に一回面会をさせてきました。 離婚時に、親権はも...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄にあたりますか?慰謝料は発生するのでしょうか?

長文でわかりにくいかもしれませんがよろしくお願いいたします。私は妻とうまくいかず長い間別居生活を送っていました。まだ別居中の身でありながら、フィリピンパプに勤めている女性と店で知り合い、フィリピン人と四年不倫をして、離婚後も2年程付き合いました。彼女から誘われ肉体関係を持ち、以降週末一日だけは彼女の自宅に泊まる生活が続いておりました。二年前から食...

弁護士回答
    2
  • 証拠について。旦那の上司に相談するのは違法になりますか?

ベストアンサー

いつもお世話になってます 旦那が会社内でW不倫をして離婚調停を申し立てられました 旦那は6月にアパートを借りて出ています その際に、婚姻費用はきちんと払う約束でした 私も含め、周囲はみんな金銭的にも無理だと止めたのに聞きませんでした 別居開始後すぐに調停が始まり、旦那の意見は曖昧で調停員さんも呆れていました 熱心な調停員さんで、なんとかうま...

弁護士回答
    2
  • 元彼の不法侵入。翌日彼に再度、鍵を返してからは入ってないね?

ベストアンサー

彼氏とであった頃は、先方に家庭がありましたが、彼の結婚は別居状態で一年ほどの頃に出会いました。 離婚を前提に話をすすめており、2012/3に離婚届けの提出が決定しているときいておりました。4月に入ったころ、離婚届だしてきた、一週間後に受理票も届いた、と聞き、二人で結婚にむけて進めると思っておりました。ところが、ひょんなことから、彼が離婚しておらず、返...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼氏がこっそり家に入っているようです

ベストアンサー

彼氏とであった頃は、先方に家庭がありましたが、彼の結婚は別居状態で一年ほどの頃に出会いました。 離婚を前提に話をすすめており、2012/3に離婚届けの提出が決定しているときいておりました。4月に入ったころ、離婚届だしてきた、一週間後に受理票も届いた、と聞き、二人で結婚にむけて進めると思っておりました。ところが、ひょんなことから、彼が離婚しておらず、返...

弁護士回答
    1
  • 多額の慰謝料請求

ベストアンサー

以前質問した時の補足で書き込みしたものです。 改めて質問した方がたくさんの人の目に触れるのかと思い再度質問させて頂きます。 彼と不倫の末、彼は離婚をして、今は私と一緒に生活をしております。 慰謝料は毎月22万。 それ以外にも携帯代や光熱費、元奥様の借金、子供がアイドルのコンサートに行きたがった時はそのコンサート代等を支払っています。 22万の...

弁護士回答
    2
  • 離婚予定、ローンの残ってる家の権利は?

夫婦ともに52才です。 長年の夫の不倫・散財で離婚予定です。この夏より夫とは別居しています。夫は自営で事務所兼住居を借りておりそちらで住んでいるようです。 別居の際に「お互いの両親・身内には事実(夫の有責の事)を言わず、自分の両親にはもう会わなければローンの完済する8年後までローン代金を含め月々20万を支払う。ローン完済後名義は長男(既婚別居)に...

弁護士回答
    1
  • 悩んでます

付き合って4年の彼と現在同棲中です5月の初旬に突然別れ話がでました前日まで一戸建てを買う話もしていたのですが聞いたところ親に反対されたとのことでした。私と彼が20歳離れていて私が現在52歳相手の男性が32歳です。付き合い始めた頃から年齢ははっきりとは言わなかったのです。同棲する前には全て打ち明けてそれでもいいので一緒に住みましょうと言われて愛知県より神...

弁護士回答
    1
  • 長文になります。離婚に応じない妻。

婚姻期間29年、別居して5年になります。 子供は26歳で働いており地方で暮らしてます。 別居前から20年近く性交渉もなく 会話も必要最低限で夫婦関係は破綻しており その様な中、別の女性と交際を始めました。 交際して9年になります。交際3年ぐらい経った頃から 土日は外泊をしてるにも関わらず妻は何も言わなければ 聞きもしないという状態でした。 5...

弁護士回答
    2
  • 同じ人と2度目の不貞

2年前に結婚した者です。1年半前に不倫が発覚しました。相手は結婚する前から関係を持っていた女性でした。 相手の女性と直接会って話しをしました。女性は結婚していた事を知らされていなかったとの事。 結婚してからも月に2〜3度は会っており身体の関係もあったと女性も主人も認めていました。 その際の行為で女性は主人の子供を妊娠しているかもしれないと。後日電話...

弁護士回答
    1
  • この場合の慰謝料の相場を教えて下さい

ベストアンサー

状況が変わってきた為再度相談させてください。 一度だけですが、妻子ある男性をホテルに誘い不貞行為をし、相手の奥さんに発覚し自殺未遂されたため、慰謝料100万と2度と会わないと誓う念書を既に渡しました。 そこで不倫関係は本当に終わっていますが、仕事の打ち合わせで、出張先のホテルで二人きりで会合してしまい、それがまた奥さんに発覚してしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 訴える事は出来るのでしょうか?

弁護士の方の回答をお願いします。 長くなりますが…。 元彼が浮気をし、私が浮気相手・相手の職場・元彼の会社に電話をした事が気に入らないと逆上され、一方的に内縁・婚約破棄をされました。 元彼は会社の社長に言われ、車の免許を取る為に合宿に行かされ、その教習所の事務員と浮気をしました。 事務員が元彼の個人情報を勝手に抜き取り、電話したのが始まり...

弁護士回答
    1
  • 彼や元嫁には、どの罪が該当しますか? また、慰謝料・養育費の請求などは出来ますか?

手短にしたいのですが、長くなるので3回に分けての質問になります。 1 元嫁の旦那さんであった彼と知り合ったのは、私と元嫁が同じ職場で仕事が終わった後に元嫁が家に呼んでくれた事がきっかけです。 私の家庭事情を話し、子どもを預かってくれたりもしました。 去年の大晦日には元嫁の勧め・公認で彼と遊びに行き、その日だけ体の関係を持ちました。 お互い、遊...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料・養育費など。これもセックスレスになるのでしょうか?

ベストアンサー

夫27歳、私28歳、3歳と0歳の子供2人 2008年2月に結婚 夫が今年3月か4月に出会った女性28歳と不倫。出会った詳しい時期などは知りません。 女性は現在妊娠20週程。 最初はいろいろな相談や普通の会話をしていたそう。 彼女が小さいときに親が離婚していたので、その話を聞いたり親が離婚して子供であった彼女の心境なども話していたと私は夫から聞きました。 妊娠週か...

弁護士回答
    2
  • ストーカー相手に傷害を犯し逮捕されたのですが

私男自営業、以前不倫関係にひどい目に合っています。まず、突然子供が出来たと告げられ堕胎を願うも子供は私の子で無い、一切の迷惑をかけない誓約書を書くと自ら言いだし、誓約書を書き一方的に出産。旦那と離婚。その後同棲をしていましたが、彼女から別れを告げられ了承するも出て行こうとせず、2か月が経ちやっと出て行くも家の保証金が無く保証人もいないからお金を貸...

弁護士回答
    1
  • 孫に会わせないと養育費払わない

ベストアンサー

沢山意見聞きたいので再度UPします 元旦那の両親に娘を会わせないなら養育費を払いたくないと言われました。 一生会わせないとは思いませんが、せめて多くて年に一回程度にしてもらいたいです。 昨年、元主人の不倫がきっかけで離婚しました。とても精神的ショックは大きくとてもつらい思いをしましたが 離婚調停中に私と付き合いたいという男性が現れとても好感...

弁護士回答
    2
  • 孫に合わせないと養育費払わない

元旦那の両親に娘を会わせてくれないなら養育費を払いたくないと言われました。 一生会わせないとは思いませんが、せめて多くて年に一回程度にしてもらいたいです。どうすればよいでしょうか? 昨年、元主人の不倫がきっかけで離婚しました。とても精神的ショックは大きくとてもつらい思いをしましたが 離婚調停中に私と付き合いたいという男性が現れ、とても好感のも...

弁護士回答
    1
  • アドバイスをいただけませんでしょうか?

主人にW不倫されてます。一線はこえてないと言ってますが、モラルは犯したと言ってました。オートログインされてたので偶然読んでしまったメールのやり取りには、「会いたい」「寂しいよー」などのやりとり。相手の女性と一度メールでやり取りしましたが、「奥さんとはずいぶん前からうまく行ってないと聞いてる。好きになってしまった。」と言われました。 主人は浮気で...

弁護士回答
    1
  • 一緒にいるのも苦痛なので離婚したい

妻は中国人で入籍3年半、彼女が日本に来て3年。すぐに親と同居は無理だと考え、アパート住まい。 来日後1ヶ月もしないうちに夜の仕事を始めました。もともと夜の仕事をしてたので。 当初は夜仕事をするのはアパートが2年契約だったことから2年以内で了承。ただし、日本の義務や習慣は守ることが条件だったので、義務や習慣は守るように言い、働けば所得申告が必要なこと、...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だったみたいだけど、慰謝料取れますか?

もう9年間お付き合いしている男性がいます。 彼は62歳、私は50歳、互いにバツイチと思っていたのですが、付き合い始めて間もなく、妻だと言う人から連絡が入り、3000回もの無言電話、付きまとい、訪問を受け、彼の娘や息子からは「殺してやる」「見張っている」等のメールが来て、不思議ではあったのですがその都度巧みに言いくるめられ、離婚出来ているものと信じてきまし...

弁護士回答
    1
  • 考えられません

8月に会社の倒産に伴い家族に迷惑を掛けたくないので離婚届を9月の頭に妻と提出しました 生活保護の申請と母子手当の手続きもあわせて行いました 離婚は子供達の為にお互い何が有っても離れないで書類だけ離婚しようと決めましたがその後福祉の担当者が来るまで家には帰ってくるなとか子供がお父さんと逢ってると言うてはいけないので子供と逢うなと散々なことを言うわれ ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 共謀恐喝罪

旦那の不貞行為による離婚と女性慰謝料請求で調停先日申し立てにいきました。不倫している怪しいと思い交際中止してもらいたいので女性に無言電話6回3日して 女性が旦那に以下の内容メールしてきたのですが(不貞行為旦那は認め証拠もとれてるのですが 2人共慰謝料払わないようにか少額になりそうで あたしも精神的にも身体も病気になり2人が許せなく) 民事から刑事に 共謀恐...

弁護士回答
    1
  • 一方側からだけの離婚要求について

夫から離婚要求されています。直接的な原因は私(妻)が夫の女性関係についてとやかく言うからしんどいとの事。夫は結婚3年目に親しく定期的(最低月に2回)継続的(6年)同人物と会っていました。相手の女性が主人の職場近くに車で迎えに来るパターンで食事やドライブ、旅行に行っていた形跡があります。(領収書が多数あり)ですがその中で決定的なものは主人の職場近くにとめた車...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求をしたい。慰謝料は請求できるんでしょうか?

昨年10月〜4/1まで付き合ってた人から嫌がらせとストーカー行為をされています。家の前の道路を頻繁に通るようになったのは4月頃から朝3時や5時などの時間帯に家に来るようになったのは7月から。嫌がらせは私が転職して店舗に配属されてから3日後に同じ職場の人から無視のいじめにあい2日間様子をみておかしいという違和感を感じ上司に相談したら「前の会社に知り合いがいる...

弁護士回答
    1
  • 仮差押申立に際し裁判所を待たせることの不利益

ベストアンサー

弁護士と今年3月に、妻の不倫相手への損害賠償請求権に係る給与仮差押申立を地裁に行う、という委任契約書を締結しました。 その後、6月初旬まで約3ヶ月、弁護士の多忙を理由に、申立書の作成すらない状態が続き、その間、合理的な説明も(私が何度督促しても)受けられず、解任を考えていたところ、やっと弁護士から連絡があり、何とか申立書作成・裁判所への提出に進みまし...

弁護士回答
    3
  • 望みはありますか?

仲がよかった妻が、昨年11月頃、突然私に『私、隣の旦那と噂になってる。』と言ってきた。私はショックでした。以後妻は『私を疑ってる』と言い、急に私との心の距離をとり始めました。『疑ってない』と言っても信用されず、『私達に先はない』と、事実上の離婚を訴えました。私は精神的苦痛を強いられました。 以後、『コインランドリー』という名目で、夜中に外出し、時...

弁護士回答
    1
  • 鬱病の後輩

同じ部署内に2009年の4月に新卒で入社し、翌5月から「鬱病」を理由に半年休職していた女性の後輩がいます。私は彼女の休職中から同じ部署で働くことになったのですが、よく「私はデパス(睡眠薬?)を飲んでいる」「精神科に通っている」「パニックになる」等と周囲に聞こえるように大きな声で話しています。展示会の準備などがあるときも手伝わず、苦手な取引先へ訪問予定があ...

弁護士回答
    2
  • 堕胎に関して和解書

ベストアンサー

職場の上司と不倫関係にありました。私は離婚経験者で子供が一人おります。 1月頃より先方は離婚の話合いを始めておりました。ただ、あまり進展はしていなかったようです。 そのような中3月末に私が妊娠しました。彼に報告すると、「自分には生殖能力が無いと思っていた」(あちらは結婚15年ですが子供はいません)等の責任転嫁の発言ばかりでした。私も動揺していた中での...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立後は裁判?

ベストアンサー

以前、不倫調停の予測内容と慰謝料の予想金額を教えて頂きたいと投稿した者です。 慰謝料を払う意志をもって、調停に臨んでいました。 先日、1回目の慰謝料調停があったのですが、「相手方に謝罪をしたい」こと、「今までの経緯を、調停員の方と(必要があれば)相手方にも知って頂いてから、今後(慰謝料金額等)どのようにしていくか決定したい」ことを伝えたのですが、...

弁護士回答
    2
  • 準強姦と会社のもみ消し。どうしたらaを懲らしめられますか?

ベストアンサー

会社の女上司sに内密でと誘われた飲み会で酩酊し、その後泊められたホテルで強姦の被害にあいました。 飲み会に参加したのは4人で私と女上司sとsの知り合いの男性が2人でした。 酩酊状態で立つこともできない私をホテルに残し、いったんsの車で男性二人は帰りました。 その後男性Aがホテルに戻ってきて、(この男性がチェックインの本人だったため)フロントでカードキーを...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で…。もし出来るならいくら請求出来ますか?

ベストアンサー

弁護士さん宜しくお願いします。私は結婚して、12年経ちます、でも、一緒に結婚生活したのは、2〜3年です。旦那の暴力が酷く嫌で、別居し、また一緒に生活(数ヶ月)しても、旦那の暴力は繰り返しで、別居生活の方が(10年)長いです。別居をしてから私にも色々出会いがあり、今から4年前に私は不倫をしました。交際期間は1年ちょっとで、綺麗に別れてから、旦那が別れた彼(A)に...

弁護士回答
    1
  • 相手の旦那と会うことになりそうですが

私、情けないことに約1年前に約3ヶ月間不倫をしてました。関係はお互い納得で終わりました。しかし2週間後に妊娠の申し出を受け、中絶費として20万請求され支払いました。しかし、その後異常による再手術があり手術代の請求があり支払いました。この手術の後、相手の話によると妊娠できない身体になったそうです。 その後、洗浄代等ということで度々お金を請求され支払い続...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を払わなければいけないのでしょうか?

ベストアンサー

約3年ほど前にスナックに勤めている女性と知り合いになりました。結婚はしておりましたが旦那さんとは3年以上肉体関係がなく離婚したいと何度も話をしていたようです。その女性は私と知り合う以前からうつ病で、亡くなった父親の借金の取り立てなどそれらの相談に旦那さんに理解がなく相談にも乗ってくれないとの事で、私が相談に乗り、うつの時も出来る限りの事をしてあげ...

弁護士回答
    2
  • もし離婚した場合。〇匐?

昨日「不倫」カテゴリで質問させていただきました。 一部重複になりますが、よろしくお願いします。 結婚して2年(正確には1年半と少し)がたちます。 妻とは8年くらいの交際を経て出来婚しましたが、妻との交際期間中に別の女性とも2〜3年間付き合っていました。 家族を大切にしてとの事で、婚約前に別れました。 (それ以降、肉体関係はまったくありません) 浮気の...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから