141,556件見つかりました

法律相談一覧

• 相続前のいやがらせ。何か、よい方法は ないでしょうか?

二人兄弟で相続の争いをしています。 父親が5年前に死去し、その時も家庭裁判所で相続の争いをしましたが、 それは、法定相続分に近い内容で結審しました。 そして、父の財産の内、不動産2か所を母が相続し、 こんどは、弟が母親を取り込み、私に会わそうとしません。 老人施設に入居させて、施設も入居時の契約が弟であり、弟の許可がないと会わせられないとの事。 ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー、精神的苦痛 金銭問題

【相談の背景】 2年前に住む家がなくなってしまい当時付き合っていた方のお家に住まわせて貰っていたのですが、荷物は持ってこられなかったのでネットで知り合った男性にお願いをして彼の家出預かってもらっていました。 1年から2年を目処にという口約束の元預かってもらっていたのですが、彼の言動に下心を感じ取ってしまい(5万払うから付き合ってと言われたり荷物を少...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄の可能性(ゴミ屋敷となった借家を連帯保証人の叔父が相続人に連絡なく片付け、解約済み)

ベストアンサー

【相談の背景】 14年ほど疎遠(5年前に1度だけ対面)となっていた、実父が23年12月に亡くなりました。(母とは20年前に離婚) 生前、借家住まいで、ゴミ屋敷となっていました。借家の連帯保証人は父の実弟(私の父方の叔父)となっています。 その叔父を含む父方の親戚とも疎遠で葬儀の準備の時に20年ぶりに再開しました。ゴミ屋敷について、相続が発生する(相続放棄前提で考え...

弁護士回答
    2
  • 定期借家契約(賃貸マンション)の再契約について

ベストアンサー

定期借家契約の事についてご相談します。4年前より定期借家契約にて2年毎、2回再契約して賃貸マンションに居住しております。(5年目)昨年11月末に2回目の契約が終了いたしました。それから遡る事6カ月以前に終了通知を受領いたしております。昨年の11月20日頃、大家さんから3回目の契約を打診され了承いたしました。それから何の音沙汰も無く、今年の1月末に...

弁護士回答
    5
  • 退職した方がいいんですか?

私は、廃棄物処理の工場に勤めている会社員です。工場で処理出来ない廃棄物は、そのままほぼ無料で専門の業者に渡していますが、それはもったいないないと思い大体4〜5年前から同僚と私が中心になって、廃棄物に付随している備品を会社に無断でしたが売ったりして現場で働いてる人達のおやつ代として1年前までしておりました。大体1年で7〜8万円位です。 先日別の同僚と仕...

弁護士回答
    1
  • 10年前の土地売却代金の残りを払うと先方が言い出しました

ベストアンサー

10年も前の共有地売却時に一方的に5分の1しか支払わないと言われましたが、最近になって当時の共有相手が残りを支払うと言って来ました。①利率は年いくらで計算すれば宜しいですか? 5%ですか。②この間の逸失利益(家賃収入)については請求できますか? 請求できるとすれば利率はどのように計算しますか?  ③税金の処理ですが、前回は受け取り金額で税務署に申告しま...

弁護士回答
    3
  • 盗難車で人身事故ぬれぎぬ

【相談の背景】 僕は警察にひき逃げの犯人と疑われてます。 僕は、年に数回やらかします。 いつもは、車をガレージに入れ、キーは抜き取りますが、年に数回は自宅前の路上に車を停めキーをつけたままにします。 車上荒しの犯人が、通常ならピッキングを使うが、車の施錠をしてないから、僕の車を盗んだと思います。 そして人身事故 通常なら犯人は、どこか...

弁護士回答
    3
  • 7年前に会社の同僚に強制わいせつされました。

初めまして。 7年前に会社の同僚に強制わいせつされました。 私は独身、相手は既婚者です。 その時の会社の上司と私と相手と3人で飲みに行きました。 帰りは上司が逆方向だったので、相手と途中まで電車も一緒の方向だったので一緒に帰りました。 すると、電車の中で、 「ちょっと休んでいかない?」と言われ 私はお茶でもしたいんだと思いOKしました。 電車を...

弁護士回答
    2
  • 15年前にあった事件の慰謝料の行方

もう15年も前ですが、夜道でひったくりにあい、その後すぐに犯人が捕まりました。 そのまま朝まで現場検証や調書をかかされました。 後ろからタオルで口を塞がれた為、口の中が切れ、倒された際に腰を打撲(全治2週間)、携帯を踏まれ全壊しました。 その後警察に呼ばれる事などもなく、犯人の両親が1度私の家に来て、父と話しましたが、10万円で示談にしたと父は言って...

弁護士回答
    3
  • 子供たちを守るための離婚協議と今後の進め方についての相談ですか?

【相談の背景】 以前にも相談した者です。 旦那のわたし、子供たちへの暴力と性行為の強要、モラハラあり、1年半前に一度離婚の話し合いをしましたが、次はないよと伝えて承諾したので様子を見てました。が、結局子供達への暴力は変わらず、4月には真ん中の子の首を絞めて床に倒してました。今回は暴力に絞って離婚協議をしましたが、離婚はしないの一点張りで、現在は子...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供の名誉毀損、侮辱について

小学生の子供が同級生に10万円以上の恐喝被害に遭いました。 「親の金を盗ってこい」と脅され、1ヶ月後発覚しました。 こちらは被害届を出さず学校を通してお互いの両親と子供で教師のいる前で弁済額について話し合うつもりでした。(学校からの推奨にそって) ところが加害者父親が突然、「お宅のお子さんは1年以上前から親のお金を盗っている、うちの子は強要して...

弁護士回答
    1
  • 友達との関係のトラブルです

ベストアンサー

9年前に友達の財布からお金を盗んだことがあり、その時はばれて、話して終わったのですが 9年たった今、突然警察に相談すると言われたのですが、9年たった今でも捕まったりしますか? 時効などはあるのでしょうか? 教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 生活保護受給中の借金返済について

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護受給中の親のことについて相談です。 40年ほど前に消費者金融2社から350,000円ほどの借り入れがあり、長い間支払いを行っていなかったようです。ところが転居を重ねたにもかかわらず、約20年ぶりに回収業者から連絡がありました。驚いた親は少額でも返済しようと思い、数ヶ月前から月に10,000円ずつ入金してしまっていました。 最近施設に入るこ...

弁護士回答
    4
  • 賃貸の火災保険料について

ベストアンサー

【相談の背景】 アパートの火災保険ですが去年の10月に更新しました。ただ不動産屋が変わってしまったので新たにそこの火災保険に加入しなければいけなくなり値段も5000円高くなっておりその際には不動産屋が変わって火災保険も新たに加入することを通知されておらず今まで加入していた保険屋に連絡したところ2年前に解約されてますと言われました。因みにそこの火災保険料...

弁護士回答
    5
  • 特有財産についてご相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻前の預金についてご相談です。 昨年子連れ再婚しました。 婚姻前の預金通帳が複数あり旧姓名義の通帳に全額まとめたいと考えております。 もし数年後離婚となった場合 旧姓通帳に移した事を何か言われるでしょうか? 銀行で婚姻前の残高証明はとっています。 20万くらい減った分もありますが婚姻後に 元の額に戻った際に移してます。 そこは問...

弁護士回答
    4
  • 残金は支払わなければいけないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 ある会社に債務があり2年前より減額と請求書の発行の依頼の連絡をしていいましたが全く連絡がなく3日前に突如あり減額に応じてくれ請求書が届きました。その請求書に不備があり会社の経理担当に確認すると弊社が発行した請求書ではないとの回答でした。2年前にもその指定した口座に送金してしまっています。名刺や請求書等は法人名や担当の役職名が書かれて...

弁護士回答
    2
  • 離婚後養子縁組の解消をしたくないです。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫が子供との養子縁組解消をし、養育費の支払いを終了したいため、調停を手紙が届きました。 4年前に私が子供を連れて再婚し養子縁組しました。2年前離婚し、養子縁組を解消せず養育費をもらっています。離婚理由は性格の不一致です。 先日元夫が再婚する予定なので、養子縁組を解消のため調停を行うと裁判所から手紙が来ました。離婚後3カ月ほどして元...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の慰謝料請求における時効の問題

【相談の背景】 私は約4ヶ月前に急に離婚を宣言され別居され、弁護士を立てられ、調停も始まろうとしています。 結婚生活2年ほどで、旦那はバツイチ。 現在前妻と一緒に生活している様です。 前妻とは離婚をしていると聞き交際を始め、できちゃった結婚。 私との入籍後に子供が出来た時期は、離婚していなく私と不倫関係だった事が発覚しました。 旦那には戻ってきて...

弁護士回答
    1
  • 不倫を疑われている。

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に一度体の関係になった女性がいました。その後向こうからラインで遊ぼうと誘われることもありましたが、4年間何だかんだ会っていません。 先日いきなりその女性から電話が来て前遊び誘ってくれたよねって事を何となく言ったら、旦那さんがそれを聞いていたらしく、旦那さんにどういう事か聞かれました。 私は余計な事を話さない方が良いと思い、電...

弁護士回答
    2
  • プライバシー侵害による慰謝料請求の可能性について

【相談の背景】 5年程前に上司からお前がいくら給料を貰ってるのか経理部長から聞いた。自分との差がなかったことに腹が立ったらしい。それからというもの毎日が苦痛でしたが我慢するしかなかった。2年前に部長と話をする機会があったのでその事を言うと、焦った顔をして否定してました。その後、上司と部長を呼び2人の前でもう一度問うと上司が俺が勝手に想像で言っただ...

弁護士回答
    1
  • 古い根抵当権について

ベストアンサー

【相談の背景】 母が亡くなり、母が住んでいた土地建物の相続登記を行おうとしたところ、50年近く前に登記された根抵当権が登記簿にありました。 貸主は個人ですが、全く知らない人です。 建物は古く、建て替えて私が住みたいのですが、勝手に取り壊すと問題になりますでしょうか。 その人の相続人を探して同意をもらうという方法もあるようですが、50年前であれば既に...

弁護士回答
    1
  • 債務の承認についてお願いします。

【相談の背景】 母の18年前と思われる借金の催促が来ました。 母は18年前に倒れ、今は高齢で要介護です。倒れる前働いていた時、信用金庫でカードローンを使っていた覚えがあります。 今、法律事務所にて時効の援用を進めてもらっていますが気になる点があるので、こちらでも相談させて下さい。 【質問1】 債務の承認について。 今回、某法律事務所の債権回...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手が病気になった時の慰謝料請求の可能性

【相談の背景】 不貞相手が癌になり、相手の奥様に主人が癌になったのはあなたのせいだと言われました。さらに性病感染もしていたようです。病名までは教えてもらえませんでした。 私は4年前にHPVハイリスク型、高度異形成で手術しています。不貞相手とはちょうど手術前あたりから関係があります。術後検診にも通っており異常なしで経過しておりますが、昨年は出産と重な...

弁護士回答
    1
  • 被害賠償の証拠として、5年前の写真と家屋調査士の資料は有効か?

【相談の背景】 三か月前、近隣のずさんな解体工事によって当家が大きな被害を受けた損害賠償の請求をするにあって質問です 【質問1】 今回の解体工事の5年前に、当家の家屋内のプロの家屋調査士(有料)による写真などの資料は証拠として効力がありますか? また、過去の写真や、その資料は何年前の物まで有効ですか? 【質問2】 民事調停申請及び民事訴訟を起こ...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後又は放棄前の消滅時効の援用について

【相談の背景】 先日、大阪府民生安定資金貸付金の未納について、という通知が大阪府から届きました。 電話して確認したところ、ずっと疎遠になっていた父親が死亡していて、その父親の叔父にあたる遠縁の人の債務が、自分の所に債務が回ってきたのだと言われました。 父親の本籍地を調べ除籍謄本を入手した所7年も前に死亡していたことが分かりました。 ですので相続放...

弁護士回答
    1
  • 一方的な婚約について。指輪を渡されましたが返却したくない場合は?

【相談の背景】 2年前に私に好意がある男性から「指輪」をいただきました。頼んだわけでもなく、誕生日でもなく、勝手に用意されており、いただきました。この指輪はあからさまに婚約指輪のデザインだったので、殆どつけていません。好意が重すぎて嫌でした。付き合ってもいないのに、何故?という感じです。 最近彼との関係が悪くなりました。原因は彼にあります。私に会...

弁護士回答
    1
  • 友人、親族相盗、今後について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が10年以上前、祖母のお金を取ってしまいました。 友人が7年前くらい前、祖母に嘘を付いてお金を借りたり貰ったりしてました。 祖母の子どもである友人の父、友人の叔母は知ってます。 友人の父も祖母も許してくれました。 最近友人は反省から祖母に返金を申し出ましたが、もう良いよと言われました。 友人の父は他界し、祖母と叔母は存命中で...

弁護士回答
    3
  • 隣の鉄工所の騒音と振動で悩まされています

ベストアンサー

【相談の背景】 第一種中高層住居専用地域に住居しています。昔からある隣の鉄工所の騒音と振動が最近激しくなり大変悩まされています。一度、苦情を伝えた事があり、その際は昔からここで操業してて、工場の認可をとってるんだよと言われ話になりませんでした。 今の住まいは亡き親が50年程前に購入して、鉄工所はその前からありました。 鉄工所の経営者が言うには、後...

弁護士回答
    1
  • 風俗店から身に覚えのない行為で連絡が来る可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 半年以上前に風俗を利用しました。 特に何か問題のある行動をした訳でもないですし、何か連絡があった訳でもありません。 ただ、女性の方に 「無理やり行為を強要された」 など言われてしまったらどうしよう。 と、不安になってしまっています。 予約の際にお店には電話番号を伝えているので、個人情報は調べようと思えば可能かと思います。 ...

弁護士回答
    3
  • 不正乗車をしてしまった後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前の話になります。 部活の移動の際に、定期券を使用した不正乗車を行ってしまいました。 先輩に、先輩と同じ事言ってれば大丈夫と言われ、罪の意識が無く無人駅を使用して行っていました。 同じ駅を使用する際に複数回行ったと思います。かなり前なので区間や日時は分かりません。駅員さんから声をかけられたり、学校から注意を受けたり...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、婚姻前後の貯金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間25年です。貯金額が婚姻前より今の方が少ないです。離婚調停中ですが相手から通帳をみたいと言われました。昔の通帳はありません。何ヵ所かあり解約しているものもあります。それによって財産分与に応じるかどうか考えるとのことです。 【質問1】 調停の段階で弁護士利用したとしてどこまで相手は調べられるのですか?銀行や口座番号が分かれば...

弁護士回答
    1
  • 会社問い合わせフォームから匿名での誹謗中傷

ベストアンサー

【相談の背景】 教育関係の職場で講師として働いています。 企業HPの問い合わせフォームからのメールで悩んでいます。 内容としては、2年前に2度『( 職種名 )の( 名前フルネーム )先生の授業はつまらない』『先生を変えてほしい』 そして、最近になって『バカにするな』『何様だよ?』などといったものです。 (※基本的に、詳しい職種名や、フルネームを生徒の前で名...

弁護士回答
    1
  • 子供の国籍消失とパスポート

ベストアンサー

【相談の背景】 イギリス在住で、イギリス人とのハーフの子供がいます、10年くらい前に子供がイギリスの国籍を後から取得したため日本国籍が消失したので国籍消失届けを提出してくださいと指示されましたが、納得がいかず提出していないので戸籍はそのままになっています、コロナの水際対策で外国パスポートの人にはビザが必要になり、子供は日本に帰国できていません、...

弁護士回答
    2
  • 免許証紛失によるカード不正発行、cicの事故情報に関する質問

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に財布を紛失してしまったのですが、その際に中に入っていた免許証を利用して何者かがクレジットカードを発行し、それを使って携帯を契約していました。最近になってローン審査のためcicを開示したところ、身に覚えのないカードの情報が異動となっていることが発覚して判明しました。未払金が15万程度ある状況です。 4年前の財布紛失時、数日以内に...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の、慰謝料及び養育費の支払いについて

【相談の背景】 私の不貞発覚(6年前)を理由に、妻が子どもらを連れて実家へ移住したのがおよそ4年前。数か月前より離婚調停中です。 また、妻は実家暮らしで定職についており、現在、養育費として「養育費・婚姻費用算定表」相当額に対して増額した金額を毎月支払っていますが、子どもらに面会させてもらえない上、進学及び健康状態、生活の様子も一切連絡をもらうこと...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件加害者です!

【相談の背景】 3日前に暴行事件を起こしました! 酒を飲んでる席で被害者の方に罵声を浴びせて手が顔に当たってしまいそれで被害届を出され逮捕されましたが供述調書をとり相手が怪我もしていないようなのでまた呼び出しをすると言われその日のうちに釈放されました! 今後どのような流れで捜査は進むのでしょうか? ちなみに過去に飲酒での暴行と傷害で捕まったこと...

弁護士回答
    1
  • 義父の借金相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に義父が他界しました(義母も数十年前に他界しています)。私の主人は長男で一人っ子なので唯一の第一順位の相続人です。義父の家を整理したところ、借金の督促状が見つかりました。 なお、義父は主人の幼少期に生き別れたままだったので、父子間の経済的援助はなく、義父は生活保護を受けていました。 【質問1】 借金は約40年前に30万円借りた...

弁護士回答
    2
  • 契約破棄として解雇されるのかが知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 私は精神面での不安があり心療内科や精神科に昔から通っております。同時に4年ほど前から現在働いているところでアルバイトをしております。当然面接をして今のアルバイト先に入りました。そこでアルバイトの面接で現在の健康状態を聞くことがあると思うんですが、現在病気やそれにより通院はしておりますか?といった内容の質問があった場合正直4年前ですの...

弁護士回答
    4
  • 相手方と妻への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中の夫婦です。 6年前に妻の不貞があり相手男性のみから慰謝料の支払いがありました(約120万円)。妻とは修復を試みましたが、最近妻から離婚を申し立てられました。不貞後も妻から「いい人がおればそっちへ行くかもしれん」と何度か言われたこともあり(私が精神的に病む前に)離婚しようかと思っております。 【質問1】 6年前の不貞の慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 元反社会的勢力の子供の銀行口座作成出来ませんでした

相談の背景 主人は元反社会的勢力で脱退届を8年ほど前に警察にだしています。 脱退届より前か後か忘れましたが、口座凍結されました。 先日3歳の息子の銀行口座を作ろうとおもったら作れませんでした。 主人が凍結された銀行の支店別の所です。 私(妻)はその銀行での口座を結婚前から持ち、使用しています。 質問1 ・子供の口座が作れなかったのはやはり元反社...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割前の共有名義マンションへの新たな同居人について

ベストアンサー

遺産分割前で共有名義になっているマンションへの新たな同居人についての質問です。 被相続人は私の父。相続人は私と私の弟と再婚相手の女性(以下A)の3人です。 遺産分割協議は行っていません。 10年前に死去した私の父名義のマンションに生前から同居していたAがそのまま住み続けています。Aが高齢であることもあり、私も弟もそれを黙認してきました。 ところが...

弁護士回答
    3
  • 養育費の減額請求について。現在再婚をし子供が3人います。

ベストアンサー

養育費の減額請求の申し立てに付いてお伺いします。 ○6年程前に離婚をしました。 ○前妻が子供2人の親権を持っています。 ○現在2人とも小学生です。 ○調停離婚により、養育費を決定し毎月1人3万ずつ支払いをしています。 その後、私は再婚をし今の奥さんとの間に子供が3人います。2年前に家を建てたこともあり住宅ローンも重なり、養育費を同じ額払って行くのが厳しい...

弁護士回答
    4
  • 養育費差し押さえについて

ベストアンサー

約3年前に裁判をして離婚をしました。 その際、裁判所より月3万円の養育費を支払う命令が出ています。 その後、私が子供の親権を取り生活をしていましたが2年程前から一切支払いがなかったのですが元夫は最近電話を解約したようで、連絡が一切取れません。 よって強制執行をする手続きをしようと新たに弁護士さん探していたところ、、、たまたま電話をした弁護士事務所か...

弁護士回答
    1
  • 不倫で示談成立後の誓約書の法的効力

ベストアンサー

2年半前からW不倫をしてわたしは半年前に違う事で離婚しました。 1年前に相手の奥様に不倫がバレてしまい関係を終わらせるように相手から伝えられ それでも会ったりしていました。 年末に相手の奥様との示談が成立し、100万円支払いました。 その際交わした誓約書に相手と会わないという内容も含まれていて、会うのが見つかった場合300万円支払うと記載されていま...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、共有名義の家に無断で住み続けること

ベストアンサー

半年前に離婚し、養育費、扶養請求、財産分与について調停をしています。 1年半前に私と子供が家を出る形で別居がスタートし、離婚と同時に元夫が家を出たようで、現在は、自宅に誰も住んでいない状態です。 自宅は、数年前にローンも完済しています。名義も土地が5対5、家が夫が7、私が3の持分となっています。(ちなみに育休期間以外は年収は一緒でしたので、経済な...

弁護士回答
    1
  • 土地の名義が父母となっている土地の遺産分割

ベストアンサー

母が3年前に他界。 母親は亡くなる前まで病院に入院しており、それまでは父親と妹(長女)が同居していた。 1年前に妹が出ていき、現在は父のひとり暮らし。 父親の希望でまた妹と同居することになり、その際今の家の建て替えを検討。 土地の名義が父母になっているため、私(長男)の同意が得られれば 父の名義に書き換えた上で家の建て替え進めるという話。 ※建て替...

弁護士回答
    5
  • この行為は横領でしょうか? 詐欺でしょうか?

ベストアンサー

前質問についての新たな質問です。 元社員の行ったことですが ①お客様に 手書きの請求書にて着手金を請求。 ②着手金を現金にて受け取る(領収書を発行) ③工事をする。 ④お客様に手書きの請求書で残金を請求。 ⑤会社へは④の金額を売り上げ計上する。 ⑥会社は④の金額を受け取る。 ②の着手金は会社に入らず領収書の控えも隠蔽していたようです。 ...

弁護士回答
    1
  • 第三者弁済で住宅ローンを支払った後に、詐害行為が認められた場合、家を明け渡した上に、第三者弁済したお

ベストアンサー

2ヶ月前に父が亡くなり、負債が1000万ほどあったため相続放棄をしました。住宅は6年前に父から母へ生前贈与されていますが、住宅ローンは父の名義となっており、団信も加入しておらず、1000万円ほど残っています(市場価値は1500万円ほど) 母はこのまま住み続けたいと希望しているため 第三者弁済を考えています。 但し、5年前の贈与が詐害行為と債権者から 裁判を起こ...

弁護士回答
    3
  • 遺言書の存在を証明する方法

ベストアンサー

30年前、弁護士立ち会いのもと、祖父が私(当時小学生)と祖母の前で相続に関する遺言書を書きました。 今、その祖父が亡くなり相続手続きに入っているのですが、当時の遺書を無視した内容で手続きに入っています。 ちなみに私は代襲相続人として8分の1の権利です。 当時の遺言書には私に大半の財産を全て孫の私に渡すとのことを祖父は間違いなく書いてます。(遺留分...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の再犯について。

ベストアンサー

先日、些細なことがキッカケで、知人とケンカしてしまいました。 何発か相手を殴り、その場を離れましたが、知人の知人から、知人が病院へ行き、診断書を持って警察へ行き、被害届けを出したようだと、昨夜知りました。全治2日のかすり傷だったようです。 実は私は、5年前にも傷害事件で在宅起訴され、罰金を払っています。その数年前にも、暴行事件で起訴猶予を受けて...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから