法律相談一覧
-
今お願いしている弁護士先生を変えたい。
【相談の背景】 旦那の不貞発覚後すぐ 接近禁止の誓約書を不倫相手に書いて欲しいとゆう気持ちが先行してしてしまい。 無料相談に行った弁護士さんにその場で手付金を払い、不倫相手への慰謝料請求で契約をしてしまいまた。 弁護士先生はお忙しいとは思うのですが、不倫相手が来者予定だった日どうなったか連絡します。と言われても連絡は無く、相談したい事があったが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士同士のやり方について
現在離婚調停中なのですが、調査入るようになりました。普通なら私の弁護士にも相手の家に調査入ることを連絡するらしいのですが、それすら連絡なし。相手の弁護士に、子との面会日を言うのですが、会えるか会えないかは、前日に連絡きたりとしています。。。こんなことありえますか?相手はマイナスにならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判で借金の明細の開示はありますか
ベストアンサー離婚裁判中です。相手はギャンブルでの借金があるのですが、ギャンブルは週に1回程度と言い、借金の事は隠しています。 通帳はお互いに開示したのですが、借金の明細は開示したりしないのですか? ギャンブル依存での借金が立証できず苦戦しています
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼して協議離婚中です。相手からの連絡が直接来ます。
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士を依頼して離婚協議中です。 相手は弁護士はついていません。 弁護士に依頼してからも何度も直接連絡や、車で家の前を通って行ったりしてました。その都度、弁護士から代理人のため何かある際は弁護士を通してください。とお伝えしてもらってました。ですが、昨日も電話がありました。と携帯に通知が3件来ました。(弁護士の指導のもと着信拒否して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラDV夫との離婚調停中。物理的に攻撃されそうになった場合、守る手立てはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラDV夫と離婚調停中です。 調停が睨み合いになり進まなくなり、相手が脅しのような手も使ってくるようになりました。このままでは不成立かあり得ない条件を飲み離婚になるため、敢えて触れないようにしていた相手の逆鱗について言及しようと考えています。これでかなり状況は変わりそうです。 しかし、実力行使、武力行使をされた場合のリスクを恐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
移送申立てをしたいが難しいのか
【相談の背景】 先々月に離婚調停が不調で終わりました。しかし、そこから一月も経たずに妻から離婚訴訟を起こされましたが、裁判所が妻の住所地になっているので移送したく、移送申立てを提出したが、妻側から移送却下を求める意見書が提出された。その後、被告の住所地で訴訟をするのが大原則であることを調べ、こちらのチャット相談にもその様な回答があったので、意見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻がスマホの盗み見で疑いを持ち、離婚を考えている。どうすればいい?
ベストアンサー【相談の背景】 私が職場の女性とLINEでやり取りをしていることを、妻がスマホを盗み見して知ることになりました。確かに私は相手女性に好意がありましたが、職場でのやり取り以外、一切の関係はありません。色々な相談に乗っていただけで相手は私に特別な感情も持っていません。現在はLINEでのやり取りもありませんが、念のため画面ロックをかけていました。それが今朝妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このような場合氏の変更は可能でしょうか?
【相談の背景】 申立人は、現在39才、19才と20才の子がおり、戸籍は3人のみの戸籍で、母の旧姓の氏です。申立人の母と父は、平成5年8月に協議離婚し、その後、両親共に再婚致しました。 後、母は離婚し再婚相手の氏を名乗っている為、申立人と母方家族が揉める原因となっておりますので、父の旧姓に戻したいと父に相談した所、父と再婚相手の間には、娘がいますが、将来の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与を有利にするための準備
ベストアンサー【相談の背景】 今後結婚を控えているものです。 僕は自営業者の男です。 お相手とは結婚相談所で出会いました。 素敵な女性で信頼はしていますが スピード婚になりそうなのです。 子供が早くほしいことなどもあり スピード婚は僕も望んでいるのですが 一抹の不安はあります。 お相手を十分知る前に婚姻関係を結んで 近い将来離婚ということにならないかど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書誓約違反について
ベストアンサー【相談の背景】 会社の人と不倫をしてしまい、それが相手の奥様にバレました。 不倫をして3ヶ月でバレてしまい、慰謝料250万を請求され、弁護士に相談したところ100万以下までさげられるとのことでしたが、男性側が離婚後は私と付き合いたいとなり相手の提示する250万を支払い第三者への口外をしないという示談書を書き完結しました。 離婚後その男性と私はお付き合いを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調停終了後の個人年金の扱いについて
ベストアンサー離婚調停後の個人年金解約金について相談です。 離婚調停終了し、解決金の支払いと養育費について調書に書かれました。財産分与はなくそれ以外の金銭の支払い条項はありません。 調書の最後には条項に定めるほか、何らの債権債務はないことを相互に確認する。と書かれています。 ここで妻名義の年金は解約し、解約金は支払い者の私の口座に振り込まれました。半分を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲と内縁関係はどう違いますか?
ベストアンサー同棲と内縁関係との違いがわかりません。 離婚をした後もう一度、一緒に家族で暮らし水道光熱費、家賃は彼が食費は自分が払って生活をして居ました。 離婚はしていても周りの方は夫婦同然だと思ってみてもらっていました。 その彼が私の親友(女友達)に相談相手になってもらっていたようですが、キスをしたプリクラを見つけました。 不貞行為はないかも知れませんが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、離婚に関する慰謝料に対しての質問
ベストアンサー私は現在結婚2年半になる男性です 今回のケースとしては2ヶ月ほど交際していた女性(男女の関係は1回)デートや宿泊は数回しております 質問1 このまま夫婦生活を続けた場合、不倫相手の女性への慰謝料の相場はいくらくだいでしょうか? 質問2 離婚を選択したばい私と離婚相手の慰謝料の相場はいくらくらいでしょうか? その他、必要な情報がありましたら教え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居と婚姻関係の破綻
ベストアンサーダブル不倫の相手側が元々離婚寸前で、相互に慰謝料請求となると、離婚しないこちらだけが高額な請求を受けそうで困っています。 不倫相手とそのご主人は別居中で一年間会話などもありません。 この場合は、婚姻関係が破綻していると考えられますか? また、別居状態から、不倫が最終的原因となり離婚となる場合でも、慰謝料の相場は同じでしょうか? できれば泣...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求調停
ベストアンサー不倫夫との離婚調停が不成立となりました。 双方、離婚の意思はありますが、財産分与で折り合わず。 夫を有責配偶者として認定するために、まず、女性に対して慰謝料請求の調停を申し立てました。 同時に、夫から離婚訴訟を提起されましたが、請求棄却を求めています。 さて、女性との調停で 相手の代理人だけ参加してきました。 そして、 ①慰謝料請求の内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与を求めないのは一般的ではないのでしょうか?
ベストアンサー調停中です。 婚姻から別居するまでの期間が1年未満と短く、その間に得た財産が互いに少ない状況です。 こちらに関しては専業主婦だったので、財産分与すればあちら側が払うことになります。 まだ相手が離婚に同意しない状況です。 調停委員から、財産分与はどうするか聞かれています。 こちらとしては、離婚してくれるなら財産分与求めないくらいの気持ちがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟 電話会議・・・
お世話になっています。 先日第一回目の口頭弁論がありました、私は本人訴訟で(被告) 相手は弁護士をつけています。 法廷に入り待っていると続いて弁護士が入ってきて私の方に近寄り名詞を渡されました。 原告に用事があるときには私に申し出てくださいと言われたので、相手の両親に用事があるときにはよろしいのですよね?って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中で解決金の請求の仕方について
ベストアンサー相手からの申し立てで性格の不一致という理由で離婚調停中です。1歳の子供が1人います。 子供か小さいにも関わらず仕事の付き合いという理由で、毎日の様に飲みに行っていて、休みにも子供の相手をせず自分の予定を入れて出て行くことに対して私がきつく言ったことにによりもう無理だと言ってきました。 相手は女の人とも何回も飲みに行ったり、USJにいったりもしていま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の子供に妊娠しました。
【相談の背景】 不倫相手の子供に妊娠しました。今20週です。 彼の奥さんにバレた後、別れました。彼は会社の社長で、離婚を望んでいませんでした。 彼は私が妊娠していることを知っていて、アパートも借りていたので、毎月10万のを手伝ってくれたけど、別れてからそれは止めたです。今、私は妊娠しているので働けません。 【質問1】 彼の子供に妊娠しているので働け...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手との再婚による戸籍について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚している男性と不倫をしました。その後、調停となり男性は離婚をし、私と再婚しました。 この事実を私の両親には話しておらず、 両親は初婚同士の結婚だと思っています。 入籍をした際、婚姻届に新本籍を新しい2人の住所で記載しました。しかし、彼が以前結婚した時に戸籍の筆頭者であったため、元妻との住所が新本籍となってしまいました。私の両親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売の不倫相手を差し押さえできますか?
【相談の背景】 旦那の不倫で離婚することになり 旦那からは慰謝料200万貰い 不倫相手に100万請求したところ 示談で分割で毎月5万支払って 貰うことで相手と解決しました。 執行受諾文言公正証書も作成しました。 もし支払いが怠った場合 強制執行で差し押さえたいです。 【質問1】 相手がキャバクラなど水商売で 日払い現金手渡しでも差し押さえは 可能でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の連子の親権が欲しい
【相談の背景】 夫とは5年ほど前に結婚しました。 夫は死別した奥様との間に中学生と小学生の男の子2人の連れ子があり、その子たちとは養子縁組をしております。 素直ないい子達で、血が繋がっていなくても仲良くしております。(私には実子はいません) 数ヶ月前に、夫の浮気が発覚し それでも別れることは避けたく思いましたが、心はやはり許す事ができません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁の浮気相手への対応について。
【相談の背景】 嫁が男から、温泉旅行に行こうや肉体関係をもとうなどちょっかいをかけられ、嫁も乗り気です。まだ、肉体関係はもっていないと思います。相手の男は既婚者です。このやりとりを知って、離婚を検討しています。相手男性のせいで我が家の夫婦関係は崩壊状態になりました。嫁にちょっかいをかけてきた男にもある程度のリスクをおってもらいたいと思っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那から脅されています。
4、5年前から不倫してた相手の旦那から100万円口座に振り込まないと裁判にして家庭を壊すと言っています。どうしたらよいでしょうか。その不倫相手(女)には自分以外にも相手が居た時期があります。それは裁判に左右するのでしょうか。なお交際当初は自分は既婚者だったのですが、相手はまだ現旦那と付き合っている段階でした。又関係を続けたければ10万欲しいと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士A殿。和解後の続きについてお願い致します。
私は、夫に戻って来てほしいとは、全く考えていません。現在、夫は月々一万円の送金があるものの、離婚届も出してくれない。居場所も連絡先も分からない。親戚にも連絡が取れないと言われ、私には行方不明なのです。離婚さえ出来ないのです。どこにもあてがなく、不倫相手の女性が知っている可能性が高い。裁判で嘘の証言をしている可能性が高い。そこから、何とか夫との離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への慰謝料請求と離婚回避について
ベストアンサー今年3月に主人からいきなり離婚してくれと言われました。 理由は私が主人が6年前にした浮気をいつまでもネタにして暴言をはいたり暴力されたりがもう耐えられないとの事です。 私が確かに悪いのですが毎日そんな事をしているわけではなく、だいたい主人が約束をやぶったり、怪しい行動をした時にそうなってたのです。ちなみに普段は周りからとても仲の良い夫婦に見られ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による離婚時の財産分与放棄について
ベストアンサー私(妻)の不貞行為により、離婚になりそうです。 不貞行為の裏には主人のモラハラとも取れる言動があり、元々将来的に離婚を検討していました。私側から不満を主張しても、全て不貞行為に繋げられてしまうため、それなら有責配偶者として離婚になっても良いかと諦めています。 現在主人は弁護士をたて、相手側へ慰謝料の請求をしています。とても払えそうにない額です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について。また後々離婚となった場合上乗せで請求することは可能でしょうか。
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求します。 少なくとも3ヶ月は続いており、そして今も証拠はないのですが、なおまだ不倫が続いていると思われます。 主人は離婚したいと言っています。 慰謝料としては、今のところまだ離婚はしていないので、離婚しない場合の額しか請求できないのでしょうか。 また後々離婚となった場合上乗せで請求することは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫、離婚拒否はいつまで出来るのか
ベストアンサー夫の不倫で悩んでおります。 2年前に性格の不一致でら離婚を迫られています。 夫は地方のシングルマザーと不倫関係にあり、離婚の話をされてから1年後に不倫相手、その子供と一緒に住み始めています。 仕事の関係でこちらの家にも2週間おきに帰宅します。 生活費は婚姻費用より多くもらっております。 1、こちらは離婚拒否していますが、不倫を認めない為話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の支払い担保について
離婚時の財産分与で質問です。 1.裁判で私が家のローンを払い、相手方が住むことになりそうです。 質問1. 相手側は、家のメンテナンス、税金も私に払うように求めています。それを払うお金もないと言い張っているんです。 離婚してローンを払いながら家を出るのに税金やメンテナンス代まで支払わないといけないのでしょうか? 質問2.もし相手が支払うといってもパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家から借りた初期費用の返金、DVに関しての慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 相手の精神的DV、面前DV、モラハラにより離婚に向けて娘と家を出て別居中です。 話ができないので離婚調停を申請する準備をしています。 以前の住まいはペアローンで組んだ分譲マンションです。 購入時に私の実家から初期費用として500万借りました。 離婚にあたり売却して親に返したいと思って提案しましたが相手はそのままマンションに住むと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与でマンションの残債の半分を相手に求めることは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与の審判を行っています 婚姻する前に親からマンションの購入資金を借りました 少ない退職金から借りたので夫婦で利息をつけて返済する約束をしました どの位の利息化は決めていません 半年に1度実家を訪れて借りたお金を返していました その後転勤に伴いマンションは売却 双方が売却金を受け取りました マンションは共同名義にすることを知ら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の求償権について
【相談の背景】 既婚者と4ヶ月程遠距離不倫関係にあり、奥様にバレてしまいました。会った回数は4回です。 離婚調停へ進み、不倫相手が調停を早く終わらせたいとのことで奥様からの離婚慰謝料500万をそのまま飲み、示談となりました。その際、奥様から私への慰謝料請求はしないという約束事の念書を書いたとのことで証拠の写真を頂きました。 その後、不倫相手から連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する高額な慰謝料請求
【相談の背景】 不倫と不倫相手の妊娠がばれ別居中です。相手弁護士から不倫相手に500万の請求と8年前に不倫がバレた際に次不貞行為をした場合300万支払うと書いた念書がある為それも別で支払いなさいとの内容でした。 8年前の不倫の際、弁護士などは挟まず 子供達と関わっていきたいなら関係修復が絶対条件で離婚はしないし妻側の両親と子供達の前で謝罪をし、念書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠の必要性について
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者(不貞行為および不倫継続)の主人から離婚を求められています。 有責の証拠としては、ラブホテル代と思われるクレジットカードの引き落とし、自白(録音あり)、不倫相手以外の女性との裸と思われる抱擁写真ぐらいしかありません。証拠としては弱いのかなと感じています。 現在の不倫相手は分かっていますが、性行為の物的証拠となるものはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の不貞行為有りの不倫の場合
【相談の背景】 昨年の11月から2月まで旦那と離婚の話が上がり別居していました。その間11月後半から1月にかけて職場の子と不倫。不貞行為もありました。動画もありますし相手の方も旦那も認めました。途中自宅に帰ったとき女の子物の靴などありました。おねぇさんの物といわれましたが不倫相手の物だったみたいです。その時私は2人目妊娠6ヶ月。上に1歳すぎの子がいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権を請求する場合のリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について。 交際は約一年。先方は子供なし。離婚もなし。弁護士いわく、彼が離婚に合意したと私に言い、誘った事は認めているそうで、不倫相手の妻は私が嘘と気づかずに交際を続けた落ち度について、お怒りとの事です。 不倫相手の妻に50万円の支払いをする事で合意する事になりそうです。先方は弁護士をつけていて、私はつけていません。 合意と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停の申し立てで住所変わった場合
【相談の背景】 離婚を切り出されましたが、話し合いをしようとしても言いくるめられ、引っ越し、離婚を急かされるためとりあえず別居をしました。(もうほぼ離婚にはなりますが、年金や婚姻費用の請求等も考えているため) まずは婚姻費用分担調停をしようと思い、申し立てまではしたのですが申し立てて調停の日付が決まる前(書面が相手に届く前)に引っ越しをするという連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されたこと、貞操権侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 3年半ほど前に告白をされ付き合った彼氏がいるのですが最近になって既婚者だったということが判明しました。 付き合う当初子供がいるということに気づき相手に聞いた結果、結婚してた、離婚していると聞かされたため付き合うに至りました。離婚しているというのは電話で聞いたので証拠は残っていません。 その後借金ができたため恋愛はできないと言われ別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用増額調停について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中、当方は、被告となっています。離婚調停が不調となり、婚姻費の審判が今年1月に出ました。算定表と大学の費用が計算されました。 しかしながら、4月になって相手の収入が増え、1月時に予定していた大学生の子の費用が増えてしまいましたので、6月に婚姻費用増額調停を起こしました。二回行われ、一回目は相手とその弁護士が欠席、二回目は弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題での公正証書の書き方ついて
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と不倫相手に公正証書をつくることの同意をもらいました。 旦那用 ①事実確認(いつからいつまで、複数かいにおよび不定の事実があった事) ②今後一切不貞行為はしないと約束し、本件が原因で離婚になった場合および今後一度でも不貞行為を働いた場合は慰謝料の支払いをする ③②が原因で離婚になった場合は子供の親権は要求せず妻に渡すものとする。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子に対する実父の行動に悩んでいます。どうすべきか教えて頂きたいです。
数年前に離婚をし既婚時に住んでいた地域に今も住んでおります。(子供達の気持ちを尊重し転校、引越しはしませんでした) この地域は田舎で学校も1クラスしかなく、周りが顔見知りという所です。 元旦那と離婚する時に調停離婚をし色々決め事もしました。 その、元旦那が子供と同じ学年のシングルマザーと再婚し同じクラスに父親同じ、苗字が同じ、子供が違うという状況に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様から慰謝料請求する旨の連絡がありました。
ダブル不倫をしてしまい、不貞相手の旦那様へ発覚してしまいました。 その後、私と不貞相手は今後連絡を取らない約束をしLINE友達を削除しました。 何かあった時のためだけに、新規でメールアドレスを作成しました。 そちらに弁護士に相談して慰謝料の請求と内容証明書を送りますと届きました。 不貞期間は1ヶ月弱です。 不貞行為回数は4回です。 私︰既婚、40...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫により慰謝料請求されています
ベストアンサー不倫相手の奥さんから通知書で400万円の慰謝料請求がきました もともとは風俗のお客さんでしたが二人で会うようになりそのような行為に至りました 結婚していると知ったのは途中からでしたが何度も離婚申し立てをしていると聞かされていました 具体的にはご飯作ってくれず洗濯物も別だと不満をこぼしていました 奥様がいると知りながらも関係を続けたので慰謝料は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲み会での侮辱・言葉の暴力
忘年会の席で、同業者の男性から言葉の暴力(セクハラ?パワハラ?)を受けました。 私が数年前に離婚していることを、 「離婚するような人間は失格だ、人間失格」 「結婚生活が長く維持できない奴は人間として失格だと思う」 「どうせ旦那の欠点に目もつぶれないで、ろくに我慢もしないで離婚しちゃったんでしょ、そんな奴は人として失格」 など、失格、のところで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫相手の子供を出産した場合の養育費について。また金額はどの程度になるのでしょうか?
先日、妻が不倫相手の子供を出産しました。離婚はせず、育てる事にしました。相手の(未婚)男性に対して、慰謝料及び養育費の請求は可能でしょうか?また金額はどの程度になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 主張できること
ベストアンサーモラハラにより別居中。 荷物の大半は持ち出したが、車に積みきれなかった荷物が数点あり。 家の鍵は相手に取られて私は持っていない。 荷物を取りに行きたいが1人では危険。 親は土日休みで、旦那は平日休み。折り合いがつかない。生後10ヶ月の子供がいるため、土日両親がいる時でないと子供を預けて荷物を取りに行くことができない。 家庭裁判所へ離婚と婚姻費用調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第1回離婚調停を終えて、相手の主張に対し反論文書を提出したいです。
ベストアンサー先日、第一回離婚調停を終えた30代男性です。 争点は親権争いであり、妻は娘に対し虐待を行なっており、音声・動画などの証拠があります。 調停を終えた印象では、調停委員・調査員ともに私に対し共感してくださり、「奥さんが諦めてくれるかなぁ?」といった発言もありました。 相手弁護士の反論文書も見ましたが、全く根拠のない虚偽ばかりで、身に覚えのないこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 婚姻費用調停
ベストアンサー離婚、婚姻費用調停中です。私は円満、面会交流を申立済みです。妻には弁護士がついております。調停は3回しましたが、お互い平行線でこれ以上時間だけが過ぎ、精神面金銭的な面を含めるとこれ以上は無理と判断し離婚に譲歩し3回目の調停の際、私から離婚に関して条件を提示しました。条件を提示後、裁判官、調停員2人、相手弁護士がはいり内容を検討しましたが、 裁判官の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫がバレました。妻にバレずに解決したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 私30代妻30代(子供6歳、4歳、1歳)、 不倫相手30代夫40代(子供13歳、10歳、9歳) 昨日私とのlineの内容を相手の旦那さんに見られてしまったそうです。 そこで、不倫発覚。 不倫期間は9ヶ月位 頻度5回/w 体の関係はありました。 私の家族にはバレてません。 その後、不倫相手と旦那さんで話をしたそうです。話す前に不倫相手から私と妻には絶...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 相談 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから