54,855件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚問題が泥沼化してます。

ベストアンサー

現在、夫と別居中で私は実家にいます。 別居も、何度も繰り返しており、今現在の別居理由としては、私の不貞行為による強制追い出しで、部屋の暗証番号を変えられてしまい、同意なしに別居せざるを得なくなりました。夫とは子どもが、生まれてから約5年のセックスレスで、DVなども受けており診断書もあります。自殺未遂をしたり、お酒を飲むと3日くらい音信不通になったり...

弁護士回答
    4
  • 不貞が推認される相手方への内容証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 約2ヵ月前、夫が複数人と数年間不倫していることを知りました。 離婚一択で、調停・裁判ではなく、協議離婚で慰謝料等の支払いについて合意させたいです。 【基本情報】 結婚生活:4年(うち、不倫期間3年) 子ども:なし(4年間不妊治療中) 夫の年収:700万円 妻の年収:0円(現在、不妊治療につき休職中) 不倫相手:確定3名(現在進行中につき...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用はどれくらい求めていいのでしょうか。別居時に子供を引き取ってもらった時の影響教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月から夫が一方的に家を出ました。 夫収入:620万、妻収入:180万で3歳の子供が1人います。 婚姻費用について話し合いをする予定です。 夫の主張は、 婚姻費用10万円 家賃 ▲3.5万円 光熱水費 ▲1.6万円(毎月変動) 子供の習い事 ▲0.9万円 ※▲夫の口座で自動引き落とし分をマイナス 毎月4万円を支払うと主張してきております。 最終的に調...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為がなかったのに、相手方があったと言った場合

ベストアンサー

私は、既婚で4歳の子供がおります。妻の立場です。 先日上司と魔が差してキスとメールのやり取りをしてしまいました。体の関係や職場の外で会ったことは一度もありません。 夫にメールが見つかりバレました。夫は、上司がキスの自白をしたものを録音して撮っております。 夫は、相手と2人きりで会い相手を挑発し、殴らせました。 そのことで訴えられるのを恐れた...

弁護士回答
    1
  • DVで別居中の夫からの贈り物について

夫からのDV,夫・義両親の過干渉、モラハラあり、子供をつれて実家に避難し、離婚を希望しています。 別居前は家に勝手に上がり怒鳴り込みをしたり、郵便やうちの玄関にとどいたものを勝手に持ち去ったりする、そういう嫌がらせや、息子がギャンブルにはしったり暴力を振るうのはすべて妻である私が悪いせいだ。と捲し立て、近所や知人には私の悪口を涙ながらに話して同情を...

弁護士回答
    1
  • 算定表によらない養育費の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。養育費を決めるにあたってお互いに意見が擦り合わない時は審判でほぼ算定表通りに決まると思いますが、算定表より低い場合、高い場合も稀にあると思います。例えば子供がご難病を抱えていたり、子供の私立入学に同意している場合などのケースだと思います。 【質問1】 子供の低身長を理由として養育費の増額を妻は考えています。保険適...

弁護士回答
    1
  • 保護命令申し立てについて

ベストアンサー

元妻が保護命令申し立てをしたということをSNSに投稿してました。 嘘の証言や証拠で申し立てしても認められるのでしょうか? 私はDVも子供たちを虐待したこともありませんし、していなかったという証拠もあります。 また、嘘の証拠を使って証言した場合、元妻を訴えることは出来るでしょうか? 訴えることが出来る場合、どんな罪で訴えられるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 相手方夫婦の破綻時の不貞行為に関する慰謝料請求について教えていただけますか?

【相談の背景】 相手方夫婦の関係性が破綻してる場合の不貞行為の慰謝料請求等についてお伺いしたいです。 相手方の女性とW不倫をして、向こうの旦那にその事がバレてしまいました。 なお、妻にはまだバレていません。 状況としては相手方夫婦が旦那のモラハラで離婚協議、別居など夫婦関係が破綻している時に私が関係を持った形となります。 現状相手方の旦那には私...

弁護士回答
    4
  • この場合、慰謝料は見込めますか?

年末に旦那の不貞行為が発覚し、離婚を考えています。 しかし、証拠という証拠はLINEでのやりとり(今日(ホテル)泊まる?、ホテル名&部屋番号で待ってます、奥さん平気?LINE消しといてね…)や、コンドームを購入したレシートくらいです。自宅に連れ込んだ痕跡もありました。 あろうことか、旦那、私の、浮気相手の職場は同じビル内にあり、浮気相手は私が妻だということ...

弁護士回答
    5
  • 妻の不貞。相手への慰謝料請求方法。

ベストアンサー

妻の自白により一度の不貞発覚。相手は未婚、彼女はいるらしく、フルネームのみで職場も住所も連絡先も不明。Facebookアカウントのみ確認。相手は既婚、子持ちを知った上でホテルへ妻を連れ込んだそうで、妻はその事を同意の上だからと相手をかばう発言。いきつけの飲み屋へ行き、再度会い、連絡先交換や再度ホテルへ誘われたなら現行犯で押さえると言うものの、逆恨みや相...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚問題 慰謝料請求

ベストアンサー

去年の6月頃に自分から離婚しようと言ってしまって別居はしてないですが、そこから関係は悪くなっていきました。それで今年3月頃嫁が不貞していまして、それでも慰謝料請求は可能ですか? 自分から離婚したといって、何度か離婚の話しはしてました。

弁護士回答
    5
  • 不倫の離婚についてのご相談です。

不倫の件でご相談です。 自分夫34歳 嫁31歳 子なし 共有名義の一軒家あり 結婚歴5年目の夫婦です。 嫁が不倫をして、不倫相手から離婚前提の慰謝料をもらいました。 それから離婚協議中なのですが、嫁は財産分与として預貯金半分と引っ越し費用を出すから私には出て行ってもらいたいの一点張りで話が進みません。 調停、裁判までいくと家を売ることになると思い...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為なしですがどうにかできないでしょうか。

ベストアンサー

現在、夫、妻、子供3歳の3人家庭です。 夫がSNSで知り合った既婚女性子供無しとメールと電話のみのやり取りで肉体関係なし。やり取りしているのが分かったのは夫の古いスマホ携帯を娘のオモチャにさせていて娘がたまたまその写真画面を開いてるのが発端でした。そこにはホテルの予約しているであろう仕事で泊まりと言っていた日付けだったのでピンときました。そこで他に無...

弁護士回答
    1
  • 偽造結婚と借金問題

私は中国人男性と結婚生活3年過ぎの日本人妻で、4月の末頃から別居状態です。一昨年の8月ごろから相手方の行動がおかしくなり夜中に外出明け方に帰ることが多くなりました。今年に入ってからさらに朝の4、5時に帰ってくる日が続き、私が連絡をしても連絡がつかないように。 なんとか相手の気を引きたいと考えて3月末に離婚届をもらって署名をし突きだしました。しかし相手...

弁護士回答
    1
  • 社会的立場

ベストアンサー

不倫をしていました。彼には奥さんと子供がいます。私は未婚の一児の母です。彼は、奥さんと離婚を前提に話し合いをしていました。しかし、奥さんが、探偵を雇い彼の素行調査をしたために 不倫関係が、わかってしまい、私の方に探偵から このまま関係を続けるようなら、社会的立場を追われるようになると言う手紙が、送られてきました。それから、会っては、いなかったので...

弁護士回答
    3
  • 母名義の車の残債について支払い義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相談よろしくお願いいたします。 昨年、妻が出産。その後私の浮気が原因ですぐに離婚。子どもが産まれるにあたり、私の母親に名義を借りて車を購入してもらいました(母親名義のローン。毎月一定額母親に返済の約束で。) しかし、私の不祥事が原因で離婚になったため母親が憤慨。すぐに車を返却するように言われ、車を遠方に住む母親へ輸送にて返却。そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に、450万の慰謝料請求を弁護士の名前で。あり得るのか?

ベストアンサー

妻が、私の不倫相手に450万の慰謝料請求を、弁護士の書面でしたようです。 相手は、旦那さんや子供に知られたくなく、要求をのまざるをえない状態においこまれています。 私には、慰謝料の話は一切せず、相手の女性にのみ請求をしたようです。 この請求の前に、妻が相手女性に、連絡を取ったら社会的制裁を加える旨を通告しました。 約束通り、連絡を取ることを...

弁護士回答
    3
  • 子の引き渡し審判父親勝訴できますか?

よろしくお願いいたします。 妻が不倫し冤罪DVで支援処置法を利用し閲覧制限 子供の連れ去りをし約1年がかりで居場所が判明し、現在1回目の子の引き渡し審問が終わりました。今後、調査官調査がはじまります。 妻とは5年前の1度目の不倫ご親権を父親、連れ去りも1度あり2度としないと署名、合意してました。 そして、子供の意に反し連れ去り(子供の意の証拠...

弁護士回答
    6
  • 不貞の証拠を出すタイミング

ベストアンサー

現在、別居中です。 8月から別居中(近くに買い物にいくといったまま、帰ってきてません)です。 が、同じ8月から、同じ会社の同僚の女性の家で、同居していることが、判明しており、プロにお願いしたので証拠もあります。 もうすぐ、その報告書が出来上がります そんな、中、相手が弁護士を、たて、協議離婚を求める内容証明が届きました。 私は、一切応じるつも...

弁護士回答
    4
  • 行方不明の夫による悪意の遺棄で生活費を夫の親族に出してもらうことは可能か?

【相談の背景】 (法律に関して無知ですので、お手柔らかにお願いします。) 今年1月から、姉の夫が行方不明になっています。 厳密には行方を知らせず、市内に別にアパートを借りて住んでいるらしいのですが、姉の家にも生活費を入れず、実質別居状態でこれは「悪意の遺棄」に該当するのではないかと思っています。 【質問1】 夫本人がいないので、協議離婚・調停離...

弁護士回答
    1
  • なりゆきで別居しているが離婚することになった時不利になるため帰りたい

よろしくお願い致します 現在別居2ヶ月で、主人から別居を言われたのと実家に帰らなければいけない時期が重なり 主人からの別居に同意はしていませんが 別居をする形になりました そして主人は離婚をするつもりだから と言っています 離婚する気はありませんし 実家の用は済み、別居解消したいのに 帰ってくるなと怒鳴られたり精神的に追い詰められ 家に帰れない...

弁護士回答
    3
  • 別居婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居期間(8ヶ月)ですが、私が家を出て購入したばかりの自宅に妻が3歳の子供と一緒に住んでます。婚姻費用を取り決めることになってますが、住んでいる家賃相当の額のローンを加味して婚姻費用を算出して支払いをしようとしてますが、ローンは婚姻費用にあたらないとのことです。 【質問1】 住宅ローン(すべて夫名義)の支払いをしたのしても、婚姻費...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による、慰謝料の支払いについて

昨年暮れ頃、妻に不貞行為を暴かれたものです(ぞくに言うW不倫でした) その際、妻が相手の夫のところへ行き話し合ったそうです 後日、相手夫婦と私と妻の4人で、相手のアパートで話し合い、そこで相手の夫に言われるがまま示談書を書きました 相手夫婦は結婚7年です 知識のない私もいけなかったのでしょうが、7年の場合の相場は500万くらいだと言われ、450万で納得し...

弁護士回答
    2
  • 別居中、妻からの婚姻費用分担請求調停事件。妻は不倫していて有責配偶者なので婚姻費用は支払いたくない。

ベストアンサー

昨年1月より家から別居理由や相談もなく、出て行き実家住みしている妻から、婚姻費用分担請求調停事件として郵送で裁判所から通知が来ました。 妻は今年の一月末に世帯分離もしたらしく、住所も変わっています。また、4年ほど前には不倫しており、その事を知ったのは昨年となり、まだ時効は来ていません。ただ、それに対してこちらはまだ立件はしておりません。 この...

弁護士回答
    3
  • 離婚後 養育費支払い 縁を切る

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚、公正証書作成済み。 相手がお互いの両親などを交えて話し合いをもちかけてきました。 公正証書の中身は養育費550万の支払い義務があります。こちらとしては今回、一括返済で縁を切りたいと考えております。その為に弁護士さんに相談したいと考えております。 【質問1】 相手が話し合いを持ちかけてきたが 応じる必要はあるかどうか。 弁護士...

弁護士回答
    3
  • 悪意の遺棄にあたり、離婚回避できますか?

ベストアンサー

離婚回避を望んでいます。夫は1年前に単身赴任をし、子供の学校の区切りを待って、赴任先に子供と一緒に引越してきました。引越し1日前に、夫からやっぱり、一緒に住めないと言われ、引越し後に一方的に離婚したいと言われました。特に理由もないのに納得できず、円満調停を申出ましたが、逆に弁護士をつけ、離婚調停を申出され、ある事ない事を言われ、話が離婚の方向に進...

弁護士回答
    6
  • 妻への生活費返済請求と弁護士の必要性について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年ですが、妻が実家の方に生活費で、渡していたお金をあげてしまっていました。 妻に言ったところあげていたことを認め返済する約束をしましたが、一向に返済されずにいます。 金額は800万から1000万くらいになります。 妥当な金額とスムーズに返済が進むにはどうしたら良いでしょうか。 また弁護士の方を立てた方が良いのか? その費用の相場も教え...

弁護士回答
    2
  • 荒川先生 何度もすみませんがお願いします

ベストアンサー

荒川先生 前回は有難うございました。追加書き込みをしたのですが・・・ 改めてお尋ねさせて戴きます。 妻は無収入ではないと判断しています。携帯電話を新たに契約しているよう ですし、子どもから母親に対し、着替えや暖房器具が必要であれば送付する 旨の連絡を弁護士の先生を通じてしたところ、一切不要であるとの回答を得 ています。普通に考えて着替えなどは必...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の自宅の鍵について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後も期間限定で前妻が自宅に住み、定めた期間後売却の上、財産分与する事を 調停内で取り決めをしました。 住宅ローン、住宅関連費等は全て私が 負担をする事になっています。 この場合、家の売却時まで自宅の鍵は 前妻に渡すべきでしょうか? 鍵の返却を求められています。 【質問1】 どのような対応が適切でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 調停を申し付けられました。

妻が子供を連れてシェルターに入りました。 その後調停の手紙が届き、意味がわかりませんでした。電話の通話履歴で、尋常じゃないくらいの知らない電話番号でした。すぐ浮気だなぁと思いました。その番号に電話をしても全然でないので男か女かもわかりません。 浮気だと思ったのは、妻がラブホに電話をして、その後知らない番号がきたので確信しました。 証拠になるでし...

弁護士回答
    3
  • 国際離婚について。日本で離婚する事は可能でしょうか?

国際離婚について。 当方日本人で男です。6年程前にカナダ人女性と日本で出会い結婚、その後はカナダで生活しておりました。 しかし約2年程前に彼女の方から離婚の申し立てがあり、カナダの法律に基づいて別居という形をとりました。因みに子供はおりません。その後、きちんと離婚する前に(別居状態のまま)日本に帰って来てしまいました。 とりたて彼女側からも何の連絡...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのかわりません。

ベストアンサー

23年の四月に離婚しました。子供は現在四歳になります。 ご相談なのですが、養育費、不倫慰謝料を今になってとりたいとおもっています。 何故かともうしますと、離婚する前、22年の11月頭に元旦那の浮気が発覚しました。それは元会社の女の子であり、妻子持ちを知りながら付き合ってたそうで発覚してから17日に相手の親を含め浮気相手元旦那私で話し合いになりました。こ...

弁護士回答
    5
  • 誓約書、契約書の法的効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に不倫をし、妻には離婚を思いとどまってもらい、現在に至っております。その時、慰謝料として退職金の全てを渡す約束をしました。誓約書として書面にもお越しましたが、自作の誓約書は法的効力がないから認めないと言われました。 【質問1】 自作の誓約書には法的な効力はないのでしょうか? 【質問2】 また、弁護士作成の誓約書と自作の誓約...

弁護士回答
    1
  • 切り出された離婚と別居。切り出されたのに後から恋人を作ると有責配偶者とみなされ離婚請求は出来ないのか

交際中の彼がおり、 バツイチと聞いていたのですが、 実は離婚していない事を知りました。 最初、奥さんに好きな人ができ、 また旦那との性格の不一致もあり 奥さんの方から別居を申し出できました。 彼は離婚しないで努力しようと言いましたが、 奥さんの気持ちが固いので別居を許し、 『離婚する』と最終的に奥さんは子供二人を連れて出ていきました。 奥...

弁護士回答
    5
  • 離婚協議後の不貞発覚について慰謝料請求をすることは法的には可能なのでしょうか?

昨年末に夫から突然離婚を切り出されました。その後、協議離婚に同意し、養育費等の取り決めをし、公正証書を作成しましたが、離婚届けを出す直前に、夫の不貞が発覚しました。 夫と相手の女性に対して慰謝料請求は出来ますでしょうか? 夫は子供が生まれてから、夫婦生活を拒み続けました。4年半ほど経った時に我慢出来ずに、自ら離婚話を切り出したこともあります。し...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為二度目の慰謝料請求について

ベストアンサー

以前、不貞行為が妻にバレてその時は許してもらえましたが、今回別の女性との2回目の不貞がバレて、2人の女性に対し、慰謝料請求が代理人の弁護士を通じて内容証明で送られて来ました。 この場合、慰謝料の相場を教えてください。また、最初の女性は直接的な婚姻破綻原因ではないので、慰謝料を払う必要がないとも思ってしまいます。 1人目の女性の顧問弁護士には、もう1...

弁護士回答
    3
  • 保育園の入園等、育児に協力的ではない夫との離婚はできるのか?

一度調停を経て、現在、夫とは別居中です。 保育園や幼稚園の入園の手続きのため、住所を教えてほしいと話しても全く、教えてくれません。 産後の不安定な状態で夫にされたことが原因で、夫と話すのも苦痛で、連絡を取るのもきついのですが、夫にお願いをしても回答がありません。 生活費はようやく、安定していれてくれるようにはなりましたが、住所を教えないがため、...

弁護士回答
    4
  • 離婚が認められますか?

ベストアンサー

同棲期間7年婚姻期間7年、別居1年です。 5歳の娘がおり、離婚は希望していません。 当時4歳だった娘の前で私を叩いて私が警察に通報して、その後すぐに何の話し合いもせずに一方的に出ていきました。当時不貞行為をしている証拠は別居前から、社内不倫で不倫相手の下の名前がわかっていたこと、私と私の友人とのやり取りのトークアプリと乗車券付きICカードの履歴と主...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手からの借金返済方法について

ベストアンサー

5年ほど前にW不倫から始まりました。 お互い離婚して一緒になろう。という話しから、私は1年後に離婚しました。 彼の方は私が離婚成立してから、離婚調停を経て離婚裁判をしていました。 そして、去年の3月に離婚を認める判決と養育費等の金銭的な判決が出たのですが、未だに離婚届を提出せず一緒に暮らしています。 そして、付き合い始めてから約2年半位の間に彼に40...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の金銭面での問題と義父の行動について相談

【相談の背景】 妻と離婚しました。子供が2人おり養育費等の公正証書作成待ちです。 公正証書の内容は事前に前妻と同意して作成中です。内容としては現在の住宅ローンのこと(ペアローンです)住宅ローンについては私が全て持つことになっています。 養育費は月10万円 私の不貞行為が原因であり慰謝料として2人で組んだローン(ブライダルローン)は、私がすることになって...

弁護士回答
    7
  • 面会交流調停審判から即時抗告抗告棄却

ベストアンサー

面会交流調停で長女9歳との面会について 審判に移行しました。審判結果は年3回3月7月12月 長男6歳の第4日曜日に合わして行なう。との審判が下りました。まだ離婚もしておらず、子供達と無理やりあえなくなり。到底納得も行かないので即時抗告をしました。当方代理人が意見書を私が陳述書を提出。後に妻本人から意見書が提出され、当方代理人よりそれに対しての意見書を提...

弁護士回答
    2
  • 夫名義の借入および脅迫について

【相談の背景】 夫の名義の借入および脅迫について この度夫の不貞行為により現在離婚に向けて協議中です。二点質問がございます。 子供がこの4月から大学生となり、入学金や前期授業料として2月に舅から200万円お借りしています。その際作成した手書き借用書の借用人名は夫のみの署名です。 離婚話が出た当初、舅は夫に対し「おまえとは絶縁する!」と言っていました...

弁護士回答
    1
  • 家賃滞納について

別居中の妻が家賃滞納しており、連帯保証人である私の父へ突然150万円の支払請求の連絡が来ました。支払額を少しでも減額するための方法はありますか? 単身赴任中に公営団地から勝手に引越の手続きを進め、私の免許証コのピーで私を借主、私の父を連帯保証人(私には内緒で父に頼んでいたが、父もその経緯をよく覚えていない状況)として契約。 引越先も教えてもらえず...

弁護士回答
    3
  • 相手方借金の財産分与について

【相談の背景】 私が申立人で相手方のモラハラ、借金で離婚調停中。次回11回目の離婚調停です。 財産分与について。 1 相手方(妻)は年収480万円。現在も毎月20万円ほどの借金を重ねている。 2 離婚基準日現在、相手方借金は約1000万円。この8割は二人の子供のために使った生活費として財産分与に入れることを主張している。8割の根拠はなし。 3 生活費という根拠は...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判での立証の仕方について

ベストアンサー

離婚協議書を作成した時、脅したかどうかで 離婚協議書の有効無効を離婚裁判で争っているとき、 例えば下記のようなことで、夫婦双方の言っていることが異なる場合、 自分が正しいことを言っていると立証するために、 町内の防犯カメラや、コンビニの防犯カメラを、 通常、個人でも貸してもらえるものなのでしょうか。 また、離婚裁判で上記のような他人様の防犯...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の監護権について

ベストアンサー

元嫁と離婚をするときに自分も親権を主張しましたが、実家に帰り仕事もセーブして子供中心に生活をすると約束し子供の行き来は自由との事で親権を元嫁に渡しました。 しかし、しばらくすると月半分以上は仕事だの友達との約束があるからと私の親に預け、ひどい時には現在の彼氏の為に夜のバイトをしております。その時は子供は託児所に預けられているようですが、転々と他...

弁護士回答
    2
  • 信教の自由を束縛することに対して

ベストアンサー

こんにちは、私は50代男性です。家族構成は妻の両親、夫婦、息子3人の7人です。現在は息子3人とも仕事や大学生のため別居です。長男が他県で結婚しお嫁さんと生まれたばかりの子と三人で独立しています。私達の家はある宗教を信仰をしており、真面目に会合や活動をしています。周辺地域の一般の方などとは信頼の輪を広げています。息子も真面目に活動をしておりましたが、先...

弁護士回答
    3
  • 親権について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私の不貞が原因で離婚に向けて別居中です。期間は約4ヵ月で、現在調停中でもあります。 子供は4人いて、その内、三女(小3)は、ずっとパパっ子でした。 私は現在、その三女が入部している部活動の指導者をしています。 三女は私がいるから部活動をしているような感じですが、 最近、妻の方から三女は私のチームではやりたくない、だから他のチー...

弁護士回答
    3
  • 元妻との土地の固定資産税負担に関する少額訴訟の認容可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と共有する土地の固定資産税について、ですが、私は持分を応じた負担を相手に求めているところです。 相手方はそれを了承していますが、競売が終わって、その代金からの精算でないと払わないと言っています。私は競売からの精算ではなく今すぐ払ってほしいです。 【質問1】 少額訴訟で支払いを求めたいと考えていますが、一般的な傾向としては裁判...

弁護士回答
    1
  • 男女問題について相談

【相談の背景】 既婚の男ですが元職場の同僚に好意があり積極的にラインのやりとりをしていました。卑猥な内容も多かったですが一度も会ったことはありません。ある日その女性から連絡が来て彼氏にバレてしまった、それが原因で別れてしまい私のことが許せないので私の会社や妻にすべて話すと脅されています。どうしたら良いのか早急なアドバイスをいただきたいです 【...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから