法律相談一覧
-
別居中の婚姻費用について
友達からの相談です。結婚してから最近まで、旦那からのDVが続いてます。3年超前、妻の不倫がバレ別れた。今から2ヶ月前に旦那に家を追い出され、現在家族にも居場所を知らせず別居中。未成年の子供が三人いて、先日、この状態を今後どうするか、妻から旦那へ電話し、過去からのDVで旦那への恐怖心が非常に強くこのままでは帰れない、今すぐに今後どうするかの答えは出ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の高額請求について
ベストアンサー私の旦那はバツイチで前妻との間に子供が3人います 18歳と双子15歳 私との間に3人 4歳 1歳 3人目妊娠中 出産後にガンの手術を控えてます 4月から双子の高校進学に伴い 入学費用70万+毎月12万の養育費を請求されました 旦那は自営業で月の収入は6万~10万 障害者なので障害者年金が年180万程(扶養手当込み)です 離婚理由は、前妻の不倫で一方的に離婚を言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。
肉体関係なしの不倫!?がばれて離婚を迫られています。ただ、気持ちが動いたのは彼のモラハラとDVが原因です。今も事あるごとに暴れます…私が別れないのは結婚前に貸したお金も返さずにいるのに会社のお金を横領したと言われ訴えると言われているからです…夫婦間での横領罪は認められないと聞きましたが?実際生活費程度を彼の財布から抜きとる程度です。ただ、彼は弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。
ベストアンサー肉体関係なしの不倫!?がばれて離婚を迫られています。ただ、気持ちが動いたのは彼のモラハラとDVが原因です。今も事あるごとに暴れます…私が別れないのは結婚前に貸したお金も返さずにいるのに会社のお金を横領したと言われ訴えると言われているからです…夫婦間での横領罪は認められないと聞きましたが?実際生活費程度を彼の財布から抜きとる程度です。ただ、彼は弁護士に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為をした妻が依頼した行政書士の作成した校正文書の強制力について
不貞行為発覚後の公正証書作成にあたって、その内容の強制力についての相談です。 妻の不貞行為が原因で別居し妻のいらいした行政書士からの連絡がありまました。 離婚届けを提出する際のものとのことで大体の内容はわかりました。 おそらく妻の過去のmailからみも2年以上の不倫です。別居は約一年です。 子どもは高校2年生になる長男 中学に入る長女 小学5年生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自宅ローンを旦那が払う事が慰謝料だと
ベストアンサー離婚協議中です。旦那は有責配偶者で相手は妊娠中、既婚者を知っての不倫です。 一回で妊娠したとか嘘バレバレな話してました。 先程旦那の財布にメモがありました。相談よろしくお願い申し上げます。 旦那が月9万+ボーナス時に年間40万の自宅ローンを払うので、娘が成人するまでタダで住ます代わりに、私に慰謝料なしだと書いてます。それに加えボーナスから年間30万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書。また、ワタシが訴えられる事はありますか?
旦那が不倫をしたので、相手に慰謝料を請求し、公正証書を作成しました。 300万の請求で、月5万の分割払いです。 公正証書の作成の際、文面で、旦那には会わない、連絡を取らない、第3者に公言しないと載せました。 公正証書作成後、旦那には逢わないと約束したのに、相手は一度辞めた旦那と同じ職場に戻り関係を続けていました。 その事実を離婚した後知り、相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親の親権 現状維持や養育実績はどう評価されるか
現在3歳と5歳の女の子と私所有の家で同居している父です。 先日、妻の不倫が発覚し別居する事となりました。 妻には育児放棄の兆候あり(子供放置で不倫) 私の養育状況ですが、 現在は保育園のお迎えと晩御飯以外はすべて私がやっています。 私が休日の時は食事も迎えも全てやっています。 子供2人は生まれて沐浴の段階から現在もずっと私が風呂に入れております...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居からの嫁の風俗、妊娠
嫁と別居になってもうすぐ1年ぐらい経ちます。別居の原因は自分の借金、DV(DVと言ってる嫁が納得いかない部分はあります、私も包丁をなげられ12貼りも縫うケガもしてます) 別居から1ヶ月ぐらいでしょうか、嫁の不倫が発覚して、不倫の相手とは示談が終わってます。ただ本人は【私は、悪くない】【慰謝料請求しても私は絶対払わない】など言って全く話にならず。自分がお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立て替え金と慰謝料は別請求?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 8年前に 元夫の不倫で離婚しました。 今頃になって、謝罪したいから住所を教えて欲しいだの、また一緒に暮らしたいだの、弁護士を使って言ってきました。謝罪する気があるなら慰謝料を払ってくださいと請求したところ、「そんなにお金に困ってるの?お互いに弁護士に話つけて貰おうね。後の事は弁護士に任せます。」と言われました。 婚姻中は浪...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弟の嫁が横領しました。
弟の嫁が勤めていた会社で10年前から横領していたことが発覚しました。横領額は4500万円です。私の両親と弟夫婦は同居しておりますので、会社側は両親のもとを訪れてきました。横領額が多額なので、彼女の実家と両親の家を担保に入れてほしいと言われました。家の権利は父が48%母が40%弟が12%です。 問題は横領した理由なのです。弟夫婦は10年前に自営業を廃業しており、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸退去時の荷物について
【相談の背景】 旦那の不倫で別居中です。 自分名義のアパートを退去します。 旦那の荷物が残っており困り果てています。 旦那、旦那家族へ連絡するも着信拒否、手紙受け取り拒否、無視されています。 【質問1】 会社or実家に着払いは可能ですか 【質問2】 荷物を取りに行くように促したが応答ないので置いて退去は出来ますか? その際の連絡は旦那を窓口にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
普通のシングルファザー家庭なのに親権は変更されてしまうのか?
ベストアンサー1年半前に元妻の不倫が原因で離婚しました。私(父)が親権者です。現在6歳長女、4歳長男を育てているシングルファザーです。 離婚当初は元妻は負い目を感じて面会等の申し出を頻繁に行っておりませんでしたが、最近になって執拗に会わせろといってきます。勿論会うのは子の権利ですので、良いのですがこちらが指定した日に満足がいかないようで、もっと早く会わせろと主張...
- 弁護士回答
- 9
-
-
交際期間3週間の不倫で、慰謝料請求される金額はどのくらいですか?
妻子ある方と関係を持ちました。 お互いに付き合っている認識はありません。 期間は3週間程、行為は4回ありました。 その方は別居されてもう5年以上経ち、私と知り合ったのは今年、関係持ったのは11月下旬。 ですが、いけないと思い、私から関係を終わらそうという内容のメールを相手に送りました。 ですが、相手はそのメールをが読む前に逮捕され、今は拘留の身で面会...
- 弁護士回答
- 10
-
-
婚姻費用の決め方、減額について
ベストアンサー妻と別居中です。子の監護権については、高裁で私にいただきました。離婚は、まだしていません。 先日、こちらで婚姻費用減額について質問しました。その時には、気にしていなかったのですが、離婚をする原因は、妻の不倫や浮気が発覚したためです。いくら収入が私の方か高いからと言って、子供二人を養いながら、妻が現在仕事をしている住宅兼店舗の住宅ローン(私名義)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫の不貞証拠は有効ですか?探偵を利用するべきでしょうか?
【相談の背景】 現在別居5年の夫がいます。 小学生の子供2人は私と同居しています。 性格の不一致により、5年前から別居をしております。現在離婚裁判中です。 私の収入も夫の収入も1000万を超えていますが、子供らの学費等もあるので離婚は考えていませんでした。 一年前に夫の弁護士から離婚協議の連絡がきましたが、頑なに拒否し続け調停を経て 離婚裁判にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係の破綻について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判を起こす予定です。 別居は4年 婚姻は7年 DVで警察に保護されており、現在住所の閲覧制限もかかっています。 小学生以下の子供2人います。 同居時生活費ももらっていませんでした。 決まった婚費も2ヶ月滞納ありで、次滞納したら差し押さえると警告しています。 先日、別居2年後に仲良くなった男性との不貞の疑いをかけられ、裁判をされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんにお願いしていいのでしょうか。
ベストアンサー協議離婚でもめています。 旦那からの過剰な束縛、怒ったときに物に当たること、脅迫(死んでやるなど)罵声など、が原因で、離婚したいと話しました。 二年前からそういう話はしていて、旦那からも離婚した方がいい、という話はでていました。しかし、その後は修復しようと努力したと旦那は言っています。 そして、旦那から、これは、一方的な離婚だから、離婚するには...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為や暴言がある夫からの離婚要求
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を求められています。 夫40歳、私43歳、子供 娘8歳です。 夫の朝帰りが多く、咎めたところ離婚を求められました。調停を起こすと言われています。 不特定多数の女性と食事や映画などに行っていることはメールなどから分かっていますが、決定的な不貞の証拠はありません。 ただ、パパ活サイトへの支払い履歴と、風俗店に行っていた証拠(ソー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における生命保険の評価について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して30年近くの夫と離婚を考えて2か月前から別居しています。 財産分与についてです。 昨年、夫が退職して退職金の中から500万円を一括支払いして夫が生命保険に入りました。 5年過ぎると解約払戻し金が500万円を上回りますが、今解約すると60万円くらいしか戻りません。 夫は現在も別の会社で働き、高収入を得ており、貯蓄もあるので解約の必要は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二度の誓約違反で違約金請求されたら…
ベストアンサー私は結婚している男性と不倫関係になりました。 奥様に知られてしまい誓約書に署名をしました。 内容は 交際を認め心から謝罪し今後夫と電話連絡、面会等、その他一切の、交際を絶つことを誓約する。万一、この誓約事項に違反した場合違約金200万円を支払う。甲(奥様)は乙(私)に対して何ら一切の、金銭的な要求はせず、また、職場や上司等に電話、面会等を、しないものと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産分与について。
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚の話し合いをしており、公証役場にて公正証書を作成してもらっていら段階です。こちら側の不貞を理由に慰謝料請求、養育費を請求されています。 【質問1】 子どもの貯金、子どもの学資保険は対象になりますか。 嫁の貯金などはほとんどないとゆわれ、別居時に引っ越し費用としてもらったお金以外は手元にない状態です。 夫婦共働きでお金の管...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者からの離婚申し出について
ベストアンサー【相談の背景】 今回、私の不貞で相手方配偶者から慰謝料請求を受けています。示談が難航し訴訟になる可能性も出てきました。いつまで家族に隠し通せるか不安になっています。今はまだ知らないですが、金額によっては隠し通すことが難しくなる可能性が出てきました。 【質問1】 私の主人は以前浮気をし、相手に子供を下ろさせています。そんな主人が今回私の不貞を知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚の話の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚の話し合いをして、約2年経とうとしてます。当初はお互いに離婚望んでいたのですが離婚しないことになりそうになり、生活を一緒にするのとになりそうなのですが、当初は相手の不貞での離婚でしたので同じ繰り返しをしたくないと思っています、 【質問1】 調停委員に約束事例えば今度したら慰謝料として200万子供との面会なし等の書面は作成して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を提出するタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚する事になりました。 夫婦のみ、子供はいないです。 私の不貞が原因で離婚になったので、離婚協議書の内容としては「不貞の事実を認める内容」「慰謝料」「財産分与」「いつまでに離婚届を提出するか」といった項目です。公正証書にする予定ですが、作成に日にちがかかるとの事です。 離婚後に公正証書が完成するのがよいのか、公正証書完成後に離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の風俗について
ベストアンサー【相談の背景】 夫側です。 現在、離婚調停中で10月に1回目の調停がありました。 1月に再度調停があります。 妻の不貞により別居中 子供1人(こちらで養育中) 慰謝料請求、養育費請求、親権をこちらが主張中。 不貞については、証拠もあり自供もしています。 離婚については認めると言っているが、慰謝料や親権について争い中。 【質問1】 現在の状態で風...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審判離婚の異議の申し立て
【相談の背景】 不貞夫からの離婚調停中です 調停が1年半になり 慰謝料の額まで決まり 先に振り込むという流れで 次回の調停で最後と 裁判官に言われました この期に及んで有責配偶者からの離婚に 私は納得出来ず次回の調停を行かないつもりです 【質問1】 不貞夫が慰謝料(分割分)を 既に払ってきました 次回調停に出なかった場合 審判離婚になると思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞なし 離婚慰謝料
結婚2年目。 10ヶ月前から性格の不一致により離婚の話をしていました。 その間相談していた女性に好意を持ち何度かデートに行き、そのメールとキスしている写真を妻に見られました。 今年の4月に離婚を決め、それまでは今後について話し合うということでしたが、話し合いにならず直前に拒否され暴力を振られ、周りに浮気だと言いふらされ適応障害になりました。 そのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞 慰謝料 離婚 弁護士
ベストアンサー【相談の背景】 主人から弁護士の、着手金を払いたいから家計にお金があるか、と聞かれました。 離婚することは決めています。 【質問1】 このお金は財産分与する際にどうなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の配偶者への相談は脅迫になりえますか。
ベストアンサー妻の不貞行為により、離婚する予定です。 浮気相手と慰謝料の交渉をしていますが、無収入であり、ほとんど払う気がないようです。 浮気相手の奥様は働いており、そこそこの収入があるので、できれば奥様に相談したいのですが、浮気相手からは奥様に話したり、証拠を見せるのは脅迫になる、やるなら告訴すると言われています。このような行為は本当に脅迫になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判離婚、離婚判決後、どうしたら良いのか?
ベストアンサー【相談の背景】 近々、離婚裁判の控訴審で、離婚の判決が出そうです。私は離婚拒否で闘ってきましたが、残念ながら負けてしまいました。離婚したら判決日が離婚成立日とゆうことですか?離婚届けを出さなくても、自動的に成立して戸籍にも載ってしまいますか?私は特に動かなくても、いいのですか? 【質問1】 裁判で離婚判決が出たら、離婚届けを出さなくてもいいので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻期間における夫以外の男性との妊娠について
婚姻期間において、夫以外の男性との間で妊娠したケースについて。 私はその妊娠した子の父親です。 私がお付き合いをしている女性が、妊娠したことが分かりました。 その女性は、婚歴があるが今は独身だと言っていました。 実際に夫とは別居していて、事実上は婚姻関係が破綻していました。 ですが、夫が離婚届を役所に提出していなかったことが分かりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話し合い
ベストアンサー昨年12月夫が家を出て女性と同居を始めました。そのことを夫のブログで知りました。 夫からは3月に「もう家には帰らないから」と離婚を告げられました。当時は女性とのことを知らず「私が悪いから離婚と言われたんだ。理由を言わないのは優しさなんだ」と、それ以上理由を聞くことなく受け入れました。 その後ブログで全てを知りましたが、夫の口から言ってほしいと思い私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為はないが家に宿泊した場合。
ベストアンサー離婚調停を行ってその日に 妻と揉め荷物を詰められカギを取られ 「出て行って」と言われてしまいましたので 元嫁の家に行きました。 元嫁の家に居ることを確認した妻は 「立派な不貞行為です。」というメールを送ってきました。 多分、写真を撮られていると思います。 実際、不貞行為はありません。 今の妻とは元嫁と婚姻している時に不倫をしていて その事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求について
ベストアンサーはじめて質問させていただきます。ご回答いただきたく、よろしくお願いいたします。 夫の不倫相手に慰謝料の請求をする際、証拠が必要になると思うのですが、夫の携帯にあった相手女性の裸エプロンや上半身のみの裸の写真、及びそれに対応するメールのやりとり等のみでは弱いでしょうか。不明瞭ではありますが、ラブホテルを選んでいる会話や3P相手のことを話している会話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料と養育費。
自分の不貞行為が妻にバレました。 ですが、不倫を抜きにしても家事をやらない他、性格の不一致でもう妻とは離婚したいと思っています。 子供は幼稚園児が2人。 こちらの意見としては、慰謝料・養育費・財産分与として住宅ローン(新築1年)の残債2500万を毎月6万払い続ける。 しかし、妻の要求は住宅ローンの返済・別途養育費8万です。 私の月給が20万程なので月14万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の自白、証拠について
ベストアンサー不貞行為の証拠について、お聞きしたいです。妻が不倫をしました。妻が持っているGPS(同意済み)がホテルで反応していて、問い詰めると不倫を認めました。 その後、男に連絡をして、不貞行為があったのが問いただすと、すぐに認めて謝罪、賠償に応じるとの事です。 しかし、裁判になった場合、自白だけでは証拠として弱いのではと心配しています。 以下、自白の状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相談:私の5年前の不貞行為を逆手に取られています
5年前に不倫をしてしまい、それを妻に知られて以降、妻の育児や家事について意見する度にその話を蒸し返されて会話になりません。 私たちには小学4年生と3年生の息子がいます。私は単身赴任をしていて家族に会えるのは月に1回か2回程度です。 最近帰省をすると、妻はスマホばかりで私や子ども達とほとんど会話がありません。子ども達に話を聞くと、普段からスマホばか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が妻の不倫相手に署名させた誓約書について
夫が私の不倫相手に書かせた誓約書(会ったり接触をしない等)についてですが、 私の居ないところでのやり取りでしたので実物の用紙を見せて欲しいと言っても見せてくれません。 当事者の私にでも見せられないのでしょうか? 見せる義務はないのでしょうか? 片方との話だけですと間違った事が書いてあるかもしれませんが、それで夫が作った誓約書は有効なのでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同居義務違反 不倫 慰謝料請求
ベストアンサー元嫁が飲酒運転を行った為 実家に返し別居 早期に同居を促すが(1〜2週間) 同居を拒否して不貞行為を 行う。 同居義務違反に該当しますでしょうか? また、証拠を揃える事で 別居と見なされず同居義務違反の上での 不貞行為としてこちらが有利になりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書の書き方で相談致します。
離婚協議書の書き方で相談致します。 夫から離婚したいと言われ、双方で協議書を作っています。夫は150万の慰謝料は払うと言っています。 私は、上記協議にて離婚成立後、証拠と共に不貞慰謝料の請求が出来る「余地」を残した文章にしたいと思っています。 (現段階、不貞があったにもかかわらず、夫は絶対に認めようとしません。) ①甲(夫)は乙(私)に対し「慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者(DV)からの離婚請求は認められる?
有責配偶者からの離婚請求について。 前回の質問に答えて頂いた方ありがとうございました。 あれから私側に不利になる点があるか考えました。 現在有責配偶者(DVで逮捕歴あり)の旦那から離婚調停を申し立てられています。 私がDVに耐えられなくなり診断書をもって警察に被害届けを出したことに腹を立て、留置所から出てきたら調停を申し立ててきた状況です。 ○婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相談での弁護士照会について教えてください。 【質問1】 電話番号から住所等を特定するまでに、どれくらいの時間がかかりますか? 【質問2】 電話番号が会社契約であるが、相手が代表取締役やその配偶者などの場合は住所を知ることは可能でしょうか? 【質問3】 照会で得られた個人情報は依頼人も知ることができますか?またその場合、依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚慰謝料の算定
【相談の背景】 有責配偶者不貞夫からの離婚調停中 ・婚姻期間3年半、子なし 【同居1年、別居2年半】 ・婚姻費用5万円 【給料差押え取り立て中】 ・不貞相手の女性から 慰謝料100万円徴収済 ・現在夫は上記の不貞相手以外の 別の女性と重婚的事実婚中 【質問1】 相談の背景を踏まえた上で 夫からの離婚慰謝料は おおよそどれくらいになるでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による妊娠。時効待っての強制認知での有効性について。
不倫関係の方と妊娠が発覚しましたが、相手の方はどうにか中絶させたいみたいで、日頃の様子も手のひらを返したように変わりました。 私はもう中絶する事はしたくないので別れることになってもと思ってますが、責任だけは取らせたく、相手の奥さんにもバレてもうすぐ2年になります。 3年を待って強制認知を行った場合、時効は有効のままでしょうか? このまま相手の言い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したところ元反社会勢力の方が間に入ってきました。
夫が不倫をし、不倫相手の女性に慰謝料請求をしたところ、元反社会勢力の方が間に入ってきました。 元反社会勢力の方と電話で話をしたところ、不倫相手の女性を含むおかしな連中と関わりたくないと思って、元暴力団に迎合し、慰謝料請求を取り下げてしまいました。 しかし気持ちが治らず今から請求しようと思っています。 今後の相手の出方も気になります。どんなこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書について
はじめて質問ですが、宜しくお願いします。 私は、妻子ある方と付き合い3年位になります。先日、奥さんに知られ合意書にサインするよう郵送されてきました。内容は以下の通りです。 甲…妻・乙…私・丙…彼 1 乙は甲と丙が婚姻関係にあることを知りながら、平成○年頃から現在まで、丙と継続的に不貞行為を行っていた事を認める。 2 乙は甲に対し、本日限り丙との不倫関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話し合い中ですが。
ベストアンサー旦那の不貞で、離婚します。 しかし、私からの条件が、法的に通らないものですが、主人が離婚をしたいと言っているので、私の条件をのべば、離婚すると言ってます。 主人とは別居中で、生活費は、主人の通帳とカードを持っているので、私たちの子供が4人の生活はできてます。 先日、その通帳と印鑑を返せと、家にあがって、物色されましたが、私が持って出掛けていたた...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚不受理届、有責配偶者について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年目の未成年の専業主婦です。子供が小さい頃は2年に一度くらい暴力をふるわれました。警察を呼んだこともありますし、友達家族の目の前でふるわれたこともあります。3年前に、3家族で主人の運転するクルーザーにゴムボートのようなものを引っ張って遊んでいたときに、岸に帰るというので、ゴムボートに子供と交代で乗り込んだら、岸につく直前で悪ふ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の裁判について。医療ローン全額負担を要求されていることについて。
【相談の背景】 3月に私が友達との付き合いでホストクラブに行ってました。それが旦那にバレて離婚してと言われ私は同意しましたが、結局向こうはするしない、仲直りしたい、昔の関係に戻りたいといい、2ヶ月程毎日暴言だったり、自分のところに戻ってきてほしいというような長文LINEが何件も送られてきています。別居中私の職場に来たり、勝手に私の家に来て不在だった時...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚相談 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから