86,151件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の元夫との連絡、子供の面会交流、公正証書について

ベストアンサー

離婚して6年目です。公正証書を作成の協議離婚です。親権は私(母親)です。離婚の話が出てから、元夫と子供(現在8歳)の面会を私は望みましたが、元夫が養育費を払うかわりに子供とは会わないと一点ばりでした。知人の話だと、元夫は離婚してすぐに再婚しているようです。私は、子供の為に面会をと思い、法テラスにどの様にしたら面会してもらえるか相談に行きましたが、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について相談

20代大学生の息子にきた慰謝料請求についての相談です。 息子の交際相手が20代既婚者(子供2人)だったようで、相手の配偶者から300万円の慰謝料請求が配達証明(弁護士事務所の封筒)で届きました。 状況は以下の通りです。 ・相手女性が既婚者なのは知っていたが、「配偶者とは1カ月前から別居していて、配偶者は別の女性と同棲中。離婚に向けて話し合いをしている」と聞...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手を法的に罰したいです。

ベストアンサー

既婚者と不倫をしていました。 嫁に未練はない、離婚するから側に居て欲しいと言われたのでお付き合いをしていましたが、ある日彼は私の家に荷物も置いたまま、着信拒否をし、ラインもブロックして逃げました。 その後私は精神面を壊し、通院して薬を飲んでいます。 彼に謝罪して欲しいです。 彼に対して、何か訴えを起こすことはできますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に夫の不倫相手から慰謝料請求がきた

【相談の背景】 夫と離婚調停中です。お互い弁護士がついています。私は夫が不倫してると思ってます。相手の子は私が勤めるサロンに通っていた方です。 不倫している決定的な証拠はないですが、絶対不倫していると思い、周囲にそのことを話してきました。その際に相手の方の顔写真や勤務先、氏名も話してきましたし、 サロンのカルテから電話番号と住所を調べ連絡したり...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の婚姻費用支払い、支払口座変更日は?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中。 婚姻費用を相手に支払っている。 一、相手方から支払口座の変更の依頼 ↓ 二、その月の支払いを変更依頼の口座ではなく、変更前の口座に支払。 ↓ 三、変更前の口座への変更了承の文書送付。 の流れで口座の変更となっている。 ○変更前の口座 当方の口座で通帳を相手に渡している ○変更後の口座 相手の口座 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子どもとの面会について。

離婚したのですが、養育費の未払いがあり子どもには未払いを払うまでは会わせないと言われて、子どもに会いたいために支払いを終わらせると、次は再婚して新しい旦那になついているため、混乱させたくないので会わせたくないと言われました。 その気持ちもわかるのですが、自分にはたった一人の娘なので、出来れば会いたいのですが。 離婚の際にもちゃんとすれば、会いた...

弁護士回答
    3
  • 離婚決めた後にわかった不貞行為。慰謝料請求について

ベストアンサー

性格不一致で離婚を推し進めていた夫に、浮気相手がいる事がわかりました。 条件は出したものの、公正証書や念書などなく口約束のみで一向に話がすすみません。 その後、興信所に頼み、浮気相手の家に出入りしている証拠は掴みました。 夫には、離婚する時の条件費用を、女性側には不貞行為で別の理由であれば両者に慰謝料請求できますか?

弁護士回答
    4
  • 裁判の進め方について

ベストアンサー

離婚成立して既に1年が経ちました。 別れた相手から、私物を返してもらえなかったので精神的苦痛という理由で182万円支払え、という内容で裁判を起こされました。 私物の価格はECサイトから拾い出した新品価格を全て記載していました。 精神的苦痛は100万円。 離婚して一年、一度も接することもなく、関わりもなく、連絡も取り合わずです。 離婚理由も相手の盗み...

弁護士回答
    3
  • 離婚できるでしょうか…

別居してもうすぐ2年になります。原因は夫の私に対する精神的暴力(気に入らないとものすごい形相で大声で怒鳴る、自分の意に添わないとしつこく自分の意に添うまで食って掛かる、人格否定など)で、子どもと実家に避難したのですが、夫は実家の両親が私達を連れていってしまい、いずれ私達は帰ってくるだろうと思っているようです。 もうすぐ2年経つのに、今でも夫と一緒に...

弁護士回答
    1
  • 借用書の有効性についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が単身赴任中に不倫し、その不倫相手と結納、挙式、同棲していました。 不倫相手には私とは離婚すると言っていたようですが、この件発覚後、夫は家族を選び家に戻りました。 そこで、私は不倫相手に結納金を返金してもらいました。 ところが、裏で夫が結納金と同額の借用書を作成して、不倫相手に渡しておりました。 私には女性が返金したように見せ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停成立後について

先日、離婚調停が成立しました。私が申立人でした。相手方が支払う形で解決金として金額まで決まったのですが、相手方も合意したのにも関わらず、調停終了後に脅しや「詐欺行為にあたるから、俺も戦う」みたいなメールが届きました。離婚調停が成立しても、相手から裁判や調停をおこされる事も可能なのでしょうか?何を企んでるのか正直怖いです…

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠として、夫が自分の弁護士に相談したLINEの動画とスクリーンショットが有効かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫された妻です。一歳半の子供がいる中でのフルタイム復職、家事育児、コロナ後遺症で毎日疲れきってしまい、夫と性行為をする余裕がなかったところ、10月頭頃から不倫されてしまいました。お相手の方も既婚者で旦那さんにバレて夫あてにLINEがきており、夫は友人の弁護士さんに相談していました。こちらは離婚するつもりはありませんが相手の女性に慰...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係が破綻していることになりますか?

配偶者がダブル不倫をして、現在8年目になりました。現在も継続中です。 今年の6月に、配偶者が不倫相手と2泊3日で旅行にいきました。5月下旬に、不倫相手との性交するために通販で精力剤を購入しました。それ以来、配偶者が非常に汚い物にしか見えず、会話することすらありません。(食事の支度や洗濯はしていますが) 今後、離婚調停となった場合、全く会話し...

弁護士回答
    1
  • 養育費以外のお金について

【相談の背景】 一年前に話し合いの上離婚しました。相手の実家に住んでいて相手の親とうまく行かずに別居していてその時は生活費として5万を渡していました。離婚をした理由としては、自分には耳に耳瘻孔があるのですがそれについて、#女の子なのに可哀想#遺伝#など名前は出ていないですが私への悪口を3.4回ほど書かれて投稿されたりして正直精神的に辛く、今もそれを思...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を330万請求されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前不倫していた相手の奥様か、訴状が届きました。 4年弱関係がありましたが、当初から奥様との関係は破綻していると聞かされていました。 私も結婚しておりましたが、離婚を迫られ2年関係が続いた頃離婚しました。その後、不倫相手は奥様とは別居中で連絡が取れない。奥様は他の男と家を買って住んでいる。離婚の意思はお互いあるが連絡が取れないと、...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前、旦那が怖いです。

ベストアンサー

離婚調停まで待たないからと 家まで押しかけてくる旦那が怖いです。 子供に会わせろと。 話のできない相手なので調停申し立てたのですが コロナの影響で延期。 1日に何回も。 怖くてどこも行けません。 精神的にももう辛いです。 どうしたらいいですかね。

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんに離婚相談する際のまとめ方について

ベストアンサー

離婚相談をしに行く予定です。 夫は私名義での借金をよく作り、未成年・40代を相手にそれぞれ1回ずつの売春行為、妻に対するDV(暴力は2度で一度は警察介入済、モラハラ、離婚すると話してから経済的DV)、子どもに対する暴力行為があります。 妻、子どもに対して暴力行為があった為いまは別居している状態です。 売春については証拠を隠滅され2回共証明が出来ませんし今...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求調停での減額を求める事は可能ですか?調停の前に誓約書を交わしています。

ベストアンサー

私と不倫相手に慰謝料請求調停の申立の書類が届きました。 不倫相手に200万円、私に100万円の請求です。 下記のような流れですが、 ①不倫相手の請求金額の減額を求める事は可能ですか? ②この金額は妥当ですか? ③誓約書を交わさせられたのですが、その誓約書は有効ですか? ④誓約書を交わした時に離婚する事になれば200万円の請求をすると言っていた気がするのです...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に相手への連絡をお願いしてもよい期間(離婚調停中)

ベストアンサー

現在離婚調停と面会交流調停が行われており、面会交流の日程の調整につきましては、委任している弁護士を介して行っております。 係属している調停が続いている間は弁護士を通して調整を行なってほしいのですが、例えば面会交流調停が終わり、離婚調停のみとなった場合、自分で相手と直接連絡をとらないといけないというのはありますか? 相手にはモラハラ等辛いこと...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議を一方的に調停に持ち込まれた。

ベストアンサー

離婚協議の申し入れを受け、一度も話し合いの日程調整等しないうちに、相手の理不尽すぎる要望書だけ届きました。 要望書に対しても何も回答もできない状態から昨日突然家庭裁判所からの通知が届きました。 調停の連絡だと思われます。 ⚫相手の弁護士は相当な怠慢な方です。形だけ協議とっていきなり調停に持ち込まれるのでしょうか? ⚫要望の中身が支離滅裂でこちら...

弁護士回答
    4
  • 離婚が認められる別居期間

結婚2年半、別居9ヶ月。 1歳の子供がおります。 私の担当弁護士さんは、相手側が、有責でも、あと、1年くらい別居すると、相手が離婚請求できるとおっしゃいます。 今まで、ネットや本を読み、素人なりに勉強してきましたが、未成熟の子供がいる場合、相当期間別居してないと、有責者側からの離婚請求は認められないと思っていました。 先生に、そのことを伝...

弁護士回答
    3
  • ストーカーの証明及び離婚・絶縁について。

私の父親が私の友人女性にストーカー行為を行っています。私は、両親、祖母と生活をしております。父親が土地の権利を持っています。建物は私と祖母で持ち分をもっています。 友人女性宅は私宅の三件隣になります。 友人女性より見せて頂いたメールには、彼女への対しての愛の告白が2014年3月より続いており、現在進行形です。彼女の行動を事細かに手帳に毎日綴っておりま...

弁護士回答
    2
  • 挙式中止した不倫の慰謝料請求・公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係にある子持ち3人の女性と生活を共にするために慰謝料等の話し合いをどうすべきか?

【相談の背景】 子供3人いる女性と不倫関係にあるのですが相手には旦那さんがいます。 旦那さんには関係が知られているのですが進展は特にないのですが 離婚した場合慰謝料300万ほど請求したいとの事。 して欲しくなければ自分との関係を諦めらめろと言っているようです。 ですが相手の女性が鬱に近い体調不良を 起こしたり子供の為に夜の関係を我慢したり、(しない...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求について

元妻に不貞され、離婚調停で離婚したものの、不貞相手に対しての慰謝料請求は、これからというところなのですが、慰謝料請求についてご相談です。不貞相手は、仕事面でも苦楽を共にした長年親しかった友人でした。しかし、私と元妻との夫婦があまり上手く行っていないこと良いことに、陰で不倫不貞を行ってました。証拠に、元妻との調停中に、相手方との子供が産まれ、不貞...

弁護士回答
    2
  • 10年近く経ってから養育費の再請求について。

ベストアンサー

始めまして、10年近く経ってからの養育費再請求についてご相談します。離婚して10年、養育費が支払われないようになってから9年くらいです。離婚時に公的ではないですが書面で、養育費に関して取り決めをしました。両家の親同伴で話し合いをし、その際の用紙は本人同士1枚ずつ、両家の親に1枚ずつで持っています。しかし、数ヶ月で支払いが無くなり随時連絡をしても無視...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判で、調停不成立の経緯を開示請求する方法を教えて頂けないでしょうか?

ベストアンサー

離婚裁判をしています。 私は離婚を求められている側です。 高裁の判決で相手の主張が認められました。 ここに至るまでに、調停を行っているのですが、 私は相手の私物の早期引き取り、共有物の早期取り決め この2点のみを条件に離婚に応じると言いましたが 調停が1回だけで不成立になり、離婚裁判に発展しました。 この点が、どうしても納得できません。 調...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料などについて教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんのご教示お願い致します。 婚姻歴1年2ヶ月。子供7ヶ月です。 夫に不貞され裁判中です。証拠は充分揃っています。私はうつ病を発症し不貞が原因で自殺未遂、精神科にも通っています。相手女性に内容証明を送るも、返答なく裁判する事になり、期日も決まっています。内容証明を送り離婚はしないので旦那との接触はやめてくださいと送ったあとも何...

弁護士回答
    4
  • DV,モラハラ,家庭内別居(離婚)の認定

ベストアンサー

はじめまして よく相談やアドバイスにDV・モラハラ,家庭内別居(離婚)という言葉が出てきます。 これらはどういう証拠で認定(調停や裁判での根拠)されるのでしょうか? また,同様に婚姻関係の破綻とありますが,それを証明するための証拠とはどのようなものでしょう? 私(夫45歳)も離婚を考えてこれから具体的行動を開始する予定なのですが,相手(妻40歳)は...

弁護士回答
    1
  • 離婚した旦那の不貞相手に慰謝料請求しましたが…

ベストアンサー

離婚した旦那の不貞相手に350万の慰謝料請求しました。相手は弁護士をつけてきましたが私は訴訟しかないなら弁護士に入っていただくつもりで旦那との調停からお願いしてきた先生には一旦下がっていただきました。 その慰謝料請求に対し相手の弁護士は「支払う気はありません」の一文しか回答して来ませんでした。(昨日のことです) あまりにもバカにされた回答に解決する...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停から離婚訴訟へ

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。妻が出て行き、私が子どもを養育しています。調停で面会交流について中間合意しましたが、妻はそれが上手くいかないと、今度は「子どもと会わせろ」と主張してきたりと、様々な面で主張を二転三転してきます。調停委員からも「このままでは埒があかない」「このままでは不調になる」「母親としての権利もあるから」などと、私を説得するの...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が生活保護者

【相談の背景】 夫の不倫相手が離婚歴あり、子供3人 現在、弁護士さんをつけて親権争い中の生活保護受給者です。 自分の身に危険があるということで自宅を出て、自身が不倫している事を隠して主人とは違う男の人と一緒に住んでいます。 【質問1】 親権争いの身で、こんなこと許されるのでしょうか? 【質問2】 生活保護受給中に自宅とは別の場所に住めるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手女性への慰謝料請求

先生方にご相談です。 夫が複数人と不倫の末、調停離婚しました。 夫からの慰謝料は受け取りましたが、女性にはまだ慰謝料請求しておりません。 ・相手の女性が、夫が既婚者と知らなかったと言えば慰謝料請求は難しいですか? ・既婚者と知らなかった、或いは確認しなかった女性に責任はありますか? 夫は全ての女性に独身だと嘘をついていた。と言ってます...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との認知問題と、夫との離婚問題

ベストアンサー

現在、W不倫の末妊娠しました。 私は生むつもりでいますが、なかなか不倫相手との話し合いが進みません。 不倫相手は、話をそらしたりでなかなかうまく話し合いができません。 夫とは、家庭内暴力もあり、離婚をずっと考えていた矢先の妊娠でした。 しかし、この二つの問題をどちらを先に決着をつけたらいいのか、まず、何をしたらいいのかわかりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の弁護士とのやり取りと慰謝料請求についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手の弁護士と自身でやり取りをしています。 現在こちらから離婚するため(離婚届記載済み)300万の慰謝料請求 →相手から80万を分割でにして欲しい →求償権の放棄を条件に80万でも良いが一括で支払いを要求 →夫が婚姻関係は破綻していたと伝えていたため求償権を含めて80万と言った。放棄するなら50万に減額して下さい。一括で払います。 と...

弁護士回答
    2
  • 妻が浮気をしたのですが離婚せずに相手を訴える事は可能ですか。

ベストアンサー

妻から離婚の話しをされ応じずにいたら「考えさせて下さい」と書置きを残し家を飛び出しました。 無事でいるのか何処にいるのか何度も連絡しましたが、 「一人になりたいのでしばらくは戻りません 事故でも自殺志願でも精神異常でもありません こちらから連絡するまでは連絡もしてこないでください 探さないでください」とメールが返ってきたので 妻の妹に事情を話し...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判、不倫について

【相談の背景】 わたしは未婚、相手男性は既婚です。 出会って交際はじめて半年後くらいから調停一年、いまは離婚裁判をしています。 別居歴は2年ほど、彼が言うには10年奥さんとの行為はないといっていて、奥さんの浪費なとでもともと離婚の話はしていたと言っていました。 わたしは探偵をつけられて全部知られていますし、奥様の方は不倫でわたしたちは壊れたと言っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子育てについて

【相談の背景】 結婚した地域が元旦那の地元です。 私と地元はものすごく離れています。 離婚する際に調停で、子供を地元で母親の協力を得ながら育てると言いました。 婚姻関係破綻後少ししてから彼氏ができました。 私は今鬱状態で働きにも行けません。 ただ彼といる時は外出できるし笑うことができます。 彼氏は結婚してた時の地域の人です。 なのでいまはとても...

弁護士回答
    1
  • 妻と離婚を考えてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に妻が浮気、不貞しました。 当時子供が小さかった事もあり離婚するのは踏み留まりましたが弁護士さんを立て相手の男性とは訴訟をし勝訴し、妻とは離婚調停をし不貞した証拠となる調停調書を取りました。 その後妻は予想していましたが反省する事無く当時の浮気は夫の私が悪いと言ったり毎月生活費を光熱費等経費別で25万円渡してるのにお金が足ら...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の対応について

【相談の背景】 結婚一年目の夫婦です。 3ヶ月ほど前から主人に離婚したいと言われております。最初は喧嘩の延長線だったのですが、10月、11月と出張先で不倫をされ、より気持ちが強くなり何かゆう度に離婚しろと言われております。出張は3-4日で終わっているのに、自宅には二週間帰ってこなかった時もあったりと、かなり環境が悪くなっております。相手の女性はSNSで出会...

弁護士回答
    2
  • 自分の不貞による離婚について

夫婦生活6年間、5歳の子どもがいます。 寂しさや気の迷いから、他の男性と仲良くしてしまいました。先月までの約半年間、男性の家に遊びに行ったり旅行にいったりしました。しかし、先月、このままではいけないと、相手の男性に伝えてお別れしました。今の家族を大切にしようと思ったのです。 ですが、今月、夫に先月まで使用していたスマホのメールの内容や写真を全て見...

弁護士回答
    4
  • お世話になります。 離婚についての質問となります。

結婚歴:10ヶ月 家族構成:旦那のみ お互い同じ会社で勤務 ※仕事がら会社で顔を合わすことはない(お互い客先で仕事をしているため) 相談内容 旦那がいることがわかっていながら他の男性を好きなりました。 ※不貞行為はありません。 その気持ちに嘘がつけず正直に旦那に話をしました。 旦那以外の他に好きな人がいる。二人とも同じぐらい好きだということを。 ...

弁護士回答
    2
  • 裁判して離婚出来ますか?

ベストアンサー

私は別居を始めて約一年たちました。 理由はあちらの勘違いが多く一緒に居たくないと思うようになりました。 この理由で離婚は出来ますか? また先日嫁が生活費と言う慰謝料(別居後に書いた念書ですがいま念書に関係なくアパート代だけ払ってくれと)が二ヶ月払われてないから前の旦那を連れて払えるのかと言いに来ました。 今はアパート代4万円しか払えない為念書に「ア...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への不貞慰謝料について

ベストアンサー

婚姻期間6年、30代前半共働き、息子3歳あり。このたび、夫の不倫相手に内容証明で慰謝料を請求したいと考えてます。 〜詳細内容〜 夫がシングルマザー(娘3歳前後あり)と不倫交際歴4ヶ月で、不倫が発覚した途端、離婚を切り出されました。 夫は有責配偶者である自覚なく、暴走し離婚調停を申請してきました。夫は不倫は一切認めず、そもそも夫婦関係に問題があったん...

弁護士回答
    3
  • DV離婚 慰謝料 面会交流

【相談の背景】 夫からの精神的DVがエスカレートし身体的DVを受けて、当時1歳半の息子を連れて別居して半年が経ちます。 精神的DVは、「お前は不要だから、子供を置いて出て行け」や妊娠中に走れなかった私に怒ったり、子の前で私に怒鳴る椅子を蹴る、そして、生活費は一度ももらったことがなく、家事育児も全て私がしてきました。身体的DVは相手の一方的な喧嘩から揉み...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に嫌がらせ逮捕されますか。

ベストアンサー

私はW不倫をしてしまい、家庭も家庭内別居で主人も生活費も入れてくれなかったので、私なりに彼と堂々と付き合いたくて離婚までしました。彼も子供の結婚式が終われば離婚出来ると言っていたので。 しかしさらに彼は会社でW不倫をはじめて、私にバレて私が鬱状態になりに距離を置こうと言われ。彼女とももう何も無いと言いながら毎日電話とメールをしているので、腹がたっ...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の損害賠償請求について相談したい

【相談の背景】 妻を訴えたい 現在離婚のために、話し合いを行ってるのですが、その経緯が有りもしない不倫を疑われた事です。 妻は同じ会社で努めており(部署は違います)、今回疑われたのは同部署の後輩で、仕事の相談など電話、メールをして立場上相談に乗っておりました。 私が就寝後、会社のスマホを勝手にロック解除し毎日そのメールを見ていたとのことです...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求された側 反論のタイミング、対応の仕方について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不貞行為で300万慰謝料請求されています。相手はまだ離婚してません ・相手が主導的(自分から一度も誘ったことはない) ・最初は3回ほど性的関係を断っていた ・会っていた期間は半年もない ・相手から性的関係を求められた時、他の人ともそういう行為をしたと聞いた ・相手の奥さんは、私と相手(男)が喧嘩になってからのやりとりしか証拠を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が持つ念書は有効なのでしょうか?

ベストアンサー

40代妻子持ち男性です。 30代の女性と不倫をしてトラブルになっていますが、こちらで相談し解決の糸口が見えてきてホッとしています。 しかしふと思い出したのですが、まだ不倫相手に別れを告げる前と別れを告げて揉めている時に不倫相手から念書を書いてと言われました。 別れる前に書いた念書は内心嫌だなと思ったのですが、拒否する必要も特になかったので書い...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の時効について

ベストアンサー

7年前に私に不貞行為があり離婚をしました。4年ほど前にその不貞行為の相手と再婚しており、3年前に子供が1人生まれました。公正証書にて慰謝料の請求はしない、と取り決めをしております。相手方は離婚の時点で不貞の相手は知っていると思います。現在、不貞行為の時効は成立している、という認識で問題無いでしょうか?

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから