このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居を離婚理由にする場合の条件について教えてください
ベストアンサー別居が理由の離婚について教えてください 現在1年2ヶ月 夫と別居しています。離婚調停もしましたが、夫が拒否したため不成立で終わりました。 離婚訴訟を起こすには理由が弱いと言われたので、申し立てはしていません。夫が病気になってから仕事をしないことや、性格の変貌などが離婚したいと思った理由です。 今後別居を継続し、離婚したいと考えています。 別居後、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
早期離婚成立のための養育費、財産分与の決め方は?
ベストアンサー先週離婚調停があり、親権について1年ほど調停で争ってきましたが、ようやく夫が親権について諦めて離婚成立の方向へ向いてきました。私としては早期に離婚成立させたいと思っています。案の定、親権譲るかわりに財産分与はしない、婚姻費用も養育費も算定表から二万円も低い金額でしか応じないと言ってきました。調停委員も離婚成立させたいなら最後はお金で譲るしかない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の内容に納得がいかないが裁判に持ち込むべきか?
ベストアンサー本日、4回目の離婚調停が終わり、次回で離婚の決定、養育費や婚姻費用分担費、親権などが全て決まるとの事です。 慰謝料は調停が終わってから後から決めることにしましょうとの事でした。 旦那の浮気や多額の貯金の使い込み等が原因ですが、離婚してからだと今後の生活もあり不安なのですが、それを調停員に話すと離婚調停そのものを一旦。取り止めにすることを薦め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停がはじまる前に準備すること
ベストアンサー昨日から別居を始めた夫が 離婚調停を申し立てました。 調停は1月下旬です。 離婚理由は考え方、感じ方の相違だそうです。 私は離婚したくないと考えてます。 たとえば、本当の理由が浮気であったとしても、離婚はしたくないと思っています。 まだ好きですし、生活の不安もあります。 質問させてください。 離婚調停がはじまるまでに、やるべきことを教え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について。何か方法はありませんか?
ベストアンサー勝手に娘を連れ去り別居中の夫が、娘をカウンセリングにつれていかねばならない、ならば手紙でも母親の私に書かせてくれといっても自発的に書くようになるまで待ちたいと一点張りで調停中です。別居、離婚の意思も全く見せぬまま一方的に私の留守中に子供を連れ出したうえ、前日まで笑って暮らしており突然、弁護士をいれてきて別居になりました。 幼稚園から小学一年生に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停にするか、弁護士の先生にお願いすべきか。
どうかアドバイスをお願いします。 ・遠隔地に住む妻が離婚と婚姻費用の調停を申立てた。 ・妻の管轄裁判所での調停となった(申し立てたにも関わらず受入れられなかった)。 ・転職したばかりで有給など取れず出席は不可能。 ・私も離婚はやむを得ないと考えているが、妻は私と話し合う気は無く調停離婚にしたい意向。親権は妻の希望通り妻に渡し、妻も慰謝料等も請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
子供が卒業したら離婚か、別居をしたほうがいいのか、老後を考えた時どちらがよい選択なのか教えて頂けたらと思います。 現在50歳で結婚してからずっと専業主婦。夫は17年前より同じ相手の愛人がいます。当初より一週間に2回は必ず愛人宅に外泊で私が公認していると思っているような態度で堂々と続けています。 もし、夫から離婚を言われたり、家を出ていって戻って来な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求のタイミング
夫が同僚と不倫し、離婚前提で別居しました。夫は自宅を出て相手女性と同棲しているようです。 先日、夫から「相手と別れるので復縁したい」との申し入れがありました。 子供も小さく、婚姻費用を十分に受取っているので離婚を急いでいる訳ではありませんが、かと言って夫とやり直せる自信もありません。今後しばらくは別居して距離を置き、多少でも生活の基盤を固めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停が終わり・・・
3回目で離婚調停終わりです。 申し立てた妻は離婚を主張し・・・ 私は修復を主張しました。子供のとの面接権での会話などから・・・・ 子供たちは絶対離婚は嫌だということでした。 子供たちを尊重し私は調停員にもそのあたりを主張し・・・ 調停は終わり・・・今後は養育費の金額策定ということを言われ、次回6月に呼ばれてはいます。 そのことを踏まえ、私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書と公正証書は2枚作るものなのでしょうか?
【相談の背景】 離婚協議書にハンコを押して同意し、現在は妻が雇った弁護士が公正証書(案)を作成中です。 しかし、私から妻へ公正証書(案)の書き方に変更を申し出ました。離婚協議書では、『養育費は22歳まで妻の口座に入れる』と契約しましたが、公正証書(案)では『養育費は子供が18歳以降は子供の口座に振り込む』という書き方の変更をお願いしました。 その他にも、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停中の旦那からのセクハラについて対応の方法が知りたいです
2019.1から旦那からの離婚調停中です。先日、離婚調停中の旦那からセクハラを受けたのでその対応の方法がしりたいです。 私は3年前から離婚を要求しているのに旦那に拒否されています。 にもかかわらず旦那からお金目的で離婚を申し立てられました。旦那の弁護士からは離婚で話を進められているのに、旦那からは別れたくないと手紙が来たり、電話口で離婚は考えていない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停や裁判で言ってしまっても問題ないでしょうか?
ベストアンサー価値観の違いを理由に、夫から離婚調停を申し立てられました。 私も価値観の違いから夫と離婚したい気持ちが強かったですが、子どもと生活費のため、今後も我慢して生活していこうと考えていた矢先でした。 第1回の調停では、 私としては、養育費の条件次第では離婚に応じるが、 希望額でない場合は離婚せず婚姻費用をもらい続けたい旨を伝えました。 夫は私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫から離婚請求され対応に困っています。有利になる方法を知りたいです。
【相談の背景】 受任通知書が夫の代理人、弁護士事務所から郵送で手紙が届き、内容は離婚の交渉を受任したと、担当弁護士に連絡をくれという内容でした。 状況は夫とは1年間別居しており、夫は不貞相手と同棲してます。 夫は不貞を認めませんが、不貞証拠もあります。 夫と不貞相手からの嫌がらせに耐えられず、夫とは連絡を取っていません。 現在私は夫名義のマンシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の計算について(中絶手術後2ヶ月半)
ベストアンサー現在離婚調停中です。 婚姻費用についてです。 2ヶ月半前に中絶手術をしました。 現在無職です。 子供はいません。 その場合、もう既に働ける状態とし、潜在的稼働能力として認められるのでしょうか? また、資格も持っているので、賃金サンセスや、仕事辞める前の収入で潜在的稼働能力として計算しても良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為(風俗勤務)による離婚慰謝料について
ベストアンサーもうすぐ結婚して1年経とうとしています。 入籍から半年後に挙式を挙げました。 その二ヶ月後、妻のメールの履歴から挙式の2ヶ月前から四ヶ月間に渡り風俗(ピンサロ)で働いていた事が発覚しました。理由は小遣い稼ぎです。 自供の音声や、風俗勤務を証明できる文章を証拠として持っています。 その後も反省の態度はないどころか精神的に錯乱している妻の両親から逆に罵...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した元夫へ大学の養育費請求審判に提出する資料?のまとめ方
養育費請求審判に必要な資料ついてご教授ください。 ■主訴 元夫に予備校費用と大学費用を全額負担させたい 子供にかける教育費の考え方の違いから調停ではなく、審判からはじめることにした。 先日子供に元夫に大学の予備校費用と大学費用の負担を依頼したところ 志望大学のレベルが低いから出さない。自分が今経営しているものの勉強ならお金を出してやると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別費用の支払額(今の家族に子供がいる場合)
【相談の背景】 妻と離婚し、その後、養育費を支払い続けています。 元妻から、子供が大学へ進学するため、特別費用として学費を払うように言われました。 元妻は収入がないので、全額負担を求められています。 私は再婚して子供が一人できています。 子供の出産などで使ってしまい、貯金はありません。 正直、貯金がないので、学費を払おうにもボーナスまで待って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用を請求してくる相手方の預貯金残高を調査できますか?
ベストアンサー別居中で離婚を拒否し続けている妻から婚姻費用の分担金として非常識と思われる金額を支払えと申立てられ審判を求められています。 20年以上も別居中にもかかわらず、申立ての理由には一切別居をした日の記載もなく10年以上は支給された給料を全て渡して来たので今までの貯蓄は充分にあるはずです。 そこで相談ですが、審判の場で妻の預金残高なり金融資産を法的に調べて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停→訴訟…私が不利?助けて下さい!
省略してお話させて頂きます。 四年前当時私(24)夫(29)長男(4)次男(3) スナック開店→夫は私の出勤直前まで釣り→交代→私出勤。 セックスレス、モラハラ→暴力(目は腫れ内出血) 休業→開店した頃よく来てくれていたお客さんが夫の地元の後輩だと知り急に距離が縮まり、夫は疑い始め、私は不眠不休で精神的にも肉体的にもピーク。無関心夫。喧嘩も耐えず、私は子供を連れ友人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居期間認定と婚姻費用について
【相談の背景】 初めまして。実質別居して6月で4年になります。 1.別居期間の認定について 年末調整では会社にバレないように同居妻は扶養外で申請、子供2人同居(扶養)と申告。 離婚したいのですが別居していると看做す事はできますか?妻は協議には応じず婚姻費用を取れるだけ取りたいのが見え見えです。 ただ、裁判ともなると、子供に傷が残ります。アドバイスお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の減額の調停での審判
ベストアンサー【相談の背景】 別居期間:3年、子供は当方が監護中 婚姻費用:月3万 ボーナス10万×年2回 婚姻費用の支払いについては、月3万、ボーナス時に10万。相手方の口座に振り込むという約束を、契約書ではないが、相手方弁護士との文書で交わしている。 相手方は別居開始時には200万円程度の年収であった。 毎年当方の源泉徴収票を相手方に提出し、その際に相手方の源泉徴収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担の公正証書について
【相談の背景】 婚姻費用分担の公正証書にあたっての相談です、現在離婚調停中で体調不良のため弁護士さんを代理人に立てています。弁護士さんの費用についてなのですが、仮にこの調停の場でこの書類を作成した場合なのですが、今は毎月婚姻費用の振り込みがあることに弁護士さんに報酬料を結構な額とられているのですが、この証書に期間とかもし書くのであればその毎月の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
面会交流の費用負担の方法について
【相談の背景】 40代男(年収500万)です。 「お互いに財産上の金銭を請求しない。」と協議書にて締結して前妻(年収1500万)と2年前離婚しました。 今回、子供との面会交流調停にて、面会自体は認められたが費用負担をどうするか決まりません。面会交流費用は通常ならこちらが負担するのですが、子供は片道300キロの遠方であり交通費だけでも高額になります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求の算定について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中で、婚姻費用の算定をしています。 私は、現在48歳で無職、40歳で退職して8年間働いておりません。 大卒で大手企業に勤めていましたが、特段の技能や資格はなく、最後まで平社員でした。 妻は専業主婦です。 両者とも無職のため、潜在的稼働能力による仮想的収入で婚姻費用を算定します。 私は、賃金センサスの短時間労働者の性別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用、住宅ローンがある場合
ベストアンサー再婚して7年、今年1月に口喧嘩から夫が実家に帰ってしまい、現在も別居中です。 私と子供たちは、5月初めに相手方名義の自宅を出て、家賃65,000円の家を借り、4人で生活しています。(相手方は実家から、自分名義の自宅に戻っています) 現在、離婚調停・婚費を申立てていますが、お互い次男の親権を主張している為、調停は長引きそうです。 婚費に関しては、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用&慰謝料請求について
現在、婚姻費用&離婚慰謝料請求の件で調停中ですが、旦那が嘘ばかりついている事。 結婚前に言ってた年収や何もかもが嘘でした。 結婚し、まだ一年ですが、一度も生活費を頂いておりません。暴言、虚言癖は続き、別居状態です。 結婚後、旦那の見栄の為に仕事も辞めさせられ、生活費に困りキャッシングで生活している状態です。 再婚だった為、私には子供がいます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用請求について
別居して、1年近くになります。そのかん妻と協議をしてますが、妻は、来年の春まで(子どもの受験終了まで)離婚を拒んでいます。そして、別居は、私が家を出て、妻が私8妻2のローンの一軒家に妻が住んでいます。そして、妻には、家を売りたいのでどこか違う所で住んでほしいと言ったものの、月々のローンは、自分で払うので住ませてほしいと言ってきたので、ローンを妻が払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻前に使った費用の返済について
10年間お付き合いした彼女がいました。 出会った当時は、お互い違う人と結婚していました。 現在、私も彼女も50代です。 5年前にお互いの離婚が成立し、 養育費が十分にもらえない彼女を助けるために、 お金を援助しました。 5年間の総額は、約1200万円です。 アパートの家賃、生活費、将来の貯蓄など。 将来を約束して、もうすぐ結婚できると考えていましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流にかかる費用の折半
ベストアンサー面会交流にかかる費用折半等について教えて下さい。 妻と離婚し、私が子を引き取って育てていますが、先日元妻から親権者変更の調停を起こされました。その調停において、調停員から、まずは面会交流を実施するように言われ、実施しました。 その後で、面会交流について相手から要望が2点ありました。 私たちは現在、住居が遠距離になるため面会交流にはそれなりの費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停を控えています。
ベストアンサー旦那のダブル不倫が原因で別居しており、数日後に婚姻分担調停を控えています。 14才以下の子供2人と私が、旦那の名義の持ち家に現在住んでいる状況です。 私の実父が病気療養中の為金銭的な援助はしてもらえない中、私も近日中に入院を必要とする手術を行うことがきまっており、非常に不安な日々を過ごしています。 現在不倫相手の女性とは別れたと私にはいいつつ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について経済的DV
いつもお世話になっております。 3月に婚姻費用と離婚調停一回目がおわりました。 婚姻費用については仮で3月分から 仮で正式に決まるまでは7万円支払うという 形になりました 次の調停は5月です 仮で3月分から7万円と 婚姻費用が決まったのですが3月分は 42000円しか振り込まれませんでした 4月に関しては 7万円振り込まれていました ですが 本日 旦那の扶養を抜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と不動産の持ち分売却
現在、夫の不貞行為が原因で別居をしています。 婚姻費用の調停での結果、今までの未払分90万円と毎月13万円を支払ってもらう判決をいただきました。 判決をいただいたものの履行勧告をしても夫はお金がないの一点張りで支払いに応じてもらえません。 強制執行をすると伝えたところ、夫から今住んでいる家を売却し、売却したお金で婚姻費用を支払うと言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用についての質問です。
ベストアンサー現在、別居中の夫側からの質問です。 先々月から妻が子供達を連れて勝手に出ていきました。 家財道具も全て持ち出され、どこに住んでいるかもわからない状況です。 私としては離婚を考えております。 そんな状況下ですが、昨日帰宅するとキッチンに妻からの手紙が置かれておりました。 現在の私の年収は1.000万で子供達の年齢は5歳と4歳です。 婚姻費表を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の費用を 知人女性から借りてました。
ベストアンサー先日も有難うございました。 また、別の問題で相談をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 主人の不倫を知った後に知ったのですが。 不倫相手との交際費の一部を、知人の年配女性から借りていた様です。 主人の車に未開封のまま掘って置かれた、その知人女性からの手紙で分かりました。 手紙の文面が、明らかに、主人に好意を寄せていると分かる文面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流時の費用の負担について
ベストアンサー元夫の不倫が原因で今年離婚しました。 小学生の娘は月に一度、元夫のところに泊まりに行きます。 そのことで先日元夫から、自分に会いに来た時に娘の分(外食や数百円の交通費)を自分が払っている。娘にお金を持たせて来させてほしいと言われました。 元夫の言い分は、養育費を払っているんだから、自分に会いに来るときは、娘は自分にかかる費用を持参する必要があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用に含まれるもの・口座変更について
ベストアンサー子供の習い事費用・子供の学資・傷害保険料・子供の学校諸費・旦那が使用している携帯電話代・旦那が住んでる家の電話代・旦那の車の保険料・旦那が被保険者の保険料を毎月報告して振り込んで貰っています。 引き落し口座は結婚当初から私の給料口座または私の名義のクレジットカードより落ちていました。 別居当初より旦那の使用してる携帯電話代や保険料(携帯・保険...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療費用慰謝料請求
家庭のある男性と知り合い離婚をし私との結婚を約束したので、私は九州から中国地方に越して来ました。この時、私の両親にも会って了承を得たからです。こちらに越して来て半年後、妊娠がわかりました。その頃、彼の会社の状況が悪いらしく、妊娠した私に冷たい態度をとるのも理解してましたが、どうも私と別れたいみたいだったので、シングルマザーになる道を決めたのですが、結局流産して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用算出における妻の就労について
離婚調停中で別居しております。 現在、婚姻費用の話し合いをしており、前回決裂で次回に持ち越しとなりました。 3歳の子供がおり、妻(32歳)は出産直前まで働いていましたが、その後仕事を辞め専業主婦をしております。 同居している際、子供が手がかからなくなったので働けると言っていたのに、別居したとたん、子供がいるから働くのは無理と言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚が一年後の場合 不倫慰謝料
ベストアンサー主人がW不倫し相手方、ご主人より慰謝料請求されています。 あちら方夫婦は離婚はしないようですが300万の請求が来ました。 私たち夫婦は離婚予定ですが、ローンが多く私も体が弱く働いていない為、貯金などの現金を、貯める為と子供が受験生の為、家庭内別居の状態で同居しながら私も就職活動し引っ越し費用を貯めて、一年から二年後に離婚する事にしました。主人も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用決定に向けて財産分与や持ち出し金は考慮すべきか
ベストアンサー夫は不貞、賭事、借金を繰り返し不貞相手からの離婚を促すメールにより別居に至りました。 別居まで夫婦共有財産の管理は全て妻の私がしていました。 婚姻費用を文書にて請求し一年経ちますが以下の①②③を「妻が多額のお金を抜いた。それらは半分俺に返すべきだから、それを婚姻費用にあてろ。①②③合計額の半分にあたる額は婚姻費用3年分に相当する。婚姻費用3年先まで払わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について請求されるもの
バツイチ子持ちの妻と結婚2年、子供5才(前夫と離婚後、別の男性との子で再婚せず未婚のまま生んでいます)子供とは養子縁組しています。子供とは生後半年位から一緒に生活をしていますしまだ5才なので本当の父子として生活できています。妻もそこは認めて感謝してくれています。 妻パート年収450万、夫(私)正社員400万。アパート暮らし。 家賃生活費等は折半し私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停について
今年の4月より別居しています。現在結婚してから1年半、又7か月の子供がいます。 ・今年6月に取得した精神的DV(所謂モラハラです)の証明と精神科の診断書(別居前は適応障害、現在はPTSD) また、 ・別居後以降の携帯メール二百通程と暴言の日記数日分(1度相談した弁護士の先生には「よく集めたね。夫の変貌ぶりがよくわかる」とほめられました) が手元にあります。暴力は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居からの離婚
今年1月に突然主人から離婚してほしいと言われました。原因は私に愛情がなくなったからとの事でした。浮気はしていないと言っております。 私はまだ主人に対して愛情がありますし、やはり小学生の子供がおりますので離婚したくありません。 話し合いも平行線の状態が続き、主人に『もうここには居られない。もう少ししたら、アパートを借りて家を出る』と言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の分担について
夫の不貞と浪費と、暴言DVで別居半年ですが、生活費を止められてしまいました。婚姻費用の算定表では、6万円~8万円でした。実家が遠いのでアパートに住むしかなく、家賃や光熱費、未成熟児もいますので、この子の携帯でもう10万円で、6万円~8万円では、子供に食べさせる事が出来ません。私は、病気で、5分立ってるのがの大変で、、働けない状態で、病院代も毎月1万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
委任契約を受けていない弁護士による離婚の通知書送付の件
現在、婚姻費用の調停中、離婚の調停は不調に終わり、DVをでっち上げてきている妻から離婚訴訟を起こしてきている段階です。 その中で妻側が裁判所に提出している資料に年前の変なものがありました。 妻が家を出た翌日に妻の代理人弁護士が、内容証明郵便で私に宛てた通知書を送ってきており、その中にはもちろん、慰謝料や婚姻費用の請求など金額を明示して送ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中、会社名義の車の所有権等
ベストアンサー主人から性格の不一致で離婚調停を申し立てられました。子供は一人で10歳です。子供の事で夫婦の意見が割れると、直ぐさま家出をする彼です。 そんな事を何度も繰り返しているうちに、彼が婚姻費用を渡さない、車も家電も持って行ってしまう等、私に対する嫌がらせがどんどん酷くなっていきましました。 流石に生活費は困るので、家庭裁判所に婚姻費用請求申し立てをした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚してから…
初めまして。 つい先日離婚をしたのですが、 婚姻中に私が通った自動車学校のローンを元旦那が支払ってくれており、支払いは終わっていました。 離婚する際には言われていなかったのに、数日経ってからその支払ったお金をローンの金利含め全部返せと言われました。 全部で38万あります。 そんなの返せるお金も無いので無理だと言うと、私には親にも絶対話されたくない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会不履行の慰謝料請求費用とタイミングについて
ベストアンサー面会不履行の慰謝料請求はどれぐらいになりますか? 慰謝料請求するタイミングはいつがいいですか?(赤字にならないようにしたい) 3月より面会不履行が続いております。 離婚して半年間は、面会させてもらっていましたが、 元妻の悪口を私の両親が子供(5歳)に吹き込んだので 会わせたくないというのが理由のようです。 もちろん両親に確認しましたが、そのよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中に職場への連絡をやめさせる方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中 婚姻費用は相手が申し立てるのを待っている(金額で合意していないため 払わないと職場に連絡すると言われている 過去にも職場に虚偽の連絡をされ、前職はいずらくなり退職 【質問1】 職場への連絡をやめさせる方法はあるか ※弁護士からの警告を聞く相手ではないです 【質問2】 職場に連絡きた場合の対処法はあるか 事前に上司に相...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから