法律相談一覧
-
浮気相手女性に慰謝料請求
相手の女性の言い分は… *自分の旦那、家族にバレたくない という為、100歩譲っての示談。 こちらは、離婚になります。 なので、多少高額な示談金で提示。 お互い納得し、後は、示談書のサインのみ。 私が示談書を作りました。 そしたら… *今後も、うちの旦那と繋がりたい との申し出。 【関係解消】という条項の削除以来。 でも、家族にはバレたくない。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反社会的な態度の人間に責任を求める方法(不貞妻とその相手に対して)
意図する回答が得られなかったので再度投稿させていただきます。 不貞した妻と浮気相手に対して責任をとらせたいとおもいます。 妻が去年の5月以降、 フリーカメラマンのMという男と不倫。 家を出る資金つくりという名目で風俗店で働いていた。 (10日くらい。私が気づいてやめさせた。20人ほどの客を相手にした。) ハプニングバー通い(5回ほど、15人ほどと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞した配偶者と浮気相手に対する解決法
不貞した妻と浮気相手に対して責任をとらせたいとおもいます。 妻が去年の5月以降、 フリーカメラマンのMという男と不倫。 家を出る資金つくりという名目で風俗店で働いていた。 (10日くらい。私が気づいてやめさせた。20人ほどの客を相手にした。) ハプニングバー通い(5回ほど、15人ほどと関係した。) という不貞を繰り返し、そのご 今年の1月に、妻は離婚届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権とまでは言わなくとも、監護権は返してほしいのですが。
ベストアンサーこの度、約9年弱になろうとしていた夫(以後、前夫)と調停 協議離婚にて離婚が成立。 調停申し立て人は自分です。 前夫の前に結婚していた方との間にできた子(長女)は自分が 前夫との間に産まれた子(次女、三女)は前夫が親権を持つ形です。 親権が決められた理由は、 私が、異性と不貞行為にあるとされたこと。 興信所で探偵を雇い、家に出入りしていた写真等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の養育費について
【相談の背景】 離婚して1年半が経ちました。 小学2年生の子供が一人いて、親権は私です。 養育費に関しては公正証書を作らず、自分で作った、住所、名前、実印付きの離婚協議書に記載してあります。 元夫は最近再婚をしました。 再婚相手には10歳の連れ子がいて、お腹には二人の子供がいるようです。 その際に転職をし前の仕事より給料が10万ほど低くなったようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の自己破産とアンダーローン
ベストアンサー【相談の背景】 離婚した元夫名義の家に子供と3人で住んでいます。 離婚時に ・毎月5万円の住宅ローンと校納金を元夫が養育費として支払う ・(財産分与の代わりとして)将来的に家は私名義にする との約束をしました。 このたび元夫から連絡があり、債権回収業者3社から約300万円の請求を受けていて自己破産を考えているそうです。 元夫名義の家は、住宅ロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に伴う慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為が原因で離婚協議を今後進めていく予定です。 夫、相手女性ともに不貞行為の事実は認めており、どちらにも慰謝料請求しようと思っています。 まずは、弁護士さんに依頼せずに慰謝料請求を行う予定で、その際に慰謝料の拒否や減額等があれば弁護士さんへ依頼しようと思います。 【質問1】 この場合、弁護士を介入せずに慰謝料請求を行い相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の通帳返却と家財持ち出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供を連れ去って別居状態になっています。連れ去る際に私の通帳を持ち出し勝手に1000万円程引き落としされました。この通帳は婚姻前に作成し婚姻中は特に入金していなかったものです。通帳の返却を相手の弁護士に希望するも、離婚に協議が終わり次第返却するとのことで返却されません。 また妻が妻の弁護士に確認した上で、生活に使用していた物は持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居期間中の面会交流の際に弁護士に立ち会ってもらうことはできますか
ベストアンサー【相談の背景】 双方弁護士をつけて離婚協議中です。 家庭内別居の状態から私(妻)が未就学児の子どもを連れて転居する形で別居に至りました。 現在、夫から子どもと面会交流をしたいと言われています。 私としては、夫が何をしてくるか分からず怖いため会いたくありませんし、子どもも会わせたくありません。 連れ去りなども心配ですし、面会交流中に何かあった時に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー2週間ほど前に、不貞行為の慰謝料請求の内容証明が相手方の代理人である弁護士事務所からこちら宛てに届き、今回以前からお世話になっている弁護士さんに依頼しました。 相手方の指摘する不貞行為は、その不倫相手と私が知り合う約1年前から夫婦間の不仲からの別居、離婚協議がなされ夫婦仲は完全に破綻している状態だったことから、夫婦仲の破綻後の不貞として相手方にそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中子供に会いにいく行為
ベストアンサー現在別居中、子供と離れて時間が経過しています。 妻の実家にいることから、会いに行っていますが、たまに顔を見せてもらう程度です。 義理の両親からもう来ないでほしいと言われており、弁護士を通せと言われます。これまで、協議案を投げてもまとまらず、先方弁護士も話し合いに応じる姿勢をみせないことか、訪問を行なっています。(私には弁護士はついていません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意書の効力
ベストアンサーはじめまして。 先月、旦那の不倫が発覚し、相手とのメール(肉体関係があったと推測できるものもありました。)や、一緒に旅行に行った写真などの証拠が出てきたため、協議離婚をすることにしました。 先日、娘たちとともに旦那に詰め寄り、不倫を認めさせることができました。そのときに、慰謝料などの請求に応じる同意書に署名、押印(実印がなかったため、認印)してもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人を妊娠させた有責配偶者からの離婚請求
妻の実家で義両親と同居していましたが、専業主婦である妻と2年ほど別居中で5歳のこどもがいます。 独身と偽り1年ほど付き合い、結婚前提で彼女を妊娠させました。 事実を知った後も、彼女は我々の離婚を望み、出産する予定です。 胎児認知は済ませております。 彼女とこどもと生活をしたく、全てを妻に打ち明けて離婚請求しましたが絶対に離婚はしないとの返事です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について。1.慰謝料はどの程度請求出来るのでしょうか?
ベストアンサー慰謝料について御相談させて下さい。 1.慰謝料はどの程度請求出来るのでしょうか? というのも嫁が12年の結婚生活で日頃の不満より、もう結婚生活は駄目だろうなあと思った上で、浮気をしたことが分かりました。嫁はばれたら別れられる位に思っていたのだと思います。明らかに確信犯です。浮気は度を越えており約1年間の浮気期間の間に四度程旅行に行っています。子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
巻き込み
おはようございます 今年の8月31日に経営していた会社が倒産し生活保護と母子手当の受給目的で愛する妻と離婚しました 私たちは近所にも評判の仲良し夫婦でした 子宝にも恵まれ立派な男の子2人(7歳・1歳4カ月)にも恵まれ 長女(16歳)は妻の連れ子でしたが三歳から私を父と認め2人で買い物や自慢の父として学校行事等は私が参加するぐらいでした 離婚後元妻の父親が創価...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う夫親名義の家の家賃について
ベストアンサー夫親名義の家に夫、私、子供の3人で、家賃2万円で住んでいます。先週夫から離婚協議書を渡されましたが合意できない内容でした。私が夫親名義の家に残るなら夫が家を出るそうです。そのことは良いのですが、夫親名義の家の家賃は11万円が相場ということで、夫が出た後は相場どおりの家賃を請求すると夫から連絡が来ました。夫親からまだ何も連絡はありません。共働きで同じ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士さんを変えることはできるのか
【相談の背景】 約3年前位に自己破産する事になり(2回目)家庭の方でも色々と問題があり、離婚も目前だったこともあり、離婚が成立してから手続きをする事になってました。 その後1度も弁護士さんから連絡もなく、離婚も成立して実家で暮らしてます。先日、3年振りに弁護士さんから電話が来て、その後の状況を聞かれました。弁護士さんにお願いする時に、法テラスでお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後、離婚協議中の男性と交際、同棲をしている場合の慰謝料の可能性
私は現在、妻と別居中(妻のところに未就学の子ども有り)の男性と同居しています。 彼は妻から家を追い出される形で別居後、数ヶ月は実家に身を寄せ、その後はマンションを借りて一人暮らしをしていました。 私と彼が出会ったのは、彼がマンションを借りて数ヶ月後のことです。その後、半年ほど交際し一緒に生活するようになってから、さらに数ヶ月、彼が実は既婚者であ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい場合に弁護士さんに依頼した時の利点
ベストアンサー離婚調停で不成立となりました。 私が妥協して 相手と再度話し合いをしたいのですが、再度調停の申し立てしようか、弁護士さんに依頼しようかまよっています。 弁護士さんに依頼した場合、何か利点はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と財産分与の相殺
ベストアンサー10年前に離婚協議書で下記の通り合意し離婚成立。 養育費は、 父親から親権者となる母親に対し、月4万円支払う 財産分与は、 オーバーローンの不動産の残債を清算するため、 母親から父親へ月3万円支払う (本来一括清算すべきだが母親に資力がないため、 分割払いを容認) 結果として、子供が成人するまで、 父親から母親へ月1万円を支払うことで合意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚3年目にして慰謝料取れますか?
43歳会社員、子供3人。前妻の不貞で協議離婚し2年10ヶ月目です。前妻は不貞相手と結婚し所帯を持っています。私と前妻は共同所有のマンションを持っておりましたが、離婚後売却先が見つからず私と子供達が今も暮らしています。離婚時、慰謝料、養育費について一切法的取り決めはせず、一定額の養育費を話し合いの上毎月もらうことにしました。 ただ前妻は自分所有分のマン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と別居、婚姻費用調停の優先度と離婚調停の関係
ベストアンサー【相談の背景】 先日、妻が子供を連れて別居されました。 妻側には弁護士が付いています。 婚姻費用調停と離婚調停が予定されています。 婚姻費用調停は生活に関わる事案であり、 他の調停より最優先されることを知りました。 【質問1】 婚姻費用調停で合意しない限り、離婚調停に入れないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の面会交流について
ベストアンサー離婚裁判中の原告(夫)です。 3人の子(高校生2人、小学高学年1人)の面会交流についてお伺いします。 裁判の中でも面会交流の和解案を出し合っていますが、合意に至りません。 離婚調停では有責や離婚原因に終始し、面会交流は話し合いができず不調でした。 相手の言い分は私が調停時より年長の子と隠れて会っていたことや裁判での私の主張が気に入らないらしく、度...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担の審判が調停に付されるとその調停は審判の住所地でとなるのか
ベストアンサー婚姻費用請求を文書でして協議をしてきましたが、 義務者である夫は「財産分与額を明らかにしないと婚姻費用は払わない」と支払い拒否。 同居中夫の了解の元実家に振り込んだお金を「そんなの聞いてない。財産隠しだ」など言いそれを明らかにして離婚理由を作ったり、別居に終止符をうち離婚したいが為に「それ妻の言い分が正しい証拠を出せ。無理ならそれを婚姻費用決定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前歴がありますが、離婚可能ですか?
ベストアンサー10年以上前にお店の商品をお金を払わず店外に持ち出し、前歴が1度あります。 婚姻生活20年中、別居期間が6年あります。 相手のモラハラが酷く、離婚を本格的に決意したのですが、相手は離婚する気持ちはなく、前歴のことで脅してきます。 私は、離婚することが出来るのでしょうか? 回答よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判について教えてください。
【相談の背景】 現在離婚調停中です。妻である私が申立人になります。子供有で現在子供共にアパートを借り主人とは別居中になります。私、そして主人に代理人弁護士さんはついています。 前々回期日で離婚自体には同意を得られましたが、離婚条件をしっかり決めてからと言われました。離婚条件はもちろんしっかりと決めた上で離婚をするのは私も同意しており条件面で現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居 着信拒否について
ベストアンサー別居中に相手が一切の連絡を閉ざしてしまい《メール、LINEも含めて嫁、子供の携帯電話は着信拒否》、離婚に向けた協議が全くできません。住宅ローンを払い続けるのが厳しいため、共有財産である私名義の住宅を売却する事に同意してもらいたいので内容証明で書面で期日を切り送付しようと考えています。方法としてはいかがでしょうか。 因みに浮気やDVは一切なく、性格の不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届けの署名捺印を代理人で行う場合
【相談の背景】 DV夫と別居しています。私も主人も離婚に同意しているのですが、主人は親権を譲渡するのを条件として離婚届けに署名捺印しないと言っており、離婚できずにいる状態です。 主人の暴力については、警察の方にも相談してあり、警察からもDVと判断され逮捕もできると説明を受けました。 裁判所や弁護士さんへの依頼は金銭的に厳しく、ネットから代理人で離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流について(調停中)
平成26年1月に協議離婚。子供は六歳と三歳。平成24~25年は別居や同居を繰り返す。一緒にいるとケンカになり相手が大声を出すため、二男が怖がり実家へ避難していた。二男は男性恐怖症になる。現在は改善。面会は予定の合うときにという曖昧な取り決めで、三月まではうまくいっていた。三月九日の面会を最後に、その後二週連続で面会を希望されたが予定があり断る。相手は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所不定の夫との離婚
ベストアンサーモラハラ・経済的DV・不貞・借金夫との離婚についての相談です。 今年に入り、賃貸物件の家賃が払えなくなり 次の住まいが見つかることなく退去しました。 荷物はコンテナへ預け、私と子供は実家に帰り(夫から次の住居が見つかるまでの間と親には挨拶しています)夫が物件を見つけてきていざ契約段階になると「お金の都合がつかなかった」「保証人を断られた」等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度の面会交流調停申立てにあたり有効な戦略は?
ベストアンサー【相談の背景】 一年半前に妻が子(当時2歳)を連れ去り別居しました。 夫の不貞行為を理由に妻が離婚を要求。協議でまとまらず、妻が調停を申立て。子の面会交流や財産分与等の条件面で折り合わず、半年前に不成立。以降、妻から離婚訴訟はなく現在に至る。 別居後一か月のみ妻の代理人弁護士の事務所で子と夫の面会交流を実施。協議離婚がまとまらない見込みとなり、妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの暴力、刑事事件
元彼に、半年間にわたる暴行を受けていました。 当時、交際をしていて、一緒に暮らしていたのですが、彼とは不倫関係でした。 しかし、離婚協議中だときいており、離婚が成立したら私と結婚するとのことでまずは同棲をはじめました。 別れ話をしたら毎回殴る、蹴るをされて、私は骨折したこともありました。(その度に病院にいき、後日診断書をとりました) 暴力が段々と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への治療費請求
私(夫)の不倫で元妻と3月に離婚致しました。 離婚協議書を作成して両者で保管しております。 分与も済んでます。 慰謝料的におりこんで土地を渡しました(1300万) 清算事項もきちんと書き、両者の間では金銭は無い状態です。 これで終了したと思ってましたが、 しかし最近元妻から連絡があり、うつ病の治療費と薬代を 不倫相手に請求したいと言い出しました。 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、母子手当、法律詐欺にはならないのでしょうか?
母子手当、法律に詳しい方お願いします。 2年前に結婚し、養子にはいりました。実家に毎月7万円入れていました。 妻が妊娠後すぐに里帰りし、同居せず、離婚になりました。 離婚は私が逮捕され子供を抱かせてくらないので子供を抱かせてもらう為に離婚しました。協議離婚です。養育費、慰謝料は毎月20万です。 元嫁の実家には、元嫁の姉の子供がいます。両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の滞納について
ベストアンサー【相談の背景】 2008年4月に協議離婚し、当時7歳の娘の親権は私(母親)で、養育費は娘の大学卒業年の3月まで月50,000円で合意しました。 公正証書を作成し、月額の増減希望時には話し合をすることや、支払いが滞納した場合は強制執行をすること等の文言が入っています。 離婚後は毎月きちんと振込をしてくれていたのですが、今年の1月から3か月間、支払いが滞っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件決定後の余分な支払い
弁護士さん立ち会いのもと、離婚の話し合いですべて決まりました。 その決まったあとで、相手が個人的に決まったこと以外のお金を払えと言ってきます。 払わないと離婚届けにサインしない。なども言ってきます。 これは友達の話なのですが、これは恐喝にあたいするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の親権、期間について
ベストアンサー離婚のため、双方代理人をお願いして話し合いをはじめます。 子供の親権が話し合いでは決裂しています。最終はどのように決めますか? また全部が終わり、離婚になるまでどのくらいの期間が必要ですか? 出来るだけ早く離婚したいと考えています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
何も取り決めできなかった離婚、その後残ったものを整理したい/住宅ローン、権利、借金等
【相談の背景】 7年前に夫と離婚し、現在娘1人と私の二人暮らしです。 元夫は私に浮気がバレてから暴力を振るうようになり、小さな子供の前でも暴力、酷い時には包丁を突き付けられることもあり、逃げるように離婚しました。 初め元夫は離婚を受け入れようとしませんでしたが、元夫が用意した協議書にサインをするなら受け入れるというため、夫都合の勝手な内容が書い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時に親権をとられた子どもとの面会等について
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前に離婚しました。当時は海外勤務中で、子ども二人と妻を帯同していました。離婚については協議ができず、当時は海外にいたことで、裁判も難しく、相手のいうがまま親権も相手(元妻)に渡りました。住民票も抜いていた状態で、私は2年前に単身で帰国し、元妻は海外のその国で仕事を見つけそのままとどまっているようです。離婚時に、全財産を送金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の同居について
【相談の背景】 3月に離婚しました。 離婚の前に妻が出て行く事になっていたのですが、いつのまにか出ていかないと言い出したのですが自分が離婚したかったためまず離婚しました。 まだ同居しています。 一緒に暮らせないと、このまま住み続けることは承諾していない状態です。 出て行って欲しい事は伝えていいます。住宅名義は自分だけです。住宅には18年住んでいます...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚財産分与に関して
主人と離婚をしようと考えております。 主人(60代)は自営業をしており、 私(50代)も名前だけは主人の会社の役員となっております。 会社名義で不動産が三軒、車が一台あり、 私個人名義で自宅があります。 年金はまだ受け取っていません。 離婚の場合は主人の会社から私の名前を抜きます。 この場合、財産分与として認められる物はどれになるのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚問題についての親権
ベストアンサー現在主人との離婚を考えています、些細な事で喧嘩になって一例ですが3歳の息子がいるのですが夜泣きをし朝寝坊をしていまいそのことについて、誓約書を書かされています朝寝坊した場合は子供を置いて実家に帰るという内容で指印までおさせられています、離婚するなら子供を渡さない勝手に連れて行くと血を見る事になるぞなど言われ離婚も躊躇するしかないのかと考えてしまい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居、離婚に向けての話し合いは調停?弁護士?
ベストアンサー現在夫と子供(7歳男児)と暮らしていますが、夫との仲に加え隣の夫の両親との関係が最悪で別居を考えています。 最終的には離婚をしたいのですが、夫は絶対反対、徹底抗戦の構えです。 詳細は長くなるので省きますが、夫が浮気し(本人は未遂だったと否定。携帯を解約しメールも見れなくなりました) それに夫が同僚に暴言を吐き仕事を解雇されて生活に行き詰ったこと、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の妻への虚偽の給与申告、税金の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が自営業をしているのですが、私の知らない間に勝手に税金対策のためと実際支払っていないにも関わらず、妻の私に給与を支払っていると申告しています。 これは違法でしょうか? 現在離婚を考えており、違法であれば離婚する際弁護士の方に相談しようと思うのですが... 【質問1】 支払われていない給与の申告をされた場合違法になりますか?違法だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、別居の仲介に入って頂きたいのですが、弁護士の変更は必要でしょうか。
ベストアンサー交際3年、結婚3年、子供は1人います。 妻に離婚の意思を伝えてから5ヶ月が経ちます。話し合いを4ヶ月ほど続けていましたが、離婚したい私と離婚したくない妻では全く意見が合わず、1ヶ月前から無理やりに家を出て、別居を始めました。そして、別居の際に弁護士さんに声をかけ、お金のやり取り等で2人の仲介に入って頂くことにしました。 離婚理由は私の浮気を心配するた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした旦那に、会わずに離婚はできるかどうかについて。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と子供と3人で旦那の会社の都合で県外へ引っ越しをし、しばらく生活をしましたが転勤先で旦那が不倫。(探偵を雇い今年3月に証拠が撮れて発覚しました。) 昨年12月末に私は子供と実家へ戻り年が明けたら旦那の元へ戻ろうと考えていたのですが、今年1月に離婚を切り出され半年ほど別居状態です。 不倫の事実を私は知っていますし、会うだけで色々な事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判の証拠。お互いに離婚希望でも離婚はできませんか?
ベストアンサー離婚調停で慰謝料で揉めてます。 裁判になる可能性があります。 今までの数回の調停を重ねましたが、お互いに離婚の意思は固く戻る事はありません。 夫婦破綻状態ですが、離婚が成立しません。 相手は裁判してでも慰謝料が欲しいみたいです。 しかし、婚姻期間中に慰謝料がかかる事実と証拠がありません。 相手は合鍵を持って返却しません。 別居で離婚抗争中でも自...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居してるのに扶養を変えてくれない夫
【相談の背景】 夫はモラハラで被害妄想がひどく、全くの嘘を話をして調停員や弁護士、周りの人に話をしてます。 私を悪者にしてくるので子供と困ってます。 夫が収入あがり1人でやっていきたいと言い出し。私は始めから子供を巻き込んでるから子供に誠意見せてくれるなら離婚承諾するって話をしていました。 私は子供の意見も気持ちも聞きながら離婚の話をすすめてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の協議書違反について
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し私、旦那、不倫相手の三者で協議書を作成いたしました。 その際不倫の事実がわかるようなやりとりを削除する。しない場合は違反金が発生する旨の内容が含まれていたのですが、旦那、不倫相手共に削除していない事が判明したのですが旦那にのみ違反金請求するのは可能なのでしょうか? それともそれぞれに請求しなければいけないのでしょうか? 弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について 妻の不貞
子供の親権について相談です。 現在、4歳の子供がいますが、旦那とは1年程別居をしています。 最近になって、以前からお食事に誘ってくれていた男性と一度食事に行き、その後に子供を元気づけたいと言ってくれたため、3人で何度かお出かけをしました。そして、一度だけその男性と肉体関係があったのですが、(昼間)写真を撮られたかもしれません。 この度、旦那側の弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 弁護士 協議離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから