67,375件見つかりました

法律相談一覧

• 同居命令が出るのでしょうか? 財産分与等で不利になるでしょうか?

一昨年末に子供を連れて別居し、去年2月に離婚調停しましたが、成立しないため、取り下げました。 私が婚姻費用を申し立て、夫が同居調停を申し立て、どちらも不成立で審判の結果、婚姻費用は認められ、同居は却下の審判が出ました。 10月に夫が円満調停を申し立てましたが、即日不成立でした。 来月また、夫が同居調停を申し立てました。 ①また審判になった場合...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求に伴う弁護士費用について。

ベストアンサー

訴訟費用について相談致します。 私の不倫が原因で離婚し、元妻が不倫相手に対し慰謝料を請求しています。(225万円の請求) 金額が支払える額ではないため、減額の交渉をしていますが、交渉不成立の場合は訴訟となりそうです。 訴訟となった場合、元妻は訴訟費用を上乗せした額で慰謝料請求をすると言っており、300万円超での慰謝料請求の訴訟となりそうです。 訴...

弁護士回答
    2
  • 別居中です。こどもの私立中学受験準備費用を請求したい

ベストアンサー

お世話になります。 現在別居一年半(夫が出ていきました。夫からの離婚希望です)、娘が二人おり、上の子が今度小学4年生になります。 同居時に夫が娘たちの私立中学の受験を希望しておりました。しかしながら、夫の浪費癖と老後の費用も考えると私も働かなければならず、仕事と育児で精一杯だったことから、夫が女を作って出ていきました。 すでに婚姻維持費用は調...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について

こんにちは いつもお世話になっています 今回疑問に思ったことを質問させていただきます 今別居中です お互い有責なし 子供ふたり大学生 子供はどちらも一人暮らししております 学費仕送り等費用は相手持ちです わたしは婚姻費用をもらっています 別居時の財産は大体出揃っています 上記の場合 数年後離婚になり財産分与される際 別居後から子供達にかか...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、財産分与、自分の取り分

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。現在、別居中です。夫婦で貯めた貯金について質問があります。 【質問1】 別居中に私が貯金を取り崩して、弁護士費用に充てた場合、これは離婚成立後、私の貯金の取り分を単に消費したことになるのでしょうか。自動車を購入した場合は、どうなりますでしょうか。 【質問2】 貯金を取り崩した分を資格試験の講座代金を支払ったり、N...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟をやめたいと思った時の行動

【相談の背景】 4年前から、離婚訴訟しており、被告の立場でした。話しが、進まないなと主張が上手く理解されてなく、いいようにされてるので、反対訴訟しました。 しかしながら、本訴時の話しに、また戻ってしまったり、時間と労力、自分にはメリットなく、また疲れが出て、精神的に おかしくなりそうなので、さらに莫大な費用を使い、やめたい感がありますが、どうし...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の大学の学費の負担割合について

高校生の子供の大学の費用について相談です 主人の年収1100万ほど、私は200万ほどの年収です 私立大学の理系に進学を希望しております 学費が、入学金、授業料、実験実習料などで、総額4年間で670万ほどかかります 収入で按分すると 主人567万 私103万 の負担となりますか? 収入で按分する場合、どのように金額が分けられるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚、面会交流、円満、離縁調停

ベストアンサー

別居中の妻は中国地方の母子生活支援施設に入居し、九州地方の代理人が就いています。妻が自ら依頼したとは考えられません。自ら依頼すれば中国地方の弁護士だと思います。今の代理人は車のナンバーの変更や保険の名義変更の手続きまでします。代理人はアドレスはしても調停に関係無い事はしないとネットで見ましたが、どうなんですかね?また、弁護士費用は自ら依頼してな...

弁護士回答
    4
  • 性格の不一致により離婚調停中です。

ベストアンサー

7歳の子1人います。別居期間4年半、その間婚姻費用もきっちり払ってます。 この前の調停で、慰謝料だの解決金だので500万請求されました。 分割でもこの先経済的にかなり厳しいです。 正直、養育費は払ったとしてもそれ以外は払いたくありません。 ですが、早く離婚したいです。 訴訟起こして裁判するか、500万渡すか悩んでます。 アドバイスよろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 離婚後、子供に会うには許可が要るのでしょうか?

裁判にて離婚が成立しています。 その際、 小学生の子どもが成人するまでの養育費と、 離婚するための費用、年金についてのみ 取り決められました。 元妻は、別居の翌年に出産しており その報告も、ありませんでした。 ただ単に、会わせたくないのか 他人の子だからなのか 連絡してもずっと拒否している為、解りません。 この場合、元妻への許可...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の連帯債務者交代について

現在は離婚しておりますが、 婚姻中に主人が債務者、私が連帯債務者で ローンを組み、住宅を購入しました。 住宅には主人がそのまま居住し、支払いを続けております。 連帯債務者の交代自体、可能なのでしょうか。 可能な場合、どのような手続きが必要なのでしょうか。また、費用は発生するのでしょうか。 また、交代が不可能な場合はどのようにしたら連帯債務者から...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

前妻と婚姻中に不倫の末2人の子供を作り前妻との連れ子を育てる約束をして現在の妻と婚姻しました。私、妻、連れ子2人、現在の妻との子供2人の6人家族です。 婚姻後すぐに酒に酔い警察を呼ばれる暴力を妻に振るいました。その際に看護学校に通わせないと離婚すると言われ学費、交通費全額負担し看護学校に通わせました。 また、妻の実家近くに婚姻後住宅を購入しま...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用調停を取り下げないと婚姻費用は発生するのか?

ベストアンサー

別居中です。婚姻費用調停中です。 婚姻費用調停で決めても、同居をはじめたら、婚姻費用調停を取り下げないと婚姻費用が発生するのですか?

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の無効について

【相談の背景】 離婚協議書を作って互いに署名捺印し別居をしたわけですが、協議離婚署に書いてある婚姻費用を払えないというので婚姻費調停を起こしました。 婚姻費調停を起こした時点で私は妊婦であり、離婚協議書には出産後の養育費も書いてありましたが、養育費も払う気はないとのことで離婚調停も起こしました。 婚姻費は審判に移行し、協議離婚書に書いてある...

弁護士回答
    2
  • 弁護士解任及び離婚調停取り下げについて

【相談の背景】 現在、弁護士委任し離婚調停中です。調停はすでに2回実施しましたが、弁護士との相性が合わないと感じています。解任したいと思いますが、お断りする良い言い回しがあれば教えてください。また、解任後、離婚の意思が無くなったため離婚調停を取り下げ復縁したいと考えています。今後、弁護士委任せず1人で対応していけますか。相手側から婚姻費用調停を申...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判の優先順位の変更

今、妻とお互いに離婚訴訟を起こしています。 お互いに慰謝料請求があり、親権も争っているところです。 質問ですが、お互いに離婚訴訟を起こしているのに、離婚するために必要な親権問題を先に取り扱わないで、どちらに有責があるのかやり取りをしている感じです。また、財産分与等をやり始めるみたいですが、先に親権問題を解決して、離婚を成立させてから、慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 3ヶ月前に妻と子供二人がDVシェルターに保護されました

3ヶ月前に私のDV(精神的虐待)により、妻が子供を連れてシェルターに保護されました。 その後一切連絡は取れていません。 そして、離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられています。 私としては離婚は回避したいです。 そして子供と会いたいです。 質問です ①妻が離婚したい、私が離婚したくないの平行線で裁判まで行った場合、子供と会うには面会交流を申し...

弁護士回答
    2
  • 離婚していないのに慰謝料、年金分割について

ベストアンサー

主人の複数の女性問題で弁護士を挟み、協議をし、 あとは、必要書類に印を交わして、手続きをするだけになっておりますが、 延ばされている様子があります。 本来、離婚してから、 慰謝料等の支払いが発生するかと思いますが、 離婚していないのに、 婚姻費用ではなく、慰謝料になることはあるのでしょうか。 また、 女性の時効が成立するまで故意に...

弁護士回答
    3
  • 調停中で慰謝料請求、離婚事由は必要ですか?

ベストアンサー

別居中です。妻から、いわゆる離婚調停と婚姻費用調停を申し立てられており、こちらからは面会交流調停を申し立てております。私は離婚を望んでいません。 妻側からは、原因を私のモラハラとしており、慰謝料も請求しています。私としては、声を荒げる口げんかは数ヶ月や半年に一回くらいはありましたが、夫婦喧嘩の範疇で、モラハラ には該当しないと考えています。 ...

弁護士回答
    5
  • 性格の不一致で離婚、その後の慰謝料請求。

ベストアンサー

主人からの申し立て、また離婚条件がいい為、条件優先で調停離婚します。 離婚理由は性格の不一致です。 がしかし、主人は不貞をしており、証拠をおさえました。 本来であれば慰謝料請求もしたいところですが、離婚条件が良いため、不貞をつつくことができません、。不貞をつつけば、必ず取り下げてきます。 なので、調停離婚後に不貞女にのみ慰謝料請求します。...

弁護士回答
    1
  • 弁護士依頼した後に、依頼を中止した場合の弁護士に支払う金額について

ベストアンサー

現在、離婚の件で弁護士依頼(父の知り合い)しているものです。相手(彼側)も弁護士立てたようです。 離婚を1度は決めて、依頼したものの、あまりにも順調すぎて気持ちがついて行かず、正直、勢いで弁護士依頼してしまった感じはあり、今、後悔しています。弁護士依頼しに行ったとき、費用の一部(10万)は父が出してくれました。離婚は父の勧めでもあり、納得した自...

弁護士回答
    2
  • 去年の暮れに面接交渉が調停にて成立しました。

離婚調停の中、子供の面接交渉が成立しましたが一回実行されただけで、五ヶ月連続で、子供の面会がありません。前回の調停でも、調査官に面会が、ないからなんとかしてくれと言っても、お手上げです。諦めてくださいと調査官が、言うのです。 なので私も、諦め、妻の離婚調停の離婚条件を全て飲んだにも関わらず、離婚成立しませんでした。 私には浮気もなく、別居中も婚...

弁護士回答
    1
  • 不貞した者が有利?

ベストアンサー

妻は有責配偶者です。 妻が離婚を強く望んでいる為、夫の出した円満調停が、いつのまにか、離婚調停になりました。 そうなってしまうのは、仕方がないので、条件さえ合えば承諾しようと思います。 が、 妻から離婚出来ないので、夫有利な離婚条件(慰謝料や親権)を提示してる関係で、折り合いが付きません。 今後、収入の多い夫が、婚姻費用を払わなければならないと思...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する内容証明書作成費用

ベストアンサー

【相談の背景】 22歳と18歳の母親です。旦那が不倫していて、別れさせたいと思ってます。離婚はそれから考えようと思ってます。 【質問1】 内容証明を不倫相手に渡したいのですが、住所がハイツまでしかわかりません。電話番号と名前はおそらく正解のものを持っています。弁護士さんの方で住所がわかってりするのでしょうか? 【質問2】 特定できるなら、それと内...

弁護士回答
    3
  • 面会交流で第三者機関の費用について

ベストアンサー

面会交流調停で相手方が精神異常の可能性があり(離婚当初7年前に私から暴言を受けたとして)相手方が 第三者機関での子供との面会を希望しております。 第三者機関での面会交流になった場合の費用は相手方が支払うべきだと思いますが、 こちらが支払わないと執行されなくなるのでしょうか? また子供は7才です、近所の公園など公共の場で会うことはできないのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 別居を求められ、家のローン支払いと引っ越し費用について

夫から、不仲と私の性格を原因に、離婚を求められています。新しくパートナーを探して子供も欲しいと言われています。夫婦連帯債務者で家を買ったばかりですが、売りたいので別居してくれと言われています。納得はしておりません。ですが精神的につらく別居も考えています。 この際、家のローン支払いは夫が出すとメールしてきており、履歴も残ってますが、これは今後揉め...

弁護士回答
    1
  • 反訴状の適切な記載内容を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中です。裁判所の方から反訴状を提出して下さいと言われました。 反訴趣旨に記載したい事は離婚条件として 1親権が欲しい 2DVに対する慰謝料、婚姻費用の未払いによる慰謝料 合わせて300万 3相手がある日突然家を出て自宅に保管していた現金を持ち去った金額600万円の返還 4すでに審判で確定している婚姻費用を未払い分も含めて支払う事 ...

弁護士回答
    1
  • 少額の財産分与に関しての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致により昨年の2月に離婚しました。 結婚していた期間は9カ月です。 結婚に伴う費用や生活費などすべて私が負担していたため、少額であったとしても財産分与をして取り返したいです。 【質問1】 私の離婚時の貯金は結婚時と比較して約100万円ほど減っています。この場合、財産分与を実施したとしても私から分与する分はないとの考え方で正...

弁護士回答
    2
  • 源泉徴収渡すべきですか?

【相談の背景】 婚姻費用、離婚調停を得て(養育費は毎月もらってます)1年半経った昨日、元旦那から連絡がきました。 元旦那の会社にわたしの所得が【配偶者所得】が超えてるのではないかと税務署から連絡が来た。だから俺の会社に私の令和4年の源泉調整を送るよう言われたから至急送れと言われました。 離婚してるのにこんなことあるのでしょうか? それとも私の...

弁護士回答
    1
  • 双方支払い能力がある夫婦が離婚する場合の大学生の養育費について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致と財産分与の離婚裁判で、夫も妻の私も進学を認めていた大学生の養育費(学費と1人暮らしの費用)は、夫婦が同程度の収入で十分な支払いができる能力がある場合、双方に半分程度の支払いを命じられるでしょうか。妻の私にローンの支払いを全額任せて、夫は家屋の財産と名義を放棄したいようです。家屋は売っても残債と売却と同額程度で、私は売却...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停で審判が出ても面会拒否。意味あるか

ベストアンサー

【相談の背景】 偽装DVで残高ない通帳を渡された家から締め出され離婚調停、婚姻費用調停を申し立てらました。私は夫です。 むしろ、自分はモラハラ被害者であり精神科にも通っています。 現在、離婚調停は不調になり婚姻費用調停の審判が今後あるといった状況です。 お聞きしたいのは、面会交流調停(慰謝料調停も平行して行う)のことです。相手側は偽装DVを訴え...

弁護士回答
    1
  • 夫が調停中に引越し、退職する場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からの経済、身体DVにより別居、離婚予定です。12月中旬に婚姻費用、離婚調停の初回予定です。 先日、夫より「3月末に仕事を辞めて、実家(遠方)に引っ越す」旨を伝えられました。 警察にはDVの件を相談済みで、近いうちに子どもとシェルターか母子生活支援施設に避難する予定です。 【質問1】 夫が仕事を辞めてしまった場合、婚姻費用、養育費、...

弁護士回答
    3
  • 夫婦仲破滅していても請求できるのか?もらえない場合はどうしたらいいですか?

【相談の背景】 今はもう臨月に入り金銭感覚や性格の不一致で険悪になり早めに里帰りをしてました。話し合いをしたときに私は気持ちはもうないけど離婚は考えてないと伝えたところ旦那はそれなら子供にも悪影響だから離婚した方がいい。ダラダラこの生活を続けたく無いと言われました。 一度赤ちゃんグッズ達代のお金を振り込んでもらいました。しかし今は仲がさらに悪く...

弁護士回答
    2
  • 一方的な別居で精神的に疲れ、退職した場合について、

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が私からの暴言を理由に一方的に2歳の子供を連れて別居。手を出したことはなく、価値観の相違によるお互い様の喧嘩であったと思いますが、婚姻費用を請求の上、面会は月一回と指定されました。今本当に仕事も辛い状況で、普通の人でもメンタルやられて潰れる人がいるような職場なので、子供が持っていかれたら精神的に持ちそうにないです。仕事を辞めた...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンション解約後に退去しない住人への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の妻と離婚裁判になる予定です。妻は今も私名義の賃貸マンションに住んでいます。4月に今の賃貸マンションは期間満了で解約する予定で、そのことを妻にも伝えています。しかし、経済的な理由から妻が世帯主として契約できない可能性があり、そのまま妻が居座る可能性を懸念しています。私が契約更新することはしたくありません。妻は最終的に私が何と...

弁護士回答
    1
  • DNA鑑定についてどうするべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 DNA鑑定についてです。相手より、不貞行為の疑いという謂れのない理由で離婚調停2回目でDNA鑑定を出生前にすることになりました。 しかし、相手弁護士より「DNA鑑定の結果がどうであれ出産費用や、健診費用は一切払わない」ということを言われたので、正直DNA鑑定を急いでするメリットがこちらにはないなと感じてしまいました。 実際の所、調停は次回2カ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で決められた養育費を支払ってもらえないので養育費債権の時効中断をしたい

ベストアンサー

離婚調停で毎月夫に子供二人の養育費を支払って貰うことになっていたのですが、この10年以上支払いがありません。 このままでは、養育費債権がどんどん時効消滅していってしまいますので、時効の中断をしたいです。 夫は支払いはもちろん、債務の承認にも応じてくれません。 離婚調停で債務名義は得ているため、訴えの提起は勝訴しても調停調書と債務名義の重複となっ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料相場金額

主人が20年以上前から5年間浮気をしていましたが、その時は離婚を留まり、慰謝料の請求もしませんでした。15年経って去年あたりから又同じ相手【1回目と2回目の間に不倫相手の方は結婚しています。】とダブル不倫関係だったと分かり、現在は別れたみたいですが… 離婚することを決心し慰謝料請求を考えています。慰謝料請求金額と弁護士費用はどのくらいなんでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 別居中に夫が勝手に宝石を売った場合について

ベストアンサー

別居中、自宅の宝石【婚前に買ったもの、頂いたもの等】を夫に勝手に売られました。 現在離婚調停中で新型コロナの影響で婚姻費用の話し合いが中断【夫側に子どもが居ます】しているため代わりと言っています 共同財産で無い物【就職祝いや祖母の形見】もあるなかで、売られてしまった物は現物がないのですが、これは離婚調停などで話せるのでしょうか? 鑑定書も...

弁護士回答
    4
  • 養育費の支払いが転職の為数ヶ月苦しい

養育費を支払い始めて4か月目に入りました。11月中旬に調停離婚にて離婚。そして重ねて12月末に会社の都合で分割統合するということで退職しました。そして転職し、3月から仕事が始まりますが、初任給が4月です。また貯金も婚姻費用等、別居中の子供のために勝った物の一部を請求されたりで貯金が底をついています。仕事の為引越しもする為、そのような費用がかかる為、今...

弁護士回答
    3
  • 家庭裁判所の調停審理に離婚を委ねる場合の弁護士代理出席の可能性と調停審理までの弁護士への支払費用

娘が、長年の性格不一致とモラルハラスメントに耐えかねて、別居をはじめ、配偶者と離婚したいといっています。娘は、「相手の顔を見るのはもう絶対にいや、早く離婚したいといっています」。当方(親)としては、家庭裁判所の調停を考えていますが、最初から、調停の協議に、弁護士の先生を 代理出席して頂くことは可能でしょうか。また、その場合、どのくらいの費用が総額...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用、養育費の強制執行手続きの際、相手の住所が不明の場合

ベストアンサー

別居後すぐ婚姻費用分担の調停を申し立てましたが、相手(夫)は3回目の調停で初めて顔を出し、金額も決まらなそうなので審判になるで予定です。 相手の方が離婚調停を申し立てると言っていたようで、近いうち離婚調停も行う予定です。 相手の性格を考えると、婚姻費用も養育費も支払いから逃れようとするはずなので、当初から強制執行を視野に入れています。 職場が...

弁護士回答
    1
  • 生活のために出来た自分名義の借金を離婚時に夫に請求できるのか??

いつもお世話になります。 現在離婚に向けて動いています。 今旦那より月20万はもらっています。 しかし合宿費用入学費用夏期講習代など足りないときがあり伝えていますが無視です。 なのでキャッシングなどで補っているので今度はカードの支払いなどで食費や生活費が足りなくなってクレジットで食費や生活費をする生活です。 悪循環だと解っていてもどうすること...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・子の監護者指定調停・子の引き渡し調停が来月3月15日にあります。

ベストアンサー

申し立ては私(父親)です。最初離婚調停を申し立てし、その後相手(母親)は子供達(3歳女の子・1歳男の子(卒乳しています))を帰すつもりはありませんと言うので後日子の監護者指定調停・子の引き渡し調停を申し立てその後相手が婚姻費用分担請求を申し立てそれが全て初回同期日になり8日に1回目の調停にて婚姻費用は双方合意で成立さは次回3月15日2回目の調停...

弁護士回答
    8
  • 競売にかけるべきか否か

約2年前から家族と別居し、現在離婚訴訟中です。 現在、妻子は自宅に居住し私が借家で生活しています。 先日、妻に婚姻費用の調停をおこされ、毎月16万の支払いを命じられました。 婚姻費用には家賃分の考慮はされませんでした。 現在、依頼している先生から、ローンの支払いを止めて競売なかける事を勧められました。 自宅はオーバーローンの為、競売後債務が残る...

弁護士回答
    1
  • 父親でも親権を取れるのか?

ベストアンサー

10ヵ月前から、躁極性障害と診断された妻に強制的に家を出され、別居中です。9才と4才の二人の子供がいます。家を出たのは私だけです。その間婚姻費用は同居中と変わらずのものを払い続けています。算定費用以上の金額です。子供との面会は半年前から許否されています。理由は妻の気持ちが不安で病気が治らないからという理由と言われました。この先離婚調停申し立てをされ...

弁護士回答
    3
  • 別居における弁護士の業務

離婚を切り出してから、言い出した夫が精神的に追い込まれ、療養を理由に別居をしています。夫が別居を言い出し、ほぼ一方的に出て行きました。 家のことや郵便のこと子どものこと…どうするのか決めておいてほしかったし、事前にどうするのか決めてほしいという旨は伝えていましたが、何もなく、私と連絡をとると具合が悪くなるという夫の理由から、本人は弁護士を間に入...

弁護士回答
    3
  • 急を要しています!!

ベストアンサー

現在離婚協議中、先方弁護士より、婚姻費用毎月13万を先方が支払う代わりに、私たちが現在居住の義父マンションの家賃(損害金)毎月15万円を義父に支払うことを通知されました。 この場合、婚姻費用を義父へ直接支払われ、私たちの手元には生活費が届かないということが発生しそうですが、何か対策はありますでしょうか?? 離婚諸条件が纏まらない為、また、引越し先も...

弁護士回答
    2
  • 被害届けを出された場合について

先月に夫婦喧嘩の延長から手をあげてしまい警察沙汰となってしまいました。 その場で妻は被害届けを出さず、今後について私の親、兄弟も交えて話し合いを行っていたのですが、ここにきて急に妻から弁護士に依頼したので後は弁護士を通して話し合いをして下さいと連絡がありました。 弁護士からも通知書が届き、婚姻費用の支払いについてのみ書かれておりました。 もち...

弁護士回答
    3
  • 婚姻無効・取り消しについて

私は今、フィリピン人の女性と結婚を考えています。彼女は1年前に偽装結婚で逮捕され、強制送還され今はフィリピンにいます。 ただ、彼女が偽装結婚していた相手との離婚がまだ完了していません。相手に離婚届の話をしましたが、お金の請求をされ私はそれに応じるつもりは全くありません。 偽装結婚で逮捕された場合は婚姻無効・取消しが出来ると聞きましたが、どのよう...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから