32,608件見つかりました

法律相談一覧

• 介護費用の負担決定方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 ・一人っ子で両親は離婚している。 ・両親とも兄弟がいるため、叔父・叔母が複数人いるが、全員未婚・子なし。 ・現在地元から、離れた場所で一人で暮らしており、両親・叔父叔母や祖父母などその他親戚とは連絡もとっておらず疎遠状態。(父親以外とは実質縁を切っている状態で、父親とも年始の挨拶をLINEでするくらいで、10年近く会っていない) 【質...

弁護士回答
    1
  • 夫が円満調停を申し立てる書類の確認

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫が円満調停の申し立てをするそうで、申し立ての書類を共有され内容に相違がないか確認を依頼されています。そもそも私は離婚を望んでおり、事情説明書の私の月収や資産について相違があります。 【質問1】 財産の状況で、申し立て人、相手方とそれぞれの資産と負債の記入欄がありますが、共有財産を書くのでしょうか?それとも私の個人資産を...

弁護士回答
    3
  • 別居中に給与振込先を変えられたら訴えられる?

【相談の背景】 別居中でまだ話し合いが出来ていない状況で、私が今通帳やキャッシュカード、印鑑も全て持っています。まだ婚姻関係にあるのですが、主人の給与で住宅ローンやその他の支払いをしています。 主人の給与から私の好きな物を買う等はありません。全て生活費(食費は私です)の、光熱費やローン、分割払いの支払い等です。 婚姻関係である以上、お金は今まで通...

弁護士回答
    2
  • 家族のモラハラについて

【相談の背景】 息子が障害児で働けず、離婚もしています。 扶養手当、特別扶養手当、児童手当、障害児福祉手当、養育費で生活しています。 実家にて住まわせてもらっていますが、母と妹の金銭のタカリが酷く、困っております。 具体的には洋服や化粧品等をせびる、いわゆる無駄遣いです。 父は働いていますが、家庭にお金を入れていません。 母は無職、妹はアルバイ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の金額交渉について

【相談の背景】 協議離婚にて養育費の金額について妻と交渉中です。裁判所の算定表では、8万〜10万の枠にあてはまります。 先日の話し合いで、中間の9万円で合意しました。子供(1人)はまだ中学生ですが、大学進学を希望している為、大学卒業の22歳まで養育費を支払う事にしたいと考えています。 【質問1】 成人の20歳に加え、大学卒の22歳までとした場合、2年間支払い...

弁護士回答
    1
  • 扶養義務について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に妻が不倫していた男性と突然、子ども達を連れて出て行きました。その後、何も連絡がなくメール等で離婚の話し合いをお願いしているのですが何も返答がありません。籍は入れたままの状態で、妻は何をどうしたいのかも、わかりません。 【質問1】 子どもが高校へ行くのか就職するのか出ていく際に迷っていた状態でした。就職するのであれば扶養を...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続と放棄について教えてほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 父とは30年連絡が取れない状況でしたが2か月前に亡くなったと弁護士さんより連絡をいただきました。父は再婚しており再婚相手より遺産分割の話し合いをしたいと言われました。その際に父の・姉も亡くなっているのですが父の兄弟に借金があり相続した場合その借金も相続することになると言われました。父の兄弟は5人ほどいますが全員借金があるようです。父...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料の妥当な金額が知りたいです。

【相談の背景】 質問失礼致します 結婚生活2年目で子なしですが結婚前の浮気について。 婚約期間中に男性と一度だけホテルに行き、そこで撮影した写真が夫に見つかり現在こちらの家庭のみで話し合いの身です。 こちらが離婚を決めた時には相手を訴えると言っております。 【質問1】 夫から相手に慰謝料を請求できる額はどれくらいが妥当でしょうか。 【質問2】...

弁護士回答
    2
  • お金の返済、財産分与について

ベストアンサー

今回、妻の子供の学費の使い込み、親の財布からお金を盗んだりが原因で自分の実家から出ることになり住宅ローンを組み(オーバーローン)新居に引っ越しました。 子供の学費は貯金が無かったため自分が教育ローンで200万円借りました。 新居に越してからは、自分の財布からクレジットカードを盗み使い込んでいました。 妻のお金のだらしなさが原因で離婚することになり、話...

弁護士回答
    1
  • 親権について教えてください

親権について教えてください 現在別居中、離婚調停の申し立てをこれからすると話し合いで決めた後日、別居中何も連絡のなかった(生活費は毎月でないけどもらっていました)旦那からメールで近々子供に合わせて欲しい自分にも権利があると言う内容の最後に 子供を連れてずっと実家ですごしているなんて人としてどうなのか?という一文が入っていました 質問ですが、夫...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為 慰謝料 妥当額

ベストアンサー

既婚女性との不貞行為が女性の夫に判明し、不貞行為の示談のために慰謝料請求をうけましまた。 交際期間は3ヶ月、不貞行為は計3回。 先方は今回の件で離婚する意思は今のところ無いとのこと。 こちらも既婚であるため家族や職場には知られたくないこと。 先方は初回の話し合いで慰謝料として100万円を要求してきました。 質問① この100万円という額は妥当な額でし...

弁護士回答
    1
  • 夫の職場でのダブル不倫。相手の旦那さんは気付いていません

ベストアンサー

夫の社内不倫が発覚しました。 私と夫は離婚しません。 相手も旦那さんと子がおり、ダブル不倫ですが、相手の旦那さんは不倫の事実を知りません。 私としては相手の旦那さんに謝罪をし、お互いに慰謝料を請求し、払う心づもりはできています。 私が求めることは相手からの慰謝料を頂くことと、会社を辞めて頂くことです。 ただ退職については強制力がないと思います。 ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手に慰謝料を請求したい

主人の不倫相手に慰謝料を請求したいです。 *妻子持ちだという事を初めから分かっていた *今年の3月から何度も何度も不倫を繰り返している *我が家は子供が3人いて、とても円満で仲良しな夫婦であった *相手は自衛官で支払い能力も十分にある *夫婦関係が破綻してしまい、離婚も視野に入れて話し合いを重ねている 以上のことから、私と子供たち3人への慰謝料と...

弁護士回答
    3
  • 育児をしない妻が子供を連れて実家に帰りました。連れ戻しても大丈夫でしょうか?

ベストアンサー

妻の不貞行為がわかり、今私は離婚をかんがえています。その旨を妻に伝えたところ、実家でどーするかを話し合いたいといい、それなら子供を置いて話し合いにいけと行ったのですが、子供を連れていかないと実家にはかえらないといい、苦渋の決断で連れて行ってもいいとし、、妻は子供を連れて実家にかえりました。その後子供に会いたいといってるのですが、会わせてくれませ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手にできることを教えてください

ベストアンサー

数ヶ月前に旦那の不倫相手からの連絡で不倫が判明しました。 私が妊娠中だったのもあり産後離婚の計画を立てようと、その間は不倫を公認し、不倫相手と旦那の同居が始まりました。 その後関係が上手くいかず旦那は帰ってきて、不倫相手との話し合いで、今回は旦那を許し婚姻関係も続け、次あったら弁護士さんに相談しますというような内容を送り、私も相手も綺麗に話を終...

弁護士回答
    1
  • 別居の際の子供の引き取りについて

この度、妻から離婚を申し立てられ別居する事になりました。結婚6年、5歳と4歳の娘が2人います。 妻が子供2人を連れて出て行く予定です。 子供をどちらか1人引き取りたいのですが、私は二交代制の職場で働いており、夜勤時は父親が面倒を見てくれると承諾をもらいました。 そこで、弁護士の皆様に質問させていただきます。 1.別居するにあたり子供を1人引き取...

弁護士回答
    4
  • 面会実現に向けてアドバイスのお願い

ベストアンサー

<面会再開の方法>について教えていただきたく。 数か月、先方から子供が面会を希望してないなどの理由で面会が滞っております。 子供とは面会時、非常に良好な関係であったが、 急に様々理由をつけ実現できない状況となっております。 先方とは文面のみのやり取りでこれまでも話し合いなどは受けれていただけず実態はわかりません。 この場合、どういった打開策...

弁護士回答
    4
  • 夫婦間の念書の効力について

ベストアンサー

夫婦間の念書を作成した場合,離婚時には有効になりますか? 以下のとおり,夫は念書の無効を訴えていますが,念書は無効になりますか? ①夫婦で価値観の不一致があり,議論が平行線  妻は話し合いによる解決を選択せずに,強引に自分の意見を押し通そうとした。 ②妻がヒステリックに騒ぎ,夫に念書を強要 ③夫が寝ている早朝,深夜にも念書を強要 ④夫が仕事中に...

弁護士回答
    1
  • 別居中アメリカ人夫に, 婚姻費用の調停を起こすことは可能でしょうか。

ベストアンサー

別居中アメリカ人(NY在住)夫に, 婚姻費用の調停を起こすことは可能でしょうか。 2年前に日本で婚姻届提出(アメリカでは未届け) 去年子供を出産しましたが、職が見つからないのを理由に、生活費をいれてくれませんでした。 今年3月に出国し、アメリカで再就職したようですが 今後も養育費分だけ払うと言って話し合いが出来ません。 離婚はまだしていません。 こ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の期限後の見直しについての相談です。

養育費の相談です。 昨年の2月に離婚し養育費という項目で二年間毎月8万5千払いその後は相談で決めるいうことで1筆書き支払いしてきました。私は自営で年収は180万子供は1歳10ヵ月 元嫁は働いておりません。 こういった場合期限が過ぎたあと裁判所の養育費の参考プレートに添った養育費見直しが出来るんでしょうか? 私の希望は毎月2万なので二年間の支払い後の話し...

弁護士回答
    3
  • 弁護士依頼後、相手に通知が届くまでの期間が不安なのですが。。

ベストアンサー

結婚して数年、乳児が1人おります。 話し合いの翌日に、離婚前提の別居を強行後、すぐに弁護士に依頼予定なのですが、弁護士から相手へ通知が完了するまでの数日で、もし、別居逆上した相手が、別居後の居場所に押しかけてきたした場合が不安なのですが、何か良い対応策はありますでしょうか? 行き先を告げない方法も考えましたが、かえって騒ぎが大きくなる気がするので...

弁護士回答
    4
  • 子の面会交流の優先度について

ベストアンサー

離婚が成立した場合の子の面会交流について質問します。 以前話し合いした時に私の方からは、面会は構わない。学校が休みの前の日の夜や泊まりも構わない。但し、休日に学校行事や習い事のイベント・大会がある時もあるので、休日や休みの前の日ならいつでもいいというわけではないので事前に連絡してくれないと会わせられない。と答えました。 私としては、夫とは二度...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判について

ベストアンサー

現在結婚3年目の夫です。 先日妻を問いただしたところ、一度不貞行為があったことを認めました。 私たちは離婚せずに、このままの夫婦生活を続けます。夫婦生活は酷いものになりましたが。 相手の男性に慰謝料と誓約書をかいてほしいのですが、可能ですか。証拠は妻の証言のみです。 電話で直接連絡をとろうと試みましたが、逃げられるばかりです。 本当なら話し...

弁護士回答
    4
  • 保証人と連帯保証人の違いは?

友人(女)が不倫をし、不倫相手夫婦は、離婚した。そして友人は、元妻から慰謝料請求され、当事者同時の話し合いで、30万を月2万の15回払いで、合意した。 そこで自分は保証人になって欲しい!と頼まれた。 誓約書には、 債務者→知人の名前 連帯保証人→不倫相手(元旦那) 保証人→自分 自分が保証人になった場合、債務者と連帯保証人が、金を支払わない時に、債権者が...

弁護士回答
    4
  • 日本で婚姻届を提出したのに、韓国人夫が韓国に訴えると言っています。韓国で訴えられても効力はありますか

日本に上陸拒否されている韓国人夫と日本で婚姻取消、または離婚訴訟する予定ですが、話し合いを持とうと連絡したところ、夫は逆上し、「韓国の裁判所に結婚破綻請求をする」と言って来ました。日本で婚姻届を提出したのに、日本に上陸拒否されている相手が韓国に訴えた場合でも効力はあるのですか?本当は日本での調停を希望してるのですが、相手方が上陸拒否されているの...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額請求について

離婚後、母親側が親権者になる娘とのお泊り面会について、祝日と毎週火曜日の夕方から水曜日の朝までと、妻が土曜日仕事の週(月3回)に金曜の夕方から土日泊り月曜の朝までと話し合いの結果決めましたが、そうなると月の三分の一の10日は父親側で養育する事になります。 そういった場合は養育費も三分の一減額請求出来ますでしょうか? 妻に話すと、養育費が減るからそ...

弁護士回答
    1
  • 貯蓄した養育費の贈与税について

ベストアンサー

この度離婚することになりまして、養育費などの話し合いは済んでるのですが、振り込んでもらう口座について迷っています。 もらった養育費には手を付けずに子供が成人した時、もしくは必要な時に子供に渡そうと思っているのですが、私名義の口座に振り込んでもらい、子供名義の口座に移すと貯めたお金は渡す時に110万以上貯まっていれば贈与税がかかると思うのですが、子供...

弁護士回答
    1
  • 役員辞任の際の退職金について

ベストアンサー

現在別居中で離婚へ向けての話し合いの段階です。 舅が代表取締役、主人が専務取締役、私が取締役になっています。 辞任届けを渡され、9月末に出しました。 そこで教えていただきたいのですが、3年ほど前に姑が役員辞任の際、1億円の退職金を取りました。 私も今回同じく役員辞任なのですが一円も支払ってもらってません。 会社の退職金の規定を私は握できてない...

弁護士回答
    5
  • 相続について。弁護士さんに依頼した方が良いのでしょうか?

ベストアンサー

10月4日、離婚した元夫が亡くなり息子(13才)がいます。元夫側には母親と兄弟5人です。全て弟が仕切っていて借金もあると聞いていますが、どこにいくらあるのかわかりません。相続人は息子だけなのに、家裁で話し合うことになると言ってきました。情報がわからないまま、既に1ヶ月が経とうとしています。借金の金額によっては相続放棄することも考えてますが、先伸ばしにされ...

弁護士回答
    2
  • 80歳の実父が後妻に追い出されました

80歳の実父(要介護3)が、後妻(80歳)に自宅の名義を書き換えられ、預貯金、年金も握られた上で老人施設に追い出されました。今のところは施設費は後妻が振り込んでいますが、最近になり支払いを渋っています。 長男(52歳)と私(長女49歳)が施設との連絡、通院などをやっていますが、経済的な事までとなるとかなり苦しく、破たんが目に見えています。後妻は頑固で強欲...

弁護士回答
    2
  • 未成年のSNS利用について

いつもお世話になっています。 小学生の子供がおります。Twitter、Facebook、ブログ…別居中の夫が子のアカウントを作り、顔写真や居住地を公表しています。 子供本人は、インターネットにどのようなリスクがあるかまだ理解していないため、夫と面会の時に喜んで自分でも書き込んでいるようなのですが…。 私はいくら我が子とはいえ、親がネットにそのような情報を公開す...

弁護士回答
    1
  • 既婚者同士の不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

前回旦那の詳しい不倫内容と慰謝料請求方法など質問させて頂いています。 既婚者同士の不倫で、一度不倫相手と電話で話し事実関係は認めています。 相手は旦那に知られるのを嫌がっている様子なので、言わないかわりに慰謝料請求したいと考えています。 私達夫婦にはじき一歳になる子供がいるので離婚は考えていません。 内容証明郵便の作成を専門家に依頼したいのです...

弁護士回答
    2
  • 面接交渉、月に何回が妥当か

離婚にむけ話し合いをしております、親権は母親で一緒に暮らします。離れて暮らす父親が月に2回の面接交渉を望んできました。しかし母親は月に1回という考えです。 月に1回の理由は、友達と遊ばせたり、習い事。そして一緒に暮ら祖父母にはいつも面倒をみてもらっているので休みの日には出掛けたり。別居中にそのようにして暮らしてきていることもあり、月に1回と提示しま...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手に対する慰謝料請求において

よろしくお願いいたします。 約2年前の、夫の不倫相手に慰謝料請求をしたいと考えております。 不倫交際期間は約2年半、現在は交際していないようですが、不倫が理由となり、離婚するべく話し合いをしています。 夫、交際相手ともに、交際していたことは認めました。相手にも会い、不倫を認めました。 しかし、1通の彼女からのメールのみが証拠として手元にあるのみです...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料。損害賠償請求の調停で・・・

旦那が同じ会社の独身女性(旦那を既婚者と認識したうえで)と不倫しており、現在慰謝料を損害賠償として調停で話し合いをしています。旦那とは離婚せずやり直す方向でいます。調停で慰謝料と会社を辞めて欲し事を、相手が納得すれば調停調書に盛り込むことは可能でしょうか? 慰謝料は払うが会社を辞める事は出来ないと言われた場合、会社の対応はどうなるかわかりませんが...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。

彼がいるんですが、既婚者です。 奥さんにバレて、離婚調停をしています。 彼に対しての慰謝料の請求の内容は、浮気とDVになっていて、250万です。 私にも100万の慰謝料請求をされています。 違う方の質問で弁護士サンが書いていたのを見て気になったんですが、どちらか片方が慰謝料を全額払えば、片方には請求できないと書いていたんですが、浮気だけが理由じゃない...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から内容証明。それでも、訴えられなきゃいけませんか?

不倫相手から主人に内容証明を送って来ます。 主人と不倫相手は色々と話し合いをし、賠償金で20万円を支払い、今すぐではないもの離婚を条件とし、不倫終了の念書に判を押しました。 しかし、納得出来ないと内容証明を送って、訴えを起こすそうです。 相手はシングルマザーだったのですが、主人との別れ話など精神的な病気を再発し、子供を育てられなくなり、元...

弁護士回答
    3
  • 生命保険払戻金の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と別居中であり、離婚裁判中です。夫側には弁護士がついています。私は弁護士を付けていません。 財産分与の話し合いをしています。入籍時に夫と一緒に生命保険(株のようなタイプ)に加入しました。ですが別居期間が長くなった為、先が見えず生命保険も解約しました。 生命保険を解約した際の、解約払戻金について教えて下さい。 【質問1】 生...

弁護士回答
    4
  • 相続管理人についての質問です

ベストアンサー

現在母に借金(債権者は法人)があり亡くなった場合、息子の自分が相続放棄したら相続人が誰もいなくなります。その時に相続管理人などの選定はどうなるのかわかりません。補足ですが両親は離婚しており、母の財産は父との共有名義の土地と家だけです。 そこで相続管理人の選定に関してですが4つ程しつもんがあります。 1、もともとの相続人が申し立てなどをするのだ...

弁護士回答
    1
  • 成立、、どの様に、話しは進みますか?

調停で、成立の場合と不成立の場合。 どの様に、話しは進みますか? 私は、離婚したくない側です。 もし不成立に終わった場合 弁護士さんの方に相談する事で 相手側に求められる事わ何ですか? 夫婦でした借金 話し合いも無しに扶養外された 住所も変更された 今月から借金の支払いも始まるのに 自分で職場持ってるのにそれを潰し 新たに仕事を探...

弁護士回答
    1
  • 代理人解任に伴う成功報酬の支払い義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 代理人解任に伴う成功報酬についてです。離婚裁判2年で、裁判官から口頭で和解案がでましました。そのタイミングで代理人を解任しました。そもそも相手方の要求が非常識で、財産分与の話し合いでも裁判官から話し合いの土俵にものらない金銭要求ばかりでした。別居時にある財産についてどうするか、の話し合いについてはこちらも当然のことと思っていました...

弁護士回答
    3
  • 養育費の減額、公正証書の作り直し

ベストアンサー

以前、養育費の事で相談させていただいた者です。 この度彼(旦那になる予定でまだ籍はいれてません)が養育費の減額請求の申し立てをしました。 こちら側は ・私の連れ子(今年5歳) ・現在妊娠7ヶ月で来月いっぱいで有給消化後産休 ・彼の手取りが約20万 ・今現在月8万の養育費から4万に減額希望 以上が減額理由と希望額です。 元嫁側に中1と小学生の2人子供が...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻について。

ベストアンサー

今現在W不倫関係にあります。 私の方は話し合いでお互い別居状態ですが、彼は同居中です。 ですが、私たちの関係が始まるずっと前から喧嘩するたび奥さんから離婚届を突きつけられる…。セックスレスと言う状況でした。 最近の喧嘩で彼はもう良いよね。離婚しようと話が進み、財産分与、養育費など分けている状態でした。 ですが、彼が好きな人がいると発言してからは奥...

弁護士回答
    4
  • 離婚後でも慰謝料請求可能ですか?今回のケースの場合は?

【相談の背景】 去年、妻から離婚を言い渡され、協議の上離婚が成立しました。 今日、部屋の掃除をしていたら前妻の古いスマホが出てきて、お互いにパスワードを教え合っていたのもあり、「昔の子どもの写真でも見たいなー」と思い、興味本位でスマホを開いてしまいました。 そしたら、前妻の自慰行為を撮影された動画があり、私とはまったく関係のない男性の名前を呼...

弁護士回答
    2
  • 家族を置いて実家に帰ることは離婚に不利になるのか、生活費の支払い義務について教えていただけますか?

【相談の背景】 現在子供2歳と妻、義母と私名義のローンで購入した家に住んでいます。子供ができてから、私の子育て育児への携わり方が気に食わないようで、暴言や殴られることもあります。育児家事が苦手ではあるのですが、全くやらないわけではなくて、買出しや指示されたことは私なりにやっていますし、生活費、家のローンは全て私が払ってます。2ヶ月前、一軒家を購入...

弁護士回答
    3
  • 養育費の試算について

ベストアンサー

養育費の算定方法について、ご相談をお願いします。 現在、妻と子供(2歳、0歳)と別居しております。 関係修復を試みていますが、難しい状態です。 また、養育費は話し合いで決めるのが一番ですが、おそらく調停になるとおもいます。 万が一、離婚後の生活も考えるようになり、一番気になるのが養育費の額で不安と感じております。 離婚原因は、性格の不一致になり...

弁護士回答
    4
  • 別居中の夫からの離婚と住宅ローン保証人

別居3年の夫から離婚の申し出がありました。地元にマンションを購入したのですがその後転勤で移動したため賃貸にだしていました。そのマンションが空き家になったため、住宅ローンの支払いと婚姻費用の支払いに困窮している。その事と今後の事で話がしたいと連絡があり、近々会う予定です。 別居も夫から言い出し家を出た形でのスタートですので婚姻費用も夫からの呈示で...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停 児童手当

【相談の背景】 お世話になっております。 児童手当について質問があります。 現在婚姻費用調停を妻である私が起こし、調停中です。 その中で子の児童手当の返還を調停委員さんや意見書を通じて求めているのですが、返事等は一切ない状態です。 今後離婚調停も控えているのですが、児童手当は財産分与の内訳となり、調停で決まらず裁判になった場合は折半となる、と...

弁護士回答
    2
  • 子供の面会交流の見直し

【相談の背景】 父である私が7歳と5歳の子の親権を持ち育てています。 離婚は3年前、その後私は再婚しています。 離婚時に面会は、月1度1泊2日、8月は2泊と話し合いで決めましたが、 子供達の気持ちが逆に不安定になる事。 今年になってからは、あまり子供達が積極的ではないように感じています。 朝に泣いて行きたくないとも有りました。コロナもあり4ヶ月面会が空...

弁護士回答
    1
  • 車の財産分与について

【相談の背景】 別居して5年になる夫(有責配偶者)から離婚の話し合いを求められました。 子供が居るので別れる気持ちはありませんでしたが、心身共に疲れきっているので、財産分与の内容によっては別れてもいいと思う気持ちになってきました。 別居当時の夫は高級車に乗り、この別居期間中にその車を下取りにすでに2度乗り替えています。 しかし、現在は計画的な...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから